Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Музей Удаффком

  1. Читай
  2. Креативы

Музей по-гречески обозначает храм муз
(Энциклопедический словарь)




Муза Сотоны является в образе мачехи-родины. На ней всегда красная пролетарская косынка, кожаная комиссарская курка, сумочка ARMANI и гламурные солнцезащитные очки. С одной стороны жестокая и надменная, с другой - поруганная и растерзанная. Сидя на кухне у нашего прославленного поэта она плачет и смеется ему в застиранную, полинявшую тельняшку. Как раз в эти мгновения желчь Сотоны, выделяясь вместе с хронической неудовлетворенностью мироустройством, начинает капать на дымящееся от негодования перо.

Муза Евгения Староверова чаще всего предстает в виде рано состарившейся жены, с заткнутым на время вечной домашней уборки за пояс подолом и половой тряпкой в руках. Время от времени, она шлепает аффтора этой тряпкой по затылку и повторяет одну фразу: «жись мине испортил скатина такая!». Из этой фразе Староверов и черпает свое вдохновение. В ней слышатся и скорбь раннего ухода, и горький привкус воспоминаний, и миражи свободы, и жизнь, и слезы, и любовь…

Муза Кирзача – подруга, которая с ним всегда. А всегда она с ним, потому что идти ей больше не куда, поскольку такая страшная она никому не нужна. Она, как и все неглупые дурнушки, ревнует его и уже давно разогнала всех конкуренток. Под ее гундеж и вечные скучные жалобы, переходящие в беспричинные истерики Кирзач пишет свои длинные, тяжелые, депрессивные, затравленные бытом креативы.

Муза Заобаба Ли очень юна, а потому цинична и романтична одновременно. Она встречает его в подъезде в косухе, джинсах и с ботами на чудовищной толщины подошве. Беззаботно, под расстроенную гитару, на которой фиолетовыми чернилами написано «Manovar», она напевает Заобабу немного наивные, но по-настоящему искренние произведения.

А когда она упивается портвейном в дрова, то идет в подъезд к ХренЪу. И там, сидя на ступеньках лестничного пролета под выведенной затушенными сигаретами надписью «Цой жив!», с подростковым максимализмом вдохновляет Хрена на новые экспрессивные, пронизанные стихийным протестом и горьким пафосом сочинения.

Муза Who Янсона приходит к нему по вечерам. Она имеет вид жирной, безобразного вида немецкой порнозвезды. Не смотря на грузную фигуру, она быстро раздевается до гола, обнажая свисающую рядами кожу живота и не спеша залазит сидящему за компьютером Янсону на шею, при этом плотно прижимаясь волосатой пиздой к его затылку. После она начинает бешено дергаться и кричать «Ooooo! Gut! Aaaa! Gut! Meine Shwein!» и шлепает аффтора отвислыми грудями по голове. А Янсон одной рукой дрочит, а другой рукой креативы строчит.

Муза Липы большая умница и всегда легка на подъем. Иногда она приходит со штопаным рюкзаком и в запыленной энцефалитке и, присаживаясь по-свойски у костра, травит, полные самоиронии обветренные походами и омытые дождями экспедиционные байки. Иногда же, выходя из дыма пожарища в огнеупорном шлеме со шлангом в руке, она  сурово грозит всем пальцем и предвещает новые пожары и катастрофы. Она всегда в огне, она всегда при деле эта муза Липы.

Муза MGmiki ЭмГэМайк является в виде уборщицы и потому приходит часто – каждую свою смену. На вид ей около 50 лет, одета она в синюю униформу ЖКХ, в глазах у нее затвердевшая от времени тоска по сексу и горечь переживаний матери по растущим ублюдками детям. Перебирая в помойном ведре использованные гандоны, кожуру бананов, объедки и блевотину, она ведет свой полный непотопляемого оптимизма разговор с аффтором, который, будучи привычным, даже не зажимает нос.

Муза Пикассо является в виде простой шлюхи и дает ему вдохновение за деньги с большой не охотой. Максимум что при таком отношении можно сделать - излить свою нехитрую душу с банальной и потому трогающей каждого судьбой. Ну а чаще всего за столом с бутылкой водки и приготовленными аффтором конфетками идет душевный разговор о том, что может волновать дешевую стареющую проститутку, когда-то бывшую председателем школьной пионерской дружины имени Вали Котика. Надо сказать, что эта же муза ходит и к Усама Бен БушЪ, Олег Покс, КАРАБАС БАРАБАС, Sliff ne zoSSchitan, Rosario и т.д. и т.п. В общем, эта блядь обслуживает большую часть ресурса.

Но искренне эта муза любит только одного - Зеленого Чванга! Она гоняется за ним повсюду и застает его в самых неожиданных местах. По этому он вынужден сочинять везде - дома, на работе, в транспорте и в туалете. Блядская муза хватает его руками, покрытыми от вечного стояния на трассе цыпками, и тащит к столу, к клавиатуре, где под угрозами и лаской аффтор изливает свое сумеречное сознание в терпящий все по больше бумаги эфир Интернета.

Муза Растамсана-пиздопроходца, Белоиор-в-анал, Pauchok Anansi и Ко – старая мошенница (иногда она принимает облик Ирины Хакамады или Кондолизы Райс). Как только она появляется у них, первым делом идет в туалет, где долго шелестит районными и центральными газетами. Потом выходит и, не стесняясь подглядывая в смятую передовицу, диктует авторам их на злобу дня гневные произведения. Она же, кстати, приходит к xz-zx и к Краскопульту, но у тех в сортире не газеты, а те книжки, в которых они уже отчаялись разобраться и что-то понять.

Муза Air For Life приходит каждый раз после употребления марихуаны. Она, схватившись от смеха за живот катается по полу, и выкрикивает бессмертные фразы, которые аффтор, давясь от нервного смеха автоматически, даже не пытаясь упорядочить, складывает в небольшие забавные рассказики. Что собственно и является главной его заслугой.

P.S. К вито (а еще я слышу голоса) тоже приходит муза, но он, параноидально боясь графомании, кидает в нее свою чернильницу, наполненную слезами, выплаканными во время ночных страданий за чистоту русской литературы.
P.S.S. То, что приходит к Goblin Gaga в виде бородатого мужика в кожаных штанах и плеткой в руке музой не является.

Деточкин , 20.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
181

ВОДКА и ШМАЛЬ, 20-03-2007 20:44:42

Мы единственные музы на этом ресурсе.
Без нас,тут все бездарны и закомплексованы.
так та вот.

182

Морячог, 20-03-2007 20:48:32

Превецтвую, уважаемый коллега! Звиняйте на вчерашние буксы, был пиан, но имел право. Расскаяние пресуцтвует.

183

xz-zx, 20-03-2007 20:48:37

20-03-2007 20:40:48         Землепроходец Семен Дежнев

первые разы писать получалось только "вторичное", это потом децл прорвало, выразилось личное, там есть...Взросление и Взросление-два.
А женщин всегда читать интересно, даже когда хуйня откровенная, у них и тема для креосов другая..

Морячог-превед

184

Newcomer, 20-03-2007 20:49:56

Не, нармально. Только по свежим данным к Зеленому Чванку вместо Музы тиотиа швартуется. Ждите новых высеров.

185

xz-zx, 20-03-2007 20:51:12

20-03-2007 20:44:42         ВОДКА и ШМАЛЬ    

+1
имхо - пиво и водка

186

Морячог, 20-03-2007 20:51:21

20-03-2007 20:41:13  бывший

Бля, контрол-ви забыл. Это [182] Вам, других пока не вижу.

187

Землепроходец Семен Дежнев, 20-03-2007 20:52:34

20-03-2007 20:41:13            бывший      
Муза слегка пристрастна и чуть несовременна, в связи с чем побуждает автора вносить в классификацию элементы волюнтаризма.

сначала хотел ответить мол законы жанра такие, но одумался и соглашаюсь. всегда ценил мнение бывшего. не согласен только про несовременность. хотя опять подумал и решил, что характеристика "современный аффтор" вызвала бы бОльшую неприязнь.

188

Мочканём!, 20-03-2007 20:54:43

Класефекация. Вроде автоматом низачот?

189

бывший, 20-03-2007 20:58:55

20-03-2007 20:51:12         xz-zx         [185]
20-03-2007 20:51:21         Морячог         [186]
20-03-2007 20:52:34         Землепроходец Семен Дежнев         [187]
Общий привет, уважаемые коллеги.
*не согласен только про несовременность*
А я и не настаиваю вовсе на несовременности, гугугу, скорее всего - и сам такой.

190

Робат-Ебобат, 20-03-2007 21:04:20

Кто вышеописаные? Новые звезды ресурса?

191

Землепроходец Семен Дежнев, 20-03-2007 21:06:46

20-03-2007 20:58:55            бывший            [189]

Общий привет, уважаемые коллеги.
*не согласен только про несовременность*
А я и не настаиваю вовсе на несовременности, гугугу, скорее всего - и сам такой.

в данном случае хорошо то что судя по всему слово несовременность я написал правильно.

192

Who Янсон, 20-03-2007 21:07:28

20-03-2007 18:23:26            Землепроходец Семен Дежнев            [54]
20-03-2007 18:15:51            Евгений Староверов            [49]
Молодец автор, неплохой обзор,но.
Муза Е.С. в виде жены уже 12 лет не ходит и не шевелит руками.(артрит) А потому прежде чем пиздеть на пограничные темы, для начала изучи их досконально.Мы ведь не станем склонять твою маму, этож какими гандонами надо быть.Так что мимо(молоко)

камрад, это муза - образ, ассоциация, глупо обижаться.

>Это Вы только перед ЕС оправдываетесь?

>То есть по отношению к другим персонажам- это их музы реально, на Ваш взгляд?


>Интересуюсь просто.

193

xz-zx, 20-03-2007 21:08:10

20-03-2007 20:58:55         бывший    

новости включил - оказывается страна живет своим римтном, ВВП назавтра даже траур ввел
как же это все заебло....

ДОКОЛЕ? (с)

20-03-2007 21:04:20         Робат-Ебобат    
первый раз вижу под регой

194

Who Янсон, 20-03-2007 21:09:28

20-03-2007 21:04:20            Робат-Ебобат            [190]
Кто вышеописаные? Новые звезды ресурса?

ты не отвлекайся, коллега, тебе есть кого отпесдохать...

195

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 20-03-2007 21:09:51

200???

196

Морячог, 20-03-2007 21:10:08

А в чом фишка нового зарегенного ника, если туд же карты раскрываюццо?

197

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 20-03-2007 21:10:25

СКОРА БУДЕТ200

198

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 20-03-2007 21:10:47

СЕЙЧАС

199

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 20-03-2007 21:11:21

ДВЕЗТЕ!!!

200

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 20-03-2007 21:11:37

200

201

Кирзач, 20-03-2007 21:13:14

Ха, чуть не пропустил.
Про меня есть, поэтому сам знаешь - зачот.
Сцукко, в шторку подглядел, что ли? хехе
Ржачно и умно. 6 звездов.

202

Морячог, 20-03-2007 21:14:22

20-03-2007 21:08:10  xz-zx  [193]
"...ВВП назавтра даже траур ввел
как же это все заебло..."
ДОКОЛЕ? (с)

Ох, бля, каг же я согласен! Массовые глупые смерти из-за чужого ебланства - это пиздец!

203

Землепроходец Семен Дежнев, 20-03-2007 21:34:29

20-03-2007 21:07:28            Who Янсон      
>То есть по отношению к другим персонажам- это их музы реально, на Ваш взгляд?


ты меня удивил. дело в том что я не верю в существование муз, но это мне кажется другая история.
что касается описания твоей музы, то это просто развернутая форма комента "темя ебли раскрыта!"

204

Who Янсон, 20-03-2007 21:34:41

Затихарилссо афтыр.

Про меня есть - зачОд.

гыгыыыыыыыы...

205

ЦЕННЗУРА, 20-03-2007 21:35:39

ну,местами улыбнуло..
про Староверова-похоже

206

Who Янсон, 20-03-2007 21:40:46

20-03-2007 21:34:29            Землепроходец Семен Дежнев      

гыгыыГ! Всерьёз воспринял мой камент, гыыыыы....

пацтулом, гы....

207

Manowar, 20-03-2007 21:47:11

Талантливый канъюнктурный высер существенно отличается от просто талантливого высера. В первом случае тыща обосцанных коленок, во втором - от нуля до миллиарда.

208

Морячог, 20-03-2007 21:49:21

20-03-2007 21:40:32  Е.н.ф.Г.

Превед! С прошэдшиме, камрад!
"да и за малым "рули не заклинило"..."

Это очень гуд. Сам знаешь, если боцман осёл, и клиниццо на погружение узлов таг на 20-ти...
Я вот вчера нажралсо, каг последний сундуг. Скока раз говорил себе - пьяный, выключай телефоны, не подходи к компу! Нет же бля, всё туда же. Ну ладно, наличие раскаяния есть отсуцтвие олкоголизма во 2-ой стадии.

209

Shan In, 20-03-2007 21:49:46

Нештяг крео аффтар маладец... 5*

210

Лерка, 20-03-2007 21:54:34

смеялась
понравилось очень
спасибо афтору

а про МУЗЫКов  будет?Кто вдохновляет НАДЯНЮ,Мандалу,Новодворскую

211

xz-zx, 20-03-2007 22:01:43

Солнце наше вернулось:

20-03-2007 21:54:34 Лерка

212

Морячог, 20-03-2007 22:09:33

20-03-2007 22:03:23  Е.н.ф.Г.  [213]
20-03-2007 21:49:21  Морячог 
"...привезу и выебу, как в молодости..."

Жжошь!
Я вот не выдержал, принял стописяточку шыльца. И спадь.
До встречи.

213

мидвед паиБалу, 20-03-2007 22:26:18

Жжош, сцуко! Пездетс!

214

мидвед паиБалу, 20-03-2007 22:29:19

прошу заметить, что из всех изображенных на этом беспесды эпическом полотне, один человек не является хуятором. он светящеся яйцо, а светящимся яйцам не к чему пейсать на креативы.

Есле хочижь быть аццом, абматай йайтсо свентсом. Превед, чернобыльский!

215

Олег Покс, 20-03-2007 22:36:08

Вот где разбойники и бандиты сидят... пора уебывать.

216

Бабик, 20-03-2007 23:06:03

тут что ли чад? заебался я ползать по разнымчвангам с его тетей и борцами за чистоту русского языка

217

Dr.Mengels, 21-03-2007 01:24:57

поржал. правда из всех знаком только с пикаса, чванством и гоблиной гагай. но все равно поржал

218

Dr.Mengels, 21-03-2007 01:27:54

хотя попробуй с ними не познакомиться. каждый второй крео - ихний

219

ХулиганЪ, 21-03-2007 02:10:12

Абассака!!!
Супер!!!
Под стулом в корчах...

220

Стася, 21-03-2007 03:09:22

пацтулом, бля...

221

тварец, 21-03-2007 04:08:12

мне понравились музы Липы и Air For Life
четта ко мне давно не заходила... опстановку надо сменить, развеяться.

222

Я Драчистый Изумрут, 21-03-2007 07:27:41

а ничотак
зачод

223

Тута_Хуясе, 21-03-2007 08:13:00

зачот!

224

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-03-2007 09:03:53

Первая за три года конъюнктура, которая понравилась. Зачот.
ЗЫ: про меня нет - мегазачот

225

Серебряное Копыто, 21-03-2007 09:23:43

Ассортимент персонажей впечатлил. Хорошо.

226

Старая Кошелка, 21-03-2007 09:42:55

рыдала от смеха

227

SeaW, 21-03-2007 10:20:54

так вот они - нынешние столпы удаффкома! все с бабами пад мышкой

228

пронесло, 21-03-2007 10:29:41

малацца, юрий, малацца!
давно так не ржал...
чуйствуеццо подготовка..

зы:напеши пра музу (или муза) надяни...

229

MGmike эМГэМайк, 21-03-2007 16:17:01

Ржал! Зачот аффтар.
Только вот муза моя в отпуске штоле блять? нихуя непреходит сцуко, мож аптемизьмом захлебнулазь?

230

38абкуреныхпапугаив, 23-03-2007 09:20:28

Не плохой дебют.хотя это наверно кто-то из старых.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg