Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто сказал "ппппппфффффффф" или деревенский детектив в стиле Агаты Кристи

  1. Читай
  2. Креативы
Произошла эта удивительно загадочная история лет 5-6 назад. Если бы вы были ее участниками, наверняка бы она надолго запомнилась вам. Но вы решительно там не были, поэтому я осмелюсь доложить вам ее как есть - ни больше, ни меньше.

Как и во всяком детективе, чтобы отвлечь читателя от суеты мирской скажу, - "Ебитесь в суставы". На всякий случай, чтобы вы с легкостью и непринужденной простотой вошли в курс дела и сами попытались разгадать ту запутанную историю, за которую я щас вам и расскажу.

Был у меня один дружок. Назовем его, к примеру, ну Фелип. Жил себе Фелип не тужил. За жись свою поднакопил мой тогдашний товарищ много друзей. В том числе и среди тех, кто проводил все свободное время летних каникул на дачных участках. Жизненные принципы этих людей не отличались оригинальностью. Сущность этих людей была устремлена на ублажение своих самых заурядных потребностей - пить (много и вотку), курить (не менее количества выпитого + шишке) и размножаца. Причем размножались они преимущественно в презервативы. Да и ходила за ними поговорка, - "Парни свои хуишки на помойке обнаружили" - ебли все что раз в месяц кровоточило (старух парняги не трогали - добрые были как ).

И вот случилось так, что пригласил нас Фелип, друзей своих отметить выходные на дачном участке одного из его сельских друзей. А чего бы и не поехать, думали мы, представляя удивительный сельский пейзаж, свежий воздух песни соловья и чуть слышное потрескивание кузнечиков. Ночь у костра, доярки и тихий рассвет на пруду - именно такими и представлялись нам эти замечательные выходные дни на природе.

Но судьба имела на этот счет свои домыслы, и вопреки мечтам о прекрасном отдыхе случилось страшное. Настолько страшное, что ажпиздец и ужоснах с большой буквы. Страшнее волосатых сисег и йобли без водички и сигарет. Кароче, приехали. Разместились в прекрасном деревянном доме, выполненным в лучших традициях Русского зодчества. Кругом дерево. Резьба и краски. Даже стулья в доме были выполнены вручную с особой любовью к прекрасному. А уж как приятно было кидать в себя рюмашки вотки, сидя на этом стуле, разве что поймет тот, кто хоть раз сидел на фамильном гарнитуре, попердывая на бархатную обшивку.

Чувствуете как сюжет круто повернулся? Запутались? Закон жанра - но не тут то было... Щас будет еще запутанней. Расселись мы за столом. Ебанули как положено. Мяско пожарили. И потекла размеренная такая деревенская пьянка со всеми ее неотъемлемыми состовляющими. Кто в сарай доярку пошел жарить, кто за столом заснул, а кто за воткой с закусем в город помчался на пепелатце. Съездили, привезли. Вотки как положено, а на закусь колбасы. Не простой а соевой. Вы жрали это гавно? Нед? И не пробуйте. Гидроколбса из колодезной водичке на голову выше будет!

Вообщим вечер плавно перетек к рассвету и все уже достаточно накидавшись отвалили спать. Ваш покорный слуга нашел себе уютное креслицо, свернулся на нем колачиком и окунулся в царство Морфея. Но не прошло и пары часов, как Фелип разбудил всех своим ужасным криком, на который весь чесной люд с больными головами не заставил себя ждать. Спустились вниз, где в комнате у камина ночевал Фелип, его друг, скажем Прокоп и его подруга, скажем Аксинья. Красивые русские имена для красивого русского детектива, ггыыы.

- Что случилось, любезнейший? - спросил удивленный чесной люд на эти возгласы.
- Блять, какая-то гнида насрала на коврике у камина, а я в гавно будучи в носки одет и вляпался, - сокрушался и горевал Фелип.
- А не ты ли собака и серанул бесстыдно прямо на ковры заморские? - естественным образом по всем законам детектива вновь спросила удивленная публека.
- Да вы ебанитесь! В свое гавно и наступил, да? - попытался отвести от себя подозрения Фелип. - И к тому же гавно не человеческое, глядите какое неестественное!!! - добавил тот и потупил глаза.

В доме воцарило безмолвие. Все смотрели друг на друга с подозрительным упреком. На Фелипа особенно. Тот быстренько снял гавняный носок и выкинув его воспояси, начал строить теории космической глупости о том, что ночью в их комнату коварно пробрался какой-то пес, предположительно тот, который треца неподалеку от дома, и безстыдно отложил вонючую кучу гавна, в которую он имел неосторожность вляпаца.

Теория о собаке получила квалифицированный отпор от ученого-биолого и тут же была отвергнута, как и любая другая научная гепотиза, не нашедшая достойного подтверждения. Следующим этапом Фелим начал предлагать несуразные идеи о материализации гавна на ковре, но все они никоим образом не смогли отвести от него подозрения. Через некоторое время, когда Фелип устал доказывать свою невиновность, он тихо встал, выпил вотки, и не найдя ничего лучше, сказал, - Идите нахуй господа, гавно не мое и точка. Затем он напялил ботинки на босу ногу и отправился любоваца утренними деревенскими пейзажами.

В тот день гавно при помощи лопатки и совочка в умелых руках хозяина перекочевало на улицу, а тайна его материализации так и осталась не разгаданной. И вот спустя много лет, анализируя эту детективную историю, я почему-то прихожу к выводу, что насрал не Фелип, а именно та барышня, которая ночевала в этой злополучной комнате рядом с камином. И выводы я эти делаю основываясь на том, что так вонючая кокажка была действительно не так грандиозна, что я откладываю порой, а представлялась несколько миниатюрной. Прям ни настоящий кусог гавна, а кокажечка от принцессы.

И вот сегодня, неожиданно просветлившись утренним отложением личинки, я вдруг понял одну очень важную вещь. Я слишком сильно погрузился в детективную историю с расследованием необыкновенного появления гавна на ковре, что чуть сам не поверил, что насрал не я. Да и личинка сплошь похожа... ну просто брат-близнец...и с такимиже кукурузинками...

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 16.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:59:09

16-01-2007 18:57:43  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [257
-------------------
Блять! не нада путать меня с пикассо! это он ссался и срался. я сам отхуячу, кого захочу!

252

Олег Покс, 16-01-2007 18:59:10

вито (а еще я слышу голоса)  милый,давай пацылуимсо?Я хачу тя,я педик!

253

ипониц матьиво, 16-01-2007 18:59:44

16-01-2007 18:57:43  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [257
Юрег , ты сегодня язвителен , как никогда . А чегож ты раньше - то хавал ? Не клон ли ?

254

2-хкнопачныймыжко, 16-01-2007 19:00:07

йобаный случай.... пеши таг: приехал в диревне, бухал, увидел гамно, сегодня пашол в сартир, нарал, вспомнил. Таг ано лутше б/п

255

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 19:00:38

пора ехать домой. а то вдруг война, а я уставший

256

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 19:00:38

16-01-2007 18:59:44  ипониц матьиво  [261]
  Меня не клонят.Я настоящий Юриг!

257

wizzle, 16-01-2007 19:01:33

16-01-2007 19:00:38  вито (а еще я слышу голоса) 
вайна с маскалями?гыыыыыыыыы

258

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 19:01:37

Срач!

259

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 19:02:19

16-01-2007 19:01:33  wizzle  [265]
Креосы в сцылках мои хуярил?

260

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 19:02:41

16-01-2007 19:01:33  wizzle  [265]

16-01-2007 19:00:38  вито (а еще я слышу голоса) 
вайна с маскалями?гыыыыыыыыы
---

с молдаванами. за о. Змеиный

261

Модестус, 16-01-2007 19:02:52

Про гавно, зачод

262

wizzle, 16-01-2007 19:03:04

16-01-2007 19:02:19  ***Юриг (работаю под прикрытием)*** 
нахуя они мне сдались? я итак знаю што ани хуйовые

263

Мастербля, 16-01-2007 19:03:17

ПТУшники захватили власть и все мыслящие существа съебались с этого раздела?

264

Олег Покс, 16-01-2007 19:03:20

16-01-2007 19:00:38  вито (а еще я слышу голоса)
Эй а пацелавать меня

265

wizzle, 16-01-2007 19:03:52

16-01-2007 19:02:41  вито (а еще я слышу голоса) 
москалей на закуску оставите?

266

Зеленый Чванк, 16-01-2007 19:03:53

16-01-2007 19:01:33  wizzle  [265
-------------
а он не хахол нихуя! он жид пархатый блять!

16-01-2007 19:00:38  вито (а еще я слышу голоса)  [263
-------------------
вали отсель, обиженка! говно тока по дороге выплюнь, шо те тут в рот насовали...

267

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 19:03:58

16-01-2007 19:03:04  wizzle  [270]
Хуёвые это твои родаки!

268

Чемберчлен, 16-01-2007 19:05:15

Зеленый, ты што апять так развалновалсо и ругаишьсо тут? Абаснуй!

269

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 19:05:19

НУ ВОТ И ВСЁ ТОВАРИЩИ.ЭТО ТЕПЕРЬ НЕ РЕСУРС,А ПОМОЙКА!

270

Мама Зелёного Чванка, 16-01-2007 19:06:28

Сынок,ты ещё уроки не учил.Те в пту завтра.Марш спать!

271

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 19:07:01

280

272

Зеленый Чванк, 16-01-2007 19:07:44

16-01-2007 19:05:15  Чемберчлен  [276
-----------------
Я думаю, ты меня поймешь. Это "гугугу" блять пытается всем впарить, шо оно столп ресурса и сосал лично у Удава. Я ему говорю - соси у кого хочешь, это личное твое дело, но зачем же заебывать заслуженных людей. Меня например. А посему считаю, что Вито - еблан и должен пройти нахуй немедленно!

273

Чемберчлен, 16-01-2007 19:09:15

16-01-2007 19:07:44  Зеленый Чванк 

здесь фсе ебланы. вито - старый и бальной, аставь иво в пакое, сам сдохнит ат моразма

274

Зеленый Чванк, 16-01-2007 19:09:19

16-01-2007 19:06:28  Мама Зелёного Чванка  [278]
----------------
Песдишь ты фсе! ты не моя мама! моя мама зарегенная.

275

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 19:10:05

16-01-2007 19:07:44  Зеленый Чванк  [280]

АААААААААА,сука блядь,респект и уважуха.Полностью согласен.Это он тут герой.С глазу на глаз - чмо.Я лично ни Удава ни ШГБ не считаю авторитетами,в отличае от него.И подонком тоже.Я просто припиздил на ресс.А этот петух петушится...

276

Зеленый Чванк, 16-01-2007 19:10:33

16-01-2007 19:09:15  Чемберчлен  [281
-----------------------
пускай тада молодых не трогает! мне похуй, шо он старый! лучче б ему сдохнуть самому по себе - без чьей-либо помощи.

277

Чемберчлен, 16-01-2007 19:11:15

16-01-2007 19:10:33  Зеленый Чванк 

забудь о нём и он тутжы сдохнит

278

Зеленый Чванк, 16-01-2007 19:11:37

16-01-2007 19:10:05  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [283
--------------------------
пра Удава и ШГБ я твое мнение не разделяю.

279

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 19:11:56

Если ослу выбить зубы битой,то его можно ебать в рот,держа руками за уши(про Вито).

280

Зеленый Чванк, 16-01-2007 19:12:22

16-01-2007 19:11:15  Чемберчлен  [285]
------------------
абисчаиш?

281

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 19:12:28

юриг, апорт!

282

Модестус, 16-01-2007 19:13:18

триздо

283

Чемберчлен, 16-01-2007 19:13:19

16-01-2007 19:12:22  Зеленый Чванк 

нет, это придпаложение. искпириментируй!

284

Зеленый Чванк, 16-01-2007 19:13:32

2 Чемберлен.
Ты подписался за Вито, сматри мне...

285

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 19:13:40

16-01-2007 19:12:28  вито (а еще я слышу голоса)  [289]

      Возьмите писю и рассасывайте,рассасывайте,будто это леденец.

286

ипониц матьиво, 16-01-2007 19:13:52

16-01-2007 19:13:18  Модестус  ты йобнулсо ? рано есчё

287

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 19:14:04

юриг, чванк и прочие далбайобы! чтобы к 2300 мск было 500 каментоф. я зайду и проверю, блядь

288

Модестус, 16-01-2007 19:14:28

тристо

289

Модестус, 16-01-2007 19:14:40

300

290

НУ ТЫ ЙУРЕГ ПОСЛАН НАМ САМИМ ДЬЯВОЛОМ,БЕСПЕСДЫ, 16-01-2007 19:14:43

/

291

Зеленый Чванк, 16-01-2007 19:14:43

16-01-2007 19:13:19  Чемберчлен  [291
---------------
если ты не падписываешься за него, то тада так: "Вито, птьфу на тебя два раза! здохни, падло!"

292

Чемберчлен, 16-01-2007 19:14:46

16-01-2007 19:13:32  Зеленый Чванк 

ёптыть, ты штоли бондит? подписалсо, сматри... сам сибе в жёппу сматри и хрюкай предурок

293

Модестус, 16-01-2007 19:14:49

три

294

ипониц матьиво, 16-01-2007 19:14:53

а вот теперь тризто

295

Чемберчлен, 16-01-2007 19:15:27

300 - блять случайно

296

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 19:15:48

16-01-2007 19:14:04  вито (а еще я слышу голоса)  [295]
    Я тебя в рот ебал!!!

297

Зеленый Чванк, 16-01-2007 19:16:00

16-01-2007 19:14:46  Чемберчлен  [300
-----------------
Чемберлен - в жеппе член, между прочим...

298

Модестус, 16-01-2007 19:16:21

Бля Чемберлен, нунахуй, я в ваш срач не лезу, дай суко нахнуть хатябы, бля Юрегу пажалуюсь

299

Чемберчлен, 16-01-2007 19:16:53

16-01-2007 19:16:00  Зеленый Чванк 

какдитёблять

300

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 19:17:22

16-01-2007 19:16:21  Модестус  [306]

А,ну,да,я же гениальный автор.Чё надо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg