Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гнилой тюнинг. Записки людоеда

  1. Читай
  2. Креативы
Вы када-небуть котались на ламбаргини (а не ламбарджини, как уйобки гаварят)? Или на порш? Вот и йа не котался. Толька вздрачивал в сартире патихоньку. Хатя пижжу, ягуар вадил, но исключительна по дабрате душевнай хазяина. И адин рас пащщасливилось в мазерати пасидеть. Но не паехать. Ибо пришол злой хазяин и фсем дал канкретных писдюлей. За то, што мы асмелились сесть сваими грязными жопами на белуйу кожу сиденьий. Ну вот такийе они, буржуи.

Я ваще к чему? А к тому, што всем хочиццо катацца на ламбаргини, бентли, или, на худой канец, амг-шном мерсе. Напиздить стока бабла уже пачти нериальна - Раман Оркадьевичч и Барис Абрамавичч фсё уже спиздили, што плоха лижало. А што лижало харашо, то зобрал Газпром. Заработать же стока бабла исчо болие нериально. Копи фсю жызнь, не жри, не бухай, тёлок не йеби - можит быть, годам к стадводцати и скопишь на падержаный бентли. Тока к тому времени фсе будут ф космас литать на личных гиперпуперхренолётах, так как наступит камунизьм. А есле не наступит, то наступит песдец в виде ядрёнай вайны. А ты в обоих случойах будешь отсасывать у самого сибя от атчаяния.

Паскольку далбайобы-идиалисты массаво кончились в середине дивяностых - з голоду перидохли, то все с горичью панимайут, што дождаццо камунизьма - тоже нериально. В лутшем случайе здохнешь в восимьдесят с хуйем, обосравшись в пастели с утра. Что низачот. Следаватильна, нада што-та делать, ибо наличнайа машина на бентли никак, к сажаленийу, не тянит. Многийе делайут правельный вывот - и вьйобывайут на работи вдвайне, и чериз два года пакупайут ф кридит сибе не бентли, но фольксвагин. Или старый бээмве. Что зачот.

А некооторые уебаны делайут неправельный вывот. Они пытайуцца из наличествуйущей "капейки" года выпуска "кагда здох Брежнев" зделать храмированнуйу бентли. Или мазератти. Это, сцуко, не просто низачот. Это, сцуко, даже не ахтунг. Это хуй ево знаит, што такое.

Вот, прицтафьте - еду, значет, я по масковскаму праспекту в семь часоф по питерскому времени. Хто не знаит, это пестец. Фсе уйобки едут дамой с работы, быстрее присунуть жене там или случайной пелотке. У кого ни жены, ни пелотки нет - вдрачнуть на парнуху и пажрать. Пачиму-то мне кажицца, што палавина Питера жывёт ф масковскам районе. По крайний мере, фсе они едут сюда, сцуко. Хатя, па статистике, больше всего уйобкоф жывёт ф Приморском. Я сам там жыл, и что-то никагда не видел на каминдантскам пробко! Так вот, еду я сибе, никаво не трогайу. Фтыкайу радео питирбургрусскийшанцон, курю русскейстиль и наслаждайусь жызнью. Заметьте, машыно чистайа - тока вчира с мойки. И тут, с визгам и бибиками каким-то блять образом по тротуару праносиццо нечто. На тротуаре лужо от рассыпаннава лотка с марожиным. Лужо, далажу я вам, нихуйовайа. Там ещё сабака насрала и абёртки ат марожинава на фсе четыри стораны света лижат. Лижат сибе и ладна - никаво не трогайут. Так нет, блять, это нечто, при блежайшим рассматренейи аказавшееся неданошинным выкидышем ваза, фсё это расбрызгало на мойу чистуйу ауди.

Ублюдок, останавившись перид свитафорам, начал нагло, блять, влазеть на проежжуйу часть. Когда вылизло сонце, меня блеск ат ево покрытых хромам пласмасавых диталей натуральна аслепил. Уебан-хазяин налепил всякава гавна на всю свабоднуйу паверхнасть машыны. Мала таво, паскольку он стаял рядом са мной, я понял, што он каким-та образом умудрился захуйачить ф свой рыдван афтостеклопадъйомнек. Стикло апускалось медлинна, но равномерна. Приблезительна на палавине оно явствинна чихнула и сдохла. С васимнацатиэтажным матом хазяин этава шидевра тюнингавой мысли выскачил на улецу прямо под зилёный сегнал свитафора, и начал было разберать свайу уебанскуйу дверь.

Поскльку делать была нечива, я с тоски начол росглядывать эту мошыну. Витравуха было треснутой, левага зеркала заднива абзора не было ваще. Зато сзаде было прихуйячено аж три выхлапные трубы. Причом, я самнивайусь, што хоть адна бы работала. На крыше была прикручина двухдюймовыми болтами антенна. Бляпестец, этой антенной можна принемать сегналы ис системы Бетельгезе, нахуй! У миня прамилькнула мысля, што этат далбайоб - секретный шпеон злобных зилёных чилавечкафф ис пятай планеты Денеба. И он толантлево прячиццо от всемагущих ЦРУ, ФСБ и Моссад в этой тачке. Кагда он наконец зделал свойу мошыну, и поехал, я увидил, што у нево восьмерит аш три калиса ис читырёх.

Ну, сцуко, можна ведь зделать мошыну нармальной, исправной, а не выйобываццо беспонтовыми наваротами. Ат таво, што я преклейу на свойу а-шесть значог бентли, ана бентли не станит. А если я прихерачу ищо адну выхлапнуйу трубу, лашадей пад капот это мне не дабавит. Я чо, не праф?

Предлогайу всех уебанофф, каторые вешают на мошыну всякуйу хуйню и тем самым роздражайут нармальных пацанофф, ссылать на урановыйе руднеки. или, прятать ф психушку. Там им самайе место.

З.Ы. Инет хуйовый, вслецтвие чего вордовым файлом атправить ни магу - прикрепляццо три часа будит. сорри, если што.

inka , 15.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

СудМед, 15-01-2007 15:42:57

Участники дорожного движения! Будте вежливы и предупредительны. Не создавайте судебным медикам дополнительной работы. Уже заебало исследовать ваши искореженные и обгорелые тушки.

В равной мере фраза относится и к пешеходам.

32

Сергеич, 15-01-2007 15:48:21

Так же на полониевые рудники сослать пидаров,слушающих шансон

33

Сергеич, 15-01-2007 15:49:39

Так же на полониевые рудники сослать пидаров,слушающих шансон. Афтар наверно-азер,чмо и мудаг.

34

Fлюk, 15-01-2007 16:11:34

Длинно и ниачом. Афтар кажитсо лох.Нипишы болше.

35

Пепелатс (пароль праёбан), 15-01-2007 16:27:56

Нахуй я эта четал?! апять записки дрочера блять.

36

вито (а еще я слышу голоса), 15-01-2007 16:44:16

харьковчанин насмешил гугугу

37

Пуза Толстый, 15-01-2007 16:47:25

Интересно, сколько еще уебанов вылезет в каменты со своей никчемной подъебкой типа "а интернет у тебя хуевый, значит нехуя пиздеть!" итп... Сложно блядь своими куриными мозгами допереть, что у человека могут быть другие преоритеты, кроме как ночь напролет гонять фишку на третьесортную халявнуюю порнуху, захлебываясь вонючими желтыми слюнями пополам с пивом сорта "ослиная быдломоча" и смоля сеноподобное курево???
По-хорошему, современному успешному человеку дома  кроме диал-апа нахуй не нужно никакого интернета, ни за 25 баксов, ни за 50 или чотам, мобила есть в конце концов у каждого. А все потому, блядь, что на работе хватает хуйни подобной и высокоскоростной, и безлимитной и хуйзнает еще какой, ебать бы ее. И человек торопится домой вовсе не для того, чтоб под очередным грозным ником крушить себе подобных уебанов в виртуальных спорах и потасовках и зарабатывать на этом какой-то фуфлыжный авторитет!
Понятно, что на ресурсе великое множество детей, с них и спроса никакого, но блядь годам к 20-25 уж стремно этого не понимать!!!

По поводу крео - "ссылать на урановыйе руднеки. или, прятать ф психушку" надо не каких-то там ара-тюнеров итп, а блядь любой неадекват, который реально угрожает безопасности других участников движения, включая и пешеходов, при этом неважно, на чем гнида пронесся 100 км/ч мимо играющих детей в твоем дворе или подрезал четыре ряда транспорта, завидев симпотную телочку на остановке - на копье с двумя антикрыльями и салоном из шкуры плюшевого медведя, или на кватропорте ... Вокак!

38

Краскопульт, 15-01-2007 17:09:58

С придпаследним апзацем сагласин. И с последним тоже.

39

Чилаэк,Харьков, 15-01-2007 17:12:29

Кстате, "Московскую нирвану" написал не я. Кто - не знаю.
Я бы написал лучше, гугугу...

40

ыцк, 15-01-2007 17:16:29

Все хорошо, но Шансон и Русский стиль тоже "даже не ахтуег, а хуй знит што" посему аффтар мудаг

41

нихуянезавбыл., 15-01-2007 17:24:40

крео гавно.
афтар мудак.
олбанский твой отвратителен, говори на родном, если не понимаешь местного диалекта

42

Пук!Пак!, 15-01-2007 17:38:07

Афтар редкасное чмо, зачотно толька марка ауди как такавая. Бля,  незнайу зочем гордый вадитель пишет о сваей бочке, што ана А6, фсё итак ясно.
Высер садержит грубейшие ашипки, но зато парадавалcо, што -  Фтыкайу радео питирбургрусскийшанцон, курю русскейстиль и наслаждайусь жызнью(c).-ништяк смеялсо даже
Непонел пачиму он протиф других гопникоф украшающих сваи брички, дагадываюсь - зависть таму пречина.

43

Yun, 15-01-2007 17:38:41

Далбаебы блять

44

dvok, 15-01-2007 17:39:19

2Пуза Толстый
По-хорошему, современный  человек берет себе безлимитные
тарифы,и не ебет мозги.Так жить просче ,имхо,ессно.

Тут один на фронтеру значог лексус прицепил,думает наверно
что похоже.гыгыГордый ходит,шопиздец.

45

убивец мечт, 15-01-2007 17:45:17

уделаю всех на своем уебище с ахуенным прямотоком блять
афтар мудаг,креатиф,саатвецтвенно- гавно

46

Золото Инков, 15-01-2007 17:51:35

про меня есть у автора в нике, зачот
"Пачиму-то мне кажицца, што палавина Питера жывёт ф масковскам районе"
не в бровь, а в глаз
понаехали туд всякие со своими паребреками-хуебреками
всех на урановые рудники, ну или там на нептуновые

47

Волопасов, 15-01-2007 17:53:43

Гнилой тюнинг. Записки людоеда
аффтар: inka

**Предлогайу всех уебанофф, каторые вешают на мошыну всякуйу хуйню и тем самым роздражайут нармальных пацанофф, ссылать на урановыйе руднеки. или, прятать ф психушку.** Проще хуячить их пад пресс вместе с их миталаломам..

48

Голоса в голове, 15-01-2007 18:30:39

аффтар абзавидовался чуваку,сидя в троллейбусе номер 6, йа то же на тролейбусе езжу,негрусти камрад

49

Лось с той стороны, 15-01-2007 18:39:04

А с каих это пор А6 (!!!) стала хуевой машиной? Аффтар-зажравшийся уебан! Но он прав...

50

Лось с той стороны, 15-01-2007 18:44:08

15-01-2007 15:34:35  Чилаэк,Харьков  [26]

Ненавижу пидарасов на девятках, десятках и др. ТАЗах, шпана нах.  К пенсионерам на копейках и москвичах отношусь сочувственно и стараюсь помочь там, пропустить...

А пенсионеры еще большие пидоры, т.к. он едет, нихуя кроме капота не видит, и постоянно пытается тебя подрезать (хоть и не намеренно!)

51

Уебаны,которые вешают на свою машину всякую хуйн, 15-01-2007 18:59:12

ИДИ на хуй.Как вешали,так и будем вешать!

52

Людоед, 15-01-2007 19:02:28

не четал, но заранее гаварю, што пиздеш. я ни имею ни малейшева атнашения к этой хуйне

53

дрочилы навазах, 15-01-2007 19:38:19

Бля,ежжу на субаре WRX причем спокойно,а эти уебаны пытаюца саревнаваться Бу-га-га!

54

изотоп Зефира'36, 15-01-2007 19:44:04

Афтару зачот. Ржал. А6 - жжот и ниибет!!!
Блиать, видел жэгули шыстерку са сполирам из алюминтиева профиля типа "сушылка для палатениц" и наклейкай на задним стикле "Strыыt Rысеr". Пароги гнилые, краска атваливаицца кусками - а фсё тудажы, блять

55

дрочилы навазах, 15-01-2007 19:45:52

А6 сосет и ниибет!

56

Пук!Пак!, 15-01-2007 19:53:10

у шахи

57

Романец, 15-01-2007 20:09:33

Гоогии а щто ти бюдэщ делац эсли у тя мащина врэмэни будзэт?

---ЗАТАНИРУЙЮ!---

58

Собач, 15-01-2007 21:14:24

Грусна паржал . Вод таг--- гыыы гыыы......
Пасущиству: йа всегда пропускаю этих ацкех всаднекав..... От гриха . Пусть живуд каг хотяд мирзавцы блядь

59

Херург, 15-01-2007 21:38:42

афтар , шансон нислушай больше , а то так даслушаешься до читвертой трубы блять )))

60

P0TAP, 15-01-2007 22:13:10

www.zubil.net

61

сам ахтунг, 15-01-2007 23:36:05

можит и ф тему,но написана просто блять пративнакак читать.пизды афтару за стиль

62

Fender, 16-01-2007 00:13:17

ну не надо обиснять шта кроме бехи нет машын на белам свети? асобинна эсли это рестайл 39-ой. ну на край 645 былядь.

63

=AmmiR=, 16-01-2007 01:00:37

А мне пох! У меня 4х мостовый армейский "УРАЛ" - и ниипет....

64

Морда, 16-01-2007 01:59:50

СПАРКО блять и ниибет!

65

Кыс, 16-01-2007 02:06:23

Как-то читал про кагдилаг. Типа стеклоподъемники на пальчиковых батарейках, прицеп-сабвуфер с цепью под серебро, которая при случает с понтом вешается на шею хозяина.. Так вот так же хуйня.

66

Паск, 16-01-2007 06:56:26

мнение афтара не разделяю
мудаку хоть порш дай он так мудаком и останется,
а приличный человек и на жыгуляж нормально поедет

а ващще это дело гайцев следить, штоп такие кривые мошынки по улецам не ездили

67

Schultz, 16-01-2007 07:31:40

что ты афтар, на а6 накопил, а на нормальный инет не осталось? хуле, не понимаю, чем а6 покупать купи себе жигули нах и проведи выделенку, ну и поеш нормально.

68

старый асфальт, 16-01-2007 08:18:08

афтару за правду пять, за крео нах

69

Афцехуеф, 16-01-2007 09:09:48

Афтар, уепки говорят не только ламборджини, ани говорят еще и ПОРШ. Для тибя, уибана, сообщаю, что Porsche читаецца как ПОРШЕ - с ударением на первый слог.

70

(КоТ)猫, 16-01-2007 09:27:59

афтар нинавязчиво рисанулся аудюхой

71

Sikombr, 16-01-2007 09:54:16

Не читал, ибо афтар имеет ЖЕНСКИЙ НИК, что подозрительно на achtung.

72

Sikombr, 16-01-2007 09:57:12

Попробовал почетать - не смог. Афтар далбайоп и, несомненно, ПЕДОРАЗ!

73

inka, 16-01-2007 10:16:02

фсем таварисчам, каторые уприкайут меня ф атсутствиии инета.
пишу с работы, ибо крякнулся комп. всяко бывает, согласись?
ещё, насчёт произношения слова Порше. или Порш. поскольку бызовый иностранный у меня англ, то вам должны быть известны правил чтения конечных гласных, в частности, "е" в англ. будь  у меня базовым нем, я говорил бы "порше" и "ламборджини." кста, последняяя транскрипция для русского уха звучит лучше.
а инка - сокращ. от инквизитора - страый  и децкий ник, который менять неохота. васпаминания.
фсем добраго дня, а ф Питере в семь вечера летом сонце иногда-таки бывает. это для масквичей.
и кста, я свою ауди люблю. это очень хорошая мошына, тока хрупкая, штопесдец. подвеска никакая.

74

O9SKEE, 16-01-2007 11:17:22

а мине павизло, я успел падрачить в ЛамбардЖине, и даж секис был попожжа, меня хазяин тачки выеь за испачканое лобовое.
Вот тока харашо это или плохо?

75

Романец, 16-01-2007 14:09:48

[72] - 5 балов!!!!
и ниибет
все остальное можно удалять
супер!!!!

76

SSS, 16-01-2007 14:55:39

Афцехуеф
Porsche читаецца как ПОРША (женское имя, ударение на последний слог) гыыыыы

77

Вадитель бентли, 16-01-2007 15:49:52

Бля, ну ездят тут па радному гораду всякие лохи на а6...

78

Афцехуеф, 17-01-2007 08:34:14

inka 
Ты конченый далбайоп. ПО немецки лабордЖини прочитать нельзя уже потому, что в нем. языке нет звука Ж. А по англ. как раз ламборджини и должно четаццо.  И ниибет, какой тебе базовый язык в тваем ПТУ преподали. Молчал бы блять, а не учил бы , как что читаецца. Пашел нахуй, ПТУ-шник недаученый.

79

Вася Клюй, 18-01-2007 02:26:34

У баб правда нет логики,а аффтар далбаёб..

80

Пятилапый Пёс П,,, 18-01-2007 15:08:14

[80] ...а на итальянах пробавал четать?

[76]...раньше Федя Порше делал охуенные самоходки

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg