Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бач Инский и Стил Авин и их kampf

  1. Читай
  2. Креативы
Они конечно смешные и в утреннем радиоэфире им равных нет. Их умение шутить на ходу, причем шутить остроумно и искрометно достойно всякой похвалы. Кавээнщики с ними и рядом не стояли. А соседи по утренним "шовам" просто тоскливые зануды. Но эти двое из ларца все больше и больше скатываются в какое-то непроходимое косное мракобесие. Про борьбу с педиками здесь вспоминать, конечно, неуместно. Тут это любят. Но вот давеча они объявили, что еще и с онанистами они намерены в бой вступить. Объявить им священный джихад. Нехай не дрочат, дьяволы, пусть из ушей польется. Какой-то бред и чудовищное мелкотемье! В стране, где для людей с влиянием на огромную аудиторию существует колоссальное поле для борьбы за прекрасные, светлые вещи, эти два чудика борются с онанистами и пидарасами! В государстве, где людям, возвращающим культурные ценности, выдавливают глаза, а солдатикам отшибают ноги в армии, бороться против самоудовлетворения это просто мелко и недостойно серьезных людей. Это дезертирство от реальной схватки с настоящим разноликим злом! Кто-то скажет, что это всего лишь стёб, но очень уж он капитально выглядит. Просто, даже пугающе капитально. А уж самые маленькие слушатели, из ПТУ, вообще все за чистую монету принимают.

Но это еще пестики и тычинки. В последнее время их стало заносить по крупному. Им теперь англосаксонский менталитет не нравится. Нам, говорят, это чуждо. Кому-то из них двоих (я их чертей по голосам не различаю) сильно не понравилось, что в Лондоне добропорядочные граждане позвали полисмена, когда увидели этого диджея в общественном месте с неприличной надписью на майке. Надо было сразу ему в пятак влепить без разговоров тогда бы он был доволен. А у англосаксов, видите ли, принято по закону жить, а не по понятиям. Потому и позвали они констебля разбираться, что люди они культурные, а не потому что испугались сами напомнить свинтусу, что он в приличном месте. Кстати, если им так англосаксонская ментальность не по душе, че ж они спрашивается, чуть ли не на каждые выходные туда мотаются? Мож им стоит тогда в Белоруссии свои уикенды проводить? Там дикость византийская в самом расцвете. Им должно понравиться.

И ведь, Бог ты мой, кто нам говорит все эти вещи о чуждости англосаксов и вообще Запада? Че Гевара? Луис Бота? Или Христиан Девет...?? Два зажиревших и упакованных с головы до ног, кабанчика, с потрохами и говном купленные производителями йогуртов, шмогуртов, коктейлей и прочей херни! За хороший гонорар они вам и споют и спляшут и снова споют. И рекламировать станут все, что хошь, лишь бы цену хорошую давали. А не пятьдесят копеек с диска. И в любой проект тягомотный впишутся навроде Голых стен, только деньги плати! Будут там и шутки шутить, и кривляться, и колесом ходить, только бы бабосы вовремя перечисляли. Эти мальчики очень крепко присосались к вымени золотого тельца, кому как не им надо молиться на западничество и демократические ценности! Но вместо этого они приглашают к себе в студию клинического сталиниста Проханова, который излагает свою теорию новой империи, сильно смахивающую на прожекты Гитлера с геббельсовским призывом "Пушки вместо масла!"

А недавно один из этих лицемеров договорился до того, что в 93 году Ельцин, оказывается, зря разогнал эту шоблу со свастиками и серпами и молотами из Белого Дома. Не понимает этот хохотун, что именно тогда и было отвоевано их право молотить языком все что вздумается! А теперь они сытые и довольные жалеют, что тогда этот БД-бидэ с танков распиздяшили! Не приходит этим диджеям в головы, что победи тогда макашовцы с баркашовцами, им бы первым язычки подрезали и в лучшем случае эти два друга читали бы нынче заранее утвержденный текст по бумажке и ездили бы картошку убирать в колхоз от своей организации.



Да, а те четыре песни, которые крутят на радио Максимум, вопще полное гавно. Вопят, бля, дурными голосами, аж кишки сводит. Что ж там за эстет интересно репертуар подбирает. Диджей Нуждин поди. По его пизданутым нуждикам видно, что он просто позер, бля. На пафосе весь, типа глаза нам на настоящую музыку открывает, и острит, прям обхохочешься. А на самом деле шутки его, если не из Интернета пизженные, такое же гавно, как и его любимая музыка.

Дацэнт физег , 09.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дацэнт физег, 09-10-2006 11:44:01

09-10-2006 11:12:56  Х 25 ХЕ
09-10-2006 11:21:15  The Гость /

Хуево быть по пояс деревянным. Текст надо не только уметь прочитать но и понимать тоже.

52

Толстый, 09-10-2006 11:48:53

"Но вот давеча они объявили, что еще и с онанистами они намерены в бой вступить. Объявить им священный джихад. Нехай не дрочат, дьяволы, пусть из ушей польется. Какой-то бред и чудовищное мелкотемье!"

после етого не читал. тебя валнует чтоли что тебе джехад чтоли абъявили?

53

Дацэнт физег, 09-10-2006 11:52:16

09-10-2006 11:32:27  кореш /

А в Инете посмотреть не додумался?

54

туд каг туд сцуконах, 09-10-2006 11:53:15

хде злобадневные высеры чипа пекассо

55

Неутамимый кролик, 09-10-2006 11:58:48

Написано в стиле Политковской.

56

Дацэнт физег, 09-10-2006 12:09:47

09-10-2006 11:58:48  Неутамимый кролик /

Спасибо.

57

Санни Пудинг, 09-10-2006 12:24:49

Интересно,сами Бачи и Стил напишут че нибудь в камментах?
Читают-же udaff 100%.

58

WARHAMMER, 09-10-2006 12:25:57

Бачестила - разжиревшие выползки из профинции. Юмор плоский и тупой.... для имбецилов... Если мат в эфир на всю страну - то это "типа круто"????
Шайка пидарасов.........

59

Добрый, 09-10-2006 12:32:05

Стилавин-то ещё ничо. Но када иво нет, это чмо бачинское ваще сабой нихуя не прицтавляет. Мэкает, бэкает бля. Музыки в эфире в два раза больше, даже Фукс с Зейналовой положения не спасали. чмо алтайское бля, никада не забуду как бачинский женьщену в эфире практически нахуй паслал, не видя её, обосрал с ног до головы.гавнаед ёбаный.
А все эти пизженные идеи! им же на сцайт щас криативы уёбищные засылают. о как! какая новая тема бля. А все эти "афтар жжот", "превед", "кг/ам", "выпей йаду", стишки Жатина. Хоть бы капирайты ставили уёбки.
И косят под сноба соловьёва. Праститутки хули

60

а идить ф песду, 09-10-2006 12:32:16

абоих ф топку...ибо педоразы

61

Добрый, 09-10-2006 12:36:32

Панаехали бля.
Слыш, Бачинский, так чо нету левава паварота на садовое кальцо с Гилярофскава? Пиздуй в сваю Волчиху обратно, лимита ибучая.

62

Фаллос на крыльях, 09-10-2006 12:37:57

Б и С - аххтунги, пруцца в попец.

63

Фаллос на крыльях, 09-10-2006 12:38:21

а кто у них "муж", а кто "жена"?

64

Х 25 ХЕ, 09-10-2006 12:40:03

09-10-2006 11:44:01 Дацэнт физег

Извените бля, лоха калхозного, не вкурил высокоинтеллектуального посыла данного произведения....

я всего лишь дал оценку тому, что увидел в тексте...

если ты что то другое имел ввиду, тогда да... я, видимо, ещё не дорос до подобных, ни с чем не сравнимых по глубине очерков...

а вообще, не нравица - не слушай ёпт... слушай Юмар-ФМ и будет тебе щастье

65

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-10-2006 12:40:41

не нравицо - не слушой...
песдец бля!

66

Дацэнт физег, 09-10-2006 12:42:48

09-10-2006 12:40:03  Х 25 ХЕ /

А ты в тексте нихуя не увидел.
А про нравица не нравица, слушай не слушай вобще спору нет. Перечитай первые строки креатива.

67

Толстый, 09-10-2006 12:51:49

09-10-2006 12:25:57  WARHAMMER
правинция ето питер? стилавин из питера а бачинский с алтая. ну пра алтай прамалчу а вот питер просто неврот ебительская правинция. я бля хуею

68

Князь БолтКонский, 09-10-2006 12:53:10

это крео вроде про двух пидаров?зачот за тему..за пидаров незачот...

с удовольствием съездил бы по еблищю обоим козлам безрогим бля

69

Санни Пудинг, 09-10-2006 12:54:28

Добрый> сам ты Лимита ебучая!
Они из Питера и Москвичи ди джеи просто сосут рядом с ними.

70

Санни Пудинг, 09-10-2006 12:59:40

Аффтар> ты же просто завидуешь их способности добывать кучу денег. И сам бы так делал на их месте

71

Х 25 ХЕ, 09-10-2006 13:03:05

физег, йобанапагалаве, ты посмотри... я ж не один только это в тексте увидел...

я бы на твоём месте, чем спорить, задумался лучше о собственных возможностях придания буквам и словам того смысла, который ты хочешь в них вложить...

тренируйся, теоретик, бля

72

Бачистил, 09-10-2006 13:04:52

Че доебались, гавнюки. Кому не нравицца, засуньте свое мнение в жопу
Кстати о жопе. Она у нас одна. На двоих. И это жопа Фукса

73

Rommel_64, 09-10-2006 13:09:18

А им похуй...

74

Фаллос на крыльях, 09-10-2006 13:09:33

Для Бач и Стила:


Когда, тандемом, вы ко мне припретесь,
С застрявшей в жопе одноглазою змеей.
Смогу решить проблему я в два счета:
Воспользуюсь двуручною пилой.

75

буду бить аккуратно но сильно, 09-10-2006 13:16:34

хуле - правельно всё напесал. тошнячие их голоса парятком подзаебли. так веть и рожи их настоебенили. а юмор их поджопный что аффтар нахвалевает - быдлячий. продажные беспринципные бляди.

76

фри бсдя, 09-10-2006 13:18:23

многабукав про гавно...
это крео?

77

Бачистил, 09-10-2006 13:19:25

09-10-2006 13:16:34  буду бить аккуратно но сильно

Кто тут блядь? Ах ты сука, поцелуй нас в наши гнилые зубы

78

Стилавин (а еще Бачинский трогает меня за жопу), 09-10-2006 13:22:46

Я хочу публично заявить:
С сегодняшнего дня и с завтрашнего эфира Я, Стилавин, не имею ничего общего с этим пидаром Бачинским. Я талант, а он чмо и питрасян

79

Дацэнт физег, 09-10-2006 13:31:01

09-10-2006 13:03:05  Х 25 ХЕ

физег, йобанапагалаве, ты посмотри... я ж не один только это в тексте увидел... /

Дык, ты не один долбоеб здесь.

80

Кадавр, 09-10-2006 13:33:39

Афтор пекасо.

81

Х 25 ХЕ, 09-10-2006 13:38:16

09-10-2006 13:31:01 Дацэнт физег

неохота просто эту шляпу второй раз перечитывать, но если ты мне в двух словах всё же объяснишь, чем же ты всё таки недоволен, помимо того, что они зарабатывают много больше тебя, как следствие оскорбляя твои светлые идеалы, готов продолжить дискуссию.

нет - свободен.

82

Дацэнт физег, 09-10-2006 13:51:56

09-10-2006 13:38:16  Х 25 ХЕ /

Штука в том, что делают они одно, а говорят и прославляют совсем другое. Это называется лицемерие.
Если я незаслуженно оскорбил тебя - прости.

83

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2006 13:53:34

жестко

84

jaman, 09-10-2006 13:54:09

аффтор ебанат, который никому на хуй не нужен

85

Х 25 ХЕ, 09-10-2006 13:56:46

это шоу-бизнес, понимаешь?! существуют правила игры, отступая от которых, люди теряют свои позиции в этом бизнесе и, как следствие сами себе перекрывают каналы поступления бабла...

вся эта каша завёрнута на лжи и фальши, вобщем то как и политика...

пипл хавает и ладно

а извиняться не за что, здесь не светский салон

86

jaman, 09-10-2006 13:57:30

зависть грех, а князюшка похоже все таки еблан

87

jaman, 09-10-2006 13:59:26

09-10-2006 13:56:46  Х 25 ХЕ
эти люди почти 15 лет потратили на то что стать тем кем они есть, и их можно только уважать.
а с утра можно доренко послушать на эхе, тоже пиздец смешно

88

Х 25 ХЕ, 09-10-2006 14:03:09

дык а я о чём?!

89

Добрый, 09-10-2006 14:03:10

09-10-2006 12:54:28  Санни Пудинг

Бугагага
а Питир - не провинция?!!!
насмешил бля

90

jaman, 09-10-2006 14:05:12

Добрый
да у нас тут самая настоящая провинция, не то что Самара какая то

91

prosto_mestniy, 09-10-2006 14:06:09

иногда интерестна, иногда весела, инагда - тупо просто пиздетс.
воопчем как наша жизнь

92

Винсент Вега, 09-10-2006 14:08:09

нихуя не согласен, это два латентных пидора, которые "шутят" для себе подобных

93

Ризиденд аффтограда, 09-10-2006 14:10:58

Афтор их поливает гамном, однако ф первых строках говорит, что малатцы. Афтор - ты им пазванил на шоу, сказал что с мальчегом живёш и они тебя нах послали, вот и обиделсо  - верно?

94

адессцыт, 09-10-2006 14:13:02

еле осилил диагональ - кг/ам

95

Стьюи Гриффин, 09-10-2006 14:13:44

афтар-ты мудаг

96

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-10-2006 14:16:17

100!..сто, блядь!...

97

MDK, 09-10-2006 14:18:04

ДОПИЗДЫ ТВОЕ ПРОСВЕЩЕННОЕ МНЕНИЕ.

А Бачистила слушал, слушаю и буду, если они конечно не загнутся от ожирения вскорости...

98

jaman, 09-10-2006 14:18:05

101 DM

99

Sirko-Душытель, 09-10-2006 14:22:29

Зачот канешна, хатя у миня сваё мнение на фсю эту хуету... При других апстаятельствах я бы с табой паспорил, аднака нада за шышкаме бежать... так что пеши исчо, и нуивонахуй этат клей, вотку нюхай, тока ни пей, а то йобнешъсо!!

100

йфя, 09-10-2006 14:25:02

аффтар лизнул удаффу?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg