Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рецепты Воланда

  1. Читай
  2. Креативы
Утро после праздника особая статья в жизни Россиянина, а тем паче мужчины. Кто не был в этом месте, не ходил по заблёванным тропам похмельного синдрома? Думаю здесь таких нет, а если случайно, по недосмотру Удава просочились, то быстренько нажимаем «Работу компьютера завершить», и обе идём на хуй!

Могу предположить, как сей процесс происходит у фтыкателя-обывателя, ибо лично, а ни хуя не понаслышке прошёл через сию экзекуцию. Итак:

Просыпаюсь обычно часов в пять утра, и если всё ещё не обоссался пулей, сшибая гигантским хуем углы, несусь по направлению очька. Всяк знает, что если по человецки перетерпеть целую ночь, то по утру этого урода очень трудно заставить выссаться. Ведь в голос ссука ревёт и не открывается. Но с грехом пополам с этой процедурой покончено и сейчас то и начинается самое интересное, - поиски опохмеловки!

Дай бог, если с вечера Вы ужрались, как ебливая сука, но кормилец(тот что в репе) вырубился раньше, чем кончилось пойло. Ну здесь просто. Идём на кухню, наливаем спиртное. Не знаю кто как, но я с бодуна запиваю. Иначе блевота и всё козе мохеровой под хвост. Короче налили, жахнули!

Чувствуете, как пиздато стало в голове и желудке? Начали появляться связные и достойные написания мысли. Первая и самая важная, - много ли пойла в остатке! Дальше инвентаризация и два вывода.
Вывод неутешительный: - Пойла хуй на нэ, а значит прийдётся крутиться. Если Вы не связаны семейными узами, то просто берёте бабло и  в ближайшем чепке затариваетесь тем, что более всего катит по Вашему сегодняшнему здоровью. Берёте с запасом, чтобы не бегать. И это понятно, мы же Русичи!
Самая распространённая ошибка в данной ситуации, - это когда камрат берёт пойла самую малость, обманывая себя тем, что это последняя и больше ни капли в рот и тд.

Если же Вы семьянин, а мало того прислушиваетесь к слову жены или любимого чада, -  тогда плохо!. Робкой, и исключительно смиренной овечкой Вы крадётесь в комнату супружницы, а она конечно же не спит. Ясен хуй улышала, как Вы с бревновым хуем ломились в занятый толчёк.

А дальше как всегда. – Танечка-Манечка, а у нас там ничё нигде не завалялось? Чё ты ругаешься, поправиться то надо?! Да ну что ты моя хорошая, да ни ногой! Нет, не пойду, конечно спать лягу.
У меня в этом плане предумотрено несколько вариантов:

1. С вечера можно загасить чекушку, например за диван, в сливной бачёк и тд. Сливной бачёк предпочтительней ибо вода в нём проточная и достаёте Вы утором свою прелесть холодную и вкусненькую!
2. С вечера, накануне праздника говорите жене о том , что с утра Вы должны идти на службу. Вскользь упоминаете о том,  как заебали просители и как много скопилось в холодильнике, (том что в кабинете) коньяка и водки. Утром встаёте и говорите о своём желании похмелиться. И если звучит отказ, тут же вспоминаете(бия себя ладонью в грудь) ёптваюмать, мне же на работу, как я мог забыть!
Уверяю Вас, пойло тут же будет изыскано. Что характерно, удовлетворение в данном случае получают обе стороны. Вы получили искомое, а жена счастлива тем, как ловко она Вас наебала!

3. Часов в семь утра в дверь звонит заранее подговорённый охранник. Жена орёт на всю избу: - иди блять, в твоей ёбаной охране опять ЧП. Выходишь на лестничную площадку, обмениваешься с охранником рукопожатиями и чекушкой и пиздуешь в квартиру ворча при этом: - господи, как же Вы меня заебали! Ирина, если кто прийдёт или спрашивать будут, то меня нет, пошли на хуй!
Ну так она же с радостью!!!

А сейчас вспомним миссира Воланда. – Подобное лечить подобным. Единственное что Вам сейчас поможет, так это две рюмки водки и острая, либо горячая пища.

Итак. Если бы Вы не были таким дураком, то ещё с вечера подсуетились бы насчёт редьки с квасом. Бздится потом конечно же не по детцки, зато в тандеме с водкой убивает все последствия вчерашней неумеренности.

Очень хорош горячий суп, марка и модель значения не имеют. Главное требование, - горячий! Ебануть в него поболее майонеза и перца, да под водочку! Аххх..

Ни в коем случае не закусывайте похмелятор вчерашними салатами, но особенно оливье! Ваш непокорный и ни хуя не слуга пробовал. Пока бежал через всю квартиру, зажимая при этом пятернёй пасть, - эта хуйня полезла через нос. Тяжёлое и крайне неблагодарное дело выковыривать зелёный горошек  и картошку  из недр ноздри. Тьфу, тьфу, тьфу!

Не забудьте проветрить помещение, поскольку та хуйня, которой Вы сейчас дышите воздухом не является. Неплохо принять горячую ванну с пенами и солями, держа при этом в одной руке бокал с ледяным пивом, а в другой зажжонную «Мальборину».

Наверняка с вечера Вы набарагозили и как следствие попали под воздействие разных импичментов и эмбарг. Потому сегодня молчим как рыбки гуппи, а гитару вовсе забыли на хуй.

Старайтесь поменьше курить, шишки исключены полностью. В симбиозе с похмельем это может привести к самым серьёзным последствиям. Например автор после подобных изысков как то раз пообещал жене(чур не смеяться) что больше никогда в жизни не будет выпивать. Сами видите какой бред несут похмельные мозги.

После всех этих приключений и опохмеления, постройте вокруг себя ограду из бутылок с кефиром и минералкой. Садитесь к айпишнику и втыкайте на Удав. Не исключено, что наши похмельные рожи порадуют Вас и в какой то мере облегчат Ваши страдания, ведь что может быть лучше осознания того, что остальные тоже блюют!

И наконец если Вы учли всё, что рекомендовано в данном высере, то похмелье Ваше осядет гладко и мягко, а Вы быть может убережёте Ваш желудок от суицида и задницу от поносных разрывов.
Лёгкого Вам похмелья, камрады!!!

08.03.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 08.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Нефёд, 08-03-2007 20:49:20

08-03-2007 20:38:42  China_ 
ага! главное мака поболе

52

лелик., 08-03-2007 20:51:46

увидев"мысленно пошли обе нахуй" поздравил аффтара с находкой,и немедленно выпил.

53

бывший, 08-03-2007 20:52:34

08-03-2007 20:46:34         Нефёд         [50]
Нунах, коллега, проще "скорую помощь" вызвать. Да и с вечера запастись неплохо, гугугу.

54

Смайлег-жопа, 08-03-2007 20:57:23

Еще один немаловажный аспект. Необходимо с утра перед процедураме (похмел, еда, ебля) скинуть "пьяное" говно.

55

лелик., 08-03-2007 20:58:25

да и хуй с ним.у меня паралельна рентв идет,такая шляпа,лучше тут,да и читать люблю.

56

ебанутыйнафсюголаву, 08-03-2007 21:06:09

Мдя...
Мне пожалста 200 водки и тазек борща с перцем, потом еще 100...

нам бы щей покислей, да пизду потисней (С)

57

насрадамус, 08-03-2007 21:06:51

Прочитал.
Сочувствоваю.
Сам вроде не трезвенник нихуя, но дожил до 35 лет, пил, бывалоча что попало и что не попало, а похмелья так и не было еще никада. Аж стыдно.

58

Москвич. Коренной. сосите хуй, лимита., 08-03-2007 21:08:10

Зачот! Многим пользовался! Несогласным - драить очко и сосать хуй у трансов. ЗАЧОТ!!!

59

Электропиздощекататель, 08-03-2007 21:11:39

бля нихуя по поводу горячей ванны ты не прав,нехуй туда с похмела лезть,мотор может стукануть

60

ИУБАТОР СЕВЕРНЫЙ, 08-03-2007 21:12:27

Спасиба.Пабливал

61

no FM, 08-03-2007 21:14:30

бля нахуй так сложно все

62

Адельфина Будзяк, 08-03-2007 21:25:37

Ой, ивините, в мужскую баню по ошибке зашла! (убегаю, прикрываясь тазиком)

63

Выдра Пужская, 08-03-2007 21:34:24

Майонез...
В суп...
Да с похмела...

Пиздееееец, убил нах...

64

глас жопы, 08-03-2007 21:35:13

утром выпил, день свободен...
и так лет 10 с перерывами, сцуко, нуивонах
полтара года ваще непью, чего и вам желаю

65

Баас., 08-03-2007 21:36:14

[64]      Поутру  даже  в  Форт - Ноксе  не  сховаешься...

66

Пись Мейкер, 08-03-2007 21:41:01

08-03-2007 19:34:41  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
Всегда, када в очко, на ночь хуячу матрац угля! (иногда 2ва) Попробуйте-- пиздасто!
Сламал мозх нах.
Пра уголь - болие-мение панятно (видима имелса в виду активированый шопесдец уголь)
Но при чом сдесь "када в очко"?

67

хуй с )ушами(, 08-03-2007 21:51:39

а кде срач то?

68

Мартин, 08-03-2007 22:00:19

говнораскас
бугага
Танечка-Манечка, а у нас там ничё нигде не завалялось? Чё ты ругаешься, поправиться то надо?
с похмелья нужно поебаться или чтобы Танечка-Манечка отсосала, а потом можно и пифка...
гы..., нехуй ругаться, соси лучше...

69

дура абыкнавенная, 08-03-2007 22:00:34

Жек, это хуево, што ат жыны прятаццо приходиццо, нада штоп спутнег жызни васпринимал те таким, каков ты есть, иначе-унизительна палучяеццо. у миня после пианки все аднаабразно и ниинтиресна. падъем в читыре утра. певас. патом жду кады супрук праснецца и прашу штоп ещо певас привёс.па сорту привезенава пива апридиляю наскока я накасячило накануне. сцуко, инагда белый медветь в пласмасавай бутылке привозит...

70

Олег Покс, 08-03-2007 22:00:54

Ты завет мне дал. К тому же очень ветхий.
Издеваешься или не дали выпить твои красавицы?

71

НБ, 08-03-2007 22:02:55

Женя ты где? ау, празнег у тибя штоле бля обыватель хуев  Ахахахахаааа

Бутылки нибозь в унетазе прячешь, занят поди  ..со своим геганцкем хуйем перевесел он тебя .. вылезай падъебну Огогогооо

Ты гденить запешибля, а то забудешь что водку в холодильнеке нармальные пацаны держат гыгы и пахмеляюццо кагда хатят и как хатят

72

Митька Жаров, 08-03-2007 22:04:02

Всем превед, камарады

Еще раз с 8 марта, бабоньки

73

mj22, 08-03-2007 22:04:26

птушнегов учи папочка
лутше пеши стехи
две звездов

74

дура абыкнавенная, 08-03-2007 22:06:01

Налей, а ты чо нигаваришь мне пра празнек и пра любофь ка мне. янипанило

75

КАБАН, 08-03-2007 22:13:15

Пьян.
Но, обязательно проанализирую.
(хотя, уверен, как всегда- ЗАЧОД).

Прочту только затра, чота манитор съебываецца куда -то.

76

НБ, 08-03-2007 22:13:27

И што ты в любви панемаешь?
Вот скажи напремер - любовь это кагда ты сверху или кагда я сверху?
Хатя в пиве вот сматрю разобралась, маладетц
А супруку превед, ... и паздравь ево спразнеком, чуть не забыл

77

дура абыкнавенная, 08-03-2007 22:15:26

ты чо любофь-это када раком. супруга магу дажъ пацылавать ат тваиво имени

78

Митька Жаров, 08-03-2007 22:18:35

08-03-2007 22:15:26         дура абыкнавенная         [80]

ты чо любофь-это када раком. супруга магу дажъ пацылавать ат тваиво имени

--

И раком и по бобринному

79

скот, 08-03-2007 22:19:29

ахуеный крео.б/п.с утращец навернуть ахуено з перчигом.,ну и соточку заебись хапнуть.;а жену надо ипатофским методом только проснувшись-на утринем стаяке

80

НБ, 08-03-2007 22:20:38

Когда раком боком или ищо как то - это секс. А любовь это кода на расстоянее.
Цылавать супруга от маево имени необязательно

81

НБ, 08-03-2007 22:27:40

Хатя пацалуй, может вырвет иво, нещастнава Аххахахахахаа

82

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 08-03-2007 22:40:55

Тут Кузмич советовал молоком похмелицца - не верьте! но если мазохисты то проверте.
Я раз поддался на эту провокацию блять...надо знать свойства продукта,..в желудке оно сворачиваеца и через 5 мин максимум ты выкидываешь через рот магазинный творог...
Кузьмич пей сам ебаное молоко спохмела,добрый ты наш

83

nikatin, 08-03-2007 22:44:16

http://www.youtube.com/watch?v=AY53Bl5llHs

84

христоебатель, 08-03-2007 22:45:17

не учи ученых гражданин староверов

85

Вобля очкастая, 08-03-2007 22:47:00

маленький чорный БУ-ГО-ГА!

Ой, как справедливо....Сначала вкусно и хорошо, но потом так плохо и противно

86

дура абыкнавенная, 08-03-2007 22:57:35

он щщисливый

87

НБ, 08-03-2007 23:14:44

после таво как ты иво от маиво имени пацыловало?

88

Некузмичь, 08-03-2007 23:15:11

Народ я смотрю хуярит в очко уголь,пьет молоко ,им же похмеляется.
А еще Москвич - это автомобил такой и похуй коренной не коренной адин хуй заебатый!

89

НБ, 08-03-2007 23:16:26

Ну тогда иво наверна не тока рвануло но и пронесло.
Вот щастье то папёрло мужыку Аххахахахааа

90

дура абыкнавенная, 08-03-2007 23:19:23

ты напилсо, вечьна хамишь када пианый. веди сибя приличьна

91

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 08-03-2007 23:20:10

А Воланду респект и уважуха,действительно похмеляццо лучше всего хорошей холодной водкой под горячий домашний супчик,понимаю что мозг акромя пива ничё не желает,но это именно тот случай когда опыт выше инстинктов.
Но только не более 3-х рюмок.,а потом на диван перед телевизором,чуток помедитировать,проветрить чакры,а потом уже прокрастся на кухню и поставить милую в нужную позу на столе

92

НБ, 08-03-2007 23:24:33

так это я ищо прилично себя веду хихи

93

дура абыкнавенная, 08-03-2007 23:27:18

што пьёшь?я пиво

94

xz-zx, 08-03-2007 23:28:41

понажрутца блядь

95

Индикатор, 08-03-2007 23:31:43

стобблядь

96

Олег Покс, 08-03-2007 23:32:04

сотка

97

НБ, 08-03-2007 23:32:11

муж принёс? белый медведь? в пластмассовой бутылке?
я пью сок
желудочный хихи

98

Олег Покс, 08-03-2007 23:32:14

где я?

99

Индикатор, 08-03-2007 23:32:17

нихуйа ни сто.

100

Олег Покс, 08-03-2007 23:32:42

опять наебали.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg