Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто сказал "ппппппфффффффф" или деревенский детектив в стиле Агаты Кристи

  1. Читай
  2. Креативы
Произошла эта удивительно загадочная история лет 5-6 назад. Если бы вы были ее участниками, наверняка бы она надолго запомнилась вам. Но вы решительно там не были, поэтому я осмелюсь доложить вам ее как есть - ни больше, ни меньше.

Как и во всяком детективе, чтобы отвлечь читателя от суеты мирской скажу, - "Ебитесь в суставы". На всякий случай, чтобы вы с легкостью и непринужденной простотой вошли в курс дела и сами попытались разгадать ту запутанную историю, за которую я щас вам и расскажу.

Был у меня один дружок. Назовем его, к примеру, ну Фелип. Жил себе Фелип не тужил. За жись свою поднакопил мой тогдашний товарищ много друзей. В том числе и среди тех, кто проводил все свободное время летних каникул на дачных участках. Жизненные принципы этих людей не отличались оригинальностью. Сущность этих людей была устремлена на ублажение своих самых заурядных потребностей - пить (много и вотку), курить (не менее количества выпитого + шишке) и размножаца. Причем размножались они преимущественно в презервативы. Да и ходила за ними поговорка, - "Парни свои хуишки на помойке обнаружили" - ебли все что раз в месяц кровоточило (старух парняги не трогали - добрые были как ).

И вот случилось так, что пригласил нас Фелип, друзей своих отметить выходные на дачном участке одного из его сельских друзей. А чего бы и не поехать, думали мы, представляя удивительный сельский пейзаж, свежий воздух песни соловья и чуть слышное потрескивание кузнечиков. Ночь у костра, доярки и тихий рассвет на пруду - именно такими и представлялись нам эти замечательные выходные дни на природе.

Но судьба имела на этот счет свои домыслы, и вопреки мечтам о прекрасном отдыхе случилось страшное. Настолько страшное, что ажпиздец и ужоснах с большой буквы. Страшнее волосатых сисег и йобли без водички и сигарет. Кароче, приехали. Разместились в прекрасном деревянном доме, выполненным в лучших традициях Русского зодчества. Кругом дерево. Резьба и краски. Даже стулья в доме были выполнены вручную с особой любовью к прекрасному. А уж как приятно было кидать в себя рюмашки вотки, сидя на этом стуле, разве что поймет тот, кто хоть раз сидел на фамильном гарнитуре, попердывая на бархатную обшивку.

Чувствуете как сюжет круто повернулся? Запутались? Закон жанра - но не тут то было... Щас будет еще запутанней. Расселись мы за столом. Ебанули как положено. Мяско пожарили. И потекла размеренная такая деревенская пьянка со всеми ее неотъемлемыми состовляющими. Кто в сарай доярку пошел жарить, кто за столом заснул, а кто за воткой с закусем в город помчался на пепелатце. Съездили, привезли. Вотки как положено, а на закусь колбасы. Не простой а соевой. Вы жрали это гавно? Нед? И не пробуйте. Гидроколбса из колодезной водичке на голову выше будет!

Вообщим вечер плавно перетек к рассвету и все уже достаточно накидавшись отвалили спать. Ваш покорный слуга нашел себе уютное креслицо, свернулся на нем колачиком и окунулся в царство Морфея. Но не прошло и пары часов, как Фелип разбудил всех своим ужасным криком, на который весь чесной люд с больными головами не заставил себя ждать. Спустились вниз, где в комнате у камина ночевал Фелип, его друг, скажем Прокоп и его подруга, скажем Аксинья. Красивые русские имена для красивого русского детектива, ггыыы.

- Что случилось, любезнейший? - спросил удивленный чесной люд на эти возгласы.
- Блять, какая-то гнида насрала на коврике у камина, а я в гавно будучи в носки одет и вляпался, - сокрушался и горевал Фелип.
- А не ты ли собака и серанул бесстыдно прямо на ковры заморские? - естественным образом по всем законам детектива вновь спросила удивленная публека.
- Да вы ебанитесь! В свое гавно и наступил, да? - попытался отвести от себя подозрения Фелип. - И к тому же гавно не человеческое, глядите какое неестественное!!! - добавил тот и потупил глаза.

В доме воцарило безмолвие. Все смотрели друг на друга с подозрительным упреком. На Фелипа особенно. Тот быстренько снял гавняный носок и выкинув его воспояси, начал строить теории космической глупости о том, что ночью в их комнату коварно пробрался какой-то пес, предположительно тот, который треца неподалеку от дома, и безстыдно отложил вонючую кучу гавна, в которую он имел неосторожность вляпаца.

Теория о собаке получила квалифицированный отпор от ученого-биолого и тут же была отвергнута, как и любая другая научная гепотиза, не нашедшая достойного подтверждения. Следующим этапом Фелим начал предлагать несуразные идеи о материализации гавна на ковре, но все они никоим образом не смогли отвести от него подозрения. Через некоторое время, когда Фелип устал доказывать свою невиновность, он тихо встал, выпил вотки, и не найдя ничего лучше, сказал, - Идите нахуй господа, гавно не мое и точка. Затем он напялил ботинки на босу ногу и отправился любоваца утренними деревенскими пейзажами.

В тот день гавно при помощи лопатки и совочка в умелых руках хозяина перекочевало на улицу, а тайна его материализации так и осталась не разгаданной. И вот спустя много лет, анализируя эту детективную историю, я почему-то прихожу к выводу, что насрал не Фелип, а именно та барышня, которая ночевала в этой злополучной комнате рядом с камином. И выводы я эти делаю основываясь на том, что так вонючая кокажка была действительно не так грандиозна, что я откладываю порой, а представлялась несколько миниатюрной. Прям ни настоящий кусог гавна, а кокажечка от принцессы.

И вот сегодня, неожиданно просветлившись утренним отложением личинки, я вдруг понял одну очень важную вещь. Я слишком сильно погрузился в детективную историю с расследованием необыкновенного появления гавна на ковре, что чуть сам не поверил, что насрал не я. Да и личинка сплошь похожа... ну просто брат-близнец...и с такимиже кукурузинками...

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 16.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Чемберчлен, 16-01-2007 18:40:23

16-01-2007 18:37:48  jaman 

за это время Шумахер праизжит 260 метрофф. Ты чё хател падчиркнуть этим?

202

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:40:25

вито (а еще я слышу голоса) - ГОЛУБОЙ!

203

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:40:26

Где это гугугу блять?!?
Выхади на бой сцуко!

204

гугугу, 16-01-2007 18:41:38

16-01-2007 18:40:26  Зеленый Чванк  - убогих не обижаем

205

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:42:01

16-01-2007 18:39:52  вито (а еще я слышу голоса)  [206]

    Хуясе,а калькуляторы,компы,машины,там процентов нет.Мудак,не еби мозги.Пободай языком своим собачью залупу!

206

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:42:06

юриг, я вообще крайне редко использую заглавные буквы в электронных сообщениях. а "ахуенцкие" это авторское правописание. столпам позволительно

207

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:42:08

16-01-2007 18:39:52  вито (а еще я слышу голоса)  [2
----------
Слы ебни себя в голову своим хуйнямометром, а? гугугу блять! от же ж уебан!

208

pisdron, 16-01-2007 18:42:22

говноличинка,отложенная автором и завуалированная хуевой тучей буковок в детектив.улыбнуло

209

Мочканём!, 16-01-2007 18:43:34

Вито столп? Ха-ха. Зайка, причом типичная. С гремящим, наподобие консервной банки, сетевым статусом, привязанным к куцему хвостику.

210

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:44:21

16-01-2007 18:39:48  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [205]

16-01-2007 18:38:13  вито (а еще я слышу голоса)  [204]

"ахуенцкие" - 1 ошибка
Второе предложение с заглавной буквы

А троим кто?
---

моим - замечательная женщина, заслуженный учитель УССР.
а в институте вообще была ахуительно ебабельная телка. я правда ее не ебал, но знакомый поцан поебывал
гугугу

211

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:44:33

16-01-2007 18:42:06  вито (а еще я слышу голоса)  [214]
  Видешь,как мы с Чванком тебя хуесосим?Это авторские?Нет,это безграмотные,баран ебаный,мудотрах!Сука,мудак,папа тебя хуячил?Мудель,ты завали еблище!

212

Олег Покс, 16-01-2007 18:44:37

Пиздец , не думал не гадал , но становлюсь под знамена Юрига (работающего под прикрытием ФСБ РФ).
Мне понравилось оххххуеннно. Афтар отжигатель очень тонкий и смешной. Пусть ему месяц все магазины страны все дают без денег и позволяют ебать продавщиц не отходя от прилавка. Шерлок Холмс сосет у Ватсона. Прошу на меня не пиздеть ибо мнение лично мое , а я хуй когда в свои 90 лет ошибался.

213

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:45:16

мочканем, тебе даже до зайки мочиться и мочиться еще

214

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:45:17

16-01-2007 18:44:21  вито (а еще я слышу голоса)  [218
--------------
песдун ко всему еще ты!  вот!

215

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:45:46

16-01-2007 18:44:21  вито (а еще я слышу голоса)  [218]
    Ну я с физкультуры только что.Устал.Могу допустить пару ошибок и хуле.Ты же по 10!

216

Олег Покс, 16-01-2007 18:45:56

Группа поддержки Чванга сосет у Юрига без прикрытия.

217

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:46:26

16-01-2007 18:45:17  Зеленый Чванк  [222
жжошь

218

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:46:36

я кстате три двойки нахнул и нии бет!

219

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:47:11

как мы видим, уважаемые коллеги, чванк и юриг прекрасно атсасали друг у друга. после чего они, довольные, взявшись за руки, идут домой

220

Олег Покс, 16-01-2007 18:47:39

Я педик,я хочу пасасать у всех вонючие хуи.У Чавнка отсосать его красную залупку.
И подрочить на Киркорова.

221

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:47:41

Покс - хуекс! заедь своим хуем к Вито в бокс (жеппу то исть).

222

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:48:43

16-01-2007 18:47:11  вито (а еще я слышу голоса)  [227]
  Ты мудак!Он за одним компомЮ,я за другим,в разных хатах.Эти шутки не смешны,мудак!

223

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:48:48

они идут сочинять прекрасные новые креативы. им нельзя расслабляться. иначе ежегодная медкомиссия возьмет да и отберет у них группу инвалидности
гугугу

224

Олег Покс, 16-01-2007 18:49:30

16-01-2007 18:47:39  Олег Покс 
Клоны вообще идут нахуй стройными шеренгами и длинными колонами. Не хочу паролиться и т. д.
Ты , сладкий Чванг , маскируешься? Больше некому. Флаг тебе в жопо.

225

wizzle, 16-01-2007 18:49:43

бугого,вито жжот

226

Олег Покс, 16-01-2007 18:50:51

16-01-2007 18:48:48  вито (а еще я слышу голоса) 
Комиссия приходит по ночам..
Жжошь...

227

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:50:55

нужно немедленно обогнать по каментам гешу. для порядка

228

ипониц матьиво, 16-01-2007 18:51:03

16-01-2007 18:47:39  Олег Покс  [228]

Я педик,я хочу пасасать у всех вонючие хуи.У Чавнка отсосать его красную залупку.
И подрочить на Киркорова.
-----------
хуясе ...

229

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:51:23

ВИТО:

Сам по себе он обзаз редкого пидораса:В школе со мной учился один долбоёб.Он чисто пиздил только о компьютере.Из школы припиздет - в компьютер.Постоянно о нём думает.Мир и живая природа для него - система.Вечно строит из себя умного,но умный он только в работе с компом,там в програмах сам шарит.Но не в жизни,он считает себя самым главным.Кстате ещё он худоёбина,так как спортом ни хуя не занимался и сидел у компа всю жизнь.

230

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:51:26

299...

231

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:51:29

16-01-2007 18:48:48  вито (а еще я слышу голоса)  [231]
---------------------------
не, Вито, пойди у Покса сосни лучче. не надо те хуй в сраку - ты и так возбужден до предела. еще движок заглохнет - кого потом чмырить то?

232

ипониц матьиво, 16-01-2007 18:51:36

16-01-2007 18:47:39  Олег Покс  [228]
Клоны ?

233

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:51:42

298...

234

Олег Покс, 16-01-2007 18:52:13

16-01-2007 18:51:03  ипониц матьиво 

Под моим ником иногда Чванг открывает свою сущность. Пусть хоть так откроется.

235

Олег Покс, 16-01-2007 18:52:52

Ура,ебать меня в рот,всем завидовать!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!


!


На самом деле, начать трахаться со страпоном также ложно как и затем бросить. Перешагнуть барьер табу могут сильные личности. Я уважаю, тех кто бросил трахаться со страпоном (горжусь тем что меня нельзя к ним отнести), и не доверяю тем кто никогда даже не пробывал. Реальность такова, что физическое влечение к страпону легко преодолеть, ну неделя максимум перетыкаться и всё, а вот психику заточенную под страпон, это да, тут подход нужен. Когда расстаешься со страпоном, высвобождается реально много времени, которое нужно куда-то деть. Бывают такие моменты, когда "самое время чтобы трахаться со страпоном, потаму что ничего другого вроде бы делать в это момент и не надо", я боролся с этим совершенно четко на одной лишь воле-нельзя. не думай об этом. отвлекись. Ну и пил очередную таблетку, кстати глоток воды реально снижает желание трахаться со страпоном. Сегодня я абсолютно свободен, я уже раб страпона. Если я и вернусь к траханию со страпоном, то сделаю это также как тогда в молодости, перешагнув через себя.


Буду бросать бухать сперму.Стаж 12 лет.Мой папка мне рассказывал перед смертью,что несмог бросить.Не предстарляю,выдержу,или нет!Пожелайте удачи!

236

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:52:53

16-01-2007 18:49:43  wizzle  [233
--------------
Вито - сосет не нагибаясь и причмокивая. вот так вот.

237

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:52:57

297...
и это далеко не пердел, уважаемые колеги

238

Олег Покс, 16-01-2007 18:53:24

Зел Ен Чванг - китайский трансвестит.

239

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:53:27

ну, промахнулся на пару каментоф. с кем не бывает...

240

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:54:10

Да вы все пидорасы!!!Вы припиздили,чтоб поопускать.Засуньте языки всякие Поксы,виты и прочие уёбки.

241

wizzle, 16-01-2007 18:54:37

юриг, запомни, флуд это не только твои говонокрео, но и всякая пидорская хуйня которую ты постишь. не играй с огнем

242

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:54:50

Покс,бросай бухать сперму.Удачи!

243

Олег Покс, 16-01-2007 18:55:13

16-01-2007 18:52:52  Олег Покс

Под моим ником ЗелЕн Чванг открывает себе. Это ж понятно , Зеленый. Ебошь.

244

LENINGRAT, 16-01-2007 18:55:20

Панаблюдал за испещреным глупастью "срачем" кретинаф.

Нетъ, да арестакратеи этим "сталбам" хуйкададарасти. Папса блять.

*презрительна плюнул, развернулсо и с дастоинстаам удалилсо*

245

ипониц матьиво, 16-01-2007 18:55:39

жара в январе ? Это обещали плакаты ?

246

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:56:03

Вито, слы, а че это ты голоса слышишь?
Сильно в децтве уебался о столб или роняли часто?

247

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:56:16

16-01-2007 18:55:13  Олег Покс  [251]
    Да ты это писал.Лучше бухай сперму,хахаха!

248

Мастербля, 16-01-2007 18:57:10

Каменты злобливые. Крео супер.

249

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:57:43

16-01-2007 18:56:03  Зеленый Чванк  [254]
Не ссы,тут одни Поксы-мопсы-педики.Если чё отхуячем.У меня в ботинке бляха медная с изобразением голой пелотки.

250

Мастербля, 16-01-2007 18:57:59

Клон на клоне и клону отсасывает и в жопу вставляет....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg