Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поклёвка

  1. Читай
  2. Креативы

Примечание: многоточиями в тексте обозначены паузы длительностью от 10 секунд.

- Ещё по 150 и всё!
- Ладно, парни, веселитесь, а я потопал домой.
- Стоять! Какой домой?! Время детское, щас ещё пивка возьмём. Для лакировки.
- Да не, я пошёл. Полтретьего уже, а завтра на работу...
- "Завтра на работу"... Всем на работу. Работник, блин. Господа, а не забодяжить ли нам какой-нибудь коктейль?..

...

"ох... как там в той поговорке... что ж я маленьким не сдох... всё бы отдал за пять часов полноценного сна... нет, лучше семь-восемь... девять-десять... какова хрена нас вчера потянуло напиться... я еще понимаю, перед выходными... и культурно... но в воскресенье... да еще так... чья это была идея?.. какой мудак это предложил?.. ах, да... это ж я был застрельщиком... ну ладно, можно иногда и выпить, но зачем так много... о, Господи, как хочется спать... спать... интересно, как там другие поживают?... не один я ведь сейчас так мучаюсь... сидят, наверно, тоже на своих рабочих местах и делают вид, что заняты общественно-полезным трудом... только бы шеф не вызвал... это верный пиздец... зеркало чуть не треснуло, когда я утром, уходя за машиной, заглянул в него своим иблом... шары красные, немного слезящиеся... под ними темные с синевой мешки... волосы торчат во все стороны... бриться не хватило сил... что? что она говорит? это она мне? ни хуя не понял... Господи, оставьте вы все меня в покое... надо сделать вид, что я что-то печатаю, типа я очень занят и не могу отвлекаться на другие дела... так... смотрим на экран... делаем озабоченное лицо... тыкаем по кнопкам в произвольном порядке... "влукжйы воадцзсбядф улйбфдщчз"… как голова болит... бля, ну что там еще? он, что, не видит, как я занят?.. да, да, да... обязательно бля... а теперь иди отсюда, чтоб я тебя не видел... итак, на чем я остановился?... "улйбфдщчз"... хм... интересно, а можно ли путем многолетних изнурительных тренировок научить организм не закрывать глаза во время сна?.. как это было бы чудесно... сидишь мордой в экран, глаза открыты, руки на клавиатуре и для окружающих ты - полезный член коллектива, практически трудоголик и стахановец... а сам ты в это время сладко спишь, восстанавливая силы... мда... сладко спишь... сладко...
...
а?! где я? фу бля... заснул... нет, надо держать себя в руках... кажется, никто не заметил... сколько там до конца работы?.. 7 часов! ебать... это же еще только самое начало дня... опять этот телефон... меня что ли?... меня... не понял, кто это... нет, все, вспомнил... я этому дураку уже месяц мозги трахаю, обещаю, что решу его вопрос... позвоните завтра... да, давайте всё порешаем завтра... надо что-нибудь почитать что ли... типа скоротаем время до конца каторги... где я сохранил ту книженцию?.. вот она, родимая... ок, открываем... хм, три раза одну строчку прочитал и не понял смысла... эх, как трудно держать глаза открытыми... может, как в том мультике про Гуффи, вставить между веками спички... прикольная картина получилась бы... заходит кто-нибудь в кабинет, а там - я, сижу такой и смотрю прямо на него... глаза пусты, но открыты, слышно равномерное сопение, иногда переходящее в подобие храпа... типа "я вас внимательно слушаю"...
...
чёрт! опять отключился... клевал, клевал и отключился... как там Михалыч назвал это явление?.. "поклёвка", кажется... да, это называется "поклёвка"... как точно подмечено... интересно, сколько сейчас похмельных рыбаков в нашем городе, стране и во всём мире сидит и тупит в пустой экран, безуспешно пытается бороться со сном и клюет периодически носом об стол... что главное в поклёвке? главное - вовремя подсечь и не ёбнуть клювом по столу... так, пора сменить позу... следующее упражнение нашей йоги называется "поза Будды, внимательно читающего документ"... отодвигаем клавиатуру и кладем перед собой любую бумажку... далее, ставим локти на стол, обхватываем руками голову так, чтобы профиль лица был скрыт ладонями... а теперь плавно проваливаемся в пустоту...
...
кто меня зовёт?.. зовёт... я плыву, безвольно покачиваясь, на волшебных волнах... мое имя... кто назвал мое имя? кто??? кто вырвал меня из чудесного мира грёз в этот ёбанный мир?! ну что там еще?.. что? шеф?.. вызывает??? меня?!.. всё. это финиш... сегодня я проспал все намеченные дела. сейчас он мне выдаст за всю хуйню... чтобы я еще раз себе такое позволил... клянусь, если останусь в живых, больше никогда не буду так напиваться! слышите?! никогда!"

...

- Ну что, где там ваша тара?
- Да я, наверно, всё. Поздновато уже, завтра вставать рано...
- Не гони. Это у нас последняя? Так, кто идет за клинским? Сегодня - самый трезвый! гы гы гы
- Да я как-то не уверен, что это хорошая мысль...
- Хватит ныть! Еще по паре пива и пойдём куда-нибудь поколбасимся! Я тут бар один новый знаю, "Бездонная бочка" называется. Наша тема. Чиарз!


Cain
cain@male.ru
http://civ.in-russia.net

Cain , 14.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SpidAntiterror, 14-01-2002 17:24:50

из чиарз, упс, вау, пис, асса, бля, алаверды и валеас наиболее оригинален пис

2

Валасатайа Тварьььъ, 14-01-2002 18:28:37

единственное чё понял, так это  КТО ПОЙДёт За КЛИнСКиМ????
  бляяя, захуйа я так нажрался??7

3

Белая девочка, 17-01-2002 05:28:06

Это называется наш ответ KsArE?
  Да, гораздо удачнее, чем у нее. Реальней.

4

Cain, 17-01-2002 10:49:11

а кто такая ksare? у меня инета не было 3 месяца, я не вкурсе свежих поступлений падонков и телок-которые-торчат-от-падонков.

5

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2002 11:14:48

говно какое. прямо удивительно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg