Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проба

  1. Читай
  2. Креативы
Знаете, чё меня больше всего дабивает в людях - их ибаная показная нравственность! Я на работе сижу в адном кабинете с двумя бабами. Бабы так... как говорит один мой знакомый - скоро климакс, а они всё ещё хихикают.
У одной ребёнок есть, муж на хер послал, а вторая просто по-жизни никаму в задницу не упёрлась. Так вот, эти две тёлки мне каждый день кровь портят по поводу того, что я матом говорю о таких вещах, о которых по другому сказать не возможно. Их ванючия нравственность и культура меня откравенно заибла. Доходит до смешного - анекдот при них рассказать не возможно, если в нём есть хоть слово мата или намёк на какой-нибудь изврат. Я уж как только с ними ни писдел, чё им только не объяснял, делают морду тяпкой, и гнут дальше свою линию.
Не далее как позавчера произошла такая хуйня. На обеде, дома, прочитал новый анекдот про Ржевского, прихожу рассказываю дядьке одному и заходят в этот момент - дамы, эти самые. Ну я понятно дело останавливатся же не буду. Короче услышал я про себя очень много лестных слов.
Ладно хер с вами, думаю. Дорабатываю спокойно до конца дня и сваливаю домой.
Эти две сучки решили в тот день организовать частную вечеринку, прямо на работе. Пригласили каких то потных гандонов довольно пожилого возраста и... ну чё, нармально нахлестались водяры с пивом. И всё бы нармально было, забыл я на работе документы, с которыми в выходные хотел поработать. Блятть, я проста ахуел, кагда дверь открыл. Эти две старые потаскухи, ужраные в хлам, танцевали "канкан" в одних, абоссаных, старых трусах. Всё это происходило под размазанные, пьяные аплодисменты, и музыку, которую издавали своими пастями их кавалеры...
Мне вот лично похую, что и как люди в жизни делают. Насрать абсолютно. Но нахера мне днём читать лекцию по культуре и нравственности, если ты вечером превращаешься в уибанское, мерзкое, обхуяченное дерьмо?
Tyler@mail.ru

Tyler , 13.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чик, 13-01-2002 23:04:56

пиздить их надо..это типа:
  Вчера вот вышел на улицу и увидел снег. Он падал стремительно, покрывая твою голову. Ты стояла вся белая на расстоянии 2х метрав от миня. "Ибацца! Ибацца на снигу!" - крутилось у миня в галаве. Эта мысль расла стримительно и обвивав всё маё тело овладелало им. Я подошёл, ты что-то неришитильно барматала сибе под нос. "Что?" - спросил я пытаясь расслышать то что ты гаварила. Но ты не атвичала. "ЧТО?!?!?" - переспросил я. "Я хочу..., хочу..." - невнятно говорила ты, абрывая фразу. "ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ!?!?!" - заорал я. "ХОЧУ ПИЗДУ ПАЧИСАТЬ!!!" - вдруг выпалила ты. Я асталбенел. "Пи...пи....пизду?" - переспрасил я. "ИМЕННО ПИЗДУ!а исчо я хачу пассать!" - продолжала ты. Я охуйел от услышанного. "Но....но...я тибя представлял другой, ты ведь была такой культурной и интеллигентной, и тут вдруг" - удивлённо сказал я. "Интеллигентной, культурной, да пашёл ты нахуй со сваей интеллегентностью, у миня пизда чешится!" - бодро ответила ты засовывая руку сибе в трусы. " Ха, а я то думал....хуйня, тогда ахуйеть". "Что ахуйеть?" - сказала ты. Но я не атветил а просто схватил тибя за жопу и тут же палучил нихуйовый пиздюль. "Ты чего!?!?!?" - спросил я злясь. "Заткнись мать тваю....патрахатся исчо успеем". Такая вот бодрайа тёлка папалась мне в виртуальном мире. Все тёлки паказывающие сибя с интилигентная стараны в итоге при первой же возможнасти нажираются в сисю и падставляют сваю пизду любому, кто им пападётся на пути.
  (пиздёж на палавину-))

2

сс, 13-01-2002 23:40:24

какан танцуют
  всё жывое мычитъ

3

MAGrey, 14-01-2002 04:21:34

заебато ты выразил то что по другому сказать невозможно , я стобой просто абс. блять в согласии.

4

Сорок Четвертый, 14-01-2002 04:29:10

а нахера мне читать лекцию по культуре и нравственности, если мне вечером пить вотку?

5

Ирочка-с-Дырочкой, 14-01-2002 06:20:48

Я на работе тоже интеллигентка ниибаца. Поэтому никогда не участвую в офисных попойках - штоб, значица, истинное лицо свое не показать.

6

nikitos, 14-01-2002 06:25:42

открыл бля америку.
  *сс у тебя уже какан вместо канкан.

7

Ирочка-с-Дырочкой, 14-01-2002 06:28:20

И по-мойму я об этом уже говорила

8

Димыч, 14-01-2002 06:49:17

скромный бессмымленный вопрос - а нахуя всё это вообще? С дамами нравственность нахуя? Их таких либо ибут, либо игнорируют, взависимости от тяги к приключениям. Нахуй эти анекдоты, они даже стихов моих не понимают.

9

Сорок Четвертый, 14-01-2002 06:49:18

Ирочка-с-Дырочкой, на работе типо бес-дырочки.

10

Tyler, 14-01-2002 07:38:04

2 Никитос
  Я понял, что ни чё не открыл, проста заибли они меня до глубины души вот и пишу.

11

Айвенганахуй, 14-01-2002 08:25:39

Да пашли они все в пизду! Я сам типа нравственный гандон, но как разберет в жопу, как нахуйярусь всякого дерьма так сразу вспоминаю свои гада, када бля чуть нахуй не тормозную жидкость хуйарили всё и все сасут!
  Пидары среди нас - тоже человеки, в рот их ебать!
  ацтой па жизни!
  пошли все в Зимбабве и не адин раз нахуй

12

сс, 14-01-2002 09:26:41

nikitos 
  напоминаю
  не только канкан
  какан имени москвы
  два какана новгородской школы, являющие собой прекрасный образец религиозного искусства

13

Kant, 15-01-2002 14:43:35

Привет земляк. Ахуенно пишешь.
  Привет от Kim.

14

Tyler, 15-01-2002 17:31:47

2 Kant.
  Здарова. А я тебя знаю?

15

профессор залупологии, 28-01-2002 09:03:24

Д-208...

16

нидзе, 28-01-2002 13:29:14

ну,ё-моё,ну они ж не матерились при этом!!!!!:-)))

17

elinstadt...так звать меня, 22-11-2008 23:37:34

и хде ж ты работаиш интиресна?

18

elinstadt...так звать меня, 22-11-2008 23:39:00

ответ на: нидзе [16]

+стописяттыщ

19

Бронепелотка, 23-11-2008 00:36:40

Блиа....абоссаных, старых трусах.

что прям таки мокрые? или принюхалсо?

20

VAVAN ZADAFF, 23-11-2008 11:22:12

ответ на: Бронепелотка [19]

ггггг,жжошь падруго

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg