Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я разлюбил скромных

  1. Читай
  2. Креативы
Собсна, мне всегда нравились девушки скромные. Такие, примерные отличницы, которые всегда сушают маму и не ходят гулять допоздна. И нихрена у меня с такими не получалось. Это, типа, вступление.

Моя одногруппница Катя была именно такой. Уже с первого курса она зарекомендовала себя примерной студенткой, училась исключительно на все пятёрки, была старостой (ну это правда потому что кто-то из родичей в универе работал, но похуй), не матюкалась ну и всё такое. Девушка она очень общительная и довольно симпатичная (неплохая фигура, пышная причёска, милое совсем детское личико и красивые выразительные глаза). Правда, на первом курсе как-то я не особо на неё обращал внимание - там другие варианты были.

А на втором курсе случилась одна хуйня. В группе Катю за её примерность не особо любили - классовая вражда, ёпт! И решили произвести революцию и убрать её нахуй со старосты. Убрали, причём я в этом процессе поучаствовал серьёзно. Что-то тоже на меня общее настроение передалось. А потом мне её стало жалко, когда после такого она стала забивать на пары и перестала со многими в группе общаться; со своей лучшей подругой к тому же поссорилась (правда подруга - сука редкая и ботанка, я про неё такие поэмы писал, что друганы усыкались со смеху). Блин - подумал я - вот же полова вышла, жалко девчонку ведь! Вот с чувства жалости всё и началось.

Начался третий курс. Катя сидела постоянно одна на первой парте. Я же сидел с кем попало (все мои приятели-одногруппники ходят хуй когда - чтоб дорогу не забыть в универ, наверное). Ну, думаю, сяду с ней, пообщаюсь - девушка умная, общительная, скучно не будет. Вот мы с ней и сидели вместе.

Любовь приходит тогда, когда её не ждёшь. Умная фраза. Чего-чего, а этого я не ждал. В один прекрасный осенний день я поймал себя на мысли, что постоянно думаю о ней. Вот постоянно перед глазами её образ, и кажется она идеальная-идеальная. Влюбился, короче. До такой степени, что ждал, чтоб скорее прошли выходные - и с понедельника опять сидеть с ней за одной партой.

Ну а теперь о хуёвом. У неё был парень. Ещё с первого курса. Как-то а  первом курсе она привела его на какое-то факультетское мероприятие. Долбоёб редкий. Пэтэушник - это, бля, комплимент для него. Он начал тогда гнать какую-то редкую хуйню, так что ей пришлось успокаивать. Реально такой тупой бык. Но тогда мне было похуй. А когда одногруппник (как-то знакомый с её парнем)  рассказывал мне, как она теряла с этим долбоёбом девственность, мы вообще даже поржали. Потом мне было уже не до смеха.

Долго мозги ебать не буду - скажу только, что всё закончилось херово. Через какое-то время Катя стала меня сторониться, избегать. Посоветовавшись со знающими людьми, я пришёл к выводу, что это - чтоб её парень не ревновал. Ну а как же, она ведь примерная, она его любит. Носит его фотку в кошельке - там такая уродская рожа, что это, наверное, чтоб деньги не спиздили. Помню, как Катя расказывала своим знакомым девчонкам про его MP-3 плеер, с таким восхищением, как будто это чёрный бумер какой-то блять. Короче, он для неё - прЫнц на белом коне. И было бы кто - он ведь уебан с нулевым интеллектом, а она умница-скромница.

Вообще, стереотип такой есть - скромным девушкам нравятся наглые балбесы. Я долго думал, что это брехня. Не, не брехня. Так и есть. Вот и Катя так - наглый долбоёб ей нравится, а я нет. Потому что я не наглый долбоёб, а обычный парень (и не бык, и не ботан).

Скромные девушки все - с кучей комплексов. Они неуверенны в себе, в основном из-за строгих родителей. И эту неуверенность они компенсируют, встречаясь с наглыми тупыми парнями. Типа, она будет за таким, как за каменной стеной. А потом об эту стену убиваются, когда после женитьбы наступает охуенная семейная жизнь под девизом "бьёт значит любит" и всё такое. Но в 18 лет они ведь этого не догоняют. Скромные девушки почти все начитаны разной романтической хуйнёй и думают, будто это - великая любовь, а дубоголовый пэтэушник - их светлый рыцарь. И ради них идут на что угодно.

Помню, на втором курсе мне другая девушка нравилась - из замечательного города Гадяч (это типа украинский Бабруйск). Тоже скромница. И когда я пытался пробить у неё телефон, она выдала гениальную отмазку - типа, её парень просматривает список принятых вызовов и сообщений и очень ревнует, когда там кто-то мужского пола есть, и поэтому она номер не даст.  Я охуел от такого ответа - ну прикиньте, дура какая!? Сначала думал, что это сама выдумала, чтоб отшить, а сейчас -хуй знает, ведь эти скромницы ради своих пэтэушников на всё готовы.

Катя теперь сидит сама. Пару раз я хотел сесть с ней, но она говорила, типа, тут вещи лежат мои, убрать некуда (хотя рядом дохуя свободных парт). Ну и сиди с вещами, дура! Наверное, очень интересно? И на фотку в кошельке помастурбируй обязательно! И восхищайся, что у тебя самый тупой парень, а ещё расскажи подругам про то, какой у него охуенный калькулятор и настольный будильник.

И всё же спасибо Кате за одну важную вещь. Я понял, что скромные девушки идут нахуй. Пусть они со своими комплексами ищут долбоёба-прЫнца, похожего на орангутанга. А что там с ними дальше будет - наплевать! Раньше я очень негативно относился к ситуации, когда долбоёб-муж издевается над скромной примерной женой. А теперь мне похуй: пусть их пиздят, ебут каждый день в жопу, изменяют им с шалавами и всё прочее. Это был их выбор. Нравятся наглые тупые долбоёбы - получайте!

Ну а я лучше найду себе девушку с адекватной самооценкой. Которой  не надо будет прятать свои комплексы, встречаясь с подобным катиному парню придурком. Шалавы - конечно, тоже не дело (для серьёзных отношений), а вот нормальная в меру интеллигентная и в меру распущенная девчонка - то, что надо.

Хуйко Хуяненко , 08.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

мальчег в сандаликах, 08-12-2006 18:11:26

08-12-2006 18:09:41  Зеленый Чванк  [99]

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Ихихихи. Тихо и подленько смеюсЪ в кулачёк.

102

Ептыть, 08-12-2006 18:13:52

08-12-2006 18:00:02         мальчег в сандаликах         [87]

ну таГда извЕни...
х0тя, фсе зависитЪ от таво, где ты сабирался паставить тирЭ...
на фсякий случай - идинахуй...

103

Котик, 08-12-2006 18:14:28

2 Аффтар

Пиши на ВУМЕНРУ, там аценят.

ЗЫ ИХМО скромные бабы бывают разных типов я видел тока 2
1 Выглядят как ботанки. Набивают цену пизде
ТТХ есть полное следствие невыобразимо вздутой цене не очень качественного и плохо обкатанного товара
а) Долго раскручивать, присдется чуть ли не женица
б) Ибутся плохо и без интереса (если долго ебать то интерес может проснуца, но не тока к тебе и тогда баба переходит из скромниц напрямую в блядь)
в) После ебли пытаются захватить тебя в собственность, отбиваться заебываешься
г) После расстования сохранить терпимые взаимоотношения трудно, у меня не получалось
2) Выглядят как немногословные особы, особо не поддерживающие или даже осуждающие даже весьма скромнве разговоры про еблю и другой культурный отдых. На самом деле Ханжи и люди не умеющие красиво говорить.
ТТХ есть следствие неументя выражаться словами и привычки делать все без обсуждения и втихую.
а) Разводятся на поебаца, да че там говорить сами предлагаеют или даже набрасываются, лишь бы никто не видел.
б) Ебуцца резко, страстно и жестко, геде угодно если подвернулся удобный случай, почти без разглагольствований о любви и прочем
в) В повседеневном общеннии никогда ни хнаешь че эта тихоня вдруг может вытворить. Есть напряг.
г) Не успеешь расстаца сам могут расстаца и по собственной инициативе без предупреждений и  объяснения причин. После расставания может быть че угодно.

Классификация слабая по каждому подтипу имею только 2-3 точки., возможно более опытные чуваки дополнят.

104

апчхуй, 08-12-2006 18:15:06

Удав йобнулсо такое выкладывать

105

Ольга, 08-12-2006 18:15:30

Хуйня, скучно лучше позвонили б мне  , я поинтереснее истории знаю 8-920-216-27-32,

106

Ептыть, 08-12-2006 18:16:01

кстатЕ, 111 скора...

107

Ептыть, 08-12-2006 18:16:15

уже пАчти...

108

Ептыть, 08-12-2006 18:16:27

и вод оно!

109

Зеленый Чванк, 08-12-2006 18:18:06

08-12-2006 18:11:26  мальчег в сандаликах  [104
------------------

В кулачок?
Дрочер блять! Унылый!

110

Хуйко Хуяненко, 08-12-2006 18:18:21

Гы, насрали уже сколько! И не ожидал.
Пэтэуник меня не пиздил, нибаитесь. И не ебал, гыгы.  К пидарам ниатнашусь.
Насчёт децкова гавна - так я писал, блять, лирически, под настроение. То что сильно дохуя написал - согласен.
Короче, буду песать исчо. Йад, стена и Бабруйск падаждут.

111

мальчег в сандаликах, 08-12-2006 18:19:01

08-12-2006 18:13:52  Ептыть  [105]

Не пизди,я занят

112

землекоп, 08-12-2006 18:19:24

Злорадно улыбнемся и скажем ха!

113

Ептыть, 08-12-2006 18:20:50

08-12-2006 18:18:21         Хуйко Хуяненко         [113]    
...
Йад, стена и Бабруйск падаждут.

в этом сиз0не папулярен палоний 210... спешЫте, а то не достанец0...

114

мальчег в сандаликах, 08-12-2006 18:21:11

08-12-2006 18:18:06  Зеленый Чванк  [112]

А што? мне ндравитса.

115

Зеленый Чванк, 08-12-2006 18:21:13

08-12-2006 18:20:00  Юриг (работаю под прикрытием)  [116
----------------

Иди на йух!

116

HEXEP, 08-12-2006 18:21:36

Вся праблема в том что какято заточко тебе не дала? Не еби моск себе и нам, найди другую заточко и отеби ее!

117

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 08-12-2006 18:22:31

обидели мальчика отказом... и он губки надул и расплакался...
буггагагага

118

HEXEP, 08-12-2006 18:23:20

08-12-2006 18:20:00  Юриг (работаю под прикрытием) 
Пошел на хуй, уебан сраный! Хуле такую хуйню задвигаешь?

119

Зеленый Чванк, 08-12-2006 18:24:13

08-12-2006 18:21:11  мальчег в сандаликах  [118]

08-12-2006 18:18:06  Зеленый Чванк  [112]

--------------------------

Ты как автор, пелотку снять не сожешь нормально?

120

Суровый самурай, 08-12-2006 18:24:27

УУллыыбннулло!
НЕ бери баб в голову лучше бери в жопу!

Крео слишком слизивое добавил бы пару сцен жесткой ебли убрал бы сопли и ебли побольше пару тупых шуток и вот 100% зачотный крео на удаве!

121

Аццкий Мравин, 08-12-2006 18:24:59

харашо написана... прачитал с лёхкастью.. ГыГы.. у самаво была такая "катя". аффрару зачот.

122

Колян, 08-12-2006 18:25:04

про кастрики?

123

Хуйко Хуяненко, 08-12-2006 18:25:31

Вообще рабочее название крео было "Как я разлюбил страпонных"

124

Cан Саныч Богомолов, 08-12-2006 18:26:33

блядь....

125

Спрайт. Полстакана., 08-12-2006 18:27:19

08-12-2006 18:25:04         Колян    

гыгы
кострики будут завтра)

126

мальчег в сандаликах, 08-12-2006 18:27:39

08-12-2006 18:24:13  Зеленый Чванк  [123

Нармальна нет, тока за 6 т.р.

127

Мусорный кот., 08-12-2006 18:29:00

По-моему, зря на пацана набросились. Ну, наболело, ну, написал...
Что, все здесь такие невьебенные мачо?
Да хуй там, в большинстве задроты оффисные, говнососы и завистливые уебанцы.
Плюй на них, аффтар...
По конкретной ситуации - не общайся больше с Катей. Демонстративно. Постарайся склеить другую пелотку из числа ее знакомых. Если получится и выдержишь, будут тебе приятные сюрпризы...

128

Аццкий Мравин, 08-12-2006 18:29:17

Юриг (работаю под прикрытием), ты чмо и далбаёп, убей себя жосско нах! Сука пидар, ищо бубишь лампачки пиздить паймаю и ф жопу напихаю и лампачек и плафонаф!

129

Зеленый Чванк, 08-12-2006 18:30:17

08-12-2006 18:27:39  мальчег в сандаликах  [130]
----------------
Я не знаю шо такое 6 тон рожек.
Но посоветую тебе попробовать бесплатно получить от пелотки фсе...тогда ты поднимешься в моих глазах чуть выше плинтуса.

130

Gloza_und_Ushi, 08-12-2006 18:30:23

Потому что я не наглый долбоёб, а обычный парень (и не бык, и не ботан). (С)

Нет, чувак, ты апшипся! Ты как раз бык и ботан.
Не пеши больше, нинада.

131

Хуйко Хуяненко, 08-12-2006 18:30:27

Клоны сасут хуй. Маё риальнае имя - подчёркнуто.

132

Май Абрекосаф, 08-12-2006 18:31:31

Аффтар, приизжай на кастенг нашей пиридачи...

133

Хуйко Хуяненко, 08-12-2006 18:33:38

Мусорный кот.  [131]

Честно? Так и собирался. Может так и сделаю, если другие варианты не появятся. Тогда мне и на Катю, и на её подружек будет похуй. В принципе, мне и щас на неё почти похуй.

П.С.  для Gloza und Ushi: Да, я бык и ботан. Ботано-быко-пэтэушнег!

134

мальчег в сандаликах, 08-12-2006 18:36:48

08-12-2006 18:30:17  Зеленый Чванк  [133]

Тваи глаза любездный мой йуноша, я невидал, но наверна ат пастаянных потуг они ОООчинь большии.

135

Ептыть, 08-12-2006 18:37:22

08-12-2006 18:31:31         Май Абрекосаф         [136]

- камент дня!

136

Нихтто, 08-12-2006 18:37:32

Номер телефона мужского пола-бугоогааа
Абосралссо!!!!!
Еблан из Гадяча.

137

Зеленый Чванк, 08-12-2006 18:40:53

08-12-2006 18:36:48  мальчег в сандаликах  [138
----------------------

мальчик, иди учи уроки!

138

мальчег в сандаликах, 08-12-2006 18:41:48

08-12-2006 18:38:23  Юриг (работаю под прикрытием)  [141]

Мной креос никто не читал

Гугугу, толька падтирались.

139

Май Абрекосаф, 08-12-2006 18:41:58

Атстаньте ат аффтара

140

Аццкий Мравин, 08-12-2006 18:43:47

Юриг (работаю под прикрытием)ты полный елбан! 1. мне 24. 2. это не креос а говновысер. 3. фсётаки убейсянахуй.

141

Май Абрекосаф, 08-12-2006 18:43:47

Аффтар, ну так ты преедишь???

142

Berg, 08-12-2006 18:43:50

юриг работает под прикрытием пекасо?

143

мальчег в сандаликах, 08-12-2006 18:44:39

08-12-2006 18:40:53  Зеленый Чванк  [142]

Ну што прыщавенкай? Иди падмывайсо, щас будут тебе "уроки"

144

Хуйко Хуяненко, 08-12-2006 18:44:39

Я учусь в Харьковском Университете Ядерной Кибернетики (сокр. - ХУЯК) на унитазолитейном факультете, отделение научного похуизма. Это наверное круче чем ПТУ!

145

Зеленый Чванк, 08-12-2006 18:45:48

08-12-2006 18:43:50  Berg  [147

----------------
Того Пекассо, шо самый хуйовый из пекасс.

146

мальчег в сандаликах, 08-12-2006 18:46:10

150

147

Заур Тутофф, 08-12-2006 18:46:34

Хуеиа-хует. Могу сказать адно, - афрырь - хохол. Догадался не по имю ево, а ис тексту этой хуиты. Кто пропрёт как, - с меня пыва! Блябуду!

148

Зеленый Чванк, 08-12-2006 18:47:41

08-12-2006 18:44:39  мальчег в сандаликах  [149]

08-12-2006 18:40:53  Зеленый Чванк  [142]

------------------------

Сасать бушь?
Я для тя мыть ялду не буду!
Так отсосешь! Немытую!

149

Стипан Меньжигоф, 08-12-2006 18:47:46

08-12-2006 18:43:47  Май Абрекосаф  [146]

Аффтар, ну так ты преедишь???
............................

Убейсо апстену пудель пидальный

150

мальчег в сандаликах, 08-12-2006 18:47:50

Ой йо ёй ёй ёй, мима струхнул.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg