Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок человечеству

  1. Читай
  2. Креативы
Вечерние новости досмотреть не удалось, но Михаил даже не успел испытать обычного раздражения от смены темы на экране телевизора. Его всегда бесило неожиданно-ожиданное включение рекламы посреди просмотра. Глухая ненависть к уродам, вплетающим навязчивые ролики про продолжающийся новый год в доме пидоров, торгующих косметикой (например), или показ ёбнутого во всю голову плюшевого оборотня ворующего у не менее пизданутой девочки в красной панамке говносыр не останавливала даже возможность перекура. Обычно Михаил начинал скакать с канала на канал в поисках чего-нибудь более интересного чем инфа о мягкой туалетной бумаге, которую лучше всего стирать отбеливателем (ролики так быстро менялись что в голове после них оставалась именно такая каша… а хули..минута эфира стоит недёшево вот и лепят чёрти-что на голову друг другу.. калейдоскоп говна разной крепости и концентрации).

Просмотр вечерних новостей за ужином (ставший уже традицией) как раз таки не сулил перерывов на всякую хуйню,поэтому и был в его , Михаила, рейтинге к просмотру на первом месте. И вот на тебе, получи фашист гранату что называется. Изображение кабинета министров с натужно мычащим о грандиозных проектах и выделении на них просто космических средств, премьером, пошло рябью, потом сменилось хаосом чёрно-белой пурги, прям таки эмблемой нашего времени, и затем уже, выдало мерзкую тонкогубую харю с оттопыренными ушами, водянистыми глазами и ёжиком седеющих волос.

Михаил, хотел, было по инерции матернуться и переключить канал, однако рука уже нашарившая пульт, так и застыла. То, что понесла эта харя неожиданно густым басом к нему в дом просто вываливалось за рамки окружающей реальности. Само прерывание новостей на центральном канале уже было из ряда вон выходящим событием (не реклама засраная какая-нибудь). На это стоило посмотреть.
Меж тем харя переспросившая у кого-то невидимого раза три «Мы в эфире?..Точно??.. Точно в эфире?? ..Да хрен с ним с Сибирью, нас Восток видит?? Точно??» уставилась прямо на ужинающих Михаила с женой и поздоровалась.
- Здравствуйте , дорогие соотечественники, ..гм… - потом опять перевела взгляд куда-то поверх голов телезрителей и переспросила «меня хорошо будет слышно??» на этот раз даже был слышен едва различимый ответ, «..говорите..Михаил Алексеевеч..вас слышит и видит пол страны…но у нас очень мало времени». «Хорошо!» - громко ответил Михаил Алексеевич и опять уставился прямо перед собой ( в предполагаемую аудиторию).
- Моя фамилия Комышев… эээ.. меня зовут Михаил Алексеевич и я являюсь… чёрт.. всё это не суть важно… Друзья, мне предоставлена возможность изменить судьбу человечества…гм.. стереть грани так сказать… В общем у меня мало времени и я перехожу к сути своего.. – взгляд опять скакнул поверх голов телезрителей - ..эээ НАШЕГО заявления…нашего подарка всем обитателям нашей планеты. Если в кратце, то я открыл так называемое М-излучение, на его волнах мы с вами дорогие мои МЫСЛИМ – Михаил Алексеевич явно начал волноваться и к его речи добавилась жестикуляция, он сцепил перед собой руки в замок и стал на различный манер заламывать себе пальцы – Понимаете? То есть, наши с вами мысли..эээ впрочим не только наши, но и животных.. да-да животных.. и даже некоторых птиц… эээ ..я думаю что и морских обитателей..ммм ..тех же дельфинов скажем…

В кадр ворвался волосатый субъект в очках лет 27-ми одетый в джинсовую рубаху на которой ярко-зелёными нитками был вышит пацыфик.
- Михал Алексеевич, позвольте мне..у нас нет времени. – и уже обращяясь к публике затараторил скороговоркой.

- Чаша терпения здравомыслящих людей переполнена. Слава богу есть ещё светлые головы среди нас – Патриотов Человечества .. Граждан Мира… Нас заставляют убивать наших собратьев, бездумно уничтожать друг друга и природу, убивать наших меньших братьев животных и есть их мясо. Этому пришёл конец. Бесповоротный и навсегда. Благодаря разработкам доктора Комышева, удалось открыть механику мысли. Каждый человек, большинство животных рождается с уже заведомо возможным даром телепатии, и доктор Комышев нашёл возможность пробуждения этой способности простым воздействием на мозг. Это безболезненно и как всё гениальное просто. Мы сможем читать мысли друг друга, мы теперь сможем читать мысли животных, и это не шутка… В данный момент, разработанный доктором Комышевым импульс уже…через спутники… прямо сейчас транслируется на землю… процесс уже необратим.. благодаря этому импульсу мы с вами перейдём на новую ступень эволюции…и теперь мы посмотрим как эти ублюдки – голос волосатого стал срываться на фальцет и опешивший от просматриваемой передачи тёзка сбрендившего доктора даже увидел как у волосатого в запале пламенной речи летит слюна – как эти мрази именуемые себя политиками и охотоведами.. как эти мясники теперь смогут навязать нам, нормальным людям, свою жестокость.. свою модель мировоззрения где есть место бессмысленным убийствам ради наживы или ради шкур и меха… как они теперь смогут навязать нам поедание мыслящих существ.. эти каннибалы…

- Витя, не волнуйтесь так – Михаил Алексеевич, мягко взял волосатого за плечо – я же вам говорил, мы не преследуем цели кому-то мстить или кому-то сделать плохо, мы меняем мир, мы дарим свободу всем обитателям планеты Земля..

- Вот именно доктор.. – обратился уже к Михаилу Алексеевичу волосатый, в этот момент что-то произошло, не попадающее в поле зрения объектива, но отлично видимое выступающей парочке. И доктор, явно спеша, попытался выкрикнуть телезрителям нечто вроде «Добро пожал..», после чего послышались какие-то вопли, раздался грохот, динамик телевизора выдал пердяще-завывающий звук и картинка резко сменилась на уже почти уснувший кабинет министров под монотонное бурчание премьера, перемежаемое щелчками и вспышками фотоаппаратов.

- Ни фига себе – уставившись на жену промямлил Михаил начиная осознавать что во время трансляции эфирных террористов даже забыл что сидит с набитым макаронами ртом, получилось « Нифика щипе»
- Ой, Миш, да ну их на фиг, ты бы лучше сказал когда маме рассаду на дачу отвезёшь. – фыркнула в ответ жена, её вообще мало что интересовало кроме мамы, дочери и журналов по кройке и шитью типа всякой «Бурды» и подобного ему говна.
- Ты что? Совсем дура??? Ты хоть понимаешь, что они говорили??
- Миша, ну ты чего? Ерунду говорили..сумасшедшие какие-то.. особенно этот волосатый…ну прям маньяк какой-то.. и их поймали вроде бы ведь …
«Симпотичный мальчик»
- Кто??
- Что??
«Вот ведь овца тупорылая!»
- Это я овца??

Вдруг практически без перехода Михаил почувствовал приятный вкус шёрстки на зубах…ммм.. он держал кошечку за холку и пристраивался к ней, выгибающей спинку, взмуркивая от нетерпения… какой-то частью сознания он отстранённо понимал что это невозможно, но эрекция говорила сама за себя, он хотел кошку!!!
Собраться получилось не сразу…жена плевалась и шипела - «Какая гадость». Михаил выбежал из кухни (где-то на задворках сознания продолжая шпилить одуряющее пахнущую кошечку) и в комнате.. ну так и есть… Мотя опять трахал их плед.

- Бляяяяяяя… а ну пошел отсюда скот… - рука не успела достать животину. Мотя, как чуя (а может не просто чуя?? может ЗНАЯ??) рванул с места…. но это уже не интересовало Михаила, потому-что за стеной ротвейлер по кличке Дик вгрызался в горло своему хозяину Сергею (по совместительству соседу Михаила) и теперь Дик стал вожаком маленькой стаи которою возглавлял Сергей, а Михаил чуствовал кровь собутыльника соседа и хищно раздувал ноздри стараясь уловить её запах.

sqwer , 13.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 13-02-2007 21:05:00

Ф сухом астатки
Про непродумавших ситуевину яйцеголовых. Мысли животных таковыми называться не могут, так как суть импульсы, отражающие низменные плотские интересы. Открытые для них люди окончательно попадают под влияние зверских инстинктов.
Сквер, начало затянуто, изложение сумбурно, финал не дает ощущения надвигающейся катастрофы.

102

Б&п, 13-02-2007 21:05:25

13-02-2007 21:04:11  бывший  [98]

приветствую.
что-то мне кажется, "власть сменилась(с)"

103

xz-zx, 13-02-2007 21:05:39

нет, речь не о ХЛМ а о тебе

104

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 13-02-2007 21:05:39

Ф сухом астатки
Про непродумавших ситуевину яйцеголовых. Мысли животных таковыми называться не могут, так как суть импульсы, отражающие низменные плотские интересы. Открытые для них люди окончательно попадают под влияние зверских инстинктов.
Сквер, начало затянуто, изложение сумбурно, финал не дает ощущения надвигающейся катастрофы.

105

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 13-02-2007 21:06:32

Флуд.

106

Пасквиль, 13-02-2007 21:06:39

21:00:25  Б&п  [93]
>я его уже раскусил(ЖеЛе


тебя раскусили, съели и высрали гораздо раньше, не сцы, (прежний ник)!

107

первоклашки, 13-02-2007 21:07:43

13-02-2007 21:05:39            xz-zx      

гыгыгы,а при чем тут хлм?
мы же и говорим/хором/
у каво чиво балит,тот о том и говорит

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

108

ХУЙ, 13-02-2007 21:08:53

претставьте што Чванк услышал бы о себе после М-волн!

109

xz-zx, 13-02-2007 21:09:37

бля, ебанулся совсем, диалоги с пердячим воздухом устраивать...старею
бугага

110

первоклашки, 13-02-2007 21:10:26

камрат,не обижайся,просто задело,что ты полез туда,где ты и нахуй не нужен
у них свои загоны,мы,в свое время,фтыкали их срач только потому,что сидим в тырнете и съебаца ассуда никак
а ты тут еще гидом заделаца решил
низачод тибе

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

111

Пасквиль, 13-02-2007 21:11:04

21:09:37  xz-zx 

так не в нопряг жы... а чиста паприколу, паэтому невпадлу

112

Пасквиль, 13-02-2007 21:11:50

и всёже, посмею воззвать к вашиму интиллекту и совисти... ЧЕТАТЬ?

113

Букварь, 13-02-2007 21:13:02

13-02-2007 21:11:50            Пасквиль      
От ты все мозги выеп,меня читай и не задавай глупых вопросов!

114

xz-zx, 13-02-2007 21:14:27

21:11:04         Пасквиль    

ато, вот Химкам походу пизда, это да
црвена звезда рвет их на чужом поле
хорошо что я на химок не ставвил

115

Пасквиль, 13-02-2007 21:14:55

21:13:02  Букварь 

мамо мыло рама? неинтиресно. иди в школу.

116

xz-zx, 13-02-2007 21:15:05

19:30 Химки                Црвена Звезда              76:93 (11:26, 26:25, 20:22, 19:20)

как щенков

117

ЖеЛе, 13-02-2007 21:15:12

13-02-2007 20:55:28  бывший  [89]

13-02-2007 20:45:22        ЖеЛе        [73]
* вижу вы всерьоз интересуетесь творчездвом чванка, находя ево даже в корзине... бугога...
настаящий фонат... гыгыгы...*
Напомните, кстати, коллега, а кто там первонахнул то? *** хазяин... быгыгы...

118

Пасквиль, 13-02-2007 21:15:57

21:14:27  xz-zx 

ооо, бро, я как то раз химку вставил... неее, "молоко и гантели!" - наш девиз!

119

ААААА, 13-02-2007 21:17:17

хуйня какая то

120

ЖеЛе, 13-02-2007 21:17:37

бля, у меня тормозит инет так, што два окна не могу аткрыть...

121

xz-zx, 13-02-2007 21:18:30

21:15:57         Пасквиль    

главное последовательность, молоко и гантели лишь крайние пукнты маршрута, между ними дохуячего

122

первоклашки, 13-02-2007 21:18:50

13-02-2007 21:17:37            ЖеЛе      

дяденька,курите в фортачку
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

123

Пасквиль, 13-02-2007 21:20:53

21:18:30  xz-zx 

цумбайшпиль? форекзампл? чо нах?

124

xz-zx, 13-02-2007 21:24:17

21:20:53         Пасквиль

я грю бляди, вино и домино и все хорошее окружено забором из молока и гантелей

125

China_, 13-02-2007 21:25:50

Эксквайру подариле мопэд ,он взял и обругал велосипед,
Обгадять надо ,обгонять пока полоса свободна.

126

Пасквиль, 13-02-2007 21:26:37

я как чилавек, в прошлой жызни ваенный, требую аканчательнава ришения атнасительно плащадки для чята...

ебал я в рот все приличия, придлагаю маво камрада сквера!

127

вермут, 13-02-2007 21:27:45

текст ПЕТУХ тема уебанец

128

mj22, 13-02-2007 21:27:55

параноик ебнутый
кг ам

129

xz-zx, 13-02-2007 21:28:12

13-02-2007 21:26:37         Пасквиль

я как чилавек, в прошлой жызни ваенный, требую аканчательнава ришения атнасительно плащадки для чята...

ебал я в рот все приличия, придлагаю маво камрада сквера!

ниверю что у камрада сквера плоская галава

130

КАБАН, 13-02-2007 21:28:28

13-02-2007 21:26:37  Пасквиль 

здесь -
http://udaff.com/korzina/66720.html


у него пачотно б/п!

131

КАБАН, 13-02-2007 21:29:16

13-02-2007 21:28:12  xz-zx 
http://udaff.com/korzina/66720.html
тольго тут. Сам Бог велел.

132

Пасквиль, 13-02-2007 21:32:23

21:29:16  КАБАН 

корзина- круто! но, для риальных потсанофф место для чята ниасоба клёвае. нисирдис.

будим туд! тим более, я исчо НИЧИТАЛ

133

Пасквиль, 13-02-2007 21:33:48

21:28:28  КАБАН 
>у него пачотно б/п!


"чванг" и "пачотно" слова антонимы, байзэвэй.

134

КАБАН, 13-02-2007 21:33:52

13-02-2007 21:32:23  Пасквиль 

да похуй где, глафное - каго срать!

135

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-02-2007 21:34:17

13-02-2007 21:28:12            xz-zx      
чат ваще самообразуещийся элемент..

136

Пчёлка, 13-02-2007 21:34:42

не смогла определить куда направлен поток скверных мыслей

137

xz-zx, 13-02-2007 21:34:59

давидети Чванга да харакири...хатя он пластичнай...как эта....желтый пластилин

138

xz-zx, 13-02-2007 21:36:36

21:34:17         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )    

таг я разьве спорю, тем более слово такое вы сказали: илимент

139

Пасквиль, 13-02-2007 21:36:45

21:34:59  xz-zx 
>он пластичнай...как эта....желтый пластилин


ога, каричневый скорее

140

Хранительница личностных матриц, 13-02-2007 21:37:03

какая блядь тут мое имя всуе упоминает?

141

xz-zx, 13-02-2007 21:37:25

Пчёлка    

скока вам доплачивает билайн
хател спросить если я сменю ник нейм на "Яйцо" МТС мне оплатит интырнед?

142

КАБАН, 13-02-2007 21:38:06

13-02-2007 21:37:03  Хранительница личностных матриц
это типо - "пачему ка мне никто не даебуется"!?

143

Пасквиль, 13-02-2007 21:38:28

21:37:03  Хранительница личностных матриц  [140]

одна из моих...

144

xz-zx, 13-02-2007 21:39:12

21:36:45         Пасквиль    

это сматря какая питания
питания бываит плахая

1:37:03         Хранительница личностных матриц    

я тоже хотел сперва все узнать какая а потом адумался
ыгыгы

145

КАБАН, 13-02-2007 21:40:12

http://udaff.com/korzina/66701.html

исчо адин кросавчег есть там!!!

146

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-02-2007 21:40:21

13-02-2007 21:34:42            Пчёлка      
извините! йа не спрашивал , какова цвета у вас соски?

147

Хранительница личностных матриц, 13-02-2007 21:41:10

xz-zx
я честно пыталась понять ваш разговор выше, но ни хуя не поняла.

148

Пчёлка, 13-02-2007 21:42:11

13-02-2007 21:37:25            xz-zx            [141]

зачем вам яйцо, уважаемый?

149

xz-zx, 13-02-2007 21:42:31

21:41:10         Хранительница личностных матриц

я тож не понял чего ОНО начало, видать что то личное

150

xz-zx, 13-02-2007 21:43:34

21:42:11         Пчёлка    

я отказываюсь отвечать на столь интимный вопрос
и с чего вы взяли что оно одно?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg