Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бач Инский и Стил Авин и их kampf

  1. Читай
  2. Креативы
Они конечно смешные и в утреннем радиоэфире им равных нет. Их умение шутить на ходу, причем шутить остроумно и искрометно достойно всякой похвалы. Кавээнщики с ними и рядом не стояли. А соседи по утренним "шовам" просто тоскливые зануды. Но эти двое из ларца все больше и больше скатываются в какое-то непроходимое косное мракобесие. Про борьбу с педиками здесь вспоминать, конечно, неуместно. Тут это любят. Но вот давеча они объявили, что еще и с онанистами они намерены в бой вступить. Объявить им священный джихад. Нехай не дрочат, дьяволы, пусть из ушей польется. Какой-то бред и чудовищное мелкотемье! В стране, где для людей с влиянием на огромную аудиторию существует колоссальное поле для борьбы за прекрасные, светлые вещи, эти два чудика борются с онанистами и пидарасами! В государстве, где людям, возвращающим культурные ценности, выдавливают глаза, а солдатикам отшибают ноги в армии, бороться против самоудовлетворения это просто мелко и недостойно серьезных людей. Это дезертирство от реальной схватки с настоящим разноликим злом! Кто-то скажет, что это всего лишь стёб, но очень уж он капитально выглядит. Просто, даже пугающе капитально. А уж самые маленькие слушатели, из ПТУ, вообще все за чистую монету принимают.

Но это еще пестики и тычинки. В последнее время их стало заносить по крупному. Им теперь англосаксонский менталитет не нравится. Нам, говорят, это чуждо. Кому-то из них двоих (я их чертей по голосам не различаю) сильно не понравилось, что в Лондоне добропорядочные граждане позвали полисмена, когда увидели этого диджея в общественном месте с неприличной надписью на майке. Надо было сразу ему в пятак влепить без разговоров тогда бы он был доволен. А у англосаксов, видите ли, принято по закону жить, а не по понятиям. Потому и позвали они констебля разбираться, что люди они культурные, а не потому что испугались сами напомнить свинтусу, что он в приличном месте. Кстати, если им так англосаксонская ментальность не по душе, че ж они спрашивается, чуть ли не на каждые выходные туда мотаются? Мож им стоит тогда в Белоруссии свои уикенды проводить? Там дикость византийская в самом расцвете. Им должно понравиться.

И ведь, Бог ты мой, кто нам говорит все эти вещи о чуждости англосаксов и вообще Запада? Че Гевара? Луис Бота? Или Христиан Девет...?? Два зажиревших и упакованных с головы до ног, кабанчика, с потрохами и говном купленные производителями йогуртов, шмогуртов, коктейлей и прочей херни! За хороший гонорар они вам и споют и спляшут и снова споют. И рекламировать станут все, что хошь, лишь бы цену хорошую давали. А не пятьдесят копеек с диска. И в любой проект тягомотный впишутся навроде Голых стен, только деньги плати! Будут там и шутки шутить, и кривляться, и колесом ходить, только бы бабосы вовремя перечисляли. Эти мальчики очень крепко присосались к вымени золотого тельца, кому как не им надо молиться на западничество и демократические ценности! Но вместо этого они приглашают к себе в студию клинического сталиниста Проханова, который излагает свою теорию новой империи, сильно смахивающую на прожекты Гитлера с геббельсовским призывом "Пушки вместо масла!"

А недавно один из этих лицемеров договорился до того, что в 93 году Ельцин, оказывается, зря разогнал эту шоблу со свастиками и серпами и молотами из Белого Дома. Не понимает этот хохотун, что именно тогда и было отвоевано их право молотить языком все что вздумается! А теперь они сытые и довольные жалеют, что тогда этот БД-бидэ с танков распиздяшили! Не приходит этим диджеям в головы, что победи тогда макашовцы с баркашовцами, им бы первым язычки подрезали и в лучшем случае эти два друга читали бы нынче заранее утвержденный текст по бумажке и ездили бы картошку убирать в колхоз от своей организации.



Да, а те четыре песни, которые крутят на радио Максимум, вопще полное гавно. Вопят, бля, дурными голосами, аж кишки сводит. Что ж там за эстет интересно репертуар подбирает. Диджей Нуждин поди. По его пизданутым нуждикам видно, что он просто позер, бля. На пафосе весь, типа глаза нам на настоящую музыку открывает, и острит, прям обхохочешься. А на самом деле шутки его, если не из Интернета пизженные, такое же гавно, как и его любимая музыка.

Дацэнт физег , 09.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 09-10-2006 10:27:13

11

2

wizzle, 09-10-2006 10:27:15

22

3

Краскопульт, 09-10-2006 10:27:17

Когда ж будет Пекассо?

4

Краскопульт, 09-10-2006 10:28:28

Да хуй на них!

5

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 09-10-2006 10:30:02

про долбаёбаф....Да ну и нахуй...

6

wizzle, 09-10-2006 10:32:49

не согласен нихуя с афтаом, они хоть и клоунами зачастую себя выставляют, в принципе, если вслушаться, вполне адекватные мужики...а  насчёт кому они продались-иди удаву скажи, хуле он гандонам продался, легко и непринуждённо, хехе

7

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-10-2006 10:34:27

читал и асуждаю афтора. Бачистил единстенное шоу, каторое можна заслушать па утру. Втыкая их, на маём леце появляеца улыпка. Настраение улучшаецо б/п. Ни нравицо тебе - не слушай. Па поваду прадажнасти - это бизнес дружог, ИХ бизнес, так што жужжать я думаю тебе не стОит.

8

brok, 09-10-2006 10:34:43

чо то кокая та хуйня про хуйню написанная хуйней

9

Ефрейтор Сруль, 09-10-2006 10:35:08

гавно

10

нихуянезавбыл., 09-10-2006 10:37:05

че с табой, дацент? здоров? гаварят еще дом два есть такая передача.
попробуй может посмотреть, потом обвинишь ксушосапчак в мелкатемье и чемнить исчо.
чучелко... давай лечись, ты нам нужен здоровым.

11

Vovan, 09-10-2006 10:38:48

а кто это? и нахуй их вообще апсуждать?


иди работай лучше, дацэнт.

12

Свин, 09-10-2006 10:38:49

гавно пра гавно

13

AZ4ZeL, 09-10-2006 10:39:08

саглашусь с виззлом... пацаны ацко жгут паутрам, чем меня и радуют..
многие могут только позавидовать их скоростной остроумности..

14

ЙОЖ ©, 09-10-2006 10:39:11

Афтар-Шерлакхолмс?
Падавись "Хересом" и сгари ф камине, жентельмен...

15

Рыльский папо, 09-10-2006 10:39:16

Кто такие БачИнский и СтилАвин?Ани из дома-2 или Маяпрекраснаняня?

16

AZ4ZeL, 09-10-2006 10:40:49

09-10-2006 10:34:27            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
...
Па поваду прадажнасти - это бизнес дружог, ИХ бизнес, так што жужжать я думаю тебе не стОит.


именно!! как говорится во многих кругах.. "Бизнес, и ничего личного.."

(хотя барышням я обычно говорю немного иначе.. "Секс, и ничего личного..")

17

nickoly, 09-10-2006 10:40:57

да уж.. сириозно рассуждать о том,что является хуйней изначально, какойто идиотизьм..

18

Захар Косых, 09-10-2006 10:41:45

написано хорошо.
мысль есть. позиция - гражданская.
все остальное - хуйня.

ПС сам по себе высер - пиар. имхо
наш лозунг - никаких фамилий и брэндов в креативах!
со всей этой шнягой - в полемику!

19

Сичёвый стрилец, 09-10-2006 10:42:52

Афтор мудаг, пишет банальности

Иди нахуй,гавноед.

20

Eisbar, 09-10-2006 10:43:57

нихуя они не смешные, а мудаки, чмо и педоразы! от шуток этих гавноклоунов пиво пастерезованное киснет! ненавижу этих уёбков! в газенваген их и исчо хаменко туда же за компанию!

21

ебланы, 09-10-2006 10:46:47

хуясе
праблем больше нету, как с бачистилами бароцо
ебанись!

22

ЖеЛе, 09-10-2006 10:49:06

креатиф??? кде??? КГ...

23

Авыбраун, 09-10-2006 10:49:58

Елисбар это паходы сетевое альтерэга ригины ибать ееврот дубавицкой

24

Авыбраун, 09-10-2006 10:50:30

иначе аткуда стока злосте на бачестилов?

25

Фаллос на крыльях, 09-10-2006 10:52:39

Бачистилы - два припижженных хитрых еврея, которые гоняют порожняки,
отвлекая нас от суровой реальности. Выгнать их нахуй, пусть в ларьке кактелями таргуют.
И вообще, оч. большое подозрение что они ахтунги.

26

Рядовой ПадонакЪ, 09-10-2006 10:54:37

"Их умение шутить на ходу, причем шутить остроумно и искрометно достойно всякой похвалы. Кавээнщики с ними и рядом не стояли. А соседи по утренним "шовам" просто тоскливые зануды" - а знаешь афтор, однажды они пригласили Роста к себе. ну все помнят Нагиев и Рост - тоже с радио начинали. так вот он сказал примерно так: "парни, вы только и можете что покурить шышки перед эфиром и разок пошутить насчет пизды и хуя и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!" т.е. человек добившийся много в этой профессии сказал им что они - НИОЧЕМ! а так они просто обмудки и лузеры, а максимум в рейтинга радиостанций только 4-я или 5-я!

27

Вачоли ибн Арот, 09-10-2006 10:55:04

тема хуй пойми какой темы не раскрыта ни хуя!
Афтару срочно пить йад!
и кстати пошол на хуй уебан!

28

Eisbar, 09-10-2006 10:57:21

09-10-2006 10:49:58  Авыбраун
идивжёппу мудило!

29

Смайлег-жопа, 09-10-2006 10:57:26

Што-то личное, о чом не говорят фслух.
Аффтар, тибе Бачинский и Стелавин под дверь насрали, иле деник заняли и не отдали?
Далбаёп.

30

raulle, 09-10-2006 10:59:10

не в теме. но, не нравится - не слушай.

31

Смайлег-жопа, 09-10-2006 10:59:19

Аффтар настрой свой радеопреёмнег на частоту радио "Шонсон"

32

Дацэнт физег, 09-10-2006 10:59:56

09-10-2006 10:34:27  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla /

Ты нихуя не понял. Перечитай. Речь шла о лицемерии. А бизнес я никогда ничей не осуждал. За право людей заниматься бизнесом я воевать готов.

33

Дацэнт физег, 09-10-2006 11:05:28

09-10-2006 10:56:20  Даша Чайкина /

Не понял я твоего юмора.

34

RGF, 09-10-2006 11:05:33

Нехуй всякое гавно слушать...
Два иврея кстати...

35

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-10-2006 11:06:46

Афтару рекамендую заняцо физекой...

пра футболку - их закусило што в стране с демакратией (которой ани таг гордяцо) человег не может одеть футболку какая ему нравицо...
зато у них пидоры женяцо (пекасег афармляет себя второе гражданство, бугага)

36

Маё имЯ-майор КВД, 09-10-2006 11:07:27

ПроПИАРили двух клоунов?

37

белый антартические медвед, 09-10-2006 11:07:53

высер гамно
афтар, асуждай лучше петрасяна

38

убивец мечт, 09-10-2006 11:11:19

от радио сразу наченаю блювать
нахуй эту лженауку

39

Я Драчистый Изумрут, 09-10-2006 11:11:30

да и хуй на них, век не всрались

40

Х 25 ХЕ, 09-10-2006 11:12:56

Афтырь, ты хиппи чтоле?

Это бизнес йопта... люди продают свои таланты... просто чей то талант заслуживает одних денег, а талант другого совсем иных...

Если человек востребован, почему он должен отказываться от денежного ручейка, который сам течёт ему в карман?

А по существу, утром по дороге на работу ничего другого не слушаю...

Позитивное такое шоу, аналолгов нет.

41

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-10-2006 11:15:53

мугагаг

42

The Гость, 09-10-2006 11:21:15

Аффтар-далбаеб, если и есть падонки на радио,то Бачистилы. И где ты, еблан, слышал сейчас абсолютно некоммерческое радио? Проснись аффтырь, ты серешь.

43

C XYEM B PYKE, 09-10-2006 11:22:10

Да хули тут пиздить, не нравиться не слушай это шоу.

44

Sector, 09-10-2006 11:24:12

Слушаю эту хуйню по дороге на работу, только потому, что аналогов в эфире просто нет. Настроение поднимается, хотя иногда товарищей заносит пиздец как. А кто они по жизни и кто сколько им платит совершенно не ебет!

45

Нунах, 09-10-2006 11:24:50

бля, што это было?

46

атсасинавег, 09-10-2006 11:30:06

Бач и Стил маладца, чево не скажежь ап аффтаре - он мудаг...

47

кореш, 09-10-2006 11:32:27

А кто такие Луис Бота и Христиан Девет?

48

алигафрен, 09-10-2006 11:37:48

а йа не знаю кто это такие. вот такой вот я тёмный беспесды!

49

Дацэнт физег, 09-10-2006 11:38:48

09-10-2006 11:06:46  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Афтару рекамендую заняцо физекой...

пра футболку - их закусило што в стране с демакратией (которой ани таг гордяцо) человег не может одеть футболку какая ему нравицо.../

Да, а еще там нельзя срать на газоны и баб ебать прям там где нравиццо.

50

Победивший сперматозоид, 09-10-2006 11:41:21

согласен только с тем, что остальные хуже
слушаю Эхо по утрам, полезно хотя бы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg