Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок человечеству

  1. Читай
  2. Креативы
Вечерние новости досмотреть не удалось, но Михаил даже не успел испытать обычного раздражения от смены темы на экране телевизора. Его всегда бесило неожиданно-ожиданное включение рекламы посреди просмотра. Глухая ненависть к уродам, вплетающим навязчивые ролики про продолжающийся новый год в доме пидоров, торгующих косметикой (например), или показ ёбнутого во всю голову плюшевого оборотня ворующего у не менее пизданутой девочки в красной панамке говносыр не останавливала даже возможность перекура. Обычно Михаил начинал скакать с канала на канал в поисках чего-нибудь более интересного чем инфа о мягкой туалетной бумаге, которую лучше всего стирать отбеливателем (ролики так быстро менялись что в голове после них оставалась именно такая каша… а хули..минута эфира стоит недёшево вот и лепят чёрти-что на голову друг другу.. калейдоскоп говна разной крепости и концентрации).

Просмотр вечерних новостей за ужином (ставший уже традицией) как раз таки не сулил перерывов на всякую хуйню,поэтому и был в его , Михаила, рейтинге к просмотру на первом месте. И вот на тебе, получи фашист гранату что называется. Изображение кабинета министров с натужно мычащим о грандиозных проектах и выделении на них просто космических средств, премьером, пошло рябью, потом сменилось хаосом чёрно-белой пурги, прям таки эмблемой нашего времени, и затем уже, выдало мерзкую тонкогубую харю с оттопыренными ушами, водянистыми глазами и ёжиком седеющих волос.

Михаил, хотел, было по инерции матернуться и переключить канал, однако рука уже нашарившая пульт, так и застыла. То, что понесла эта харя неожиданно густым басом к нему в дом просто вываливалось за рамки окружающей реальности. Само прерывание новостей на центральном канале уже было из ряда вон выходящим событием (не реклама засраная какая-нибудь). На это стоило посмотреть.
Меж тем харя переспросившая у кого-то невидимого раза три «Мы в эфире?..Точно??.. Точно в эфире?? ..Да хрен с ним с Сибирью, нас Восток видит?? Точно??» уставилась прямо на ужинающих Михаила с женой и поздоровалась.
- Здравствуйте , дорогие соотечественники, ..гм… - потом опять перевела взгляд куда-то поверх голов телезрителей и переспросила «меня хорошо будет слышно??» на этот раз даже был слышен едва различимый ответ, «..говорите..Михаил Алексеевеч..вас слышит и видит пол страны…но у нас очень мало времени». «Хорошо!» - громко ответил Михаил Алексеевич и опять уставился прямо перед собой ( в предполагаемую аудиторию).
- Моя фамилия Комышев… эээ.. меня зовут Михаил Алексеевич и я являюсь… чёрт.. всё это не суть важно… Друзья, мне предоставлена возможность изменить судьбу человечества…гм.. стереть грани так сказать… В общем у меня мало времени и я перехожу к сути своего.. – взгляд опять скакнул поверх голов телезрителей - ..эээ НАШЕГО заявления…нашего подарка всем обитателям нашей планеты. Если в кратце, то я открыл так называемое М-излучение, на его волнах мы с вами дорогие мои МЫСЛИМ – Михаил Алексеевич явно начал волноваться и к его речи добавилась жестикуляция, он сцепил перед собой руки в замок и стал на различный манер заламывать себе пальцы – Понимаете? То есть, наши с вами мысли..эээ впрочим не только наши, но и животных.. да-да животных.. и даже некоторых птиц… эээ ..я думаю что и морских обитателей..ммм ..тех же дельфинов скажем…

В кадр ворвался волосатый субъект в очках лет 27-ми одетый в джинсовую рубаху на которой ярко-зелёными нитками был вышит пацыфик.
- Михал Алексеевич, позвольте мне..у нас нет времени. – и уже обращяясь к публике затараторил скороговоркой.

- Чаша терпения здравомыслящих людей переполнена. Слава богу есть ещё светлые головы среди нас – Патриотов Человечества .. Граждан Мира… Нас заставляют убивать наших собратьев, бездумно уничтожать друг друга и природу, убивать наших меньших братьев животных и есть их мясо. Этому пришёл конец. Бесповоротный и навсегда. Благодаря разработкам доктора Комышева, удалось открыть механику мысли. Каждый человек, большинство животных рождается с уже заведомо возможным даром телепатии, и доктор Комышев нашёл возможность пробуждения этой способности простым воздействием на мозг. Это безболезненно и как всё гениальное просто. Мы сможем читать мысли друг друга, мы теперь сможем читать мысли животных, и это не шутка… В данный момент, разработанный доктором Комышевым импульс уже…через спутники… прямо сейчас транслируется на землю… процесс уже необратим.. благодаря этому импульсу мы с вами перейдём на новую ступень эволюции…и теперь мы посмотрим как эти ублюдки – голос волосатого стал срываться на фальцет и опешивший от просматриваемой передачи тёзка сбрендившего доктора даже увидел как у волосатого в запале пламенной речи летит слюна – как эти мрази именуемые себя политиками и охотоведами.. как эти мясники теперь смогут навязать нам, нормальным людям, свою жестокость.. свою модель мировоззрения где есть место бессмысленным убийствам ради наживы или ради шкур и меха… как они теперь смогут навязать нам поедание мыслящих существ.. эти каннибалы…

- Витя, не волнуйтесь так – Михаил Алексеевич, мягко взял волосатого за плечо – я же вам говорил, мы не преследуем цели кому-то мстить или кому-то сделать плохо, мы меняем мир, мы дарим свободу всем обитателям планеты Земля..

- Вот именно доктор.. – обратился уже к Михаилу Алексеевичу волосатый, в этот момент что-то произошло, не попадающее в поле зрения объектива, но отлично видимое выступающей парочке. И доктор, явно спеша, попытался выкрикнуть телезрителям нечто вроде «Добро пожал..», после чего послышались какие-то вопли, раздался грохот, динамик телевизора выдал пердяще-завывающий звук и картинка резко сменилась на уже почти уснувший кабинет министров под монотонное бурчание премьера, перемежаемое щелчками и вспышками фотоаппаратов.

- Ни фига себе – уставившись на жену промямлил Михаил начиная осознавать что во время трансляции эфирных террористов даже забыл что сидит с набитым макаронами ртом, получилось « Нифика щипе»
- Ой, Миш, да ну их на фиг, ты бы лучше сказал когда маме рассаду на дачу отвезёшь. – фыркнула в ответ жена, её вообще мало что интересовало кроме мамы, дочери и журналов по кройке и шитью типа всякой «Бурды» и подобного ему говна.
- Ты что? Совсем дура??? Ты хоть понимаешь, что они говорили??
- Миша, ну ты чего? Ерунду говорили..сумасшедшие какие-то.. особенно этот волосатый…ну прям маньяк какой-то.. и их поймали вроде бы ведь …
«Симпотичный мальчик»
- Кто??
- Что??
«Вот ведь овца тупорылая!»
- Это я овца??

Вдруг практически без перехода Михаил почувствовал приятный вкус шёрстки на зубах…ммм.. он держал кошечку за холку и пристраивался к ней, выгибающей спинку, взмуркивая от нетерпения… какой-то частью сознания он отстранённо понимал что это невозможно, но эрекция говорила сама за себя, он хотел кошку!!!
Собраться получилось не сразу…жена плевалась и шипела - «Какая гадость». Михаил выбежал из кухни (где-то на задворках сознания продолжая шпилить одуряющее пахнущую кошечку) и в комнате.. ну так и есть… Мотя опять трахал их плед.

- Бляяяяяяя… а ну пошел отсюда скот… - рука не успела достать животину. Мотя, как чуя (а может не просто чуя?? может ЗНАЯ??) рванул с места…. но это уже не интересовало Михаила, потому-что за стеной ротвейлер по кличке Дик вгрызался в горло своему хозяину Сергею (по совместительству соседу Михаила) и теперь Дик стал вожаком маленькой стаи которою возглавлял Сергей, а Михаил чуствовал кровь собутыльника соседа и хищно раздувал ноздри стараясь уловить её запах.

sqwer , 13.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Палкан Кошкадав, 14-02-2007 01:34:06

НАДЯНЯ      
Ггггггггг, ггг ггггг гггггггг! Гг ггг ггггггг гггггг ггггггггггггг.
Ггг ггггггггг, г гггггг гггг г ггггг!

602

Флэймастер, 14-02-2007 01:34:13

Кстати у меня вазникла тиория па поводу ибанутой.
Ана па жизни такая агриссивная ибо ф стае оно наверно так и есть - токо расслабился как ф тебя тутже хуем тычут.  Вот значит надяня и бросаитца на любую тень брызжа слюной.

603

Александр Второй, 14-02-2007 01:34:53

14-02-2007 01:31:33  Флэймастер 

Камрад, ты хочешь чтобы она ушла с ресурса? Только честно....

604

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 14-02-2007 01:35:43

14-02-2007 01:31:27  Гуманой

Почти.Гыыыы!!!
А че про него пездели пездели?

605

БИГИМОТ, 14-02-2007 01:35:45

14-02-2007 01:34:13            Флэймастер            [606]
Кстати у меня вазникла тиория па поводу ибанутой.
Ана па жизни такая агриссивная ибо ф стае оно наверно так и есть - токо расслабился как ф тебя тутже хуем тычут.  Вот значит надяня и бросаитца на любую тень брызжа слюной.


НАДЯНЯ ты ?

606

НАДЯНЯ, 14-02-2007 01:36:05

14-02-2007 01:31:33            Флэймастер      

Та вы, блять, все такие же. Тока ссыкливые и понтовитые. И брешете, как суки последние. Вот и расчирикались, как жиды на погроме.

607

Puzo, 14-02-2007 01:36:10

Прачитал крео и все каменты(кстате, интересней крео, спасиба Пасквилю). Паспарт панравилсо особенно.

608

Флэймастер, 14-02-2007 01:37:07

> Особенно с фонаря доебавшемуся.

Да нет ни с фанаря.  Я тут пару раз захадил кагда ты комменты вешала, что "мол вы фсе тут засранцы а я каралева".  Ну дык это меня покоробило.  Любишь абапщять - привыкай и пизды получать.

609

Палкан Кошкадав, 14-02-2007 01:38:55

ГГГГГГ
Г ггг гг ггг гг гггггггг? Гггггг ггггг- ггг гг гггггггг...

610

Флэймастер, 14-02-2007 01:39:18

>14-02-2007 01:36:05  НАДЯНЯ  [610]

Апять абапщение.  И за это ты утрёсся.

611

НАДЯНЯ, 14-02-2007 01:39:35

14-02-2007 01:34:13            Флэймастер            [606]
Кстати у меня вазникла тиория па поводу ибанутой.
Ана па жизни такая агриссивная ибо ф стае оно наверно так и есть - токо расслабился как ф тебя тутже хуем тычут.  Вот значит надяня и бросаитца на любую тень брызжа слюной.

Про любую тень - зачот. Тебя иначе и точнее не охарактеризуешь. ггг

612

Гуманой, 14-02-2007 01:39:54

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА    

Бред всякий: Тунгузский вэрыв он организовал, лазер СССРу продал исчё в 30-х годах, видел дальше чем ссал (за горизонт), и тд.

613

Флэймастер, 14-02-2007 01:40:13

Кстати 666 скоро.

614

Палкан Кошкадав, 14-02-2007 01:41:41

гг-гг-гггг гг:гг:гг    ГГГГГГ

Ггггг ггггг ггггггггг!!!

615

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 14-02-2007 01:42:05

14-02-2007 01:39:54  Гуманой 


Уууууу,суки!!!
Обосрали моего великого  предка!!

616

Флэймастер, 14-02-2007 01:43:19

>Про любую тень - зачот. Тебя иначе и точнее не охарактеризуешь.

Хуяссе, это был искрамётный хьюмор?  Тебе надо бросить удаффком и стать комиком.  Хатя нет, пажалуй памрёшь с голоду если жопой падрабатывать нибудишь...

617

Гуманой, 14-02-2007 01:43:20

НАДЯНЯ    

Бля, слейсо куданидь, дефект.
Твой ник у миня рефлексы рвотные вызываед.

618

НАДЯНЯ, 14-02-2007 01:44:01

14-02-2007 01:37:07            Флэймастер            [612]
> Особенно с фонаря доебавшемуся.


Да нет ни с фанаря.  Я тут пару раз захадил кагда ты комменты вешала, что "мол вы фсе тут засранцы а я каралева".  Ну дык это меня покоробило.  Любишь абапщять - привыкай и пизды получать.

Фор экзампл, плиззз... иначе ты просто дешёвый конъюнктурный жополиз и фуфлыжник. А фуфлыжников в жопу ебут. И языку длинному применение находят. Понял, педрило ссаное? А теперь брысь к параше.
Шестёрка, блять... тьху!

619

Палкан Кошкадав, 14-02-2007 01:44:46

Цукоблять, дельфины под пытками выдали код общения с блядяней, а бабопидар в игноре...

620

НАДЯНЯ, 14-02-2007 01:45:58

14-02-2007 01:43:20            Гуманой      

Два пальца в рот, два - в жопу. Потом поменяй. Попустит. гггггг

621

Гуманой, 14-02-2007 01:49:31

14-02-2007 01:45:58         НАДЯНЯ    

Ты, тварь, из своего ебла член вынь, прежде чем советы ебнутые давать. В жеппе, кста, можеш аставить.

622

Флэймастер, 14-02-2007 01:49:31

>Фор экзампл, плиззз...

Ты мина с кем-та путаишь...  (падсказка)Меня завут ни хлм и я ни сабирую астраумные камменты и прочую хуйню.  А если у тя кароткая память и ты ниспасобна атвичать за базар то хули ты тут ваще слюни льёшь?  Пшла нах, псина фшивая...

623

БИГИМОТ, 14-02-2007 01:49:56

14-02-2007 01:45:58            НАДЯНЯ            [624]
14-02-2007 01:43:20            Гуманой     

Два пальца в рот, два - в жопу. Потом поменяй. Попустит. гггггг


РЕЦЕБДЫ АТ БЛЯДЯНИ (с)

624

Бенедикт ХVI, 14-02-2007 01:49:57

Крео понравился. Хорошо написано, но концовка смята.
А вот и прекрасная девушка НАДЯНЯ.
Здравствуй мил человек. У меня к тебе вопросик есть.
Смотрел твои фото в профайле, и вывел некую особенность во всех этих фото. На всех без исключения фотографиях, ты до такой степени втягиваешь живот, что грешным делом кажется, что сейчас пуканешь и обосрёшься(сорри). Отсюда и вопрос. Для чего это, грудь более выпячить или пухленький животик спрятать? Большая просьба не отвечать односложно. Я сейчас по крео пробегусь, потом зайду и прочту твой ответ.))

625

НАДЯНЯ, 14-02-2007 01:50:42

Блять, да что ж вы за твари такие? Сами же цепляетесь, а потом скулите за оборотку!
Я ж одна, и на вас не жалуюсь! Мне по приколу, а вы беситесь! Что, больно цепляет? ггггггг

626

Контрразведка, 14-02-2007 01:50:46

драсти фсем. На надяню дрочите?

627

БИГИМОТ, 14-02-2007 01:52:08

14-02-2007 01:50:46            Контрразведка            [630]
драсти фсем. На надяню дрочите?

уже два раза.... гм

628

Александр Второй, 14-02-2007 01:52:27

14-02-2007 01:50:46  Контрразведка  [630]

драсти фсем. На надяню дрочите? (с)

Доброй ночи, Щит Родины...
Ваш вопрос неуместен...Бгы....

629

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 14-02-2007 01:52:30

14-02-2007 01:50:46  Контрразведка


Недрочибельна.

630

Палкан Кошкадав, 14-02-2007 01:52:34

Интересно, а пёзды у самок динозавров были?..

631

Гуманой, 14-02-2007 01:53:56

Контрразведка    

Дароф, око всевидящее.

Вот, аутотренингом, понимаеш, занимаюзь - пытаюзь НАДЯНИН коммент асилить, и не блевануть при этом.
Пока дальше ника пройти не сумел.

632

НАДЯНЯ, 14-02-2007 01:53:57

14-02-2007 01:49:31            Флэймастер      

Обосрался, фуфлыжник? Ты тут предъявами разбросался. Вот и за базар отвечай. А на пизде не съезжай. Педрило порожняковое. ггг

633

Александр Второй, 14-02-2007 01:54:29

14-02-2007 01:53:56  Гуманой 

Бгы...

634

Флэймастер, 14-02-2007 01:55:35

>Блять, да что ж вы за твари такие? Сами же цепляетесь, а потом скулите за оборотку!

Пиздец, плять....  Я хуйею с это ибанутой....  Она уже себя опять падидительницой короновала...
Да, такой охуевшей тупой твари я давно не встречал...

635

НАДЯНЯ, 14-02-2007 01:56:25

14-02-2007 01:49:57            Бенедикт ХVI      

А как тебе больше понравится, так и думай. ггггг

636

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 14-02-2007 01:56:48

НАДЯНЯ,ты еврейка?

637

БИГИМОТ, 14-02-2007 01:57:22

Фламастер и блядяня(с) адно лицо, я понял.....

638

Палкан Кошкадав, 14-02-2007 01:57:29

Бабопидар, если все же у самок динозавров пёзды были, то предлагаю тему для нетленного Б/П креоса- "Как я делала(ал) лехкий куни(писду лизала-ал) самке динозавра, инсайт!"

639

Контрразведка, 14-02-2007 01:57:30

ИмхО, на этот раз в профайле у Надяни кортинго сфотожопленая.
Патамушто отцветочга в жопе на жопе тень есть, а от других цветочгоф нетууууу....

640

Флэймастер, 14-02-2007 01:58:42

Ладна, пахоже скулящие звуки ат ибанутой это пахоже признак таво что эта падзаборная крысятина просто ф сеть как микравалновка включаицца...
Эй, дикая тварь из дикава леса, а правда гаварят што у тя бабла нет и тебе приходится падмывацца на гардских пляжах па начам?

641

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-02-2007 01:59:32

14-02-2007 01:50:42  НАДЯНЯ  [629]

Блять, да что ж вы за твари такие? Сами же цепляетесь, а потом скулите за оборотку!
Я ж одна, и на вас не жалуюсь! Мне по приколу, а вы беситесь! Что, больно цепляет? ггггггг (цэ)

Завалил бы ты ебальничег, бабопидар...
Это кто цыпляецо, тибе уже сотни раз ответили, что ты тут никаму уже не интересны, ты товар, конвейер...скоро услышижъ сакраментальное "мне не понравилось с ув. Удав".....

А вот твой пост, с которым твоя тухлая жёппа и пиздолизный рот пожаловала в чат, где люди спакойна апщялизь без тваеей тухлой песды...вазабнави в памяти и падумай, если есть чем, кто и к каму даёбывецо...чмошницо провинцыальное...

****14-02-2007 00:56:16  НАДЯНЯ  [557]

Я так понимаю, что каментить крео поздновато? Ну и ладно... пущай человек поспит спокойно... Тем более что поначалу он старался...
гггггггггггг

ЗЫ. Превед, скаты! Я вам, блять, подарочек приготовила. Особо жмотливые ебланы могут своим дамам перца такую ж хрень устроить. Или для себя попросить! Хе-хе...(цэ)

642

НАДЯНЯ, 14-02-2007 01:59:50

14-02-2007 01:55:35            Флэймастер      

Фсё, педераст пассивный, мне впадлу с тобой ваще базарить. Ты облажался. Иди нахуй, опущенный фуфлыжник.

643

Флэймастер, 14-02-2007 02:00:00

БИГИМОТ ибёцца в рот.
Любит кампот
и нахуй идёт.

644

Флэймастер, 14-02-2007 02:01:19

>14-02-2007 01:59:50  НАДЯНЯ  [646]

Зассала сучара?  Слив засчитан.
Хатя низначит што я над табой  перестану прикалывацца и дальше.
Гхы...

645

Гуманой, 14-02-2007 02:02:01

Контрразведка    14-02-2007 01:57:30

В Жеппе у НАДЯНИ роза. Это с раннего детства. Вынуть не удаёццо - шипы. Срёт через рот на страницы ресурса.
Случай описан в медицынских трудах.

646

НАДЯНЯ, 14-02-2007 02:03:30

14-02-2007 01:56:48            ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА            [640]
НАДЯНЯ,ты еврейка?

Нет.

14-02-2007 01:57:30            Контрразведка            [643]
ИмхО, на этот раз в профайле у Надяни кортинго сфотожопленая.
Патамушто отцветочга в жопе на жопе тень есть, а от других цветочгоф нетууууу....

Разумеется. Это стопудовый фотошоп. Догадка гениальна! гггггг

14-02-2007 01:59:32            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      

Не тошни. Мне похуй. Давай лучше клон мой с реги запускай. Полководец хуев. гггггг

647

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 14-02-2007 02:05:00

14-0214-02-2007 02:02:01  Гуманой



Зажог!!!Гыыыыыыыыы!!!!

648

БИГИМОТ, 14-02-2007 02:05:19

14-02-2007 02:00:00            Флэймастер            [647]
БИГИМОТ ибёцца в рот.
Любит кампот
и нахуй идёт.

блядяня ни нада таг нервничадь

649

НАДЯНЯ, 14-02-2007 02:05:22

14-02-2007 02:02:01            Гуманой      

Идиот. Мак от розы отличить не можешь. гггггггг
А унитаз от рояля? хе-хе-хе...

650

Контрразведка, 14-02-2007 02:06:33

14-02-2007 02:03:30  НАДЯНЯ  [650]
Разумеется. Это стопудовый фотошоп

И нахуя? Запасы фотаг кончелись? Нихто снимать нехочет? гыгы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg