Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Планерка

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вот, наконец-то все в сборе. Я обвел глазами сидящих за столом. Из всех только сидящий напротив, не отвел глаз. Коллеги слева и справа, почему-то фтыкали в сторону. Ну что-ж начнем.
- Здравствуйте, - говорю, - слово имеет товарищ Майк. Прошу коллега.
Сидящий на противоположном конце стола, поправил галстук, кашлянул в кулак, и произнес:
- Босс, начну сразу с главного. Прошел уже месяц. За это время наш коллектив написал двадцать пять креативов. Из них двадцать два выложили. Три - забанили.
- Почему?
- MG, я хуй ево знает, ответили "Мне не понравилось".

- Отредактировать, значит. Лучше надо работать. Качественнее. В каждый добавить четыре хуя и три пизды, и заслать по новой. И говна побольше, народ любит про гавно. Нехуя мне процентные показатели портить. Кстати сколько там в процах?
- Босс, 88. - Майк почему то заерзал на стуле.
- Вы че, блять, охуели? Я нахуя вас нанимал? Разгоню всех к ебеням! Будете на анекдот.ру, блять, работать!  - ору я будь здоров, если что.

Смотрю притихли, вжались в стульчики. Как дети малые, ей богу. Так, еще немного поднажму, а там глядишь пряник им кину, а пока - вот вам моя нагайка:
- Ну и хуле? Где, блядь, обещанные ништяки? Где, блядь, пелотки штабелями, где, нахуй, восторженные фанатки в подъезде? Где, блядь? Я вас спрашиваю!

- Но, босс! Фтыкателям нравиццо! - подал голос, сидящий слева mike.
- Ты, блять, еблан, вообще заткнись. Где заебательские креосы на олбанском, где залежи "искрамётнава йумара"? Тебе, блядь доверили самое охуенное направление. Сиди, блядь, пиши "Пунктиром". ПТУстайл это же неисчерпаемый кладезь. В день по три креоса хуячить можно. Или уже башка не варит нихуя? Тем что-ли нераскрытых нету. Выйди на улицу. Погляди по сторонам. Здесь воробышки ебуццо, там бабка пёрнула. Вот тебе и тема. Думать надо по-падонковски. И работать. Над языком и над собой в первую очередь. Из забаненных трех, две - рожденные твоими кривыми пальцами, между прочим. Может тебе их сразу отрубить нахуй?

- MG, хорош ты что-ли! - это голос справа. - Заебись у него выходит иногда. Пра калготки так я ваще уссался.
- Так-так-так, значит великий лузер mike, обзавелся охуитительным адвокатом, в лице господина эМГэ. Хорошо, блять. Ты вспомни, нахуй, данный высер читать вообще невозможно. О наличии абзацев только из каментов узнали что-ли? Это блять, пытка какая-то! Глаза - сломать и выбросить нахуй! Местами смешно, не спорю. Но ёб вашу мать! Лень Энтером лишний раз щелкнуть? Такой, бля, дебют запороть!!!


- Кстати, эМГэ, а где, стесняюсь спросить, фотографии? Где, блять, креативы с кортинкаме? Что блять, один раз изловчился и хорош? Хуй ты угадал! Быра, блять, камеру в руки, и на фотосессию нахуй. Что, блять, видение мира изменилось? Не можешь кадр заебательский снять? Хуй свой тогда фотографируй, может кому смешно станет!

- Майк, ты тоже, давай не расслабляйся. Хуярь столбеки-пиздолбеки. Туда-сюда. Рифма-хуифма. Размер-хуязмер. Давай, бля! Муза вон от Пикассо улетела, пока он печку топил. Розовая в голубом (с). Бери сачок, нахуй, и лови!!! - Я опять пристально посмотрел на каждого и ударил кулаком по столу, - Работать! Ра-бо-тать!!!

- Потом с ником. Поумнее ничего не могли придумать? Предлагал же к примеру "Падре Чил". Нет, блять. А всё знаете от чего? Тщеславие, нахуй. Как же блять, раз четверо, то чтобы имя каждого присутствовало. Вот и читайте. Это, бля, не ник, а скороговорка какая то. Шла Саша по шоссе и сосала...
- Сушку, - подсказал эМГэ.
- Какую нахуй сушку? Хуй она сосала. Бля, у Свифта народ такой в книжке был - гуингмы, нахуй. Вот это мы.

Затянувшуюся паузу прервал эМГэ. Он подался вперед и сказал:
- Шеф, не всё же так плохо. Первого романтика, тьфу блять, последнего, я имею ввиду, первую часть, даже на анекдот.ру спиздили.
- Что нахуй? Вы чё блять, охуели в конец? Что значит "даже"? На гей.ру ничего не спиздели случайно?
- Ну, это... популярность типо.
- Идите вы в пизду с такой популярностью. Со второй частью обосрались? Говорил я вам нехуй. А вы - давай типа сиквел. Хуиквел! Кстати, Майк, ты рифмы-то за мной записывай, я что-то сегодня в ударе.

- По частям писать нехуя! Блять, самая охуенная вещь - монологи третья серия, и всего 27 коментов. Первонахов откинь, сколько останется? Ахуеть!- опять ору. - Кто блять, посоветовал вообще не связанные между собой высеры, под одно название заебенить?
- Винсент вон, который пастара йобнул, десять частей нахуячил и ничего. Четале! - огрызнулся mike.
- Ты, мудак, дорасти сначала до Винсента, потом будешь пиздеть.

Достаю сигарету. Закуриваю. Коллеги делают тоже самое. Щас накурят, шопесдец! Ладно. Взъёб их конечно отменно. Пусть расслабятся.
- Побольше классиков читайте. Вернее классика. Енот - ГлупыйПингвин - Сенька Тузик. Слог оттачивайте, ведь получается же? "Соседка" и "Спор" вообще супер! Того и гляди в нетленку кинут.
- Помечтай, блять, - опять огрызнулся mike, - столпы завистливые, а рядовой фтыкатель зачот поставит, а письмо написать лень. Хуй тебе, а не нетленку!

Опять сидим, молчим. Про себя думаю, хоть и разъебаи все до одного, но команда, как говорится, что надо. С такими хули креосы, - в разведку и ниибёт!
- В целом хочу сказать, работу прошу считать удовлетворительной. Какие планы на ближайшую неделю?
- Я - картинок наделаю, ебануцца! - говорит эМГэ.
- Я пару виршей заебеню, - оживляется Майк.
- С меня "Копирайтер" и "Мыши", - улыбается mike.
- Ну а я, хуй с вами, допишу наконец-то "Дуэт". MG я... или, всё же КаГэ? - отвечаю им уже по-братски.

- За работу, камрады!
Открываю ноут, все три моих отражения в трельяже делают тоже самое. Пуск. Программы. Стандартные. Блокнот. Печатаю "MGmike эМГэМайк. ???"Исподлобья наблюдаю за коллегами. Что они там хуярят сейчас? Наверное тоже самое. Встречаюсь взглядом с Майком. Подмигиваю. Моргает в ответ, только другим глазом. Поэт, блять...

MGmike эМГэМайк , 30.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 30-10-2006 20:03:14

11

2

wizzle, 30-10-2006 20:03:18

22

3

wizzle, 30-10-2006 20:03:21

33

4

сот, 30-10-2006 20:05:51

30-10-2006 20:03:21  wizzle  [3]
33

вечерняя вахта?

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-10-2006 20:05:52

нии бёт дрочит наверно

6

бывший, 30-10-2006 20:05:57

Стадо графоманов в зеркалах (не Тарковский).

7

сирко, 30-10-2006 20:06:20

в десятке и не ебет

8

Figaro, 30-10-2006 20:06:57

Это заресофки с зосидания проэгта "Пекассо" штоле?

9

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 30-10-2006 20:09:49

почему я все опять праябал ??7

10

каапиратиф "пиздец", 30-10-2006 20:12:42

а чо талпой-то? вжало криатиф не сдюжить блять? в разведкунах. да если вам ёбырям и дадут премию то тот кто половчее спиздит её и убежыт.
а мож шызофриния запущеная у афтара?

11

Греховводный иезуит, 30-10-2006 20:13:33

абнавление??
нунах...

12

Чемберчлен, 30-10-2006 20:14:28

лучши напишите про групавуху, четверо аффторов и одинокий стол.
можете исчо пекасо взять пятым, но одному придецца немного в очереди постоять

13

Греховводный иезуит, 30-10-2006 20:15:36

после перваго апзаца читать перестал
зеленые (как сопли кузнечика) мечты будущего босса (хаха)

14

Никатин, 30-10-2006 20:16:43

Про стайку дятлов

15

Греховводный иезуит, 30-10-2006 20:18:11

З.Ы. визла тож пока не считаем как личнасть перванаха
эта нечестна
нада иму с ниибетам сделасть атдельную страницу, пусть ибуцца друк с друкам
а мы уж па честнаму

16

НАТАША, 30-10-2006 20:18:36

ааааааааааа

17

Греховводный иезуит, 30-10-2006 20:19:34

а ище можна драчить калективно (на днях на ресурсе было пасобие из тайги)
пробуйте, ждем атчетов

18

osot, 30-10-2006 20:20:59

€Т

19

Греховводный иезуит, 30-10-2006 20:23:08

НАТАША кончила?
даже сдесь слышно
умница

20

Севирный Алень, 30-10-2006 20:39:03

"Падре Чил" (c) Или "Падре ЧиП"? Паходу действительна пра праект "Пикассо" ...

Хатя написано пездата! Многа раз улыбнуло.

21

НАТАША, 30-10-2006 20:41:34

30-10-2006 20:23:08  Греховводный иезуит 
я только нАчала,но уже умница

22

МАРАЛЬНОЕ РАЗЛОЗЖЕНИЕ, 30-10-2006 20:51:07

Бугагага плакал!

23

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 30-10-2006 20:54:02

Майк становицца любимым автором.Без сожалений.Оборжался

24

Стыдяра, 30-10-2006 20:54:12

Хуйня,нудно

25

Усеныч, 30-10-2006 20:55:20

гыгы Из протокола заседанийа ф офисе пекасы?

26

жидомордаФФ, 30-10-2006 20:58:31

О пользе и вреде клонирования. Или шышег. Или бухла. Фставить по желанию.
Крео понравился.

27

Дисгастед, 30-10-2006 20:58:45

КГ/АМ. Пекасо-стайл

28

Третий слева, 30-10-2006 21:01:19

Хуйня несусветная.

29

Who Янсон, 30-10-2006 21:02:47

Хорошо НАТАША канчаед, атчётлива.

30-10-2006 20:03:14    wizzle    [1]

Фодка панравелась?

30

сиськадмин, 30-10-2006 21:05:00

гагагага, пасмеялсо, дажи паржал

31

бендер, 30-10-2006 21:09:56

ахуенна интересна ... понравилось , зачот

32

Лерка, 30-10-2006 21:12:28

типа,тонкая подъёбка?
гыгы
в любом случае - понравилось

33

Лерка, 30-10-2006 21:13:44

30-10-2006 21:02:47  Who Янсон  [30]

приветствую

а кто есть НАТАША,кста?

34

ПОЛУславянский шкаф, 30-10-2006 21:15:39

Афтар прикольный далбайоп. Буду читать.

35

Мося Шишперсон, 30-10-2006 21:21:36

жжошь сцуко!

36

Дряблый, 30-10-2006 21:26:31

бугогааа

37

Пасквиль, 30-10-2006 21:28:24

не то

38

Тощая Жабка, 30-10-2006 21:30:44

Жалко зря скачанных байтов. Рафинированное говно

39

Who Янсон, 30-10-2006 21:35:28

30-10-2006 21:13:44    Лерка    [34]

НАТАШ, Лерочка много мне знакомых.
Но эта мне кое-кого напоминаед...

40

ХарМ, 30-10-2006 21:38:57

МэГе пододвинул пепельницу, вытащил самый большой окурок, небрежно зажал его зубами и чуркнув спичкой, через нос выпустил струю едкого дыма. Откинувшись на спинку ободранного дивана он легким движение руки подхватил первый листок из большой стопки рукописных бумаг. Окинув взглядом несколько обзацев он поднял взгляд. Перед ним за круглым столом сидело четверо мужчин интеллегентной внешности и из подлобья наблюдавшие за его движениями.
-Майк, - прокашлявшись сказал МеГэ, талантливо, ничего не скажешь... но как всегда мало.. не мог бы ты чуточку увеличить рассказ, ну добавь ну я низнаю, может темы эмансификации, или вот где ты про дочь написал, добавь там немного слов о дефлорации, ладно... Так дальше, - он взял второй листок, окинул вззглядом и повернувшись тихо промолвил в пустоту - Зачёт. Да вот это на нетленку претендует, что и говорить тема каловыделения и поедания раскрыта полностью. Вот посторался молодец и по объему тоже достаточно. Так ладно, остальные на завтра. Двух рассказов будет достаточно.
- Но, извините тонким летящим голосом мелодично пропел Вильгельм, у меня страховка за дом не оплачена, Босс вы уж извините но если отключат воду то не сочтите за труд пускать меня в свою ванну.
-В общественную баню сходишь, - и тяжелый, пристальный взгляд упал на женственный подбородок Вильгельма.
Сэр МэГе вы я исправил третью часть, и начал новую пьессу, прочтите, прочтите же скорей - размахивая руками, бысто произнес Эрик.
-Так, ну стобой понятно, чем закончилось всё?
-О, Босс, вы не представляете, там я так... так... закрутил сюжет, что Мария стала встречаться в Бруном, Мачеха придалась древней профессии, а бывший муж Алиночки повесился у себя в парадной... А сама героиня перед похоронами увидела страшный сон.. и вот... вот вобщем-то всё... - последние слова Эрик буквально выдавил из худой и втянутой грудной клетки.
-Ясно, с вами..гхе.. всё с вами ясно, просвистел Мэге и пододвинув к себе очередной листок, - ну Адольф поведайте мне, почему так мало естественного совокупления в ваших куплетах, вы забыли о публике? какой авангард, какая романтика, вы не в светскую газету пишите, помните вы все пишите в библиотеку больницы душевнобольных, поэтому как можно больше нецензурных выражений, а главное сексуально ролевых оборотов действий, action, action only action my friend! Бери сейчас вот эту стопку своего кг/ама и пересмотри, прибавь жёсткости рифмам, слог по-грубее сделай и в конце недели запостим...
-Но, но а как же, я извиняюсь, что Вас перебил, но у меня ребенок...
-Не ебёт, крикнул Мэге и положил кПк в в портфель...

41

ХарМ, 30-10-2006 21:48:12

ещё бы насрал, но чуть не проебал Lost, уж звиняй, говнохуятор МэГэ - (Кэгэ)..

42

Изверг и скотина, 30-10-2006 22:22:57

Графоманство, размножение личности, мания величия, самодрочство типо садомазахизм, общая ебанутость, неадекватность и дибилизм.

Это твой деагноз, аффтар

43

VALENOK, 30-10-2006 22:29:43

Самопиар, хули.

44

Гурвинек, 30-10-2006 22:39:40

И что? Это гамно кто-нибудь прочел до конца?
Хуйня еще та.
Но аффтар старался и песал, и посему зачот.

45

zelium, 30-10-2006 22:42:03

Пеар ИКЕИ?

46

MGmike эМГэМайк, 30-10-2006 22:42:19

30-10-2006 21:15:39 ПОЛУславянский шкаф         
Афтар прикольный далбайоп. Буду читать.

Фтыкатели - отъявленные йебанашки. Буду писать.

47

Вопрос, 30-10-2006 22:42:47

Где седня чат?

48

Goodman, 30-10-2006 22:46:31

сцуко, отлично, я ржал, очень понравилось, настоящий креотив!
а ник у тебя действительно ебанутый! мож ты и сам такой?

49

Mudlogger, 30-10-2006 22:46:49

улыбнуло

50

Kontr@, 30-10-2006 22:48:16

чота какой-то конъюнктурный высер, ей богу.
нассать аффтару в тапок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg