Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я разлюбил скромных

  1. Читай
  2. Креативы
Собсна, мне всегда нравились девушки скромные. Такие, примерные отличницы, которые всегда сушают маму и не ходят гулять допоздна. И нихрена у меня с такими не получалось. Это, типа, вступление.

Моя одногруппница Катя была именно такой. Уже с первого курса она зарекомендовала себя примерной студенткой, училась исключительно на все пятёрки, была старостой (ну это правда потому что кто-то из родичей в универе работал, но похуй), не матюкалась ну и всё такое. Девушка она очень общительная и довольно симпатичная (неплохая фигура, пышная причёска, милое совсем детское личико и красивые выразительные глаза). Правда, на первом курсе как-то я не особо на неё обращал внимание - там другие варианты были.

А на втором курсе случилась одна хуйня. В группе Катю за её примерность не особо любили - классовая вражда, ёпт! И решили произвести революцию и убрать её нахуй со старосты. Убрали, причём я в этом процессе поучаствовал серьёзно. Что-то тоже на меня общее настроение передалось. А потом мне её стало жалко, когда после такого она стала забивать на пары и перестала со многими в группе общаться; со своей лучшей подругой к тому же поссорилась (правда подруга - сука редкая и ботанка, я про неё такие поэмы писал, что друганы усыкались со смеху). Блин - подумал я - вот же полова вышла, жалко девчонку ведь! Вот с чувства жалости всё и началось.

Начался третий курс. Катя сидела постоянно одна на первой парте. Я же сидел с кем попало (все мои приятели-одногруппники ходят хуй когда - чтоб дорогу не забыть в универ, наверное). Ну, думаю, сяду с ней, пообщаюсь - девушка умная, общительная, скучно не будет. Вот мы с ней и сидели вместе.

Любовь приходит тогда, когда её не ждёшь. Умная фраза. Чего-чего, а этого я не ждал. В один прекрасный осенний день я поймал себя на мысли, что постоянно думаю о ней. Вот постоянно перед глазами её образ, и кажется она идеальная-идеальная. Влюбился, короче. До такой степени, что ждал, чтоб скорее прошли выходные - и с понедельника опять сидеть с ней за одной партой.

Ну а теперь о хуёвом. У неё был парень. Ещё с первого курса. Как-то а  первом курсе она привела его на какое-то факультетское мероприятие. Долбоёб редкий. Пэтэушник - это, бля, комплимент для него. Он начал тогда гнать какую-то редкую хуйню, так что ей пришлось успокаивать. Реально такой тупой бык. Но тогда мне было похуй. А когда одногруппник (как-то знакомый с её парнем)  рассказывал мне, как она теряла с этим долбоёбом девственность, мы вообще даже поржали. Потом мне было уже не до смеха.

Долго мозги ебать не буду - скажу только, что всё закончилось херово. Через какое-то время Катя стала меня сторониться, избегать. Посоветовавшись со знающими людьми, я пришёл к выводу, что это - чтоб её парень не ревновал. Ну а как же, она ведь примерная, она его любит. Носит его фотку в кошельке - там такая уродская рожа, что это, наверное, чтоб деньги не спиздили. Помню, как Катя расказывала своим знакомым девчонкам про его MP-3 плеер, с таким восхищением, как будто это чёрный бумер какой-то блять. Короче, он для неё - прЫнц на белом коне. И было бы кто - он ведь уебан с нулевым интеллектом, а она умница-скромница.

Вообще, стереотип такой есть - скромным девушкам нравятся наглые балбесы. Я долго думал, что это брехня. Не, не брехня. Так и есть. Вот и Катя так - наглый долбоёб ей нравится, а я нет. Потому что я не наглый долбоёб, а обычный парень (и не бык, и не ботан).

Скромные девушки все - с кучей комплексов. Они неуверенны в себе, в основном из-за строгих родителей. И эту неуверенность они компенсируют, встречаясь с наглыми тупыми парнями. Типа, она будет за таким, как за каменной стеной. А потом об эту стену убиваются, когда после женитьбы наступает охуенная семейная жизнь под девизом "бьёт значит любит" и всё такое. Но в 18 лет они ведь этого не догоняют. Скромные девушки почти все начитаны разной романтической хуйнёй и думают, будто это - великая любовь, а дубоголовый пэтэушник - их светлый рыцарь. И ради них идут на что угодно.

Помню, на втором курсе мне другая девушка нравилась - из замечательного города Гадяч (это типа украинский Бабруйск). Тоже скромница. И когда я пытался пробить у неё телефон, она выдала гениальную отмазку - типа, её парень просматривает список принятых вызовов и сообщений и очень ревнует, когда там кто-то мужского пола есть, и поэтому она номер не даст.  Я охуел от такого ответа - ну прикиньте, дура какая!? Сначала думал, что это сама выдумала, чтоб отшить, а сейчас -хуй знает, ведь эти скромницы ради своих пэтэушников на всё готовы.

Катя теперь сидит сама. Пару раз я хотел сесть с ней, но она говорила, типа, тут вещи лежат мои, убрать некуда (хотя рядом дохуя свободных парт). Ну и сиди с вещами, дура! Наверное, очень интересно? И на фотку в кошельке помастурбируй обязательно! И восхищайся, что у тебя самый тупой парень, а ещё расскажи подругам про то, какой у него охуенный калькулятор и настольный будильник.

И всё же спасибо Кате за одну важную вещь. Я понял, что скромные девушки идут нахуй. Пусть они со своими комплексами ищут долбоёба-прЫнца, похожего на орангутанга. А что там с ними дальше будет - наплевать! Раньше я очень негативно относился к ситуации, когда долбоёб-муж издевается над скромной примерной женой. А теперь мне похуй: пусть их пиздят, ебут каждый день в жопу, изменяют им с шалавами и всё прочее. Это был их выбор. Нравятся наглые тупые долбоёбы - получайте!

Ну а я лучше найду себе девушку с адекватной самооценкой. Которой  не надо будет прятать свои комплексы, встречаясь с подобным катиному парню придурком. Шалавы - конечно, тоже не дело (для серьёзных отношений), а вот нормальная в меру интеллигентная и в меру распущенная девчонка - то, что надо.

Хуйко Хуяненко , 08.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хуйко Хуяненко, 08-12-2006 18:48:34

Никто не подскажет, как можно познакомиться с Новодворской Валерией Ильиничной? По-моему она - это то, что мне нужно.

152

~slide~, 08-12-2006 18:49:39

Хуйко Хуяненко         [137]
даров аффтар!
тебе годиков-то сколько?

153

Ольго Бузава, 08-12-2006 18:51:01

08-12-2006 18:43:47  Май Абрекосаф 

08-12-2006 18:47:46  Стипан Меньжигоф

песдуйте ис пиридачи нахуй пидарасы

154

Berg, 08-12-2006 18:52:04

08-12-2006 18:44:39         Хуйко Хуяненко         [150]

на факультетах нет отделений... есть кафедры, есть специальности, отделений нет

отделения - в больницах

155

Изабелла Викторовна Решетняк, 08-12-2006 18:52:45

Не, автор, ты гонишь. По-твоему,  в меру распущенныя девушки должны тащиться от ботанегов вроде тебя? Х-У-Е-Т-А.

156

Сэм Силиснеф, 08-12-2006 18:54:13

Хачу дамой. В Афрегу

157

Berg, 08-12-2006 18:56:18

08-12-2006 18:45:48         Зеленый Чванк         [151]

пекасо несколько? это песдетс

158

Зеленый Чванк, 08-12-2006 18:57:49

08-12-2006 18:56:18  Berg  [164
---------------

Коллектив пекасс, по моему мнению, это модеры на ресурсе. Вот и высерают абсолютно разные по стилю и тематике высеры. А ты чо думал?

159

Сэм Силиснеф, 08-12-2006 18:57:54

08-12-2006 18:56:18  Berg 

Пекасо ис Афреги?

160

Berg, 08-12-2006 18:58:55

надо было афтару назвацца "хуище хуярище" - тогда бы и катя дала
а так - хуйко хуяненко...

161

БИГИМОТ (агромный чиорный котег), 08-12-2006 18:59:04

Ну а я лучше найду себе девушку с адекватной самооценкой. - нармальнайа мысля.

Астальнойэ - кг
Аффтырь сам - хадячей комплегс и дрочер
Убей сибя апстену. Палажит голаву пот гилиитину

162

Май Абрекосаф, 08-12-2006 18:59:30

08-12-2006 18:57:54  Сэм Силиснеф 

Палишсо сцуко

163

Ольго Бузава, 08-12-2006 19:00:50

Ой как класненько!

http://ak-triada.ee/playcast/

164

Berg, 08-12-2006 19:02:31

08-12-2006 18:57:49         Зеленый Чванк         [165]

имхо темная история... в последнее время ресурс раскрутился, появились платные сервисы...
может, и правда, что пекасо - группа авторов, призванная поддерживать посещаемость
сайт начал приносить деньги, а в бизнесе все средства хороши. даже такие как пекасо гыгыгы

165

Мудищев, 08-12-2006 19:04:26

уебок ты, афтор - засераешь моск

166

Зеленый Чванк, 08-12-2006 19:05:35

08-12-2006 19:02:31  Berg  [171]

08-12-2006 18:57:49        Зеленый Чванк        [165
------------------------------

Согласен.
Вон мальчик в сандалеках ради денег готов у меня сосать дажы... гы-гы

167

Мальчег ф кепачке с мудями ф пакетеке, 08-12-2006 19:07:04

хуясе

168

хуясе, 08-12-2006 19:07:55

Мальчег ф кепачке с мудями ф пакетеке

169

Berg, 08-12-2006 19:08:46

08-12-2006 19:05:35         Зеленый Чванк         [173]

разводи его набесплатно гыгыгы

170

Зеленый Чванк, 08-12-2006 19:09:59

08-12-2006 19:08:46  Berg  [176

----------------
Отсосет - хуем по лбу дам и фатит с него...

171

Май Абрекосаф, 08-12-2006 19:11:29

08-12-2006 19:09:59  Зеленый Чванк  [177]

08-12-2006 19:08:46  Berg  [176

----------------
Отсосет - хуем по лбу дам и фатит с него...
----------------

Хуем по лбу - не этична

172

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 08-12-2006 19:12:14

Аffтар с дебютом.
Ты прав апсолютно во фсём!Надо было бы еще её выебать и выкинуть нахуй к этому далбайобу

173

нихуянезавбыл., 08-12-2006 19:13:31

вот это да. вот это ввысер.
чуваки, мне понравилось.
я просто уссался под стулом.
удаф, у тебя в корзине еще че нибудь такое есть?
ура. даешь дорогу задроченымм ботанам.

174

Зеленый Чванк, 08-12-2006 19:13:50

08-12-2006 19:11:29  Май Абрекосаф  [178
----------------

Чрал я на этику!
Я падонак или как?

175

Berg, 08-12-2006 19:16:06

а кто здесь будет груз 200?

176

Май Абрекосаф, 08-12-2006 19:16:30

08-12-2006 19:13:50  Зеленый Чванк  [181

А ты кастинг прашол?

177

feel fuck, 08-12-2006 19:16:34

Катя теперь сидит сама. -фраза порадовала б\п, аххуеть, какая умница, даже сидит сама!!!!!

178

Зеленый Чванк, 08-12-2006 19:16:55

08-12-2006 19:16:06  Berg  [182
------------------

да никто!
ебать - колотить!

179

мальчег в сандаликах, 08-12-2006 19:16:57

08-12-2006 19:05:35  Зеленый Чванк  [173]

Что ебланчег скушно, дрочка заебала, денег на паебатсо нету, пива выпить нескем (да и ненашто), пачитать книжку не пазваляет размер головного мозга (буквы не влазят). Вот и срешь от безЪисходнасти бытия.

180

Зеленый Чванк, 08-12-2006 19:17:36

И ваще ну иго нах!
186 и я пошкл домой!

181

Нахуй заибали пароли, 08-12-2006 19:17:49

Виртуальный сэкс блять. Почитал абассалсо. Ани фсе такие... нискромныи.
- Привет!
- привет. ты кто?
- Андрей:)) Я видел твое фото. Ты прелесть!
- а, фото. и что?
- Как ты относишься к виртуальному сексу?
- резко отрицательно
- Что так?
- а как? виртуальный секс - это надругательство над природой. это как есть виртуальные эклеры. противно.
- Может, все же попробуешь? Тебе понравится, я уверен:))
- а я уверена в обратном. тебе что, реальным сексом не с кем заняться?
- У меня есть жена. Но она спит уже. Она рано ложится.
- так и ложись тоже к ней под бочок
- Я сова:)) Неохота спать.
- так почитай что-нибудь. зачем время зря тратить?
- Какая ты остроумная! Ну давай займемся виртуальным сексом.
- ох, б... я никогда этого не делала. и боюсь, ты будешь здорово разочарован. со мной невозможно этим заниматься))
- Ну попробуй хотя бы!:))
- ладно, сам напросился. что делать-то?
- Ты сейчас голая?
- с чего бы это?
- Я видел твою фотку.
- ты мне уже нравишься)) а если бы ты увидел фотку, на которой я рожаю?
- Я медленно тебя раздеваю...
- да? за окном +10. а отопление давно отключили. мне холодно без одежды.
- А как же мы займемся сексом, если ты одета?
- ты никогда не трахался в одежде? ну ты и оригинал))
- Ладно, попробуем так. Я нежно целую тебя в губы...
- ох
- Тебе понравилось?
- да я вообще-то любительница нормального животного секса. без всех этих сюсюканий, охов и вздохов.
- Как это?
- как? сколько тебе лет? берешь девку за волосы и говоришь: соси, женщина. или еще грубее))
- Ого! Попробую так:)) Я беру тебя за волосы и наклоняю твою голову к своему члену...
- а ты его вымыл как следует?
- Как это?
- ты как маленький)) мыльцем. и вообще, надо душ принимать перед сексом. не знаешь об этом?
- Так секс виртуальный! Зачем душ?
- ого! у меня воображение хорошее. я не хочу твои потные вонючие гениталии нюхать, а тем более в рот брать. экий ты грязнуля
- Хорошо, хорошо! Ты прелесть! Я иду в душ.
- ага, жду
- Я вернулся, милая!
- отлично. а я читаю Эрленда Лу
- А кто это?
- неважно. ты вроде хотел секса))
- Да, милая:)) Я целую твою прекрасную грудь! Сжимаю в зубах сосок и начинаю нежно его покусывать...
- грудь? она обвисла давно)) ты уже забыл, что я люблю первобытный секс?
- Ах, точно:)) Ты мне очень нравишься, крошка! Я направляю свой затвердевший член к тебе в рот!
- фу. чем это ты его помыл? мыло с триклозаном?
- Да, королева моя!
- у меня аллергия на него. с минетом сегодня не выйдет. давай вагинально. вагинально у меня аллергии нет))
- Я нежно опускаю тебя на кровать...
- нежно? ты ващще)) я твоя женщина, ты мой мущщина. что за церемонии?
- Я хватаю тебя на руки и грубо кидаю на кровать. Ты кричишь и стонешь в моих объятияих...
- оооохх
- Тебе нравится так?
- я шею вывихнула. или растянула. ты слишком резко меня кинул. больно!
- Ну, вот. Как я могу исправить оплошность?
- массаж разве что сделай. умеешь?
- Конечно! джентельмен, я все умею:)) Я разминаю твою пострадавшую шею своими сильными пальцами. Ты постепенно снова возбуждаешься...
- снова? я еще сегодня не возбуждалась.
- Ты возбуждаешься, мои руки спускаются ниже... Я целую тебя в ягодицы...
- чегой-то мне скушшшно...
- Можно один нескромный вопрос?
- хоть два
- Ты феминистка?
- нет, наоборот. я считаю, женщина во всем должна подчиняться мущщине. особенно в сексе))
- Ты в самом деле так думаешь? Это редкость в наше время:))
- да, я так думаю. мущщина должен купить женщине дом с прислугой. обеспечить ее всем (всем!) необходимым. удовлетворять сексуально, если не может сам - любовника нанять. разрешать ей заниматься всем, чем она пожелает. и часов на 12 в день освободить от своего присутствия. а вот в оставшееся время она должна ему подчиняться. ублажать его в постели и показывать меню.
- Но это же ужасно! Еще хуже, чем феминизм!
- да? но неужели я должна подчиняться мущщине, если я содержу себя сама, готовлю сама, удовлетворяю себя тоже сама? он должен быть благодарен, что я дарю ему свое тело пару раз в неделю
- Ты какие-то кошмарные вещи говоришь.
- встречный вопрос. Ты откуда, прелестное созданье?
- Из Ганновера. А ты?
- неважно) мне вот непонятно, какая тебе разница, феминистка я или нет? ты же сексом хотел заниматься вроде))
- Я уже не хочу. С тобой очень трудно общаться. Ты какая-то слишком прямолинейная.
- хе)) я сразу говорила. я честная девушка. никогда не вру. сказала: невозможно. так и есть.
- Я вижу. Ладно, пойду-ка я спать.
- привет жене))
- Может, как-нибудь в другой раз ты будешь более ласкова со мной, милая моя!
- хе-хе) чудеса случаются, если очень их ждать)
- Спокойной ночи:))
- покеда

182

чилавег микравалновая печ, 08-12-2006 19:18:00

Креатиф прачитал весЬ.
Подума что зря.
Ищо падумал что фразу: У неё был парень,васпринимаю неадекватно,т.к. считаю то слово парень праизашло от слава парить.
С афтором согласен.
креатиф так се

183

мальчег в полукедах, 08-12-2006 19:18:50

08-12-2006 19:16:57  мальчег в сандаликах 

А я круче

184

Нахуй заибали пароли, 08-12-2006 19:18:53

а да.... спижжено здесь http://www.xakep.ru/post/35245/default.asp.. Спиздил пианер питрофф.

185

Зеленый Чванк, 08-12-2006 19:19:17

08-12-2006 19:16:30  Май Абрекосаф  [183
----------------

Ух ты слова то какие!!!!
Ну на - соси!

08-12-2006 19:16:57  мальчег в сандаликах  [186
---------------------------
Давай, давай обиженка...
Захлебнись спермой моей!

186

Галава-два-уха, 08-12-2006 19:19:42

Имхо я рад что у мну именно такая... а скромных в жопу! Хотел я со скромницей встречаться до моей нынешней. Небо и земля. Афтору уважуха за понимание вопроса

187

Сука, вы фсе выблюдки!, 08-12-2006 19:19:52

Ебитесь в рот уепки! Вы фсе блять кретины хуевы и аффтар тоже!

188

Зеленый Чванк, 08-12-2006 19:20:20

абиженка!!!!!!!!!!!!!!!!

189

Зеленый Чванк, 08-12-2006 19:20:48

ладно я ушел...

190

Зеленый Чванк, 08-12-2006 19:21:00

пака...

191

Зеленый Чванк, 08-12-2006 19:21:23

мальчику в сандаликах - сасать два раза на ночь.

192

Зеленый Чванк, 08-12-2006 19:21:53

и жопу подставлять по требованию

193

Зеленый Чванк, 08-12-2006 19:22:05

вот таг!

194

Сука, вы фсе выблюдки!, 08-12-2006 19:22:23

Шудка канечна! Мир вам и удачных выхадных

195

Зеленый Чванк, 08-12-2006 19:22:26

двести короче мои!

196

КАРАВАН, 08-12-2006 19:25:11

жызненна.  аффтар  праф

197

ПИЗДЕЦ!, 08-12-2006 19:27:11

кг\ам!!!!!!!!

198

бывший, 08-12-2006 19:30:05

Семантический анализ текста позволяет сделать вывод, что у аффтара отсутствует хуй.
Ни мне ни семантическому анализу от этого ни жарко ни холодно, а бедной девочку каково?

199

похуй, 08-12-2006 19:33:17

ищи бля ветра в поле долбоеб

200

БИГИМОТ (агромный чиорный котег), 08-12-2006 19:37:01

Домо2срачь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg