Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Планерка

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вот, наконец-то все в сборе. Я обвел глазами сидящих за столом. Из всех только сидящий напротив, не отвел глаз. Коллеги слева и справа, почему-то фтыкали в сторону. Ну что-ж начнем.
- Здравствуйте, - говорю, - слово имеет товарищ Майк. Прошу коллега.
Сидящий на противоположном конце стола, поправил галстук, кашлянул в кулак, и произнес:
- Босс, начну сразу с главного. Прошел уже месяц. За это время наш коллектив написал двадцать пять креативов. Из них двадцать два выложили. Три - забанили.
- Почему?
- MG, я хуй ево знает, ответили "Мне не понравилось".

- Отредактировать, значит. Лучше надо работать. Качественнее. В каждый добавить четыре хуя и три пизды, и заслать по новой. И говна побольше, народ любит про гавно. Нехуя мне процентные показатели портить. Кстати сколько там в процах?
- Босс, 88. - Майк почему то заерзал на стуле.
- Вы че, блять, охуели? Я нахуя вас нанимал? Разгоню всех к ебеням! Будете на анекдот.ру, блять, работать!  - ору я будь здоров, если что.

Смотрю притихли, вжались в стульчики. Как дети малые, ей богу. Так, еще немного поднажму, а там глядишь пряник им кину, а пока - вот вам моя нагайка:
- Ну и хуле? Где, блядь, обещанные ништяки? Где, блядь, пелотки штабелями, где, нахуй, восторженные фанатки в подъезде? Где, блядь? Я вас спрашиваю!

- Но, босс! Фтыкателям нравиццо! - подал голос, сидящий слева mike.
- Ты, блять, еблан, вообще заткнись. Где заебательские креосы на олбанском, где залежи "искрамётнава йумара"? Тебе, блядь доверили самое охуенное направление. Сиди, блядь, пиши "Пунктиром". ПТУстайл это же неисчерпаемый кладезь. В день по три креоса хуячить можно. Или уже башка не варит нихуя? Тем что-ли нераскрытых нету. Выйди на улицу. Погляди по сторонам. Здесь воробышки ебуццо, там бабка пёрнула. Вот тебе и тема. Думать надо по-падонковски. И работать. Над языком и над собой в первую очередь. Из забаненных трех, две - рожденные твоими кривыми пальцами, между прочим. Может тебе их сразу отрубить нахуй?

- MG, хорош ты что-ли! - это голос справа. - Заебись у него выходит иногда. Пра калготки так я ваще уссался.
- Так-так-так, значит великий лузер mike, обзавелся охуитительным адвокатом, в лице господина эМГэ. Хорошо, блять. Ты вспомни, нахуй, данный высер читать вообще невозможно. О наличии абзацев только из каментов узнали что-ли? Это блять, пытка какая-то! Глаза - сломать и выбросить нахуй! Местами смешно, не спорю. Но ёб вашу мать! Лень Энтером лишний раз щелкнуть? Такой, бля, дебют запороть!!!


- Кстати, эМГэ, а где, стесняюсь спросить, фотографии? Где, блять, креативы с кортинкаме? Что блять, один раз изловчился и хорош? Хуй ты угадал! Быра, блять, камеру в руки, и на фотосессию нахуй. Что, блять, видение мира изменилось? Не можешь кадр заебательский снять? Хуй свой тогда фотографируй, может кому смешно станет!

- Майк, ты тоже, давай не расслабляйся. Хуярь столбеки-пиздолбеки. Туда-сюда. Рифма-хуифма. Размер-хуязмер. Давай, бля! Муза вон от Пикассо улетела, пока он печку топил. Розовая в голубом (с). Бери сачок, нахуй, и лови!!! - Я опять пристально посмотрел на каждого и ударил кулаком по столу, - Работать! Ра-бо-тать!!!

- Потом с ником. Поумнее ничего не могли придумать? Предлагал же к примеру "Падре Чил". Нет, блять. А всё знаете от чего? Тщеславие, нахуй. Как же блять, раз четверо, то чтобы имя каждого присутствовало. Вот и читайте. Это, бля, не ник, а скороговорка какая то. Шла Саша по шоссе и сосала...
- Сушку, - подсказал эМГэ.
- Какую нахуй сушку? Хуй она сосала. Бля, у Свифта народ такой в книжке был - гуингмы, нахуй. Вот это мы.

Затянувшуюся паузу прервал эМГэ. Он подался вперед и сказал:
- Шеф, не всё же так плохо. Первого романтика, тьфу блять, последнего, я имею ввиду, первую часть, даже на анекдот.ру спиздили.
- Что нахуй? Вы чё блять, охуели в конец? Что значит "даже"? На гей.ру ничего не спиздели случайно?
- Ну, это... популярность типо.
- Идите вы в пизду с такой популярностью. Со второй частью обосрались? Говорил я вам нехуй. А вы - давай типа сиквел. Хуиквел! Кстати, Майк, ты рифмы-то за мной записывай, я что-то сегодня в ударе.

- По частям писать нехуя! Блять, самая охуенная вещь - монологи третья серия, и всего 27 коментов. Первонахов откинь, сколько останется? Ахуеть!- опять ору. - Кто блять, посоветовал вообще не связанные между собой высеры, под одно название заебенить?
- Винсент вон, который пастара йобнул, десять частей нахуячил и ничего. Четале! - огрызнулся mike.
- Ты, мудак, дорасти сначала до Винсента, потом будешь пиздеть.

Достаю сигарету. Закуриваю. Коллеги делают тоже самое. Щас накурят, шопесдец! Ладно. Взъёб их конечно отменно. Пусть расслабятся.
- Побольше классиков читайте. Вернее классика. Енот - ГлупыйПингвин - Сенька Тузик. Слог оттачивайте, ведь получается же? "Соседка" и "Спор" вообще супер! Того и гляди в нетленку кинут.
- Помечтай, блять, - опять огрызнулся mike, - столпы завистливые, а рядовой фтыкатель зачот поставит, а письмо написать лень. Хуй тебе, а не нетленку!

Опять сидим, молчим. Про себя думаю, хоть и разъебаи все до одного, но команда, как говорится, что надо. С такими хули креосы, - в разведку и ниибёт!
- В целом хочу сказать, работу прошу считать удовлетворительной. Какие планы на ближайшую неделю?
- Я - картинок наделаю, ебануцца! - говорит эМГэ.
- Я пару виршей заебеню, - оживляется Майк.
- С меня "Копирайтер" и "Мыши", - улыбается mike.
- Ну а я, хуй с вами, допишу наконец-то "Дуэт". MG я... или, всё же КаГэ? - отвечаю им уже по-братски.

- За работу, камрады!
Открываю ноут, все три моих отражения в трельяже делают тоже самое. Пуск. Программы. Стандартные. Блокнот. Печатаю "MGmike эМГэМайк. ???"Исподлобья наблюдаю за коллегами. Что они там хуярят сейчас? Наверное тоже самое. Встречаюсь взглядом с Майком. Подмигиваю. Моргает в ответ, только другим глазом. Поэт, блять...

MGmike эМГэМайк , 30.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Александр Второй, 31-10-2006 00:57:26

Нимношка фудбола....
Зеданьчег жжот... никаг ниуспокоитцо...

http://f.foto.radikal.ru/0610/9dfe049461ad.jpg

252

Севирный Алень, 31-10-2006 00:59:49

31-10-2006 00:55:15            СанёГ            [258]
Кста, нихуёвае крео...

Дык я вам, долбоёбам уже 2 часа это втолковываю! Что крео нехуёвый. Нет же ж ленивые сцуки, взяли моду не под самым хуёвым, а под самым верхним крео чатиццо ...

253

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2006 01:01:14

31-10-2006 00:54:50  Севирный Алень 

А раньше не постились чтоли?

254

LXXG, 31-10-2006 01:03:51

31-10-2006 00:56:47  Севирный Алень 
Неа, не довелось ещё. Ага, и что я на этой тусе делать буду? Из народа мало кого знаю

255

бендер, 31-10-2006 01:08:16

каменты зарали букоффками (сцуки бля )

256

Севирный Алень, 31-10-2006 01:08:39

31-10-2006 01:01:14            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [263]
А раньше не постились чтоли?

Нихуя. Приходилось их руками удалять - иначе пост не проходил. Щас с мозиллы начал заходить и, о чудо! Начали постиццо!

257

Севирный Алень, 31-10-2006 01:09:52

31-10-2006 01:03:51            LXXG            [264]
Неа, не довелось ещё. Ага, и что я на этой тусе делать буду? Из народа мало кого знаю

Дык познакомишсо ... Хуле, долго чтоле?

258

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2006 01:11:31

Всем пока..ушол баиньки...

259

Александр Второй, 31-10-2006 01:12:23

Блять пачитал атчоты пра тусу, и ни жалею, што нипашол...
Кажды иблан абзываит апанента ибланам...
Аднаво пелотка выибала в нос, а куда он иё ибал - низнаит...
Адна биз мабильника и лапатнега асталась...
А исчо АМОН биспридельнечал(Робат)...Гаварят павышы миня буит...
Нуивонах...Жэнсчино какоето адписдили ногаме , рукаме, сбросели с 6 ытажа, парвали часы(харашо ни ачго). Пральна сыночег мне гаварил: Стары, ты чё, вапсче акуел на флэйды вырулевать?? Мала тибе  выиздофф на прероду и пятнечных саун...

260

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2006 01:13:06

ЖЖЖЭСТЬ
http://voffka.com/archives/2005/01/18/012764.html

261

LXXG, 31-10-2006 01:14:20

31-10-2006 01:09:52  Севирный Алень 
Хехе, долго-то не долго, но я боюсь, что я там выделяца буду, хаха

262

Какийето клоны блять (с), 31-10-2006 01:22:20

31-10-2006 01:13:06  я забыл подписацца, асёл 

Асёл, ты ахуел? Я бля тут бутерброт с калбасой ем,
а он такую блеваку постит. штоб тебе всю жиснь адним вискасам питаца

263

Севирный Алень, 31-10-2006 01:23:58

31-10-2006 01:11:31            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      
Приятных снов, старичелло. Прижмись покрепче к Брумгильде и пусть тепло её тела течёт в тебя волнами, вселяя умиротворённость и содержательные сны ...

264

Севирный Алень, 31-10-2006 01:25:42

31-10-2006 01:12:23            СанёГ      

Да ладна! Не утрируй! Подумаешь Ебобат ПМ выгнал. И хуле?

265

Севирный Алень, 31-10-2006 01:26:41

О, бля! ШГБ появилсо! Здаров! Хуле, не спиццо?

266

Александр Второй, 31-10-2006 01:28:16

31-10-2006 01:22:20  Какийето клоны блять (с)  [272]

31-10-2006 01:13:06  я забыл подписацца, асёл 

Асёл, ты ахуел? Я бля тут бутерброт с калбасой ем,
а он такую блеваку постит. штоб тебе всю жиснь адним вискасам питаца


Бутырброд хуйня ...
Йобни малачга...

http://g.foto.radikal.ru/0610/b668d00bb7f9.jpg

267

Какийето клоны блять (с), 31-10-2006 01:31:04

31-10-2006 01:28:16  СанёГ 

нну на хуй,у миня от натурального зубы болят,
я уж лучше обычного порошкового.

268

Александр Второй, 31-10-2006 01:31:41

01:25:42  Севирный Алень 

Знаиш... Некаторыи креа напоминают маё децтва...
Спрашываю у аднакласнега: Каг правёл празднег???
Атвичаит: -Санёг, бля-я-я-я, акуитильна, каг никагда... Так нажралсо, што никуя нипомню...

269

Севирный Алень, 31-10-2006 01:38:08

31-10-2006 01:31:41            СанёГ

Ну если ты о крео про тусу, то, чесслово ниаднаго ниасилил. Но, тем не менее, как-нибудь соберусь туда. Хотя бы для того, чтоб в живую кой-кого увидеть.

270

Какийето клоны блять (с), 31-10-2006 01:38:15

Прафорг, ты здесь? пачини гастевуху, заебали уебаны страницы ломать.

271

Севирный Алень, 31-10-2006 01:41:27

"дурачок ты...."
Вот же ж партизан ... Может я и дурачок, но хотя б здароваюсь и спакойнай ночи гаварю ...

272

Севирный Алень, 31-10-2006 01:42:44

Кста, щас 300 заебошу и спать пайду!

273

Севирный Алень, 31-10-2006 01:46:59

Чо за хуйня? Куда все съебали?

274

LXXG, 31-10-2006 01:49:33

31-10-2006 01:46:59  Севирный Алень  [283]
Нет, рогатый, не все.

275

LXXG, 31-10-2006 01:53:04

И будешь ты, Бемби,когда я уйду спать, в гордом одиночестве хуярить до 300 каментофф

276

Какийето клоны блять (с), 31-10-2006 01:56:00

Не кручинся рогоносец, вот тебе моё поможение.
289 нах.
а то бля не уснеш нихуйа гыыы

277

Какийето клоны блять (с), 31-10-2006 01:56:38

288

278

Какийето клоны блять (с), 31-10-2006 01:56:54

287

279

Какийето клоны блять (с), 31-10-2006 01:57:21

286.

Всё бля, дальше сам.

280

Вобля очкастая, 31-10-2006 02:01:47

300

281

Севирный Алень, 31-10-2006 02:02:30

31-10-2006 01:57:21            Какийето клоны блять (с)       Нет уж ... драчи дальше ... А я спать пошёл.

Всем спокойной ночи!

282

Севирный Алень, 31-10-2006 02:03:25

31-10-2006 02:01:47            Вобля      

Вах! Подзадержусь чуток! Здрасьте!

283

Какийето клоны блять (с), 31-10-2006 02:03:59

вобла не халтурь нихуйа

284

LXXG, 31-10-2006 02:04:02

31-10-2006 02:01:47  Вобля 
какое 300, до 290 еле добрались

285

Какийето клоны блять (с), 31-10-2006 02:05:36

теперь я тебя сохатый из вредности с рисурса солью.

286

Какийето клоны блять (с), 31-10-2006 02:05:54

296

287

Какийето клоны блять (с), 31-10-2006 02:06:08

297

288

Какийето клоны блять (с), 31-10-2006 02:06:47

298

289

Какийето клоны блять (с), 31-10-2006 02:07:01

299

290

Какийето клоны блять (с), 31-10-2006 02:07:29

закрыл бля!
300
абищания надо выполнять, а то комрады падумают што ты писдабол

291

Севирный Алень, 31-10-2006 02:10:22

31-10-2006 02:07:29            Какийето клоны блять (с)      

Пиздец ... Ну ты и уебан ... Так закрывают только последние чмошники. Фу бля ...

292

Нисаленый коржык, 31-10-2006 02:12:55

Прочетал.
болтовня ниачом
А за упоминание Сеньки Тузика, как классика жанра, безусловно зачот!

293

Какийето клоны блять (с), 31-10-2006 02:14:17

сам ты чмошнег северный, а еще и писдабол кстате.

294

Севирный Алень, 31-10-2006 02:19:28

31-10-2006 02:14:17            Какийето клоны блять (с) [303]
сам ты чмошнег северный, а еще и писдабол кстате.

Нахуй пошёл, уёбок. Прежде чем что-то "закрывать" кодекс первонахов почитай, опёздал. На этом дискуссия окончена. Ибо "с пидарами не пьём" (с)

295

практикующий золотой дождик с радугой, 31-10-2006 03:01:54

Офигеть!

Откуда столько каментов?
===

Мать Терезу, Поздаравляю с Днём Рождения!!!!!!!!

Мать, желаю тебе здоровья, счастья и удачи!!!

296

ХарМ, 31-10-2006 03:10:17

-Не ебёт... отозвалось громким эхо в голове Адольфа.
-да, именно, не ёбёт!. повторил Босс будто слышал это эхо.
Нда.. Адольф вы прошли испытательный срок и хотел бы вам немного поведать о наших правилах, видите ли - МэГе достал кПк, - у нас каждые 107 происходит  ресурсное обновление и нам необходимо первыми отзваться о присутствии, если это не сделать всем пизда.
-Всём пизда, - эхо сново звонко отпружинило от ушных перепонок.
-Нда, именно пизда..- сново ответил Босс эхообразному звуку в голове Адольфа,так, словно уже давно ведет с ним беседу, а не с самим хозяином головы.
Так вот -продолжил Босс, для того чтобы этой самой "пизды" не было, нам необходимо отмечать свое присутствие, это дело чисто формальное, вас никто не заставляет вникать в содержание рисурса, мы сами понимаете.. не так воспитаны, но тем не менее каждые сто семь минут должны писать в каждом появившемся разделе слово "первонах". Я изменю график дежурств, внесу туда Вас, но так сказать, с вас и начнем, держите - и МэГэ протянул кПк Адольфу.. да и постарайтесь во врме между обновлениями не дремать, а займитесь лучше пересмотром написанных ранее стихов.
Итак джентельмены,на этом наше заседание объявляю закрытым и.. до завтра.


-Сиротченко, сиротченко, просыпайтесь...
-Аааэээ гдееее...
-Успокойтесь сиротченко, видимо у вас снова рецедивы флеш-бэков,успокойтесь, вы всё ещё в больнице, я вижу у вас румянец на щеке, это говорит что ваше душевное состояние улучшается, садитесь поудобнее, расслабьтесь, сделайте два глубоких вдоха.. Извините, Мариночка.. Мариночка можно вас на минуту.
-Да, Дмитрий Львович.
-Марина, сделайте приготовьте пожалуйста иньекцию стелазина, да и пометть пожалуйста себе, что этому графоману галопередол оставить до конца месяца, а Трифлуоперазина  увеличьте на кубик утром и днём, а на ночь смешайте с кубиком клозапина.
-Хорошо, как скажите, Дмитрий Львович.
-Да, и ещё, Мариночка, большая просьба, проследите пожалуйста что бы он добросовестно принимал две таблетки сонопакса на ночь, я боюсь что у него возобновятся ночные кошмары и вместе с ней ажитация пернесенной травмы..
-Хорошо..
-Спасибо, Мариночка, кстати я вам не говорил, его девушку не сумели спасти.
-Мне жаль...

297

Осенний, 31-10-2006 03:10:23

улыбало

298

ХарМ, 31-10-2006 03:11:17

забыл пометить, это было продолжение к каменту    30-10-2006 21:38:57ХарМ

299

ХарМ, 31-10-2006 03:12:37

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  бля а как ты себе такую аватарку вымутил?? Это что теперь услуга платная!

300

123, 31-10-2006 03:24:25

ничо так ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg