Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День

  1. Читай
  2. Креативы

Когда позади выходные,причем песдато проведенные,начинаются трудовые будни со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Все,бля,как назло сговариваются довести тебя до белого коления.Все начинается уже с утра,когда просыпаешься с жуткой головной болью,потому что вчера как всегда не удержался от огромного ассортимента напитков и попробовал все,а потом всю ночь кто-то возился за стенкой или сигнализация на чьей-то машине срабатывала от любого дуновения ветерка и заливалась на разные лады.

Приближаясь к зеркалу с полуоткрытыми створками надеешься,что на лице не появится следов того,чем ты занимался вчера.Хуй вам,не в сказке,если б у зеркала был голос,оно бы вскрикнуло…кое-как,привыкаешь к непонятному лицу только после получасового разглядывания себя…

Домочадцы,как суки, с самого утра начинают ебать мозги,наверное всю ночь в уме составляли план по утренней психологической атаке своего чада.И ведь правильно выбирают момент,когда человек находится в полной прострации и не может даже элементарно послать,но в то же время ему все это не до пизды.Вот она,блядь,психология предкоф!

Все,блядь,мозговая атака пережита…свежий воздух…немного полегче стало,на автобус вроде не опаздываю,должен вот-вот подойти…хуй там плавал!..этот говеный городской транспорт не пришел,ебать,конечно,на улице –20,жара,ёпта,на работу можно опаздывать..я стою в ахуе,ебало отмерзло уже. Если есть хотя бы 10 рублев,можно проехаться на маршрутке,ну а если нет,флаг в жопу-пиздехать по морозу через темные дворы.

Все бля,вижу метро..йоп твайу,какое нах метро?!это Мавзолей!очередь в 3 пизды и давка. Вспоминается Ходынка,про которую рассазывали на истории в школе,когда тысячи людей собрались на поле на праздник по поводу коронации царя…им там какой-то хадявы обещали,подарки-хуярки…в результате погибли сотни человек в давке!..Так к чему это лирическое отступление?Да к тому,что бля,хоть в метро никаких подарков не дают,эта масса невыспавшихся уродоф готова затоптать любого,лишь бы пробиться побыстрей внутрь,пока не отморозилась жопа!..ну я конечно все понимаю,народ торопица на работу,ведь там за опоздание ебут еще как!..Но,бля,старые суки куда на хуй в такую рань едут?со своими катомками,коробками,рюкзаками (на дворе уже давно не дачный сезон)…а я их локтями,по хую,у них это развлечение в 8 утра в метро катаца,а у меня работа бля!..Ну про остальную метрополитеновскую пайеботу не буду распиздяйствовать,хотя это повод лишний раз доказать несовершенство нашего общества,городских властей и страны в целом.

С трудом добравшись до работы(башка все еще трещит, да еще и настроение вконец упадническое),понимаешь,что тебя здесь уже заждались….опоздание на 2 минуты,пиздежа ниибаца!в это утро конечно хочеца наконец высказать в лицо фсем своим коллегам все,что ты о них думаешь,но здравый смысл берет верх над чувствами и ты извиняешься себе под нос,одновременно пытаясь сфокусироваца на работе. Краткое описание этого процесса: обмякшее тело,севшее за рабочий стол постепенно принимает форму кресла,в котором оно расположилось;лицо устремлено в сторону стола,на котором лежит кипа бумаг,оставленных с последнего дня перед выходными,но взгляд пуст и устремлен в пространство;глаза при этом безумны и ничего не выражают…Так продолжается около получаса,пока кто-нибудь не окликнет!

Конечно в этот день ничего не клеится:дел больше обычного,блядская аппаратура летит в самый неподходящий момент,охуевшие сотрудники предъявляют какие-то претензии….

И самое хуевое то,что такое может длиться несколько дней…Ты как будто находишься в замкнутом круге…Но главное не пасть духом!Фсе еще будет заебато и в ваше жалкое существование вклиница светлая полоса!и как там в песне поеца: «Стало все вдруг голубым и зеленым» (нет,это не пидары вас будут окружать!) Просто будет голубое небо над головой,будет много травы (и не только на газонах!)И будет вам счастье!

KsArA , 14.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сорок Четвертый, 14-01-2002 12:19:53

не понятно, почему "биологическая девушка" говорит о себе в мужском роде.

2

сс, 14-01-2002 12:31:55

44
  когда поет описывает даму
  я шла по улице в бока впилса корсет
  здесь я не понимай конешно прямо
  что мол под дамою скрываецца поет
 
  старо но верно

3

Сорок Четвертый, 14-01-2002 12:40:26

СС ни так ни так, кого она описывает? - непонятно кого.
  "не удержался", "пробовал", "возился" - он. казалось бы и хуй с ним. но
  "после получасового разглядывания себя" - што ето за хуйня? "он" за пол года столько в зеркало не смотрит.

4

сс, 14-01-2002 12:45:19

не знаю
  я тоже перед зеркалом долго не верчус
  в витрины иногда смотрюс да
  это наверно от пола не зависит

5

KsArA, 15-01-2002 06:01:24

бля,как чувствовада,что надо писать от женского лица!...я же хотела обобщить...

6

ебитесь в рот, 21-01-2002 12:32:39

не догоняю....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg