Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рецепты Воланда

  1. Читай
  2. Креативы
Утро после праздника особая статья в жизни Россиянина, а тем паче мужчины. Кто не был в этом месте, не ходил по заблёванным тропам похмельного синдрома? Думаю здесь таких нет, а если случайно, по недосмотру Удава просочились, то быстренько нажимаем «Работу компьютера завершить», и обе идём на хуй!

Могу предположить, как сей процесс происходит у фтыкателя-обывателя, ибо лично, а ни хуя не понаслышке прошёл через сию экзекуцию. Итак:

Просыпаюсь обычно часов в пять утра, и если всё ещё не обоссался пулей, сшибая гигантским хуем углы, несусь по направлению очька. Всяк знает, что если по человецки перетерпеть целую ночь, то по утру этого урода очень трудно заставить выссаться. Ведь в голос ссука ревёт и не открывается. Но с грехом пополам с этой процедурой покончено и сейчас то и начинается самое интересное, - поиски опохмеловки!

Дай бог, если с вечера Вы ужрались, как ебливая сука, но кормилец(тот что в репе) вырубился раньше, чем кончилось пойло. Ну здесь просто. Идём на кухню, наливаем спиртное. Не знаю кто как, но я с бодуна запиваю. Иначе блевота и всё козе мохеровой под хвост. Короче налили, жахнули!

Чувствуете, как пиздато стало в голове и желудке? Начали появляться связные и достойные написания мысли. Первая и самая важная, - много ли пойла в остатке! Дальше инвентаризация и два вывода.
Вывод неутешительный: - Пойла хуй на нэ, а значит прийдётся крутиться. Если Вы не связаны семейными узами, то просто берёте бабло и  в ближайшем чепке затариваетесь тем, что более всего катит по Вашему сегодняшнему здоровью. Берёте с запасом, чтобы не бегать. И это понятно, мы же Русичи!
Самая распространённая ошибка в данной ситуации, - это когда камрат берёт пойла самую малость, обманывая себя тем, что это последняя и больше ни капли в рот и тд.

Если же Вы семьянин, а мало того прислушиваетесь к слову жены или любимого чада, -  тогда плохо!. Робкой, и исключительно смиренной овечкой Вы крадётесь в комнату супружницы, а она конечно же не спит. Ясен хуй улышала, как Вы с бревновым хуем ломились в занятый толчёк.

А дальше как всегда. – Танечка-Манечка, а у нас там ничё нигде не завалялось? Чё ты ругаешься, поправиться то надо?! Да ну что ты моя хорошая, да ни ногой! Нет, не пойду, конечно спать лягу.
У меня в этом плане предумотрено несколько вариантов:

1. С вечера можно загасить чекушку, например за диван, в сливной бачёк и тд. Сливной бачёк предпочтительней ибо вода в нём проточная и достаёте Вы утором свою прелесть холодную и вкусненькую!
2. С вечера, накануне праздника говорите жене о том , что с утра Вы должны идти на службу. Вскользь упоминаете о том,  как заебали просители и как много скопилось в холодильнике, (том что в кабинете) коньяка и водки. Утром встаёте и говорите о своём желании похмелиться. И если звучит отказ, тут же вспоминаете(бия себя ладонью в грудь) ёптваюмать, мне же на работу, как я мог забыть!
Уверяю Вас, пойло тут же будет изыскано. Что характерно, удовлетворение в данном случае получают обе стороны. Вы получили искомое, а жена счастлива тем, как ловко она Вас наебала!

3. Часов в семь утра в дверь звонит заранее подговорённый охранник. Жена орёт на всю избу: - иди блять, в твоей ёбаной охране опять ЧП. Выходишь на лестничную площадку, обмениваешься с охранником рукопожатиями и чекушкой и пиздуешь в квартиру ворча при этом: - господи, как же Вы меня заебали! Ирина, если кто прийдёт или спрашивать будут, то меня нет, пошли на хуй!
Ну так она же с радостью!!!

А сейчас вспомним миссира Воланда. – Подобное лечить подобным. Единственное что Вам сейчас поможет, так это две рюмки водки и острая, либо горячая пища.

Итак. Если бы Вы не были таким дураком, то ещё с вечера подсуетились бы насчёт редьки с квасом. Бздится потом конечно же не по детцки, зато в тандеме с водкой убивает все последствия вчерашней неумеренности.

Очень хорош горячий суп, марка и модель значения не имеют. Главное требование, - горячий! Ебануть в него поболее майонеза и перца, да под водочку! Аххх..

Ни в коем случае не закусывайте похмелятор вчерашними салатами, но особенно оливье! Ваш непокорный и ни хуя не слуга пробовал. Пока бежал через всю квартиру, зажимая при этом пятернёй пасть, - эта хуйня полезла через нос. Тяжёлое и крайне неблагодарное дело выковыривать зелёный горошек  и картошку  из недр ноздри. Тьфу, тьфу, тьфу!

Не забудьте проветрить помещение, поскольку та хуйня, которой Вы сейчас дышите воздухом не является. Неплохо принять горячую ванну с пенами и солями, держа при этом в одной руке бокал с ледяным пивом, а в другой зажжонную «Мальборину».

Наверняка с вечера Вы набарагозили и как следствие попали под воздействие разных импичментов и эмбарг. Потому сегодня молчим как рыбки гуппи, а гитару вовсе забыли на хуй.

Старайтесь поменьше курить, шишки исключены полностью. В симбиозе с похмельем это может привести к самым серьёзным последствиям. Например автор после подобных изысков как то раз пообещал жене(чур не смеяться) что больше никогда в жизни не будет выпивать. Сами видите какой бред несут похмельные мозги.

После всех этих приключений и опохмеления, постройте вокруг себя ограду из бутылок с кефиром и минералкой. Садитесь к айпишнику и втыкайте на Удав. Не исключено, что наши похмельные рожи порадуют Вас и в какой то мере облегчат Ваши страдания, ведь что может быть лучше осознания того, что остальные тоже блюют!

И наконец если Вы учли всё, что рекомендовано в данном высере, то похмелье Ваше осядет гладко и мягко, а Вы быть может убережёте Ваш желудок от суицида и задницу от поносных разрывов.
Лёгкого Вам похмелья, камрады!!!

08.03.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 08.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

jaman, 09-03-2007 08:33:38

нет это точно говно
"Старайтесь поменьше курить, шишки исключены полностью."
даже малолетки знают, что план снимает каматоз
вначале накрывает, а потом, когда отпускает становиться просто охуенно.

Евгений как вы дожили до Ваших лет и еще не разу не угостились ядом?

202

jaman, 09-03-2007 08:34:28

Олег Покс      

с такой мордой жить, конечно недовольна

203

Олег Покс, 09-03-2007 08:40:03

Я тебе фото кидаю... ховайся под одеяло, а то еще больше испугаешься.
Твоя жена мне все отписала. Ты опять дрочил на мое фото? Я уже операцию сделал что б быть хуже Квазимодо, а ты все дрочишь и дрочишь. Поправь прическу в носу и давай на работу.
Сука, все меня сегодня обидеть норовят.

204

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 08:40:55

Чат началсо?

205

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 08:42:11

09-03-2007 08:40:03  Олег Покс  [207]

Я тебе фото кидаю... ховайся под одеяло, а то еще больше испугаешься.
Твоя жена мне все отписала. Ты опять дрочил на мое фото? Я уже операцию сделал что б быть хуже Квазимодо, а ты все дрочишь и дрочишь

Мало таво, што на главной фотка ахтунговая, так исчо и тут хуйня какая-то...

206

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 08:43:10

ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!  ПИВА!!!!!

207

jaman, 09-03-2007 08:43:41

Олег Покс      

да не печалься, сейчас винца выпьешь, гематогеном закусишь и как новенький

208

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 08:44:36

Винище - фтопку.

209

jaman, 09-03-2007 08:45:03

Херасука Пиздаябаси      

пива хуйня, у меня вот тут водка стоит

210

мальчег в сандаликах, 09-03-2007 08:46:07

09-03-2007 08:43:10  Херасука Пиздаябаси 

хуясе! стока не выжрать.

211

Олег Покс, 09-03-2007 08:47:05

09-03-2007 08:42:11  Херасука Пиздаябаси 

Мало таво, што на главной фотка ахтунговая, так исчо и тут хуйня какая-то...

Джаман дрочит ж. Я ж с цветком на 8 марта. Ну шо , мне у Надяни просить фото? Она все нравится, а Джаман усмерть задрочится.
Или ты про жопу на майке? Там висит половинка настоящих 100 баксов и надпись типа "Моя родня считает что деньги у меня лезут из жопы". Спецзаказ и ручная работа. А ты о чем?

212

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 08:47:14

09-03-2007 08:45:03  jaman  [213]

пива хуйня, у меня вот тут водка стоит

Наличие продукта не гаварит а том, што есть вазможность въебать... Йобаные чиновнеги, забыли про перенос выхадных...

213

мальчег в сандаликах, 09-03-2007 08:47:32

вотка вотка вотка воотка вооотка воооот воо в ...

214

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 08:49:25

Кстати, чванк и пекосо идут нахуй. К чему это я?

215

Олег Покс, 09-03-2007 08:49:39

09-03-2007 08:43:41  jaman  [211] 
Олег Покс     

да не печалься, сейчас винца выпьешь, гематогеном закусишь и как новенький

ты забыл добавить - кое кто отсосет с порога (у нас одни девки работают, суки).
Карашо бы ... блядь, еще и Чванка не было на главной.

216

jaman, 09-03-2007 08:50:03

09-03-2007 08:47:14            Херасука Пиздаябаси            [216]
09-03-2007 08:45:03  jaman  [213]

пива хуйня, у меня вот тут водка стоит

Наличие продукта не гаварит а том, што есть вазможность въебать... Йобаные чиновнеги, забыли про перенос выхадных...

наличие продукта говорит как раз об обратном
а на чиновников похуй ваще
я сам себе хозяин

217

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 08:50:39

09-03-2007 08:47:05  Олег Покс 

Это я про главную удавком, йопта, где малалетние педоразы с резинавой бабой...

218

jaman, 09-03-2007 08:51:19

Олег Покс      

фотка из Лондона?
а насчет дочки, смотри чтобы вторая не появилась

219

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 08:51:37

09-03-2007 08:50:03  jaman 

Не всем же такие ништяки перепадают.

220

Faust, 09-03-2007 08:51:56

че-та покушать захотелос

221

jaman, 09-03-2007 08:52:12

Олег Покс      

ты же знаешь, что тебе на работе не дают
(упалподстол)

222

мальчег в сандаликах, 09-03-2007 08:52:17

гуси гуси

223

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 08:52:48

Кстати, о чванках. Неужто сдох зиленый?

224

Олег Покс, 09-03-2007 08:53:12

09-03-2007 08:49:25  Херасука Пиздаябаси  [218]

Кстати, чванк и пекосо идут нахуй. К чему это я?

Как это? С хуя и нахуй можно идти? Через Бабройск? К чему ты?
Джаману скинул охуенное фото голой девушки в образе невинной развратницы. Три дня на ресурсе не появится.

225

jaman, 09-03-2007 08:53:24

Херасука Пиздаябаси      

а ты меньше в комментах сри, глядишь и в люди выйдешь
вон Покс хуярил 20 лет, а теперь вот Начальник

226

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 08:53:29

09-03-2007 08:52:17  мальчег в сандаликах  [226]

гуси гуси

гагага.

Причом тут Гаго?

227

Олег Покс, 09-03-2007 08:55:28

Евгений, я вычислю твой телефон по любому и позвоню через три часа.
Ничего не понял из крео, все объяснишь мне. Ответишь на вопросы типа "Какого хуя тут болтается Джаман?"

228

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 08:55:57

09-03-2007 08:53:24  jaman 

Хуясе, "меньше в каментах сри". По сравнению с некоторыми каментатарами я ваапще слепоглухонемой.

А на работу хуй забить и похмелиццо я могу с лехкостью, да совесть не позволяет.

229

Олег Покс, 09-03-2007 08:57:15

09-03-2007 08:53:24  jaman  [229] 
Херасука Пиздаябаси     

а ты меньше в комментах сри, глядишь и в люди выйдешь
вон Покс хуярил 20 лет, а теперь вот Начальник

Да, подтверждаю - главный помощник начальника смены сантехников. Кто в гавне копаться и Чванка любит - приглашаю к себе. Первое время оплата только продуктоми производства.

230

jaman, 09-03-2007 08:57:26

красивые телки весело танцуют

231

Олег Покс, 09-03-2007 08:59:12

09-03-2007 08:52:12  jaman  [225] 
Олег Покс     

ты же знаешь, что тебе на работе не дают
(упалподстол)

Ненавижу тебя ... скотблядь. Упью при встрече. На мозоль ...

232

Олег Покс, 09-03-2007 08:59:50

09-03-2007 08:52:17  мальчег в сандаликах  [226]

гуси гуси

Рановато стрельнул. Выдержки не хватает.

233

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 09:00:28

Скатыблять (с)

234

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 09:01:02

ууууу бляяяя

235

Олег Покс, 09-03-2007 09:01:58

09-03-2007 08:55:57  Херасука Пиздаябаси  [232] 
09-03-2007 08:53:24  jaman 

Хуясе, "меньше в каментах сри". По сравнению с некоторыми каментатарами я ваапще слепоглухонемой.

А на работу хуй забить и похмелиццо я могу с лехкостью, да совесть не позволяет.

Возьми ножницы, сними трусы и леши себя совести. Будешь спокойно опохмеляться.

236

Олег Покс, 09-03-2007 09:03:31

09-03-2007 08:57:26  jaman  [234]

красивые телки весело танцуют

И только утром в постели выяснилось что это были страшные мужики. Не пей компот из дикой вишни.

237

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 09:04:57

09-03-2007 09:01:58  Олег Покс  [239]

Возьми ножницы, сними трусы и леши себя совести. Будешь спокойно опохмеляться

Хуясе, какие радикальные народные рицебты... Проверено на сибе?

238

Славег-Алкаш, 09-03-2007 09:07:38

Хоть я и Алкаш,но стараюсь не похмеляцца.Но уж если деватца некуда,с утра выпиваю 1/5 того количества,что влил в себя с вечера.Помогает,блять.
Кстати,не соглашусь с теми камменторами-противниками горячих ванн и др.водных процедур.
Если лечь в полную ванну кипятка,мотор по пезде пойдет,однозначно.Вода должна быть теплой,как муссонный дождь где-нибудь в Тайланде,а разные там соли-пенки-фсю-хуйню оставить для гламурных пидарков.Только чистая H20!Ванна или душ-лучшее средство против обезвоживания организма.
Ну вот,блять,все,что помню-сообщил!Доброго вам здоровья,камрады!

239

Олег Покс, 09-03-2007 09:08:11

Херасука Пиздаябаси

Нет, у меня совесть скотская. Не мешает. Правда 26 см. в спокойном состоянии...

240

Олег Покс, 09-03-2007 09:10:40

Джаман, ты такая скатина, что к тебе даже письма идти не хотят.

241

Бабик, 09-03-2007 09:17:43

09-03-2007 09:08:11  Олег Покс  [243]

Покс привет! Ну как самочуха опосля праздников?

242

РобЗомбе, 09-03-2007 09:17:50

Во-во, жызненно яибу.
Особенно, если обротить внеманее на время камента...

243

Mirinae, 09-03-2007 09:18:18

да похуй, все пользовались, че такого в крео? 4 звизды, хуле - старо
обычно не похмеляюсь алкоголем, если не собираюсь продолжать вчерашний банкет, нахуйя?

244

Бабик, 09-03-2007 09:18:19

09-03-2007 08:57:26  jaman 

Джаман, видел афишу? нет желания сходить в понедельник?

245

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 09-03-2007 09:18:55

афтор алкаш состажом

за крео зачет

246

jaman, 09-03-2007 09:20:02

Бабик      

что за афиша?

247

РобЗомбе, 09-03-2007 09:20:03

> и если всё ещё не обоссался пулей,

Евгений, йоптвайу, пулей - это как?

248

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 09:20:08

АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!  АААААААА!!!!!!! ПАХМЕЛИЦЦО БЫ!!!!!!

249

Олег Покс, 09-03-2007 09:20:20

09-03-2007 09:17:43  Бабик  [245]
Покс привет! Ну как самочуха опосля праздников?

Писец хуево. За два дня выпил бутылку красного и второй день болею. Сосед сказал, что недопой и перепей одни и теже ощущения. Спиздел он?
Как сам? Шедев хуяришь?

250

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 09:21:30

09-03-2007 09:20:03  РобЗомбе  [252]

> и если всё ещё не обоссался пулей,


Евгений, йоптвайу, пулей - это как?

Имелось ввиду, наверное, абасраццо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg