Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто сказал "ппппппфффффффф" или деревенский детектив в стиле Агаты Кристи

  1. Читай
  2. Креативы
Произошла эта удивительно загадочная история лет 5-6 назад. Если бы вы были ее участниками, наверняка бы она надолго запомнилась вам. Но вы решительно там не были, поэтому я осмелюсь доложить вам ее как есть - ни больше, ни меньше.

Как и во всяком детективе, чтобы отвлечь читателя от суеты мирской скажу, - "Ебитесь в суставы". На всякий случай, чтобы вы с легкостью и непринужденной простотой вошли в курс дела и сами попытались разгадать ту запутанную историю, за которую я щас вам и расскажу.

Был у меня один дружок. Назовем его, к примеру, ну Фелип. Жил себе Фелип не тужил. За жись свою поднакопил мой тогдашний товарищ много друзей. В том числе и среди тех, кто проводил все свободное время летних каникул на дачных участках. Жизненные принципы этих людей не отличались оригинальностью. Сущность этих людей была устремлена на ублажение своих самых заурядных потребностей - пить (много и вотку), курить (не менее количества выпитого + шишке) и размножаца. Причем размножались они преимущественно в презервативы. Да и ходила за ними поговорка, - "Парни свои хуишки на помойке обнаружили" - ебли все что раз в месяц кровоточило (старух парняги не трогали - добрые были как ).

И вот случилось так, что пригласил нас Фелип, друзей своих отметить выходные на дачном участке одного из его сельских друзей. А чего бы и не поехать, думали мы, представляя удивительный сельский пейзаж, свежий воздух песни соловья и чуть слышное потрескивание кузнечиков. Ночь у костра, доярки и тихий рассвет на пруду - именно такими и представлялись нам эти замечательные выходные дни на природе.

Но судьба имела на этот счет свои домыслы, и вопреки мечтам о прекрасном отдыхе случилось страшное. Настолько страшное, что ажпиздец и ужоснах с большой буквы. Страшнее волосатых сисег и йобли без водички и сигарет. Кароче, приехали. Разместились в прекрасном деревянном доме, выполненным в лучших традициях Русского зодчества. Кругом дерево. Резьба и краски. Даже стулья в доме были выполнены вручную с особой любовью к прекрасному. А уж как приятно было кидать в себя рюмашки вотки, сидя на этом стуле, разве что поймет тот, кто хоть раз сидел на фамильном гарнитуре, попердывая на бархатную обшивку.

Чувствуете как сюжет круто повернулся? Запутались? Закон жанра - но не тут то было... Щас будет еще запутанней. Расселись мы за столом. Ебанули как положено. Мяско пожарили. И потекла размеренная такая деревенская пьянка со всеми ее неотъемлемыми состовляющими. Кто в сарай доярку пошел жарить, кто за столом заснул, а кто за воткой с закусем в город помчался на пепелатце. Съездили, привезли. Вотки как положено, а на закусь колбасы. Не простой а соевой. Вы жрали это гавно? Нед? И не пробуйте. Гидроколбса из колодезной водичке на голову выше будет!

Вообщим вечер плавно перетек к рассвету и все уже достаточно накидавшись отвалили спать. Ваш покорный слуга нашел себе уютное креслицо, свернулся на нем колачиком и окунулся в царство Морфея. Но не прошло и пары часов, как Фелип разбудил всех своим ужасным криком, на который весь чесной люд с больными головами не заставил себя ждать. Спустились вниз, где в комнате у камина ночевал Фелип, его друг, скажем Прокоп и его подруга, скажем Аксинья. Красивые русские имена для красивого русского детектива, ггыыы.

- Что случилось, любезнейший? - спросил удивленный чесной люд на эти возгласы.
- Блять, какая-то гнида насрала на коврике у камина, а я в гавно будучи в носки одет и вляпался, - сокрушался и горевал Фелип.
- А не ты ли собака и серанул бесстыдно прямо на ковры заморские? - естественным образом по всем законам детектива вновь спросила удивленная публека.
- Да вы ебанитесь! В свое гавно и наступил, да? - попытался отвести от себя подозрения Фелип. - И к тому же гавно не человеческое, глядите какое неестественное!!! - добавил тот и потупил глаза.

В доме воцарило безмолвие. Все смотрели друг на друга с подозрительным упреком. На Фелипа особенно. Тот быстренько снял гавняный носок и выкинув его воспояси, начал строить теории космической глупости о том, что ночью в их комнату коварно пробрался какой-то пес, предположительно тот, который треца неподалеку от дома, и безстыдно отложил вонючую кучу гавна, в которую он имел неосторожность вляпаца.

Теория о собаке получила квалифицированный отпор от ученого-биолого и тут же была отвергнута, как и любая другая научная гепотиза, не нашедшая достойного подтверждения. Следующим этапом Фелим начал предлагать несуразные идеи о материализации гавна на ковре, но все они никоим образом не смогли отвести от него подозрения. Через некоторое время, когда Фелип устал доказывать свою невиновность, он тихо встал, выпил вотки, и не найдя ничего лучше, сказал, - Идите нахуй господа, гавно не мое и точка. Затем он напялил ботинки на босу ногу и отправился любоваца утренними деревенскими пейзажами.

В тот день гавно при помощи лопатки и совочка в умелых руках хозяина перекочевало на улицу, а тайна его материализации так и осталась не разгаданной. И вот спустя много лет, анализируя эту детективную историю, я почему-то прихожу к выводу, что насрал не Фелип, а именно та барышня, которая ночевала в этой злополучной комнате рядом с камином. И выводы я эти делаю основываясь на том, что так вонючая кокажка была действительно не так грандиозна, что я откладываю порой, а представлялась несколько миниатюрной. Прям ни настоящий кусог гавна, а кокажечка от принцессы.

И вот сегодня, неожиданно просветлившись утренним отложением личинки, я вдруг понял одну очень важную вещь. Я слишком сильно погрузился в детективную историю с расследованием необыкновенного появления гавна на ковре, что чуть сам не поверил, что насрал не я. Да и личинка сплошь похожа... ну просто брат-близнец...и с такимиже кукурузинками...

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 16.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
364

Чемберчлен, 16-01-2007 19:35:46

а старые фотки больного павиана

365

клим, 16-01-2007 19:36:58

сцкуонах, чо за мудачье, билят, в каментах, коникулы вроде кончелись уже.

акрео говенненький такой

366

контролирующая организация, 16-01-2007 19:37:11

Чемберхуй, иди отсюда, сволочь

367

Пасквиль, 16-01-2007 19:38:00

19:34:14  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
старые идиоты хранят постеры ДэвидаЛи Рота

368

Чемберчлен, 16-01-2007 19:39:03

фсе арганизации - идея педоразофф!

369

Пасквиль, 16-01-2007 19:39:31

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
только редкий идиот не лелеет Депеш Мод

370

Мастербля, 16-01-2007 19:49:55

до 400 хуй дотянете , а больше тут ловить нечего.

371

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2007 19:51:31

16-01-2007 19:39:31  Пасквиль

Только старый идиот не лелеет Another side of the Moon

372

Ацкий Драчила, 16-01-2007 19:54:51

расвяска дидектива, што преступнег - это сам афтар, уже нираз использавалась тварящими в этом жанре гавнюками....
афтар насрал тут канешна как принцеззса, ф сравнении с той же А.Кристи или Д.Данской, но от стиля павиствавания и интриги, диржащей меня на протяжении всей повисти ни аташол.
Пешы исчё.

373

team two, 16-01-2007 19:57:55

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

Уыы, нимагу, ты ещё цепеллинов вспомни в контексте. Гат, пасиб насмешил..

374

Вентиль Карантинов(пьйанайа скатина), 16-01-2007 19:58:41

Вы нихуя не панимаите трагизма ситуацыи.
Патаму што не были на таких пьянках, где ночью кто-то срал на пол.
У меня была точно такая же история. Тока дело происходило в горотской квартире.
До сих пор не нашли того, кто насрал.

Аффтар жжот.

375

Гитарист Балалайкин, 16-01-2007 20:18:28

песдато, хули

376

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2007 20:31:50

KГ/AM

377

Yun, 16-01-2007 21:59:22

Паржал

378

Лена Беркова, 16-01-2007 22:00:45

16-01-2007 20:31:50  я забыл подписацца, асёл  [377]

KГ/AM

+1

379

ПРОДУВАН, 16-01-2007 22:23:37

Говно про говно афтор жри говно вот

380

Карлсцон, 17-01-2007 00:45:53

Ну такая уже хуета!Но местами улыбнуло.Аффтар должын насрать на пароге атделения милицыи

381

Fuckmachine, 17-01-2007 01:07:59

несказзаная пабень...застрелите афтара кожанной пулей

382

жидомордаФФ, 17-01-2007 01:12:37

199-й каммент Вито сжог у пэпэл. бгагага. Крео готичен. Юрег далбаёп.

383

Leveller, 17-01-2007 01:16:53

Есть такая злая штука у каждого - совесть.

384

вито (а еще я слышу голоса), 17-01-2007 01:55:44

ну что, скоты? не ждали?
гугугу

385

АRA.txt, 17-01-2007 03:15:26

дружок фелиб настораживаид шо песдетс но четайу дальши

386

АRA.txt, 17-01-2007 03:22:18

пахожи нет никаво панахать чтоль
3 8 8

387

АRA.txt, 17-01-2007 03:22:46

3 8  9

388

АRA.txt, 17-01-2007 03:23:10

четырездо

389

АRA.txt, 17-01-2007 03:23:53

недалет бля

390

Раздрай, 17-01-2007 03:45:50

неспиццо ,
четаю пра гавно на ковре,
жаль что ненахну четыреста...

391

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 17-01-2007 04:13:56

Ой, бля! Хуетень, но чистый пазетифф!
Сцуко, нахуй, бля, пацстулом!
Ржал, шопесдетс!
Пешы, наздоровичко, аффтырь!

392

насрадамус, 17-01-2007 04:21:29

И тут про гавно

393

говнодав, 17-01-2007 06:10:02

дохуя букав пра гавно

394

нахуйпохуй, 17-01-2007 07:01:03

А хтож убийца?

395

Хобаровчанен, 17-01-2007 07:50:42

400?

396

Хобаровчанен, 17-01-2007 07:51:04

Гы! Заряжай!!!

397

Хобаровчанен, 17-01-2007 07:51:20

Цельсь!!!

398

Хобаровчанен, 17-01-2007 07:51:37

ПЛИ, БЛЯТЬ!!!

399

Олег Покс, 17-01-2007 09:17:20

401 самый почетный набор цифер.

400

Бонч, 17-01-2007 09:51:57

тема капрофагии раскрыта не полностью - не упомянуты зернышки от малинового варенья

401

Sikombr, 17-01-2007 09:54:05

Ржал..

402

Скуби Ду, 17-01-2007 10:02:35

Зачет!
слог хорош, и, опять же, пра гамно!

403

Маё имЯ-майор КВД, 17-01-2007 10:45:41

Афтор сильно озабочен загадочным дерьмом

404

Ёпрст, 17-01-2007 11:02:39

Уснул на третьем абздаце.

405

Das Mas Taa, 17-01-2007 11:14:00

сигнал принял

на дачу автора приглашать не буду

406

Медленно превратившийся в хуй, 17-01-2007 11:21:52

тоже помницца челе пережравший вотки снял с печки такие ... ну кружочки концентрические и тудой нассал.
не заморачиваясь.

407

Руслашко, 17-01-2007 13:03:13

концовочка нормальная. а росказ - гамно.

408

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-01-2007 15:09:30

как говорит один мой приятель, "БУГЕГЕ"

409

Мартафский котег, 17-01-2007 16:03:16

Копрофил, пиздец АХТУНГ

410

A He Xy(?)!!!, 18-01-2007 07:40:51

Kg/aM

411

smgli vsfectyxu, 11-03-2007 13:39:36

fvqnx cueas ucgevo zjdp nxokqgusd kcvmqxu ncpvkbrlo

412

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2007 19:57:50

fgdfg

413

sambzxkf mlranf, 08-08-2007 01:33:33

rdshzia liupygb uphboac jlscxv xkijqcus tuvidxwk jsrildwk

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg