Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про репку, конкурс и пр. (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
начало фтыкать здесь

- Мичуринец юный, как её теперь тянуть?
- Тут трактор надо, - кошка поддакивает, - "Кировец" и неебёт!
Попробовал вырвать репку руками - хуй. Стою репу чешу.
- По-моему баба нужна, лучше две.
- Куда тебе две? - собака спрашивает.
- У нас когда две бабы в доме, какая-нибудь хуйня случается. - вторит кошка.
- Заебали, подъебщики! Как в сказке надо! Неужели не читали?
- Я Хемингуэя люблю. - огрызается собака.
- И я фольклёр не очень, про рыбалку что-нибудь или книгу кулинарную.

И боком, боком в дом ушли. Оставили один на один с проблеммой природного характера. Я решил сделать второй подход к снаряду. Поднатужился как следует. Снаряд не взорвался, но звук получился отменный.
- Ты там колорадского жука моришь? - собака в окошко кричит.
- Пошли жрать, куда ты на голодный желудок! - кошка тоже переживает.

Плюнул я на репку. Правы животные, подкрепиться не мешает. Что-нибудь придумаем. Кошка уже стол сервировала по-своему. Любит чтобы вилка слева от тарелки лежала. Сидим молча. Первая кошка не вытерпела:
- Может подкоп сделаем? Собака потом корень перекусит.
- Почему это я?
- У тебя зубы больше.
- Не буду я землю жрать. - собака говорит, и на меня смотрит, - а у него крепче, он блендаметом чистит.

Я чуть не поперхнулся.
- Может лучше ножовкой? По металлу. В гараже точно есть. - пытаюсь отмазаться.
- Лобзика нет там?
- До завтра пилить будешь.
- А мы по-очереди.
- Я пас, - кошка говорит, - футбол сегодня.

Собака со стола убрала, крошки языком слизала:
- Может за соседом сбегать? Он тебе за лампочку еще должен.
- Нет уж, как нибудь сами, - что-то как его увижу, тоскливо на душе становится.
- Ну его на хуй! Ни поговорить, ни песен попеть! - кошка встревает - Опять падать начнет, крыжовник весь помнёт...

Часа два голову ломали. А хули языком пиздеть, делать надо! Репка так и стоит.
- Может бензопилой? На кубики порежем и амба. - собака, когда до футбола полчаса остаётся, гениальной становится.
- И перевозить удобно, в багажнике перекатываться не будет. - кошке тоже видимо надоело.
- Тащите тогда!
- Не... как-нибудь сам, бензином от нее воняет! Для обоняния не очень полезно.
- От машины значит не пахнет, бляди? Домой пешком побежите!
- Знает на какие кнопки нажать, - собака кошке говорит, - пошли за пилой.
- Хули тут скажешь, - кошка отвечает, - хозяин!



**********************
Номинант номир три. (картинки с пальтцем нет блять)
**********************

- Мишаня! ... Миш! ... Мишк, йоптвайумать!
- Ну чево ещо?
- Ты свою задницу отлепишь когда-нибудь от компьютера? Сидит блять гыгыкает! Иди сюда!
Йопт, неиначе катаклизм природный случилссо, потому-что надрывные нотки в голосе присутствуют. Вихрь, буран или цунами. Или ноготь сломала.

Выхожу на улицу, пузо чешу. Сталкиваюсь с женой.
- Я говорила тебе не пускать сцобаку в огород?
- Я и не пускаю.
- Зимой пускал?
- Ну было пару раз.
- Нихуя себе пару раз, весной куда ни ткни - везде гавно.
- Удобрение типо. Для повышения всожести и созревания.
- Иди блять полюбуйся, какая дура выросла.

Смотрю и гордость за себя и сцобаку испытываю, такая качественная репка созрела.
- Какая же она дура, может у ней гигантизм просто.
- Вот и дёргай сам.
Ну подошел, попробовал. Не поддаётся.
- Лен, походу корень длинный. Я где-то слышал, до десяти метров может быть, при хороших условиях. И прочный, как провод! - и съебаццо уже собралссо.

- Ты куда?
- Посоветоваццо надо. - тут хуяк, в голове мысль ниибаццо, - Пойду у камрада спрашу, он в географии рубит, бля буду. А то что-то у меня предчуствия нехорошие. И опять за комп. Дела свои делаю. Нахуй мне она усралась эта репка, надрываццо ещо!

И что-то я так увлёкссо, что совсем про всё позабыл. Бля, голос такой страшный, еще хуже чем в первый раз:
- Я что тут одна что-ли должна корячиццо?
Тьфу нах, иду. По пути сигаретку зацепил, вышел на пенёчек присел и курю. А жена у меня длинноногая, а халатик коротенький, а я то самый низенький пень выбрал! И фтыкаю. Вот красотища-то где, и калоши на босу ногу совсем ее не портят.

- Лен, а Лен, - а она молчит, пыжиццо - Ленк что-ли!
- Ну чего?
- Асуньсьон!
- Чего?
- Я тут просто подумал, если предположить, что корень этой ебучей репки - прямой и растёт строго перпендикулярно, то при нормальном раскладе он вылезет с противоположной стороны земли как раз там. В Асуньсьоне. Город такой. Расчот верный, погрешность метров пиццот всево. Камрад глобус спецыально спицей протыкал, для чистоты эксперимента. Цени.

- Как говоришь город называется?
- Асуньсьон, прикинь как назвали! Смишно и даже иротично немного.
- Что же тут эротичного?
- А я тебе щаз пакажу. - метнулссо к ней, трусики с нее стянул, и с размаху засадил. Она сначала ойкнула, а потом на репку облокотилась. Соображает в стереометрии, чтобы угол вхождения хуя правельный был. Или чтоб не тёрло, или точка G там какая-то?

Неуспел я как следует насладиццо, слышу калитка - хлоп... Бля! Сын из школы вернулссо. И прямиком в огород. Какого хуя спрашиваеццо? Зайди домой, отдохни сначала, пажри в канце концов. Нет блять! И ибальнег такой удивлённый, типо чо это вы тут делаете? Ленка сразу такая шепотом:
- Палимся, ой песдец как палимся!
- Нихуя, - это я ей, тоже шепотом, а потом сыну - Превед! Кагдила? Каг школа?
Специально быстро говорю, чтобы он ничего вставить не успел. (Блять, двусмысленная какая-то фраза получилась, но хуй с ней, другой всё равно не знаю.)

- А мы тут репку тянем. - продолжаю,- Помнишь как в сказке? Бабка за дедку, дедка за репку... - ибать какой я обманщег, мы её ритмичными движениями ещё мгновение назад глубже пихали. Песдец Асуньсьону нах!
- Я так и понял, - пиздюк отвечает, - только вы неправильно стоите, дедка сначала должен, а за ним уже бабка.
- Точно! Ты смотри какой маладетс! А я чувствую, что-то ничего у нас не получаеццо! Видишь, Лен, неправильное взаиморасположение просто.

У ней как раз ступор кончилссо, обрела способность к общению.
- Жень, ты иди пока  переоденься, а потом поможешь нам.
- Да... внучки-то у вас всё равно не хватает, ну девочьки, как в сказке. Может сцобаку вам пока пригласить, всё равно же не правильно стоите. А мы сегодня как раз проходили, от перемены мест слагаемых...
- Давай живей, умник  - обрываю его, - здесь не математика, а физика...

Только он скрылссо, я как начал свиркать! Откуда только скорость такая взялась! А то-ли переволновалссо, то-ли еще чего, чувствую не укладываюсь в подаренный отпрыском промежуток времени. И жена еще, советы дельные даёт, типо давай быстрей уже. А это ничуть не способствует семяизвержению, советчица блять! Слышу дверь скрипнула, у меня секунд пять еще. Мало нах! Ору на весь двор:
- Жень! Сцобаку отпусти заодно! - там карабин тугой на цепи, минуты две проибёццо, и то дело. А сам ибу, как в последний раз.

- Пап! Никак! - сын орёт. - Не отцепляеццо!
Блять, и я что-то никак. Ну чую сдвиги есть, скоро уже.
- Цепь ослабь немного, - кричу в ответ. А-а-а! Ну, последний бросок! Есть!!! Уффф!!! Класс...
Заправилссо по быстрому и опять на пенёк. Типо перекур. И похуй что жена обзываеццо, дурак типо, невоздержанный, и еще ниандерталетс. Но рожа при этом довольная.

Сын с сцобакой в огород заходит.
- Ну давайте помогу вам, так уж и быть.
- Щас отдохну немного, - отвечаю, - а то притомилссо чуть-чуть.
А жена такая:
- Нет уж, ну её эту репку! Пусть растёт пока...
Потом ко мне подходит, подмигивает, и загадочно так:
- Асусьон говоришь?

PS: Слово "пр." в названии означает не "прочее", а готичьное "пиар". Всем пропеаренным превед, и творческих успехов.
PPS: Отдельный респект камраду xz-zx, за продырявленный гнутой спицей глобус.

MGmike ЭмГэМайк , 15.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Шлоссер, 15-01-2007 11:33:46

1

2

СанёК , 15-01-2007 11:33:49

ЗДЕСЬ БЫЛ

3

Шлоссер, 15-01-2007 11:33:51

2

4

kozlopotam, 15-01-2007 11:34:45

тута пачитаем

5

kozlopotam, 15-01-2007 11:38:27

деолок с жывотныме прикольный

6

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 11:39:19

Концовка не разочаровала

7

Чемберчлен, 15-01-2007 11:41:06

втарая часть лучше первой

8

Коко Брайс, 15-01-2007 11:41:57

Держи фтарой зачот, афтар
Но "Нумир тги" не узнал по стилю, это кто? сам афтар?

9

Бабик, 15-01-2007 11:42:19

заебись!
третий номинант самый прикольный..
кста, вот где удаву палец-то свой надо было вывешивать

10

Бабик, 15-01-2007 11:42:52

15-01-2007 11:41:57  Коко Брайс  [17

конечно, сам афтар

11

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 11:44:25

коньяктура 100%

12

nickoly, 15-01-2007 11:45:20

канец не панравился
третьего не узнал
хотя.. вазможно. на удава пахожа..

13

бывший, 15-01-2007 11:45:20

Хорошо получилось. 10метров - как сам песал.

14

Херург, 15-01-2007 11:46:00

вот  это пазитиф  ))) риспект и уважуха афтару )))

15

Осквернитель Воздуха, 15-01-2007 11:46:17

номер три отжог песпезды! ебнулся падстул

16

Картавый заико, 15-01-2007 11:46:37

Ахуеть! "от перемены мест слагаемых"... Ржунимагу! Зачот па-любому!

17

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 11:47:12

четать не хотел, но отзывы...

18

Who Янсон, 15-01-2007 11:47:46

хорошо.

19

САБАК@ПАВЛАВА, 15-01-2007 11:50:35

Нуда,концофка лучче начала, и про сцобако многа, зочод вопщим.

20

duffer, 15-01-2007 11:50:45

прикольна, но памому нипахоже на 10метраф

21

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2007 11:55:10

ахуительно

22

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 11:56:37

Атсасьон

23

jaman, 15-01-2007 12:02:24

зачот

24

Ибливый блядоящур, 15-01-2007 12:02:46

В чекушке блять, урра!

25

убивец мечт, 15-01-2007 12:03:10

атлична

26

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-01-2007 12:04:02

панравелось!

27

Йохан Палыч, 15-01-2007 12:05:52

Хорошо, хорошо... Чё тут скажешь...

28

РУЩ, 15-01-2007 12:08:26

абассака, бп

29

алигафрен, 15-01-2007 12:08:28

песдато написано!

30

солитёр, 15-01-2007 12:09:44

жжоте

31

девелоптырь, 15-01-2007 12:14:16

Оч хор. понравелос.

32

РУЩ, 15-01-2007 12:14:37

драчил и плакал пацтулам крео песдатое бп ахуенный панедельник

33

Диабл, 15-01-2007 12:18:44

харрошая абасцака

34

McKARYCH, 15-01-2007 12:22:31

зачоД

35

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 15-01-2007 12:26:33

нармально блять
мне понравилось

36

majestic, 15-01-2007 12:26:58

ну хстобой 4

37

СудМед, 15-01-2007 12:27:36

Несомненный зачот. Спасибо, афтар!

38

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 15-01-2007 12:30:42

Абассака, аффтар риспект пеши есчо

39

Пожарник, 15-01-2007 12:31:29

эта пять с плюсом за обе части оптом! ахуитильно! чуть не плакал, четая! спасопнасть к пириваплащению и фсе такое, идиная сюжетная линия и раскрыты темы ебли и гавна, как минеральнава удабрения. как Белинский я тут напесал. Зачот карочи аффтару нивъебенный!

40

Главный Годяй, 15-01-2007 12:32:41

Зочод кстате! Ну и аффтара - с пачинам!

41

sqwer, 15-01-2007 12:33:18

третья улыбнула чутка
однако с жызнью несавместимо
лёхкое чтиво..палп фикшн практически...

42

СОСИТЕ ХУЙ, 15-01-2007 12:33:29

ДА ГАВНО ЕПТВАЮ....

43

Чилаэк,Харьков, 15-01-2007 12:33:34

Гениальниссимо!!

44

Палатенчег, 15-01-2007 12:36:42

пазитиф, афтору зачод!

45

Палатенчег, 15-01-2007 12:37:31

каменты проебываются

46

Нигодяйко, 15-01-2007 12:39:42

голосую за намба ту!

47

Коко Брайс, 15-01-2007 12:42:39

А я бы все-таки такой конкурс пасматрел.
Штук 10 столпов ресурса, по сочинению "на тему" с каждого, бгыгыгы

48

ЖеЛе, 15-01-2007 12:45:31

харашо... а чо исчо скажешь...

49

МАТЬ ГЕРОИНА, 15-01-2007 12:48:07

Зачот с третьей попытки

50

Чилавег-Свенья, 15-01-2007 12:49:24

Аффтар жжот! Третий крео- на премию!

51

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 12:52:11

кроме картинки с пальцем ниче не понравилось

52

nikatin, 15-01-2007 12:58:25

Всегда задавался вопросом, почему аффтара не было среди номинантов, голосовал бы за него...любой креос шедевр...

53

унучег, 15-01-2007 13:07:31

хи-хи-хи - мерзко таг хихикаю

54

jaman, 15-01-2007 13:08:05

где срачь то
или чат хотя бы

55

каменТатар, 15-01-2007 13:08:11

Пазетив сплошной.

56

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2007 13:14:31

15-01-2007 13:08:05         jaman         [55]
где срачь то
или чат хотя бы

нету Яйцевиззла - нету чята!

57

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 13:22:31

Виззлояйцевых Аслов нету

58

Ласковая Смерть, 15-01-2007 13:26:35

Уважаемые, простите за офф...ни у кого нет знакомых, занимающихся раскруткой сайтов???

59

Сева ис ИХТИ, 15-01-2007 13:26:40

бугога!

60

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 13:28:20

15-01-2007 13:26:35  Ласковая Смерть  [59]

Уважаемые, простите за офф...ни у кого нет знакомых, занимающихся раскруткой сайтов???
---

зайка Ева Браун занимается как раз этим

61

wizzle, 15-01-2007 13:28:26

вот таг коллеги, мчайтесь теперь бес чята,хеех

62

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 13:28:37

чят так чят

63

wizzle, 15-01-2007 13:29:06

неа

64

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 13:29:16

пользуясь случаем, хочу сообщить вам, уважаемые коллеги, что вы скоты, блядь

65

Ласковая Смерть, 15-01-2007 13:29:39

15-01-2007 13:28:20  вито (а еще я слышу голоса) 

вито, спасибо! только как мне её найти теперь?!

66

Батанег (нихуя не пытыушнег), 15-01-2007 13:30:08

Ржунимагу с третьева нумера и вапще!
Аффтар сцуко жжот!

67

wizzle, 15-01-2007 13:30:37

мы не скаты, скаты не мы

68

jaman, 15-01-2007 13:31:48

вито (а еще я слышу голоса)

как бы это было не смешно, но я тоже в теме раскрутки
буээ

69

Подъебки, 15-01-2007 13:31:54

че такая скутота седня сцуко

70

jaman, 15-01-2007 13:32:40

Ласковая Смерть      

как бы это было не смешно, но я тоже в теме раскрутки
буээ

поспешил, значит это для тебя смертушка

71

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 13:32:54

Незваный скот хуже Вито

72

МАТЬ ГЕРОИНА, 15-01-2007 13:33:14

вито (а еще я слышу голоса)  [65]

пользуясь случаем, хочу сообщить вам, уважаемые коллеги, что вы скоты, блядь***
 

Правакация?

73

jaman, 15-01-2007 13:33:17

кто сейчас здесь чатиться, тот как минимум лох

74

Sim$koy, 15-01-2007 13:33:46

А каг максимум?

75

Подъебки, 15-01-2007 13:34:14

15-01-2007 13:26:35  Ласковая Смерть 
магу дать дельный савет - пабольше парнухи
бугага

76

jaman, 15-01-2007 13:35:15

Sim$koy      

а как максимум - Sim$koy      
гугугу(с).

77

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 13:35:23

а как максимум - jaman

78

jaman, 15-01-2007 13:36:25

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)      

боян коллега
хехе

79

Sim$koy, 15-01-2007 13:36:33

jaman 
а как максимум - Sim$koy     

А чятиры ниплахие рибята

80

jaman, 15-01-2007 13:36:40

80

81

СудМед, 15-01-2007 13:36:47

Ага! Чат подтягиваеццо!


Всем привет, Ласковой Смерти отдельное спасибо за краски этой жизни.

82

jaman, 15-01-2007 13:37:02

вот ведь сцуко

83

Подъебки, 15-01-2007 13:37:08

15-01-2007 13:29:16  вито (а еще я слышу голоса) 
коллега, сичас в моде хуйнямометры с типлавозными тирмомитрами
бугага

84

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 13:37:18

15-01-2007 13:36:25  jaman
Пост с разницей до 20 секунд - не боян

85

wizzle, 15-01-2007 13:37:21

налетели, скоты чятные,хехе

86

Ева Браун, 15-01-2007 13:37:36

15-01-2007 13:28:20  вито (а еще я слышу голоса) 

вито зайка, ты меня тут упоминал?
приветик:))

87

Sim$koy, 15-01-2007 13:37:53

(\__/)
(='.'=)
E[:]||||[:]З
(")_(")
вот вам баян

88

jaman, 15-01-2007 13:37:54

ладно я болею, но вы то почему не работаете??

89

jaman, 15-01-2007 13:38:46

вот и телки подтягиваються

если конечно не суперклон

90

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 13:38:57

В окрестностях Киева пойман неизвестный науке зверёк - витозайка

91

Подъебки, 15-01-2007 13:39:08

15-01-2007 13:37:53  Sim$koy 
бугого - пять

92

jaman, 15-01-2007 13:39:16

100 по-нашему?
хуйнем жестко?

93

Ева Браун, 15-01-2007 13:40:02

рильке привет тоже))

94

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 13:40:06

Больше смайлегов!

95

Витозайка, 15-01-2007 13:40:17

хуй поймаешь

я быстрый и смертельно опасный

96

Подъебки, 15-01-2007 13:40:26

15-01-2007 13:38:57  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
... он периодически кричит "скоты" и упоминает какие-то проценты...

97

Sim$koy, 15-01-2007 13:40:32

15-01-2007 13:37:54  jaman  [89]

ладно я болею, но вы то почему не работаете??

Работа ниволк-а праизвидение силы нарастаяние(с)

98

Ева Браун, 15-01-2007 13:40:36

про что чат?

99

wizzle, 15-01-2007 13:40:37

кстате, коллеги, советую распологаццо поудобнее-обновлений не будет скорее всего долго,хехе

100

Sim$koy, 15-01-2007 13:40:41

СТО?

101

Ева Браун, 15-01-2007 13:40:45

ух

102

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 15-01-2007 13:40:52

100?

103

wizzle, 15-01-2007 13:40:55

учитесь блядь

104

Витозайка, 15-01-2007 13:40:55

сру так что глаза слезяться

105

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 13:41:06

Здравствуй, Ева! Я отомстил за твоё грехопадение: проник в Эдемский сад и сожрал змеюку.
С тебя 24 рубля: пришлось штраф платить за убийство эндемичного вида

106

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 15-01-2007 13:41:21

хуй попадешь бля

107

Подъебки, 15-01-2007 13:41:35

15-01-2007 13:38:46  jaman 
ты точечки то над буквай Ё рисуй

108

jaman, 15-01-2007 13:41:43

ненавижу телефоны

109

Ласковая Смерть, 15-01-2007 13:42:14

15-01-2007 13:36:47  СудМед 

Здравствуйте, доктор! спасибо на добром слове!

110

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 13:42:27

15-01-2007 13:40:26  Подъебки

...а во сне стонет: "Уберите Юрига! а-а-а-а-а!"

111

Ева Браун, 15-01-2007 13:42:31

спасибо. при встрече отдам

112

jaman, 15-01-2007 13:42:33

Подъебки
анахуя спрашиваеться?

113

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 15-01-2007 13:42:42

забор

114

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 15-01-2007 13:43:02

куда там

115

jaman, 15-01-2007 13:43:02

где они?

уже рядом?

сука не успею

116

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 13:43:13

15-01-2007 13:40:36  Ева Браун  [99]

про что чат?

Зайка, чат не бывает "про что"... Просто - чат

117

Ева Браун, 15-01-2007 13:43:34

да, выделенка не диалап:)))

118

Подъебки, 15-01-2007 13:43:50

15-01-2007 13:42:33  jaman 
патаму шта нам нужны тЁлки

119

Ева Браун, 15-01-2007 13:44:02

как дела у всех, как настроение?

120

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 13:44:04

Ева, а мы встретимся? Ты напоишь чаем маленького одинокого мангуста?

121

гинеколаг ВАгин, 15-01-2007 13:44:22

витозайка - это хуй с ушаме штоле?

122

Ласковая Смерть, 15-01-2007 13:44:32

Так, миль пардон за поднятую волну - они уже разобрались там без меня...а то все руки заламывали, мол, помогите-спасите...тьфу

123

Пилигрим, 15-01-2007 13:44:54

комплияцыя ?!

124

СудМед, 15-01-2007 13:44:58

15-01-2007 13:41:06         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)         [106]

>Здравствуй, Ева! Я отомстил за твоё грехопадение: проник в Эдемский сад и сожрал змеюку. С тебя 24 рубля: пришлось штраф платить за убийство эндемичного вида


Рильке! Ты как маленький прямо - тащищь в рот всякую дрянь...

125

Подъебки, 15-01-2007 13:45:07

15-01-2007 13:43:34  Ева Браун 
в полку первонахов прибыло?

126

jaman, 15-01-2007 13:45:53

кто нибудь слушал группу Bent?

127

Ева Браун, 15-01-2007 13:46:07

конечно милый мангуст)) для тебя даже с пирожными:))

128

Sim$koy, 15-01-2007 13:46:14

|_________________________
|__|_________________|      |
|____________________|        _______________
|  |_________________|_______|
  |
Ищо и шырянафский баян есть

129

Sim$koy, 15-01-2007 13:46:31

Нипалучился

130

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-01-2007 13:46:40

Ослеки Бдят!
всем привт

131

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 13:46:53

хехе
а говорили чята не будет

132

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 13:47:09

15-01-2007 13:46:07  Ева Браун

Пирожные - это всё, что я получу на сладкое?

133

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2007 13:47:49

рега сбоит

134

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-01-2007 13:47:54

пушным сладкое жрать - вредно

135

jaman, 15-01-2007 13:47:58

украино-краснодарский чат какой то

136

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 13:48:18

15-01-2007 13:37:36  Ева Браун  [87]

15-01-2007 13:28:20  вито (а еще я слышу голоса) 

вито зайка, ты меня тут упоминал?
приветик:))
---

вспоминал-вспоминал. преведиг, зайка. кагдила

137

Хакер Хуякер, 15-01-2007 13:49:11

Ненавижу говеные сказочки. Хуйня полная. Говно, навоз и хуерга. Лучше убиться об репу чем это читать ! Нахуй, нахуй ! Заебало !

138

Зеленый Чванк, 15-01-2007 13:49:28

Дарова фсем!

139

Ева Браун, 15-01-2007 13:49:51

15-01-2007 13:48:18  вито (а еще я слышу голоса) 

Приветик вито. Дела хорошо, сижу работаю вовсю, вот добрые люди подсказали что ты меня вспомнил-я и объявилась. а так все времени нет на рисурс залесть.
скучала по тебе:))

140

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-01-2007 13:50:10

15-01-2007 13:49:11  Хакер Хуякер
тки убейся, в чйом пгаблема??

141

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 13:50:12

А виззлоухим пиздеть вредно, бугагагага

142

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 13:50:52

так... похоже, мои пирожные пошли попесде

143

Sim$koy, 15-01-2007 13:51:07

15-01-2007 13:49:28  Зеленый Чванк  [139]

Дарова фсем!

Каг Кииф? Стаит?

144

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2007 13:51:39

хуясе пашол покурить...

145

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-01-2007 13:51:45

15-01-2007 13:50:52  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
эльфы ващето тока паэзией питаюццо ну и вадичку пйут с лембасаме...
сладкого - ХУЙ!

146

Хакер Хуякер, 15-01-2007 13:51:45

Я бы это сделал но далеко блядь от огорода.

147

Ева Браун, 15-01-2007 13:52:26

ладно, простите все, мне пора вас покинуть. всем привет, рада была увидеть:))

148

Подъебки, 15-01-2007 13:52:47

Мангуст, Вито то в засаде был
бугага

149

Sim$koy, 15-01-2007 13:52:52

=))) :О)

150

Зеленый Чванк, 15-01-2007 13:52:52

15-01-2007 13:51:07  Sim$koy  [144
--------------

Дождь сцуко, заебал уже...

151

Sim$koy, 15-01-2007 13:53:05

ниуспел

152

СудМед, 15-01-2007 13:53:19

15-01-2007 13:50:52         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)         [143]

>так... похоже, мои пирожные пошли попесде


Порнограф-любитель. Хе-хе

153

Хакер Хуякер, 15-01-2007 13:54:18

Фу блядь какое у меня настроение гадкое. А тут эти репки-мальчишки с кораблями. Ебал я это всё.

154

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 13:54:37

Ну хули фсе папрасыпались бля иле нет?

155

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 13:54:59

"9 1/2 недель в армии": эклер в пизду

156

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 13:55:02

"Going To California"

Spent my days with a woman unkind,
Smoked my stu ff and drank all my wine.
Made up my mind to make a new start,
Going To California with an aching in my heart.
Someone told me there's a gi rl out there
with lo ve in her eyes and flowers in her hair.
Took my chances on a big jet plane,
never let them tell you that they're all the same...

157

Ласковая Смерть, 15-01-2007 13:55:30

ослеки, привет...
работа мать, иё. недают пообщаться...

158

Хакер Хуякер, 15-01-2007 13:56:12

И чат говняный. Фу блядь гадость какая.

159

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 13:56:12

15-01-2007 13:49:51  Ева Браун  [140]
15-01-2007 13:48:18  вито (а еще я слышу голоса) 

скучала по тебе:))

---

хе хе. всем задовать полчаса

160

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-01-2007 13:56:21

заичьи песни-пляски!
толька на удаффком

161

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 13:56:21

ослики-хуёслики... развели тут гужевой транспорт

162

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 13:56:33

Ласко хай, каг дила?

163

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 13:56:53

Коллега Вито, а "задовать" - это как? Надеюсь, не ахтунг?

164

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 13:57:20

Monday Monday...(c)

165

Нигодяйко, 15-01-2007 13:57:26

абнавлений нет, всем работать

166

сиськадмин, 15-01-2007 13:57:27

просмеялсо сразу с двух частей, риспект

167

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-01-2007 13:57:31

15-01-2007 13:55:30  Ласковая Смерть 
здраствуй Ласковое Похмелье, кагдилла? каг симья ... ??

168

гинеколаг ВАгин, 15-01-2007 13:57:37

что о мангуст тут распизделсо сцуко. Мангуст! Менджу лэкать будешь?

169

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 13:58:15

коллега, это значит тихонечко подрочить под широким редакционным столом

170

Sim$koy, 15-01-2007 13:58:16

15-01-2007 13:57:27  сиськадмин  [167]

просмеялсо сразу с двух частей, риспект

Каг еблом смиюцо видел,какой ещо частью пасмиялись уважаимый?

171

Зеленый Чванк, 15-01-2007 13:58:43

15-01-2007 13:56:12  вито (а еще я слышу голоса)  [160]
------------------------

"задовать" - это как?

172

Хакер Хуякер, 15-01-2007 13:58:49

А если нет обновлении - буду тут срать !

173

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 13:59:06

вззззззззззззззззззззззззззззззззз (лезреным мечом, блядь...)

174

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 13:59:22

Ослеги неработают сиводня нипизды, лентяи блять.

175

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:00:05

А лучше - на широком редакционном столе - узкобёдрую стажёрку со второго курса журфака

176

Подъебки, 15-01-2007 14:00:09

15-01-2007 13:56:12  вито (а еще я слышу голоса) 
хуйнямомитр ат радости не сламай
бугага

177

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:00:19

15-01-2007 13:58:43  Зеленый Чванк  [172]

15-01-2007 13:56:12  вито (а еще я слышу голоса)  [160]
------------------------

"задовать" - это как?


---

это чувство, которое ты испытываешь, рассматривая мой блестящий сетевой статус
гугугу

178

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-01-2007 14:01:10

15-01-2007 13:59:22  мальчег в сандаликах 
будите песдеть - уйду работать и ниибёт

179

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:01:18

ишь распизделись, скоты...

180

Пасквиль, 15-01-2007 14:01:24

прачол. панравелос.
дачная/сельская зарисовочка очень даже ничо так.

181

Хакер Хуякер, 15-01-2007 14:01:30

На широком столе в узкую попу (не ахтунг)

182

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:01:56

15-01-2007 14:00:09  Подъебки  [177]

15-01-2007 13:56:12  вито (а еще я слышу голоса) 
хуйнямомитр ат радости не сламай
бугага
---
мугага

183

Нигодяйко, 15-01-2007 14:01:58

пасторально

184

СудМед, 15-01-2007 14:02:02

15-01-2007 13:57:31         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    

По-ходу сегодня ЛС за яйцерезку отдуваеццо... Чатицца тут на радость нам.

185

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:02:07

Коллега Вито, у вас не найдётся пасты ГОИ? Хочу отполировать свой сетевой статус

186

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:02:25

пасквиль шмасквиль

187

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:02:38

15-01-2007 14:00:19  вито (а еще я слышу голоса)  [178
------------------------

Это как блевать что ли?

188

сиськадмин, 15-01-2007 14:02:54

15-01-2007 13:58:16  Sim$koy 

сопли павылетали слегка

189

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 14:03:06

неее чад вялый, с признакаме хохласрача.

190

Who Янсон, 15-01-2007 14:03:13

15-01-2007 14:00:05            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)            [176]
А лучше - на широком редакционном столе - узкобёдрую стажёрку со второго курса журфака

на широком столе и широкобёдрые эротично смотрятся.
Проверено.

191

Хакер Хуякер, 15-01-2007 14:03:33

Хочу курить блядь

192

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:03:43

15-01-2007 14:02:07  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [186]

Коллега Вито, у вас не найдётся пасты ГОИ? Хочу отполировать свой сетевой статус
---

нет, коллега. уж двадцать лет, как дембельнулся гугугу

193

Ласковая Смерть, 15-01-2007 14:03:44

15-01-2007 13:56:33  мальчег в сандаликах 

мальчишко, привет...дела плохо! работа накрыла...встреча какая-то образовалась неожиданно...но люди нужные, поэтому делать нечего, буду переговариваться...

194

Sim$koy, 15-01-2007 14:03:46

15-01-2007 14:02:54  сиськадмин  [189]

15-01-2007 13:58:16  Sim$koy 

сопли павылетали слегка

Баюсь спрасить аткуда,и сопли ли это гыыы

195

Sim$koy, 15-01-2007 14:03:57

И 200?

196

Sim$koy, 15-01-2007 14:04:09

И ищо БАХ

197

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-01-2007 14:04:11

15-01-2007 14:02:02  СудМед 
да тожэ отлынивает...
сёдня витольд и пушной за них, хехебля

198

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:04:11

15-01-2007 14:03:13  Who Янсон

У нас на втором курсе широкобёдрых не бывает: голодают девочки. Порой у бедняжек за весь день кроме хуя во рту ничего не бывает

199

Sim$koy, 15-01-2007 14:04:20

200?

200

Синее на зелёном, 15-01-2007 14:04:22

хер

201

Sim$koy, 15-01-2007 14:04:31

Наканецта

202

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 14:05:06

Ослеги - ципа ципа ципа (крашу батон)

203

СудМед, 15-01-2007 14:05:25

15-01-2007 14:02:07         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)         [186]

>Коллега Вито, у вас не найдётся пасты ГОИ? Хочу отполировать свой сетевой статус



Ладошкаме попробуй... Бу-га-га!

204

Хакер Хуякер, 15-01-2007 14:05:34

В широкую жопу, здоровым концом, старик засадил нашей мышке спецом.

205

Sim$koy, 15-01-2007 14:05:51

15-01-2007 14:05:06  мальчег в сандаликах  [203]

Ослеги - ципа ципа ципа (крашу батон)

Бинзин мачой ришыл разбаветь?

206

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:06:19

коллеги, хуепурга дня находится здесь:
http://www.udaff.net/creo/65466.html

207

Ласковая Смерть, 15-01-2007 14:06:50

15-01-2007 13:57:31  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

вот так вот у нас все...один раз выпьешь лишнего (даже не так - намешаешь всего) и ты уже пьян позорная...между прочим в субботу тусовалась ажно до 6 утра и из спортного были 2 лонг-айленда и сё!

ЗЫ: виззл - трепло

208

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:07:20

Хакер Хуякер  шмакер пиздякер
хе хе

209

МАТЬ ГЕРОИНА, 15-01-2007 14:07:28

СудМед 

Обиделся...

210

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:07:31

15-01-2007 14:06:19  вито (а еще я слышу голоса)  [208
--------------------------------

Вито, сматри, ебаш набью...

211

Дрочь-в-ночь, 15-01-2007 14:07:41

здесь чяд живёт?

212

Who Янсон, 15-01-2007 14:08:01

15-01-2007 14:04:11            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)            [199]
15-01-2007 14:03:13  Who Янсон
У нас на втором курсе широкобёдрых не бывает: голодают девочки. Порой у бедняжек за весь день кроме хуя во рту ничего не бывает

надо не лениться - пообильней и чаще девочкам в ротик кончать. Не хуй сперму экономить.

213

Ласковая Смерть, 15-01-2007 14:08:12

15-01-2007 14:02:02  СудМед 

спасибо за слово радость в вашем посте, но, видит создатель, чатицца с оттягом сегодня не выйдет...

214

Мудрец, 15-01-2007 14:08:16

Всем фтыкать сцуки! Афтару ахуенный зачод! Жги дальше!

215

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-01-2007 14:08:29

номер раз - что это намек на пункта понимаецца с большим трудом.
номер два - ну, десять метров узнаецца вобщем-то только за счет того, что есть собака с кошкой, все остальные моменты - типа грубоватого, но интеллегентного юмора - слабо.
номер три - ваще хуй узнаешь, но если это сам афтар, тада ладно

216

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-01-2007 14:08:36

15-01-2007 14:05:06  мальчег в сандаликах 
ёбнулсо?? Ослеков батонаме кармить...
Едим: Траву сушонную, чуйского происхождения, замоченную в тёмном пиве, тока так нах!

217

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:08:37

это наташо корольова беспизды
http://www.love.udaff.com/Alexandra22_22/

218

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 14:09:05

15-01-2007 14:03:44  Ласковая Смерть 

Это ты пра нас? Ну лана тада давай трепатса.

219

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:09:08

15-01-2007 14:08:16  Мудрец  [216]

Всем фтыкать сцуки! Афтару ахуенный зачод! Жги дальше!
---

жэсть

220

wizzle, 15-01-2007 14:09:10

15-01-2007 14:06:50  Ласковая Смерть 
апять грязные инсинуации...что за жизнь

221

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:09:48

15-01-2007 14:07:31  Зеленый Чванк  [212]

15-01-2007 14:06:19  вито (а еще я слышу голоса)  [208
--------------------------------

Вито, сматри, ебаш набью...
---

как страшно жить(с)

222

Who Янсон, 15-01-2007 14:09:57

15-01-2007 14:04:11            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)            [199]

и потом жестокие вы в волгограде какие-то. я прежде чем выебать тарелку бульона из кубиков обязательно девочке налью - чтоб знала мужскую щедрость.

223

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-01-2007 14:10:13

итого - незачод. хатя попытка интересная.

но доплюнуть до мастеров не смог, в итоге лучше всех написал пожалуй за себя

224

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-01-2007 14:10:22

15-01-2007 14:06:50  Ласковая Смерть 
аргументируйти пажалусто!

225

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:10:23

коллеги, напоминаю, хуепурга дня находится здесь:
http://www.udaff.net/creo/65466.html


гугугу

226

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:10:28

Где это ходячее "гугугу" блять?
Выходи сцуко!

227

Ласковая Смерть, 15-01-2007 14:10:39

15-01-2007 14:09:06  геша 

геша, я просто спорт очень люблю - оговорка по фрейду!

228

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:11:19

чванк, ты - хуепургист 15 января 2007. это почетно б.п.

229

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:11:39

Вито, скажи, а тя в жеппу ебали когда-нить (просто интересуюсь)?

230

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:11:49

15-01-2007 14:10:28  Зеленый Чванк  [229]

Где это ходячее "гугугу" блять?
Выходи сцуко!
---

уже иду. никуда не уходи, бля

231

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 14:12:11

15-01-2007 14:08:36  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

Дык эта я с перепугу, перес.. (развалновалсо)

232

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:12:24

15-01-2007 14:08:01  Who Янсон

Совать свой чистый хуй женщине в рот?! Фу-у-у-у...

233

Sim$koy, 15-01-2007 14:12:48

Зеленый Чванк
http://www.udaff.net/creo/65466.html

Вот ты в этам крео проста таг шышки упаминул иле спиздел фсетки?

234

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:13:24

15-01-2007 14:11:49  вито (а еще я слышу голоса)  [233
------------------------

Так ебали или нет?!?

235

Разрушитель семей, 15-01-2007 14:14:20

Мдаа,одна ругань весде.

236

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:14:39

15-01-2007 14:12:48  Sim$koy  [236
---------------

Шишке не курю. наркаманы - педоразы...

237

Who Янсон, 15-01-2007 14:15:38

15-01-2007 14:12:24            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)            [235]
15-01-2007 14:08:01  Who Янсон
Совать свой чистый хуй женщине в рот?! Фу-у-у-у...

Исключительно для того, чтобы помыть после анального секса, коллега (с дамой, само собой).

238

СудМед, 15-01-2007 14:16:03

15-01-2007 14:08:12         Ласковая Смерть         [215]

15-01-2007 14:02:02  СудМед 

>спасибо за слово радость в вашем посте, но, видит создатель, чатицца с оттягом сегодня не выйдет...


Вкусно говорите "чатицца с оттягом"... Садо-мазо школа?????

239

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:17:58

"гугугу" съебался, чтоль?
камрады, ебнутого не видели?

240

гинеколаг ВАгин, 15-01-2007 14:18:28

Ну ладно. Слушать меня сюда - бараны бля. Быстро взялись за работу. Нехуй тут чатицца . Охуели совсем уже.

241

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2007 14:20:30

а все ебнутые вот тут
http://www.udaff.com/creo/65466.html

242

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-01-2007 14:21:17

15-01-2007 14:17:58  Зеленый Чванк  [243] 
"гугугу" съебался, чтоль?
камрады, ебнутого не видели?

ты зеркало проебал штоле?? дурочог

243

Бабик, 15-01-2007 14:21:47

15-01-2007 14:13:24  Зеленый Чванк  [238

витосрач? присоединюсь..

244

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:22:01

15-01-2007 14:15:38  Who Янсон

Специалисты утверждают, что ротовая полость - одно из самых загрязнённых микробами мест, коллега. Так что не исключено, что в толстой кишке у дамы гораздо чище.
А вообще, в плане гигиеничности предпочтительнее ебать в горлышко флакон с "доместосом"

245

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:22:20

сам ты баран, нахуй... развелось гинекологов, блядь...

246

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 14:23:12

коллеги, что тут у вас происходит?

247

гинеколаг ВАгин, 15-01-2007 14:24:00

15-01-2007 14:21:47  бабик 
Ты девачко? Ник такой бабский бля. Менджу лэкать будешь ?

248

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2007 14:24:46

15-01-2007 14:23:12         оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке         [250]
коллеги, что тут у вас происходит?

да каг абычно, журналистоф притесняют

249

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 14:25:02

15-01-2007 14:16:03  СудМед  [242]

15-01-2007 14:08:12        Ласковая Смерть        [215]

Чатитсо с оттягом (угого)так и видитса баня, жаркая парилка и там я двумя веникаме с оттягом чатю Ласко (а на камешки рамашечку), а патом снежком на спину ааахх, а патом парку и чатитсо чатитсо.

250

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 14:25:42

15-01-2007 14:24:46  Я Драчистый Изумрут  [252]

15-01-2007 14:23:12        оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке        [250]
коллеги, что тут у вас происходит?

да каг абычно, журналистоф притесняют

хто, бля, хде? пиздюлей на всех хватит

251

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:26:09

Каг ты, падонак, атносишся к непахароненаму Ленину?
  1. Ленин казел, но пусть пахаронят па челавечески.

252

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:26:12

коллега Гадке, в данный момент мы обсуждаем сразу несколько животрепещущих тем:
1. Куда гигиеничнее ебать дам?
2. Не пошёл ли бы нахуй некий гинеколог?

Единодушие достигнуто пока лишь по второму вопросу: упомянутый непременно должен идти нахуй.
Присоединяйтесь к дискуссии

253

Аль Страпоне, 15-01-2007 14:26:16

Колеги, агде можна приобрести б/п нужный в хозяйстве дивайс "хуйнямометр тепловозный"?

254

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:27:54

чванк и бобик, возьмитесь за руки

255

СудМед, 15-01-2007 14:28:29

15-01-2007 14:25:02         мальчег в сандаликах         [253]
Мальчиковые мечты? Бу-га-га!

Кстати на камушка ромашку - моветон. Можжевеловое пиво рулит! По крайней мере в нашей местности.

256

Чемберчлен, 15-01-2007 14:28:37

абнавлений нет, будим сраццо

257

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:28:43

15-01-2007 14:21:17  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [246
-------------------

Аслы - хуеслы, между прочим.

15-01-2007 14:21:47  бабик  [247
-----------------
Ты случайно не в курсах, что такое вито?

258

гинеколаг ВАгин, 15-01-2007 14:29:13

Гинеколаги нахуйц не ходят. А ходят в пезду. Бля причем ежедневно. И вот что скажу - там гораздо гигиеничнее чем в вашем говняном чате. Чат бля - вонючих мангустов с не менее воничим рыжим бабуином Вито.

259

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:29:53

Так пиздуй отсюда по холодку, шахтёр вагинный

260

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 14:30:11

15-01-2007 14:26:12  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [256]

уважаемый коллега, ввиду закрытия второго вопроса, осмелюсь высказать свое мнение лишь по первому пункту повестки.

итак, есть мнение, что вопрос "куда" неконцептуален

261

Who Янсон, 15-01-2007 14:30:27

15-01-2007 14:22:01            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)            [248]
15-01-2007 14:15:38  Who Янсон
Специалисты утверждают, что ротовая полость - одно из самых загрязнённых микробами мест, коллега. Так что не исключено, что в толстой кишке у дамы гораздо чище.
А вообще, в плане гигиеничности предпочтительнее ебать в горлышко флакон с "доместосом"

Мой малыш в горлышко флакона не влезет, увы.
Я так и подозревал что у баб во рту грязней чем в жопе. Как чувствовал. В субботу несколько раз в рот навалял, теперь кариеса на хую жду с опаской.

262

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:30:30

15-01-2007 14:27:54  вито (а еще я слышу голоса)  [258
--------------------------

Ты вроде киевлянин, а шифруешся от камрадов...
Ссышь чтоль? показаться?

263

Листенон, 15-01-2007 14:30:31

Почитал каменты. Прикольненько тут у вас.

264

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:30:59

Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кто не знает, где находится ХУЙНЯМОМЕТР, могут идти нахуй.
Остальные пруцца

265

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 14:31:21

и это - что ,блиать, такое "чванк"???

266

Kirpitch, 15-01-2007 14:31:26

ГыГыГы!

267

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:31:36

15-01-2007 14:30:27  Who Янсон  [265
----------------

Кариес на члене?!?
АХУЕТЬ!

268

гинеколаг ВАгин, 15-01-2007 14:32:05

15-01-2007 14:29:53  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
Шахтер вагинный? Ну ты и Петросян блять. Вагиныч - ты?!

269

Медленно превратившийся в хуй, 15-01-2007 14:32:06

вито (а еще я слышу голоса)

ооооо бля. Я када свой первый криатив написал - ты мне тоже кг/ам накамментил.
Два года прошло - но обидно шо пездец гыыыыыыыы.
Странно - до сих пор никакого желания с тобой срацца нет.
Можит я иблан?
хотя почти наверняка ...

270

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2007 14:32:21

15-01-2007 14:31:21         оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке    

молочный брат пекасы

271

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 14:32:34

15-01-2007 14:28:29  СудМед  [259]

А хули мечтать не вредна (рука между прчим дааавно патсталом)

А рамашечка нендравитса можна эвкалипта или пихты (еех сука нах неделя тока началась)

272

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:32:49

15-01-2007 14:30:27  Who Янсон

Коллега, у вас нездоровый интерес к оральному сексу. В конце концов, можно прорезать во флаконе "доместоса" пизду соответствующих размеров. А вокруг для готичности наклеить волоконца из банной мочалки

273

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:32:51

15-01-2007 14:31:21  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [269
-------------------------

это я блять!

15-01-2007 14:30:59  вито (а еще я слышу голоса)  [268
----------------
Трупиков своим хуянямометром заебуй, ебланчег...

274

СудМед, 15-01-2007 14:32:59

15-01-2007 14:30:27         Who Янсон    
>на хую жду с опаской.



Уважаемый коллега Хуянсон!
Пренебрежение к знакам препинания может сыграть с Вами злую шутку. Н\Л

275

Чемберчлен, 15-01-2007 14:33:18

15-01-2007 14:31:21  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 

1) звук, издаваимый жёппой при малярийном паносе
2) любой жёппоидущий звук

276

Who Янсон, 15-01-2007 14:33:33

есть мысль, что ебать бабу фпесду - не контр-культурно.
и даже пошло.

277

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:33:49

15-01-2007 14:32:21  Я Драчистый Изумрут  [274
-------------------
сукаблять.

278

ебланы, 15-01-2007 14:33:59

добрый день, коллеги

сходу хотелось бы заметить, што чванки идут нахуй

279

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:34:15

15-01-2007 14:32:59  СудМед

бугагагагага! Камент дня!

280

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:34:16

грызити апильсины бочками братья коромазовы11-03-2006 12:30:21

новое java приложение - хуйнямометр вито у вас в мобильном телифоне.Чтоп скачать его отправьте смс с текстом ХУЙНЯМОМЕТР на номер +7-905-475-41-45. Стоимость одного смс 0.75 уё без ндс

281

Дрочь-в-ночь, 15-01-2007 14:34:40

хуя се, знатная каменторезка, вся элита туд

282

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:35:01

15-01-2007 14:33:18  Чемберчлен  [279
---------------------

Чемберлен - в жеппе член, между прочим...

283

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 14:35:31

я не спрашиваю "кто" - этого наверно только хуяшеньтка не поймет. ЧТО это означает слово - "чванк"? звук хуя вынимаемого из жопы (как мне тут в комментах кто-то сказал)? или........?

284

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2007 14:35:40

15-01-2007 14:33:49         Зеленый Чванк    

песдаблятьсукапратетуткахуй!

285

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:36:23

15-01-2007 14:33:59  ебланы  [283
----------------------------
ебланы идут в жеппу к Вито - там их дом родной.

286

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:36:29

15-01-2007 14:30:30  Зеленый Чванк  [266]

15-01-2007 14:27:54  вито (а еще я слышу голоса)  [258
--------------------------

Ты вроде киевлянин, а шифруешся от камрадов...
Ссышь чтоль? показаться?


---
чего мне ссать. я же говорил - я мизантроп

287

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 14:36:41

15-01-2007 14:33:18  Чемберчлен  [279]

15-01-2007 14:31:21  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 

1) звук, издаваимый жёппой при малярийном паносе
2) любой жёппоидущий звук


благодарю, коллега.

а есть ли версия у самого автора этого неологизма?

288

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:36:58

15-01-2007 14:33:33  Who Янсон  [281]

есть мысль, что ебать бабу фпесду - не контр-культурно.
и даже пошло

но раз уж пошлО - глупо останавливаться

289

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:37:24

мизантруп

290

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-01-2007 14:37:26

я смотрю вы тут за коллегу вито гутарите

по непроверенным мною данным - вито - куртуазный маньерист.

хорошо это или плохо - я не знаю. надо спросить у сотоны или у кого-то еще из энциклопедистов.

291

Чемберчлен, 15-01-2007 14:37:38

15-01-2007 14:36:41  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 

есть, она некаректная и ниатвичаит саврименым риалиям

292

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:37:47

15-01-2007 14:35:31  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [288
--------------------
Правильно те сказали...

15-01-2007 14:35:40  Я Драчистый Изумрут  [289
---------------------
Фи, как некультурно блять! Исчо давай!

293

Бабик, 15-01-2007 14:37:50

15-01-2007 14:24:00  гинеколаг ВАгин  [25

сам ты девочка, я мужчина
ник заебатый
а что такое менджа???

294

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:37:51

15-01-2007 14:32:06  Медленно превратившийся в хуй  [273]

вито (а еще я слышу голоса)

ооооо бля. Я када свой первый криатив написал - ты мне тоже кг/ам накамментил.
Два года прошло - но обидно шо пездец гыыыыыыыы.
Странно - до сих пор никакого желания с тобой срацца нет.
Можит я иблан?
хотя почти наверняка ...
---

во-первых, коллега, мы все здесь ебланы. а во-вторых, почти все, кто торчит здесь годами, рано или поздно приходят к консенсусу (не путать с коитусом гугугу)

295

Чемберчлен, 15-01-2007 14:37:55

тристо хуёв

296

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 14:38:07

15-01-2007 14:33:59  ебланы 

приветствую, уважаемые коллеги, очень рад видеть вас присоединившихся к этому позитивному срачу

297

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:39:17

Коллега Вито, в процессе пребывания на ресурсе некоторые таки приходят к коитусу. В хорошем смысле этого слова, конечно

298

Листенон, 15-01-2007 14:39:18

Без яйцерезки трещите? Ну-ну..

299

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:39:23

15-01-2007 14:36:29  вито (а еще я слышу голоса)  [291
---------------------------

Ох блять слова-то какие блять!
Ну на, соси!

300

ебланы, 15-01-2007 14:39:49

наша версия, ранее где-то азвученная:
чванк - чисто выбритый анус новейшей конструкцыи

301

Медленно превратившийся в хуй, 15-01-2007 14:40:18

15-01-2007 14:37:51 вито (а еще я слышу голоса)

но мне пачемуто ни хуя в голову не приходило абижацца на кг/ам.
Я ж блять не вылазил с воплями все педоразы адин я настоящий еблан.

302

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 14:40:25

15-01-2007 14:39:18  Листенон  [304]

А чё с ней? (выжимаю платочег)

303

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 14:40:31

15-01-2007 14:37:47  Зеленый Чванк  [297]

15-01-2007 14:35:31  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [288
--------------------
Правильно те сказали...



пидорас чтоле???

304

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:40:35

КУРТУАЗНЫЙ прил. устар.
1. Любезный, вежливый.

МАНЬЕРИСТ1 м.
1. Последователь маньеризма (1*).
2. Представитель маньеризма (1*).

МАНЬЕРИСТ2 м.
1. Тот, кто отличается маньеризмом (2*).

МАНЬЕРИЗМ1 м.
1. Направление в европейском искусстве XVII-XVIII вв., характеризующееся изощренностью форм, излишней усложненностью образов, вычурностью приемов изображения и т.п.

МАНЬЕРИЗМ2 м.
1. Манерность, вычурность, отсутствие простоты, естественности.

305

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2007 14:41:28

15-01-2007 14:39:57         грызите меня ебучие червяки    

ага, от камчатки до кандапоги блять

306

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:41:48

15-01-2007 14:40:18  Медленно превратившийся в хуй  [308]

15-01-2007 14:37:51 вито (а еще я слышу голоса)

но мне пачемуто ни хуя в голову не приходило абижацца на кг/ам.
Я ж блять не вылазил с воплями все педоразы адин я настоящий еблан.
---

потому что адекватный еблан. а чванк нет

307

Листенон, 15-01-2007 14:42:02

15-01-2007 14:40:25  мальчег в сандаликах

У СудМеда лучше спросить. Он ей леченье в пятницу назначал, паходу.

308

Добрый, 15-01-2007 14:42:11

Вам то хорошо... Вы тут хихикаете.
А мне Пробежавшая в мыле с утра весь мозг сажгла.

Сижу щас, туплю бля как тупой или даже ещё тупее

309

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:42:15

МАНЬЕРИСТ1 м.
1. Последователь маньеризма (1*).
2. Представитель маньеризма (1*).

м-да... это многое объясняет

310

гинеколаг ВАгин, 15-01-2007 14:42:21

15-01-2007 14:37:50  бабик 
посмотри в Яндексе. Чем же ник заебат? Баб - ик. Инфракрасная бабо штоле?

311

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:42:24

15-01-2007 14:40:31  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [310
---------------------
Нет, педораз - это Вито.
А звук я - это звук из женской жеппы, причем с зелеными выделениями...

312

Who Янсон, 15-01-2007 14:42:29

Рильке

нет я всё-таки останавливаюсь, коллега. Годы, видите ли. Не могу ебать без перерыва уже.

СудМед
А что такое знаки препинания, коллега?

313

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-01-2007 14:42:54

15-01-2007 14:40:35           вито (а еще я слышу голоса)     

сматри-ка, а ведь угадал. вот что значит - способность видеть самую суть.

314

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 14:43:00

тогда есть необходимость в смене девиза:

этот ресурс создан для настоящих ебланов... и далее по тексту

315

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-01-2007 14:43:16

это я о себе

316

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:43:26

Добрый, привет. Ты до сих пор пытаешься убедить это существо, что тащить в рот всякую гадость до свадьбы - не только нравственно, но и приятно?

317

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:43:46

15-01-2007 14:38:07  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [301]

15-01-2007 14:33:59  ебланы 

приветствую, уважаемые коллеги, очень рад видеть вас присоединившихся к этому позитивному срачу
---

мы всегда рады видеть ебланов. чувствуйте себя как дома, уважаемые коллеги

318

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:43:54

15-01-2007 14:41:48  вито (а еще я слышу голоса)  [313
--------------

Я ваще-то не еблан, это ты такой нехороший. пиписька вобщем ты, понял?

319

Медленно превратившийся в хуй, 15-01-2007 14:44:02

15-01-2007 14:41:48 вито (а еще я слышу голоса)

ахуительный камплимент гыыыыыыыыыы.

320

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 14:44:35

15-01-2007 14:42:02  Листенон 

СудМед Признавайся (вафсём!)

321

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:44:37

15-01-2007 14:42:29  Who Янсон

без перерыва на минет?

322

Gljuk69, 15-01-2007 14:44:40

Риспехт!!!
Всем офисом ржали!!!
Половина до сих пор по углам сцыца!!!

323

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:45:09

15-01-2007 14:43:46  вито (а еще я слышу голоса)  [324
----------------------

А еще ты Опиздень голимая...

324

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2007 14:45:20

15-01-2007 14:40:35         вито (а еще я слышу голоса)    

вежливый Сотона?
нонсенс блять

325

Листенон, 15-01-2007 14:45:54

15-01-2007 14:44:35  мальчег в сандаликах

Он её видать потрошит сейчас..

326

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 14:46:01

15-01-2007 14:42:24  Зеленый Чванк 

вообще-то Вито - это уважаемый коллега. а ты и в самом деле какой-то "чванк". хуле, лучше и не скажешь. кстате, на нашем районе за педораза - смерть

327

xz-zx, 15-01-2007 14:46:08

Бля, заебись! Каг и положено чем дальши тем смишнее, каждая часть сильнее предыдущей.
Ну и конечно самое сильное последнее предложение.
бггаааааааааа!!

328

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:46:15

15-01-2007 14:42:15  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [316
-----------------
Ога блять!

329

Медленно превратившийся в хуй, 15-01-2007 14:46:37

15-01-2007 14:43:54 Зеленый Чванк

ну это уж ты загнул.
Как это ты не еблан?
еблан еще тот на самом деле.
Был бы не еблан - писал бы в газету "Савецкая Россия" или там исчо куда-нить.

330

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 14:46:58

вот так неспеша до 333 доехали

331

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:47:41

15-01-2007 14:46:01  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [333
--------------------

Так я ж Вито и зову для этого, а он шифруется.
Там абнавления кстате...

332

ебланы, 15-01-2007 14:47:52

15-01-2007 14:43:00  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
15-01-2007 14:43:46  вито (а еще я слышу голоса) 

вы апсалютно правы, коллеги
все для ебланов и во имя ебланов
мы туд каг дома, практически

333

xz-zx, 15-01-2007 14:48:15

бля, маленькая заебавшая всех группа чад устроила, комменты по нормальному не почитаешь

334

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:48:53

...что, собственно, не отменяет общеизвестного факта: Пасквиль-ебанасквиль

335

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:49:17

15-01-2007 14:46:37  Медленно превратившийся в хуй  [336]
-----------------------
Я - Чванк, стоящий на пороге падончества... мож даже стану им скоро... тока блять Виты всякие мешают блять!

336

Листенон, 15-01-2007 14:49:22

хуясе, маленькая..

337

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 14:49:57

коллеги, я не ни в коем случае не маньерист. скорее, куртуазный еблан. а вот чванк - литературный инвалид. однозначно(с)

338

Добрый, 15-01-2007 14:50:18

15-01-2007 14:43:26  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

Здарова. Ну да.
Щас мне какую-то хуйню городит, што ей придсидатель Лукойла машину падарил, а она атказалась, патаму што я с ней на концерт в пятницу не пашол. Ахуенская логика.
И вапще у неё брачный кантракт на мази или на мазке хуй знаит.

339

СудМед, 15-01-2007 14:51:55

15-01-2007 14:45:54         Листенон         [332]

15-01-2007 14:44:35  мальчег в сандаликах
>Он её видать потрошит сейчас..


Нет. Я уже. Вот тофейные сиськи на ковер прилаживаю. К-р-р-р-р-р-а-сота!

340

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 14:51:56

15-01-2007 14:45:54  Листенон 

А хобби панимаю. (у меня тожи ф детстве был любимый канструктар)

341

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:52:24

15-01-2007 14:49:57  вито (а еще я слышу голоса)  [345]
------------------------

Пойди рот пополощи перед тем, как мое имя произносить.

342

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:52:34

15-01-2007 14:50:18  Добрый

Кто этот несчастный?

343

ебланы, 15-01-2007 14:53:02

15-01-2007 14:49:17  Зеленый Чванк 
чванг, вы стоите на пороге задротничества... мож стали им уже... и даже вито туд ничего изменить не в силах

344

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-01-2007 14:53:03

15-01-2007 14:49:57           вито (а еще я слышу голоса)     

не маньерист говоришь? а про профайлу и не скажешь. бугого!

345

Листенон, 15-01-2007 14:53:21

15-01-2007 14:51:55  СудМед

Бугага! Только сиськи?

346

Медленно превратившийся в хуй, 15-01-2007 14:53:33

15-01-2007 14:49:17 Зеленый Чванк

понятия не имею кто такие пАдонки - но вито тебе в этом только паможет гыыыыыыыыы.

347

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-01-2007 14:53:44

..по профайлу.. - в смысле

348

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:54:43

15-01-2007 14:53:02  ебланы  [351
----------------------
Мне помощь пидора не нужна...

349

ебланы, 15-01-2007 14:54:57

15-01-2007 14:52:24  Зеленый Чванк
видимо вы перепутали пречину со слецтвием

350

Листенон, 15-01-2007 14:55:48

15-01-2007 14:51:56  мальчег в сандаликах

Vito? фу блин Lego?

351

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 14:55:50

15-01-2007 14:53:02  ебланы  [351]

коллеги, мне кажется данный экземпляр не стоит обращения на "вы"

352

ебланы, 15-01-2007 14:55:59

15-01-2007 14:54:43  Зеленый Чванк
пидоры будут огорчены

353

Бабик, 15-01-2007 14:56:32

15-01-2007 14:42:21  гинеколаг ВАгин  [3

всего навсего производное от фамилии и ни хуя больше..

15-01-2007 14:46:01  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [333

с какого хуя он коллега? и с какого хуя уважаемый? по моему словосочетание "кстате, вито - еблан", не менее известно, нежели ЧиП

354

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 14:56:33

15-01-2007 14:51:55  СудМед 

Забыл как эта мммм, а таксидермист о.

355

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:56:37

15-01-2007 14:54:57  ебланы  [357
-----------------
жжоте, уважаемые...
А с Вито хуйли взять? Кроме анализов, конечно...

356

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 14:57:10

ф песду абнавления

357

Чемберчлен, 15-01-2007 14:57:19

Зеленый,
тибя в детцве пароли (фсмысле римнём па жёппе били)?

358

Добрый, 15-01-2007 14:57:53

15-01-2007 14:52:34  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

Да не знаю я, всегда разные.
Фчира был директар Ллойда, сёдня Аликперов, завтра Путен наверно.

359

гинеколаг ВАгин, 15-01-2007 14:57:54

Чванк бля!(сделал пальцами "козу") Ты пиздуй крео строчить мудень.
Или администрации(строчить). Нехуй тут в каментах отираться олень.

360

ебланы, 15-01-2007 14:57:56

15-01-2007 14:55:50  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
у нас севодня день вежлевости, коллега

361

Бабик, 15-01-2007 14:58:14

15-01-2007 14:54:43  Зеленый Чванк 

Чванк, держись, не сдавайся!!!!

362

Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:58:58

15-01-2007 14:55:59  ебланы  [360
-----------
конкретизирую, я о Вито...

363

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 14:59:09

15-01-2007 14:55:48  Листенон  [358]

не лего и не вито (хе хе), чебурэки с ярославскаво

364

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:59:39

Сколь много желающих идти тернистым путём пикассо! Адепты, послушники...

365

Листенон, 15-01-2007 14:59:41

15-01-2007 14:57:54  гинеколаг ВАгин

каждый строчит как он хочит

366

Соседка В. Лоханкина, 15-01-2007 15:00:31

Какой-то чяд сомнительный... Темы нет, яйцерезки нет... Ну просто срач какой-то...

367

Зеленый Чванк, 15-01-2007 15:01:22

15-01-2007 14:57:19  Чемберчлен  [365]
------------
С какой целью интересиешься?

15-01-2007 14:57:54  гинеколаг ВАгин  [367
-----------------
Слы, уебанчег, ты окель взялось?

15-01-2007 14:58:14  бабик  [369
-----------------
Чванки рулят!

368

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 15:01:38

15-01-2007 14:56:32  бабик 

это легко объясняется. удафком тоже нравится не всем. футбол многие считают игрой для ебланов... к тому же:

15-01-2007 14:49:57  вито (а еще я слышу голоса)  [345]

коллеги, я не ни в коем случае не маньерист. скорее, куртуазный еблан.

369

гинеколаг ВАгин, 15-01-2007 15:01:55

15-01-2007 14:59:41  Листенон 
Ты тоже строчишь? Зубов то нету поди7

370

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 15:02:27

Саседко привет, чем критековать падсаби темой

371

Зеленый Чванк, 15-01-2007 15:02:41

15-01-2007 15:00:31  Соседка В. Лоханкина  [374
---------------
Здрасте... приятно, что вменяемые люди хоть появились.

372

гинеколаг ВАгин, 15-01-2007 15:03:05

15-01-2007 15:01:22  Зеленый Чванк 
Я с Донецка. Пиздишь дохуя мелкий фраер.

373

Листенон, 15-01-2007 15:03:07

15-01-2007 15:01:55  гинеколаг ВАгин 

У меня с зубами порядок.
у тебя как?

374

ебланы, 15-01-2007 15:03:10

15-01-2007 15:01:38  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
вы правы нащет фудбола
нам он очень нравицо

375

СудМед, 15-01-2007 15:03:52

15-01-2007 15:00:31         Соседка В. Лоханкина    

Здравствуйте, соседка!
Рад Вас слышать! Давайте побеседуем о чем-нибудь интелектуальном?

376

Бабик, 15-01-2007 15:04:09

15-01-2007 15:01:38  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [376

ну ето он так кокетничает.. сам то думает, небось,  какой он дартаньян

377

Зеленый Чванк, 15-01-2007 15:05:30

15-01-2007 15:03:05  гинеколаг ВАгин  [380
-------------

Ебали мы и донецких (образно)...

378

Бабик, 15-01-2007 15:05:33

15-01-2007 15:03:05  гинеколаг ВАгин  [380

еще один какол, сцука

379

Чемберчлен, 15-01-2007 15:05:45

15-01-2007 15:01:22  Зеленый Чванк 

пох на цель, довай атвичай трус!

380

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 15:05:51

коллеги, давайте уж до 400 дотянем, уж очень нахнуть хочется

381

Листенон, 15-01-2007 15:06:07

Дайте и мне за ручку Соседки подержацца!

382

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 15:07:32

15-01-2007 15:03:52  СудМед  [383]

Давайте побеседуем о чем-нибудь интелектуальном?

Да давай пра внешний космос и фелософскую бесконечность знания.

383

гинеколаг ВАгин, 15-01-2007 15:07:37

15-01-2007 15:03:07  Листенон 
Тебе не похуй?

15-01-2007 15:05:30  Зеленый Чванк 
Угу. Езыком в жопу?

15-01-2007 15:05:33  бабик 
Какол? Нет. Я испанец. Хохол - ты наверное.

384

Зеленый Чванк, 15-01-2007 15:07:49

15-01-2007 15:05:45  Чемберчлен  [387
-------------------
Хуй те в рот! Аргументируй вопрос для начала...

385

Бабик, 15-01-2007 15:07:50

под таким пиздатым крео устроили такой никчемный чад
ну ничего, там в первой части афтырь признался, что дрочит..
МГмайк, дрочишь сейчас?

386

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-01-2007 15:08:43

не называйте чванко ебланом,
не порочьте свитое!

пра путь пекасо тибе уже всё сказали...

387

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 15:08:50

чванк-хуянк

388

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 15:08:52

А дефка? А дефка непришла хе хе

389

Чемберчлен, 15-01-2007 15:09:05

15-01-2007 15:07:49  Зеленый Чванк 

ты тупой штоли? так да или нет?

390

Бабик, 15-01-2007 15:09:15

15-01-2007 15:07:37  гинеколаг ВАгин  [391
я финно-угор
пора нахать. уж не 400 ли????

391

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 15:09:21

15-01-2007 15:08:43  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [394]


чванкассо?

392

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 15:09:32

400

393

Бабик, 15-01-2007 15:09:45

еще разок

394

Листенон, 15-01-2007 15:09:46

а ну ка давай ка!

395

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 15:09:50

руки на стол я катофский

396

Зеленый Чванк, 15-01-2007 15:09:53

15-01-2007 15:06:07  Листенон  [389
------------------
А мне за сиську плз...

15-01-2007 15:07:37  гинеколаг ВАгин  [391]
---------------
Слы, хуйло! Вали отсель по-хорошему...

397

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 15:09:55

зоебись посрали, таперь можно и за работу

398

ебланы, 15-01-2007 15:10:16

400 праебали

399

Листенон, 15-01-2007 15:11:39

15-01-2007 15:09:53  Зеленый Чванк

Не по адресу вы это, дядя Чванк.

400

Бабик, 15-01-2007 15:13:28

О, обновления поперли...

401

Зеленый Чванк, 15-01-2007 15:13:35

15-01-2007 15:08:50  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [395
-----------------
Поймал... я тебя так не "просклоняю"...

15-01-2007 15:09:05  Чемберчлен  [397
-----------------
допустим - да...

402

СудМед, 15-01-2007 15:14:11

15-01-2007 15:07:32         мальчег в сандаликах    

Внешний космос палюбому больше внутреннего. Я вообще хотел узнат у саседки ее взгляд на вопросы дизайна интимных причесок...

403

Зеленый Чванк, 15-01-2007 15:14:42

15-01-2007 15:11:39  Листенон  [407]
-------------
Мож подскажите?

404

гинеколаг ВАгин, 15-01-2007 15:15:06

15-01-2007 15:09:53  Зеленый Чванк
Ты гонишь в натуре. Олень бля. "По-хорошему"(с). Пиздец наивный дурачог. Сосни ка у пожилого йожега чушок.

405

Бабик, 15-01-2007 15:16:04

чванк тут, в обновлениях тоже чванк
двуликий чванк

406

Листенон, 15-01-2007 15:16:27

15-01-2007 15:14:42  Зеленый Чванк 

На крайняк к Лоханкиной обратитесь.

407

Зеленый Чванк, 15-01-2007 15:16:33

15-01-2007 15:15:06  гинеколаг ВАгин  [412
------------
Да мне пох, как ты отвалишь...

408

Зеленый Чванк, 15-01-2007 15:17:53

15-01-2007 15:16:27  Листенон  [414
Благодарю за совет...

409

Золото Инков, 15-01-2007 15:18:12

крео не очень
разве что для чяда если только

410

Листенон, 15-01-2007 15:18:52

Да не за что. Наслаждайтесь..

411

Бабик, 15-01-2007 15:19:44

15-01-2007 15:16:33  Зеленый Чванк  [415

иди уже под свой креатив, там чего-то вито активизировался

412

Зеленый Чванк, 15-01-2007 15:21:24

15-01-2007 15:19:44  бабик  [419]
------------------
Мне этот чмырь похуй!
Я лучче поработаю...

413

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 15:21:46

15-01-2007 15:14:11  СудМед 

Дык веть фсёравно бабо непришла (паплёвывая в ладоши)

414

Бабик, 15-01-2007 15:23:52

15-01-2007 15:21:24  Зеленый Чванк  [42

кем?

415

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2007 15:26:48

15-01-2007 14:42:11  Добрый  [315]

Вам то хорошо... Вы тут хихикаете.
А мне Пробежавшая в мыле с утра весь мозг сажгла.

Сижу щас, туплю бля как тупой или даже ещё тупее
======

сиди, тупи, идиот  В ЧЕРНОМ СПИСКЕ.
дэбил
общайся отныне мсо своим санным уровнем. Себеподобным.

416

Зеленый Чванк, 15-01-2007 15:28:33

15-01-2007 15:23:52  бабик  [422
---------------

странный вопрос... работой своей буду заниматься... документы всякие интересные готовить блять...

417

Соседка В. Лоханкина, 15-01-2007 15:40:34

Привет всем! Листенон, СудМед, Чванг, Мальчег! У меня просто страница по 20 мин. открывается, с инетом что-то...

418

ТуМаН, 15-01-2007 15:44:22

мля буду зачот стопудоффа!!! ржалпацталом!!!

419

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 15:47:11

я потрясён, (плачу) дажи если паалфавиту, то фсёравно ч паследняя.

420

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 15:47:29

Вот и пиздец твоей любви, Добрый. Доигрался хрен на скрипке...

421

Золото Инков, 15-01-2007 15:50:43

виселый чяд с прибежалкой
пользуясь случаем позволю себе поинтересоваться - там помнится вам вапросеги народ задавал, ответы-то будут или то была провокацея?

422

Зеленый Чванк, 15-01-2007 15:51:49

15-01-2007 15:40:34  Соседка В. Лоханкина  [426
---------------------
Есть мнения, что вы, уважаемая, разрешаете держаться за сиську... это правда?

423

wizzle, 15-01-2007 15:54:53

чванк, сексуальную саседку не трожь, ана мая,хехе

424

Подъебки, 15-01-2007 15:58:33

скотам, работающим в чате - фискульт

425

Зеленый Чванк, 15-01-2007 16:02:05

15-01-2007 15:54:53  wizzle  [431
----------------------
Визл, я ж тока спросил...

426

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 16:08:25

Бля я ахуеваю скокаже жадных в этой стране яибу.

427

Зеленый Чванк, 15-01-2007 16:10:05

15-01-2007 16:08:25  мальчег в сандаликах  [434
-------------
ни гавари...

428

Соседка В. Лоханкина, 15-01-2007 16:51:10

15-01-2007 15:51:49  Зеленый Чванк  [430]

15-01-2007 15:40:34  Соседка В. Лоханкина  [426
---------------------
Есть мнения, что вы, уважаемая, разрешаете держаться за сиську... это правда?
________
Почему вдруг возникли такие мнения? Тем более, учитывая мою территориальную отдаленность... (ответ обоснуйте, ыыы)

429

wizzle, 15-01-2007 16:53:27

15-01-2007 16:51:10  Соседка В. Лоханкина 
я уже им все обосновал, солнце моё,хехе

430

Зеленый Чванк, 15-01-2007 16:56:14

15-01-2007 16:51:10  Соседка В. Лоханкина 
---------------
Мнение не мое, поэтому объснить не могу, но мне просто очень хочется... дайте подержаться хоть разочек...

15-01-2007 16:53:27  wizzle  [437
-----------------
Визл, а ты шо, уже за ее сиську держался?!? Она ж с Донецка вроде...

431

Yun, 15-01-2007 17:04:34

Поржал, йопть. Втарая часть лучше первой, ИМХО

432

Ласковая Смерть, 15-01-2007 17:04:43

15-01-2007 14:25:02  мальчег в сандаликах  [253]

15-01-2007 14:16:03  СудМед  [242]

15-01-2007 14:08:12        Ласковая Смерть        [215]

почила...господа знают толк в извращениях! ;)

433

Ласковая Смерть, 15-01-2007 17:05:26

епт, я же смерть и "почить" не могу...почитала , конечно

434

Соседка В. Лоханкина, 15-01-2007 17:14:16

15-01-2007 16:56:14  Зеленый Чванк  [438]
Чванк, зачем Донецких обижаешь???

435

Зеленый Чванк, 15-01-2007 17:24:34

15-01-2007 17:14:16  Соседка В. Лоханкина  [442]
------------------
Хде?

436

Зеленый Чванк, 15-01-2007 17:26:09

читверки блять! 444

437

Лекарь Мля, 15-01-2007 17:35:37

ЗАЧЕТ

438

Артёмко, 15-01-2007 17:49:33

ржалпалилсянаработе! Третья сказка б/п лучше оригинала...ну в смысле фольклерного, гы

439

Windbag, 15-01-2007 18:16:35

ахуительно.

440

MGmike эМГэМайк, 15-01-2007 18:23:15

Насрале блять, бугага!

441

бендер, 15-01-2007 19:45:54

ахуенна
аффтару зачот ! пиши исчо
а за такое четкое подражание 10метров - нетленка нах

442

Златовласка, 15-01-2007 20:00:38

ЖЖош! Зачот.

443

Евгений Староверов, 15-01-2007 21:31:24

Смешно.Красиво.Зачёд.

444

41427, 15-01-2007 21:45:11

ахуенна ты всех прапиарил

445

клим, 15-01-2007 22:57:25

уже втарой креатифф, в каторам фигурирует жена аффтара, отгоняющая его от компа.
жизненно, блять.
твердый зачод

446

ебанутыйнафсюголаву, 15-01-2007 23:43:09

Слоф нет

Пацтулам

Пеши

447

инапланетный разум, 16-01-2007 00:31:22

ну нах первый креатифф чуть асилил... а фтарой и читать ни сабираюсь!!! фсе натянуто што пиздетс.. хуета палнейшая аффтар иди съеш дахуя репок и блять абасрись!!!

448

bubol, 16-01-2007 01:15:10

ЗАЧОТНА!

449

старый асфальт, 16-01-2007 07:15:39

зачот, фсе темы раскрыты полнастью

450

Ариец, 16-01-2007 19:37:36

заебись, но кто же третий?

451

, 16-01-2007 21:26:59

за третьего голосую, лучший нах

452

Ибанутый Дохтир, 17-01-2007 17:24:50

3A4OT!!!

453

Йопырь_Тирарист, 20-01-2007 10:35:26

Лучший афтар на ресурсе!
Номер 3 зачод адназначна!

454

KLI, 07-02-2007 21:55:21

Супер))))

455

Ылья Мураметс, 27-02-2007 11:15:52

маладетс шототпиздетс!

456

NNM, 27-08-2007 07:12:07

АФТЫРЬ! ТЫ МАЛЕДЕС ПАЧТИ КАК Я! ТОКА ТИБЯ НА РИСУРСЕ И ЧЕТАЮ! СПАСИБЫ!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg