Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок человечеству

  1. Читай
  2. Креативы
Вечерние новости досмотреть не удалось, но Михаил даже не успел испытать обычного раздражения от смены темы на экране телевизора. Его всегда бесило неожиданно-ожиданное включение рекламы посреди просмотра. Глухая ненависть к уродам, вплетающим навязчивые ролики про продолжающийся новый год в доме пидоров, торгующих косметикой (например), или показ ёбнутого во всю голову плюшевого оборотня ворующего у не менее пизданутой девочки в красной панамке говносыр не останавливала даже возможность перекура. Обычно Михаил начинал скакать с канала на канал в поисках чего-нибудь более интересного чем инфа о мягкой туалетной бумаге, которую лучше всего стирать отбеливателем (ролики так быстро менялись что в голове после них оставалась именно такая каша… а хули..минута эфира стоит недёшево вот и лепят чёрти-что на голову друг другу.. калейдоскоп говна разной крепости и концентрации).

Просмотр вечерних новостей за ужином (ставший уже традицией) как раз таки не сулил перерывов на всякую хуйню,поэтому и был в его , Михаила, рейтинге к просмотру на первом месте. И вот на тебе, получи фашист гранату что называется. Изображение кабинета министров с натужно мычащим о грандиозных проектах и выделении на них просто космических средств, премьером, пошло рябью, потом сменилось хаосом чёрно-белой пурги, прям таки эмблемой нашего времени, и затем уже, выдало мерзкую тонкогубую харю с оттопыренными ушами, водянистыми глазами и ёжиком седеющих волос.

Михаил, хотел, было по инерции матернуться и переключить канал, однако рука уже нашарившая пульт, так и застыла. То, что понесла эта харя неожиданно густым басом к нему в дом просто вываливалось за рамки окружающей реальности. Само прерывание новостей на центральном канале уже было из ряда вон выходящим событием (не реклама засраная какая-нибудь). На это стоило посмотреть.
Меж тем харя переспросившая у кого-то невидимого раза три «Мы в эфире?..Точно??.. Точно в эфире?? ..Да хрен с ним с Сибирью, нас Восток видит?? Точно??» уставилась прямо на ужинающих Михаила с женой и поздоровалась.
- Здравствуйте , дорогие соотечественники, ..гм… - потом опять перевела взгляд куда-то поверх голов телезрителей и переспросила «меня хорошо будет слышно??» на этот раз даже был слышен едва различимый ответ, «..говорите..Михаил Алексеевеч..вас слышит и видит пол страны…но у нас очень мало времени». «Хорошо!» - громко ответил Михаил Алексеевич и опять уставился прямо перед собой ( в предполагаемую аудиторию).
- Моя фамилия Комышев… эээ.. меня зовут Михаил Алексеевич и я являюсь… чёрт.. всё это не суть важно… Друзья, мне предоставлена возможность изменить судьбу человечества…гм.. стереть грани так сказать… В общем у меня мало времени и я перехожу к сути своего.. – взгляд опять скакнул поверх голов телезрителей - ..эээ НАШЕГО заявления…нашего подарка всем обитателям нашей планеты. Если в кратце, то я открыл так называемое М-излучение, на его волнах мы с вами дорогие мои МЫСЛИМ – Михаил Алексеевич явно начал волноваться и к его речи добавилась жестикуляция, он сцепил перед собой руки в замок и стал на различный манер заламывать себе пальцы – Понимаете? То есть, наши с вами мысли..эээ впрочим не только наши, но и животных.. да-да животных.. и даже некоторых птиц… эээ ..я думаю что и морских обитателей..ммм ..тех же дельфинов скажем…

В кадр ворвался волосатый субъект в очках лет 27-ми одетый в джинсовую рубаху на которой ярко-зелёными нитками был вышит пацыфик.
- Михал Алексеевич, позвольте мне..у нас нет времени. – и уже обращяясь к публике затараторил скороговоркой.

- Чаша терпения здравомыслящих людей переполнена. Слава богу есть ещё светлые головы среди нас – Патриотов Человечества .. Граждан Мира… Нас заставляют убивать наших собратьев, бездумно уничтожать друг друга и природу, убивать наших меньших братьев животных и есть их мясо. Этому пришёл конец. Бесповоротный и навсегда. Благодаря разработкам доктора Комышева, удалось открыть механику мысли. Каждый человек, большинство животных рождается с уже заведомо возможным даром телепатии, и доктор Комышев нашёл возможность пробуждения этой способности простым воздействием на мозг. Это безболезненно и как всё гениальное просто. Мы сможем читать мысли друг друга, мы теперь сможем читать мысли животных, и это не шутка… В данный момент, разработанный доктором Комышевым импульс уже…через спутники… прямо сейчас транслируется на землю… процесс уже необратим.. благодаря этому импульсу мы с вами перейдём на новую ступень эволюции…и теперь мы посмотрим как эти ублюдки – голос волосатого стал срываться на фальцет и опешивший от просматриваемой передачи тёзка сбрендившего доктора даже увидел как у волосатого в запале пламенной речи летит слюна – как эти мрази именуемые себя политиками и охотоведами.. как эти мясники теперь смогут навязать нам, нормальным людям, свою жестокость.. свою модель мировоззрения где есть место бессмысленным убийствам ради наживы или ради шкур и меха… как они теперь смогут навязать нам поедание мыслящих существ.. эти каннибалы…

- Витя, не волнуйтесь так – Михаил Алексеевич, мягко взял волосатого за плечо – я же вам говорил, мы не преследуем цели кому-то мстить или кому-то сделать плохо, мы меняем мир, мы дарим свободу всем обитателям планеты Земля..

- Вот именно доктор.. – обратился уже к Михаилу Алексеевичу волосатый, в этот момент что-то произошло, не попадающее в поле зрения объектива, но отлично видимое выступающей парочке. И доктор, явно спеша, попытался выкрикнуть телезрителям нечто вроде «Добро пожал..», после чего послышались какие-то вопли, раздался грохот, динамик телевизора выдал пердяще-завывающий звук и картинка резко сменилась на уже почти уснувший кабинет министров под монотонное бурчание премьера, перемежаемое щелчками и вспышками фотоаппаратов.

- Ни фига себе – уставившись на жену промямлил Михаил начиная осознавать что во время трансляции эфирных террористов даже забыл что сидит с набитым макаронами ртом, получилось « Нифика щипе»
- Ой, Миш, да ну их на фиг, ты бы лучше сказал когда маме рассаду на дачу отвезёшь. – фыркнула в ответ жена, её вообще мало что интересовало кроме мамы, дочери и журналов по кройке и шитью типа всякой «Бурды» и подобного ему говна.
- Ты что? Совсем дура??? Ты хоть понимаешь, что они говорили??
- Миша, ну ты чего? Ерунду говорили..сумасшедшие какие-то.. особенно этот волосатый…ну прям маньяк какой-то.. и их поймали вроде бы ведь …
«Симпотичный мальчик»
- Кто??
- Что??
«Вот ведь овца тупорылая!»
- Это я овца??

Вдруг практически без перехода Михаил почувствовал приятный вкус шёрстки на зубах…ммм.. он держал кошечку за холку и пристраивался к ней, выгибающей спинку, взмуркивая от нетерпения… какой-то частью сознания он отстранённо понимал что это невозможно, но эрекция говорила сама за себя, он хотел кошку!!!
Собраться получилось не сразу…жена плевалась и шипела - «Какая гадость». Михаил выбежал из кухни (где-то на задворках сознания продолжая шпилить одуряющее пахнущую кошечку) и в комнате.. ну так и есть… Мотя опять трахал их плед.

- Бляяяяяяя… а ну пошел отсюда скот… - рука не успела достать животину. Мотя, как чуя (а может не просто чуя?? может ЗНАЯ??) рванул с места…. но это уже не интересовало Михаила, потому-что за стеной ротвейлер по кличке Дик вгрызался в горло своему хозяину Сергею (по совместительству соседу Михаила) и теперь Дик стал вожаком маленькой стаи которою возглавлял Сергей, а Михаил чуствовал кровь собутыльника соседа и хищно раздувал ноздри стараясь уловить её запах.

sqwer , 13.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Пасквиль, 13-02-2007 23:13:16

ща, по Тенесси Вильямса расскажу..

352

xz-zx, 13-02-2007 23:14:26

23:12:58         Пчёлка

как не убеждался?, я верю на слово, поверьте и вы, ваш будущий спутник не заставит долго ждать
сейчас он придет и развеет все ваши сомнения

353

Александр Второй, 13-02-2007 23:15:03

Знакомое фото....

354

xz-zx, 13-02-2007 23:15:33

23:13:32         Чилаэк,Харьков    

доб вечер, у мни знакомая с той же фамилиё что у вас, в налоговой работаит

355

Пасквиль, 13-02-2007 23:16:05

эта,ля,  чем "танвай жылание закончилсо"?

356

Вежлевый Лось, 13-02-2007 23:16:56

добрый вечер
я вернулся

357

Пчёлка, 13-02-2007 23:17:57

3-02-2007 23:14:26            xz-zx            [353]


а он блондин? хе

358

Smith8008, 13-02-2007 23:18:00

Дед ЖЖОТ! Тока Дед не пил я седни особо банку пива и корвалолчик для сна...

359

xz-zx, 13-02-2007 23:18:08

23:16:56         Вежлевый Лось         [357]

добрый вечер
я вернулся

я прочитал "ебнулся", даже напугался

360

Пасквиль, 13-02-2007 23:18:08

блять, давайти хоть раз чоловеку паможем... Пративагазу нада про Тенесси уильямса тромвай жылание чота узнать... не ибите мозг, знатаки, нах

361

xz-zx, 13-02-2007 23:19:22

23:17:57         Пчёлка    

иногда по комментам глядя кажется что бландин, а инагда - вроде и наоборот
в общем думаю он в яблоках

362

Smith8008, 13-02-2007 23:19:38

Ща Вито придет, ГОТОВЬСЬ ХУЙНЯММЕТРИЮ!

363

Пасквиль, 13-02-2007 23:20:49

Эрфолайф,
2е систры притулили в европу, к 3ей, а она с ёбарем типо жывёт... а они при воспитании. и вся хуйня...

364

Александр Второй, 13-02-2007 23:21:02

13-02-2007 23:18:08  Пасквиль  [361]

блять, давайти хоть раз чоловеку паможем... Пративагазу нада про Тенесси уильямса тромвай жылание чота узнать... не ибите мозг, знатаки, нах(с0

Извините, навряд ли могу чем-то помочь, читаю только себя любимого и свои указы... А кто такой этот Тенесси? Что он изобрёл?

365

Air_For_Life, 13-02-2007 23:21:13

нужна на канфиренцию зафтрешнюю выступимть с дакладам ою этом трамвае желаний. Притм на Английском.  я записываю.!)

366

Пасквиль, 13-02-2007 23:21:40

Блять. имбицылы, чо там дальше то, я пияный на спектакль хадил, не помню нихуя

367

Вежлевый Лось, 13-02-2007 23:21:52

13-02-2007 23:10:27  Александр Второй 
если стоять слева от мужика с конем(памятник какому то петру,впрочем там на нем весь город помешан)
и глядеть на речку(сзади церквушка большая)
то по левую руку в подвальчике бар есть
я его называю "Висёлые сиськи"
вернее он там был,мож закрыли уже
днём прилично,а вечером-.....

368

Александр Второй, 13-02-2007 23:22:19

Кстате, Дедужго, дату рождения бы подкорректировать....

369

Air_For_Life, 13-02-2007 23:22:43

Дядь     Пасквиль, а дальше что было то, дальше ?
быы

370

Пасквиль, 13-02-2007 23:22:52

а у сестёр моделька домика в миниатюре с собой...
нахуя? никто не в курсе!

371

Пчёлка, 13-02-2007 23:22:58

яблоки я очень люблю

372

xz-zx, 13-02-2007 23:23:09

23:21:13         Air_For_Life    

имхо - лучше яндекса никто не расскажет
найди сначала как оно пишется по английски
а потом спроси у гугла
должен нарыть

373

Александр Второй, 13-02-2007 23:23:09

13-02-2007 23:21:52  Вежлевый Лось  [369]

13-02-2007 23:10:27  Александр Второй 
если стоять слева от мужика с конем(памятник какому то петру,впрочем там на нем весь город помешан)
и глядеть на речку(сзади церквушка большая)
то по левую руку в подвальчике бар есть
я его называю "Висёлые сиськи"
вернее он там был,мож закрыли уже
днём прилично,а вечером-..... (с)


Лучше бы Вы про вечер рассказали...Бгы...

374

Пасквиль, 13-02-2007 23:23:48

а у мужа 3й сестры типо Харли, а он с ним ибёццо.. зачемто

375

Клитор Пчёлки, 13-02-2007 23:24:17

Хозяйко!  Дадим УШЕЛЬТСУ? он мне каралеффский обещал!

376

xz-zx, 13-02-2007 23:24:59

23:22:58         Пчёлка    

сегодня купил пять кг багатыря, всего по тридцать ре кило, харошее яблоко

377

Air_For_Life, 13-02-2007 23:25:59

ибетсо. завтра так и буду рассказывать  пендосовцам блять. Из Юты... Ахуеть. Скажу Ебется он с ними зачемто, ахули, так пасквиль сказал бынынын коры)
дальше Дядь.......... я записываю )

378

вито (а еще я слышу голоса), 13-02-2007 23:26:45

у сквера три беды: а) пристрастие к капслоку; б) полное непонимание правил употребления знаков препинания; в) отсутствие как интерсных событий в жизни, так и фантазии.

з.ы. а человек он хороший, наверное

379

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-02-2007 23:26:50

13-02-2007 23:19:22            xz-zx      

иногда по комментам глядя кажется что бландин, а инагда - вроде и наоборот
в общем думаю он в яблоках

в яблоках тока кони бывают ( в горшочках), а вито ... короче он цвета профайла б\п

380

xz-zx, 13-02-2007 23:27:38

блеск

381

Александр Второй, 13-02-2007 23:27:58

13-02-2007 23:23:09  xz-zx  [374]

23:21:13        Air_For_Life   

имхо - лучше яндекса никто не расскажет
найди сначала как оно пишется по английски
а потом спроси у гугла
должен нарыть(с)

Кака я понял, Вы советуете найти в яндексе как пишется по английски, затем с этим именем идти к гуглу?

382

Вежлевый Лось, 13-02-2007 23:28:17

ну...
заходишь и как нормальный пацан берешь выпивку,там кому что нравится
там типа подиума сделано где тиолки выходят и роздеваются
постепенно тибя начинают окружать
далее зависит тока от выдержки

383

wizzle, 13-02-2007 23:28:24

ниасилил кароче

384

Александр Второй, 13-02-2007 23:28:51

Остались одни сисьги... Жёппы разобрали....

385

Пасквиль, 13-02-2007 23:28:53

и там типо разыгрываеццо хуйня, типо муж 3ей бухает, в квартале разброд, 2я поддайотся блятству.э.. 1я чота голову ибёт

386

wizzle, 13-02-2007 23:29:07

пчелко,ты надумала сосать?

387

вито (а еще я слышу голоса), 13-02-2007 23:29:27

уважаемые коллеги, что подвигнуло вас устроить чят именно здесь?
заранее благодарен за ответ

388

wizzle, 13-02-2007 23:29:38

пасквиль пьяный хуясквиль,хехе

389

Александр Второй, 13-02-2007 23:29:41

13-02-2007 23:28:17  Вежлевый Лось 

И после этого, Вы ещё выбираете???
Никакой заграницы...

390

xz-zx, 13-02-2007 23:29:58

23:27:58         Александр Второй    

да без разницы, просто по логике гугл с иноязычными названиями лучше рулит
хотя я предпочитаю яндекс для всех случаев

391

Пасквиль, 13-02-2007 23:30:02

ебал я в рот эти спиктакли.. песдуй в гуугл

392

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-02-2007 23:30:53

13-02-2007 23:29:27            вито (а еще я слышу голоса)            [389]
уважаемые коллеги, что подвигнуло вас устроить чят именно здесь?
заранее благодарен за ответ

это чят нас решил тут устроить..

393

Пасквиль, 13-02-2007 23:30:58

23:29:38  wizzle 

отдыхай в сторонке, впрочем, как всегда

394

Александр Второй, 13-02-2007 23:31:59

13-02-2007 23:29:58  xz-zx 

Аналогично...


13-02-2007 23:30:02  Пасквиль  [393]

ебал я в рот эти спиктакли.. песдуй в гуугл (с)

Гугл занят - просил не беспокоить...

395

nickoly, 13-02-2007 23:32:29

странный ты человек, сквер...

396

Вежлевый Лось, 13-02-2007 23:32:43

13-02-2007 23:29:41  Александр Второй 

я стар....
я очень стар...

397

xz-zx, 13-02-2007 23:33:36

23:32:01         Чилаэк,Харьков    

фспомнил аникдот: для вас козлов переходы понастроили

398

Smith8008, 13-02-2007 23:34:30

Паск готовиццо к дню свитого Валентина... бугигаго

399

Александр Второй, 13-02-2007 23:34:31

13-02-2007 23:32:43  Вежлевый Лось  [399]

13-02-2007 23:29:41  Александр Второй 

я стар....
я очень стар... (с)

Коллега, это выглядит так, словно Вы отказываетесь.....
Очень жаль, не думаю, что Вы старше меня...Бгы...
Я тоже Лёню видел...

400

Пчёлка, 13-02-2007 23:34:42

13-02-2007 23:29:07            wizzle            [388]

я своих решений не меняю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg