Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крик

  1. Читай
  2. Креативы
Крик!
Противный, изматывающий душу скрипучий крик, разбиваясь о потолок, заполнял салон газели. Безумно хотелось прекратить эту пытку - сломать, заткнуть, заглушить этот звук, сделать что угодно, только чтобы больше не слышать. Но сегодня нельзя. Никак не сегодня. Не каждый день случается такой удачный выезд - просто праздник какой-то - отказ. Их ведь становится всё меньше и меньше - отказов. Так что надо ловить синюю птицу удачи... Впрочем, обо всём по порядку.

Я работаю неонатологом. Для тех кто не знает что это такое - это те люди, которые и вынашивают семи-восьмимесячных младенцев, чтобы потом какие-нибудь счастливые родители могли воспитывать своё как бы полноценное чадо. Это нашу работу в виде стерильных боксов с умилительно маленькими шевелящимися организмами внутри так любят показывать телевизионщики, но это всё для публики наша работа. Там уже больше работа медсестёр, заменяющих матку с плацентной маленькому неразумному куску матери, по недоразумению вывалившимуся раньше срока наружу. И частенько такие дети и вправду ничем не уступают своим "доношенным" одноклассникам, друзьям, коллегам. Вот только ни один врач никогда не будет считать такого человека полноценным, да и сам "недоносок" никогда без нужды не откроет правду о своём рождении никому. Но это - идеальный случай. И идеальные условия работы, кстати, - именно там, в отделении, в сухости и тепле, среди заботливых медсестер от постоянного ухаживания за младенцами давно и прочно страдающих комплексом матери - они и накормят, и обогреют, и с восторгом выслушают всю твою пьяно-усталую болтовню, а в подсознании у них все вокруг - дети, которые нуждаются в заботе и ласке. С ними даже спать невозможно - всё равно что ебать собственную мать - так они напоминают всех матерей на свете.

Впрочем, я, кажется, отклонился от темы. Так вот всё вышесказанное относится только к отделениям. ОРН - Отделение реанимации новорожденных, куда мы, выездные бригады неонатологов и привозим со всего города эмбрионов-переростков. И к ОРН имеем отношение только в момент здачи бокса-переноски дежурному персоналу. Мы видим всё. Всю грязь, подлость, жестокость и глупость этого мира мы видим так, как никто другой:
Элитарная больница, кладут только за очень большие деньги и то не всех, операционная, туча медперсонала, как стая стервятников кружащая над пациенткой, и... синее тельце на окне, в тазике. Восемь месяцев и одна неделя. Сморщеная восковая кожа, пара-тройка волосин на лысой голове, неперевязанная пуповина, петлёй лежащая рядом, нелепо сведённые последней мышечной судорогой конечности, а в остальном - совершенно здоровый эмбрион, даже не эмбрион уже, уже новорождённый, гражданин, мальчик, без всяких шансов стать мужчиной. Он был просто не нужен матери. Лошадиная доза гормонов, шесть часов под руками хирургов, двенадцать под аппаратами реаниматологов и две недели на отделении. Через полгода - косметическая пластика влагалища. Всё было лишь для замужества, всё для денег. Так страстно ждавший этого ребёнка муж не пожалел бумажек, ведь пристроил её куда только смог дотянуться со своим капиталлом. И медперсонал клиники, во всём угождающий клиентам, тоже хочет кушать - настолько, что на первое место смог поставить для себя желание клиентки ни в коем случае не сохранять ребёнка. Даже поверхностный осмотр тельца показал, что его даже не пытались качать. Да и воды, в которых лежал эмбрион, и неперетянутая пуповина, и подоконник, на котором стоял таз - всё сразу становилось понятно без слов. Моя запись нужна только ради лишнего штриха к героическому портрету хирбригады "мужественно боровшейся за жизнь пациентки".
Мерзко.
Простая, плохооборудованная больница скорой помощи, операционная, полтора врача, полторы медсестры. Кесарево. Анестезиолог пьяный спит на стуле возле аппарата ИВЛ (искусственной вентиляции легких). Я на месте спустя три минуты после извлечения шестимесячного эмбриона, а значит - подумали и позвонили заранее, боялись за плод, боялись, что сами не смогут долго его качать или не знали как. Пуповина перевязана аккуратно, закутан в кучу простыней - наверное сволокли все что были, обнажено только сморщенное личико и грудная клетка, которую с ритмичностью метронома продавливает и отпускает палец в тонком белом латексе. Старается та самая "половинка медсестры" - только-только после училища, в глазах полное отсутствие мыслей, только слёзы, пальцем тычет в давно уже мертвый шмат мяса. Надев перчатки, беру её руку, отвожу в сторону - она всё понимает, закрывает глаза и начинает плакать, старательно размазывая тушь по предплечьям, не закованным в латекс. Подхожу к эмбриону, разворачиваю пелёнки, поднимаю невесомое тельце, переворачиваю в воздухе животом вниз, чуть наклоняю, поддерживаю голову, слегка трясу, - из некрасивого беззубого рта вытекает совсем немного жидкости. Прозрачной  амниотической жидкости. Примерно с половину столовой ложки, но этого оказалось достаточно, чтобы смятые и так некстати начавшие невовремя расправляться легкие прекратили свою работу. Дыхательный центр - один из немногих достаточно рано формирующихся отделов головного мозга отдал приказ и те три минуты, что молодая, плачущая деваха усиленно старалась что-либо сделать, уже ничего не меняли. Эмбрион просто-напросто захлебнулся из-за неправильного извлечения. Лист осмотра я, конечно, заполню с другими данными - вины медперсонала не будет. Хуже всего то, что пара - оба - хотели ребёнка и ложились на сохранение (а кто сейчас может похвастаться беременностью без угроз) при первых же признаках. Вот и сейчас её муж здесь, рядом. За этой широкой дверью оперблока стоит, нервно грызет ногти и почти наверняка не курит - у него просто закончились сигареты. Проходя мимо него я ничего не скажу. Надеюсь он даже не узнает что я имею какое-то отношение к его полумертвой жене, и к его - без всяких полу - мертвому ребёнку.
Плохо.
Средняя, обычная больница - каких насчитываются десятки в больших городах - полноценные операционные бригады врачей, медсестёр, санитарок. Чисто, но бедно, хоть возле каждого стола есть кардиомонитор, дефибрилятор и трезвый анестезиолог, но всё старой модели без изысков. О жизни матери речь не идёт - даже если бы были шансы спасти, всё равно бы не стали - у хирургов тоже есть дети, и хирурги, даже геникологи, тоже люди. Пытаясь избавиться от ненужного ей ребёнка, она, казалось, делала всё что только возможно - вскрывала себе вены (от потери крови, бывает, случаются выкидыши, но не на её сроке), колола спицей свой раздутый живот (кто-то сказал ей, что если его травмировать (и это на восьмом месяце), то плод сам потихоньку выйдет - как заноза, видимо), ежедневно по нескольку часов мастурбировала вибратором (раздражение стенок влагалища, бывает, стимулирует преждевременные сокращения матки), о том что пила, курила и пыталась даже, в меру щенячьих беременных сил, бегать - даже и не говорю. Она хотела замуж. За отца ребёнка или за того, кого искренне считала его отцом. Отсутствие пуза было одним из условий брака с его стороны - ему не нужен был ребёнок. Ему нужна была карьера и домохозяйка. Она хотела стать второй и помогать ему в первом, эмбрион перестал быть нужен после того как сыграл свою роль показателями экспресс-теста и осмотра гинеколога. Только чтобы привлечь отца, только чтобы быть рядом с ним. Она, наверное даже где-то, по-своему, его любила, раз смогла решиться на такое - прыгнуть с лестницы. Вниз, как героини любимых сериалов, чтобы скатившись, уже носить под своим не чье-то бьющееся сердце, а безжизненный комок плоти, разлагающийся и отравляющий жизнь и тело хозяйки. Что-то пошло не так. Что-то (а может и кто-то) подправило первый в жизни эмбриона полёт и приземление прошло на редкость для него удачно - несостоявшаяся мама приземлилась вместо живота на собственную шею. И несмотря на все попытки врачей положить голову тела нормально, при первом же взгляде становилось видно, что это труп, хоть он и дышал послушно в такт мехов ИВЛ, бился в соответствии с мерцаниями красной лампы кардиостимулятора, всё равно тело было мертво, лишь чтобы достать из него новую жизнь его привезли сюда и заставляют дышать и биться, закачивать обогащённую кислородом кровь в нового члена общества. Я на месте ещё до разреза матки, слушаю сердце эмбриона, говорю что колоть. Это шанс. Она умерла не больше получаса назад, а значит не так давно, чтобы мертвый, уже разлагающийся спинной мозг успел отравить её кровь. Бокс со мной. Ставлю его на соседний стол, моюсь, перчатки, стерильный халат полностью скрывает скоропомощную форму. Вскрывают кожу, мышцы, стенку матки. Пока это всё делают у меня есть время приготовить всё необходимое - рядом с боксом появляется уже открытый чемодан, на самом верху - тонкая интубационная трубка, больше похожая на шланг от капельницы, мешок Амбу, размерами с теннисный мячик, больше ничего понадобиться не должно. Бокс нагрет, на всякий случай у меня есть одеяло. Достают. Самый первый момент - самый важный - это что-то вроде приметы - если даже недоношенный начинает дышать сам - то значит хочет жить, и ты борешься за него, как за первого в жизни. Если нет - что-ж - такие тоже выживают. Задышал сам - сразу в бокс. Захлопываю чемодан - быстро к выходу - к машине - там кардиомонитор, ИВЛ, растворы, обогрев бокса. Плевать на халат и листок осмотра. Прямо в маске, перчатках и халате подбегаю к услужливо открытой водителем дверце. Изнутри приятно тянет теплом. Бокс - закрепить. Кислород - подключить, наложить электроды кардиомонитора, обогрев бокса воткнуть в гнездо. Всё. Пульс - 138. Норма. Дыхание - норма. Успел. Теперь можно снять больничное, написать лист  и отдать всё в руки флегматично курящего коренастого санитара. Подвигаюсь ближе к окошку водителя - поехали! Под звуки мигалки и сирены заполняю карту, поправляю младенца в боксе, смотрю за состоянием. Всё на автопилоте, мозг пустой. Потому что если думать о том - какая судьба ждёт этого ребёнка - детдом, проблемы со здоровьем, психикой, речью, координацией - то хочется выть. А нельзя - младенец спит, да и водитель не поймёт.
Ровно через десять лет болезненный, забитый, затравленный десятилетний детдомовский мальчик решил для себя, что дальнейшее существование невозможно. Его нашли утром в душевой. Он захлебнулся.
Страшно.

Вы хотите знать как я дошел до этого? Ну вы же сами знаете с чем я работаю. Я, между прочим, один из лучших неонатологов на сегодняшний день. Я буквально вижу в первый же момент - кто из них будет жить, а кому не помогут и все лекарства в мире. Чудовищно? Отнюдь, я ведь довозил всех тех кто бы выжил. А тем кто всё равно помрёт ведь уже не поможешь. Только и можно сделать - избавить их от страданий, да самому получить удовольствие. Почему так? Как вообще такое возможно? Ну я не буду утомлять вас физиологическими подробностями - вон вы уже бледненький, потеете. Вы давно у терапевта на приёме последний раз были? Вам бы за давлением последить! Всё-всё, прекращаю. Я же врач, как никак. Отказы? Что вы! Конечно случались, просто не так часто как хотелось бы - ведь отказ - это когда матери не нужен совершенно здоровый эмбрион и он будет воспитываться за счет государства - как сирота, с клеймом вечного "недоноска" - если выживет. Но я эту статистику практически свёл на нет. Ха-ха! Всё. Уже не улыбаюсь. А всё-таки вы зря эдак-то, по морде. Кого? Ну я же вам уже говорил - тех кто точно не выживет и тех, от кого отказывались матери ещё до операций, подробности я узнавал у медперсонала операционных, и... только девочек. Я же не педераст какой. Лучше? Не лучше! Какой процент после меня выживал? Уж не сомневайтесь - всех кого довёз - все выжили и попали в руки заботливых родителей после достижения возраста девяти месяцев - ну может быть совсем слабенькие - чуть позже. Что вы ещё хотите? Я же вам уже всё рассказал. Сами поимаете - персонал больниц ничего не знал, да и если б знал бы - не сказал - шутка ли. Как это случилось в первый раз? Не помню. Но могу рассказать обычный, рядовой случай, если вас это устроит. Устроит? Хорошо, слушайте:
Типичная больница, ничего особенного. Отказ стопроцентный - мать сама приняла гормоны, чтобы вывести ненавистную ей плоть наружу. Семь с половиной месяцев носила, а теперь вдруг решила отказаться. Но решила твёрдо - все родственники поддерживают. Эмбрион слабенький, дышать сам не стал - задышал только после введения трубки. Стандартно - бокс, одеяло, дыхательный мешок наготове. Уже в машине, подключая кардиомонитор, всмотрелся в маленькое личико и поневоле улыбнулся. Первым делом - выключить в салоне свет, и закрыть прозрачное окошко между кабиной и салоном, чтобы водитель ничего не видел и не слышал, хотя этот и не будет стараться посмотреть - как-то раз попробовал - а я тогда водянку вёз - головастика по нашему - так водила прямо за рулём и проблевался. Ещё хорошо - сознание не потерял. Так что свет - это первое дело. Включаю фонарик, вешаю под потолок. Достаю эмбрион из бокса, набираю в шприц сла-абенький раствор адреналина, колю, сульфокамфокаин - в мышцу, морфин туда же. Конечно разведёные. Теперь можно не торопиться - на таком коктейле младенец может спокойно продержаться несколько часов при такой температуре в салоне. Достаю бутылочку с жидким вазелином, прозрачная жидкость маслянисто сползает со стенок, навевая неприятные ассоциации, но приятные воспоминания. Эмбрион начинает дышать чаще, но трубка у него в горле избавляет меня от возможных криков. Я расстёгиваю ширинку и достаю свой член. Он пока не готов, но несколько уверенных быстрых поддрачиваний и он встаёт, проливаю немног вазелина на головку, продолжаю подрачивать одной рукой, другой придерживаю девочку, чтобы не упала. Ещё несколько быстрых движений - и я готов. Той же рукой, которой дрочил, обильно смазываю промежность эмбриону - влагалище там настолько узкое, что мизинцем и то я бы врядле туда пролез. Но я туда войду. Я выключаю фонарик, беру младенца на руки, сгибаю ей ноги и тыкаю в промежность членом. Для начала я люблю немного подрочить между ног эмбриона. Это заводит. Член словно бы чуствует чужую плоть, принюхивается, примеривается и настраивается на неё. А ведь он очень любит кровь - мой небольшой друг - и сегодня он её напьётся. Буквально десятка быстрых движений членом в промежности мне хватает, чтобы возбудиться окончательно и я вполсилы тыкаю членом в то место, где должно быть влагалище. Головка будто натыкается на стенку. Но это не так - ещё немножко вазелина и промежность растянется, органы малого таза сомнуться и пустят меня в организм. Так и происходит - потихоньку - миллиметр за миллиметром головка входит в малый таз - естественно, влагалище давно разорвано, и мне на мошонку стекают капли алой горячей крови, но её будет больше, куда больше. Наконец, когда входит уже почти две трети головки, а снаружи остаётся лишь её самая толстая часть я что-то чуствую не передать словами. Это начинает рваться тазовое кольцо. От такого неожиданного увеличения объёма оно рвеццо во всех местах - на лобке, на кресце - везде где есть соединения отдельных костей оно расходится, разрывая связки, больше не удерживающие кольцо - если бы мы не неслись сейчас по городу со скоростью сто километров в час, я бы, возможно, даже услышал их треск, кожа только натягивается и член проходит чуть дальше. Наконец головка полностью внутри и тут же ещё одно препятствие - матка. Вот тут приходится постараться. Это как девственница - надо пробить с наскока, но места для "разгона" не хватает. Но я же не первый раз - а значит справляюсь и с этим - после нескольких быстрых попыток матка порвана и член входит сразу чуть ли не на половину длинны, тут я начинаю водить её вверх-вниз по своему члену - петли кишечника, раздвигаясь каждый раз так приятно ласкают головку, что-то ещё я там рву, но это по-моему брызжейка, это несложно. Я всё больше и больше наращщиваю амплитуду, капли крови, стекающие к основанию члена уже слились в ручеёк, всё сложнее и сложнее мне становится удерживать себя от желания засадить этому маленькому тельцу под самый корешок - но я сдерживаюсь, и просто увеличиваю темп пока в один прекрасный момент не упираюсь в диафрагму. Она двигается в ритм частого дыхания младенца, сквозь неё, когда она поднимается наверх, даже можно ощутить вибрацию маленького сердца. Кстати, сколько там у нас на мониторе? Не много ни мало - двести! Ну ничего. Пару минут ещё протянет, а мне больше и не надо. Я начинаю подстраивать движение рук в ритм частого движения диафрагмы, с каждым разом всё мощнее и мощнее ударяя по ней головкой, через какое-то время я чувствую, что изо маленького беззубого рта начинают выплёскиваться сгустки крови - это значит диафрагма скоро порвётся. Она либо оторвётся от стенок брюшной полости, либо в месте прохождения сквозь неё пищевода, но в этот раз попадается крепкая. И я долблюсь в неё почти минуту, и снова и снова нанося удары, сбивая ей ритм дыхания, наконец, я почти вытаскиваю член из разорванной тушки, оставляя там только головку, и со всего размаха наношу последний - решающий удар. Диафрагма рвётся, головка оказывается рядом с трепещущим в фибрилляции сердцем. Я так разнервничался и так обрадовался, что наконец-то пробил эту чертову диафрагму, что буквально пары движений мне хватает, чтобы ощутить внутри себя движение, словно бы весенний паводок сбрасывает свою личину тихой мирной речушки, несётся, сметая всё на своём пути - мосты, самодельные причалы, рыбацкие сети, словно бунтуя против рамок поставленных ему человеком, словно взрываясь накопленной за долгую зиму энергией. И когда бурный поток уже становится не остановить я плотно, упираясь головкой в дрожащее маленькое умирающее сердце, насаживаю тушку последний раз - и... теряю сознание. Почему-то на пару секунд, но я обязательно теряю сознание - и только с... эмбрионами. С женщинами никогда. По правде говоря, секс с женщиной доставляет мне не слишком большое удовлетворение - так что я не женат. Я прихожу в себя, включаю свет. Весь салон в крови, я тоже в крови, правда, только руки и пах. Остальное я предусмотрительно прикрыл клеёнкой с дыркой - она у меня всегда лежит в салоне под сиденьем. Кладу безжизненнуюи бесполезную тушку в бокс, достаю бутылку с водой, замываю руки. Испачканный места в салоне - заливаю перекисью. Вытираюсь, отключаю кардиомонитор, кислород и обогрев бокса. Открываю окошко, ведущее к водителю - "Что-то случилось?" - спрашивает, - "Да. Едем в морг. Смерть в маши..."

В архиве был найден интересный документ - осмотр места происшествия - камеры в следственном изоляторе ХХХХХХХХ, в которой проходили допросы находящихся под следствием. В камере - два трупа. Следователь Nского уголовного розыска ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ и, предположительно, подозреваемый (прочерк). Что произошло - осталось для нас тайной. Мы лишь можем констатировать, что следователь сжег лист бумаги, на котором должен был записывать показания, затем застрелил подозреваемого, а потом пустил себе пулю в висок. Но самое странное во всей этой истории, это то, что тело подозреваемого кремировали на следующий день, безо всяких записей тюремного патологоанатома. Место похорон его так и осталось неизвестным. Следователя же, несмотря на самоубийство, посмертно наградили медалью и повысили в звании. Что это была за история? Почему на дело, над доследованием которого работал следователь ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ строго засекречено? Кто такой, наконец, был подозреваемый, чью личность мы, несмотря на предпринятое нами расследование, так и не смогли установить? Боюсь, этого мы так никогда и не узнаем.

"Свет... Так светло, почему так светло? Что со мной случилось? Где я? Кажется, что-то проступает сквозь этот свет... Это дети. Девочки... Я узнал вас, я узнал вас всех! Идите же ко мне! Идите! Я же избавил вас от мучений - кого-то от скорых, кого-то от длительных! Вы приближаетесь, вы всё ближе ко мне, я... я чувствую страх... мне страшно... я не хочу! Я не могу!!! НЕ ПРИБЛИЖАЁТЕСЬ КО МНЕ!!! НЕ-Е-ЕТ!!!!"

МЕДиК , 09.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Интеллектуальный Комбикорм, 09-12-2006 17:26:05

09-12-2006 17:18:29         Критик    
Ты бы ротик прикрыла, ПМС-ница. И давай только те характеристики, о которых имеешь представление.

Звонок в милицию она сделала, бабке в метро место уступила - борец с насилием, блять...

От реальности не уйдешь, сколько бы ты свои глазки на многие темы не закрывала.

За идиота можно и ответить, ага, мой милый борец с насилием?

202

Критик, 09-12-2006 17:26:08

09-12-2006 17:24:51  Дедужко Панас 
Дедуль, напиши про дерево, придумай ну, примитив это не способ.
И песню это я ненавидела, с того момента как ее улышала.
Так что не нужно идиотских сравнений.

203

... (с), 09-12-2006 17:26:25

09-12-2006 17:21:11  Критик

мадам, я НИКОГДА не начинаю хамить первым...

09-12-2006 17:22:30  Юриг (работаю под прикрытием) 
здорово, чёрт. недавно из гордой республики вернулся, отдыхаю.
ты-то как, боец, хе-хе...

204

Старшый пелот, 09-12-2006 17:26:50

Цель написания контркультурного крое получить как можно больше камментоф по теме. Неважно каких , хуйовых иле плохих. Аффтору удалось, а посему зачод

205

ибанутый хамяк, 09-12-2006 17:26:52

не, адназначна, аффтар зацепил всех и каждава...
только все по разному отреагировали...
на премию не тянет...и не то что бы зачот... скажем так.. сильно.... скептики,я думаю, тоже не остались равнодушными.кто-то(не помню кто) сказал в камментах, что написано ценично. ценично не то слово
тока афтар хоть и циник, однако различие между "страшно", "мерзко" и "плохо"  делает конкретное. хотя можно было ЕЩЕ ДОБАВИТЬ: ГРЯЗНО, УЖАСНО И СТЫДНО.ПОДЛО.
разве не так?
у меня недавно родился брат. в семье он 5-й по счету ребенок. сначала не понимала мать и отца...КУДА И ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ?
но иногда, прочитав подобные крео....
блин...КАК Я РАДА ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН БРАТ!!!!!!!!

206

tataryn, 09-12-2006 17:27:19

дятел сцуко лечись блять йадом

207

Критик, 09-12-2006 17:28:45

09-12-2006 17:26:05  Интеллектуальный Комбикорм 

За ПМС то же можно ответить.
Реальность можно изменить. А если сидеть и хлопать в ладоши, наблюдая за дракой, и подначивать словами - давай - давай. Еще раз вникните в то, что я вам написала.
Любитель реалий жизненных. Да реалии бывают разные - это не означает что их нужно принимать.
За идиота прошу прощение, просто вы мыслите иначе чем я.

208

... (с), 09-12-2006 17:29:02

09-12-2006 17:19:09  бывший 

принял. спасибо..

209

Дездемона Таврическая, 09-12-2006 17:31:31

Был такой сайт www.desadov.com
не знаю, есть ли он сейчас.
Там было много подобной блевотины.
так похоже, автор оттуда идею стырил.
Либо по жизни больной.

210

палавой мусар, 09-12-2006 17:31:58

любопытный опыт поставили специалисты центра экологии выживания и безопасности : семена пшеницы поливали тремя видами воды - святой, обруганной бытовыми матюгами и обложенной отборным матом.
от ссвятой воды проросло более 90% семян , от просто обруганной воды - чуть больше половины , а от изощрённо обматенённой - менее половины. Если вспомнить , что человеческий организм состоит из воды на 4/5 , вывод сденанный экспериментаторами, не покажется пропагандитской страшилкой.
А он таков : матерщина даёт мутагенный эффект , сравнимый с радиоктивным облучением. Хромосомы сквернослова активно и необратимо меняют свою стуктуру ,что в первую очередь  сказывается на половой функции. В итоге неиспавимые матершинницы не могут рожать , а закоренелые матершинники становятся неизлечимыми импотентами. ПОНЯЛИНАХУЙ!!!!!

211

Критик, 09-12-2006 17:32:11

09-12-2006 17:26:25  ... (с) 
А я, сударь, уже просто привыкла огрызаться. И что вы с этим образованием ко мне пристали.
У вас комплекс что-ли - это без хамства я спрашиваю. Или вы хотите меня на работу взять?
И Вы ко мне вообще не справделивы,я по натуре не хамка. Но научилась отвечать на осокрбления.

212

... (с), 09-12-2006 17:32:20

теперь все пошли извиняться перед всеми...

прости и ты меня, господи...

213

MEDuK, 09-12-2006 17:32:47

09-12-2006 17:14:53  Муха в начнушке 

А вторая часть - чтобы знали, что те от кого они отказались - жить тоже не будут. Что они не просто сплавили ненужное им живое существо на попечение государства, а просто напросто совершили убийство. И то что в креосе убийство это совершается руками врача сути дела не меняет. Если уж совсем невмоготу - сдай в детский дом. Но сдай тогда, когда глаза его будут уже открыты и в них будешь отражаться ты - вот так - прямо глядя ему в глаза и отдай его в руки дежурно-заботливой нянечки. Если сможешь - тогда точно не я чудовище. И даже не мой герой.
А на восьми месяцах выкидывать нежизнеспособную плоть, и потом даже ни разу не поинтересоваться - смогли его откачать или нет - это убийство. Подлое жестокое убийство беззащитного человека.

214

Дедужко Панас, 09-12-2006 17:33:04

09-12-2006 17:26:08  Критик  [227]

Не могу про деревню. Я не деревенский. Тебе советую не кипятиться.
Это ресурс такой, панимаешь? Если тебе не нравицо - не читай. Тебя что, наручниками приковали к твоей клаве и включают тебе только удаффком? Есть полно сайтов для моралистов. Ты со своими рассуждениями здесь не в формате.

215

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-12-2006 17:35:22

09-12-2006 17:33:04            Дедужко Панас      
Ты со своими рассуждениями здесь не в формате.

типа у нас тут младентсэф ябут, а ты о морале?

216

Критик, 09-12-2006 17:35:27

09-12-2006 17:31:58  Хранитель Чужих Уровнений 
Нет, как вы выразились, говорим об отношении к этому рассказу. Я считаю, что это не искусство, меня пытаются убедить, что, автор написал это страшный рассказ, что бы уберечь 20 летних девочек от выброса детей. А я утверждаю, что такое крео не может быть предостережением и скорее будет провокацией для больных людей  и просто уродов, которые посчитаю, что они в праве рапоряжаться чужими жизнями. Вот и все. Цель не оправдывает средства.

217

... (с), 09-12-2006 17:37:31

09-12-2006 17:32:11  Критик 

не очень хорошая привычка для милой барышни...
мне, кстати, действително было интересно ваше
образование. но вовсе не затем, чтобы хамить
вам, как это делают многие присутствующие...

218

ЯЯбу, 09-12-2006 17:37:48

Все эта блядская бабская псевдорассчетливость: вот я залечу, а он... лень дальше писать, и так все понятно.

219

Критик, 09-12-2006 17:37:50

09-12-2006 17:33:04  Дедужко Панас 

Опять ко мне,а я о формате жизни вообще-то. И прочитайте коммент Цензуры, она конечно менее эмоциональна, Цензура как ни как, а у меня эмоциональный склад другой.Вот и все.
И потом, вам дедуля сколько лет, вы сами-то неужели не понимаете что это провокация и не важно какой формат у сайта.

220

... (с), 09-12-2006 17:38:56

09-12-2006 17:32:11  Критик 

не очень хорошая привычка для.. м-м.. девушки? женщины?...
мне, кстати, действително было интересно ваше
образование. но вовсе не затем, чтобы хамить
вам, как это делают многие присутствующие...

221

Критик, 09-12-2006 17:39:35

09-12-2006 17:37:31  ... (с) 
Пишите мне на мыло, в информации адрес указан.
И я отвечу Вам на все интересующие Вас вопросы.
А грубить я вообще-то не люблю. Просто вспыльчивый человек.

222

MEDuK, 09-12-2006 17:40:10

09-12-2006 17:18:04  Дедужко Панас 

А это не суд. Просто можно стараться, а можно и нет. Они просто не будут стараццо заштопать её красиво вот и всё.

09-12-2006 17:22:49  ... (с) 

А вот стерилизовать они, к сожалению, права не имели. Былаб моя воля я бы на себя грех взял бы точно - чтоб сука всю жизнь только на кота материнскую ласку выплёскивала.

223

السمكХарМأ&#, 09-12-2006 17:40:16

ахуенно, в нетленку б/п!!

С ними даже спать невозможно - всё равно что ебать собственную мать - так они напоминают всех матерей на свете.


/////////////эдипов.

Потому что если думать о том - какая судьба ждёт этого ребёнка - детдом, проблемы со здоровьем, психикой, речью, координацией - то хочется выть.

//////////////// вот поэтому реанимационный мед персонал, а так же спасателей и некоторых других, например хирургов  относят к группе риска ПТСР,(поэтому и жизнь у них достаточно корткая), иногда их называют холодными, чёрствыми, бесдушными и тд.. но этот эмоциональный ступор и является главным критерием проф пригодности персонала, потому как с эмоциями разве проведешь опер вмешательство или много там чего ещё, вот например завалы когда разгребают спасатели, что мы наблюдаем? как они работат? вяло, без энтузиазма, а всё почему.. а именно потому что давление, давление зевак и эмоциональный ступор руководят диафрагмой сознания, зато потом они придут домой и уже полность и в красках переживут эти эмоции, потому как разгрузка психике необходима,без этого никак, разгрузка происходит воспоминаниями, которые приходят и приходят, ты бежишь в магазин, бежишь к барыге и в аптеку... поэтому и жизнь коротка...

В целом ахуенно написано, напомнил как я батрачил в Русаковке, напомнил запах спирта и глюкозы, зачод!!

224

Йож, 09-12-2006 17:40:31

Аффтар мудаг

225

а, 09-12-2006 17:40:41

бляяяяяя афтар сука
убейся матыгай

226

السمكХарМأ&#, 09-12-2006 17:42:05

ЦЕННЗУРА 
превед подружко, как дила, давненько не виделис..

227

Критик, 09-12-2006 17:43:34

09-12-2006 17:35:22  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
Вот- вот. Ну я не понимаю этого и никогда не пойму.
БЛин пишите как мой любимый Артюр рЕмбо. Родите такие тексты как он, гениальные в своей сложности.
И если мораль запрещена на удавкоме, то что же рождает диспуты и споры в таком случае?
Это же очевидно что каждый, анализирует текст в соответствии со свомим представлениями о жизни, своим опытом, видением - а это простите и есть мораль, плохо конечно, что в большинстве она у каждого своя, но здесь трудно что-либо изменить, тем более в нынешнее время.

228

Интеллектуальный Комбикорм, 09-12-2006 17:43:36

Критик, хули тут вникать? Я вижу как ты мыслишь - как обыкновенная соплюшка, считающая себя умнее другой точно такой же соплюшки.

Любители цитировать, любители в разговоре невзначай упомянуть какие-нибудь недавно прочитанные книжки, любители впихнуть свое особое, пусть даже не к месту, но все же как-никак  мнение, идейные гуманисты на словах, любители искусства - музеей, театров, классической и камерной музыки... Ранимые души, блять. А в большинстве своем - обыкновенная черствость, серость, прикрывающаяся хоть чем-то, чтобы таковой не казаться. Хуже лишь тогда, когда эта серость начинает благодаря своему внушению, верить в свою исключительность.

Не узнаешь себя, Критик?

229

Мадагаскар, 09-12-2006 17:43:53

09-12-2006 17:35:27 Критик

Как писал в свое время "НАШЕ ФСЁ" - "Румяный критег мой..." ГЫ!!!

Больных людей, о которых ты так печешься - ничтожное количество.
И, аппсалютна с табой сагласен - подобное крео ничего не изменит в жизни.
И не сподвигнет девочек 20 летних на раздумья... Факт

230

Муха в начнушке, 09-12-2006 17:44:43

09-12-2006 17:32:47  MEDuK
Мысь твоя понятна конечно, просто описание повергает в шок, мне как бы кажется что многие даже незадумались о том что вот какя тварь мамаша, что отказалась от ребенка и т.д и т.п...первая мысль была...бляха этож надо какой ебанат, таких стрелять надо и прочее...понимаешь мысль первая вовсе не о мамаше...и далее в процессе повторного обдумывания она как не странно тоже не возникает, ты просто думаешь о том какие же люди психически больные бывают на свете, и возможно они живут рядом такие вот уроды...и может это даже твой сосед...понимаешь...лишнее было такое сравнение мне кажется.....все... как на духу написала...

231

... (с), 09-12-2006 17:45:30

09-12-2006 17:39:35  Критик 

хорошо, напишу...

232

ибанутый хамяк, 09-12-2006 17:45:40

ЛАНА.... ВСЕМ ПОКА. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ И НЕ БУДЬТЕ ЦЕНИЧНЫ.

233

Критик, 09-12-2006 17:46:54

09-12-2006 17:40:16  السمكХарМأحلى مطعم  [253]

ахуенно, в нетленку б/п!!


Потому что если думать о том - какая судьба ждёт этого ребёнка - детдом, проблемы со здоровьем, психикой, речью, координацией - то хочется выть.

И поэтому можно грудного ребенка насадить на член, что бы судьбу ему облегчить?
Да, видимо я дейсвтительно не в формате нынешней жизни, и Слава Богу!

234

Шейла, 09-12-2006 17:47:17

09-12-2006 17:29:10  Юриг (работаю под прикрытием)  [236]
Критик соси хуй!

Юриг, отстань от нее. Ща обится, уйдет, над кем я ржать буду?

235

Критик, 09-12-2006 17:47:52

09-12-2006 17:45:30  ... (с) 
Пишите, Фицджеральд. Буду жадть.

236

Дедужко Панас, 09-12-2006 17:47:57

09-12-2006 17:35:22  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [244]

типа у нас тут младентсэф ябут, а ты о морале?
_____________________________________________

На этом сайте можно все. И даже паукоф ебать. Или я заблуждаюсь?

237

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2006 17:48:15

добрый вечер, уважаемые коллеги

238

Мадагаскар, 09-12-2006 17:48:32

Наверное под ником Критик скпывается Ксения Собчаг...
ГГГГГЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!

239

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2006 17:49:08

...скоты, блядь

240

Шейла, 09-12-2006 17:50:08

да што ж блять там такое-то, в высере?
Пойду постараюсь все ж осилить.

241

ЦЕННЗУРА, 09-12-2006 17:51:55

-12-2006 17:42:05  السمكХарМأحلى مطعم 
Привет! Куда запропал?

09-12-2006 17:37:50  Критик 
Ты не права, критик.
На самом деле я прочитала этот креатив еще днем.
Несколько часов уже в шоке.
Мне просто страшно, что такие люди как автор,
могут находиться тут, среди нас.
Непонятно как вообще он мог ФАНТАЗИРОВАТЬ на эту тему.

Просто знаешь, еслиб ты стала доказывать, что автор
написал пиздатую весч, все твои аппаненты в каментах, стали бы доказывать тебе обратное.
Имидж у тебя такой  гыыыыы
Не обращай внимания.
В большинстве своем, все эти комментаторы просто харахорятся.

242

team two, 09-12-2006 17:52:12

вито (а еще я слышу голоса) 

Опять!?

Поддерживаю.

243

Интеллектуальный Комбикорм, 09-12-2006 17:53:19

О! Две соплюшки (критик и ценнзура) нашли друг друга.
Бга-а-а-а!

244

Старшый пелот, 09-12-2006 17:53:20

09-12-2006 17:43:36        Интеллектуальный Комбикорм
+1

245

Иван с уами, 09-12-2006 17:53:41

я лучше пайду пить вотку к камраду,у него сегодня ДР и харошая паляна,ггг...
Всем приятнаго срача и - не хварать

246

Йож, 09-12-2006 17:53:44

Аффтар ращитывал шипко ффсех проймет ффпизду мне пох но йему пизды бы дал за многа букав

247

xz-zx, 09-12-2006 17:54:15

вито (а еще я слышу голоса)         [270

...скоты, блядь

пожалуй впервые соглашусь

248

... (с), 09-12-2006 17:55:57

09-12-2006 17:47:52  Критик 

барышня, мне до дяди Скотта, как до Пекина
на карачках... не обижайте, я на него не
похож даже внешне...

09-12-2006 17:49:08  вито (а еще я слышу голоса)  [270]

...скоты, блядь
диагноз...

249

дура абыкнавенная, 09-12-2006 17:56:29

ат каментов ташнила салатом, низачёт тибе за это, афтар. ходь бы адна зораза тост сказала ыыы

250

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2006 17:56:48

да и интернет-хуесосы не спят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg