Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто сказал "ппппппфффффффф" или деревенский детектив в стиле Агаты Кристи

  1. Читай
  2. Креативы
Произошла эта удивительно загадочная история лет 5-6 назад. Если бы вы были ее участниками, наверняка бы она надолго запомнилась вам. Но вы решительно там не были, поэтому я осмелюсь доложить вам ее как есть - ни больше, ни меньше.

Как и во всяком детективе, чтобы отвлечь читателя от суеты мирской скажу, - "Ебитесь в суставы". На всякий случай, чтобы вы с легкостью и непринужденной простотой вошли в курс дела и сами попытались разгадать ту запутанную историю, за которую я щас вам и расскажу.

Был у меня один дружок. Назовем его, к примеру, ну Фелип. Жил себе Фелип не тужил. За жись свою поднакопил мой тогдашний товарищ много друзей. В том числе и среди тех, кто проводил все свободное время летних каникул на дачных участках. Жизненные принципы этих людей не отличались оригинальностью. Сущность этих людей была устремлена на ублажение своих самых заурядных потребностей - пить (много и вотку), курить (не менее количества выпитого + шишке) и размножаца. Причем размножались они преимущественно в презервативы. Да и ходила за ними поговорка, - "Парни свои хуишки на помойке обнаружили" - ебли все что раз в месяц кровоточило (старух парняги не трогали - добрые были как ).

И вот случилось так, что пригласил нас Фелип, друзей своих отметить выходные на дачном участке одного из его сельских друзей. А чего бы и не поехать, думали мы, представляя удивительный сельский пейзаж, свежий воздух песни соловья и чуть слышное потрескивание кузнечиков. Ночь у костра, доярки и тихий рассвет на пруду - именно такими и представлялись нам эти замечательные выходные дни на природе.

Но судьба имела на этот счет свои домыслы, и вопреки мечтам о прекрасном отдыхе случилось страшное. Настолько страшное, что ажпиздец и ужоснах с большой буквы. Страшнее волосатых сисег и йобли без водички и сигарет. Кароче, приехали. Разместились в прекрасном деревянном доме, выполненным в лучших традициях Русского зодчества. Кругом дерево. Резьба и краски. Даже стулья в доме были выполнены вручную с особой любовью к прекрасному. А уж как приятно было кидать в себя рюмашки вотки, сидя на этом стуле, разве что поймет тот, кто хоть раз сидел на фамильном гарнитуре, попердывая на бархатную обшивку.

Чувствуете как сюжет круто повернулся? Запутались? Закон жанра - но не тут то было... Щас будет еще запутанней. Расселись мы за столом. Ебанули как положено. Мяско пожарили. И потекла размеренная такая деревенская пьянка со всеми ее неотъемлемыми состовляющими. Кто в сарай доярку пошел жарить, кто за столом заснул, а кто за воткой с закусем в город помчался на пепелатце. Съездили, привезли. Вотки как положено, а на закусь колбасы. Не простой а соевой. Вы жрали это гавно? Нед? И не пробуйте. Гидроколбса из колодезной водичке на голову выше будет!

Вообщим вечер плавно перетек к рассвету и все уже достаточно накидавшись отвалили спать. Ваш покорный слуга нашел себе уютное креслицо, свернулся на нем колачиком и окунулся в царство Морфея. Но не прошло и пары часов, как Фелип разбудил всех своим ужасным криком, на который весь чесной люд с больными головами не заставил себя ждать. Спустились вниз, где в комнате у камина ночевал Фелип, его друг, скажем Прокоп и его подруга, скажем Аксинья. Красивые русские имена для красивого русского детектива, ггыыы.

- Что случилось, любезнейший? - спросил удивленный чесной люд на эти возгласы.
- Блять, какая-то гнида насрала на коврике у камина, а я в гавно будучи в носки одет и вляпался, - сокрушался и горевал Фелип.
- А не ты ли собака и серанул бесстыдно прямо на ковры заморские? - естественным образом по всем законам детектива вновь спросила удивленная публека.
- Да вы ебанитесь! В свое гавно и наступил, да? - попытался отвести от себя подозрения Фелип. - И к тому же гавно не человеческое, глядите какое неестественное!!! - добавил тот и потупил глаза.

В доме воцарило безмолвие. Все смотрели друг на друга с подозрительным упреком. На Фелипа особенно. Тот быстренько снял гавняный носок и выкинув его воспояси, начал строить теории космической глупости о том, что ночью в их комнату коварно пробрался какой-то пес, предположительно тот, который треца неподалеку от дома, и безстыдно отложил вонючую кучу гавна, в которую он имел неосторожность вляпаца.

Теория о собаке получила квалифицированный отпор от ученого-биолого и тут же была отвергнута, как и любая другая научная гепотиза, не нашедшая достойного подтверждения. Следующим этапом Фелим начал предлагать несуразные идеи о материализации гавна на ковре, но все они никоим образом не смогли отвести от него подозрения. Через некоторое время, когда Фелип устал доказывать свою невиновность, он тихо встал, выпил вотки, и не найдя ничего лучше, сказал, - Идите нахуй господа, гавно не мое и точка. Затем он напялил ботинки на босу ногу и отправился любоваца утренними деревенскими пейзажами.

В тот день гавно при помощи лопатки и совочка в умелых руках хозяина перекочевало на улицу, а тайна его материализации так и осталась не разгаданной. И вот спустя много лет, анализируя эту детективную историю, я почему-то прихожу к выводу, что насрал не Фелип, а именно та барышня, которая ночевала в этой злополучной комнате рядом с камином. И выводы я эти делаю основываясь на том, что так вонючая кокажка была действительно не так грандиозна, что я откладываю порой, а представлялась несколько миниатюрной. Прям ни настоящий кусог гавна, а кокажечка от принцессы.

И вот сегодня, неожиданно просветлившись утренним отложением личинки, я вдруг понял одну очень важную вещь. Я слишком сильно погрузился в детективную историю с расследованием необыкновенного появления гавна на ковре, что чуть сам не поверил, что насрал не я. Да и личинка сплошь похожа... ну просто брат-близнец...и с такимиже кукурузинками...

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 16.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:20:06

16-01-2007 18:17:30  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [153
--------------------------
Хуясе!

152

Nr.bird, 16-01-2007 18:20:48

Детектив (в классическом смысле) не удалсо
У Агаты Кристи проницательный сыщик расставляет всё по местам и выводит преступника на чистую воду. А тут - хуй чё пойми.

А вообще - зачотно

153

ипониц матьиво, 16-01-2007 18:21:16

16-01-2007 18:19:37  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [158]

16-01-2007 18:18:10  вито (а еще я слышу голоса)  [154]
  Вот тебе телефон 133-62-71.
Вы с ним подружитесь.Он реально такой же,как и ты.Поэтому я его пол года назад отпиздил и послал на хуй!
----------
бля ты же понимаешь , что у него телефон станет горячим ? Представляю : ало , это вас юрег отхуячил ?

154

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:21:33

16-01-2007 18:06:34  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [133]
-------------------
какая же это была гадина (оглядываясь по сторонам)?

155

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:22:39

16-01-2007 18:19:00  wizzle  [157] Вот сцылы.Найди креос в каментах и читай.

http://www.udaff.com/creo/59645.html
http://www.udaff.com/creo/59753.html

156

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:22:55

16-01-2007 18:18:58  ипониц матьиво  [156
-----------------
но-но, зеленый - это я!

157

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:23:53

16-01-2007 18:21:16  ипониц матьиво  [161]
  И хуле?Он моего телефона не знает.Я переехал.Если чё снова отхуярю.

158

Голубой Чванк, 16-01-2007 18:24:26

Приветствую,коллеги.

159

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:25:20

Вот же ж бляцтво... голубые полезли...

160

Пасквиль, 16-01-2007 18:25:30

местами, но только местами...

161

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:25:30

http://www.deadhouse.ru/gallery/misc/
Хотите поблевать - сюда.

162

ипониц матьиво, 16-01-2007 18:26:00

Если чё снова отхуярю.
А фото можно ? У меня знакомый вернулся с армии , показывал фотосессию , как они на новый год из духа снеговика делали с помощью огнетушителя . Как настоящий .

163

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:27:30

Пасквиль-хуясквиль...

164

Kambodja, 16-01-2007 18:28:00

песдетс

165

Мимикриолог, 16-01-2007 18:28:29

- Он был сексуально озабоченым мальчиком. До пятого класса это почти не проявлялось. Только сейчас я понимаю всю его сущность. Это психическое рассторойство, говорю я вам!
Начала своё повествование учитель средней школы №39 города Владивасток.
- А еще его все били. Юриг работал под прикрытием - загнав его в темный угол под лестницей, мальчишки прикрывали его лицо и заставляли брать хмммм... В обещм, занимались с ним оральным сексом, где он был девушкой. А потом в нем открылась неистовая агрессия к женскому полу. Он просто ненавидел женщин, ненавидел не только учетией, но, даже в большей степени, однокласниц.
- Скажите, а кто у Юрега, родители? - Поинтересовался следователь.
Сминуту подумав, учительница продолжила: Родителя у Юрега были нормальные. Даже странно как он стал таким. А в десятом классе он узнал что такое интеренет. Говорил про какой-то сайт, не то змея, не то гадюка... Вроде как удав точка ру, или не ру? В общем не важно.
Она смахнула появившуюся слезу и с железным лицом сказала:
- Юрег говорил, что его привлекла фраза "Ебитесь в рот". Он думал там все это делают, но он ошибся. Вернее не ошибся, а не так понял. Люди с этого сайта ЕБУТ в рот, а Юрег сам брал. После этого его понесло... Он начал сосать всем подрят и в огромных колличествах, десятки извращенце в день сували ему в его моложавый ротик свои хуи.
- Кхмммммм - Кашлянул следователь, давая знать, что рамки преличия преступать не следует. Но Учитель продолжил.
- И тогда я им занялась. Я рассказала ему что такое пизда и показала её. Нет, не на фото. Пусть мне 67 лет и я совершенно не сексапильна. У меня действительно не такая пизда как у его сверстниц, но я еще ОГОГО! Мои груди уже давно отвисли и больше похожи на бумагу формата А3, но я имею сострадание!

Из туалета доносились звуки, исдаваемые блюющим следоватлем.



Продолжение следует...

166

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:28:38

16-01-2007 18:27:30  Зеленый Чванк  [171]
Атака полуклонов педиков?

167

WarKid, 16-01-2007 18:28:59

каг гавариццо: што жрешь, тем и срешь

168

Артёмко, 16-01-2007 18:29:00

Кто здесь насрал? На половик! (с)

169

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:30:33

16-01-2007 18:07:57  Чемберчлен  [137]

16-01-2007 18:07:18  вито (а еще я слышу голоса) 

астальные 5% - расшефруй
---

объясняю специально для призывников.
95% посетителей это скоты.
4% - литературные инвалиды (наподобие пикасссо или чванка)
1% - администрация, мэтры КаКа, столпы (наподобие меня) и зайки

170

jaman, 16-01-2007 18:30:42

кстати крео то говно

171

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:30:52

16-01-2007 18:28:38  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [174
------------------
хуй иво знает!

2 мимикриолог.
гы-гы...

172

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:30:55

16-01-2007 18:28:29  Мимикриолог  [173]

    О,как пидарог разволновался,аж из маминой жизни спиздил её лучшие дни,да.Ты мудак.С глазу на глаз ты бы слово обосрался бы мне спиздануть.Ты,сучёнок,у тебя мозги находятся в состоянии спермы и яйцеклетки.Чмо траханное,блядь!

173

jaman, 16-01-2007 18:31:21

я вхожу в 1%(не зайка)

174

jaman, 16-01-2007 18:32:07

***Юриг (работаю под прикрытием)***      

бля ты просто суперматерщиник

175

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:32:19

16-01-2007 18:30:33  вито (а еще я слышу голоса)  [177
----------------------
ты не мэтр, ты уебанчег засратый.

176

wizzle, 16-01-2007 18:32:28

я хоть и не зайка, но паходу вхажу в 1%хехе

177

Чемберчлен, 16-01-2007 18:32:37

16-01-2007 18:30:33  вито (а еще я слышу голоса) 

т.е. астальные - статестическая пагрешнасть. ятагизнал.

178

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:32:42

16-01-2007 18:30:33  вито (а еще я слышу голоса)  [177]

  Незабывай про нейтральную сторону(про меня...)

179

Юриги, 16-01-2007 18:33:29

16-01-2007 18:10:21  wizzle  [143]

окружаем!

180

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:34:00

конечно, я не мэтр. я столп

181

Чемберчлен, 16-01-2007 18:34:02

из столпов я тока АТВ знаю...

182

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:34:27

а ты инвалид единственной, первой группы
гугугу

183

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:34:29

Вообще блядь сейчас блядь здесь блядь вроде блядь мы блядь охуенно блядь сидели блядь,пока блядь этот блядь вито блядь со блядь своими блядь куриными блядь знаниями блядь прихуячил блядь.

184

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:34:54

мугага, я просто феерично пошутил

185

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:36:01

16-01-2007 18:32:28  wizzle  [184]

я хоть и не зайка, но паходу вхажу в 1%хехе
---

хехе. можешь быть мэтром первонахинга

186

Чемберчлен, 16-01-2007 18:36:16

есть исчо нарциссирующие спарстмены. они в 5% сибя зачесляют скарее фсиво

187

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:36:30

юриг казел
хе хе

188

LENINGRAT, 16-01-2007 18:36:41

Энжынер ИликтраПалафойСвйази дрочеш ле ты на оставляйемые коменты? Если да то на хуйя тибе такойе самнительнае удавольствие?

189

wizzle, 16-01-2007 18:37:06

16-01-2007 18:36:01  вито (а еще я слышу голоса) 
не только...но все равно буду совмещать,хехе

190

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:37:10

1)95% - быдло
2)3% - Пикассо,чванк,Вито,чмопиздрокл,ШГБ
3)2% - столпы
4)1% - вечноживущие тут
5)000,1% гениальнейший автор Юриг

191

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:37:17

16-01-2007 18:34:00  вито (а еще я слышу голоса)  [188]
-----------------------
ты не столп, ты - чмошник вонючий.

16-01-2007 18:34:29  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [191
--------------------
согласин!

192

Чемберчлен, 16-01-2007 18:37:21

двести

193

jaman, 16-01-2007 18:37:24

200

194

LENINGRAT, 16-01-2007 18:37:41

вот эта вот ваше "мугага" в корне идеатично кстате если чо.

195

jaman, 16-01-2007 18:37:48

Чемберчлен      

3 секунды

196

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:38:13

Юриг, у тебя ахуенцкие проблемы с пунктуацией. кто был твоим учителем русского языка? шнеерзон какой-нибудь?

197

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:39:48

16-01-2007 18:38:13  вито (а еще я слышу голоса)  [204]

"ахуенцкие" - 1 ошибка
Второе предложение с заглавной буквы

А троим кто?

198

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:39:52

16-01-2007 18:37:10  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [198]

1)95% - быдло
2)3% - Пикассо,чванк,Вито,чмопиздрокл,ШГБ
3)2% - столпы
4)1% - вечноживущие тут
5)000,1% гениальнейший автор Юриг
---

чуваг, ты вылез из 100%
таг бываит тока на дисплее хуйнямометра

199

Захар Косых, 16-01-2007 18:40:01

чатитесь?
учите юрика?
два самых бесполезных занятия на земле. бугага

200

Мочканём!, 16-01-2007 18:40:20

Я насрал, не я насрал. Интелигентские рефлексии.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg