Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бойтесь пиндосских проповедников!

  1. Читай
  2. Креативы
Бойтесь и обходите десятой дорогой пиндосских проповелников !!! Наверное, всякому из вас доводилось сталкиваться с этими вечно улыбающимися, старающимися залезть в душу прохожих субъектами. После падения «железного занавеса», после сдачи Горбачевым  Родины, « чтоб тусоваться красиво» (с) Запад объявил против нас «крестовый поход»  во всех сферах жизни. В том числе и на духовном поприще. Для заполнения  вакуума в головах и главное – душах пиндосы использовали учения  всевозможных протестантских сект , коих в Пиндостане , аки блох на шелудивой собаке. Кто у нас ( имеется в виду – в православных странах СНГ) только не побывал, не обосновался  – и иеговисты, и адвентисты, и харизматы , и пятидесятники. Всего и не перечислишь! В общем – духовные мутанты и еще хуже…

Мне тоже довелось слегка пересечься с одними таким «охмурителями» , дилерами «духовного опиума для народа». Сталось это года четыре назад. Выходил я из букмекерской конторы. Надо сказать, что в тот момент у меня было препаскуднейшее  настроение, ибо вот уже как вторую неделю мне не везло со ставками ( к счастью, теперь есть Микоша). Разглядывая карточки, я медленно плелся от конторы к ближайшему пивбару  «Дубовая роща», где меня уже ожидали коллеги. По дороге  от пункта А ( БК) до пункта Б ( пивняка)  расположен Центральных Концертный Зал. Как раз в то время его площади в дневное время арендовал многочисленный «табор» адвентистов седьмого дня, прикочевавший к нам из самого Пиндостана. Эти «ловцы душ» работали , надо признать, с сознанием дела. Ни один прохожий , оказавшийся подле ЦКЗ, не оставался без их внимания. На него тут же, как  коршуны, «слетались»  заморские адвентисты. Ко мне злому и с горящей с похмелья трубой тоже подошли две барышни американки. Та которая постарше стала лепетать  что-то  вроде « Возьмите брошюрку, а еще лучше пройдемте с нами в большой зал, там наш , типа, магистр ордена читает лекцию…» Глядя на мое отрешенное  выражение лица, по которому можно было прочесть « А не пойти ли вам нахуй, тётеньки !», говорливая пиндоска спросила :

-    Do u know what Adventist ?
-    Yes ! I do . They r mudaki ! – с нарастающим раздражением ответствовал я , при этом нарочито ковыряясь в носу.
-    What is “mudaki” ? – переспросила  типичная в своей безобразности англо-саксонка.
-    Forget !  Mam, please , leave me alone ! Stop fuck my brain ! Better – find another subject ! – нагрубил я, дабы окончательно отшить этих назойливых пиндосских мух.
 
Я буквально через пару минут по достижении пределов пивного бара забыл о мимолетной встрече с адвентистками. Но так было угодно воле случая, что спустя два дня я вновь встретил надоедливую проповедницу. И произошло это у подъезда моего дома. Я сидел на лавочке и потягивал баночное пивко. Расположение духа у меня было доброе –  лицо и грудь ласково поглаживало пока еще теплое сентябрьское солнце, пиво было вкусным и холодным, кальмары солеными, а бедром я с удовольствием ощущал, лежащую в кармане тугую пачку двадцаток ( наконец я вновь выиграл). И тут эту идиллию , гармонию души и тела попыталась нарушить  та самая  адвентистка. Она и ее , как оказалось позже, муж подкрались ко мне со спины и одновременно плюхнулись по обе стороны на скамейку.
От протяжного « Хелоооууу!» прямо в ухо я вздрогнул и плеснул на брюки немного пивка. Я , выпучив глаза, повернул голову направо, налево , и сразу же все понял: «Сейчас будут охмурять, итить!»

- Do u remember me? – ощерилась американка, отсвечивая на солнце своими наполовину фарфоровыми зубами.

Я в знак утверждения глубоко с досадой вздохнул. Отглотнув из банки , я спросил у них – как они меня смогли найти?!?!?! В ответ американка засмеялась, и уверила меня, что никто никого не искал. Оказалось , что они с мужем снимают квартиру в доме напротив.

-    Do u have 5 minutes ? We want to talk to u, - спросила у меня пиндосска.

Я кивнул головой и по-русски ляпнул: « Валяй! Охмуряй !». Наша беседа длилась минут с тридцать. В принципе, получилось так, что охмурял все больше я их, а не они меня. Что не удивительно – пиндосы в большинстве своем люди либо от природы тупые, либо от недостатка образования и свободного времени ограниченные. Я , конечно же, всех подробностей той беседы не помню, но один эпизод мне в память врезался. Речь зашла о том, почему они называются «адвентистами седьмого дня». Я их очень удивил, проявив осведомленность в этом вопросе. Развивая далее тему «седьмого дня», муж пиндоски ( такой же с виду отвратный англо-сакс)  заявил мне, что семидневная неделя является чуть ли не главным свидетельством божественного сотворения мира. «Логика» его рассуждений заключалась в следующем : « Не спроста в неделе именно семь дней, а не 5, 8 или 10 ! А семь дней , потому что так в Библии написано ! Потому что Творец  создавал мир шесть дней и на 7 отдыхал, подводя итоги сделанному!» Приводя такие аргументы мне, пиндос заглядывал мне в глаза , пытаясь увидеть в них благоговейный ужас, и осознание своей атеистической неправоты. Но вместо «осознания» я отрыгнул в нос и показал молча персом на небо. Они уставились ввысь, после чего повернулись вновь ко мне и спросили « What?» .

- А вы никогда не задумывались над тем, что 7 дней в неделе из-за Луны. Из-за ее фаз, - вновь отрыгнув тихо в нос , начал я просвещать моих ограниченных американских друзей. - Наши предки жили по лунному календарю. Полная смена фаз у спутника земли проходит за 28 дней. А каждая четверть длится семь дней. Это  заметили предки, и стали использовать для измерения времени…

В обще-то, все сказанное мною – элементарные прописные истины. Если бы я стал рассказывать это человеку, получившему образование в советское время, он бы мне набил морду за то, что я держу его за дурака. Но вот, судя по открытым ртам моих новых американских знакомых , они слышали об этом впервые. После «рассказа» о Луне беседа как-то быстро сошла на «нет». Пиндосы засуетились , сказали что им надо идти «охмурять». Напоследок оставили мне на бумажке номер своего телефона на съемной квартире и номер этой самой квартиры. Приглашали убедительно захаживать к ним вечером, поелику им  скучно в чужой стране, а «охмурять» еще горожан им больше месяца. Я сразу же отрезал, что зайти, мол, не смогу. После этого я лишь раза два-три встречался с ними у дома.

                                                            *    *    *

Прошло три года. «Файлы» с воспоминаниями о встрече с американскими адвентистами затерялись в глубинах моего серого вещества. А вспомнил  о них я при пикантных обстоятельствах. На прошлой неделе залез я на один сайт полный ссылок на шаровое порно ( не надо гавкать в каментах – все вы по таким сайтам шаритесь !!!) Так случилось , что вместо ссылки “ Huge tits”  я кликнул на ссылку свингеров . Открывшееся фото повергло меня в шоковое состояние. На нем  я обнаружил ту самую, только весьма и весьма раздобревшую, американку, которая 4 года назад зазывала меня  на службу адвентистов. Я даже и знаю, как комментировать! Предоставлю это право вам!

1

«Америка – страна контрастов» 

Бойтесь пиндосских проповедников !

Усама Бен БушЪ , 13.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

Вексель, 13-02-2007 20:39:19

13-02-2007 20:33:19  бывший  [58]
Круче форекса только звезды

65

ХУЙ, 13-02-2007 20:40:51

Чванка не видели? не идет что-то, я уже волнуюсь!

66

бывший, 13-02-2007 20:42:23

13-02-2007 20:39:19         Вексель         [64]
Элам Харниш, "Время не ждёт" не был любимым героем?

67

бывший, 13-02-2007 20:43:18

13-02-2007 20:40:51         ХУЙ         [65]
*Чванка не видели? не идет что-то, я уже волнуюсь!*
В корзине. Пьедестал ещё не занят.

68

Вексель, 13-02-2007 20:46:23

13-02-2007 20:42:23  бывший  [66]
"...у нас героем становится любой!"

69

China_, 13-02-2007 20:51:47

Бойтесь кетайских постов ,крыша проедет в известном направление.
Это не слуЧАЙНА ошибки при названии товаров "Маде in"

70

бывший, 13-02-2007 20:52:57

13-02-2007 20:46:23         Вексель         [68]
Понятно, больше не навязываюсь. Вы или не в настроении, или это клоник.

71

Венерик в мехах, 13-02-2007 21:03:37

аффтар - пожилой зайка с баяном

72

Кaщeй, 13-02-2007 21:03:48

Надо было проверить у них документы.

73

Усама Бен БушЪ, 13-02-2007 21:28:52

не так давно я набрел на этот сайт. может быть боян, но для падонкофф он сгодится ... с помощью сайта вы сможете послать любого иносранца на хуй , а главное прослыть полеглотам...

http://www.insultmonger.com/swearing/index.htm

74

Бугор, 13-02-2007 21:33:02

При грамотном подходе к подобным сектам, существует возможность использовать их в своих интересах. Прецеденты, кстати, имеются. А появление "проповедницы" на порно сайтах - допускаю,- не добишись успехов в "охмурении" она нашла более простой способ заработка. Добрый вечер, майор.

75

Rectal_Crack, 13-02-2007 22:02:30

Я всегда Рад им, можно нахуй послать.
А, и еще ко мне один раз какой-то буддий-ский монах зашел
в гости бля. Его чуть кабель не сожрал. Такой лысый тип в белых халатах.
А собако у меня злая ваще, не цепи сидит постоянно. Как только она егно не захуярнила.
Ну, кароче тоже, нахуй был послан иноверец.

76

бывший, 13-02-2007 22:15:50

13-02-2007 21:33:02         Бугор         [74]
Добрый вечер, коллега - аццкий псехолах, гугугу. Родная тема привела или неукротимое желание позабавиться?

77

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-02-2007 22:28:31

13-02-2007 22:15:50            бывший      
чота сылог нету от маэстро...?

78

Бугор, 13-02-2007 22:45:25

13-02-2007 22:15:50  бывший  [76]
Скука. Кстати, Харниш - это идея. А если бы ещё и рулить такой конторой...

79

бывший, 13-02-2007 22:50:55

13-02-2007 22:45:25         Бугор         [78]
*Скука. Кстати, Харниш - это идея. А если бы ещё и рулить такой конторой...*
Можно начать с малого. Forex начального уровня абсолютно доступен. Сам подумываю,
сначала поиграться, потом посмотрю. Сильно заёбся на шабашках, рабочий день в
целом и до 16 часов доходит.

13-02-2007 22:28:31         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [77]
Коллега, убит я работами, еле голову до дома дотащил.

80

бывший, 13-02-2007 22:54:42

13-02-2007 22:45:25         Бугор         [78]
Кое-что здесь есть, поиск рулит (гугугу!).
http://www.forexclub.ru/

81

Бугор, 13-02-2007 23:17:27

13-02-2007 22:50:55  бывший  [79]
Напоминает "пирамиду" скрещенную с "обменником"... Покупка первого доллара сопряжена с дополнительными проплатами третьим лицам... Слишком заманчивые очевидные плюсы... И "тревжная сигнализация" в голове не выключается. Я параноик? В принципе, свободные средства есть, можно заморочиться. В любом случае - опыт.

82

Бугор, 13-02-2007 23:26:30

13-02-2007 22:50:55  бывший  [79]
Я имел в виду фондовые рынки. Рулить - от саботажей, до формирования нужного общественного мнения. Правда идее ещё нужно дозреть.

83

Бугор, 13-02-2007 23:33:41

13-02-2007 22:54:42  бывший  [80]
Как видно из примеров, основная задача трейдера - правильно прогнозировать ход событий на валютном рынке, так как если бы мы в вышеприведенных операциях поступили обратным образом, результатом сделок был бы убыток.(с) Истинно, бля!

84

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2007 23:43:27

Крео ничё так, читается легко. За ссылку спасибо

85

Бугор, 13-02-2007 23:47:11

13-02-2007 23:43:27  я забыл подписацца, асёл  [84]
Ты забыл подписаться, осёл.

86

Меткий Хуй, 13-02-2007 23:49:54

срааааааааать....сраааааааааать я хотел на всех адвентистав...

87

Усама Бен БушЪ, 14-02-2007 00:09:43

кстате, я могу пробить тему игры на бирже Форекс у Микоши ... Инно мне говорила там про то, что Микошо упоминал в беседах с нею такие термены каг  ДОУЦДЖОНС  НИККЕЙ...

88

Павлов ВВ, 14-02-2007 00:42:07

Тема ссылки раздобревшей американки не раскрыта. Незачот!
Блядь, а куда ее сослали-то? В Шушенское ? Или в Шалаш в Разливе?
Я окончательно запутался.

89

Pauchok Anansi, 14-02-2007 00:46:45

Зачётно. До меня как то раз какойто проповедник доебался (правда русскоязычный). Несвезло пареньку. Я тогда вудуизмом интересовался. Так он болезный, через 15 минут, незнал куда от меня съебаться. А вот хуй съебёшься, метро.А когда он на станции выпрыгнул, прижал я его к калонне (не ахтунг) и ещё минут 10 по ушам ездол. Ибо нехуй.

90

БИГИМОТ, 14-02-2007 01:04:23

пачимута ани ат миня в атказе

91

неметс, 14-02-2007 02:06:54

надо ебала бить этим педаразам................заебали со своей мурой....................кстати дохуя в библии лажи............раньше постоянно доебывал дьячков вопросами че да почему.......мало кто может ответить...........вообще религия которая основывается на библию очень ...........так сказать паскудная чтоли?!?!? столько там дерьма и ахтунга............а теперь давайте набожные пидаразы обосрите меня в каментах.................незабудьте токо то что не плохо было бы поцтавить вторую часть ебала когда уебали по первой!гы гы гы

92

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2007 04:06:26

дурик,
тебя приглашали в гости поибаца и паписать

93

Ночной сцыкун, 14-02-2007 10:21:14

Бля... Да что де это такое? И тут сцут... Кая и я сегондя ночью

94

Волопасов, 14-02-2007 10:26:36

Мой кореш не нашёл ничего лучшего, чем кагда да ниго доябались такие сцучки, "презентовать" их азерботам... Дал адрес фатеры, которую его саслуживец-алкан сдал этим азерам (полукриминал, афцеёбы апсольман дикие нах) и сказал, что жывёт он там, иму, типа, интиресна, и он ждёт их там. Уссаться, блять - павелись! Что праизашло - ахмурялок там пару-тройку дней ебли ва фсе дыры, а за азерботами патом менты приехали - хуле группповое изнасилование иностранных гражданок и отпизжение иностранного гражданина...

95

Вася Хоботок, 14-02-2007 10:32:41

14-02-2007 02:06:54  неметс  [91]

Зачем же тибя апсирать, камрад! Фсе правельно! Я сам четал и ахуевал, как там муж-иврей сваю жидофку несколько раз прадавал для ебли, а их бог только награждал за это, там ещо братовья друг друга закладывали и продвали, ещо дочери атца ебали, а патом от этого народ праизашол. (Еврейский) Там много чего дохуя мерзково. Гавно сплашное.

96

бывший, 14-02-2007 11:01:28

14-02-2007 10:26:36         Волопасов         [94]
*Дал адрес фатеры, которую его саслуживец-алкан сдал этим азерам*
Передовой опыт, взял на вооружение, на всякий случай.

97

pendos, 14-02-2007 11:03:48

кг\ам

98

Кони, 14-02-2007 11:35:05

панравилас

99

Охотнег за преведенеяме, 14-02-2007 12:01:55

тааг

100

Охотнег за преведенеяме, 14-02-2007 12:02:05

сто блядь

101

Охотнег за преведенеяме, 14-02-2007 12:04:27

а крео таг сибе 4 звезды паставлю с натягам

102

DictatoR, 14-02-2007 12:04:30

14-02-2007 04:06:26  я забыл подписацца, асёл  [92]
дурик,
тебя приглашали в гости поибаца и паписать

Бугага!!!

103

Ебущий каклушек, 14-02-2007 12:19:44

Их нада убивать!Моск ебут,падлы.
А есть ищё такая хуйня-муны блядь.Таг там типо ипаццо до свадьбы низзя.Сцуко,я у них спрашываю-а на хуйа тагда жыть?А ане мне-для служения.
А есть ищё такие сцуки-кришны.Таг там ваапще иппаццо можна толька ради зачятия дитей.И ниибет-женат,не женат-НИЗЗЯНАХ!Типо если у кришнаита один рибёнак-значит иппался адин рас.
Но что самае прикольнае-там у них до хуя маладых бап.И никто из них ниипедса!!!
Этож скока пелодок изза этих пидарав-прапаветников патеряны для маиво хуя!!!!!!
Не,бля,толька убивать!

104

Рядовой ПадонакЪ, 14-02-2007 12:26:13

"пиво было вкусным и холодным, кальмары солеными, а бедром я с удовольствием ощущал, лежащую в кармане тугую пачку двадцаток ( наконец я вновь выиграл)" - в России нет таких купюр! ты чё хахол? если да - пашел нах с рисурса аранжевая хуита!

105

Потапыч (Превед, Медвед!), 14-02-2007 12:34:07

На фото аффтар каментит пропаведниц?

106

Kirpitch, 14-02-2007 12:35:09

ГыГыГы! Когда мне фсякие прапагандисцкие бумашки пытаюцца фсучить, то я сообщаю, что ниграмотен и оне отъёбваюцца нах.

107

Соседка В. Лоханкина, 14-02-2007 13:03:40

Такой злободневный креатив.... Вы просто открыли нам глаза, автор. Благодарю.
Удачи Вам. Тормозите дальше...

108

Еблан Дибилов, 14-02-2007 14:14:53

нихуйя не понял кто на фоте знакомая афтара
паходу это ссущий субъект

109

Русскоязычная, 14-02-2007 14:17:04

какая то мочегонка.

110

Иныргетег ниибаццо, 14-02-2007 14:31:02

Текс одобряю. Увидев фотку, поблевал.

111

Лиля Мурзатаева, 14-02-2007 16:11:44

А почему ты Американцев пиндосами называешь? Нет я правда не поняла? почему?

112

Усама Бен БушЪ, 14-02-2007 16:32:56

а  пачиму  ты пиндосов - американцев пишешь с большой букфы?
Нет я правда не понял? почему?

113

Vadimka, 14-02-2007 17:52:05

Ты пиздюк адназначна...пачему эта ты думаешь чё эта ана? Ты же бля не винчестер нах с памятью на 4 года!!! ПИЗДИЖ!!! на самам деле ты пизданутый ублюдак коих дохуя - не верю ни ва что кроме самаго сибя дауна...Аффтара a топку НАХ!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg