Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В пустыне

  1. Читай
  2. Креативы
Марик все тот же, хоть и сорокалетний: ноги заплел в узел, застенчиво пожимает плечами, серые искристые глаза, длинные пальцы обнимают крошечную кофейную чашку.
Чашка не простая, кстати – антиквары всего мира дружно вздрочнут на фарфоровое чудо c клеймом «Гарднеръ». Пять поколений детей в нашем роду просили, умоляли родителей – только подержать. О том, чтобы хлебать чего-нибудь из царской посуды – речи не было. До сих пор помню, как дрожали ручонки, как просвечивал паутинный фарфор, как страховал чашки ковш взрослых ладоней.
Марка Стахурского страховать не надо. Надменный «Гарднер» в скрипичных пальцах как влитой, и губы Марика легко касаются полуистертой позолоты.
И все же я осторожна – не за чашку боюсь, за фарфорового Марика – мало ли, что с ним стало за много лет. Задаю прозрачные вопросы: как работа, как Ирочка, как Марыся?
- Ирочка все хорошеет, - улыбается Марик.
Слава Богу, он любим, обласкан как котенок. Это не скроешь.
- Марыся вся в меня. Заканчивает хореографическое, - сияет Марик. - Мы с ней на приемных экзаменах дружно сели на шпагат и станцевали самбу. Представь реакцию? С руками-ногами девочку оторвали.
Слава Богу, он вдвойне любим. Я теряю бдительность и задаю вопрос непрозрачный:
- На второго так и не решились?
Марик даже паузу не берет, с той же улыбкой отвечает:
- Зачем рисковать? Вдруг – мальчик? Вдруг это по наследству передается?

… Я чувствую себя в поезде дальнего следования, где никто никому ничего не должен, где, как пасьянс, выкладываются на стол самые страшные тайны, где грохочут костями забытые скелеты, где откровения продиктованы первой и последней встречей.
Мы больше никогда не увидимся, Марик? Потому ты заговорил на запретную тему?
Ну, ладно, Марик – где «а», там и «б».
- Ира… Насколько она свободна?
- Насколько нужно. Но не злоупотребляет.
(Убери смайлик, милый…)
- Ира - самая мудрая женщина из всех, кого я встречал. Не считая тебя, конечно.
Нет, Марик, сомнительными комплиментами меня не остановишь. Где «б», там и «в» - самый главный вопрос:
- А ты? У тебя есть кто-нибудь?
Вот и растаяла ангельская улыбка. Вот и гарднеровская чашка, угрожающе позвякивая, ставится на край стола. Глаза Марика гаснут. В них – песок. Песок пустыни, вскормившей польского мальчика в стране дацанов и прозрачных озер.
Марик мертв. Как я раньше не заметила?
- У меня никого нет. И не будет. Есть женщины – лучшие в мире существа.
Стахурский опять улыбается. Но мне хочется смахнуть пыль с его ресниц.
Одиночество – это песок. Как я раньше не понимала? Жизнь, желание, жжение, жажда – все превращается в жужжание пустынных насекомых…

…Он родился на берегу озера Торе-Холь. Зеркало чистейшей пресной воды на треть отражало монгольские барханы, на две трети – тувинские. Покрытые пустынным загаром скалы, по которым прыгали белокурые дочери ветеринара Стахурского и его жены – единственных славян на сотни километров. Подвижные пески, в которых тонули ножки девочек, а потом и маленького Марека. Редкие туристы, изумленно взирающие на диковинное семейство.
Марика, сына, ждали долго, радовались красавицам-дочкам – о каждой из юных полячек Стахурских говорил Пушкин: «Резва, как кошка, бела, как сметана». Потом ждать перестали. Потом заболела 45-летняя мама. Фельдшер поселка Эрзин помял живот, подмахнул направление в хирургию: «Киста яичника».
Маму провожали в Кызыл пять девочек-стебельков. Ужас застыл на узеньких лицах. 
«Киста» зашевелилась в дороге.
- Поворачивай домой, - сказала мужу мама Стахурская.
Он решил, что жена сошла с ума – таким счастливым было ее лицо.
Марек родился в июле. Лежал голышом на песчаном берегу. Сестры обмахивали его простынкой, отгоняли ящерок, норовивших взобраться на младенческий живот.
Проходящие монголы – на Торе-Холь и тувинцы-то редки – цокали языками и переговаривались между собой. О чем? О чужих белых детях, о чужой белой жизни, осмелившейся проникнуть в пустынный космос. 
Отец умер, когда Марку исполнилось три года. Мальчик бежал по барханам за похоронной процессией. Босые ножки вязли в песке.
Так Марик вошел в женский круг, замкнувшийся на много лет, защитивший от суровой пустыни, от мужского неразборчивого зла.
- Я помню только нищету и любовь, - говорил он позже.
Сестры разлетались из гнезда, оседали в больших городах. Их песочная красота – золотая кожа, выбеленные солнцем волосы, серебристые глаза – была нарасхват. Мама не успевала выдавать девочек замуж.
К старшей, самой успешной, приехал Марик после школы и поступил в медицинский институт. С золотой медалью, навыками народного тувинского танца и горлового пения.
Тут мы и встретились – на первом курсе, в «блатной» общаге стоматологического факультета. Уж и не помню – то ли КВН был, то ли еще какая тусовка. Но пели мы с Мариком песенку из «Обыкновенного чуда». Помните? «Ах, сударыня, вы верно согласитесь…»
Я – женскую партию нарочитым басом, он – мужскую, преувеличено пискляво. Народ ржал.
Голос у Стахурского оказался милым – не более, но как же он танцевал, с какой нечеловеческой пластикой… Уж не знаю, у кого учился – у ящериц и змей пустынных, не иначе.
Движения под музыку выдали Марика с головой. Рассказали то, о чем он, кажется, и сам не догадывался в 17 лет. Сосуд с тонкими стенками, переполненный любовью – вот кем был Марик. Обычно люди только к старости понимают – любовь невозможно дифференцировать: к детям, жене, родителям, родине. Она либо есть, либо нет ее. А Стахурский родился и умрет с цельным, неделимым чувством, о котором в Библии сказано: «Любовь есть Бог».
Мы приняли Марика в компанию – нежного, женственного, сентиментального, но очень доброго.
Мы понимали – что-то не так. Но Марик не ошибся с вузом. Только студенты-медики, похуисты и циники, знали – беда Марика не в заднице, в кудрявой его голове, в виноградине под названием гипофиз.
Девчонки Стахурского обожали – никто из мужиков так не чувствовал, не понимал женскую душу. Ребята – хмуро защищали от чужаков. Не раз бывало, что и морду били за Марика, за слово «пидор».
Никогда не забуду – курсе на четвертом он мягко втирал моему первому, сопливому мужу:
- Ты, Серега, неправильно с ней ссоришься. Есть кофе растворимый и нерастворимый. Я же вижу – осадок выпадает. Береги ее, Сережа, пожалуйста…

На пятом курсе в соседней трехместке появился первокурсник. Стреляный 20-летний парень – в буквальном смысле. На ноге – незаживающая язва. Об Афгане бывший танкист рассказывал короткими, как плевки, фразами:
- Стоим в степи. День, два, три. Машины на взводе, мы – тоже. Убивать хочется. Хоть кого. Видим – собака бежит в 200 метрах. Восемь дул повернулись, пальнули. Разорвали в клочки. Легче стало.
- Афганку в кишлаке после зачистки взяли. Лет 14-15. Они в таком возрасте красивые, только грязные. Я говорил: ну ее нахуй, раненая уже, кого там ебать. Нет, блять, держали в танке неделю, пока не умерла. В танке мазутом должно пахнуть, а не гниющей бабой…
- Молодого прислали лейтеху, москвича. Краснопогонника ебучего. На политинформацию позвал, курить не дает, мозги парит, воспитывает. Ему во втором бою ногу оторвало. Мы его в госпиталь провожали. Все успели в орущую рожу харкнуть. Воевать прилетел, салага.
Кажется, его звали Володей, нашего танкиста. Уже через месяц он надел на ствол сокурсницу, Ирочку. Нежное светлое созданье. Бегала исключительно на цыпочках. Змеиная шейка, лопатки-крылышки.
Марик Стахурский увидел ее – залюбовался:
- На сестренок моих похожа.
А еще через два месяца укуренный Володя выбросил зареванную Ирочку из двери на кафельный пол. И сказал вдогонку:
- Еще раз придешь – я тебе этот зародыш вилкой ковырну.
Вилка у него в руках была, точно.
Мы с Мариком в этот момент курили у раковины. К счастью, с нами был третий. К счастью, в комнате с Володей жил татарин Мансур. Я бы одна не справилась. Я бы танкиста от Марика не отбила.

…Моего любимого писателя Переса Риверте однажды упрекнули, что он наделяет мужскими качествами своих супер-героинь.
Риверте разозлился. Он много говорил о женском трудолюбии, начитанности, прочих качествах, о которых можно спорить. Но главное, сказал Риверте, женщины ненавидят оружие и никогда с ним не играют. Если женщина берется за нож, то не для того, чтобы напугать. Для того чтобы убить.
Это очень, очень верно. Неоспоримо.

Худенький Марик перепрыгнул через Ирочку, выхватил вилку из рук афганца и стал бить куда попало. По-женски, отчаянно. Потом выяснилось: благодаря реакции мужиков, всего лишь порвал Володе плечо и ухо.
Еще через месяц мы узнали, что Марик женится на Ирочке. Что Ирочка будет рожать. Что Володя-танкист ушел в академ. Что мы зря Марика подозревали – все, кто видел парочку, говорят одно: «Безумная любовь. Особенно с ее стороны».
Я тоже видела парочку. Каждый день. И тоже удивлялась, не Марику – Ирке.
Потом родилась Марыся Стахурская. По господнему произволу вылитый Марик – беленькая и глазастая.
Потом они уехали в Пермь по распределению. И живут уже много лет, и счастливы. Конец истории.

…Но что мне делать с пустыней в глазах Марика, с его душой – диковиной бабочкой, завязшей в песке, с его вечным голодом и одиночеством?
И что делать с открывшейся истиной – вряд ли я встречала человека мужественнее, чем пидор-девственник Марк Стахурский.

Мандала , 13.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Мандала, 14-12-2006 09:34:36

Прочитала Базуку. Не впечатлил. Тетенька Виола неправильная. Слабенькая для такой профессии.

Яхонтовый:
я про человека писала.
(Задумалась и добавила) Блять.

352

Мандала, 14-12-2006 09:36:38

Бывший:
давайте закончим беспредметный разговор фактом из моей биографии. Мне однажды здорово насолил педераст. Удовлетворены?

353

Who Янсон, 14-12-2006 09:39:11

Здравствуйте, уважаемые.

Автор, конечно, очень уважаем, но что есть - то есть. Концовки в этой истории нет.

354

Who Янсон, 14-12-2006 09:40:41

14-12-2006 09:36:38            Мандала            [357]
Бывший:
давайте закончим беспредметный разговор фактом из моей биографии. Мне однажды здорово насолил педераст. Удовлетворены?

А ты с пидорасами не дружи.

355

бывший, 14-12-2006 09:43:00

14-12-2006 09:36:38         Мандала         [357]
Разговор отнюдь не беспредметный, уважаемая. Но я получил ответы, прямо или косвенно, на интересующие меня вопросы и не в комменте [357]. До новых встреч.
p.s. "Скрепка" Базуки - далеко не самая сильная его вешь, по мне - так просто слабая.

356

Мандала, 14-12-2006 10:04:36

Хуянсон:
не дружила, монхер. Работала

357

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2006 10:11:38

14-12-2006 09:36:38  Мандала

Вы не сердитесь, надеюсь?

Просто на фоне массового неотформованного словесного кала Ваш Раскас предоставляет так много материала для камментов, что удержаться невозможно.

А так хороший Раскас-то у Вас, выдвигай
хоть сейчас на премию "Зеркальный Кирзач".

Приз: гарднеровская вилка для зародышей, хе-хе...

358

базука, 14-12-2006 10:12:18

Предыдущий мой квак, конешно.

359

Мандала, 14-12-2006 10:18:09

Базука:
не сержусь. Нечем мне уже сердицца.
Фсмысле, орган для продукции сильных эмоций усох

360

Who Янсон, 14-12-2006 10:20:12

14-12-2006 10:12:18            базука      

Здравствуйте, уважаемый!
Как здоровье?

361

Сиди,я сам открою, 14-12-2006 10:29:31

Понравилось
физиологичненько так..

362

Виннипых, 14-12-2006 10:32:19

14-12-2006 09:27:43            Я Драчистый Изумрут      

Мамо заебаниле? Ахуеть...А йё та за што, свитую душу?

14-12-2006 09:27:46            Мандала      

Не-а. Никуда ни ездел...

363

Мудак, 14-12-2006 10:36:50

"
По господнему произволу вылитый Марик - беленькая и глазастая.
"

Мандала-Мандала, разве так можно? Господь ПРОМЫШЛЯЕТ. А произвол - это у наших доблестных органов.

Вероятно очень сложно быть Козерогом...

364

базука, 14-12-2006 10:38:50

Мандала, ещё один каверочек, и всё, ладно?
Извини уж. Ты так надулась смешно.

"Девчонки грубого Танкиста обожали, хотя и менял он их одну за другой - никто из мужиков так не чувствовал, не понимал женское тело. Ребята - хмуро защищали от пристающих пидорков из соседнего Балетного Института.

На пятом курсе в соседней трехместке появился пидорок. Проткнутый 20-летний парень - в буквальном смысле. На ноге - незаживающая сифилитическая язва. Про Туву пидорок рассказывал короткими, как плевки, фразами:
- Стоим с ребятами в степи. День, два, три. Попки на взводе, мы - тоже. Хочется. Хоть кого. Видим - мальчишка тувинский бежит в 200 метрах. Лет 12-13. Они в таком возрасте половозрелые уже, хуле - молоком ящериц вскормлены. Сбегали, притащили. Разделись мы, встали раком, восемью дулами повернулись.
Мальчик плачет после третьего:
- Дяденьки, у меня пися болит! Отпустите.
Ничего, мазутом смазали, нормально.
Я говорил: ну его нахуй,писька стёрлась, не сможет он нас ебать. Нет, блять, держали ещё неделю, пока не умер.

- Молодого прислали лейтеху, москвича. Краснопогонника ебучего. На политинформацию позвал, драчить на себя не дает, мозги парит, воспитывает за традиционные интимные отношения.
Ему в первом бою первую ногу оторвало, во втором бою - вторую.Это бывает с традиционалами-уродами. Мы его в госпиталь не провожали, отказался. Все успели в орущую рожу харкнуть.

Кажется, его звали Мариком, нашего тувинца.
Уже через месяц он наделся на ствол Танкисту,опоил его до полусмерти и наделся. Танкист,нежное светлое созданье, бегал
на цыпочках, хотел повеситься.
Счастье, что ещё на кухне были девки. Счастье, что успели. Откачали парня, успокоили: " Один раз - не пидорас".

Марик-пидор ушёл в академ. Безутешного, тронувшегося умом Танкиста взяла в мужья курсовая профура Ирочка.

Но что мне делать с пустыней в глазах Танкиста, с его душой - диковиной бабочкой, хамски проткнутой Мариком?

365

Я Драчистый Изумрут, 14-12-2006 10:40:39

14-12-2006 10:32:19         Виннипых    

за цыцырование базуки иё нокозали
базук, вот он, тута резвиццо, ашипке проверяед, а мамо дома печалицца

366

базука, 14-12-2006 10:42:44

14-12-2006 10:20:12  Who Янсон
Здравствуйте!
Поправляюсь потихоньку.

Вот так теряешь здоровье на Ресурсе, камментя( или камменча)Техсты - а разве, блин, оно на хуй кто ценит?
Ты-то, ты-то как?

367

Россомаха, 14-12-2006 10:45:20

согласен с ЯДИ...легко быть жинтельменом с блядями...а тут видать кишка тонка!

368

базука, 14-12-2006 10:49:37

14-12-2006 10:18:09  Мандала
Базука:
не сержусь. Нечем мне уже сердицца.
Фсмысле, орган для продукции сильных эмоций усох"

Усохший "орган для продукции сильных эмоций" - это посильней, чем пися Марика, обгрызенная ящерицами.

369

Мудак, 14-12-2006 10:52:13

Усохший "орган для продукции сильных эмоций" - это про Козерогов.

370

базука, 14-12-2006 10:53:51

14-12-2006 10:40:39  Я Драчистый Изумрут 

Я раскаиваюсь, но что мне делать?
У меня просто несколько Ай Пи, но я могу самозабаниться.

371

Виннипых, 14-12-2006 10:58:11

14-12-2006 10:40:39            Я Драчистый Изумрут      

гыы....Таг ано спакон веку было - мужыг гроп гасподень асвабаждаед, а женщено - дома ждёд, пыль ветераед, рага вешаед...

372

Я Драчистый Изумрут, 14-12-2006 10:59:11

14-12-2006 10:53:51         базука    

Тырезу жалка
плачю... блять

373

Виннипых, 14-12-2006 10:59:16

Таг базука нынче кто? Врак народа иле свитой мучениг?

374

Мудак, 14-12-2006 11:06:05

По ходу Базуке - уважуха. Мандале - совет заколоть себя своими же рогами. Вы же сильный человек, вы сможете.

375

Who Янсон, 14-12-2006 11:07:08

14-12-2006 10:42:44            базука      

конец года - это песдетс какой-то.
тут уж, извините, не до пидорофф.

Выздоравливай, дорогой.
всегда с удовольствием читаю что ты пишешь - в каментах или в самостоятельных текстах...

376

базука, 14-12-2006 11:08:50

14-12-2006 10:59:11  Я Драчистый Изумрут
14-12-2006 10:53:51        базука   

Тырезу жалка
плачю... блять

Да не так уж она страдает. Вот утешал её ровно 5 минут назад.

377

Шейла, 14-12-2006 11:10:01

Ахуеть, скока завистников!

378

Россомаха, 14-12-2006 11:12:57

Женщин не утешают, их ебут!!!(с) Россомаха

379

Мандала, 14-12-2006 11:13:06

Базука:
С ЧЮ у тебя проблемы, друк. Я твои скушные кваки даже дочитать не могу - буквы сливаются в один сплошной понт.
Откуда такое самомнение? Денег много?
Извини, милый, но я не могу тащиться от тебя, как Мамочко. Угадай, почему?

380

Кадавр, 14-12-2006 11:14:25

Блять в журнал Лиза отправь - получи  в падарак фен, чтоле Мандала.

381

Мудак, 14-12-2006 11:15:48

Кстати, Who Янсон, хотите поспорим, что при нашей личной встрече вы публично оближете мне яйца? :)

382

Мудак, 14-12-2006 11:17:30

Мандала, смею вас заверить, вы сделаете то же самое. И что самое удивительное - с удовольствием. :)

383

Я Драчистый Изумрут, 14-12-2006 11:25:12

14-12-2006 11:08:50         базука    

маладетс какой... вах

и это, не надо, не самозабанивайся, ну их нахуй

384

базука, 14-12-2006 11:26:36

14-12-2006 11:13:06  Мандала
Базука:
С ЧЮ у тебя проблемы, друк. Я твои скушные кваки даже дочитать не могу - буквы сливаются в один сплошной понт.
Откуда такое самомнение? Денег много?
Извини, милый, но я не могу тащиться от тебя, как Мамочко. Угадай, почему?

Ну, уж извините. Здесь все обязаны читать всех. Я ж прочитал Ваше до конца, хотя пидорки, танки, чашки и вилки сливались в один журналистский Антиштамп.
Комментить, не читая - это не по-нашему, не по-удавовски.
Так только одна ПМ признавалась - " я и не читаю никаких крео - хожу по камментам и разговариваю"

Так что - идите, читайте.
Ишь ты - "буквы у неё сливаются..."
Читайте глазами, а не "усохшим органом сильных эмоций", оно и получше пойдёт.

Потом про остальное поговорим.

385

Грамотей, 14-12-2006 11:30:45

как танкист недостреляный не сделал пидора мариканедевственником этой же вилкой? высер-сказка нихуя не схожая с реальностью. Аффтар, помни: бабы должны смотреть на пидарофф как на конкурентоф а не драчить на них!

386

Вовка-тракторист, 14-12-2006 11:32:31

И вапще бабам НЕ ДАНО. Патаму шо у них хуй усох до размеров клитора. Тебя в первую очередь касаеццо Мандала, пришмандовка бляцкая.

387

Вовка-тракторист, 14-12-2006 11:33:37

Забыл дабавить. Иди усы сбрей, дура саракалетняя.

388

базука, 14-12-2006 11:34:03

14-12-2006 11:25:12  Я Драчистый Изумрут  [388]
14-12-2006 11:08:50        базука   

маладетс какой... вах

и это, не надо, не самозабанивайся, ну их нахуй"

Как скажешь. Всё равно, все мы в руце ШГБожьей.

389

базука, 14-12-2006 11:37:10

14-12-2006 11:12:57  Россомаха
Женщин не утешают, их ебут!!!(с) Россомаха "

Ни хуя себе инструкция! Прямо Мариком себя чувствуешь от такого жёсткого посыла.
В любом случае, спасибо за информативный крик души.

390

Мандала, 14-12-2006 11:41:19

Росомаха:
"Женщин не утешают, их ебут!!!"
Кто бы говорил... Не нагоняй на себя волну, благородный лыцарь

391

Минин и Пожарский, 14-12-2006 11:42:41

А с Мариками в правильные времена поступали просто: сажали на кол и дело с концом. И народ был здоровей и чище.

392

Мандала, 14-12-2006 11:43:36

Минин и Пожарский (писаюсь от камента):
а вас, парочку сладкую, не посадили?

393

базука, 14-12-2006 11:45:33

14-12-2006 11:13:06  Мандала 

Всё-таки Вы обиделись и рассердились, я чувствую. Я каюсь. Хотя даже про гарднеровский фарфор и несчастные пять(!)поколений детей, бившихся в истерике около чашки, я ничего не писал.

Хотя стоило бы: я охуеваю - проходит полтора века, пять поколений детей надламывают свою психику, упрашивая родителей хоть подержаться, а здесь - на тебе, пожалуйста: пидорок пришёл, горловым пением похвастался с балкона и пей из антикварной чашки.

Авторша, это неполиткорректно по отношению к детям.

Вы даёте им нехороший пример и посыл: стань, мол, пидорасом,сына - попьёшь из царской чашки.
Прямо-таки " Сестрица Алёнушка" наоборот.

Вы точно не сердитесь?

394

Россомаха, 14-12-2006 11:48:18

А потом я возьму розовое мороженое в форме хуя и засуну его в разработанную пизду Мандалы.

395

Минин и Пожарский, 14-12-2006 11:50:14

Нет, Мандала, нас объявили героями нашего Отечества за то, что мы спасли его от нашествия поганых пшеков - сущностей, чуждых русскому православному человеку и державе русской.

396

Танкист-афганец, 14-12-2006 11:52:03

Да кой там хуй, пиздеть-то, что Марик - девственник?
Ебали мы и Мариков с Мансуром...

Хули: дрочишь в комнате день, два, три... все на взводе, хоть кого-нибудь...Видишь, Марик на шпагате по коридору хуячит за 200 метров, заманишь в комнату на фотку Фреди Меркьюри...

Далее по тексту.

397

Россомаха, 14-12-2006 11:53:27

14-12-2006 11:41:19  Мандала 


Ну а хуле,Лен???...тут главное в статусе определиццо!

2 базука


нот ат алл...

398

Мандала, 14-12-2006 11:54:05

Базука:
угомонитесь, монхер. Вы бы, чует сердце, могли купить у меня гарднеровский сервиз. Но я не продам:)

Минин и Пожарский:
так вот кто вам, братия, не нравится! Поляки, а не педорасы.

399

Танкист-афганец, 14-12-2006 11:54:07

14-12-2006 11:50:14  Минин и Пожарский

Нет, Мандала, нас объявили героями нашего Отечества за то, что мы спасли его от нашествия поганых пшеков - сущностей, чуждых русскому православному человеку и державе русской."

"...поганых пшеков" - включая и тувинско-монгольского происхождения.

400

Минин и Пожарский, 14-12-2006 11:56:25

Мне не нравятся все сущности, чуждые православному миру. И поляки-католики, и содомисты - все на одной сковородке, грешники.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg