Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

La Veuve Noire

  1. Читай
  2. Креативы

…Биологи нашли в яде "Черной вдовы" не только частицы смертельного вещества. Дело в том, что перед смертью самца, паучиха должна гарантированно получить от него потомство. Поэтому в жидкости, инъекцию которой она производит пауку, содержится препарат, стимулирующий половую функцию самцов, причем не только пауков…http://www.utro.ru

Он ехал в Харьков. За рулем. Он любил ездить сам, хотя статус уже настойчиво требовал личного водителя. В этом сером, неприятном городе он не был с тех пор, как закончил институт, а это без малого – десять лет. Он избегал Харькова. Но тут пришлось. Надо. Ехал он лично осмотреть новую итальянскую производственную линию, которую собиралась приобрести его фирма. Просто формальность – взглянуть хозяйским глазом на железо перед отгрузкой. С фирмой-поставщиком работал его помощник, документы готовы, в Харькове его встретит директор. Дама. По словам помощника – достаточно молодая, шикарная и незамужняя. Помощник так и сказал – шикарная. Он улыбнулся про себя - будет с кем отметить сделку…

На оговоренном перекрестке его ждала красная «Мазда». Он поморгал дальним светом и пристроился спереди. Из «Мазды» вышла женщина в деловом юбочном костюме и в очках. В зеркало заднего вида ему хорошо было видно как она идет к нему, покачивая бедрами. И вдруг от нервно сглотнул слюну. Это была Она. Елена. Его институтская любовь. Его и его лучшего друга Александра. Тезки. Она тогда предпочла друга. И именно поэтому он избегал Харькова. Пальцы на руле несколько раз сжались и разжались. Потом он глубоко вдохнул и выдохнул, взял себя в руки – как ни как уже не мальчишка и открыл дверь как раз тогда, когда она поравнялась с его машиной. Их глаза встретились. Елена тоже его узнала…

Пару минут они стояли глядя друг на друга, потом начались осторожные расспросы, несмелые улыбки. Он удивился, что у нее другая фамилия, не Сашкина и не девичья. Он грустно улыбнулась и сказала, что это фамилия ее мужа. Третьего. Он подумал, что три брака в 33 года для наших широт и для скромной одногрупницы Леночки это  уже перебор, но на всякий случай промолчал…
Они поехали на фирму. Линию он посмотрел мельком, документы не глядел вообще и сразу убрал в портфель. Он думал только об одном. Наконец он решился и пригласил Елену в ресторан. На его удивление, она отказала. И добавила, погладив его по щеке, что дело не в нем, а в ней и она уже два года не встречается с мужчинами. После гибели последнего мужа…

Но его уже понесло. Вроде и не было этих десяти лет. Он умел быть настойчивым. Она передумала. Но в ресторан идти все равно отказалась. Пригласила его домой. Он тут же вышел в коридор и позвонил жене, что задерживается и обратно поедет завтра…
Потом был ужин. Потом коньяк. Потом неуклюжая попытка поцеловать. Ее слезы на кухне. Снова коньяк. Ее просьбы, что бы он ехал в гостиницу. Снова поцелуи. Снова слезы. Вот она, возбужденная, сама ищет его губы. Шепчет, как в бреду, чтобы он уходил, что все это плохо закончится. Но ее ласки говорили ему другое…

Он не отступился, как тогда, десять лет назад. Он был нежен и груб и она поплыла. Все-таки ее два года без мужика сказывались. И они любили друг друга. Она кричала ему, что бы он кончал в нее и он кончал. Он ласкала его языком, губами и руками и он снова и снова проникал в нее. Он давно уже перестал считать ее оргазмы. И даже свои. Им было так хорошо вместе…
Они забылись на какой то час уже под утро. Потом она встала и сказала ему, что ей надо забрать сыновей у матери. Он поинтересовался, сколько же их. Трое. В дальнейшей беседе за завтраком выяснилось, что дети от разных мужей. Ему стало смешно. Он вспомнил старый еврейский анекдот про детей, которых мать отличала по отчеству. Она на полном серьезе сказала ему, что отчества у всех одинаковые. То есть абсолютно. Всех ее мужей звали Александрами. Он нашел уместным спросить, почему она развелась с Сашкой. И пошутил, что наверно из-за его страсти к рыбалке. Елена замолчала. Потом рассказала, как Сашка через год после рождения их сына утонул на этой самой гребанной  рыбалке. Зимней. Елена помолчала еще. Потом рассказала про второго мужа. И третьего. Оба погибли. Второго убили какие-то нарки в подъезде, когда он возвращался домой с цветами 8 марта. В семь утра. Сюрприз. Третий муж, который основал фирму, которой она теперь руководит, был старше ее на двадцать лет и нелепо погиб на отдыхе в Альпах, оступившись и упав с утеса, пытаясь поймать красивый кадр…

Он поздно понял что разговор зашел не туда. Но Елена уже не хотела останавливаться. У нее началась форменная истерика. Она рыдала и кричала, что приносит всем несчастье, что именно поэтому она не подпускала к себе мужчин два года. Что погибают только те, с кем ей было по настоящему хорошо. Он с трудом ее успокоил…

Потом они вместе ездили к ее маме. Вероника Сергеевна сильно постарела, но держалась молодцом. Она узнала его и по-видимому искренне была рада его видеть. Потом они гуляли, вместе с ее детьми. Так прошел день…
Он сел в машину и стартанул в обратный путь. Дорога была препаршивая, ночь, снег и лед, но он уверенно давил на гашетку своего БМВ. Даже по такой погоде 120 км/ч для его машины – пустяк. В салоне успокаивающе звучит Синатра…
Обгон. Фура с прицепом. Все как обычно. Но не совсем. Фура начинает сдавать левее, видно снега много на правой обочине. Еще левее, еще. Что же он, дятел, делает, места же совсем нет! Впереди показался расцвеченный как новогодняя елка грузовик. Он добавил газу. Еще чуть-чуть и проскочит. Левое колесо цепляет заснеженную обочину. Резкий удар и машину развернуло на 180 градусов. И вот она уже в кювете поднимает фонтан снега…

Он не погиб. Нет. Даже машину не разбил. Так, слегка бампер слева поцарапал. Он вырулил на трассу, смачно послал ошалелого водилу фуры в далекие края и поехал дальше. Скорости не снижал. В полночь он был в своем городе. Набрал секретаршу, извинился за поздний звонок. Сказал, что берет выходной. Попросил завтра с утра подготовить письмо харьковским партнерам об отказе приобретать итальянскую линию. Причину придумать самой, при необходимости проконсультироваться с юрдепартаментом…

Заехал на заправку, залил бак, взял кофе в пластиковом стаканчике. Увидел на кассе плюшевого зеленого дракона, постоял минуту, подумал и купил его. Для дочки. Отъехал. Потом снова остановился. Вышел на мороз. Постоял еще минуту. Потом швырнул стаканчик с кофе в забор и заорал «Пошла нахуй, сука! Черная Вдова, блядь!!!»…

Позвонил жене. Сказал, что скоро будет…
«Мужик, закурить не найдется?» Он обернулся. Тут же выключили свет. Зеленый дракончик, залитый кровью и мозгами на белом снегу – еще та картина. С ревом унесся его БМВ. Но ему уже было все равно. И он никогда не узнал про рождение еще одного Александровича…

Настоящий Индеец , 13.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Хранительница личностных матриц, 13-02-2007 23:44:28

ничо так, хотя и хуерга.

44

Шланг розеточной, 13-02-2007 23:57:38

Зачодно! Крео намана.

45

Свинофил, 14-02-2007 00:12:38

Мго-гого-го!!!

http://www.xxxxchmo.narod.ru
Я плакаль!!!

46

Мой табельный номер 1850141, 14-02-2007 01:08:24

Хуйня. Аффтору 15,5 лет вчера исполнилось.

47

Эякулят Ёбелевской премии, 14-02-2007 01:12:52

бля сансанычы безотцовщины и мать их елена. Пиздец афтар жути нагнал

48

неметс, 14-02-2007 01:39:12

ну бля...................охуеенно!

49

FalcoN, 14-02-2007 02:51:42

Ужоснах! А воопсче - ахуйеть!

50

восемь, 14-02-2007 03:02:03

жесть что сегодня за день

51

Съебафшийся прямо из ЗАКСа, 14-02-2007 03:36:55

Жизненна

52

тварец, 14-02-2007 07:19:26

четта мрачно, хоть и написал хорошо
и харьков описал, как он 20 лет назад был
и паибацца - кактта безрадостно
не, камрат, не риспект, не паднимаецца рука. ну нах

53

Гармаев, 14-02-2007 07:37:17

На 6 абзаце ясно чем закончитсо

54

Краскопульт, 14-02-2007 08:55:02

Боян.
см. Акунин "Любовник Смерти"

55

СудМед, 14-02-2007 10:02:08

Ебаническая мегахуйня про пауков. Аффтар больной графоман.

56

убивец мечт, 14-02-2007 10:13:04

хуйня с ниибацца подтекстом

57

насреддин, 14-02-2007 10:21:43

Это уже не тенденция, это закономерность-
Мочить в конце к ебеням главного героя!
Такось - какось оно интереснЕе!

58

МагСуд, 14-02-2007 10:28:38

А нехуя на левых заправках заправляца

59

Соседка В. Лоханкина, 14-02-2007 10:46:02

Очень предсказуемо. Сюжет слишком затерт и, чтобы его выписать по-новому, нужен талант и яркая фантазия...

60

НАДЯНЯ, 14-02-2007 10:50:26

Слабенько. Ибо предсказуемо. Тема пажырания самца после йобли не раскрыта. Да и паучат маловато...

61

Paris Hilton, 14-02-2007 11:18:25

хуерга из под коня.
хотя сам из Харькова, не пиздите, зачотный город хехе
Аффтар не гони. гы гы

62

Фаллос на крыльях, 14-02-2007 11:39:38

Хоронили его, аж блять, 2 бойяна порвали!

63

Дон, 14-02-2007 12:05:43

Аффтара  с  праздничком,  поднял  настроение, нах...

64

ибливый блядоящур, 14-02-2007 12:11:37

"В этом сером, неприятном городе он не был с тех пор, как закончил институт, а это без малого - десять лет. Он избегал Харькова. Но тут пришлось."

Автор, ты мудак и тебе надо срочно лечицца. Харьков - замечательный город, я там 6 лет прожил и очень люблю этот город.
Иди в пизду!

65

Рэм, 14-02-2007 12:14:34

кравиищщаааа!зоебис,исче давай пешы!

66

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 14-02-2007 12:26:51

Он ехал в Мухасранск. Один. На пасажирскам сидении. За новой партией шишек блять

67

э, 14-02-2007 12:32:47

бАнальна. не пешы

68

скучатель, 14-02-2007 12:33:33

Афтырь, напиши теперь про Днепропетровск. Такую же поебень.

69

Скуби Вдул, 14-02-2007 13:22:02

кровищща
кстати, я таких мамзелей знаю лично

70

Скуби Вдул, 14-02-2007 13:25:03

Вавод: кончать в таких случаях надо мимо пецды, или сменить отчество, тада есть маза обрести охуенное симейнойе счастье, гыы!

71

ебт, 14-02-2007 13:47:07

нуевонахуй такое чтиво блять..
ночью блянеусну

72

ебт, 14-02-2007 13:55:01

вообще Харьков блять - там телку себе найти нехуй срать - одни студентки блять - выйди в парк весной там на лавках сидят бляди и пелотки себе трут на прохожих..

73

будда, блять, 14-02-2007 13:55:34

начал читать и тудже закончил... хемингуэй, блять... гонево еще то. буков дохуя, но в корзину войдет.

74

хаванагила, 14-02-2007 14:02:50

хава-нагила хава-нагила хава-нагила. целый день пою. и к чему бы это?

75

Gruff, 14-02-2007 14:09:17

Высер, бля!

76

Иныргетег ниибаццо, 14-02-2007 14:22:35

Где-то было.

77

Хуйняпаходушописдецоднимсловом, 14-02-2007 14:28:22

Чета хуета кака-то... типа про рАковую женШину... полнейшая поебень...

78

Разъебай Каудильо, 14-02-2007 14:44:47

Да ну нахуй.. Автарь, проверься в Кащенко!

79

участнег вайны палофф, 14-02-2007 15:01:35

Аптырь, дело тебе говорят: давай про Днiпропетровськ!

80

Настоящий Индеец, 14-02-2007 15:03:28

14-02-2007 13:55:01         ебт         [73]    
вообще Харьков блять - там телку себе найти нехуй срать - одни студентки блять - выйди в парк весной там на лавках сидят бляди и пелотки себе трут на прохожих..

Такого скопище студенческих блядей как в Николаеве - нет нигде. Проверено.По пешеходной зоне ходить не возможно - сами вешаются.

81

Настоящий Индеец, 14-02-2007 15:04:23

14-02-2007 15:01:35         участнег вайны палофф         [80]    
Аптырь, дело тебе говорят: давай про Днiпропетровськ!

А как вы догадались? Крео на самом деле было про Днепр - я спецом поменял. Для конспирации...

82

участнег вайны палофф, 14-02-2007 15:04:47

Аптырь, дело тебе говорят: давай про Днiпропетровськ!

83

Настоящий Индеец, 14-02-2007 15:07:18

14-02-2007 12:11:37         ибливый блядоящур         [65]    
"В этом сером, неприятном городе он не был с тех пор, как закончил институт, а это без малого - десять лет. Он избегал Харькова. Но тут пришлось."

Автор, ты мудак и тебе надо срочно лечицца. Харьков - замечательный город, я там 6 лет прожил и очень люблю этот город.
Иди в пизду!

Сам иди в пизду. Серый грязный городишко, метро, базар .тюрьма, хуле что площадь самая большая в Европе.
Хотя - солянку лучше чем в Харькове не ел нигде, факт!

84

Харькаф ПоциФёст, 14-02-2007 15:09:10

Кроме того, что всколзь упоминается Харькаф, креатив просто таки эталон говна.
Интересно, выдержит ли его прибор коллеги Вито?

85

участнег вайны палофф, 14-02-2007 15:10:26

14-02-2007 15:04:23         Настоящий Индеец    

Пардон, два раза повторилось: плохо связь работает. А Днепропетровск - великий город, йа там в деццком садике воспитывался, в ДИИТе. Как же не догадацца.  Днепропетровск достоин воспевания, любая Адеса сасёт!

86

Харькаф ПоциФёст, 14-02-2007 15:11:30

14-02-2007 15:07:18         Настоящий Индеец         [84]
а ваша резервация, тов. Индеец, где расположена?

87

Настоящий Индеец, 14-02-2007 15:20:12

14-02-2007 15:11:30         Харькаф ПоциФёст         [87]    
14-02-2007 15:07:18        Настоящий Индеец        [84]
а ваша резервация, тов. Индеец, где расположена?

А тебя че напрягает больше? Что в Николаеве блядей больше или что Днепр красивше?
Привет окрытому бассейну ХАИ.

88

Харькаф ПоциФёст, 14-02-2007 16:19:35

14-02-2007 15:20:12         Настоящий Индеец

ой-вэй, похоже на то, что вы таки не индеец, а очень даже евг'ей. Отвечаете вопросом на вопрос.

Откуда будете, милейший? С чем Харьков сравниваете, не в пользу оного?

А причём к моей любви к Харькову бляди из Николаева и речка Днепр?

89

Настоящий Индеец, 14-02-2007 17:34:04

14-02-2007 16:19:35         Харькаф ПоциФёст         [89]    
14-02-2007 15:20:12        Настоящий Индеец

ой-вэй, похоже на то, что вы таки не индеец, а очень даже евг'ей. Отвечаете вопросом на вопрос.

Откуда будете, милейший? С чем Харьков сравниваете, не в пользу оного?

А причём к моей любви к Харькову бляди из Николаева и речка Днепр?

Ой-вэй, таки индеец. Настоящий. А Днепр - это город. Ласково.
Не напрягайся так, у кажого - свои вкусы. И на города в т.ч.

90

Харькаф ПоциФёст, 14-02-2007 18:13:34

14-02-2007 17:34:04         Настоящий Индеец
та я не переймаюсь. Днiпро дуже гарне мiсто, йа бiля нього зростав.

А индеец ты не настоящий, потому что настоящему индейцу завсегда везде ништяк (с) =)

91

Настоящий Индеец, 14-02-2007 22:29:40

14-02-2007 18:13:34         Харькаф ПоциФёст         [91]    
14-02-2007 17:34:04        Настоящий Индеец
та я не переймаюсь. Днiпро дуже гарне мiсто, йа бiля нього зростав.

А индеец ты не настоящий, потому что настоящему индейцу завсегда везде ништяк (с) =)

Дык креос же не про меня ;-)

92

Осквернитель Воздуха, 10-03-2007 22:32:33

Хороший креатив. Прочел с удовольствием.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg