Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я разлюбил скромных

  1. Читай
  2. Креативы
Собсна, мне всегда нравились девушки скромные. Такие, примерные отличницы, которые всегда сушают маму и не ходят гулять допоздна. И нихрена у меня с такими не получалось. Это, типа, вступление.

Моя одногруппница Катя была именно такой. Уже с первого курса она зарекомендовала себя примерной студенткой, училась исключительно на все пятёрки, была старостой (ну это правда потому что кто-то из родичей в универе работал, но похуй), не матюкалась ну и всё такое. Девушка она очень общительная и довольно симпатичная (неплохая фигура, пышная причёска, милое совсем детское личико и красивые выразительные глаза). Правда, на первом курсе как-то я не особо на неё обращал внимание - там другие варианты были.

А на втором курсе случилась одна хуйня. В группе Катю за её примерность не особо любили - классовая вражда, ёпт! И решили произвести революцию и убрать её нахуй со старосты. Убрали, причём я в этом процессе поучаствовал серьёзно. Что-то тоже на меня общее настроение передалось. А потом мне её стало жалко, когда после такого она стала забивать на пары и перестала со многими в группе общаться; со своей лучшей подругой к тому же поссорилась (правда подруга - сука редкая и ботанка, я про неё такие поэмы писал, что друганы усыкались со смеху). Блин - подумал я - вот же полова вышла, жалко девчонку ведь! Вот с чувства жалости всё и началось.

Начался третий курс. Катя сидела постоянно одна на первой парте. Я же сидел с кем попало (все мои приятели-одногруппники ходят хуй когда - чтоб дорогу не забыть в универ, наверное). Ну, думаю, сяду с ней, пообщаюсь - девушка умная, общительная, скучно не будет. Вот мы с ней и сидели вместе.

Любовь приходит тогда, когда её не ждёшь. Умная фраза. Чего-чего, а этого я не ждал. В один прекрасный осенний день я поймал себя на мысли, что постоянно думаю о ней. Вот постоянно перед глазами её образ, и кажется она идеальная-идеальная. Влюбился, короче. До такой степени, что ждал, чтоб скорее прошли выходные - и с понедельника опять сидеть с ней за одной партой.

Ну а теперь о хуёвом. У неё был парень. Ещё с первого курса. Как-то а  первом курсе она привела его на какое-то факультетское мероприятие. Долбоёб редкий. Пэтэушник - это, бля, комплимент для него. Он начал тогда гнать какую-то редкую хуйню, так что ей пришлось успокаивать. Реально такой тупой бык. Но тогда мне было похуй. А когда одногруппник (как-то знакомый с её парнем)  рассказывал мне, как она теряла с этим долбоёбом девственность, мы вообще даже поржали. Потом мне было уже не до смеха.

Долго мозги ебать не буду - скажу только, что всё закончилось херово. Через какое-то время Катя стала меня сторониться, избегать. Посоветовавшись со знающими людьми, я пришёл к выводу, что это - чтоб её парень не ревновал. Ну а как же, она ведь примерная, она его любит. Носит его фотку в кошельке - там такая уродская рожа, что это, наверное, чтоб деньги не спиздили. Помню, как Катя расказывала своим знакомым девчонкам про его MP-3 плеер, с таким восхищением, как будто это чёрный бумер какой-то блять. Короче, он для неё - прЫнц на белом коне. И было бы кто - он ведь уебан с нулевым интеллектом, а она умница-скромница.

Вообще, стереотип такой есть - скромным девушкам нравятся наглые балбесы. Я долго думал, что это брехня. Не, не брехня. Так и есть. Вот и Катя так - наглый долбоёб ей нравится, а я нет. Потому что я не наглый долбоёб, а обычный парень (и не бык, и не ботан).

Скромные девушки все - с кучей комплексов. Они неуверенны в себе, в основном из-за строгих родителей. И эту неуверенность они компенсируют, встречаясь с наглыми тупыми парнями. Типа, она будет за таким, как за каменной стеной. А потом об эту стену убиваются, когда после женитьбы наступает охуенная семейная жизнь под девизом "бьёт значит любит" и всё такое. Но в 18 лет они ведь этого не догоняют. Скромные девушки почти все начитаны разной романтической хуйнёй и думают, будто это - великая любовь, а дубоголовый пэтэушник - их светлый рыцарь. И ради них идут на что угодно.

Помню, на втором курсе мне другая девушка нравилась - из замечательного города Гадяч (это типа украинский Бабруйск). Тоже скромница. И когда я пытался пробить у неё телефон, она выдала гениальную отмазку - типа, её парень просматривает список принятых вызовов и сообщений и очень ревнует, когда там кто-то мужского пола есть, и поэтому она номер не даст.  Я охуел от такого ответа - ну прикиньте, дура какая!? Сначала думал, что это сама выдумала, чтоб отшить, а сейчас -хуй знает, ведь эти скромницы ради своих пэтэушников на всё готовы.

Катя теперь сидит сама. Пару раз я хотел сесть с ней, но она говорила, типа, тут вещи лежат мои, убрать некуда (хотя рядом дохуя свободных парт). Ну и сиди с вещами, дура! Наверное, очень интересно? И на фотку в кошельке помастурбируй обязательно! И восхищайся, что у тебя самый тупой парень, а ещё расскажи подругам про то, какой у него охуенный калькулятор и настольный будильник.

И всё же спасибо Кате за одну важную вещь. Я понял, что скромные девушки идут нахуй. Пусть они со своими комплексами ищут долбоёба-прЫнца, похожего на орангутанга. А что там с ними дальше будет - наплевать! Раньше я очень негативно относился к ситуации, когда долбоёб-муж издевается над скромной примерной женой. А теперь мне похуй: пусть их пиздят, ебут каждый день в жопу, изменяют им с шалавами и всё прочее. Это был их выбор. Нравятся наглые тупые долбоёбы - получайте!

Ну а я лучше найду себе девушку с адекватной самооценкой. Которой  не надо будет прятать свои комплексы, встречаясь с подобным катиному парню придурком. Шалавы - конечно, тоже не дело (для серьёзных отношений), а вот нормальная в меру интеллигентная и в меру распущенная девчонка - то, что надо.

Хуйко Хуяненко , 08.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

брад#1, 08-12-2006 16:57:26

11

2

Ёпрст, 08-12-2006 16:57:27

ТЫНЦ

3

брад#1, 08-12-2006 16:57:30

22

4

Внук, 08-12-2006 16:59:16

Дохуя букв но пачитаю

5

Блядоход, 08-12-2006 17:01:16

пятница тринадцать

6

Hax-Hax, 08-12-2006 17:01:49

хуйня хуйней...

7

Димастый, 08-12-2006 17:02:39

если б теткам не нравилось ебаться в жёпу, они бы и не ебались.

8

идиот, 08-12-2006 17:03:03

"пышная прическа" - ахтунк какойто
читаю дальше

9

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2006 17:03:16

аффтару надо срочна падрачить и все будет хорошо

10

Марио, 08-12-2006 17:03:39

нахуя дохуя нахуярил?
щяз пачитаим...

11

Смайлег-жопа, 08-12-2006 17:04:03

Бугага, фсем дрочить (или аскарбляцца)!
http://pta.ru/index2.shtml

12

Berg, 08-12-2006 17:04:14

хуевая хуйня

13

идиот, 08-12-2006 17:04:25

ниасилил

мемуары петеушнека.

14

Пазнакомлюсь для ..., 08-12-2006 17:05:00

Редкостная белиберда-белибердень! Не пиши больше.

15

Третий слева, 08-12-2006 17:05:12

Хуйня какая-то. Впрочемпохуй.

16

Муха в начнушке, 08-12-2006 17:06:11

Бля афтар ну и хуйню ты бесзвязную накатал.
А нармальную,интелегентую и в меру распущеную девочку езжай искать в Бабруйск.

17

Внук, 08-12-2006 17:06:19

Афтар ты дибил .Полюби себя сам лох чилийский .
Птушнег красивее тебя оказался вот и все а ты уебанец редкостный завысил свою самооценку .Да и катя Пошла в хуй .Она Наверное уебище как пушкарева

18

Deepill, 08-12-2006 17:06:25

фррррр хуйня

19

Спрайт, полстакана., 08-12-2006 17:06:26

Автар маладэц, что сделал правильные вывады.
Ты где учишься, дядя?*

20

ебатькапать, 08-12-2006 17:06:29

Вот женишься ты на девушке "с адекватной самооценкой" и будешь пиздить ее, ебать в жопу и изменять с шалавами. Потому что она - "в меру распущенная девчонка" и все вышеописанное будет делать не только с тобой, а и с твоим другом, соседом, случайным встречным, начальником. Удачи, бля!

21

xz-zx, 08-12-2006 17:07:03

Скромный КГ

22

Мулумба, 08-12-2006 17:08:01

вот ты, афтар, здесь сейчас так опускал ПТУшников.
А твой высер-то даже до ПТУ-стайла не дотягивает.
Низачот, студент.
Тренируйся!

23

цыркуль, 08-12-2006 17:08:06

блять, это так и будет сверху висеть
вечером в пятнецу

24

Спрайт, полстакана., 08-12-2006 17:08:12

бля, аффтар паходу влюбльон, тебе нада нажрацца в гавно, падрачить нармальна.
Каг гаварил классик: адин хуй, все тёлки - праститутки.

25

Афтаритет, 08-12-2006 17:09:06

кг/ам

26

ProFun, 08-12-2006 17:09:23

Нет баб, которые не дают. Есть мужики, которые не могут взять.
Короче ты лузер. Не смог девченку подцепить и теперь балон на нее катишь.

27

Зеленый Чванк, 08-12-2006 17:10:10

афтару пелотка не дала... Буга-га!

28

Ёпрст, 08-12-2006 17:10:15

Случилась одна хуйня. Дальше не читал.

29

Захар Косых, 08-12-2006 17:10:30

ух - раздача плюх.
всем автор накостылял. кругом как грица ни одного дартаньяна-
3 дня в какую хошь сторону скачи - одни содомиты.
пиздец.
под юбку бы залез ей - вот и все дела.
на крайняк получил бы от ее упыря по еблу. и всё.
а мог бы присунуть.
главное - действие.

30

Кантрацептиф, 08-12-2006 17:10:42

Удка прилетел на йух!

31

Внук, 08-12-2006 17:10:46

Ты меня сука разозлил своей хуемотиной .

32

бугагай, 08-12-2006 17:13:05

идиот

33

Обычный, 08-12-2006 17:14:59

Шо есть, то есть, братья!
Хуета. Бредни отставленного Пьеро!
Паренек, не бери в голову... ведь ты же не ахтунг, бгага! :)

34

Йожек, 08-12-2006 17:15:58

Хуйко Хуяненко хуйню нахуярил.

35

PlasticLatexSilicone, 08-12-2006 17:16:54

судя по высеру, можно даже представить,как аффтар выглядит внешне.

36

gerasim, 08-12-2006 17:18:05

осилил. хуйня.
домой что ли съебать?

37

Зеленый Чванк, 08-12-2006 17:19:13

08-12-2006 17:18:05  gerasim  [38

----------------
въебуй!

38

Бродяга, 08-12-2006 17:19:35

наболело видать... Анализ, блять. Нищасная любоффь. Пройдет.

39

doctorhren, 08-12-2006 17:20:06

Пеши исчо!

40

Бритый б/п пелот, 08-12-2006 17:20:46

дни бабруйского пту на удафком

41

Дядяько з міста Гадяч, 08-12-2006 17:23:19

Ось я тобі макітру натовчу, гадина ти отака!!!

42

Яна Барса, 08-12-2006 17:24:29

Трогательно, особенно это "в меру распущенная девчёнка".
Скажи, а групповичок - это в меру интеллигентно?

Кстате, за абзац про любовь - зачёт, адназначно.

43

Вдумчивый мальчег, 08-12-2006 17:25:39

ЗачОт! Однозначно!

44

мальчег в сандаликах, 08-12-2006 17:25:43

Афтар далбаёб. Еби руку.

45

мальчег в сандаликах, 08-12-2006 17:27:29

08-12-2006 17:25:39  Вдумчивый мальчег  [45]

ЗачОт! Однозначно!

Вдумчивый мальчег - далбаёб, еби руку

46

Невротиг, 08-12-2006 17:27:30

(Лениво) блять не понимаю я вас -молодых. нахуй писать такую блевотину? Катя-хуятя..СТароста какаято.. Заработай денек - купи сибе мозги, пжлста..

47

flowscan, 08-12-2006 17:27:54

птушнег ее наверно гомодрилит во все щели , а она скромница похрюкивает

48

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 08-12-2006 17:28:31

аффтар убей себя головой об учебник сопромата   
блять ну не дала и хуй блять с ней хуле сопли  спускать до колен

49

Rt, 08-12-2006 17:28:38

Афтор сделал первый шаг к ахтунгу.

50

Соседка В. Лоханкина, 08-12-2006 17:30:21

Через несколько месяцев ждем следующего креатива на тему "Та неее... нескромные тоже что-то не очень...".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg