Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про репку, конкурс и пр. (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
начало фтыкать здесь

- Мичуринец юный, как её теперь тянуть?
- Тут трактор надо, - кошка поддакивает, - "Кировец" и неебёт!
Попробовал вырвать репку руками - хуй. Стою репу чешу.
- По-моему баба нужна, лучше две.
- Куда тебе две? - собака спрашивает.
- У нас когда две бабы в доме, какая-нибудь хуйня случается. - вторит кошка.
- Заебали, подъебщики! Как в сказке надо! Неужели не читали?
- Я Хемингуэя люблю. - огрызается собака.
- И я фольклёр не очень, про рыбалку что-нибудь или книгу кулинарную.

И боком, боком в дом ушли. Оставили один на один с проблеммой природного характера. Я решил сделать второй подход к снаряду. Поднатужился как следует. Снаряд не взорвался, но звук получился отменный.
- Ты там колорадского жука моришь? - собака в окошко кричит.
- Пошли жрать, куда ты на голодный желудок! - кошка тоже переживает.

Плюнул я на репку. Правы животные, подкрепиться не мешает. Что-нибудь придумаем. Кошка уже стол сервировала по-своему. Любит чтобы вилка слева от тарелки лежала. Сидим молча. Первая кошка не вытерпела:
- Может подкоп сделаем? Собака потом корень перекусит.
- Почему это я?
- У тебя зубы больше.
- Не буду я землю жрать. - собака говорит, и на меня смотрит, - а у него крепче, он блендаметом чистит.

Я чуть не поперхнулся.
- Может лучше ножовкой? По металлу. В гараже точно есть. - пытаюсь отмазаться.
- Лобзика нет там?
- До завтра пилить будешь.
- А мы по-очереди.
- Я пас, - кошка говорит, - футбол сегодня.

Собака со стола убрала, крошки языком слизала:
- Может за соседом сбегать? Он тебе за лампочку еще должен.
- Нет уж, как нибудь сами, - что-то как его увижу, тоскливо на душе становится.
- Ну его на хуй! Ни поговорить, ни песен попеть! - кошка встревает - Опять падать начнет, крыжовник весь помнёт...

Часа два голову ломали. А хули языком пиздеть, делать надо! Репка так и стоит.
- Может бензопилой? На кубики порежем и амба. - собака, когда до футбола полчаса остаётся, гениальной становится.
- И перевозить удобно, в багажнике перекатываться не будет. - кошке тоже видимо надоело.
- Тащите тогда!
- Не... как-нибудь сам, бензином от нее воняет! Для обоняния не очень полезно.
- От машины значит не пахнет, бляди? Домой пешком побежите!
- Знает на какие кнопки нажать, - собака кошке говорит, - пошли за пилой.
- Хули тут скажешь, - кошка отвечает, - хозяин!



**********************
Номинант номир три. (картинки с пальтцем нет блять)
**********************

- Мишаня! ... Миш! ... Мишк, йоптвайумать!
- Ну чево ещо?
- Ты свою задницу отлепишь когда-нибудь от компьютера? Сидит блять гыгыкает! Иди сюда!
Йопт, неиначе катаклизм природный случилссо, потому-что надрывные нотки в голосе присутствуют. Вихрь, буран или цунами. Или ноготь сломала.

Выхожу на улицу, пузо чешу. Сталкиваюсь с женой.
- Я говорила тебе не пускать сцобаку в огород?
- Я и не пускаю.
- Зимой пускал?
- Ну было пару раз.
- Нихуя себе пару раз, весной куда ни ткни - везде гавно.
- Удобрение типо. Для повышения всожести и созревания.
- Иди блять полюбуйся, какая дура выросла.

Смотрю и гордость за себя и сцобаку испытываю, такая качественная репка созрела.
- Какая же она дура, может у ней гигантизм просто.
- Вот и дёргай сам.
Ну подошел, попробовал. Не поддаётся.
- Лен, походу корень длинный. Я где-то слышал, до десяти метров может быть, при хороших условиях. И прочный, как провод! - и съебаццо уже собралссо.

- Ты куда?
- Посоветоваццо надо. - тут хуяк, в голове мысль ниибаццо, - Пойду у камрада спрашу, он в географии рубит, бля буду. А то что-то у меня предчуствия нехорошие. И опять за комп. Дела свои делаю. Нахуй мне она усралась эта репка, надрываццо ещо!

И что-то я так увлёкссо, что совсем про всё позабыл. Бля, голос такой страшный, еще хуже чем в первый раз:
- Я что тут одна что-ли должна корячиццо?
Тьфу нах, иду. По пути сигаретку зацепил, вышел на пенёчек присел и курю. А жена у меня длинноногая, а халатик коротенький, а я то самый низенький пень выбрал! И фтыкаю. Вот красотища-то где, и калоши на босу ногу совсем ее не портят.

- Лен, а Лен, - а она молчит, пыжиццо - Ленк что-ли!
- Ну чего?
- Асуньсьон!
- Чего?
- Я тут просто подумал, если предположить, что корень этой ебучей репки - прямой и растёт строго перпендикулярно, то при нормальном раскладе он вылезет с противоположной стороны земли как раз там. В Асуньсьоне. Город такой. Расчот верный, погрешность метров пиццот всево. Камрад глобус спецыально спицей протыкал, для чистоты эксперимента. Цени.

- Как говоришь город называется?
- Асуньсьон, прикинь как назвали! Смишно и даже иротично немного.
- Что же тут эротичного?
- А я тебе щаз пакажу. - метнулссо к ней, трусики с нее стянул, и с размаху засадил. Она сначала ойкнула, а потом на репку облокотилась. Соображает в стереометрии, чтобы угол вхождения хуя правельный был. Или чтоб не тёрло, или точка G там какая-то?

Неуспел я как следует насладиццо, слышу калитка - хлоп... Бля! Сын из школы вернулссо. И прямиком в огород. Какого хуя спрашиваеццо? Зайди домой, отдохни сначала, пажри в канце концов. Нет блять! И ибальнег такой удивлённый, типо чо это вы тут делаете? Ленка сразу такая шепотом:
- Палимся, ой песдец как палимся!
- Нихуя, - это я ей, тоже шепотом, а потом сыну - Превед! Кагдила? Каг школа?
Специально быстро говорю, чтобы он ничего вставить не успел. (Блять, двусмысленная какая-то фраза получилась, но хуй с ней, другой всё равно не знаю.)

- А мы тут репку тянем. - продолжаю,- Помнишь как в сказке? Бабка за дедку, дедка за репку... - ибать какой я обманщег, мы её ритмичными движениями ещё мгновение назад глубже пихали. Песдец Асуньсьону нах!
- Я так и понял, - пиздюк отвечает, - только вы неправильно стоите, дедка сначала должен, а за ним уже бабка.
- Точно! Ты смотри какой маладетс! А я чувствую, что-то ничего у нас не получаеццо! Видишь, Лен, неправильное взаиморасположение просто.

У ней как раз ступор кончилссо, обрела способность к общению.
- Жень, ты иди пока  переоденься, а потом поможешь нам.
- Да... внучки-то у вас всё равно не хватает, ну девочьки, как в сказке. Может сцобаку вам пока пригласить, всё равно же не правильно стоите. А мы сегодня как раз проходили, от перемены мест слагаемых...
- Давай живей, умник  - обрываю его, - здесь не математика, а физика...

Только он скрылссо, я как начал свиркать! Откуда только скорость такая взялась! А то-ли переволновалссо, то-ли еще чего, чувствую не укладываюсь в подаренный отпрыском промежуток времени. И жена еще, советы дельные даёт, типо давай быстрей уже. А это ничуть не способствует семяизвержению, советчица блять! Слышу дверь скрипнула, у меня секунд пять еще. Мало нах! Ору на весь двор:
- Жень! Сцобаку отпусти заодно! - там карабин тугой на цепи, минуты две проибёццо, и то дело. А сам ибу, как в последний раз.

- Пап! Никак! - сын орёт. - Не отцепляеццо!
Блять, и я что-то никак. Ну чую сдвиги есть, скоро уже.
- Цепь ослабь немного, - кричу в ответ. А-а-а! Ну, последний бросок! Есть!!! Уффф!!! Класс...
Заправилссо по быстрому и опять на пенёк. Типо перекур. И похуй что жена обзываеццо, дурак типо, невоздержанный, и еще ниандерталетс. Но рожа при этом довольная.

Сын с сцобакой в огород заходит.
- Ну давайте помогу вам, так уж и быть.
- Щас отдохну немного, - отвечаю, - а то притомилссо чуть-чуть.
А жена такая:
- Нет уж, ну её эту репку! Пусть растёт пока...
Потом ко мне подходит, подмигивает, и загадочно так:
- Асусьон говоришь?

PS: Слово "пр." в названии означает не "прочее", а готичьное "пиар". Всем пропеаренным превед, и творческих успехов.
PPS: Отдельный респект камраду xz-zx, за продырявленный гнутой спицей глобус.

MGmike ЭмГэМайк , 15.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
407

Зеленый Чванк, 15-01-2007 15:16:33

15-01-2007 15:15:06  гинеколаг ВАгин  [412
------------
Да мне пох, как ты отвалишь...

408

Зеленый Чванк, 15-01-2007 15:17:53

15-01-2007 15:16:27  Листенон  [414
Благодарю за совет...

409

Золото Инков, 15-01-2007 15:18:12

крео не очень
разве что для чяда если только

410

Листенон, 15-01-2007 15:18:52

Да не за что. Наслаждайтесь..

411

Бабик, 15-01-2007 15:19:44

15-01-2007 15:16:33  Зеленый Чванк  [415

иди уже под свой креатив, там чего-то вито активизировался

412

Зеленый Чванк, 15-01-2007 15:21:24

15-01-2007 15:19:44  бабик  [419]
------------------
Мне этот чмырь похуй!
Я лучче поработаю...

413

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 15:21:46

15-01-2007 15:14:11  СудМед 

Дык веть фсёравно бабо непришла (паплёвывая в ладоши)

414

Бабик, 15-01-2007 15:23:52

15-01-2007 15:21:24  Зеленый Чванк  [42

кем?

415

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2007 15:26:48

15-01-2007 14:42:11  Добрый  [315]

Вам то хорошо... Вы тут хихикаете.
А мне Пробежавшая в мыле с утра весь мозг сажгла.

Сижу щас, туплю бля как тупой или даже ещё тупее
======

сиди, тупи, идиот  В ЧЕРНОМ СПИСКЕ.
дэбил
общайся отныне мсо своим санным уровнем. Себеподобным.

416

Зеленый Чванк, 15-01-2007 15:28:33

15-01-2007 15:23:52  бабик  [422
---------------

странный вопрос... работой своей буду заниматься... документы всякие интересные готовить блять...

417

Соседка В. Лоханкина, 15-01-2007 15:40:34

Привет всем! Листенон, СудМед, Чванг, Мальчег! У меня просто страница по 20 мин. открывается, с инетом что-то...

418

ТуМаН, 15-01-2007 15:44:22

мля буду зачот стопудоффа!!! ржалпацталом!!!

419

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 15:47:11

я потрясён, (плачу) дажи если паалфавиту, то фсёравно ч паследняя.

420

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 15:47:29

Вот и пиздец твоей любви, Добрый. Доигрался хрен на скрипке...

421

Золото Инков, 15-01-2007 15:50:43

виселый чяд с прибежалкой
пользуясь случаем позволю себе поинтересоваться - там помнится вам вапросеги народ задавал, ответы-то будут или то была провокацея?

422

Зеленый Чванк, 15-01-2007 15:51:49

15-01-2007 15:40:34  Соседка В. Лоханкина  [426
---------------------
Есть мнения, что вы, уважаемая, разрешаете держаться за сиську... это правда?

423

wizzle, 15-01-2007 15:54:53

чванк, сексуальную саседку не трожь, ана мая,хехе

424

Подъебки, 15-01-2007 15:58:33

скотам, работающим в чате - фискульт

425

Зеленый Чванк, 15-01-2007 16:02:05

15-01-2007 15:54:53  wizzle  [431
----------------------
Визл, я ж тока спросил...

426

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 16:08:25

Бля я ахуеваю скокаже жадных в этой стране яибу.

427

Зеленый Чванк, 15-01-2007 16:10:05

15-01-2007 16:08:25  мальчег в сандаликах  [434
-------------
ни гавари...

428

Соседка В. Лоханкина, 15-01-2007 16:51:10

15-01-2007 15:51:49  Зеленый Чванк  [430]

15-01-2007 15:40:34  Соседка В. Лоханкина  [426
---------------------
Есть мнения, что вы, уважаемая, разрешаете держаться за сиську... это правда?
________
Почему вдруг возникли такие мнения? Тем более, учитывая мою территориальную отдаленность... (ответ обоснуйте, ыыы)

429

wizzle, 15-01-2007 16:53:27

15-01-2007 16:51:10  Соседка В. Лоханкина 
я уже им все обосновал, солнце моё,хехе

430

Зеленый Чванк, 15-01-2007 16:56:14

15-01-2007 16:51:10  Соседка В. Лоханкина 
---------------
Мнение не мое, поэтому объснить не могу, но мне просто очень хочется... дайте подержаться хоть разочек...

15-01-2007 16:53:27  wizzle  [437
-----------------
Визл, а ты шо, уже за ее сиську держался?!? Она ж с Донецка вроде...

431

Yun, 15-01-2007 17:04:34

Поржал, йопть. Втарая часть лучше первой, ИМХО

432

Ласковая Смерть, 15-01-2007 17:04:43

15-01-2007 14:25:02  мальчег в сандаликах  [253]

15-01-2007 14:16:03  СудМед  [242]

15-01-2007 14:08:12        Ласковая Смерть        [215]

почила...господа знают толк в извращениях! ;)

433

Ласковая Смерть, 15-01-2007 17:05:26

епт, я же смерть и "почить" не могу...почитала , конечно

434

Соседка В. Лоханкина, 15-01-2007 17:14:16

15-01-2007 16:56:14  Зеленый Чванк  [438]
Чванк, зачем Донецких обижаешь???

435

Зеленый Чванк, 15-01-2007 17:24:34

15-01-2007 17:14:16  Соседка В. Лоханкина  [442]
------------------
Хде?

436

Зеленый Чванк, 15-01-2007 17:26:09

читверки блять! 444

437

Лекарь Мля, 15-01-2007 17:35:37

ЗАЧЕТ

438

Артёмко, 15-01-2007 17:49:33

ржалпалилсянаработе! Третья сказка б/п лучше оригинала...ну в смысле фольклерного, гы

439

Windbag, 15-01-2007 18:16:35

ахуительно.

440

MGmike эМГэМайк, 15-01-2007 18:23:15

Насрале блять, бугага!

441

бендер, 15-01-2007 19:45:54

ахуенна
аффтару зачот ! пиши исчо
а за такое четкое подражание 10метров - нетленка нах

442

Златовласка, 15-01-2007 20:00:38

ЖЖош! Зачот.

443

Евгений Староверов, 15-01-2007 21:31:24

Смешно.Красиво.Зачёд.

444

41427, 15-01-2007 21:45:11

ахуенна ты всех прапиарил

445

клим, 15-01-2007 22:57:25

уже втарой креатифф, в каторам фигурирует жена аффтара, отгоняющая его от компа.
жизненно, блять.
твердый зачод

446

ебанутыйнафсюголаву, 15-01-2007 23:43:09

Слоф нет

Пацтулам

Пеши

447

инапланетный разум, 16-01-2007 00:31:22

ну нах первый креатифф чуть асилил... а фтарой и читать ни сабираюсь!!! фсе натянуто што пиздетс.. хуета палнейшая аффтар иди съеш дахуя репок и блять абасрись!!!

448

bubol, 16-01-2007 01:15:10

ЗАЧОТНА!

449

старый асфальт, 16-01-2007 07:15:39

зачот, фсе темы раскрыты полнастью

450

Ариец, 16-01-2007 19:37:36

заебись, но кто же третий?

451

, 16-01-2007 21:26:59

за третьего голосую, лучший нах

452

Ибанутый Дохтир, 17-01-2007 17:24:50

3A4OT!!!

453

Йопырь_Тирарист, 20-01-2007 10:35:26

Лучший афтар на ресурсе!
Номер 3 зачод адназначна!

454

KLI, 07-02-2007 21:55:21

Супер))))

455

Ылья Мураметс, 27-02-2007 11:15:52

маладетс шототпиздетс!

456

NNM, 27-08-2007 07:12:07

АФТЫРЬ! ТЫ МАЛЕДЕС ПАЧТИ КАК Я! ТОКА ТИБЯ НА РИСУРСЕ И ЧЕТАЮ! СПАСИБЫ!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg