Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бач Инский и Стил Авин и их kampf

  1. Читай
  2. Креативы
Они конечно смешные и в утреннем радиоэфире им равных нет. Их умение шутить на ходу, причем шутить остроумно и искрометно достойно всякой похвалы. Кавээнщики с ними и рядом не стояли. А соседи по утренним "шовам" просто тоскливые зануды. Но эти двое из ларца все больше и больше скатываются в какое-то непроходимое косное мракобесие. Про борьбу с педиками здесь вспоминать, конечно, неуместно. Тут это любят. Но вот давеча они объявили, что еще и с онанистами они намерены в бой вступить. Объявить им священный джихад. Нехай не дрочат, дьяволы, пусть из ушей польется. Какой-то бред и чудовищное мелкотемье! В стране, где для людей с влиянием на огромную аудиторию существует колоссальное поле для борьбы за прекрасные, светлые вещи, эти два чудика борются с онанистами и пидарасами! В государстве, где людям, возвращающим культурные ценности, выдавливают глаза, а солдатикам отшибают ноги в армии, бороться против самоудовлетворения это просто мелко и недостойно серьезных людей. Это дезертирство от реальной схватки с настоящим разноликим злом! Кто-то скажет, что это всего лишь стёб, но очень уж он капитально выглядит. Просто, даже пугающе капитально. А уж самые маленькие слушатели, из ПТУ, вообще все за чистую монету принимают.

Но это еще пестики и тычинки. В последнее время их стало заносить по крупному. Им теперь англосаксонский менталитет не нравится. Нам, говорят, это чуждо. Кому-то из них двоих (я их чертей по голосам не различаю) сильно не понравилось, что в Лондоне добропорядочные граждане позвали полисмена, когда увидели этого диджея в общественном месте с неприличной надписью на майке. Надо было сразу ему в пятак влепить без разговоров тогда бы он был доволен. А у англосаксов, видите ли, принято по закону жить, а не по понятиям. Потому и позвали они констебля разбираться, что люди они культурные, а не потому что испугались сами напомнить свинтусу, что он в приличном месте. Кстати, если им так англосаксонская ментальность не по душе, че ж они спрашивается, чуть ли не на каждые выходные туда мотаются? Мож им стоит тогда в Белоруссии свои уикенды проводить? Там дикость византийская в самом расцвете. Им должно понравиться.

И ведь, Бог ты мой, кто нам говорит все эти вещи о чуждости англосаксов и вообще Запада? Че Гевара? Луис Бота? Или Христиан Девет...?? Два зажиревших и упакованных с головы до ног, кабанчика, с потрохами и говном купленные производителями йогуртов, шмогуртов, коктейлей и прочей херни! За хороший гонорар они вам и споют и спляшут и снова споют. И рекламировать станут все, что хошь, лишь бы цену хорошую давали. А не пятьдесят копеек с диска. И в любой проект тягомотный впишутся навроде Голых стен, только деньги плати! Будут там и шутки шутить, и кривляться, и колесом ходить, только бы бабосы вовремя перечисляли. Эти мальчики очень крепко присосались к вымени золотого тельца, кому как не им надо молиться на западничество и демократические ценности! Но вместо этого они приглашают к себе в студию клинического сталиниста Проханова, который излагает свою теорию новой империи, сильно смахивающую на прожекты Гитлера с геббельсовским призывом "Пушки вместо масла!"

А недавно один из этих лицемеров договорился до того, что в 93 году Ельцин, оказывается, зря разогнал эту шоблу со свастиками и серпами и молотами из Белого Дома. Не понимает этот хохотун, что именно тогда и было отвоевано их право молотить языком все что вздумается! А теперь они сытые и довольные жалеют, что тогда этот БД-бидэ с танков распиздяшили! Не приходит этим диджеям в головы, что победи тогда макашовцы с баркашовцами, им бы первым язычки подрезали и в лучшем случае эти два друга читали бы нынче заранее утвержденный текст по бумажке и ездили бы картошку убирать в колхоз от своей организации.



Да, а те четыре песни, которые крутят на радио Максимум, вопще полное гавно. Вопят, бля, дурными голосами, аж кишки сводит. Что ж там за эстет интересно репертуар подбирает. Диджей Нуждин поди. По его пизданутым нуждикам видно, что он просто позер, бля. На пафосе весь, типа глаза нам на настоящую музыку открывает, и острит, прям обхохочешься. А на самом деле шутки его, если не из Интернета пизженные, такое же гавно, как и его любимая музыка.

Дацэнт физег , 09.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
124

Злой как скотина, 09-10-2006 15:57:24

идинахуй

125

оксана я тебя любил, 09-10-2006 16:00:20

09-10-2006 14:18:05  jaman
маладца

126

Не я, 09-10-2006 16:07:51

Афтор, не согласен с тобой. Ребята грамотные и смешные. Как они по-твоему ещё будут в эфир попадут, если не на условиях рекламодателей, за счёт которых и существует радио Максимум?

127

Das Mas Taa, 09-10-2006 16:13:17

не читал эту хуету просто потому, что не нахожу тему достойной высера и обсуждения


кому не нравиццо утреннее шоу на максимуме могут его не слушать

128

Дацэнт физег, 09-10-2006 16:14:34

09-10-2006 15:39:41  Х 25 ХЕ /

А я вот все равно че-то не пойму, почему, развлекая, нужно обязательно лицмерить? Почему нельзя порядочным человеком оставаться?

129

Х 25 ХЕ, 09-10-2006 16:25:15

ну тогда ваще хуй знает, как тебя на этот ресурс занесло...

порядочность и цинизм (я кстати то, что ты в данном конкретном случае называешь лицемерием понимаю как *цинизм*) это не антонимы, а два совершенно различных понятия...

короче не надо путать хуй с гусиной шеей

130

Х 25 ХЕ, 09-10-2006 16:27:38

хуй с ним, вобщем... в конце концов каждый имеет право на свою точку зрения...

правда, честно говоря, я так до конца и не понял, что ты хотел сказать

131

Фтык, 09-10-2006 16:28:26

аффтар, переключись на Сфинкс FM и не еби мозги.

132

Дацэнт физег, 09-10-2006 16:34:28

09-10-2006 16:25:15  Х 25 ХЕ /

Вот как раз скорее цинизм и лицемерие есть антонимы!

133

Дацэнт физег, 09-10-2006 16:36:57

Здоровый цинизм это вообще нужное качество, а лицемерие это качество совсем противовположное цинизму!
Кстати, раньше они такими не были, я их еще на Модерне слушал. Нормальные мужики были. А сейчас то ли прогибаться стали, то ли крыша едет. Говорят одно, а делают другое.

134

Х 25 ХЕ, 09-10-2006 16:47:52

Знаешь, популярность и материальная обеспеченность не всегда лучшим образом отражается на людях...

согласен, может в и этом случае это имеет место... более или менее ярко выражено...

и тем не менее, если и отражается, то не на мне... вернее даже не на мне, а на том продукте, который я потребляю, посредством ежедневного прослушивания утреннего шоу...

повторюсь, то, что я слушаю по утрам по дороге на работу меня реально радует и повышает настроение...

а уж чё там ими движет и т.п. (читай выше)меня не колышет...

135

Дацэнт физег, 09-10-2006 16:52:48

А вот меня раздражает, когда они прославляют то, ЧТО ИМ ЖЕ помешало бы и, очень сильно, рубить бабосы!

136

Х 25 ХЕ, 09-10-2006 16:56:31

что именно?

137

Х 25 ХЕ, 09-10-2006 16:59:04

ладно бля, развели тут чат на хуй...

не заморачивайся, всё пройдёт...

138

Дацэнт физег, 09-10-2006 17:03:02

Ну как же, я ж нопесал: ну победили бы в 93 баркашовцы, чтобы было? Или вот это поддакивание Проханову с его мракобесием.

139

Поклонник Б@С, 09-10-2006 17:05:30

долбоеб! они же ШУТЯТ!

140

Zzmey, 09-10-2006 17:15:14

Г!

141

Роги, 09-10-2006 17:48:48

точно сказал. маладец!а этат шоу бизнес всесь и есть подстилка под богатых. за хорошее бабло раком встанут и ещё объявят наватраствым

142

не я, 09-10-2006 18:03:36

согласна с аффтаром на 100 процентов!!!!!Бач и Стил - два мудака,которые за баблос отсосут друг у друга.

143

cabaka500, 09-10-2006 18:20:52

аффтар напеши ещо про жени шаден  пажалуйста

144

Карвалан, 09-10-2006 18:35:21

не я

согласна с аффтаром на 100 процентов!!!!!Бач и Стил - два мудака,которые за баблос отсосут друг у друга.
Ну ты же сцука и без баблоса отсасываешь и в жёпу ебешся. А за денешки тибя в мосги выибать позволительна. Че за аргументы у тибя?

145

не я, 09-10-2006 18:48:05

Ну ты же сцука и без баблоса отсасываешь и в жёпу ебешся. А за денешки тибя в мосги выибать позволительна. Че за аргументы у тибя?
иди на хуй,пидар.сам ты отсасываешь и жопу ебешься

146

Дацэнт физег, 09-10-2006 19:13:54

09-10-2006 18:20:52  cabaka500

аффтар напеши ещо про жени шаден  пажалуйста /

Эта толкушка воообще слова доброго не стоит. Она слова друг с другом связывает хуево, путаясь в падежных окончаниях. БиС хоть языком молотить умеют.

147

Истрибитиль канапли, 09-10-2006 19:54:39

Йа понил, шта автар дрочит на ету пидерачу, а видусчие иму ни пазваляйут

148

with monster, 09-10-2006 20:55:59

апсирать так апсирать
а то и смешно ему вроде а вроде и говном облил
вялая хуйня какая-то получилась
и мата кстати тоже маловато

149

бывший, 09-10-2006 21:08:33

Обозреваемых видел 1 (один) раз в педераче с удавом. От дальнейших просмотров и прослушиваний намерен, по мере сил, воздерживаться. Автор чрезвычайно небрезглив, кстати.

150

China_, 09-10-2006 21:23:34

А в Казахстане Бачинсково забанили -воот вам ?

151

Пиздэйшен, 09-10-2006 22:15:24

Хуита, да и хуй с ними со всеми чтоб они обосрались.

152

Myst1que - слушает свежескачанную AJATTARA - LAN, 09-10-2006 23:38:13

Дацент ты РАДИО слушаешь? багагаггааагагагагагагагагагагагагагааа

Бача и Стила , идут нахуй , я их ебал в рот и никогда не слушал и вообще вся музыка на РАДИО - ХУЙНЯ.

153

© Университет Дружбы Народов имени "Потри свою Л, 09-10-2006 23:58:53

пидор Жатин неоднократно пересылал им выдержки из
моих каверов ,а ти два в одном хую
даже не соизволили правильно поставить ударение

154

zalupin, 10-10-2006 00:29:46

Дурак ты блять. Нуждин играет ахуеную музыку..FM-кафе И чел нормальный
а вот эти дятлы,что трещат с утра...так хуйли--это же клоуны..на хуй вслушиваца в то што они там гонят...просто иногда смишно

155

Вова из Ленинграда, 10-10-2006 01:33:54

Автор, любишь слушать Эйхо? Вытащи пробку из жопы - очисти организм от либерального говна.
В 93-м убили как раз демократию, а не сохранили. Если ты этого не понимаешь, иди нахуй.

156

Андрюха Черный Упырь, 10-10-2006 07:46:21

Согласен, камрад. Бач и Стил - гавно.

157

ARA.txt, 10-10-2006 08:26:00

а я толька афтарадео слушаю пра этих педоразов впервый рас слышу

158

Windbag, 10-10-2006 11:33:17

а кто это вообще такие? я вчера в нете первый раз увидел пост с Пиратской радиостанцией. это их творение что ли?

159

Дацэнт физег, 10-10-2006 15:24:47

10-10-2006 01:33:54  Вова из Ленинграда /

Если ты не понимешь, что с серпами и молотами и свастиками демократии быть не может, то нахй иди ты.

Еще разок камрады поясню. Я не то чтобы просто обосрать их...Основная мысль моего ахуительнейшего крео состоит в том, что они из себя Че Гевару корчат, а на самом деле обыкновенные зажравшиеся буржуа на службе у капиталистов.

160

AVK, 10-10-2006 15:41:52

Дурная тема.
2 каких-то пошляка, я даже не помню, на какой радиостанции...
Шутят...они не шутят, они стебутся. Иногда весьма по-хамски.
Шоу...
Не втыкайте дети шоу по утрам.

Аккуратно, не читая,
Всё кидаем за буфет. (с)

161

вова, 10-10-2006 16:34:07

понравилось.афтар,пешиеще!
токанапрозуналегай

162

sdaf, 10-10-2006 16:56:46

кто это? что это за радио "максимум"?
я только радио йумар фм знаю

163

сантипон, 11-10-2006 15:50:22

сдохни

164

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2006 23:10:21

Хм

165

Дрочинский и Хуявин, 11-10-2006 23:12:11

любят ебацца!!!Обожают проглоты!!!
КГАМ.Увязка обмудков с 93-м годом...видимо,это и есть та свобода,за которую защитник педрил ДФ рвет сраку.

166

dronuZZ, 12-10-2006 01:41:06

Афтар, вапще нихуя нипанятна как ты папал на этат сайт.
Не нравится не слушай.... а лучше.... убейся ап стену.

167

Дацэнт физег, 12-10-2006 11:57:59

12-10-2006 01:41:06  dronuZZ /

Еще один асел, бля. Иди нахуй скотина безмозглая, ты тоже нихуя не понял.

168

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-10-2006 02:25:24

Эти мальчики очень крепко присосались к вымени золотого тельца(цы)
А что такое вымя тельцА? Уж не хуй ли бычий? Бачинский и Стилавин - ахтунги-зоофилы?

169

Дацэнт физег, 13-10-2006 22:21:40

13-10-2006 02:25:24  Распиздяй в бежевой кепочке /

Это метафора.

170

Вова из Ленинграда, 14-10-2006 12:48:18

Автор, а указ 1400 это демократия? А танки, стреляющие по избранному страной парламенту, это по-твоему тоже демократия? Тебе не кажется, что просто алкаш боялся потерять власть и готов был на любое преступление лишь бы не оказаться пенсионером? В общем, акценты у тебя в голове стоят так, как того хотели Павловский&Cо. С чем тебя и поздравляю.

171

Ёжа Медвежатин, 15-10-2006 04:39:09

09-10-2006 23:58:53  © Университет Дружбы Народов имени "Потри свою Лумумбу" °°°

Обмудок, фильтруй прогоны. Мания величия, беспесды. Твои "выдержки" в хуй никому не уперлись. Ебало завали, чмо прыщавое.

172

Дацэнт физег, 17-10-2006 12:18:33

14-10-2006 12:48:18  Вова из Ленинграда

Автор, а указ 1400 это демократия? А танки, стреляющие по избранному страной парламенту, это по-твоему тоже демократия?/

А в парламенте этом такие милые люди прям сидели. Не стреляли, мэрию штурмом не взяли, боевиков Останкино штурмовать не посылали...
Чтоб тогда остаться в рамках правового поля и демократии не надо было этим коммикам с фашиками захватывать госучреждения с оружием в руках. Танки и выстрелы это ответная реакция. Они думали, что октябрьский переворот новый учинят, а получили свинцом по голове. Так им и надо.

/Тебе не кажется, что просто алкаш боялся потерять власть и готов был на любое преступление лишь бы не оказаться пенсионером?/

А тебе не кажется, что Руцкой, Хасбулатов и иже с ними боялись потерять власть и готовы были на любое преступление лишь бы не оказаться пенсионерами?

/В общем, акценты у тебя в голове стоят так, как того хотели Павловский&Cо. С чем тебя и поздравляю./

Павловского забери себе. Это он из вас долбоебов путинистов сделал, вы теперь не знаете куда этого вовика поцеловать. А я на него хуй положил.

173

настюля, 12-02-2007 23:08:59

баччинский атстой, типпа больно умный.стиллавин просто душка,без него бы все уснули.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg