Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про репку, конкурс и пр. (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
начало фтыкать здесь

- Мичуринец юный, как её теперь тянуть?
- Тут трактор надо, - кошка поддакивает, - "Кировец" и неебёт!
Попробовал вырвать репку руками - хуй. Стою репу чешу.
- По-моему баба нужна, лучше две.
- Куда тебе две? - собака спрашивает.
- У нас когда две бабы в доме, какая-нибудь хуйня случается. - вторит кошка.
- Заебали, подъебщики! Как в сказке надо! Неужели не читали?
- Я Хемингуэя люблю. - огрызается собака.
- И я фольклёр не очень, про рыбалку что-нибудь или книгу кулинарную.

И боком, боком в дом ушли. Оставили один на один с проблеммой природного характера. Я решил сделать второй подход к снаряду. Поднатужился как следует. Снаряд не взорвался, но звук получился отменный.
- Ты там колорадского жука моришь? - собака в окошко кричит.
- Пошли жрать, куда ты на голодный желудок! - кошка тоже переживает.

Плюнул я на репку. Правы животные, подкрепиться не мешает. Что-нибудь придумаем. Кошка уже стол сервировала по-своему. Любит чтобы вилка слева от тарелки лежала. Сидим молча. Первая кошка не вытерпела:
- Может подкоп сделаем? Собака потом корень перекусит.
- Почему это я?
- У тебя зубы больше.
- Не буду я землю жрать. - собака говорит, и на меня смотрит, - а у него крепче, он блендаметом чистит.

Я чуть не поперхнулся.
- Может лучше ножовкой? По металлу. В гараже точно есть. - пытаюсь отмазаться.
- Лобзика нет там?
- До завтра пилить будешь.
- А мы по-очереди.
- Я пас, - кошка говорит, - футбол сегодня.

Собака со стола убрала, крошки языком слизала:
- Может за соседом сбегать? Он тебе за лампочку еще должен.
- Нет уж, как нибудь сами, - что-то как его увижу, тоскливо на душе становится.
- Ну его на хуй! Ни поговорить, ни песен попеть! - кошка встревает - Опять падать начнет, крыжовник весь помнёт...

Часа два голову ломали. А хули языком пиздеть, делать надо! Репка так и стоит.
- Может бензопилой? На кубики порежем и амба. - собака, когда до футбола полчаса остаётся, гениальной становится.
- И перевозить удобно, в багажнике перекатываться не будет. - кошке тоже видимо надоело.
- Тащите тогда!
- Не... как-нибудь сам, бензином от нее воняет! Для обоняния не очень полезно.
- От машины значит не пахнет, бляди? Домой пешком побежите!
- Знает на какие кнопки нажать, - собака кошке говорит, - пошли за пилой.
- Хули тут скажешь, - кошка отвечает, - хозяин!



**********************
Номинант номир три. (картинки с пальтцем нет блять)
**********************

- Мишаня! ... Миш! ... Мишк, йоптвайумать!
- Ну чево ещо?
- Ты свою задницу отлепишь когда-нибудь от компьютера? Сидит блять гыгыкает! Иди сюда!
Йопт, неиначе катаклизм природный случилссо, потому-что надрывные нотки в голосе присутствуют. Вихрь, буран или цунами. Или ноготь сломала.

Выхожу на улицу, пузо чешу. Сталкиваюсь с женой.
- Я говорила тебе не пускать сцобаку в огород?
- Я и не пускаю.
- Зимой пускал?
- Ну было пару раз.
- Нихуя себе пару раз, весной куда ни ткни - везде гавно.
- Удобрение типо. Для повышения всожести и созревания.
- Иди блять полюбуйся, какая дура выросла.

Смотрю и гордость за себя и сцобаку испытываю, такая качественная репка созрела.
- Какая же она дура, может у ней гигантизм просто.
- Вот и дёргай сам.
Ну подошел, попробовал. Не поддаётся.
- Лен, походу корень длинный. Я где-то слышал, до десяти метров может быть, при хороших условиях. И прочный, как провод! - и съебаццо уже собралссо.

- Ты куда?
- Посоветоваццо надо. - тут хуяк, в голове мысль ниибаццо, - Пойду у камрада спрашу, он в географии рубит, бля буду. А то что-то у меня предчуствия нехорошие. И опять за комп. Дела свои делаю. Нахуй мне она усралась эта репка, надрываццо ещо!

И что-то я так увлёкссо, что совсем про всё позабыл. Бля, голос такой страшный, еще хуже чем в первый раз:
- Я что тут одна что-ли должна корячиццо?
Тьфу нах, иду. По пути сигаретку зацепил, вышел на пенёчек присел и курю. А жена у меня длинноногая, а халатик коротенький, а я то самый низенький пень выбрал! И фтыкаю. Вот красотища-то где, и калоши на босу ногу совсем ее не портят.

- Лен, а Лен, - а она молчит, пыжиццо - Ленк что-ли!
- Ну чего?
- Асуньсьон!
- Чего?
- Я тут просто подумал, если предположить, что корень этой ебучей репки - прямой и растёт строго перпендикулярно, то при нормальном раскладе он вылезет с противоположной стороны земли как раз там. В Асуньсьоне. Город такой. Расчот верный, погрешность метров пиццот всево. Камрад глобус спецыально спицей протыкал, для чистоты эксперимента. Цени.

- Как говоришь город называется?
- Асуньсьон, прикинь как назвали! Смишно и даже иротично немного.
- Что же тут эротичного?
- А я тебе щаз пакажу. - метнулссо к ней, трусики с нее стянул, и с размаху засадил. Она сначала ойкнула, а потом на репку облокотилась. Соображает в стереометрии, чтобы угол вхождения хуя правельный был. Или чтоб не тёрло, или точка G там какая-то?

Неуспел я как следует насладиццо, слышу калитка - хлоп... Бля! Сын из школы вернулссо. И прямиком в огород. Какого хуя спрашиваеццо? Зайди домой, отдохни сначала, пажри в канце концов. Нет блять! И ибальнег такой удивлённый, типо чо это вы тут делаете? Ленка сразу такая шепотом:
- Палимся, ой песдец как палимся!
- Нихуя, - это я ей, тоже шепотом, а потом сыну - Превед! Кагдила? Каг школа?
Специально быстро говорю, чтобы он ничего вставить не успел. (Блять, двусмысленная какая-то фраза получилась, но хуй с ней, другой всё равно не знаю.)

- А мы тут репку тянем. - продолжаю,- Помнишь как в сказке? Бабка за дедку, дедка за репку... - ибать какой я обманщег, мы её ритмичными движениями ещё мгновение назад глубже пихали. Песдец Асуньсьону нах!
- Я так и понял, - пиздюк отвечает, - только вы неправильно стоите, дедка сначала должен, а за ним уже бабка.
- Точно! Ты смотри какой маладетс! А я чувствую, что-то ничего у нас не получаеццо! Видишь, Лен, неправильное взаиморасположение просто.

У ней как раз ступор кончилссо, обрела способность к общению.
- Жень, ты иди пока  переоденься, а потом поможешь нам.
- Да... внучки-то у вас всё равно не хватает, ну девочьки, как в сказке. Может сцобаку вам пока пригласить, всё равно же не правильно стоите. А мы сегодня как раз проходили, от перемены мест слагаемых...
- Давай живей, умник  - обрываю его, - здесь не математика, а физика...

Только он скрылссо, я как начал свиркать! Откуда только скорость такая взялась! А то-ли переволновалссо, то-ли еще чего, чувствую не укладываюсь в подаренный отпрыском промежуток времени. И жена еще, советы дельные даёт, типо давай быстрей уже. А это ничуть не способствует семяизвержению, советчица блять! Слышу дверь скрипнула, у меня секунд пять еще. Мало нах! Ору на весь двор:
- Жень! Сцобаку отпусти заодно! - там карабин тугой на цепи, минуты две проибёццо, и то дело. А сам ибу, как в последний раз.

- Пап! Никак! - сын орёт. - Не отцепляеццо!
Блять, и я что-то никак. Ну чую сдвиги есть, скоро уже.
- Цепь ослабь немного, - кричу в ответ. А-а-а! Ну, последний бросок! Есть!!! Уффф!!! Класс...
Заправилссо по быстрому и опять на пенёк. Типо перекур. И похуй что жена обзываеццо, дурак типо, невоздержанный, и еще ниандерталетс. Но рожа при этом довольная.

Сын с сцобакой в огород заходит.
- Ну давайте помогу вам, так уж и быть.
- Щас отдохну немного, - отвечаю, - а то притомилссо чуть-чуть.
А жена такая:
- Нет уж, ну её эту репку! Пусть растёт пока...
Потом ко мне подходит, подмигивает, и загадочно так:
- Асусьон говоришь?

PS: Слово "пр." в названии означает не "прочее", а готичьное "пиар". Всем пропеаренным превед, и творческих успехов.
PPS: Отдельный респект камраду xz-zx, за продырявленный гнутой спицей глобус.

MGmike ЭмГэМайк , 15.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:26:09

Каг ты, падонак, атносишся к непахароненаму Ленину?
  1. Ленин казел, но пусть пахаронят па челавечески.

252

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:26:12

коллега Гадке, в данный момент мы обсуждаем сразу несколько животрепещущих тем:
1. Куда гигиеничнее ебать дам?
2. Не пошёл ли бы нахуй некий гинеколог?

Единодушие достигнуто пока лишь по второму вопросу: упомянутый непременно должен идти нахуй.
Присоединяйтесь к дискуссии

253

Аль Страпоне, 15-01-2007 14:26:16

Колеги, агде можна приобрести б/п нужный в хозяйстве дивайс "хуйнямометр тепловозный"?

254

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:27:54

чванк и бобик, возьмитесь за руки

255

СудМед, 15-01-2007 14:28:29

15-01-2007 14:25:02         мальчег в сандаликах         [253]
Мальчиковые мечты? Бу-га-га!

Кстати на камушка ромашку - моветон. Можжевеловое пиво рулит! По крайней мере в нашей местности.

256

Чемберчлен, 15-01-2007 14:28:37

абнавлений нет, будим сраццо

257

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:28:43

15-01-2007 14:21:17  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [246
-------------------

Аслы - хуеслы, между прочим.

15-01-2007 14:21:47  бабик  [247
-----------------
Ты случайно не в курсах, что такое вито?

258

гинеколаг ВАгин, 15-01-2007 14:29:13

Гинеколаги нахуйц не ходят. А ходят в пезду. Бля причем ежедневно. И вот что скажу - там гораздо гигиеничнее чем в вашем говняном чате. Чат бля - вонючих мангустов с не менее воничим рыжим бабуином Вито.

259

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:29:53

Так пиздуй отсюда по холодку, шахтёр вагинный

260

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 14:30:11

15-01-2007 14:26:12  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [256]

уважаемый коллега, ввиду закрытия второго вопроса, осмелюсь высказать свое мнение лишь по первому пункту повестки.

итак, есть мнение, что вопрос "куда" неконцептуален

261

Who Янсон, 15-01-2007 14:30:27

15-01-2007 14:22:01            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)            [248]
15-01-2007 14:15:38  Who Янсон
Специалисты утверждают, что ротовая полость - одно из самых загрязнённых микробами мест, коллега. Так что не исключено, что в толстой кишке у дамы гораздо чище.
А вообще, в плане гигиеничности предпочтительнее ебать в горлышко флакон с "доместосом"

Мой малыш в горлышко флакона не влезет, увы.
Я так и подозревал что у баб во рту грязней чем в жопе. Как чувствовал. В субботу несколько раз в рот навалял, теперь кариеса на хую жду с опаской.

262

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:30:30

15-01-2007 14:27:54  вито (а еще я слышу голоса)  [258
--------------------------

Ты вроде киевлянин, а шифруешся от камрадов...
Ссышь чтоль? показаться?

263

Листенон, 15-01-2007 14:30:31

Почитал каменты. Прикольненько тут у вас.

264

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:30:59

Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кто не знает, где находится ХУЙНЯМОМЕТР, могут идти нахуй.
Остальные пруцца

265

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 14:31:21

и это - что ,блиать, такое "чванк"???

266

Kirpitch, 15-01-2007 14:31:26

ГыГыГы!

267

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:31:36

15-01-2007 14:30:27  Who Янсон  [265
----------------

Кариес на члене?!?
АХУЕТЬ!

268

гинеколаг ВАгин, 15-01-2007 14:32:05

15-01-2007 14:29:53  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
Шахтер вагинный? Ну ты и Петросян блять. Вагиныч - ты?!

269

Медленно превратившийся в хуй, 15-01-2007 14:32:06

вито (а еще я слышу голоса)

ооооо бля. Я када свой первый криатив написал - ты мне тоже кг/ам накамментил.
Два года прошло - но обидно шо пездец гыыыыыыыы.
Странно - до сих пор никакого желания с тобой срацца нет.
Можит я иблан?
хотя почти наверняка ...

270

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2007 14:32:21

15-01-2007 14:31:21         оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке    

молочный брат пекасы

271

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 14:32:34

15-01-2007 14:28:29  СудМед  [259]

А хули мечтать не вредна (рука между прчим дааавно патсталом)

А рамашечка нендравитса можна эвкалипта или пихты (еех сука нах неделя тока началась)

272

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:32:49

15-01-2007 14:30:27  Who Янсон

Коллега, у вас нездоровый интерес к оральному сексу. В конце концов, можно прорезать во флаконе "доместоса" пизду соответствующих размеров. А вокруг для готичности наклеить волоконца из банной мочалки

273

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:32:51

15-01-2007 14:31:21  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [269
-------------------------

это я блять!

15-01-2007 14:30:59  вито (а еще я слышу голоса)  [268
----------------
Трупиков своим хуянямометром заебуй, ебланчег...

274

СудМед, 15-01-2007 14:32:59

15-01-2007 14:30:27         Who Янсон    
>на хую жду с опаской.



Уважаемый коллега Хуянсон!
Пренебрежение к знакам препинания может сыграть с Вами злую шутку. Н\Л

275

Чемберчлен, 15-01-2007 14:33:18

15-01-2007 14:31:21  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 

1) звук, издаваимый жёппой при малярийном паносе
2) любой жёппоидущий звук

276

Who Янсон, 15-01-2007 14:33:33

есть мысль, что ебать бабу фпесду - не контр-культурно.
и даже пошло.

277

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:33:49

15-01-2007 14:32:21  Я Драчистый Изумрут  [274
-------------------
сукаблять.

278

ебланы, 15-01-2007 14:33:59

добрый день, коллеги

сходу хотелось бы заметить, што чванки идут нахуй

279

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:34:15

15-01-2007 14:32:59  СудМед

бугагагагага! Камент дня!

280

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:34:16

грызити апильсины бочками братья коромазовы11-03-2006 12:30:21

новое java приложение - хуйнямометр вито у вас в мобильном телифоне.Чтоп скачать его отправьте смс с текстом ХУЙНЯМОМЕТР на номер +7-905-475-41-45. Стоимость одного смс 0.75 уё без ндс

281

Дрочь-в-ночь, 15-01-2007 14:34:40

хуя се, знатная каменторезка, вся элита туд

282

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:35:01

15-01-2007 14:33:18  Чемберчлен  [279
---------------------

Чемберлен - в жеппе член, между прочим...

283

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 14:35:31

я не спрашиваю "кто" - этого наверно только хуяшеньтка не поймет. ЧТО это означает слово - "чванк"? звук хуя вынимаемого из жопы (как мне тут в комментах кто-то сказал)? или........?

284

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2007 14:35:40

15-01-2007 14:33:49         Зеленый Чванк    

песдаблятьсукапратетуткахуй!

285

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:36:23

15-01-2007 14:33:59  ебланы  [283
----------------------------
ебланы идут в жеппу к Вито - там их дом родной.

286

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:36:29

15-01-2007 14:30:30  Зеленый Чванк  [266]

15-01-2007 14:27:54  вито (а еще я слышу голоса)  [258
--------------------------

Ты вроде киевлянин, а шифруешся от камрадов...
Ссышь чтоль? показаться?


---
чего мне ссать. я же говорил - я мизантроп

287

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 14:36:41

15-01-2007 14:33:18  Чемберчлен  [279]

15-01-2007 14:31:21  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 

1) звук, издаваимый жёппой при малярийном паносе
2) любой жёппоидущий звук


благодарю, коллега.

а есть ли версия у самого автора этого неологизма?

288

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:36:58

15-01-2007 14:33:33  Who Янсон  [281]

есть мысль, что ебать бабу фпесду - не контр-культурно.
и даже пошло

но раз уж пошлО - глупо останавливаться

289

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:37:24

мизантруп

290

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-01-2007 14:37:26

я смотрю вы тут за коллегу вито гутарите

по непроверенным мною данным - вито - куртуазный маньерист.

хорошо это или плохо - я не знаю. надо спросить у сотоны или у кого-то еще из энциклопедистов.

291

Чемберчлен, 15-01-2007 14:37:38

15-01-2007 14:36:41  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 

есть, она некаректная и ниатвичаит саврименым риалиям

292

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:37:47

15-01-2007 14:35:31  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [288
--------------------
Правильно те сказали...

15-01-2007 14:35:40  Я Драчистый Изумрут  [289
---------------------
Фи, как некультурно блять! Исчо давай!

293

Бабик, 15-01-2007 14:37:50

15-01-2007 14:24:00  гинеколаг ВАгин  [25

сам ты девочка, я мужчина
ник заебатый
а что такое менджа???

294

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:37:51

15-01-2007 14:32:06  Медленно превратившийся в хуй  [273]

вито (а еще я слышу голоса)

ооооо бля. Я када свой первый криатив написал - ты мне тоже кг/ам накамментил.
Два года прошло - но обидно шо пездец гыыыыыыыы.
Странно - до сих пор никакого желания с тобой срацца нет.
Можит я иблан?
хотя почти наверняка ...
---

во-первых, коллега, мы все здесь ебланы. а во-вторых, почти все, кто торчит здесь годами, рано или поздно приходят к консенсусу (не путать с коитусом гугугу)

295

Чемберчлен, 15-01-2007 14:37:55

тристо хуёв

296

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 14:38:07

15-01-2007 14:33:59  ебланы 

приветствую, уважаемые коллеги, очень рад видеть вас присоединившихся к этому позитивному срачу

297

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:39:17

Коллега Вито, в процессе пребывания на ресурсе некоторые таки приходят к коитусу. В хорошем смысле этого слова, конечно

298

Листенон, 15-01-2007 14:39:18

Без яйцерезки трещите? Ну-ну..

299

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:39:23

15-01-2007 14:36:29  вито (а еще я слышу голоса)  [291
---------------------------

Ох блять слова-то какие блять!
Ну на, соси!

300

ебланы, 15-01-2007 14:39:49

наша версия, ранее где-то азвученная:
чванк - чисто выбритый анус новейшей конструкцыи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg