Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рецепты Воланда

  1. Читай
  2. Креативы
Утро после праздника особая статья в жизни Россиянина, а тем паче мужчины. Кто не был в этом месте, не ходил по заблёванным тропам похмельного синдрома? Думаю здесь таких нет, а если случайно, по недосмотру Удава просочились, то быстренько нажимаем «Работу компьютера завершить», и обе идём на хуй!

Могу предположить, как сей процесс происходит у фтыкателя-обывателя, ибо лично, а ни хуя не понаслышке прошёл через сию экзекуцию. Итак:

Просыпаюсь обычно часов в пять утра, и если всё ещё не обоссался пулей, сшибая гигантским хуем углы, несусь по направлению очька. Всяк знает, что если по человецки перетерпеть целую ночь, то по утру этого урода очень трудно заставить выссаться. Ведь в голос ссука ревёт и не открывается. Но с грехом пополам с этой процедурой покончено и сейчас то и начинается самое интересное, - поиски опохмеловки!

Дай бог, если с вечера Вы ужрались, как ебливая сука, но кормилец(тот что в репе) вырубился раньше, чем кончилось пойло. Ну здесь просто. Идём на кухню, наливаем спиртное. Не знаю кто как, но я с бодуна запиваю. Иначе блевота и всё козе мохеровой под хвост. Короче налили, жахнули!

Чувствуете, как пиздато стало в голове и желудке? Начали появляться связные и достойные написания мысли. Первая и самая важная, - много ли пойла в остатке! Дальше инвентаризация и два вывода.
Вывод неутешительный: - Пойла хуй на нэ, а значит прийдётся крутиться. Если Вы не связаны семейными узами, то просто берёте бабло и  в ближайшем чепке затариваетесь тем, что более всего катит по Вашему сегодняшнему здоровью. Берёте с запасом, чтобы не бегать. И это понятно, мы же Русичи!
Самая распространённая ошибка в данной ситуации, - это когда камрат берёт пойла самую малость, обманывая себя тем, что это последняя и больше ни капли в рот и тд.

Если же Вы семьянин, а мало того прислушиваетесь к слову жены или любимого чада, -  тогда плохо!. Робкой, и исключительно смиренной овечкой Вы крадётесь в комнату супружницы, а она конечно же не спит. Ясен хуй улышала, как Вы с бревновым хуем ломились в занятый толчёк.

А дальше как всегда. – Танечка-Манечка, а у нас там ничё нигде не завалялось? Чё ты ругаешься, поправиться то надо?! Да ну что ты моя хорошая, да ни ногой! Нет, не пойду, конечно спать лягу.
У меня в этом плане предумотрено несколько вариантов:

1. С вечера можно загасить чекушку, например за диван, в сливной бачёк и тд. Сливной бачёк предпочтительней ибо вода в нём проточная и достаёте Вы утором свою прелесть холодную и вкусненькую!
2. С вечера, накануне праздника говорите жене о том , что с утра Вы должны идти на службу. Вскользь упоминаете о том,  как заебали просители и как много скопилось в холодильнике, (том что в кабинете) коньяка и водки. Утром встаёте и говорите о своём желании похмелиться. И если звучит отказ, тут же вспоминаете(бия себя ладонью в грудь) ёптваюмать, мне же на работу, как я мог забыть!
Уверяю Вас, пойло тут же будет изыскано. Что характерно, удовлетворение в данном случае получают обе стороны. Вы получили искомое, а жена счастлива тем, как ловко она Вас наебала!

3. Часов в семь утра в дверь звонит заранее подговорённый охранник. Жена орёт на всю избу: - иди блять, в твоей ёбаной охране опять ЧП. Выходишь на лестничную площадку, обмениваешься с охранником рукопожатиями и чекушкой и пиздуешь в квартиру ворча при этом: - господи, как же Вы меня заебали! Ирина, если кто прийдёт или спрашивать будут, то меня нет, пошли на хуй!
Ну так она же с радостью!!!

А сейчас вспомним миссира Воланда. – Подобное лечить подобным. Единственное что Вам сейчас поможет, так это две рюмки водки и острая, либо горячая пища.

Итак. Если бы Вы не были таким дураком, то ещё с вечера подсуетились бы насчёт редьки с квасом. Бздится потом конечно же не по детцки, зато в тандеме с водкой убивает все последствия вчерашней неумеренности.

Очень хорош горячий суп, марка и модель значения не имеют. Главное требование, - горячий! Ебануть в него поболее майонеза и перца, да под водочку! Аххх..

Ни в коем случае не закусывайте похмелятор вчерашними салатами, но особенно оливье! Ваш непокорный и ни хуя не слуга пробовал. Пока бежал через всю квартиру, зажимая при этом пятернёй пасть, - эта хуйня полезла через нос. Тяжёлое и крайне неблагодарное дело выковыривать зелёный горошек  и картошку  из недр ноздри. Тьфу, тьфу, тьфу!

Не забудьте проветрить помещение, поскольку та хуйня, которой Вы сейчас дышите воздухом не является. Неплохо принять горячую ванну с пенами и солями, держа при этом в одной руке бокал с ледяным пивом, а в другой зажжонную «Мальборину».

Наверняка с вечера Вы набарагозили и как следствие попали под воздействие разных импичментов и эмбарг. Потому сегодня молчим как рыбки гуппи, а гитару вовсе забыли на хуй.

Старайтесь поменьше курить, шишки исключены полностью. В симбиозе с похмельем это может привести к самым серьёзным последствиям. Например автор после подобных изысков как то раз пообещал жене(чур не смеяться) что больше никогда в жизни не будет выпивать. Сами видите какой бред несут похмельные мозги.

После всех этих приключений и опохмеления, постройте вокруг себя ограду из бутылок с кефиром и минералкой. Садитесь к айпишнику и втыкайте на Удав. Не исключено, что наши похмельные рожи порадуют Вас и в какой то мере облегчат Ваши страдания, ведь что может быть лучше осознания того, что остальные тоже блюют!

И наконец если Вы учли всё, что рекомендовано в данном высере, то похмелье Ваше осядет гладко и мягко, а Вы быть может убережёте Ваш желудок от суицида и задницу от поносных разрывов.
Лёгкого Вам похмелья, камрады!!!

08.03.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 08.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

грызите червяки и вся хуйня (лень регица), 09-03-2007 02:10:58

кстати всех фей с праздником ...а афтар традиционно мудак как и я и все

152

Сгрызённый червяками и всей хуйнёй (регица поздн, 09-03-2007 02:14:21

пизда мне, камрады!

153

грызите червяки и вся хуйня (лень регица), 09-03-2007 02:22:06

блять я ж могу и зарегица....сволочи

154

грызите меня ебучие червяки, 09-03-2007 02:31:26

вот так....

155

Евгений Староверов, 09-03-2007 02:38:14

Камрады, здесь есть маленькая поправка. Моя жена инвалид 1й группы. Я не хочу её убить. Потому гашусь.

156

Ларри, 09-03-2007 03:07:09

Афтар, вот тебе (и другим камрадам) рецебт от гарошка и прочей поебени в носу:
  Непосредственно перед сокращением блевательной мышцы нужно (хоть это в таком состоянии кажется трудным и нелогичным)зажать двумя пальцами нос по типу прицепки. Образовавшаяся воздушная пропка не даст залететь фсякой хуйне.
  Блюйте профессионально!!

157

Хули ну?, 09-03-2007 03:07:38

Бля, я думал у меня аднаво чисотка, нет кажись фсем ни спица. Давайти пра футбол, очинь валнуюсь

158

Ларри, 09-03-2007 03:09:51

Блять, приЩепки конечно же, пьяная рожа!!

159

землекоп, 09-03-2007 03:18:48

пиздоц,чему только не научут прещепки блять всякие!

160

Araneida, 09-03-2007 03:19:43

Пятница, сижу на работи, бадун шопиздетс...
И рад бы последовать советам автора, с каторыми кстати согласен, за исключением куришки... дурь с бадуна лечит заебись... да вот нимагу нихуя, нету у меня здесь ни ванны, ни горячего... зато есть почин в виде слабоалкогольного напитка... вот... сам ни понял чо написал, ну да хуй с нём...

161

Ыстониц, 09-03-2007 03:44:54

Песдец, хуйня несусветная. В пять тра вставать, да еще и огромным хуем? Аффтар, если ты набухался, то в 5 хуй встанешь, иблан.

162

Похуй кто, 09-03-2007 03:44:58

Заебли каментёры..сцуко...не балела башня с утра...Хуле..пагади..какие ваши ёбаны годы...
Женька...зоепца...
Хотя обычно своей говорю с вечера щи ис кващеной копусты захуярить...поднимает враз... и бес стопки\другой хуй обойдёшся...
Дальше палка супружнице..и можно и пожить...смаелбля...

163

хулеблять, 09-03-2007 04:13:16

та похуй нах и ниипет
аффтар сцука если б у тебя оливые из наздри лезло ты бы креосы не песдячел...
НИЗАЧОД потому как аффтар еблан и уебок

164

хулеблять, 09-03-2007 04:16:29

09-03-2007 02:04:11  БуХарин 

бугарегу зачод
мущщина

165

Евгений Староверов, 09-03-2007 04:30:43

та похуй нах и ниипет
аффтар сцука если б у тебя оливые из наздри лезло ты бы креосы не песдячел...
НИЗАЧОД потому как аффтар еблан и уебок
----------------------------------
Я не еблан. Ты не прав.

166

Александр Второй, 09-03-2007 04:31:27

Евгений, добрый вечер..

167

Александр Второй, 09-03-2007 04:32:16

Вы меня огорчили до глубины души...

168

XyeB, 09-03-2007 04:36:53

Евгений, а Вы, оказываетца... банальный мудак... жаль, однако....

169

Евгений Староверов, 09-03-2007 04:46:57

хулеблять  [167]

та похуй нах и ниипет
аффтар сцука если б у тебя оливые из наздри лезло ты бы креосы не песдячел...
НИЗАЧОД потому как аффтар еблан и уебок
_____________________----------------------

Ты не пров.

170

Между прочим, 09-03-2007 04:58:21

Хуйня, амфетамины лучше... Идите нахуй кстате

171

Александр Второй, 09-03-2007 05:05:27

Евгений, Вы прячетесь?

172

Александр Второй, 09-03-2007 05:21:59

А в ответ тишина...(с)

173

Александр Второй, 09-03-2007 05:24:05

Ну и где восток?

174

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2007 05:29:47

"Старайтесь поменьше курить"", держа при этом в одной руке бокал с ледяным пивом, а в другой зажжонную «Мальборину»."
ук-ук...

175

олень, 09-03-2007 06:19:38

нада спирт пить. с утра вадички папил изаебцца

176

Владимир Влупердяев, 09-03-2007 06:26:21

Четал, ржал местами, ыхыхх!

177

Москвич. Коренной. сосите хуй, лимита., 09-03-2007 06:29:15

то (Евгений Староверов). Жень! прав во всем, кроме мальборо в руке и пива. Охуенно похмелится (уважаю), но не пивом, и как ты правильно заметил "нахуй салаты!"

Текст в распечатку, ссылку в закладку, аффтора сегодня почитаем!

178

osot, 09-03-2007 06:30:06

Лучшее похмелье-высрадь пьяное гамно.

179

poligon, 09-03-2007 06:43:06

Мда идеи интерсные.Токма не работают.
сам делаю так,прихожу на работу к 9-30
с парой литров крепкого мельника,закрываюсь
в кабенет и до обеда ни начальства ни
общественной жизни! А так зачет!

180

Москвич. Коренной. сосите хуй, лимита., 09-03-2007 06:46:39

Нам правительство, охуенный подарок сделали: ничего ссуки не перенесли, хотя знали: мужики, на два бублика, ужрутся в хлам...А пустька в пъяницу поработают, заодно похмелятся в кругу друзей-коллег-сослуживцев. Хуйли дома с пилотками сидеть? Пусть на службу ебошат!
Отметим достойно 9 марта! Кто не согласен- к большому театру, жопой вилять.

181

олень, 09-03-2007 07:00:50

Нам начальник сказал шо ну нахуй ф пятницу работать,палавина ваше не придет а другая придет шоб пахмялица

182

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 07:40:26

А у нас блиа на работе фся ниделя пйаная шопесдетс. Каг начали фсем калективом в панедельнег, таг и продолжаем. Причом фсе иницыативы выпить исходят исключитильно от пелотог.

183

Клент Мамей, 09-03-2007 07:48:59

Вотка с утра? Бууууааааэээээ..........

184

абрамчик, 09-03-2007 07:51:26

с перепойа читать полностью не магу.... пайду песдану водочки...

185

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 07:53:03

Хачу таматново сока...

186

Испизды Налыжах, 09-03-2007 07:54:32

"сшибая гигантским хуем углы..."
Бугагагага!!!!! Представил, нах.

187

НЛО, 09-03-2007 08:00:49

"08-03-2007 20:38:13            xz-zx            [39]
когда плотнево бухал, был десяток двухнедельных серий лет семь назад, на день надо было полтора литра, не меньше
чтобы только похмелится и почувствовать себя хорошо - грамм четыреста, не меньше

сейчас стараюсь помногу не пить даже два дня, если понемногу - 300-водки под закусь и до трех литров пива то можно каж день

насчет шишек - не любитель, но знаю что помогают очень сильно, тут не соглашусь с афтором

ну и уголь активированный и янтарная кислота - оч. хорошо в любое удобное время, жидкости побольше, особенно минералочки и ченить с витамином С"

Камрад, 300 + Зл пива в день - это дохуя, сопьешся нахуй, поверь мне. Знаем, плавали

188

Строитель бомбоубежищ, 09-03-2007 08:12:23

говновысер алкаша. тьфубля.

189

мальчег в сандаликах, 09-03-2007 08:17:00

ну вот я и на работе блять, хуёова канешна, но пака никапельки

190

Птица тупая, 09-03-2007 08:17:42

Отжог сцуко. Пять звёзд!

191

мальчег в сандаликах, 09-03-2007 08:18:19

скора двести

192

мальчег в сандаликах, 09-03-2007 08:18:49

нет навена несдержусьблять

193

raulle, 09-03-2007 08:20:18

привет с большого бодуна

194

мальчег в сандаликах, 09-03-2007 08:20:30

09-03-2007 07:53:03  Херасука Пиздаябаси  [189]

Хачу таматново сока...

вотка и ниибёот

195

мальчег в сандаликах, 09-03-2007 08:20:54

199

196

мальчег в сандаликах, 09-03-2007 08:21:18

200

197

Штирлиц, 09-03-2007 08:21:20

А лучше ёбнуть чаю холодного литра полтора.
И пойти погулять на свеж воздух.

198

Прапойтса, 09-03-2007 08:23:58

Спасибо, брат. Многое не так, но адин хуй - зачёд

199

Олег Покс, 09-03-2007 08:29:32

Опять ты? Еще раз здорова, пьяница женского дня. Цветы женщинам надо дарить не только на  8 марта, а как выпил сто грамм - пиздуешь в магазин за цветами... моя живет как в Ботаническом саду. Один фиг всегда чем-то недовольна.

200

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 08:31:41

09-03-2007 08:20:30  мальчег в сандаликах  [198]

09-03-2007 07:53:03  Херасука Пиздаябаси  [189]

Хачу таматново сока...

вотка и ниибёот

Хуле делать - служба... Надеюсь, что коллеги по работе дадумаюццо все же арганизовать апахмел Не было бы директора на месте - давно бы съебалсо дамой,где холодильнике запатевшая 0,5 и дохуя пиздатой закуси...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg