Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я разлюбил скромных

  1. Читай
  2. Креативы
Собсна, мне всегда нравились девушки скромные. Такие, примерные отличницы, которые всегда сушают маму и не ходят гулять допоздна. И нихрена у меня с такими не получалось. Это, типа, вступление.

Моя одногруппница Катя была именно такой. Уже с первого курса она зарекомендовала себя примерной студенткой, училась исключительно на все пятёрки, была старостой (ну это правда потому что кто-то из родичей в универе работал, но похуй), не матюкалась ну и всё такое. Девушка она очень общительная и довольно симпатичная (неплохая фигура, пышная причёска, милое совсем детское личико и красивые выразительные глаза). Правда, на первом курсе как-то я не особо на неё обращал внимание - там другие варианты были.

А на втором курсе случилась одна хуйня. В группе Катю за её примерность не особо любили - классовая вражда, ёпт! И решили произвести революцию и убрать её нахуй со старосты. Убрали, причём я в этом процессе поучаствовал серьёзно. Что-то тоже на меня общее настроение передалось. А потом мне её стало жалко, когда после такого она стала забивать на пары и перестала со многими в группе общаться; со своей лучшей подругой к тому же поссорилась (правда подруга - сука редкая и ботанка, я про неё такие поэмы писал, что друганы усыкались со смеху). Блин - подумал я - вот же полова вышла, жалко девчонку ведь! Вот с чувства жалости всё и началось.

Начался третий курс. Катя сидела постоянно одна на первой парте. Я же сидел с кем попало (все мои приятели-одногруппники ходят хуй когда - чтоб дорогу не забыть в универ, наверное). Ну, думаю, сяду с ней, пообщаюсь - девушка умная, общительная, скучно не будет. Вот мы с ней и сидели вместе.

Любовь приходит тогда, когда её не ждёшь. Умная фраза. Чего-чего, а этого я не ждал. В один прекрасный осенний день я поймал себя на мысли, что постоянно думаю о ней. Вот постоянно перед глазами её образ, и кажется она идеальная-идеальная. Влюбился, короче. До такой степени, что ждал, чтоб скорее прошли выходные - и с понедельника опять сидеть с ней за одной партой.

Ну а теперь о хуёвом. У неё был парень. Ещё с первого курса. Как-то а  первом курсе она привела его на какое-то факультетское мероприятие. Долбоёб редкий. Пэтэушник - это, бля, комплимент для него. Он начал тогда гнать какую-то редкую хуйню, так что ей пришлось успокаивать. Реально такой тупой бык. Но тогда мне было похуй. А когда одногруппник (как-то знакомый с её парнем)  рассказывал мне, как она теряла с этим долбоёбом девственность, мы вообще даже поржали. Потом мне было уже не до смеха.

Долго мозги ебать не буду - скажу только, что всё закончилось херово. Через какое-то время Катя стала меня сторониться, избегать. Посоветовавшись со знающими людьми, я пришёл к выводу, что это - чтоб её парень не ревновал. Ну а как же, она ведь примерная, она его любит. Носит его фотку в кошельке - там такая уродская рожа, что это, наверное, чтоб деньги не спиздили. Помню, как Катя расказывала своим знакомым девчонкам про его MP-3 плеер, с таким восхищением, как будто это чёрный бумер какой-то блять. Короче, он для неё - прЫнц на белом коне. И было бы кто - он ведь уебан с нулевым интеллектом, а она умница-скромница.

Вообще, стереотип такой есть - скромным девушкам нравятся наглые балбесы. Я долго думал, что это брехня. Не, не брехня. Так и есть. Вот и Катя так - наглый долбоёб ей нравится, а я нет. Потому что я не наглый долбоёб, а обычный парень (и не бык, и не ботан).

Скромные девушки все - с кучей комплексов. Они неуверенны в себе, в основном из-за строгих родителей. И эту неуверенность они компенсируют, встречаясь с наглыми тупыми парнями. Типа, она будет за таким, как за каменной стеной. А потом об эту стену убиваются, когда после женитьбы наступает охуенная семейная жизнь под девизом "бьёт значит любит" и всё такое. Но в 18 лет они ведь этого не догоняют. Скромные девушки почти все начитаны разной романтической хуйнёй и думают, будто это - великая любовь, а дубоголовый пэтэушник - их светлый рыцарь. И ради них идут на что угодно.

Помню, на втором курсе мне другая девушка нравилась - из замечательного города Гадяч (это типа украинский Бабруйск). Тоже скромница. И когда я пытался пробить у неё телефон, она выдала гениальную отмазку - типа, её парень просматривает список принятых вызовов и сообщений и очень ревнует, когда там кто-то мужского пола есть, и поэтому она номер не даст.  Я охуел от такого ответа - ну прикиньте, дура какая!? Сначала думал, что это сама выдумала, чтоб отшить, а сейчас -хуй знает, ведь эти скромницы ради своих пэтэушников на всё готовы.

Катя теперь сидит сама. Пару раз я хотел сесть с ней, но она говорила, типа, тут вещи лежат мои, убрать некуда (хотя рядом дохуя свободных парт). Ну и сиди с вещами, дура! Наверное, очень интересно? И на фотку в кошельке помастурбируй обязательно! И восхищайся, что у тебя самый тупой парень, а ещё расскажи подругам про то, какой у него охуенный калькулятор и настольный будильник.

И всё же спасибо Кате за одну важную вещь. Я понял, что скромные девушки идут нахуй. Пусть они со своими комплексами ищут долбоёба-прЫнца, похожего на орангутанга. А что там с ними дальше будет - наплевать! Раньше я очень негативно относился к ситуации, когда долбоёб-муж издевается над скромной примерной женой. А теперь мне похуй: пусть их пиздят, ебут каждый день в жопу, изменяют им с шалавами и всё прочее. Это был их выбор. Нравятся наглые тупые долбоёбы - получайте!

Ну а я лучше найду себе девушку с адекватной самооценкой. Которой  не надо будет прятать свои комплексы, встречаясь с подобным катиному парню придурком. Шалавы - конечно, тоже не дело (для серьёзных отношений), а вот нормальная в меру интеллигентная и в меру распущенная девчонка - то, что надо.

Хуйко Хуяненко , 08.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
204

kozlopotam, 08-12-2006 20:12:29

кокойто блять черновик курсовика по прекладной психологии
токо нахуя он туд?

205

медленна крадущийся, 08-12-2006 20:16:24

камрад, по идее это у тебя должно пройти вскорости, пройдет будешь вставлять и скромницам и нескромницам, если не пройдет - первый шаг к ахтунгу
P.S. ченидь по веселее напиши
пока незачод

206

йа, 08-12-2006 20:23:14

Аффтар наверна думайет што бабы должны переццо от иво интилекта. Хуй там! Падрачи испать ложысь.
А тема йобли нихуя нираскрыта

207

Листенон, 08-12-2006 20:36:54

А люблю ли я ега бескорыстна или же за что-то там? Ваще-то недурно, канешна, иногда и пососать - бывалоча как присосошься, так уж и не остановить -тока и следи, шоб целиком не заглотить эту сволочь....
Но в основном я ценю минет за то трепентное, ускользающее , но такое манящее ощущение власти над своим падонком... А то что мудозвон Фрейд сказал (не подумав) , шо бабы завидуют мужскому члену ,дык это полнейшая хуета ...Чему уж завидовать? чужой в штанах- ниибацца весело...

Да ежели бы я проснулся в одно распиздатое утро и увидела как из прозрачных стрингов вываливаюцца мохнатые яйца и торчащий с утра хуй....Бр-р-рррр.. Блин, приход атомной войны, смерть в застенках гестапо или апокалепсис с материализацией всех киношных мутантов, безусловно, был бы более гуманным наказанием за грехи...



Возвращаясь к нашим баранам, то исть к яйцам, хуям и минетам... Что вам, мальчеги, сказать о сосании? Сасать канешна приятна, хотя и не вполне удобно.Думаецца, шо женский ротик всё ж таки задуман создателем для заглатывания более компактных продуктов как то: яблочки, орешки...ну может сосиски, чупа-чупсы, бананы апять же (но заметьте - бананы можна кусать и откусывать)

Дык какие жи всё таки исчо плюсы (акромя блаженных стенаний любимага падонка) можна атыскать в сасании, в этих упорных попытках разместить огромный толстенный твердый член в маленьком и нежном ротике? Ну разве шта развитие фантазии и совершенствование навыков самовнушения прокруткой идей типа, шо это вовсе даже и не гипертрофированный корень мужественности, а клубничный леденец или ниибацца эскими на палочке.

Главный же плюс сосания в том, что оно поднимает хуй не зависимо от состояния в катором находицца обладающий сим орудием падонок (сон, похмелье, глубокое опьянение), а на стоячий хуй запрыгнуть всегда весело и приятно, и для этого уже не требуецца ни одобрения ни приглашения... В заключении о заглоте. Мотивация ега - суть продолжение и равитие темы самовнушения, вернее , ебли мозгов аффирмациями типа :"Сперма - самый ценный для мужского организма продукт, способствующий снятию стресса, сбросу лишнего веса, увеличению размера груди, избавлению от аллергических реакций, ПМС, тоски,хандры и от навязчивой идеи выйти замуж за этого падонка..."

208

97 процент и ниибед, 08-12-2006 20:41:32

Хуле есественный атпор хуле

209

Лажыч, 08-12-2006 20:44:25

"Потому что я не наглый долбоёб, а обычный парень (и не бык, и не ботан)"

(аццкий столбег)
И не бык, и не батан,
Прамежутачьный еблан!

210

Лажыч, 08-12-2006 20:47:27

"Скромные девушки все - с кучей комплексов. Они неуверенны в себе, в основном из-за строгих родителей. И эту неуверенность они компенсируют, встречаясь с наглыми тупыми парнями."

- психаанализ малалетнева дрочера, эта беспесды трогательна.. Как бы тибе абъйиснить.. Вопщем, панимаешь - ФСЕМ ПОХУЙ НА ТВАИ ХУЕБЛЯЦЦКИЕ ПРАБЛЕМЫ.. или штота вроде таво

211

Питрасян, 08-12-2006 20:53:25

Смеялсо шо пиздец

212

Лажыч, 08-12-2006 20:53:33

"Ну а я лучше найду себе девушку с адекватной самооценкой. Которой  не надо будет прятать свои комплексы, встречаясь с подобным катиному парню придурком."

- афтар, найдика ты сибе лучче ёбаря-хачега! у ниво праблем с самаацэнкай нибудет, а комплексы если какие и найдуццо, так он их исключительна фтебя прятать будет.

213

Sam, 08-12-2006 20:56:01

Найдешь-найдешь, аффтар, а пока иди подрочи...
Как там в песенке-то про то, что женщины любят падонкафф, так как они оставляют здаровых патомкафф?..

214

Разпистяй, 08-12-2006 20:58:12

Аффтар скажи пасиба чео ре рачал встречаться с этой тихой сукой.Если бы начал:
1)У вас любовь и дает она тебе первому.
2)Ты учишь ее жить (потому-что эта сука нихуя кроме мамкиной пизды нихуя не видела)т.е.радоваться жизни знакомишь с друзьями.Короче она начинает тащиться по полной.
3)Эта сука почувствав вкус ведется на бабки и уебывает с каким нибудь ебучим мажерам а тебе говорит что типа унее любовь и давай останемся друзьями.И слезливо так пиздит что ты лучший и еще найдеш настаящую ЛЮБОФЬ.
Кароче скажи пасиба что не сашлися.
P.S.Бабы бллляддди.

215

88-й Воин, 08-12-2006 21:42:51

Скушнавата со скромными тёлкаме. А ебать один хуй шалаву али скромницу , пизда от этова не меняеца.

216

Хуепуполо, 08-12-2006 21:48:29

А мне ваще похуй на вас долбоёбов)))
гыыыыыыыыы

217

cсломал хуй апстену, 08-12-2006 22:02:22

aftar spustil par

218

Шарманщик Труммемем, 08-12-2006 23:05:35

08-12-2006 20:58:12  Разпистяй  [223]

Жжош, камрад!

219

Краскопульт, 08-12-2006 23:17:18

Чад здесь?

220

Weber, 08-12-2006 23:23:26

КГ/АМ,
БАЯН!
Тема стара как мир

221

мачалкин блюз, 08-12-2006 23:34:38

"Начался третий курс"
ваще выздаравление начинаится с пятого ,но это
хуйня к тебе это не атносится.

222

Ебливый черт с ушами припаянными, 08-12-2006 23:40:08

Пачетал..такие телы нижэ маево б\п светлава (не ахтунк) внимания. Афтырь ва многам прав, с психалагическай точки зренийа. Люблю шалаф(не праститутак, хатя и их тоже) и первакурсниц(сам на четвертам, сапляк есче, гыгы.)

223

VALENOK, 09-12-2006 00:04:43

Сколько баб, столько и мнений.

224

Вадалей, 09-12-2006 01:00:21

...ва што превратился ресурс.... кто йеще из малолетних дрочеров опубликует свои пережывания???

пиздец блять, фтопку

п.с. я хуею все же. этож надо...

225

Dressss, 09-12-2006 01:08:27

бля
она не давала мне сидеть рядом с собой
я ждал понедельника
Я под стулом нах

226

Юзик Стародомский, 09-12-2006 01:25:04

бля-а-а-а-а-а-а-адь, афтар, сука, хуев дрочер, иди нахуй ты, чума пэтэушная

227

Хуй На Ны, 09-12-2006 01:56:28

Я всегда у жыны палю мабилу, ибо нехуй!

228

RION, 09-12-2006 02:40:54

Улыбнуло и заставило задумаццо премерных пелотках.

229

Who Янсон, 09-12-2006 02:46:00

Нормальный такой классического типа мудаг полный.

Даже поделился  - его хорошая девужко рядом с собой терпеть ненавидит.

гыыыыыыыыГ!!!

230

Персострат, 09-12-2006 03:23:31

Креатифф- хуйня. Скучна, мноха букф. Зато каменты- заебись! Нихуевайе гыгы

231

кузнец, 09-12-2006 09:45:32

ты лучче с петлюрой посиди. на пастернаку будешь осторожней ссылаццо.....да и ваще рифму не абижу-жужужужу

232

Златовласка, 09-12-2006 09:46:58

Завидуешь аффтор.
Ты не пытался найти скромную девушку у которой нет МЧ или тебя прёт только от тех у которых уже есть ёбарь?

233

заскучал, 09-12-2006 10:58:18

пра любов. Зачот за искренность как говортся.

234

Amigos, 09-12-2006 11:28:12

жизненна. Зачот.
Аналогичная ситуация. Были у нас деффки - отличницы, бля. Одна медалистка, две - ударницы по одной две четверки, остальные, типа 5.
После выпускного как то позвали они меня гулять... нах, спрашивацца...
Парни у всех троих - аналогичные быки и далбаебы.
Вопщем, прав аффтар.

235

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 09-12-2006 11:56:41

скука смертная, яд не пей, но прыгнуть с балкона попробуй.

236

Ganjubas, 09-12-2006 12:08:16

ебутень какаято

237

Зланка, 09-12-2006 12:21:24

08-12-2006 17:30:21  Соседка В. Лоханкина 
Гыгы
каменты веселят. Афтар - не мудак. Поосто Штудент. Видимо не ПТУ. Потому что боицца что ПТУшнег ему просто зубы выбьет. Не можешь склеть девку, не страдай. Как говорицца не можешь срать, не мучай жопу.
вопрос тока. Нахуй это выкладывать? или это КМБ? молодой дрочер-ботанег охуете от каментов и поймет что что в этой жизни не так?

238

Зланка, 09-12-2006 12:24:12

08-12-2006 22:46:16  Эякулят Ёбелевской премии 
Зачотищееееееееееееееееееееееее

239

Хуйко Хуяненко, 09-12-2006 13:41:10

С балкона выпрыгну абизатильна, патаму что йа живу на 1-м этаже!

Все кому понравилось - молодцы! Кому не понравилось - пэтэушники!

240

паебень-трава, 09-12-2006 15:53:46

бля, а веть правда все
наверна у фсех такое было
зачотный крео
нихуйа ни смишной но зачодный!

241

паебень-трава, 09-12-2006 16:12:12

08-12-2006 20:44:25  Лажыч 
атжог!

242

Gloza_und_Ushi, 09-12-2006 17:16:31

09-12-2006 13:41:10            Хуйко Хуяненко            [251]
С балкона выпрыгну абизатильна, патаму что йа живу на 1-м этаже!

Все кому понравилось - молодцы! Кому не понравилось - пэтэушники!

Все праильна! Тока наоборот.
Соси хуй. Свой сопсный.

243

Зланка, 09-12-2006 17:34:29

09-12-2006 13:41:10  Хуйко Хуяненко 
ты блядь не пэтэшник, ты хуже. Ты бля ботаник. смотри чтоб очкине разбили бугога

244

Макарон, 09-12-2006 20:41:11

Аффтар,красава,зачот тебе.Камрады так на самам дели и есть.

245

Катен паринь, 09-12-2006 22:08:10

эта я ие бью???
Эта ана миня бьет!!! живова места нет на мне!!! Эта ана у вас вунивере скромницца... а дома песдец, кашмар и немцы.
ЗАБИРАЙ_КУДА_ХОЧЕШ этава тирана и иби скока вздумается!!!!
СПАСИ_МИНЯ!!!

246

пензенский ублюдак, 10-12-2006 00:37:46

Тема афтора до крови в жопе знакома, к сожалению нихуя тут ниче не сделаешь.. скромницы - они сука верные бляДь!

247

друг девушек (и ебарь), 10-12-2006 01:55:06

хуйня, автырю лет 19ть
вечные вапросы каторые сами найдут ответы
найди себе стерву или еще каку поебень типа оной,
да и вапще, все скромные находят поебеней-стерф (как афтырь)
а мне проще взбычнуть и поебаца

248

Grustnij, 10-12-2006 03:01:55

б/п, такая же хуйня была... за пару недель отпустило и поумнело=)
аффтар, не еби мозги сепе и друким, втыкай в пост "Эякулят Ёбелевской премии" вплоть до ахтунга и будет тебе щастЬе

249

Legioner, 10-12-2006 14:17:33

исповедь пиздюка

250

Lo, 10-12-2006 14:21:40

не любил, просто стояло на девку, если бы блюбил, ничего бы не побоялся и девченку бы не отпустил

251

Sadok123, 10-12-2006 19:52:42

"Катя теперь сидит сама." -пра излечение инвалидоф?

252

НЕТ, 10-12-2006 23:26:33

аффтар ИБЛАН КАСАРЫЛЙ - кто пропустил мимо карзины тоже

253

Шурик, 23-01-2007 13:24:19

Парень - молодца - чистая правда, каждое слово!!! Вот и у меня та же проблема - нравятся скромные, но отношения ни в какую. Короче респект тебе друг!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg