Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рецепты Воланда

  1. Читай
  2. Креативы
Утро после праздника особая статья в жизни Россиянина, а тем паче мужчины. Кто не был в этом месте, не ходил по заблёванным тропам похмельного синдрома? Думаю здесь таких нет, а если случайно, по недосмотру Удава просочились, то быстренько нажимаем «Работу компьютера завершить», и обе идём на хуй!

Могу предположить, как сей процесс происходит у фтыкателя-обывателя, ибо лично, а ни хуя не понаслышке прошёл через сию экзекуцию. Итак:

Просыпаюсь обычно часов в пять утра, и если всё ещё не обоссался пулей, сшибая гигантским хуем углы, несусь по направлению очька. Всяк знает, что если по человецки перетерпеть целую ночь, то по утру этого урода очень трудно заставить выссаться. Ведь в голос ссука ревёт и не открывается. Но с грехом пополам с этой процедурой покончено и сейчас то и начинается самое интересное, - поиски опохмеловки!

Дай бог, если с вечера Вы ужрались, как ебливая сука, но кормилец(тот что в репе) вырубился раньше, чем кончилось пойло. Ну здесь просто. Идём на кухню, наливаем спиртное. Не знаю кто как, но я с бодуна запиваю. Иначе блевота и всё козе мохеровой под хвост. Короче налили, жахнули!

Чувствуете, как пиздато стало в голове и желудке? Начали появляться связные и достойные написания мысли. Первая и самая важная, - много ли пойла в остатке! Дальше инвентаризация и два вывода.
Вывод неутешительный: - Пойла хуй на нэ, а значит прийдётся крутиться. Если Вы не связаны семейными узами, то просто берёте бабло и  в ближайшем чепке затариваетесь тем, что более всего катит по Вашему сегодняшнему здоровью. Берёте с запасом, чтобы не бегать. И это понятно, мы же Русичи!
Самая распространённая ошибка в данной ситуации, - это когда камрат берёт пойла самую малость, обманывая себя тем, что это последняя и больше ни капли в рот и тд.

Если же Вы семьянин, а мало того прислушиваетесь к слову жены или любимого чада, -  тогда плохо!. Робкой, и исключительно смиренной овечкой Вы крадётесь в комнату супружницы, а она конечно же не спит. Ясен хуй улышала, как Вы с бревновым хуем ломились в занятый толчёк.

А дальше как всегда. – Танечка-Манечка, а у нас там ничё нигде не завалялось? Чё ты ругаешься, поправиться то надо?! Да ну что ты моя хорошая, да ни ногой! Нет, не пойду, конечно спать лягу.
У меня в этом плане предумотрено несколько вариантов:

1. С вечера можно загасить чекушку, например за диван, в сливной бачёк и тд. Сливной бачёк предпочтительней ибо вода в нём проточная и достаёте Вы утором свою прелесть холодную и вкусненькую!
2. С вечера, накануне праздника говорите жене о том , что с утра Вы должны идти на службу. Вскользь упоминаете о том,  как заебали просители и как много скопилось в холодильнике, (том что в кабинете) коньяка и водки. Утром встаёте и говорите о своём желании похмелиться. И если звучит отказ, тут же вспоминаете(бия себя ладонью в грудь) ёптваюмать, мне же на работу, как я мог забыть!
Уверяю Вас, пойло тут же будет изыскано. Что характерно, удовлетворение в данном случае получают обе стороны. Вы получили искомое, а жена счастлива тем, как ловко она Вас наебала!

3. Часов в семь утра в дверь звонит заранее подговорённый охранник. Жена орёт на всю избу: - иди блять, в твоей ёбаной охране опять ЧП. Выходишь на лестничную площадку, обмениваешься с охранником рукопожатиями и чекушкой и пиздуешь в квартиру ворча при этом: - господи, как же Вы меня заебали! Ирина, если кто прийдёт или спрашивать будут, то меня нет, пошли на хуй!
Ну так она же с радостью!!!

А сейчас вспомним миссира Воланда. – Подобное лечить подобным. Единственное что Вам сейчас поможет, так это две рюмки водки и острая, либо горячая пища.

Итак. Если бы Вы не были таким дураком, то ещё с вечера подсуетились бы насчёт редьки с квасом. Бздится потом конечно же не по детцки, зато в тандеме с водкой убивает все последствия вчерашней неумеренности.

Очень хорош горячий суп, марка и модель значения не имеют. Главное требование, - горячий! Ебануть в него поболее майонеза и перца, да под водочку! Аххх..

Ни в коем случае не закусывайте похмелятор вчерашними салатами, но особенно оливье! Ваш непокорный и ни хуя не слуга пробовал. Пока бежал через всю квартиру, зажимая при этом пятернёй пасть, - эта хуйня полезла через нос. Тяжёлое и крайне неблагодарное дело выковыривать зелёный горошек  и картошку  из недр ноздри. Тьфу, тьфу, тьфу!

Не забудьте проветрить помещение, поскольку та хуйня, которой Вы сейчас дышите воздухом не является. Неплохо принять горячую ванну с пенами и солями, держа при этом в одной руке бокал с ледяным пивом, а в другой зажжонную «Мальборину».

Наверняка с вечера Вы набарагозили и как следствие попали под воздействие разных импичментов и эмбарг. Потому сегодня молчим как рыбки гуппи, а гитару вовсе забыли на хуй.

Старайтесь поменьше курить, шишки исключены полностью. В симбиозе с похмельем это может привести к самым серьёзным последствиям. Например автор после подобных изысков как то раз пообещал жене(чур не смеяться) что больше никогда в жизни не будет выпивать. Сами видите какой бред несут похмельные мозги.

После всех этих приключений и опохмеления, постройте вокруг себя ограду из бутылок с кефиром и минералкой. Садитесь к айпишнику и втыкайте на Удав. Не исключено, что наши похмельные рожи порадуют Вас и в какой то мере облегчат Ваши страдания, ведь что может быть лучше осознания того, что остальные тоже блюют!

И наконец если Вы учли всё, что рекомендовано в данном высере, то похмелье Ваше осядет гладко и мягко, а Вы быть может убережёте Ваш желудок от суицида и задницу от поносных разрывов.
Лёгкого Вам похмелья, камрады!!!

08.03.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 08.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Олег Покс, 09-03-2007 09:21:40

09-03-2007 09:18:38  Листенон  [249]

Покс, а что у тебя уже и на второй фотке из профайла рожу то перекосоебило..

про F5 не забыл? Нажать членом 68 раз, до оргазма.

252

jaman, 09-03-2007 09:22:16

Бабик      

посмотрим что в понедельник будет

253

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 09-03-2007 09:22:17

дароф падонки
вы на работе?

254

Олег Покс, 09-03-2007 09:22:28

09-03-2007 09:20:02  jaman  [251]

Бабик     

что за афиша?

На гей клубе которая...

255

Бабик, 09-03-2007 09:22:45

Написал вчера вечером огромный камент к креативу, но бля, пкоа псиал, дома инет обрубили, ибо не заплатил, сцука, разорили с этими празднкиами в пизду.
Поэтому сегодня много повторять не буду. Скажу лишь, что пить вообще ну его нахуй. Я вот в 28 лет понял, что я конченый алкаш. а брат мой в 24 такой же. И останавливаться не умеем совсем. Тока у самого края. Поэтому советы креативы может и хороши для среднестатистических алкашей, но для меня уже не сгодятся. Я и сам кого хошь научу. Вот если б автор рассказал, как избавиться от кома в голове, который после запоя неделю мешает жить, от страха, чувства вины, поноса, прыщей, ночных кошмаров и днвных измен тОгда был бы ему зачот. А если б еще рассказал, как деньги проебанные вернуть и личную жизноь снова посттроить, тогда вообще мегареспект. А пока 4 звезды из уважения.

256

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 09:23:53

Кстати, Покс, ну и рожа у тебя в профайле...

257

Бабик, 09-03-2007 09:24:12

09-03-2007 09:20:20  Олег Покс 

ну да, с недопоя хуевато. лучше удж нажраться бывает, там хоть понятно, за что страдаешь.
не, шедевра не пишу, вообще не пишу. Счас с работой разгребусь поутряне. Темы нет для креатива. Они как-то спонтанно приходят.

258

РобЗомбе, 09-03-2007 09:24:42

Покс, здарова.
Зазырил твой прафал и сразу фспомнил вот это:
http://www.udaff.com/netlenka/proza/26538.html

гугугу

259

Славег-Алкаш, 09-03-2007 09:25:16

09-03-2007 09:18:38  Листенон  [249]

Покс, а что у тебя уже и на второй фотке из профайла рожу то перекосоебило..

Инсульд перенес или ДЦП нах?
-------------------------------------------------------------
ААААААА!БЛЯ-ЯЯЯ!ПАЦТУЛОМ!

260

Олег Покс, 09-03-2007 09:25:29

09-03-2007 09:22:45  Бабик  [260]

Написал вчера вечером огромный камент к креативу, но бля, пкоа псиал, дома инет обрубили, ибо не заплатил

Что-то просишь денег у камрадов ты неубедительно. Столько хорошего написал и так робко. Куда и сколько выслать тебе на инет? Комп хоть есть? а то выяснится потом что ты юрист...

261

Бабик, 09-03-2007 09:26:22

09-03-2007 09:22:28  Олег Покс 

Бля, ну афиша на удаве. Покс, действимтельно, ржунимагу с фото в товем профайле.
Кстате, коллеги, вынужден признаться со стыдом. Искал материал для последнего креатива, а поскольку известных ЧИПОВ знаю немного, вынужден был на гей-ру заглянуть.

262

Бабик, 09-03-2007 09:27:37

09-03-2007 09:25:29  Олег Покс 

да ничего не прошу. комп то есть конечно. да и денег дадут я думаю на след. неделе. хочешь выслать?

263

РобЗомбе, 09-03-2007 09:28:05

09-03-2007 09:22:46         Листенон    

Здраствуйти.
Да хуйня там какабычна. Штампег на донышке торелки.
Кст, нихуя не рельефный и моднава зелёнава цвета.

264

Олег Покс, 09-03-2007 09:28:07

09-03-2007 09:26:22  Бабик

вынужден был на гей-ру заглянуть

Пока Бабик. Ты был прикольным чуваком. Не поминай Удав, а то набут зеленые еще.

265

Бабик, 09-03-2007 09:29:14

Покс, я вот думаю фото поменять в профайле своем. как ето сделать? просто вставить и нажать хуярь? и старое поменяется? Или два будет? два нахуй не нужно.

266

Олег Покс, 09-03-2007 09:29:48

09-03-2007 09:27:37  Бабик  [269]

да ничего не прошу. комп то есть конечно. да и денег дадут я думаю на след. неделе. хочешь выслать?

Вышлю с радостью. От десяти рублей не обеднею, зато всем рассказывать буду год как я финансировал талантливую молодеж на Удаве. Условие одно - если ты не Чванки.

267

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 09:30:42

09-03-2007 09:26:22  Бабик  [268]

Кстате, коллеги, вынужден признаться со стыдом. Искал материал для последнего креатива, а поскольку известных ЧИПОВ знаю немного, вынужден был на гей-ру заглянуть.

Пропал чилавек... В нашых рядах патери, камрады! АХТУНК!

268

Бабик, 09-03-2007 09:30:57

09-03-2007 09:28:07  Олег Покс 

Дурак ты. Это ж оперативно-аналитическая работа в тылу врага. Штирлиц вон вообще где работал? Или Кузнецов. Что, все разведчики враги что ли?

269

Олег Покс, 09-03-2007 09:30:58

09-03-2007 09:24:42  РобЗомбе
дарова
гугугу , бляяя

270

РобЗомбе, 09-03-2007 09:31:05

09-03-2007 09:29:14         Бабик    

Бабек, похмелись уже сцуко.

271

Олег Покс, 09-03-2007 09:32:31

09-03-2007 09:30:57  Бабик

Что, все разведчики враги что ли?  - нет, не все. Только живые. Какого хуя ты добрый такой? Забыл что вообще кругом одни враги? Булки не расслабляй.

272

Бабик, 09-03-2007 09:32:36

09-03-2007 09:29:48  Олег Покс 

Ну ты же знаешь, что  я не он. 10 рублей не спасут. Да и яне молодежь. Мне как-то Вито говорил, что на звание полметра КК я уже могу претендовать.

09-03-2007 09:30:42  Херасука Пиздаябаси 

см.камент 276

273

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 09:32:43

09-03-2007 09:30:57  Бабик  [276]

Дурак ты. Это ж оперативно-аналитическая работа в тылу врага. Штирлиц вон вообще где работал? Или Кузнецов. Что, все разведчики враги что ли?

Скорее оперативно-АНАЛитическая работа тылом. Разведчик блиа...

274

Олег Покс, 09-03-2007 09:34:14

09-03-2007 09:29:14  Бабик

Бабик, это бабе можно в одну дырку два ствола вставить, на Удаве фото только одно. Про Ф5 не забудь.

275

Бабик, 09-03-2007 09:34:35

09-03-2007 09:31:05  РобЗомбе 

Дак не пью ж совсем. Ну объясните, как ето делать?

Покс, а где наш зеленый герой? уж три дня как сгинул куда-то. Ты ж вроде с ним корешишь?

276

йфя, 09-03-2007 09:35:09

Как всегда на отлично. Правда ну ее на хуй водку. Запотевший стакан с жигулевским.

277

Бабик, 09-03-2007 09:35:53

09-03-2007 09:32:31  Олег Покс 

а хуле, не расслабляю.

09-03-2007 09:32:43  Херасука Пиздаябаси

Никакого анала. В натуре разведчик. Могу даже военник показать.

278

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 09:36:30

Кстати, седня прочитал новасть - Боря блять Моисеев будет снимаццо в роли Ленина. Упал пацтул...

279

РобЗомбе, 09-03-2007 09:36:44

09-03-2007 09:34:35         Бабик    

Делоть што? похмеляццо, если не пьёшъ, или сопственно пить?

280

Олег Покс, 09-03-2007 09:38:02

09-03-2007 09:34:35  Бабик 

Покс, а где наш зеленый герой?

Готовит мозговой штурм на Удавком. Хочет что б на главную сразу выложили 387 его креатива.
А может нашолся добрый человек и клавиатуру стал использовать по назначению. Хули с ним общаться. Он что в каментах мне что в почте "Пашолнахуй" и все. Может там робот сидит?

281

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 09:38:18

Суко... А севодня мне веть исчо на камиссии по борьбе с пйанством в 15-00 заседать... (не шучу!)

282

Олег Покс, 09-03-2007 09:38:33

Я арбайтен пойду. Там вино храню.

283

Бабик, 09-03-2007 09:38:59

09-03-2007 09:36:30  Херасука Пиздаябаси 

а, так ты сам на гейру виснешь. видал я там ету новость.

09-03-2007 09:36:44  РобЗомбе 

да я про фото спрашивал. понял уже. похмеляццо почетно б/п.

284

Олег Покс, 09-03-2007 09:39:43

Я арбайтен пойду. Там вино храню.
Я люблю работать...

285

Бабик, 09-03-2007 09:40:06

09-03-2007 09:38:18  Херасука Пиздаябаси 

ето где ж такие комиссии есть? наверное просто административная какая-нибудь?

286

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 09:40:53

09-03-2007 09:38:59  Бабик  [292]

09-03-2007 09:36:30  Херасука Пиздаябаси 

а, так ты сам на гейру виснешь. видал я там ету новость.

Нихуя сибе. Есле ты такие рисурсы фтыкаеш, то не все же такие. Новасть я видел на ньюслэнде.

287

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 09:42:43

09-03-2007 09:40:06  Бабик  [294]

09-03-2007 09:38:18  Херасука Пиздаябаси 

ето где ж такие комиссии есть? наверное просто административная какая-нибудь?

В нашей конторке и есть. Создана по личной инициативе далбайоба-директара.А исчо у нас есть совет молодежы, спартивные секции и т д. Чистый каммунизм блять.

288

Олег Покс, 09-03-2007 09:43:08

Бабик , хуй тебя поймешь. Ты на фото то татарин, то бурят... сейчас спортсмен-насильник над собой.
Твоя фотка или уже с кем-то подружился на Гей.ру
Мы подъбывать тоже умеем, не тока винище жрать в одну харю. Гугугу.

289

Бабик, 09-03-2007 09:43:31

09-03-2007 09:40:53  Херасука Пиздаябаси 

Я туда один раз всего внедрялся.
Ни хуя себе новость Моисеев - Ленин. Впрочем не исключаю что и Ленин пидор, уж очень у него жена страшная была.

Я поменял фото в профайле, захуярил туда более соответствующее тематике ресурса. ВСЕМ втыкать!

290

Deepill, 09-03-2007 09:43:49

советчиг-минетчиг

я не могу больше пить.... пиздееееццц празнички........

291

zzz, 09-03-2007 09:44:11

бля , а если на машине ехать хуй знает куда..а башка разваливается шо пиздец?(((

292

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 09:46:43

Забыл 300нахнуть.

293

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 09:48:30

09-03-2007 09:44:11  zzz  [301]

бля , а если на машине ехать хуй знает куда..а башка разваливается шо пиздец?(((

Сачуствую, каллега.

294

Доброжелатель, 09-03-2007 09:49:13

Оказывается Блятский праздник 8 марта, вызывает негативные эмоции не только у меня, а каждый мужик в душе думает: ёпть поскорее бы все закончилось, а то дырявые уже наглеть начали.. Это где виданно, чтоб мужики посуду за собой блять мыли, по магазинам шлялись и занимались вместо женщин всякой хуйней!! Все бля!!! Праздник кончился, не хуй!! За все припомним!!

295

СудМед, 09-03-2007 09:50:10

Похмелья не бывает. Это сказки и легенды.

296

Олег Покс, 09-03-2007 09:51:48

09-03-2007 09:50:10  СудМед  [306]

Похмелья не бывает. Это сказки и легенды.

Жизнь после смерти есть?

297

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 09:52:43

Блять, со мной 7-го хуйня приключилась... После работы пашли с камрадом падарки покупать. Ну, купил я пиздатый букетиг жэне. Решыли по маленькой пивка... В итоге я приперсо дамой бухой в сраку и бес падарка (букет спьяну вручил какой-то незнакомой пелотке в кабаке).

298

Бабик, 09-03-2007 09:54:11

09-03-2007 09:43:08  Олег Покс 

не татарин, и не бурят. мать татарка, отец - удмурт

299

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 09-03-2007 09:55:00

щапочитайу

300

Бабик, 09-03-2007 09:55:20

09-03-2007 09:47:13  Листенон  [303]

Поменьше чего????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg