Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Планерка

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вот, наконец-то все в сборе. Я обвел глазами сидящих за столом. Из всех только сидящий напротив, не отвел глаз. Коллеги слева и справа, почему-то фтыкали в сторону. Ну что-ж начнем.
- Здравствуйте, - говорю, - слово имеет товарищ Майк. Прошу коллега.
Сидящий на противоположном конце стола, поправил галстук, кашлянул в кулак, и произнес:
- Босс, начну сразу с главного. Прошел уже месяц. За это время наш коллектив написал двадцать пять креативов. Из них двадцать два выложили. Три - забанили.
- Почему?
- MG, я хуй ево знает, ответили "Мне не понравилось".

- Отредактировать, значит. Лучше надо работать. Качественнее. В каждый добавить четыре хуя и три пизды, и заслать по новой. И говна побольше, народ любит про гавно. Нехуя мне процентные показатели портить. Кстати сколько там в процах?
- Босс, 88. - Майк почему то заерзал на стуле.
- Вы че, блять, охуели? Я нахуя вас нанимал? Разгоню всех к ебеням! Будете на анекдот.ру, блять, работать!  - ору я будь здоров, если что.

Смотрю притихли, вжались в стульчики. Как дети малые, ей богу. Так, еще немного поднажму, а там глядишь пряник им кину, а пока - вот вам моя нагайка:
- Ну и хуле? Где, блядь, обещанные ништяки? Где, блядь, пелотки штабелями, где, нахуй, восторженные фанатки в подъезде? Где, блядь? Я вас спрашиваю!

- Но, босс! Фтыкателям нравиццо! - подал голос, сидящий слева mike.
- Ты, блять, еблан, вообще заткнись. Где заебательские креосы на олбанском, где залежи "искрамётнава йумара"? Тебе, блядь доверили самое охуенное направление. Сиди, блядь, пиши "Пунктиром". ПТУстайл это же неисчерпаемый кладезь. В день по три креоса хуячить можно. Или уже башка не варит нихуя? Тем что-ли нераскрытых нету. Выйди на улицу. Погляди по сторонам. Здесь воробышки ебуццо, там бабка пёрнула. Вот тебе и тема. Думать надо по-падонковски. И работать. Над языком и над собой в первую очередь. Из забаненных трех, две - рожденные твоими кривыми пальцами, между прочим. Может тебе их сразу отрубить нахуй?

- MG, хорош ты что-ли! - это голос справа. - Заебись у него выходит иногда. Пра калготки так я ваще уссался.
- Так-так-так, значит великий лузер mike, обзавелся охуитительным адвокатом, в лице господина эМГэ. Хорошо, блять. Ты вспомни, нахуй, данный высер читать вообще невозможно. О наличии абзацев только из каментов узнали что-ли? Это блять, пытка какая-то! Глаза - сломать и выбросить нахуй! Местами смешно, не спорю. Но ёб вашу мать! Лень Энтером лишний раз щелкнуть? Такой, бля, дебют запороть!!!


- Кстати, эМГэ, а где, стесняюсь спросить, фотографии? Где, блять, креативы с кортинкаме? Что блять, один раз изловчился и хорош? Хуй ты угадал! Быра, блять, камеру в руки, и на фотосессию нахуй. Что, блять, видение мира изменилось? Не можешь кадр заебательский снять? Хуй свой тогда фотографируй, может кому смешно станет!

- Майк, ты тоже, давай не расслабляйся. Хуярь столбеки-пиздолбеки. Туда-сюда. Рифма-хуифма. Размер-хуязмер. Давай, бля! Муза вон от Пикассо улетела, пока он печку топил. Розовая в голубом (с). Бери сачок, нахуй, и лови!!! - Я опять пристально посмотрел на каждого и ударил кулаком по столу, - Работать! Ра-бо-тать!!!

- Потом с ником. Поумнее ничего не могли придумать? Предлагал же к примеру "Падре Чил". Нет, блять. А всё знаете от чего? Тщеславие, нахуй. Как же блять, раз четверо, то чтобы имя каждого присутствовало. Вот и читайте. Это, бля, не ник, а скороговорка какая то. Шла Саша по шоссе и сосала...
- Сушку, - подсказал эМГэ.
- Какую нахуй сушку? Хуй она сосала. Бля, у Свифта народ такой в книжке был - гуингмы, нахуй. Вот это мы.

Затянувшуюся паузу прервал эМГэ. Он подался вперед и сказал:
- Шеф, не всё же так плохо. Первого романтика, тьфу блять, последнего, я имею ввиду, первую часть, даже на анекдот.ру спиздили.
- Что нахуй? Вы чё блять, охуели в конец? Что значит "даже"? На гей.ру ничего не спиздели случайно?
- Ну, это... популярность типо.
- Идите вы в пизду с такой популярностью. Со второй частью обосрались? Говорил я вам нехуй. А вы - давай типа сиквел. Хуиквел! Кстати, Майк, ты рифмы-то за мной записывай, я что-то сегодня в ударе.

- По частям писать нехуя! Блять, самая охуенная вещь - монологи третья серия, и всего 27 коментов. Первонахов откинь, сколько останется? Ахуеть!- опять ору. - Кто блять, посоветовал вообще не связанные между собой высеры, под одно название заебенить?
- Винсент вон, который пастара йобнул, десять частей нахуячил и ничего. Четале! - огрызнулся mike.
- Ты, мудак, дорасти сначала до Винсента, потом будешь пиздеть.

Достаю сигарету. Закуриваю. Коллеги делают тоже самое. Щас накурят, шопесдец! Ладно. Взъёб их конечно отменно. Пусть расслабятся.
- Побольше классиков читайте. Вернее классика. Енот - ГлупыйПингвин - Сенька Тузик. Слог оттачивайте, ведь получается же? "Соседка" и "Спор" вообще супер! Того и гляди в нетленку кинут.
- Помечтай, блять, - опять огрызнулся mike, - столпы завистливые, а рядовой фтыкатель зачот поставит, а письмо написать лень. Хуй тебе, а не нетленку!

Опять сидим, молчим. Про себя думаю, хоть и разъебаи все до одного, но команда, как говорится, что надо. С такими хули креосы, - в разведку и ниибёт!
- В целом хочу сказать, работу прошу считать удовлетворительной. Какие планы на ближайшую неделю?
- Я - картинок наделаю, ебануцца! - говорит эМГэ.
- Я пару виршей заебеню, - оживляется Майк.
- С меня "Копирайтер" и "Мыши", - улыбается mike.
- Ну а я, хуй с вами, допишу наконец-то "Дуэт". MG я... или, всё же КаГэ? - отвечаю им уже по-братски.

- За работу, камрады!
Открываю ноут, все три моих отражения в трельяже делают тоже самое. Пуск. Программы. Стандартные. Блокнот. Печатаю "MGmike эМГэМайк. ???"Исподлобья наблюдаю за коллегами. Что они там хуярят сейчас? Наверное тоже самое. Встречаюсь взглядом с Майком. Подмигиваю. Моргает в ответ, только другим глазом. Поэт, блять...

MGmike эМГэМайк , 30.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

VALENOK, 30-10-2006 23:31:04

30-10-2006 23:28:42            wizzle      

Кустарь одиночка тебя сегодня подъебнул? ;)

102

РежеСёр, 30-10-2006 23:31:04

Ну хто жа таг в нитленгу просицца.Нада больже падонков в классеги праизвезди.

103

жидомордаФФ, 30-10-2006 23:31:21

О други, дух НИИ вошел в меня и свершил таинство сотканахства. бугога

104

Севирный Алень, 30-10-2006 23:32:13

жидомордаФФ, сцуко, фсех наибал!

30-10-2006 23:30:48            Лерка            [103]
опохмеляесси?

Не... расслабляюсь ...

105

wizzle, 30-10-2006 23:32:15

30-10-2006 23:31:04         VALENOK    
просто в отличие от него я нахаю честно,хехе

106

sqwer, 30-10-2006 23:32:24

блять кто в каво тут уже вашол? чо за ахтунг блять?

107

VALENOK, 30-10-2006 23:32:28

30-10-2006 23:31:21            жидомордаФФ      
И прийдет к тебе царствие, и снизойдёт на тебя благодать первонахов!

108

хуй моржовый, 30-10-2006 23:33:08

превед фсем

109

мерсебес, 30-10-2006 23:33:22

нипонил об чом наверна патамучта пияный, поставти за миня зочот иле низачот комрады(падайу на клавиатуру,..ойбав....,.т

110

wizzle, 30-10-2006 23:33:35

гагага, доктор, фота ничётак

111

VALENOK, 30-10-2006 23:33:39

30-10-2006 23:32:15            wizzle      

Хуясе! Большет нет слов.
(Сидя на диале да не залупаюсь)

112

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-10-2006 23:33:50

Вот вам!!...нигадяи...хаха
http://c.foto.radikal.ru/0610/fdd1ac17eb8c.jpg


ПыСы..как же РадиКал заибал...буду минять чёто радикально..гыгыы

113

бывший, 30-10-2006 23:33:53

Тренировка скрипта перед стонахством:
http://b.foto.radikal.ru/0610/6c60eb26e9ed.jpg

114

жидомордаФФ, 30-10-2006 23:33:59

30-10-2006 23:32:24 sqwer
Ахтунк - это не про меня. Я ж не в зад духа принимаю. бугога.

115

Лерка, 30-10-2006 23:34:27

30-10-2006 23:32:24  sqwer  [109]
блять кто в каво тут уже вашол? чо за ахтунг блять?

что это тебе мерещицца?.../ахтунг,блять/н/л
гыгыгы
привет на всякий случай

116

жидомордаФФ, 30-10-2006 23:35:18

30-10-2006 23:33:50 ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    
Диду в форме, б/п.

117

Севирный Алень, 30-10-2006 23:35:46

30-10-2006 23:32:24            sqwer            [109]
блять кто в каво тут уже вашол? чо за ахтунг блять?

Патстулам, бля! Сатрудники НИИ Биологически Ёмких Тихналогий внедрили ген перванаха в Жидамордава!

118

sqwer, 30-10-2006 23:36:27

бгаааааааа...быфший..это жи паходу кондрант..изминяет с какойто хуетой сваему плюшевому мижке

119

жидомордаФФ, 30-10-2006 23:36:36

30-10-2006 23:33:53 бывший
какого-то Робота ебобят. хе-хе

120

жидомордаФФ, 30-10-2006 23:37:58

30-10-2006 23:35:46 Севирный Алень
Надо в ньюсах отжечь. Сцыллу давай на меня - подтвержу. хе-хе.

121

VALENOK, 30-10-2006 23:38:03

30-10-2006 23:35:46            Севирный Алень      

Быстрых Ёмких Технологий!

30-10-2006 23:36:36            жидомордаФФ            [122]
30-10-2006 23:33:53 бывший
какого-то Робота ебобят. хе-хе

Бугога.

122

бывший, 30-10-2006 23:38:48

30-10-2006 23:36:27         sqwer         [121]
бгаааааааа...быфший..это жи паходу кондрант..изминяет с какойто хуетой сваему плюшевому мижке

Я его (судя по текстам и комментам) представлял таг:
http://b.foto.radikal.ru/0610/41ec0fa25849.jpg

123

Доктор Курпатов, 30-10-2006 23:39:02

30-10-2006 23:33:35  wizzle 

на охоте, бугогаааа

124

sqwer, 30-10-2006 23:39:30

лерка - дрям кросавица

я втонких материях нихуя не панемаю..но када звучит "...вашол в меня" это какта настараживает...ыыы

125

wizzle, 30-10-2006 23:40:17

30-10-2006 23:39:02         Доктор Курпатов    
вводим новую моду на картинке,хехе
а про чо крео кстате?

126

бывший, 30-10-2006 23:40:52

Коллеги, где потерялся Гуманой?
http://b.foto.radikal.ru/0610/f74d5e2374ae.jpg

127

sqwer, 30-10-2006 23:41:06

быфший... буэээээ... сцуко и сапагом блять. сапагом

128

Севирный Алень, 30-10-2006 23:41:17

30-10-2006 23:38:03            VALENOK      
Быстрых Ёмких Технологий!

Переименован, нах! Указам призидента фсех акадимиев ниибаццо каких фсемирных наук! Раз генами занимаюццо, значит "биологический".

129

жидомордаФФ, 30-10-2006 23:41:26

30-10-2006 23:40:17         wizzle         [129]    
30-10-2006 23:39:02        Доктор Курпатов   
вводим новую моду на картинке,хехе
а про чо крео кстате?
**
Да, Док, не томи, гони диагноз.

130

sqwer, 30-10-2006 23:41:56

зацепился перелезая...

131

жидомордаФФ, 30-10-2006 23:42:55

Съебал спать. Фсем ночного дыма и чада коромыслом.

132

хуй моржовый, 30-10-2006 23:43:02

wizzle  [129]

30-10-2006 23:39:02     
а про чо крео кстате?

хуйевознает, буду я ищо четать эту гуйню

133

wizzle, 30-10-2006 23:43:51

30-10-2006 23:43:02         хуй моржовый    
жду рецензии, сам-то я четать это не буду.......

134

Севирный Алень, 30-10-2006 23:44:17

30-10-2006 23:38:03            VALENOK      
Быстрых Ёмких Технологий!

Переименован, нах! Указам призидента фсех акадимиев ниибаццо каких фсемирных наук! Раз генами занимаюццо, значит "биологический".

135

sqwer, 30-10-2006 23:44:44

эмгэмайк наказал и наарал на сваю жопу што ана срёт неправильна и ништикоф ей из-за этова не видать

136

ПохБюро, 30-10-2006 23:44:49

драсьте. КГ, кстате

137

Лерка, 30-10-2006 23:44:53

всем нескушного
надобранич!

138

хуй моржовый, 30-10-2006 23:45:26

8=============3

вот мая кортинко, ваше мнение, гаспада?

139

sqwer, 30-10-2006 23:45:51

лерка пака, лап

140

VALENOK, 30-10-2006 23:46:04

30-10-2006 23:44:17            Севирный Алень            [138]
30-10-2006 23:38:03            VALENOK     
Быстрых Ёмких Технологий!


Я конечно не математег, но и не дебил, ненадо мне по два раза повторять. гыыыы

141

Доктор Курпатов, 30-10-2006 23:46:24

Размножение личности перед зеркалом.
Но, весело

142

Севирный Алень, 30-10-2006 23:46:26

30-10-2006 23:44:53  Лерка 

Спи хорошо! Пусть одеяло моей любви согревает душу твою всю ночь!

143

sqwer, 30-10-2006 23:46:31

чото костями тут расбрасывацо начяли

144

ПохБюро, 30-10-2006 23:46:51

30-10-2006 23:44:53  Лерка  [141]
Привет Лерка, ты куда. А с прошедшим поздравлять и атчитываццо?

145

Хранительница личностных матриц, 30-10-2006 23:46:55

никак

146

хуй моржовый, 30-10-2006 23:47:19

В немецкое (гейдельберское) издание «Этимологического словаря русского языка» Фасмера (Vasmer 1950—1958) включало в себя почти все основные непроизводные обсценные лексемы, в том числе «хуй». Из первого русского издания под нажимом члена редакционного совета акад. Б. А. Ларина были изъяты статьи на слова: блядь, ебать, пизда и хуй, оставлены: бздеть, дристать, дрочить, жопа, манда, мудо, пердеть, срать и добавлена статья на слово елда. В заметке «От редакции» такое решение объясняется следующим образом: «...редакция... сочла необходимым снять несколько словарных статей, которые могут быть предметом рассмотрения лишь узких научных кругов».

147

Хранительница личностных матриц, 30-10-2006 23:48:00

sqwer
ща и тебе кинем, погрызешь на ночь,рыча.
смотри тока, чтоп поперёк горла не встала.

148

Негодяй, 30-10-2006 23:48:32

как же охуенна

149

Севирный Алень, 30-10-2006 23:49:07

ХЛМ, не в настроении? Крео-то весёлый. Читаеццо легко ...

150

sqwer, 30-10-2006 23:50:05

и как фсигда месная озвездевшая с манерами кухарки не может не тявкнуть хоть накавонибуть(чонибуть)
прахади давай...дурында

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg