Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночь на Рождество-2002 или Жынтыльмен неибацца

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты куда с постели?
- Ирин, да чуток водочки тяпну.
- Алексей, может, перестанешь пить водку?
- Да я немного...
- Ну я тебя очень прошу, ну хватит уже. Напьешся ведь, ничего не сможешь, уже почти бутылку выпил!
- Да нет, ты че, как раз смогу. И не бутылку... грам 300... ну 350, может быть. И вообще, мы же договаривались... Все, я уже иду к тебе... куколка.
- Мы договаривались, что ты немного выпьешь, чтобы ты смог подольше продержаться! Напиваться тут незачем совершенно!
- Ик... ой, бля... Ну извини, дорогая, я же не виноват, что ты меня возбуждаешь так, что я кончаю моментально. Я выпью - станет заебись.
- Да не "станет", а "не встанет", ты как дурак какой-то, в самом деле! И потом, я хочу сзади... И чтобы стоя... И чтобы ты дождался, когда я буду кончать, хочу вместе. И кончай ругаться!
- Сзади стоя? Ни хуя себе, это...
- Перестань ругаться, я сказала! Вот гаденыш...
- Ой... ИК! Прости. Сзади я быстро кончу по-любому.
- Не кончишь, ты слишком много выпил. И потом, ты сегодня уже три раза кончал.
- Э-э... Четыре, точнее. У кого не встанет? У меня не встанет???? Дык... это... ептыть... хе-хе...
- Ах, ну да, четыре. Что "дык-хе-хе"? Уже встает, что ли???
- Да не то что бы...
- Тьфу ты! Уже встал. Ну вот... не вздумай больше сегодня пить водку.
- Ну что, сразу пойдем или тебя возбуждать еще надо?
- Леш, ну как же тебе не стыдно, сейчас же же ночь на Рождество, какой ты все-таки бесчувственный, когда пьяный!
- Я не пьян, я выпимши.
- Ну ладно... Поласкай меня чуть-чуть и начнем скорей-скорей сзади...
- О'кей. Так?
- М-м-м... Да... Да... И грудь тоже...
- Экх... Неудобно лежать как-то... Ептвайу...
- Не надо... не ругайся, прошу тебя... М-м-м, как хорошо...
- Да... Ну что, сзади хочешь?
- Да... Как я возбуждена... Ох...
- Угу... че-то ты быстро как-то.
- Это потому что я тебя люблю, дурачок... И не кончала уже два длня... Сегодня же такая романтическая ночь... Милый, пойдем... Вставай.
- Ага. Черт... Как бы раньше времени не кончить, прямо распирает че-то меня...
- Ничего, все будет хорошо... Ты много выпил, в любом случае мне первой кончать. Ну же... вводи.
- О.... Х-х-хар-рашо...
- Да... Да... Не бойся, глубже, глубже... Ох, как... Как классно... Какой он у тебя горячий...
- О... ох... ай... О-О-О-О!!!!
- Ты что, уже кончаешь?
- Н... м... да вот, держусь. Йопт! Я пока выну, чтобы невзначай не спустить...
- Так быстро??? ИДИ ВЫПЕЙ ЕЩЕ ВОДКИ!!!
- Ира, ты серьезно?
- Да!
- Хорошо... Я, пожалуй, уж всю бутылку допью, что уж тут пить-то...
- Не смей, это много!
- Угу.
- Ты сдурел? Там со стакан!
- Ну как раз бутылка добита. Минут через десять по шарам пизданет. И тебе нормально будет.
- Ой, идиот... идиот... Иди ко мне, дурачина ты мой... Поцелуй меня... Еще... Еще разок. Постой вот так, поводи там рукой. М-м-м-мда...
- Так нормально?
- Пупсик, с тобой мне всегд.. ох.. Нда-а... Как там, по шарам еще не дало?
- Да шандарахнуло уже... Но думаю, ничего не выйдет. Нереально че-то мне че-то сдержаться, когда сзади, возбуждаюсь пиздец. Давай в другой позе.
- Нет-нет, сладкий мой, я хотела именно так, очень так нравится. Ты ведь постараешься не кончать, правда? Вводи его...
- Ну да... постараюсь.. экх... Вошел вроде.
- Да... Вот так, хорошо, солнце мое... Ох... А.... М-м-м-м.... Ты почему остановился? Снова кончать собрался???
- Да-да-да, быстро останови бедра свои, а то точно спермой залью всю. Тут надо осторожно, без лишний движений, епта...
- Хорошо, козлик.. Я только сяду на него и не буду двигаться, пока у тебя предоргазмный "приступ" не пройдет. Я аккур...
- Я тебе ся..!
- Вот так, вот уже и вс...
- БЛЯТЬ!!!!!!!!!!! А-А-А-А! ОХ ТЫ Ж, БЛЯТЬ, КАК ОХУИТ...
- Алеш, ты что делаешь? Мне же больно? Ты что так долбишь-то??? АЙ!!!! Пусти!
- ПИЗДА-СУКА-НАХУЙ-БЛЯТЬ-ЗАЕБУ-ФПИЗДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Не на..!
- О-о-о-ох!!!!!!! О-о-о-о!!!!! Ой... Ой, бля-а-а-а... Ебана в рот.... Ой, бля, как пиз-з-зда-а-ато!..
- Алексей! Ты все-таки кончил!!!!!
- Ох... оу-а...... ага-а-а....
- Ты что ж на меня так ругался???
- Эх... ух.. Ну прости, детка, это я просто так, от удовольства.
- Поласкаешь меня рукой?
- О, конечно... Только попозже, пошли пока в постель, телек чуток посмотрим. Притомился я сегодня что-то...
- Ну давай попозже, раз устал.
- Ага... У-а-а-а-э-э-эх..
- Ты зачем отвернулся? Поцелуй меня!
- Ща-ща, я минут пять ящик позырю...
- Леша!
- Стыдно... Погоди немн... я щас.... я быст... ХР-Р-Р-Р-Р!!!!!!!!!!
- ... ? ... Не смей спать, Алеш! Как тебе не стыдно, пять раз тебе сегодня давала, сама ни разу не успела кончить, ты как паровоз..
- М... Хр-р-р... спси-и-иб... дарагая... ХР-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р!!!!!!!!!!!!!!!

fuck@pisem.net

Маладой спицыалист , 13.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 13-01-2002 22:24:52

Великолепно. Классика жанра.

2

БАТЯ, 13-01-2002 22:31:11

ахуенно
  никому проблем пацана не желаю

3

Бронетёмкин Поносец, 13-01-2002 22:45:34

тётки вапще в романтизме не шарят!

4

сс, 13-01-2002 23:06:39

шыкарно

5

Ебантей, 13-01-2002 23:51:02

ЖЫЗНЬ , йоптель .

6

Родригес, 14-01-2002 00:11:07

ну не знаю, про жизнь,  это крупно-рогатый скот в пару секунд кончает, но не люди ж бля, да еще и с воткой. и в пятый раз. гы гы .
 
  присоединяюсь к бате - не дай бог никому таких проблем.

7

CH,i.P, 14-01-2002 00:30:23

Чемто то ситуация с Ирой мне напоминает,
  только она кончает сука по 4 раза.
  сука сука сука

8

SunFreez, 14-01-2002 02:29:31

А ты иё кактусом...

9

Пачти Доктар, 14-01-2002 04:00:32

Маладец. Хм-м, а не написано ли это про..

10

nikitos, 14-01-2002 05:43:21

вот блять, вот блять то, что спасло меня в понедельник от постпраздничного охуения. пиздец, МС - форева.

11

первый падорнак на деревни, 14-01-2002 05:52:26

Нравица!
  Спасиба хуятору!!!
 
  И фсем телкам дайусчим по пять рас тоже спасиба.
  И похуйу черес скока ты кончил, главныйа гармонийа ва фсйом!

12

Сорок Четвертый, 14-01-2002 05:54:58

восторгатся нечем. критиковать некаво.

13

Димыч, 14-01-2002 06:07:38

Ага. А вот засыпаю, и так случайно дёргаю ногой почти во сне. А она - не спи, бля! А я - не сплю я, это мыши кусают.-  Какие мыши, 12-й этаж. _ Ну я не знаю какие тут у тя мыши... горные, наверное. Обиделась, уснула. Так и выжил. Хули тут креативить. Правда жизни как всегда мрачна поутру.

14

Ирочка-с-Дырочкой, 14-01-2002 06:08:55

А мне че-то не вкатило

15

shafrik, 14-01-2002 07:38:55

паибень

16

XZ, 14-01-2002 07:44:41

маладца.

17

Облом off, 14-01-2002 08:05:04

так не бывает... 5 раз кончять и прям сразу? Хуйня! а вот написано отлично!

18

prostochel, 14-01-2002 09:58:26

Бля - да это ж падонак реальный. Проблеиы - похуй, бабы - похуй.
  Я б на его месте оказаться не хотел, а почитать - ахуенно.

19

Уля Каприз, 14-01-2002 11:15:44

Так - бывает.
  МС, отлично.

20

Невротябись, 14-01-2002 14:32:13

Ахуеть. Как можно  настащего падонка-хуятара от гнойного пидара-графамана? По реализьму, нах! Реалистична написана, ебтыть! Молоца, Маладой спицыалист, так держать

21

прибор, 14-01-2002 15:22:12

диалоги реалистичны ;)

22

tetraedr, 14-01-2002 20:47:23

клево.
  ну почему я так писать не умею?

23

Облом off, 15-01-2002 07:16:51

Уля Каприз
  так - не бывает

24

E, 11-11-2004 13:16:37

OblomOff, a ne Ty li eto byl?

25

Ахуительный пацан, 02-09-2005 07:34:24

Ахуительна!!!!!!! Писши есчо!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg