Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Планерка

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вот, наконец-то все в сборе. Я обвел глазами сидящих за столом. Из всех только сидящий напротив, не отвел глаз. Коллеги слева и справа, почему-то фтыкали в сторону. Ну что-ж начнем.
- Здравствуйте, - говорю, - слово имеет товарищ Майк. Прошу коллега.
Сидящий на противоположном конце стола, поправил галстук, кашлянул в кулак, и произнес:
- Босс, начну сразу с главного. Прошел уже месяц. За это время наш коллектив написал двадцать пять креативов. Из них двадцать два выложили. Три - забанили.
- Почему?
- MG, я хуй ево знает, ответили "Мне не понравилось".

- Отредактировать, значит. Лучше надо работать. Качественнее. В каждый добавить четыре хуя и три пизды, и заслать по новой. И говна побольше, народ любит про гавно. Нехуя мне процентные показатели портить. Кстати сколько там в процах?
- Босс, 88. - Майк почему то заерзал на стуле.
- Вы че, блять, охуели? Я нахуя вас нанимал? Разгоню всех к ебеням! Будете на анекдот.ру, блять, работать!  - ору я будь здоров, если что.

Смотрю притихли, вжались в стульчики. Как дети малые, ей богу. Так, еще немного поднажму, а там глядишь пряник им кину, а пока - вот вам моя нагайка:
- Ну и хуле? Где, блядь, обещанные ништяки? Где, блядь, пелотки штабелями, где, нахуй, восторженные фанатки в подъезде? Где, блядь? Я вас спрашиваю!

- Но, босс! Фтыкателям нравиццо! - подал голос, сидящий слева mike.
- Ты, блять, еблан, вообще заткнись. Где заебательские креосы на олбанском, где залежи "искрамётнава йумара"? Тебе, блядь доверили самое охуенное направление. Сиди, блядь, пиши "Пунктиром". ПТУстайл это же неисчерпаемый кладезь. В день по три креоса хуячить можно. Или уже башка не варит нихуя? Тем что-ли нераскрытых нету. Выйди на улицу. Погляди по сторонам. Здесь воробышки ебуццо, там бабка пёрнула. Вот тебе и тема. Думать надо по-падонковски. И работать. Над языком и над собой в первую очередь. Из забаненных трех, две - рожденные твоими кривыми пальцами, между прочим. Может тебе их сразу отрубить нахуй?

- MG, хорош ты что-ли! - это голос справа. - Заебись у него выходит иногда. Пра калготки так я ваще уссался.
- Так-так-так, значит великий лузер mike, обзавелся охуитительным адвокатом, в лице господина эМГэ. Хорошо, блять. Ты вспомни, нахуй, данный высер читать вообще невозможно. О наличии абзацев только из каментов узнали что-ли? Это блять, пытка какая-то! Глаза - сломать и выбросить нахуй! Местами смешно, не спорю. Но ёб вашу мать! Лень Энтером лишний раз щелкнуть? Такой, бля, дебют запороть!!!


- Кстати, эМГэ, а где, стесняюсь спросить, фотографии? Где, блять, креативы с кортинкаме? Что блять, один раз изловчился и хорош? Хуй ты угадал! Быра, блять, камеру в руки, и на фотосессию нахуй. Что, блять, видение мира изменилось? Не можешь кадр заебательский снять? Хуй свой тогда фотографируй, может кому смешно станет!

- Майк, ты тоже, давай не расслабляйся. Хуярь столбеки-пиздолбеки. Туда-сюда. Рифма-хуифма. Размер-хуязмер. Давай, бля! Муза вон от Пикассо улетела, пока он печку топил. Розовая в голубом (с). Бери сачок, нахуй, и лови!!! - Я опять пристально посмотрел на каждого и ударил кулаком по столу, - Работать! Ра-бо-тать!!!

- Потом с ником. Поумнее ничего не могли придумать? Предлагал же к примеру "Падре Чил". Нет, блять. А всё знаете от чего? Тщеславие, нахуй. Как же блять, раз четверо, то чтобы имя каждого присутствовало. Вот и читайте. Это, бля, не ник, а скороговорка какая то. Шла Саша по шоссе и сосала...
- Сушку, - подсказал эМГэ.
- Какую нахуй сушку? Хуй она сосала. Бля, у Свифта народ такой в книжке был - гуингмы, нахуй. Вот это мы.

Затянувшуюся паузу прервал эМГэ. Он подался вперед и сказал:
- Шеф, не всё же так плохо. Первого романтика, тьфу блять, последнего, я имею ввиду, первую часть, даже на анекдот.ру спиздили.
- Что нахуй? Вы чё блять, охуели в конец? Что значит "даже"? На гей.ру ничего не спиздели случайно?
- Ну, это... популярность типо.
- Идите вы в пизду с такой популярностью. Со второй частью обосрались? Говорил я вам нехуй. А вы - давай типа сиквел. Хуиквел! Кстати, Майк, ты рифмы-то за мной записывай, я что-то сегодня в ударе.

- По частям писать нехуя! Блять, самая охуенная вещь - монологи третья серия, и всего 27 коментов. Первонахов откинь, сколько останется? Ахуеть!- опять ору. - Кто блять, посоветовал вообще не связанные между собой высеры, под одно название заебенить?
- Винсент вон, который пастара йобнул, десять частей нахуячил и ничего. Четале! - огрызнулся mike.
- Ты, мудак, дорасти сначала до Винсента, потом будешь пиздеть.

Достаю сигарету. Закуриваю. Коллеги делают тоже самое. Щас накурят, шопесдец! Ладно. Взъёб их конечно отменно. Пусть расслабятся.
- Побольше классиков читайте. Вернее классика. Енот - ГлупыйПингвин - Сенька Тузик. Слог оттачивайте, ведь получается же? "Соседка" и "Спор" вообще супер! Того и гляди в нетленку кинут.
- Помечтай, блять, - опять огрызнулся mike, - столпы завистливые, а рядовой фтыкатель зачот поставит, а письмо написать лень. Хуй тебе, а не нетленку!

Опять сидим, молчим. Про себя думаю, хоть и разъебаи все до одного, но команда, как говорится, что надо. С такими хули креосы, - в разведку и ниибёт!
- В целом хочу сказать, работу прошу считать удовлетворительной. Какие планы на ближайшую неделю?
- Я - картинок наделаю, ебануцца! - говорит эМГэ.
- Я пару виршей заебеню, - оживляется Майк.
- С меня "Копирайтер" и "Мыши", - улыбается mike.
- Ну а я, хуй с вами, допишу наконец-то "Дуэт". MG я... или, всё же КаГэ? - отвечаю им уже по-братски.

- За работу, камрады!
Открываю ноут, все три моих отражения в трельяже делают тоже самое. Пуск. Программы. Стандартные. Блокнот. Печатаю "MGmike эМГэМайк. ???"Исподлобья наблюдаю за коллегами. Что они там хуярят сейчас? Наверное тоже самое. Встречаюсь взглядом с Майком. Подмигиваю. Моргает в ответ, только другим глазом. Поэт, блять...

MGmike эМГэМайк , 30.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хранительница личностных матриц, 30-10-2006 23:51:49

sqwer
ты это не кто-нибудь.
это что-нибудь, правильно в скобочках заметил.
не рычи громко  - соседей разбудишь.

152

yamaha_1000, 30-10-2006 23:52:55

картинка на главной: Удав - "Блять, да где эти далбаёбы хуятары мудаки и казлы блядь ?? мне же ведь трафег нужен сцуко, а то чем мне перед рикламадатилем аправдываццо ?? ПЕЗДЕЦ пагиБеЛЬ рисурсу биз каминтаф !!"

где этад засранедцтс Хренъ са сваиме криативаме ???

з.ы. афтар, извини.

153

wizzle, 30-10-2006 23:53:01

30-10-2006 23:46:24         Доктор Курпатов    
это про крео?

154

Севирный Алень, 30-10-2006 23:53:06

За пивом схожу. Вы тут не разбигайтесь, зосранцы. А то ищи вас патом па фсем креосам.

155

wizzle, 30-10-2006 23:53:53

30-10-2006 23:52:55         yamaha_1000    
типо америку открыл?

156

Доктор Курпатов, 30-10-2006 23:54:32

30-10-2006 23:53:01  wizzle

ага

157

sqwer, 30-10-2006 23:55:12

отвянь

158

хуй моржовый, 30-10-2006 23:55:16

Севирный Алень  [158]
мне пиваса зохвати

159

wizzle, 30-10-2006 23:56:17

30-10-2006 23:54:32         Доктор Курпатов    
да лано, похуй на крео. про жизнь свою чё-нить расскажи.....

160

LXXG, 30-10-2006 23:56:45

30-10-2006 23:49:07  Севирный Алень 
Весёлый? А про что он?

161

Хуеплёт, 30-10-2006 23:57:10

на втором абзаце забил...
хуета. это уже обмусолили все.

162

VALENOK, 30-10-2006 23:57:26

Всем приятного чата.
(ушёл шпилить в Дьябло.)

163

бывший, 30-10-2006 23:57:31

Последствия пива:
http://g.foto.radikal.ru/0610/67b9b1928808.jpg

164

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-10-2006 23:57:54

30-10-2006 23:40:52  бывший  [130]

Коллеги, где потерялся Гуманой?
http://b.foto.radikal.ru/0610/f74d5e2374ae.jpg (цэ)

Он с колегами за "Зенит" болеет...
http://c.foto.radikal.ru/0610/23aab87012ca.jpg

165

Хранительница личностных матриц, 30-10-2006 23:58:24

sqwer
свисни в хуй.

хехе.

нескучного чата всем.

166

хуй моржовый, 30-10-2006 23:59:12

онигдод хатити? чесна спижжен в бабруйске



Укpаинка говоpит своему сыну пеpеpостку:
— Гpицко, жениться тебе поpа, посмотpи сколько девок ходит. Вот, напpимеp, Галинка!
— Да не хочу я мамо, не кохаю я ее.
— А вот Татьянка!
— Да не нpавится она мене.
— А хто ж тебе нpавится?
Гpиша кpаснеет, отводит взгляд и говоpит:
— Ваня.
Мамко в ужасе:
— Так вин же москаль!

167

sqwer, 30-10-2006 23:59:37

и кухарка величяво удалилась искать свистог...
вот дура то

168

yamaha_1000, 31-10-2006 00:00:38

30-10-2006 23:58:24  Хранительница личностных матриц 
съебалась блять.

169

Пасквиль, 31-10-2006 00:02:36

чят туд?

170

Высота, 31-10-2006 00:02:56

понравилось, зачет

171

ПохБюро, 31-10-2006 00:03:06

Набежале бля

172

yamaha_1000, 31-10-2006 00:03:24

31-10-2006 00:02:13  грызите меня ебучие червяки 
какфсигда именна он блядь

173

ПохБюро, 31-10-2006 00:03:38

Где сцуко Алень шарахаеццо

174

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2006 00:03:45

Матацыкал цыкал-цыкал, отвалилозь калисо...

175

yamaha_1000, 31-10-2006 00:04:51

31-10-2006 00:02:13  грызите меня ебучие червяки  [173]
кстате, съебал нахуй атседа также, казёл бля

176

Manowar, 31-10-2006 00:06:27

сквер (sqwer) пытаеццо устроить ХЛМ-срач? Да вы зоепали с бабами сраццо, мля. Лучче крео кто бы зач0тный забацал, а то на фоне остального даже это нихуево смотриццо, хотя банальщина и ниочем.

177

yamaha_1000, 31-10-2006 00:06:32

31-10-2006 00:03:45  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
деда, щас ты внучегу за новым калисом в магаз пакастыляешь.
здарова радимыч.

178

бывший, 31-10-2006 00:07:10

Вот что бывает с неосторожными водителями:
http://g.foto.radikal.ru/0610/5f71fdf4d6c3.jpg

179

LXXG, 31-10-2006 00:07:21

Мне кто-нибудь блин, уже скажет, про что это ебучее крео?

180

хуй моржовый, 31-10-2006 00:07:21

ПохБюро  [178]
алень скора придет, пошол за пивам, и нам абищал принести

181

ПохБюро, 31-10-2006 00:07:55

31-10-2006 00:07:10  бывший 
Эт Гуманой?

182

sqwer, 31-10-2006 00:08:18

31-10-2006 00:06:27  Manowar 
харэ гнать...праскроль каменты иебанись ат ачирёднасти устраителей срачя...
а креосы сам ищи..на то и ресурс - выбирай чо нравицо

183

ПохБюро, 31-10-2006 00:09:24

31-10-2006 00:07:21  хуй моржовый
Непроебенительский хуепут. Нет бы затарица рас и надолга

184

sqwer, 31-10-2006 00:09:29

харашо так башню повело чуваку...аснавательно и душевно башку ат важдения патирял

185

Александр Второй, 31-10-2006 00:10:52

31-10-2006 00:07:10  бывший  [184]

Вот что бывает с неосторожными водителями:
http://g.foto.radikal.ru/0610/5f71fdf4d6c3.jpg



Жэсть... Но бываит и хуже...


http://f.foto.radikal.ru/0610/b57a04130792.jpg

186

Александр Второй, 31-10-2006 00:11:41

Кстати, драстфуйти...

187

бывший, 31-10-2006 00:12:30

31-10-2006 00:09:29         sqwer         [191]
харашо так башню повело чуваку...аснавательно и душевно башку ат важдения патирял

А деужки - от любви (с)баянчик:
http://b.foto.radikal.ru/0610/4eb149f2645b.jpg

188

Who Янсон, 31-10-2006 00:13:21

Вот где срач, однако...

189

хуй моржовый, 31-10-2006 00:13:26

СанёГ  [193

здарова зимляг

190

sqwer, 31-10-2006 00:13:37

31-10-2006 00:12:10  грызите меня ебучие червяки  у тя утро вот и работай... атыбись...атдыхаем... ненравицо гавнаресурс найди блять круторесурс и уёбывай уже...

191

ПохБюро, 31-10-2006 00:14:10

31-10-2006 00:12:30  бывший 
бля нах, ну нахуя светое публегавать?

192

хуй моржовый, 31-10-2006 00:14:31

санег, боянище кстате

193

sqwer, 31-10-2006 00:14:49

быфший..тебе не затмить пруна с ево епонскими девачками -гавнаетками... вот там дествительна был ахуй...

194

хуй моржовый, 31-10-2006 00:15:29

быфшый сцуко, нахуя....бэээээээээ

195

ПохБюро, 31-10-2006 00:15:35

31-10-2006 00:14:09  грызите меня ебучие червяки  [199]
это он кстати выстрелил себе из ружья в башку ....чего и некоторым советую сделать

Это гиво шэф - хуево работал по утрам

196

Александр Второй, 31-10-2006 00:15:56

31-10-2006 00:13:26  хуй моржовый  [197]

СанёГ  [193

здарова зимляг



Тс-с-с-с... Я на задании...

http://f.foto.radikal.ru/0610/b99e619d2088.jpg

197

бывший, 31-10-2006 00:16:22

31-10-2006 00:14:09         грызите меня ебучие червяки         [199]
это он кстати выстрелил себе из ружья в башку ....чего и некоторым советую сделать

Не помогает.

31-10-2006 00:14:10         ПохБюро         [200]
бля нах, ну нахуя светое публегавать?

Поделился радостью с коллегами.

198

sqwer, 31-10-2006 00:16:31

санёг ..ахуенна

199

бывший, 31-10-2006 00:19:14

Симпатяшка:
http://b.foto.radikal.ru/0610/795f9f6ace0c.jpg

200

ПохБюро, 31-10-2006 00:20:09

31-10-2006 00:19:14  бывший  [209]
Фпесду. Блевать и спать нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg