Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я разлюбил скромных

  1. Читай
  2. Креативы
Собсна, мне всегда нравились девушки скромные. Такие, примерные отличницы, которые всегда сушают маму и не ходят гулять допоздна. И нихрена у меня с такими не получалось. Это, типа, вступление.

Моя одногруппница Катя была именно такой. Уже с первого курса она зарекомендовала себя примерной студенткой, училась исключительно на все пятёрки, была старостой (ну это правда потому что кто-то из родичей в универе работал, но похуй), не матюкалась ну и всё такое. Девушка она очень общительная и довольно симпатичная (неплохая фигура, пышная причёска, милое совсем детское личико и красивые выразительные глаза). Правда, на первом курсе как-то я не особо на неё обращал внимание - там другие варианты были.

А на втором курсе случилась одна хуйня. В группе Катю за её примерность не особо любили - классовая вражда, ёпт! И решили произвести революцию и убрать её нахуй со старосты. Убрали, причём я в этом процессе поучаствовал серьёзно. Что-то тоже на меня общее настроение передалось. А потом мне её стало жалко, когда после такого она стала забивать на пары и перестала со многими в группе общаться; со своей лучшей подругой к тому же поссорилась (правда подруга - сука редкая и ботанка, я про неё такие поэмы писал, что друганы усыкались со смеху). Блин - подумал я - вот же полова вышла, жалко девчонку ведь! Вот с чувства жалости всё и началось.

Начался третий курс. Катя сидела постоянно одна на первой парте. Я же сидел с кем попало (все мои приятели-одногруппники ходят хуй когда - чтоб дорогу не забыть в универ, наверное). Ну, думаю, сяду с ней, пообщаюсь - девушка умная, общительная, скучно не будет. Вот мы с ней и сидели вместе.

Любовь приходит тогда, когда её не ждёшь. Умная фраза. Чего-чего, а этого я не ждал. В один прекрасный осенний день я поймал себя на мысли, что постоянно думаю о ней. Вот постоянно перед глазами её образ, и кажется она идеальная-идеальная. Влюбился, короче. До такой степени, что ждал, чтоб скорее прошли выходные - и с понедельника опять сидеть с ней за одной партой.

Ну а теперь о хуёвом. У неё был парень. Ещё с первого курса. Как-то а  первом курсе она привела его на какое-то факультетское мероприятие. Долбоёб редкий. Пэтэушник - это, бля, комплимент для него. Он начал тогда гнать какую-то редкую хуйню, так что ей пришлось успокаивать. Реально такой тупой бык. Но тогда мне было похуй. А когда одногруппник (как-то знакомый с её парнем)  рассказывал мне, как она теряла с этим долбоёбом девственность, мы вообще даже поржали. Потом мне было уже не до смеха.

Долго мозги ебать не буду - скажу только, что всё закончилось херово. Через какое-то время Катя стала меня сторониться, избегать. Посоветовавшись со знающими людьми, я пришёл к выводу, что это - чтоб её парень не ревновал. Ну а как же, она ведь примерная, она его любит. Носит его фотку в кошельке - там такая уродская рожа, что это, наверное, чтоб деньги не спиздили. Помню, как Катя расказывала своим знакомым девчонкам про его MP-3 плеер, с таким восхищением, как будто это чёрный бумер какой-то блять. Короче, он для неё - прЫнц на белом коне. И было бы кто - он ведь уебан с нулевым интеллектом, а она умница-скромница.

Вообще, стереотип такой есть - скромным девушкам нравятся наглые балбесы. Я долго думал, что это брехня. Не, не брехня. Так и есть. Вот и Катя так - наглый долбоёб ей нравится, а я нет. Потому что я не наглый долбоёб, а обычный парень (и не бык, и не ботан).

Скромные девушки все - с кучей комплексов. Они неуверенны в себе, в основном из-за строгих родителей. И эту неуверенность они компенсируют, встречаясь с наглыми тупыми парнями. Типа, она будет за таким, как за каменной стеной. А потом об эту стену убиваются, когда после женитьбы наступает охуенная семейная жизнь под девизом "бьёт значит любит" и всё такое. Но в 18 лет они ведь этого не догоняют. Скромные девушки почти все начитаны разной романтической хуйнёй и думают, будто это - великая любовь, а дубоголовый пэтэушник - их светлый рыцарь. И ради них идут на что угодно.

Помню, на втором курсе мне другая девушка нравилась - из замечательного города Гадяч (это типа украинский Бабруйск). Тоже скромница. И когда я пытался пробить у неё телефон, она выдала гениальную отмазку - типа, её парень просматривает список принятых вызовов и сообщений и очень ревнует, когда там кто-то мужского пола есть, и поэтому она номер не даст.  Я охуел от такого ответа - ну прикиньте, дура какая!? Сначала думал, что это сама выдумала, чтоб отшить, а сейчас -хуй знает, ведь эти скромницы ради своих пэтэушников на всё готовы.

Катя теперь сидит сама. Пару раз я хотел сесть с ней, но она говорила, типа, тут вещи лежат мои, убрать некуда (хотя рядом дохуя свободных парт). Ну и сиди с вещами, дура! Наверное, очень интересно? И на фотку в кошельке помастурбируй обязательно! И восхищайся, что у тебя самый тупой парень, а ещё расскажи подругам про то, какой у него охуенный калькулятор и настольный будильник.

И всё же спасибо Кате за одну важную вещь. Я понял, что скромные девушки идут нахуй. Пусть они со своими комплексами ищут долбоёба-прЫнца, похожего на орангутанга. А что там с ними дальше будет - наплевать! Раньше я очень негативно относился к ситуации, когда долбоёб-муж издевается над скромной примерной женой. А теперь мне похуй: пусть их пиздят, ебут каждый день в жопу, изменяют им с шалавами и всё прочее. Это был их выбор. Нравятся наглые тупые долбоёбы - получайте!

Ну а я лучше найду себе девушку с адекватной самооценкой. Которой  не надо будет прятать свои комплексы, встречаясь с подобным катиному парню придурком. Шалавы - конечно, тоже не дело (для серьёзных отношений), а вот нормальная в меру интеллигентная и в меру распущенная девчонка - то, что надо.

Хуйко Хуяненко , 08.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

друг Кати, 08-12-2006 17:32:38

все уебок, ты меня достал, пиздец тебе!

52

жыдай йода, 08-12-2006 17:33:27

автор - бивис?

53

убивец мечт, 08-12-2006 17:33:39

хуйню ниасилил
выеб он скромницу иль нет,узнать теперь не судьба...

54

чилавегсружьем, 08-12-2006 17:35:17

высер хуйня.
над каментами уссался.

55

Na, 08-12-2006 17:36:01

Ахуенно. Мне очень понравилось... Зачот

Кстате, староста, - далеко не показатель примерности...

Я вот например все 6 лет в универе старостой был, что в принципе не мешало мне распиздяйничить...
Конечно же я и мои доузья всегда числились в журнале как присутствующие...
И как я все это промУчивал???

56

Sim$koy, 08-12-2006 17:36:15

08-12-2006 17:04:03  Смайлег-жопа  [11]

Бугага, фсем дрочить (или аскарбляцца)!

Ты 776250 посетитель, посланный на этом сайте
Вот эта улыбнуло,я далеко ниадин
Зачотная сцыла

57

Бабик, 08-12-2006 17:36:51

ну ты не обобщай, есть и нормальные скромницы
да и что такое скромница вообще? тоже бля вопрос еще...
может она с этим своим парнем такому разврату предается, что охуеешь..
вообще давно замечено, чем лучше баба, тем уродливей с ней рядом гомодрил
в целом на мой взгляд не очень удачаная попытка анализа, ну да хуй с ней, за попытку зачот и с дебютом

58

Коля, 08-12-2006 17:37:21

Прикольно, очень я бы даже сказал, а всем кому не понравилось, пусть нюхнут трос!

59

TrollMops, 08-12-2006 17:37:39

Дебил блять

60

ЖеЛе, 08-12-2006 17:38:05

не пайму толи КГ толи АМ...

61

Na, 08-12-2006 17:38:09

08-12-2006 17:04:03  Смайлег-жопа  [11]

Бугага, фсем дрочить (или аскарбляцца)!
http://pta.ru/index2.shtml


Гы, у меня получилось, хуй, пошел ты на хуй...

62

вито еблан, 08-12-2006 17:40:21

поебень блять
гугугу

63

зззмей, 08-12-2006 17:41:45

День сопливой жылетки на удафком, блять

64

slaff, 08-12-2006 17:41:49

Пиздюлей тебе чтоль бычара раскатал?Не плакай,заживет.

65

вито (а еще я слышу голоса), 08-12-2006 17:41:58

хуйня, блядь
гугугу

66

Vi, 08-12-2006 17:42:53

ша зачтуууу

67

slaff, 08-12-2006 17:43:34

З.Ы.
Мне лично похуй скромная-не скромная,для ебли эт параметр малаважен,для других ситуаций фактар наличия/отсутствия пелотко вообще малаважен(ну разве что похарчить еще)

68

КГ/АМ, 08-12-2006 17:43:35

я - этот креатифф

69

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2006 17:45:02

Бля каг то скучнавата, но ф целам жызнинна

70

Клент Мамей, 08-12-2006 17:46:41

Пиздец, ну и прогон. Ты походу сам ботан, но находишься на верном пути. А смысл пути таков - отношения будут складываться тогда, когда ты станешь думать не о любви, а о ебле, похуй, со скромницами или блядями. А "нормальная в меру интеллигентная и в меру распущенная девчонка" может выебать тебе моск так, что ты ахуеешь.

71

Зеленый Чванк, 08-12-2006 17:46:45

08-12-2006 17:38:09  Na  [63
---------------

Укатал блять!

72

Berg, 08-12-2006 17:47:47

на самом деле фсе было таг:
скромным был катин бойфренд. но ебать тебя в жопу ему наскучило и он нашел себе нормальную бабу. скромных ты с тех пор не любишь (и они тебя гыгыгы), а кате просто завидуешь

73

Vi, 08-12-2006 17:47:50

зачелнах....чувак иди плакать в другое место.нахуй в креатив сувать странички из ебаного ЖЖ. ты не Аффтар.

74

SANADA, 08-12-2006 17:47:53

фу нах... ф чём крэо?сопли с сахарам!!!

75

Ептыть, 08-12-2006 17:49:42

я одного нипонял - пачиму аффтар свое пту называетЪ "универом"?...

76

мальчег в сандаликах, 08-12-2006 17:51:05

скока?

77

Болшой слонег, 08-12-2006 17:51:18

Неа.. ты ботан однозначно...дефка нидала те присунуть и ты развонялся сим гавновысером...иди дрочи мудаг

78

яманал, 08-12-2006 17:51:32

аффтар, давно не ебался!!!
аффтара атпиздел ПТУшник!!!
аффтар хочет ебать красотак!!!

аффтар далбаеб!!!

79

вайфай, 08-12-2006 17:51:39

гавно про ПТУ и комплексы
авфтырь нидалеко ушол

80

мальчег в сандаликах, 08-12-2006 17:51:53

Ахты Ептыть блять

81

Ептыть, 08-12-2006 17:53:35

08-12-2006 17:51:53         мальчег в сандаликах         [82]    
Ахты Ептыть блять


сама блять...

82

pisdron, 08-12-2006 17:54:10

реткайа хуйня,не пикаса случаем?

83

Упаланахуй, 08-12-2006 17:55:14

Камменты жгут. никто как всегда ничего не понял. Но не привыкать. Автор, пиши еще!

84

~slide~, 08-12-2006 17:58:34

аффтар, а ведь ты кой-чего не догоняешь.
сходи с подругой в ночной клупп, дай там кому-нибудь из-за нее в зубы.
и так каждую неделю.
месяца через три - догонишь.
может быть

85

мальчег в сандаликах, 08-12-2006 18:00:02

08-12-2006 17:53:35  Ептыть  [83]

А я тирэ не ставил, но типерь всёёёооо! Биригись скоро придуд и атЪебуд.

86

Ахуевшее Рыло, 08-12-2006 18:00:13

ахуеть, такого децкова говна тут редко увидиш... аффтар, купи книшку "мусчина и женсчина", там дажи песда нарисована. в разрези

87

Matroskin, 08-12-2006 18:02:05

ну ёоп, мой тебе ответ:
в следующей жизни я хочу стать ёжиком! Трахать ежих, жрать полевок, соберать грибы и! не уметь читать - штоп не читать твоих онанистских потуг наконец-то трахнуть девушку. Блять, типичный пример никчемнава долбойоба. Прыщавова онаниста, зрителя Дом-2..
Типичный пример естественнава атбора, не можешь девушку склеить - вымирай.

88

Fire Lady, 08-12-2006 18:02:45

аленькай цвяточек,о как

89

Май Абрекосаф, 08-12-2006 18:05:28

08-12-2006 18:02:05  Matroskin    [89]

ну ёоп, мой тебе ответ:
в следующей жизни я хочу стать ёжиком! Трахать ежих, жрать полевок, соберать грибы и! не уметь читать - штоп не читать твоих онанистских потуг наконец-то трахнуть девушку. Блять, типичный пример никчемнава долбойоба. Прыщавова онаниста, зрителя Дом-2..
Типичный пример естественнава атбора, не можешь девушку склеить - вымирай
________________________________________________________________

Дом 2 песдатая пиридача

90

яманал, 08-12-2006 18:05:32

08-12-2006 18:00:13         Ахуевшее Рыло         [88]

ахуеть, такого децкова говна тут редко увидиш... аффтар, купи книшку "мусчина и женсчина", там дажи песда нарисована. в разрези


а про хуй нарисовано?

91

Glance, 08-12-2006 18:08:36

) ЗаЧот. Согласен во многом.

92

Йукон, 08-12-2006 18:08:46

мурзилка

93

мальчег в сандаликах, 08-12-2006 18:08:58

цельсь

94

мальчег в сандаликах, 08-12-2006 18:09:23

А щас?

95

Зеленый Чванк, 08-12-2006 18:09:29

а вот хуй!

96

Зеленый Чванк, 08-12-2006 18:09:41

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

97

мальчег в сандаликах, 08-12-2006 18:09:44

Ещё нет?

98

мальчег в сандаликах, 08-12-2006 18:09:55

Опа

99

Зеленый Чванк, 08-12-2006 18:09:57

блять!

100

Е.Банько, 08-12-2006 18:10:00

отак харошый мальчик начинает ругаться сквернословить и пиздить женщин. патаму что иначе не выжить в этом бляццком мире ))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg