Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крик

  1. Читай
  2. Креативы
Крик!
Противный, изматывающий душу скрипучий крик, разбиваясь о потолок, заполнял салон газели. Безумно хотелось прекратить эту пытку - сломать, заткнуть, заглушить этот звук, сделать что угодно, только чтобы больше не слышать. Но сегодня нельзя. Никак не сегодня. Не каждый день случается такой удачный выезд - просто праздник какой-то - отказ. Их ведь становится всё меньше и меньше - отказов. Так что надо ловить синюю птицу удачи... Впрочем, обо всём по порядку.

Я работаю неонатологом. Для тех кто не знает что это такое - это те люди, которые и вынашивают семи-восьмимесячных младенцев, чтобы потом какие-нибудь счастливые родители могли воспитывать своё как бы полноценное чадо. Это нашу работу в виде стерильных боксов с умилительно маленькими шевелящимися организмами внутри так любят показывать телевизионщики, но это всё для публики наша работа. Там уже больше работа медсестёр, заменяющих матку с плацентной маленькому неразумному куску матери, по недоразумению вывалившимуся раньше срока наружу. И частенько такие дети и вправду ничем не уступают своим "доношенным" одноклассникам, друзьям, коллегам. Вот только ни один врач никогда не будет считать такого человека полноценным, да и сам "недоносок" никогда без нужды не откроет правду о своём рождении никому. Но это - идеальный случай. И идеальные условия работы, кстати, - именно там, в отделении, в сухости и тепле, среди заботливых медсестер от постоянного ухаживания за младенцами давно и прочно страдающих комплексом матери - они и накормят, и обогреют, и с восторгом выслушают всю твою пьяно-усталую болтовню, а в подсознании у них все вокруг - дети, которые нуждаются в заботе и ласке. С ними даже спать невозможно - всё равно что ебать собственную мать - так они напоминают всех матерей на свете.

Впрочем, я, кажется, отклонился от темы. Так вот всё вышесказанное относится только к отделениям. ОРН - Отделение реанимации новорожденных, куда мы, выездные бригады неонатологов и привозим со всего города эмбрионов-переростков. И к ОРН имеем отношение только в момент здачи бокса-переноски дежурному персоналу. Мы видим всё. Всю грязь, подлость, жестокость и глупость этого мира мы видим так, как никто другой:
Элитарная больница, кладут только за очень большие деньги и то не всех, операционная, туча медперсонала, как стая стервятников кружащая над пациенткой, и... синее тельце на окне, в тазике. Восемь месяцев и одна неделя. Сморщеная восковая кожа, пара-тройка волосин на лысой голове, неперевязанная пуповина, петлёй лежащая рядом, нелепо сведённые последней мышечной судорогой конечности, а в остальном - совершенно здоровый эмбрион, даже не эмбрион уже, уже новорождённый, гражданин, мальчик, без всяких шансов стать мужчиной. Он был просто не нужен матери. Лошадиная доза гормонов, шесть часов под руками хирургов, двенадцать под аппаратами реаниматологов и две недели на отделении. Через полгода - косметическая пластика влагалища. Всё было лишь для замужества, всё для денег. Так страстно ждавший этого ребёнка муж не пожалел бумажек, ведь пристроил её куда только смог дотянуться со своим капиталлом. И медперсонал клиники, во всём угождающий клиентам, тоже хочет кушать - настолько, что на первое место смог поставить для себя желание клиентки ни в коем случае не сохранять ребёнка. Даже поверхностный осмотр тельца показал, что его даже не пытались качать. Да и воды, в которых лежал эмбрион, и неперетянутая пуповина, и подоконник, на котором стоял таз - всё сразу становилось понятно без слов. Моя запись нужна только ради лишнего штриха к героическому портрету хирбригады "мужественно боровшейся за жизнь пациентки".
Мерзко.
Простая, плохооборудованная больница скорой помощи, операционная, полтора врача, полторы медсестры. Кесарево. Анестезиолог пьяный спит на стуле возле аппарата ИВЛ (искусственной вентиляции легких). Я на месте спустя три минуты после извлечения шестимесячного эмбриона, а значит - подумали и позвонили заранее, боялись за плод, боялись, что сами не смогут долго его качать или не знали как. Пуповина перевязана аккуратно, закутан в кучу простыней - наверное сволокли все что были, обнажено только сморщенное личико и грудная клетка, которую с ритмичностью метронома продавливает и отпускает палец в тонком белом латексе. Старается та самая "половинка медсестры" - только-только после училища, в глазах полное отсутствие мыслей, только слёзы, пальцем тычет в давно уже мертвый шмат мяса. Надев перчатки, беру её руку, отвожу в сторону - она всё понимает, закрывает глаза и начинает плакать, старательно размазывая тушь по предплечьям, не закованным в латекс. Подхожу к эмбриону, разворачиваю пелёнки, поднимаю невесомое тельце, переворачиваю в воздухе животом вниз, чуть наклоняю, поддерживаю голову, слегка трясу, - из некрасивого беззубого рта вытекает совсем немного жидкости. Прозрачной  амниотической жидкости. Примерно с половину столовой ложки, но этого оказалось достаточно, чтобы смятые и так некстати начавшие невовремя расправляться легкие прекратили свою работу. Дыхательный центр - один из немногих достаточно рано формирующихся отделов головного мозга отдал приказ и те три минуты, что молодая, плачущая деваха усиленно старалась что-либо сделать, уже ничего не меняли. Эмбрион просто-напросто захлебнулся из-за неправильного извлечения. Лист осмотра я, конечно, заполню с другими данными - вины медперсонала не будет. Хуже всего то, что пара - оба - хотели ребёнка и ложились на сохранение (а кто сейчас может похвастаться беременностью без угроз) при первых же признаках. Вот и сейчас её муж здесь, рядом. За этой широкой дверью оперблока стоит, нервно грызет ногти и почти наверняка не курит - у него просто закончились сигареты. Проходя мимо него я ничего не скажу. Надеюсь он даже не узнает что я имею какое-то отношение к его полумертвой жене, и к его - без всяких полу - мертвому ребёнку.
Плохо.
Средняя, обычная больница - каких насчитываются десятки в больших городах - полноценные операционные бригады врачей, медсестёр, санитарок. Чисто, но бедно, хоть возле каждого стола есть кардиомонитор, дефибрилятор и трезвый анестезиолог, но всё старой модели без изысков. О жизни матери речь не идёт - даже если бы были шансы спасти, всё равно бы не стали - у хирургов тоже есть дети, и хирурги, даже геникологи, тоже люди. Пытаясь избавиться от ненужного ей ребёнка, она, казалось, делала всё что только возможно - вскрывала себе вены (от потери крови, бывает, случаются выкидыши, но не на её сроке), колола спицей свой раздутый живот (кто-то сказал ей, что если его травмировать (и это на восьмом месяце), то плод сам потихоньку выйдет - как заноза, видимо), ежедневно по нескольку часов мастурбировала вибратором (раздражение стенок влагалища, бывает, стимулирует преждевременные сокращения матки), о том что пила, курила и пыталась даже, в меру щенячьих беременных сил, бегать - даже и не говорю. Она хотела замуж. За отца ребёнка или за того, кого искренне считала его отцом. Отсутствие пуза было одним из условий брака с его стороны - ему не нужен был ребёнок. Ему нужна была карьера и домохозяйка. Она хотела стать второй и помогать ему в первом, эмбрион перестал быть нужен после того как сыграл свою роль показателями экспресс-теста и осмотра гинеколога. Только чтобы привлечь отца, только чтобы быть рядом с ним. Она, наверное даже где-то, по-своему, его любила, раз смогла решиться на такое - прыгнуть с лестницы. Вниз, как героини любимых сериалов, чтобы скатившись, уже носить под своим не чье-то бьющееся сердце, а безжизненный комок плоти, разлагающийся и отравляющий жизнь и тело хозяйки. Что-то пошло не так. Что-то (а может и кто-то) подправило первый в жизни эмбриона полёт и приземление прошло на редкость для него удачно - несостоявшаяся мама приземлилась вместо живота на собственную шею. И несмотря на все попытки врачей положить голову тела нормально, при первом же взгляде становилось видно, что это труп, хоть он и дышал послушно в такт мехов ИВЛ, бился в соответствии с мерцаниями красной лампы кардиостимулятора, всё равно тело было мертво, лишь чтобы достать из него новую жизнь его привезли сюда и заставляют дышать и биться, закачивать обогащённую кислородом кровь в нового члена общества. Я на месте ещё до разреза матки, слушаю сердце эмбриона, говорю что колоть. Это шанс. Она умерла не больше получаса назад, а значит не так давно, чтобы мертвый, уже разлагающийся спинной мозг успел отравить её кровь. Бокс со мной. Ставлю его на соседний стол, моюсь, перчатки, стерильный халат полностью скрывает скоропомощную форму. Вскрывают кожу, мышцы, стенку матки. Пока это всё делают у меня есть время приготовить всё необходимое - рядом с боксом появляется уже открытый чемодан, на самом верху - тонкая интубационная трубка, больше похожая на шланг от капельницы, мешок Амбу, размерами с теннисный мячик, больше ничего понадобиться не должно. Бокс нагрет, на всякий случай у меня есть одеяло. Достают. Самый первый момент - самый важный - это что-то вроде приметы - если даже недоношенный начинает дышать сам - то значит хочет жить, и ты борешься за него, как за первого в жизни. Если нет - что-ж - такие тоже выживают. Задышал сам - сразу в бокс. Захлопываю чемодан - быстро к выходу - к машине - там кардиомонитор, ИВЛ, растворы, обогрев бокса. Плевать на халат и листок осмотра. Прямо в маске, перчатках и халате подбегаю к услужливо открытой водителем дверце. Изнутри приятно тянет теплом. Бокс - закрепить. Кислород - подключить, наложить электроды кардиомонитора, обогрев бокса воткнуть в гнездо. Всё. Пульс - 138. Норма. Дыхание - норма. Успел. Теперь можно снять больничное, написать лист  и отдать всё в руки флегматично курящего коренастого санитара. Подвигаюсь ближе к окошку водителя - поехали! Под звуки мигалки и сирены заполняю карту, поправляю младенца в боксе, смотрю за состоянием. Всё на автопилоте, мозг пустой. Потому что если думать о том - какая судьба ждёт этого ребёнка - детдом, проблемы со здоровьем, психикой, речью, координацией - то хочется выть. А нельзя - младенец спит, да и водитель не поймёт.
Ровно через десять лет болезненный, забитый, затравленный десятилетний детдомовский мальчик решил для себя, что дальнейшее существование невозможно. Его нашли утром в душевой. Он захлебнулся.
Страшно.

Вы хотите знать как я дошел до этого? Ну вы же сами знаете с чем я работаю. Я, между прочим, один из лучших неонатологов на сегодняшний день. Я буквально вижу в первый же момент - кто из них будет жить, а кому не помогут и все лекарства в мире. Чудовищно? Отнюдь, я ведь довозил всех тех кто бы выжил. А тем кто всё равно помрёт ведь уже не поможешь. Только и можно сделать - избавить их от страданий, да самому получить удовольствие. Почему так? Как вообще такое возможно? Ну я не буду утомлять вас физиологическими подробностями - вон вы уже бледненький, потеете. Вы давно у терапевта на приёме последний раз были? Вам бы за давлением последить! Всё-всё, прекращаю. Я же врач, как никак. Отказы? Что вы! Конечно случались, просто не так часто как хотелось бы - ведь отказ - это когда матери не нужен совершенно здоровый эмбрион и он будет воспитываться за счет государства - как сирота, с клеймом вечного "недоноска" - если выживет. Но я эту статистику практически свёл на нет. Ха-ха! Всё. Уже не улыбаюсь. А всё-таки вы зря эдак-то, по морде. Кого? Ну я же вам уже говорил - тех кто точно не выживет и тех, от кого отказывались матери ещё до операций, подробности я узнавал у медперсонала операционных, и... только девочек. Я же не педераст какой. Лучше? Не лучше! Какой процент после меня выживал? Уж не сомневайтесь - всех кого довёз - все выжили и попали в руки заботливых родителей после достижения возраста девяти месяцев - ну может быть совсем слабенькие - чуть позже. Что вы ещё хотите? Я же вам уже всё рассказал. Сами поимаете - персонал больниц ничего не знал, да и если б знал бы - не сказал - шутка ли. Как это случилось в первый раз? Не помню. Но могу рассказать обычный, рядовой случай, если вас это устроит. Устроит? Хорошо, слушайте:
Типичная больница, ничего особенного. Отказ стопроцентный - мать сама приняла гормоны, чтобы вывести ненавистную ей плоть наружу. Семь с половиной месяцев носила, а теперь вдруг решила отказаться. Но решила твёрдо - все родственники поддерживают. Эмбрион слабенький, дышать сам не стал - задышал только после введения трубки. Стандартно - бокс, одеяло, дыхательный мешок наготове. Уже в машине, подключая кардиомонитор, всмотрелся в маленькое личико и поневоле улыбнулся. Первым делом - выключить в салоне свет, и закрыть прозрачное окошко между кабиной и салоном, чтобы водитель ничего не видел и не слышал, хотя этот и не будет стараться посмотреть - как-то раз попробовал - а я тогда водянку вёз - головастика по нашему - так водила прямо за рулём и проблевался. Ещё хорошо - сознание не потерял. Так что свет - это первое дело. Включаю фонарик, вешаю под потолок. Достаю эмбрион из бокса, набираю в шприц сла-абенький раствор адреналина, колю, сульфокамфокаин - в мышцу, морфин туда же. Конечно разведёные. Теперь можно не торопиться - на таком коктейле младенец может спокойно продержаться несколько часов при такой температуре в салоне. Достаю бутылочку с жидким вазелином, прозрачная жидкость маслянисто сползает со стенок, навевая неприятные ассоциации, но приятные воспоминания. Эмбрион начинает дышать чаще, но трубка у него в горле избавляет меня от возможных криков. Я расстёгиваю ширинку и достаю свой член. Он пока не готов, но несколько уверенных быстрых поддрачиваний и он встаёт, проливаю немног вазелина на головку, продолжаю подрачивать одной рукой, другой придерживаю девочку, чтобы не упала. Ещё несколько быстрых движений - и я готов. Той же рукой, которой дрочил, обильно смазываю промежность эмбриону - влагалище там настолько узкое, что мизинцем и то я бы врядле туда пролез. Но я туда войду. Я выключаю фонарик, беру младенца на руки, сгибаю ей ноги и тыкаю в промежность членом. Для начала я люблю немного подрочить между ног эмбриона. Это заводит. Член словно бы чуствует чужую плоть, принюхивается, примеривается и настраивается на неё. А ведь он очень любит кровь - мой небольшой друг - и сегодня он её напьётся. Буквально десятка быстрых движений членом в промежности мне хватает, чтобы возбудиться окончательно и я вполсилы тыкаю членом в то место, где должно быть влагалище. Головка будто натыкается на стенку. Но это не так - ещё немножко вазелина и промежность растянется, органы малого таза сомнуться и пустят меня в организм. Так и происходит - потихоньку - миллиметр за миллиметром головка входит в малый таз - естественно, влагалище давно разорвано, и мне на мошонку стекают капли алой горячей крови, но её будет больше, куда больше. Наконец, когда входит уже почти две трети головки, а снаружи остаётся лишь её самая толстая часть я что-то чуствую не передать словами. Это начинает рваться тазовое кольцо. От такого неожиданного увеличения объёма оно рвеццо во всех местах - на лобке, на кресце - везде где есть соединения отдельных костей оно расходится, разрывая связки, больше не удерживающие кольцо - если бы мы не неслись сейчас по городу со скоростью сто километров в час, я бы, возможно, даже услышал их треск, кожа только натягивается и член проходит чуть дальше. Наконец головка полностью внутри и тут же ещё одно препятствие - матка. Вот тут приходится постараться. Это как девственница - надо пробить с наскока, но места для "разгона" не хватает. Но я же не первый раз - а значит справляюсь и с этим - после нескольких быстрых попыток матка порвана и член входит сразу чуть ли не на половину длинны, тут я начинаю водить её вверх-вниз по своему члену - петли кишечника, раздвигаясь каждый раз так приятно ласкают головку, что-то ещё я там рву, но это по-моему брызжейка, это несложно. Я всё больше и больше наращщиваю амплитуду, капли крови, стекающие к основанию члена уже слились в ручеёк, всё сложнее и сложнее мне становится удерживать себя от желания засадить этому маленькому тельцу под самый корешок - но я сдерживаюсь, и просто увеличиваю темп пока в один прекрасный момент не упираюсь в диафрагму. Она двигается в ритм частого дыхания младенца, сквозь неё, когда она поднимается наверх, даже можно ощутить вибрацию маленького сердца. Кстати, сколько там у нас на мониторе? Не много ни мало - двести! Ну ничего. Пару минут ещё протянет, а мне больше и не надо. Я начинаю подстраивать движение рук в ритм частого движения диафрагмы, с каждым разом всё мощнее и мощнее ударяя по ней головкой, через какое-то время я чувствую, что изо маленького беззубого рта начинают выплёскиваться сгустки крови - это значит диафрагма скоро порвётся. Она либо оторвётся от стенок брюшной полости, либо в месте прохождения сквозь неё пищевода, но в этот раз попадается крепкая. И я долблюсь в неё почти минуту, и снова и снова нанося удары, сбивая ей ритм дыхания, наконец, я почти вытаскиваю член из разорванной тушки, оставляя там только головку, и со всего размаха наношу последний - решающий удар. Диафрагма рвётся, головка оказывается рядом с трепещущим в фибрилляции сердцем. Я так разнервничался и так обрадовался, что наконец-то пробил эту чертову диафрагму, что буквально пары движений мне хватает, чтобы ощутить внутри себя движение, словно бы весенний паводок сбрасывает свою личину тихой мирной речушки, несётся, сметая всё на своём пути - мосты, самодельные причалы, рыбацкие сети, словно бунтуя против рамок поставленных ему человеком, словно взрываясь накопленной за долгую зиму энергией. И когда бурный поток уже становится не остановить я плотно, упираясь головкой в дрожащее маленькое умирающее сердце, насаживаю тушку последний раз - и... теряю сознание. Почему-то на пару секунд, но я обязательно теряю сознание - и только с... эмбрионами. С женщинами никогда. По правде говоря, секс с женщиной доставляет мне не слишком большое удовлетворение - так что я не женат. Я прихожу в себя, включаю свет. Весь салон в крови, я тоже в крови, правда, только руки и пах. Остальное я предусмотрительно прикрыл клеёнкой с дыркой - она у меня всегда лежит в салоне под сиденьем. Кладу безжизненнуюи бесполезную тушку в бокс, достаю бутылку с водой, замываю руки. Испачканный места в салоне - заливаю перекисью. Вытираюсь, отключаю кардиомонитор, кислород и обогрев бокса. Открываю окошко, ведущее к водителю - "Что-то случилось?" - спрашивает, - "Да. Едем в морг. Смерть в маши..."

В архиве был найден интересный документ - осмотр места происшествия - камеры в следственном изоляторе ХХХХХХХХ, в которой проходили допросы находящихся под следствием. В камере - два трупа. Следователь Nского уголовного розыска ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ и, предположительно, подозреваемый (прочерк). Что произошло - осталось для нас тайной. Мы лишь можем констатировать, что следователь сжег лист бумаги, на котором должен был записывать показания, затем застрелил подозреваемого, а потом пустил себе пулю в висок. Но самое странное во всей этой истории, это то, что тело подозреваемого кремировали на следующий день, безо всяких записей тюремного патологоанатома. Место похорон его так и осталось неизвестным. Следователя же, несмотря на самоубийство, посмертно наградили медалью и повысили в звании. Что это была за история? Почему на дело, над доследованием которого работал следователь ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ строго засекречено? Кто такой, наконец, был подозреваемый, чью личность мы, несмотря на предпринятое нами расследование, так и не смогли установить? Боюсь, этого мы так никогда и не узнаем.

"Свет... Так светло, почему так светло? Что со мной случилось? Где я? Кажется, что-то проступает сквозь этот свет... Это дети. Девочки... Я узнал вас, я узнал вас всех! Идите же ко мне! Идите! Я же избавил вас от мучений - кого-то от скорых, кого-то от длительных! Вы приближаетесь, вы всё ближе ко мне, я... я чувствую страх... мне страшно... я не хочу! Я не могу!!! НЕ ПРИБЛИЖАЁТЕСЬ КО МНЕ!!! НЕ-Е-ЕТ!!!!"

МЕДиК , 09.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
374

Сет, 11-12-2006 19:44:50

поблевал, спасибо. тема поздних абортоф раскрытаю

375

МЕДиК, 11-12-2006 19:56:42

10-12-2006 02:00:12  Hash 

Да, наверное. Хотя сильно надеюсь, что хоть кто-нть прочитав это одумается...

376

сестра, 11-12-2006 20:25:40

МЕДиК
Прочитав это хочется умереть!

377

Баньщик, 11-12-2006 20:58:40

Вы не правы... Вот я недавно виделся с МЕДиКом
,и с ним трахал шлюх-ну никакой он не пидор а темболее не эмбрионофил какой то ,а самый настоящий гетеросексуалист!!!!!!!!(это за тебя-МЕДиК
)

378

MEDuK, 11-12-2006 21:26:32

11-12-2006 20:58:40  Баньщик 

Спасиба, камрад!

379

RedHat, 12-12-2006 16:14:58

Кто такой Банщик, я в хуй не дую, но про Медика могу сказать следующее:
Этот чувак бля  на свадьбе в Минске воспевал песни и жрал вотку.

Вроде не пидр, бугагагагааааа..

Если начистоту, то он убежденный гетеросексуал, перетрахал всех моим знакомых бап, включая подростков 14-ти лет, бугогогагаваа

380

RedHat, 12-12-2006 16:16:31

Сей камент я оставил, оставшись под впечатлением высера, посмеялсо, так сказать, бля, чтобы мозги совсем не скрутились от такого креатива.
Очень неоднозначно, но эффекта добился .
Креатив должен быть прочтен всеми.

381

МЕДиК, 12-12-2006 16:17:53

Спасибо, камрад!

382

о. Дмитрий, 12-12-2006 23:39:40

Ты болен, пожалуйста, не пиши больше. И обязательно сходи к врачу-психотерапевту. Не забудь перед посещением врача уточнить у мамы/папы как ты появился на свет. Более ненормального текста не читал очень давно, зачем это здесь?

383

Встревоженный олень, 13-12-2006 16:33:56

бля ты сволоч просто!желаю чтоб так тебя выебали!

384

FSB, 09-01-2007 17:02:38

Медег, такое выдумал, млять))))
В целом зачет, но вторая часть высер.

Хотя только с такими частями берут в космонавты.
Но надо больше было раскрыть первую половину, поднять социальную значимость вопроса абортов))))

А ты на быдляк поработал, вона какие каменты)

Зачёт

385

Хули ну?, 11-01-2007 21:41:38

Букв дохуя, но это того стоит. Оченьна страшно, асобенна описания бальнитс.
Следователь должен был застрелить подозреваемаго через задней праход.

386

Полупидор, 11-01-2007 23:27:48

БЛЯ дрянь которую поискать нада бля!!!!

387

Дрочь-в-ночь, 12-01-2007 10:54:47

мдааа, крео жесть...

388

PAPA BEER, 12-01-2007 13:13:59

Просто пиздец.......................................Я в ахуе..................................

389

Новодворская Валерия Ильинична, 17-01-2007 15:28:07

господи,какой ужас. у меня слов просто нет, описать свои ощущения. я промолчу пока, отойду немного, и напишу.

390

Новодворская Валерия Ильинична, 17-01-2007 16:14:23

МРАЗЬ!СКОТИНА!Я БЫ ЗА ТАКОЕ УБИЛА БЫ!НОЖОМ БЫ ВСЕ ПОКРАМСАЛА.ФУ!!!!

391

Шурочка, 18-01-2007 06:11:49

ты сгоришь в аду...

392

Corporativless, 18-01-2007 20:04:44

бля лажа жуткая, и после такого высера ты мне напесал в комментах кг\ам. Хрен знает... я тоже медик, мног чё повидал, но ёпта, ты ваце какой-то аццкий,  в хуёвом смысле этого слова

393

АлекСандер, 10-02-2007 13:31:49

Диспут удался. Афтыр - ацкий догдар!
Тока метады встряхивания апщественнава разума просто 3,14здец!

394

ПХБ, 12-04-2007 16:25:28

тьфу, сороковщина сплошная.

395

RedHat, 20-04-2007 19:14:00

кстати, +1 за нетленку

396

МЕДиК, 20-04-2007 19:22:01

ответ на: RedHat [395]

Спасибо, камрад!

397

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2007 17:39:38

Как-то страшно и неприятно стало после прочтения. Потому вердикт - написано сильно, респект. Но сам я такое писать бы не стал. Какие-то должны быть границы.

398

ёптэть, 02-10-2007 22:36:18

бляяя, заебись рассказ(а это именно рассказ, даже можно назвать Байка) похожий на те, что травят старые работники БСМП, про ужасных и чекнутых пациентах и про кровожадных и безжалостных врачах! написано с душей! не сам ли ты МЕДиК неонатологом работаешь?? уж больно жизненно об ощущениях рассказывал афтар. а так по любасу зачОт!!!беспесды! с уваж-ем ёптеть!

399

po_umolchaniu, 03-10-2007 06:20:07

Это же надо такое придумать ведь это читают люди с неокрепшей психикой,а потом удивляются почему растёт суицид среди молодёжи,поменьше таких высеров и всё будет заебись

400

Грязный эстет, 08-01-2008 21:52:24

ответ на: еж [304]

Cannibal Corpse наслушался?

401

djamil, 08-01-2008 22:27:22

медик педик

402

дикий бетман, 08-01-2008 23:07:19

ахуенно
скоты тупорылые,жуйте тщательнее- вам это может помочь,хехе

403

дикий бетман, 08-01-2008 23:09:18

50% текста- нахуй,и в нетленку. много описаний.

404

Маршалл, 08-01-2008 23:27:12

Нетленка

405

татарчег, 08-01-2008 23:32:09

аффтар - на расстрел...

406

БИГИМОТ, 09-01-2008 09:15:00

Жесткий текст, автор аццкий сотона... бабамдурам думать прежде чем делать аборт, главного "геройа" крео и ему падобных сжечь нахуй... аффтар меняй тематику, ведь рукописи не горят(с)  6*

407

Лимонный ОбАрвАн, 09-01-2008 09:45:41

Сильно,для фсех малалетаг ебущихсо бес гандона,и бап оставляющех детей!!! А героя креоса,нада проста запытать нахуй!!!

408

Подающий надежды( не фсем канешна), 09-01-2008 11:00:44

есле афтар герой этого крео то это песдец. Похоже на байку в духе С.Кинга.
Шокировало.

409

Leon&Dovich, 09-01-2008 19:36:06

Автор - дрочер на камменты. Ничего другого он не признаёт. Этот высер рождён его жопой, чтобы эпатировать и дрочить на огромную кучу комментариев. И, ведь, на мой каммент сейчас, сука, дрочит, пидор окололитературный. В другом он просто НЕУДАЧНИК.

410

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2008 00:49:25

oh, noes! udavgom's in my internets?
no wai!

411

зинастараяблядина, 23-01-2008 06:18:14

Какой в жопу кинг-сорокин. Это Паланик, бес пезды.

412

Фрезеровщик, 24-08-2008 22:44:59

чернуха шопездец
зачот

413

JeDay, 25-08-2008 17:29:26

Афтар, ты прав, маё крео па сравнению с тваим "приключения чибурашки"

414

Grimreaper, 26-08-2008 15:15:46

Концовка супер получилась, текст удивительный в своем безобразии... мне понравилось.

415

ПсихОлух, 26-08-2008 23:52:19

мдя....а что там у нас с детством-то?...интересно, когда тебя впервые посетила подобная идея?я за тобой слежу...

416

МЕДиК, 27-08-2008 16:36:33

ответ на: ПсихОлух [415]

С децтвом всё не очень здорово, но дело не в этом. Впервые идея написать столь жуткий креос родилась когда мне рассказали как умирают вот такие недоношенные младенцы в тазиках на окне операционной. А иногда медсестры вынуждены топить их в тазиках, потому что выжить они не смогут, но и умирать не хотят - дышат и бьются.

417

РыжаяВедьма, 20-10-2008 21:53:56

эх... к сожалению знакомо.. и упырок такой был в нашей истории.. только не неонатолог. детская реанимация, после первого года жизни. тот еще сука. только застрелил его не следователь, а женщина-доктор, Которая не смотря на шок пошла осматривать тело СВОЕГО ребенка... девочки... 2 годика было.
аж отторопь берет. красиво написал. разносторонние люди мы - медики)

418

Всемогущий Чернокнижник, 30-10-2008 18:55:19

Ты ебал свою маму? Маладец...

419

Русскоязычная, 30-03-2009 14:16:20

волосы дыбом

420

МЕДиК, 30-03-2009 18:38:28

ответ на: РыжаяВедьма [417]

Спасибо! Старался. А по поводу того то такое дерьмо существует - выход только один и без разницы - следователь или Мать.

421

МЕДиК, 30-03-2009 18:39:44

ответ на: Русскоязычная [419]

В каких местах?

422

кладовщик на складе пелоток, 11-04-2009 23:15:49

Ну ваще стебануло меня. Глубоко капнул сцуко. Творчество продолжать одназначно - только постарайся не повторяться, видь после такого будет не легко устоять.

423

анонимус, 22-09-2009 07:59:47

Ахуеть - не передать!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg