Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тест Хиддинка

  1. Читай
  2. Креативы
Месяц назад, когда однообразие и рутина серых менеджерских дней уже навевали у меня  мысли о суициде, в нашем офисе появилась  ОНА. Выпускница элитного института, умничка и красавица, фееричная, неповторимо сексуальная блондинка. Воплотившийся в реальную плоть образ моей секс-мечты абсолютно вывел меня из душевного равновесия. Милое, нежное личико,  грудь 4 размера, плотные упругие бедра, переходящие в осиную талию, идеальной формы роскошная задница всё в ней заставляло восхищенно замирать, всякий раз когда я видел её в конторе.  «Ведь кто-то же её трахает!» -  только и возникало в моем воспаленном мозгу.

        И всё бы ничего. Но Лена была стервой. И ещё она была психологом. Поддавшийся на веяния современного менеджмента шеф, приволок работать её с нашим персоналом.      - Леночка поможет мне выявить среди вас дебилов и лентяев - сказал директор, вальяжно поглаживая спинку представляемого коллективу сотрудника.
        Как ни странно Леночка поняла его слова буквально. И стала «выявлять». Не удовлетворившись видимо стандартными обязанностями «можно-гёлз» крупного руководителя, она стала ловить несчастных менеджеров и консультантов, чтобы безжалостно насиловать их незрелую психику всякими тестами и анкетами.
        Через две недели такого ретивого усердия на стол шефу лёг доклад: « О психологическом состоянии коллектива», из коего следовало, что для полного благополучия фирмы ей надо избавиться всего от одного сотрудника. Почему-то этим сотрудником оказался я…Шеф выполнил рекомендацию. Я – безработный.

        «…Куча долгов, кредит на машину, алименты…Твою мать! Я убью эту суку!» - тупо прокручивал я одну и ту же мысль. Последний рабочий день заканчивался. «Больше никого из них не увижу» - думал я, глядя на равнодушно уходящих домой коллег. «К чёрту всё, бухать!» –  принял решение я, и поплелся по опустевшему коридору.
        «Опаньки…Поздно работаете Елена Сергеевна… - сказал я про себя, проходя мимо приоткрытой двери её кабинета – зайду, что-ли». Стучатся не стал, пнул дверь и вошёл.
        Никогда ещё она не была такой славной. Пухленькие губки полуоткрытого ротика нежно посасывали кончик авторучки, совершенной формы сиськи разрывали расстегнутую на две пуговицы белую блузку, офисная юбка задралась до середины бедер – мечта сидела за столом и увлеченно работала.
        - Что вам нужно, вы уже не в штате – отрезвила меня Лена.
        Я подошел к её столу и плюхнулся в стоящее напротив него кресло.
        - Да так, зашел поблагодарить за новые перспективы. Ответьте мне Елена Сергеевна, почему я? Почему из семидесяти рыл вы выбрали именно меня?
        -  Потому что Ваш коэффициент интеллекта слишком низок. Потому что Вы,  Лунин, некоммуникабельны, склонны к алкоголизму и неинициативны.  И ещё потому что… - Лена несколько замялась – Мне очень не нравится,  когда на меня смотрят как на кусок мяса. Это будет Вам уроком!
        - Мясо!... – взорвался я. – А кто ты, сука есть! Когда ты шефу отсасываешь, он что на тебя смотрит как – то иначе?!!!....
          Ангельское личико перекосила гримаса гнева – Чтоб Вы знали, Лунин, у шефа я не отсасывала. Но если придется - не откажусь! – Потому что он мужик, за месяц работы у него, я служебную «Вольво» отработала, зарплату как у замдиректора и оплаченный отпуск на Гавайи. А ты …серый, бездарный клерк. Планктон. Без идей и энергии. Живешь на ставку в 500 баксов и радуешься. Я таких всю жизнь презирала!
        - Вам нельзя злиться, Лена. Непрофессионально – спокойно отреагировал я. - Смотрю у Вас самой с психикой не все радужно. Могу посоветовать один тест, который Вам бы очень помог.
        - Да ну! – Лена тоже успокоилась. – И что за тест?
        - Простой, всего пять заданий. Тест Хиддинка называется.
        - Не знаю такого…явно какая нибудь фигня ненаучная.
    - Давай проведем, посмотришь.
            - Здесь я психолог, Лунин. Идите уже, надоели…
    - А так – сказал я, бросая на стол увесистый конверт.
    - Что это?
    - Это обязательное условие теста. В нём полторы штуки зелени. Мой расчёт. Но если пройдешь тест - будет твой.
      В глазах блондинки зажглись хищные огоньки, Лена натурально облизнулась.
    - Ладно, в принципе я ничего не теряю. Давай твоего Хиддинка…
    -Человек, любящий деньги для общества не потерян – изрек я, вытащил из кармана пиджака последнюю сотку  долларов и положил на стол. – Разрежь купюру на  восемь частей.
    - Ты псих, Лунин! Я в тебе не ошиблась – улыбнулась Лена, взяла  ножницы, аккуратно разрезала банкноту, затем откинулась на спинку кресла и закурила
    - Теперь затуши окурок о мою руку!- я закатал рукав.
    Лена расхохоталась. Рвущиеся на волю груди расправились с третьей пуговицей блузки. У меня встал, я восхищенно пялился на этого ангела секса: «Какая же она супер! Как я её хочу. Как я…»
            - Б…ь! – дернулся я в резком крике.
            Лена не спеша гасила окурок, и смотрела на меня. В её глазах появилось что-то новое, заинтересованное что-ли. Впрочем, поменялось не только в глазах:  её дыхание стало ощутимым и частым, губки стали ещё пухлее, под блузкой оконтурились очертания сосочков.
    «Не может быть»,- промелькнуло у меня в голове, - «Впрочем проверить будет не трудно….»
    - Поцелуй меня – скомандовал я.

    Лена вышла из-за стола, наклонилась так, что её сиськи стали видны почти полностью и легонько чмокнула меня в губы. Я поднялся, схватил её за талию  и в безумном порыве буквально впился ей в рот. Счастье, однако, было недолгим – стерва резко отпихнула меня.
    - Третье задание выполнено, Лунин. Нетрудно догадаться какие будут остальные – неожиданно грубо прозвучал её голос. – Я не мясо, запомни! И развести  меня не получится. Можешь забирать конверт и выметаться!
    - Я не так примитивен, Лена. Четвертый квест – обычная ролевая сценка – мне явно не хватало воздуха, но я старался говорить уверенно. – Ты пока Вольво не дали, на чём ездила?
    -Ну… на метро - смутилась девушка.
    - Отлично, легко представишь давку в час пик. Не двинуться, не повернуться, в правой руке сумка зажата, а сзади кто-то тебя лапать начинает…Как будешь сопротивляться, психолог, покажешь?
    Лена ни слова не говоря, отошла к стене и повернулась ко мне спиной, давая понять что готова. Я подошел и аккуратно пристроился сзади. Секунду спустя легко провел краешком ладони по её бедру, реакции не последовало. Развернул ладонь и осторожно погладил попку девушки. Под тканью юбки  приятно ощутилась упругая плоть. Пальцы судорожно сжались, когда я ощутил под ними узенькую полоску стрингов. Девушка вздрогнула и попыталась свободной рукой сбросить ладонь. Я на мгновение остановился. Хотя Лене было явно неудобно сопротивляться, правую руку она послушно держала по швам. Сердце готово было разорваться. Я не верил своему счастью, но решил действовать дальше. Правой рукой я поднырнул под юбку и коснулся вожделенной нежной кожи, голова  закружилась, в ушах бешено застучало.

– Убери руку, скотина -  неожиданно зло и естественно, прошептала Лена. Мой возбужденный мозг готов был лопнуть, ноги подкашивались, но я чувствовал, что теперь можно,  двумя руками начал уже не гладить, а неистово мять ягодицы своей феи. Лена извивалась всем телом, ногти её левой руки глубоко впились в  моё предплечье, но странное дело – она  не пыталась отстраниться.

- Сука, тварь, онанист! – летело с её нежных губ, приводя меня в дикий, неописуемый восторг.  Моя ладонь скользнула меду ягодиц девушки, краешки пальцев зацепили крошечные невесомые трусики и рванули  их  на себя. Ткань треснула, лоскутки упали на пол. Я задрал её юбку до пояса, плотно прижался пахом к вожделенной заднице и уже без всякой робости яростно щупал под блузкой её сиськи, приятно чувствуя каменную плотность сосков. Лена, все громче постанывая, продолжала извиваться, я просунул руку ей между ног – она текла так, что капельки её сока стекали ручейками по бедрам, в воздухе головокружительно запахло сексом.

    «Нет, так не пойдет», - переклинило меня. – О, кей! Четвертое задание закончено – сказал я полный ненависти к себе.
    Лена повернулась, даже не думая скрывать недоумение и неудовлетворенность на своей прекрасной мордашке.
    Я отдышался и продолжил:
- Пятое и последнее задание  самое легкое. Придумай,  что должен сделать я!
Огоньки в глазах Лены вспыхнули светом сверхновой:
- Разденься!
Я послушно исполнил команду, освобожденный член гордо вздыбился, угрожая треснуть от напора прилившей к нему крови.
- Изнасилуй меня, скот! – хрипло вскрикнула она и со всего маху влепила мне затрещину.
Мгновение и броском, которому бы позавидовал Александр Карелин я завалил Лену на стоящий рядом кожаный диван. Надо отдать ей должное -  сопротивлялась она яростно, билась и вырывалась совершенно дико, пока я, в клочья, разорвав ткань, не освободил её от одежды. Ещё несколько усилий, раздвинул ноги блондинки  - и  вот он момент триумфа, мой озверевший член вонзился в её горячее лоно. Энергия сопротивления Лены поменяла полярность, вонзив до кости, ногти  в мою спину, она обхватила меня своими ногами и стала неистово подмахивать. Глаза закрыты, губы прикушены до крови – «Кто ж кого насилует …» -  подумал я, чувствуя, что выдержу от силы пару секунд такого урагана.
«Нет, красавица рано!»  - я рывком перевернул девушку на живот, совершенно обалдев от открывшегося мне вида, слегка развел половинки её прекрасной  загорелой попки и припал ртом между её бедер. Мой язык коснулся её набухших половых губок, Лена издала протяжный стон:
- Да, Андрюш, да… пожалуйста, лижи…Лена чуть приподняла попку над диваном, давая возможность добраться до её клитора.
И я лизал, наслаждаясь божественным вкусом её тела, обсасывая и целуя вожделенную плоть. Когда мой язык поднялся чуть выше, ощутив рельефные складочки её ануса, девушка напряглась:
- Не надо… не надо там…
Я приостановился, чуть приподнялся, сильно сжал её ягодицы и раздвинул их в стороны. Маленькая светло-коричневая дырочка  ануса была столь же совершенна, как и всё в этой блондинке. Противостоять искушению было невозможно. Я навалился сверху, намереваясь вогнать член ей в попку. Увы, попытка была неудачной, Лена рванулась так, что я уже стал жалеть о своей наглости. С большим трудом мне удалось прижать её вниз животом к дивану и войти  сзади в хлюпающее влагалище. Успокоившись, что удастся сохранить свою попку в неприкосновенности, Лена расслабилась и снова стала яростно подмахивать.

Но я только этого и ждал. Сделав несколько фрикций, повторил атаку. На этот раз Лена вырваться не успела, сфинктер чавкнув, поглотил немаленькую головку моей елды. Девушка пронзительно закричала, затем впилась зубами мне в руку, попка стала бешено извиваться  в надежде соскочить с нанизавшего её кола. Но мне уже ничто помешать не могло, скользкий от её смазки член, медленно погрузился на всю длину в глубь девственной задницы. Лена затихла, видимо от боли, не решаясь больше сопротивляться. Я был в совершенном шоке – Я трахаю  в анал королеву!!!. Сначала очень медленно, потом постепенно убыстряясь я стал двигать членом внутри её тела. Когда мои движения стали чуть свободнее и интенсивнее, Лена оживилась, подсунув руку вниз живота, стала, нечленораздельно мыча, ласкать клитор, гибкое тело снова стало извиваться в такт моим толчкам. «Только бы ещё не кончить… ещё!.. этот кайф должен быть вечным…» - я сходил  с ума, пытаясь продлить мгновения рая. Но тут Лена замерла, резкая судорога оргазма выгнула её дугой, и волной раскатилась по телу. Мышцы стенок её заднего прохода запульсировали, я не в силах больше держаться, взорвался фонтаном спермы внутрь её попки. Свет погас…ощущения кончились...время остановилось…

Когда я очнулся Лена сидела на краешке дивана и всхлипывала. «Никакая она не стерва, просто маленький милый ангел…» - трогательно шевельнулось в душе. Я поднялся, не спеша оделся, забрал со стола конверт, секунду подумал… и бросил его обратно. Всё-таки ОНА прошла тест Хиддинка.

Шайтанхалиф , 09.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Кирзач, 09-10-2006 13:08:07

09-10-2006 12:22:13  мое мнение
каму нах зарплату в баксах дают? а 40 бумажек по 1к.р. - какраз увесистый конверт.

"А так - сказал я, бросая на стол увесистый конверт.
    - Что это?
    - Это обязательное условие теста. В нём полторы штуки зелени."

Баксы там. У клерка, когда 27 руб. в кармане, он не говорит - зелёный завалялся.

40

Стъебель, 09-10-2006 13:11:43

Песдишь, сцуко!
Как можна расчёт 1500  сделать при з/п в 500???

Афтар, учи матчасть, низочод, хатя падрачил

41

Дрын, 09-10-2006 13:17:46

Афтар, а твоя фамилия случайно не Горлицкий?

42

Третий слева, 09-10-2006 13:40:37

Автар - Пикассо под маской?

43

Студент, 09-10-2006 14:05:26

Идеальной внешности не бывает. Всегда есть косяки: либо сиськи висят без лифчика, либо вены на ногах, волосы вокруг очка или сосков, пизда воняет, оргазм хуй испытывает, заикается, пердит в конце концов. ну не бывает блять идеальных пелоток.
Крео понравился.

44

Винсент Вега, 09-10-2006 14:15:09

а тема ебли раскрыта почти
зачот

45

Фанат ПЕКАССО, 09-10-2006 14:23:53

Это пекассо?

46

Директор ПТУ, 09-10-2006 14:32:49

давно таких крео не четал. даже не знаю, что каментить

47

Фтык, 09-10-2006 14:34:25

В финале не хватает "кайена".
В остальном вполне зачотно.

48

Йожек, 09-10-2006 14:37:17

О том как я поебался за 1500 долларов США.

49

Slick, 09-10-2006 14:46:31

Фантастичиское порно или порногрофическая фантастека.
Интересно, наша сборная тожэ такой тест Хиддинка проходит?

50

Дапохуйкто Человек, 09-10-2006 15:15:41

Нехуйово.

51

Das Mas Taa, 09-10-2006 15:18:52

МД (мечты дрочера)

52

Усеныч, 09-10-2006 15:36:50

Ну ничо так

53

Дисгастед, 09-10-2006 15:56:34

Это для ногомячистов что ли? Про будни психолога российской сбродной?

54

Нахвамимямаё, 09-10-2006 16:17:35

Я хоть и на работе, а всё ж паду, вздрочну!

55

Пэрэц, 09-10-2006 16:43:43

Буков многа...но креос пиздатый...встал..

56

директор ПТУ 34, 09-10-2006 16:59:05

выибал каралеву
бу-га-га

57

Оксана, 09-10-2006 17:08:18

спизжено по ходу...

58

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2006 17:11:30

Пекосо?

59

ХуйСуньВынь, 09-10-2006 17:23:19

Панравилась. Афтару зачет беспесды!

60

Бритый пелот, 09-10-2006 18:47:09

не понял, пра футбол чтоле?

61

Rambo, 09-10-2006 18:53:53

порнушка

62

Златовласка, 09-10-2006 19:06:29

Мечты дрочера

63

Пилигрим, 09-10-2006 19:28:19

сильно

спасибо падрачил

64

кабанчих, 09-10-2006 19:47:46

гыыы нераельная темы ыыыы

65

психолог, 09-10-2006 20:34:09

Я уже в салоне работаю. На Новослободской.

66

Алёнка, 09-10-2006 20:57:28

Хоть и пошло , но мне понравилось. Жалко конец странный. Надо так...

... Утром меня разбудил звонок мобилы. Знакомый нежный голос разорвал сон:
- Андрюш, представляешь у меня анкеты перепутались, тебя вместо Акинфеева уволили. Извини, зай. Я шефу во всем призналась.Он сказал мне надо отдохнуть, и тебе тоже как компенсацию за моральный ущерб...
  Я медленно осел на пол... В трубке продолжала щебетать моя мечта:
- У меня два билета на Гавайи... на завтра, не опаздывай. В 9 утра в Домодедово... Целую, звони, зай ...

67

мазафакер, 09-10-2006 22:51:27

аффтар зачот.

68

Железный Дровосег, 09-10-2006 22:57:39

ниче так, живенько.

69

бендер, 09-10-2006 23:22:56

секс за 1500 $ ??
аффтар имбицыл ....
а так ничего написано , живенько ... пиши исчо - понравилось

70

ARA.txt, 10-10-2006 08:34:20

спасиба падрачил

71

Бишоп, 10-10-2006 13:01:54

Спасиба, падрачил!

72

идите вы все на хуй, 10-10-2006 14:04:55

паебень паебенью

73

Nytroff, 10-10-2006 15:45:33

Зачот!!!

74

маринованные усы газзаева, 10-10-2006 16:06:34

мечты дрочера

75

Вассилий, маньяк, 10-10-2006 16:29:03

У меня встал от описания рвущихся наружу и справившихся с тремя пуговицами грудей.
В жопу напрасно ебал, просила ведь не трогать.

76

xek, 10-10-2006 17:27:26

недрачил

77

Не Санта Клаус, 10-10-2006 19:06:12

"Я поднялся, не спеша оделся, забрал со стола конверт, секунду подумал... и бросил его обратно. Всё-таки ОНА прошла тест Хиддинка."

вот этим ты фсё испортил....незачот нах

78

Rio De Janeiro, 10-10-2006 20:02:09

Good boy

79

Ариец, 10-10-2006 23:02:36

зачёт.

80

невиноватаяя, 11-10-2006 00:07:58

правдоподобно, зачет...

81

имбецыл, 11-10-2006 08:09:07

два дня читал. осилел.

82

Кудасофф, 11-10-2006 09:29:53

Пока креотифф четал..у меня хуй стоял....пока каменты до конца дочетал - всё ещо стоял, щас на перкур иттить пора, а он стоит ещо...а дгочить нельзя, ибо в офисе , чо делать блять

83

Моя мамо, 11-10-2006 10:27:27

полет фантазии блять
тема ебли разкрыта -> зачод

84

Моя мамо, 11-10-2006 10:29:16

09-10-2006 20:57:28  Алёнка
не пиши больше тварь тупая
выстрели внутрь себя

85

Холмс , 11-10-2006 11:32:22

Не похош на Пекасо! Пекасо - ЧиП! - хуйню пишет!
так как афтар нопесал - пекаса ниасилит!
молодедз! ищо рас с дибюдом!

86

Отчаянный Одинокий Ослег-бастурматор, 13-10-2006 13:50:23

Да ты маниак, батенько! Понравилось, пешы исчо!

87

хуй, 18-10-2006 11:41:54

на полторы штуки можно 5 королев атыметь. но это так, к слову. а воще понравилось

88

руский басгитарист ниибаца, 27-03-2007 17:34:51

бля, ахуеть можно! аффтар аццкий сотона, ниибет. херой фписываецца в чью то ебанутую концепцию о настоящем мужыке - типо ана не блядь, за бабки ниибеццо (про директора это хуйня, типо сучки вроде ниё фсегда йебуццо с теми хто повыше и побогаче), а чувак, лох задроченый мало того што развел на поибацца, так ище и показал што он куда круче ебаного директора, у того бабла доебеней, а у нашего - паследнее отдал за ожог, укус и в жопу поибаццо. байку адну напоминает... старую очень. зачот кароче

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg