Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прикладные уроки народной мудрости или «Как вести себя на тусе, чтобы не огрести писды»

  1. Читай
  2. Креативы
Ездил в пир Кирило, да подарен там в рыло. 

- Чюваг, ты в первый рас едеш на тусу?
- Я вот тож сабираюсь туда впервые.
- Что? Ссыш, каг бы падонки тебе не отрихтовали ибло?
- Знаишь... наверное наберётса полсотни человек, кто обещал меня задушыдь, выебать колом в туз, сжэчь и проста згноить в лагерях, в свете скандальных событий этой весны: напесание оды Гитлеру и псевдоафтабиографическава высера пра ахтунг. Как туд быть? Кто-та можэд и шутил, а кто-та тупо настроен на мочилово. Туд надо подойти с умом и отработать тактеку поведения.

Аль моя плешь - наковальня, что всяк по ней бьёт?

Итаг. Смоделируем ситуацыю...
Если ты ибически здоров и накачан шоахуеть, то фпринцэпе тебе похуй. Ты сам можэшь отпездошыть там любого. Ну, а если ты па-жызни узкоплече-прыщесракий задрот-чьмошнек, с лицом матёрава дрочера-гастарбайтера, каг у меня?
Что тагда?

Авось да небось - возьми да брось. На всякую пулю страха не напасешься.

Стаять у фхода, боясь, что тибе разобьюд литсо злобные ПТУ-шнеки чиста за "чота не нрависся ты мне"?
Ропка фтыкать в зал, не глядя никаму в глаза и ссыкливо чмыритца па углам, чтобы не нарватца на упитаннова бигимота-прозаека или разъярённую поэтэссу ва время течьки? А то каг бы не пришлось патом выплёвывать зубную крошку и пришывать оторванные яйыца?
Вот уж хуюшки! Мы - падонки. Венетс эвалюцэи.
И вести будем себя подобающим образом.

Один волк гоняет овец полк.

Сразу на фэйскантроле даём а сибе знать всем присуцтвующим громким возгласом:
ПИДАРЫ, В АЦТОЙ!
Это сразу круто паднимед наш статус в глазах тусящых и расставит все точки. Всем ясно: перед ними точьно, 100% НЕ ПИДОР!
Атсюда куча бонусов: гомофобы уважытельно киваюд головами, хозяин вечеринки паднимает бальшой палец вверх (он тожэ не жалует педюганов). Первый шаг к успеху сделан.
Пидаров, каторых мы паслали в ацтой, можна большэ не баяцца. Главное, не ходить в мушской клозет, где ани, в ацтое, будут ахуевать. И всё буит заибись.

В чужой монастырь со своим уставом не ходи.

Если возникнед надобность поссать или отложыть личинку, смело хуйярь в дверь с натпесью «Жо». Звонко пердящих и упруго журчащых там, существ не шугайся. Но будь внимателен и астарожэн. ЧТОБЫ САМКИ ТЕБЯ ПРИНЯЛИ ЗА СВАИВО, ССАТЬ ПРИДЁТЦА СИДЯ! В противном случае, если ты достанеш свой кожаный тромбон и начнёш, самозабвенно надрачивая, отливать, тебя мгновенно «запалят» и тогда ты узнаешь о себе многа нового, а возможно и кое-чево лишышься. ОНИ очень агрессивно переносят вторжэние в своё «Святая Святых». Но в любом случае: НЕ ТЕРЯЙ ЛИТСО!

Шелк не рвется, булат не гнется, а красное золото не ржавеет.

Итак. Входим на тусу.
Входить нада величаво, вразвалочьку, чтобы все поняли: ЭТОТ ПАРЕНЬ УВЕРЕН В СЕБЕ. Для пущей уверенности закинь 5-6 пластиног сваево любимого «Децкого орбита» со фкусом потзалупнова творожка (тьолки на етот запах щемятца, каг осы на сахар) и жуй полным ртом. Покажы потсонам, что ты в данный момент занят и самодостаточен шопесдетс. Шанс отхватить песдюлей ужэ нижэ, ибо деловых, каг извесцно, трогать западло.

Шире, грязь! - Навоз едет.

Апогей уверенности и осознания превосхоцтва - пердьож и кавыряние в носу. Заранее плотно пакушай в ипонцкам кафэ или, если не пазваляит «ЛаВэ», захуйярь полведра узьбекских круосанов с кашачьей ночинкой и запей их «Розтишкой».  Пердьёж буит фейерический. Жаль, что иво никто не услышид. Там будет греметь кислотный глицэрин... Но бзди всё равно. Чиста для себя. Заодно и территорию новую пометиш.

Где коза прошла, там и солдат пройдет.

Указательный палец в нос и... ГОУ ЭХЭД!
Шансы палучить песды тают с каждой новой козулей, удачно пущеной в пиво зазевавшемуся лоху. ИДЁТ ПАДОНАГ!

Где кисель, тут и сел; где пирог, тут и лег.

Имедж создан. Писдуем дальшэ.
Выбери столег, за которым побольшэ бухла и жора, гломурнее бапцы и дохлее падонки. Сходу тяни руку самому дохлому и жми са всей дури, кроша фаланги пальтсэв. Это психологическая отака. Туд жэ обманный замах коленом под яйтса. Он в блоке. Громка ржош и захуяриваеш полуобосравшэмуся ботанегу «саечьку за испуг». Он сломлен. Очькареки-поэты, друзья ботанега залипают, а пелотки глядя на тибя, радосно влажнеюд.

Артамоны едят лимоны, а мы молодцы - едим огурцы.

Хуйяг! Ставь на стол сваю бутылку "Балтики-9", садис и начинай деловито пожырать, разложэнные на столе, нештяки, запивая алкоголем гостеприимных поэтишэг.

В доброй беседе всяк ума копит.

Опщайся. Но не давай им писдеть на свои темы, навязывай свой стайл: «Стехи - гавно!» И побольшэ пафоса: «Поэзия - Ахтунг!» Не давай им апомнитца, не выпускай из апструкцыи. И не забывай пердеть и чистить козлопровод. 
ЭПАТАЖ РУЛИД!

За обедом соловей, а после обеда воробей.

Когда набьёш требух, можэшь расслабитсо. Даже если на этом этапе ты агребёш заслужэнных песдюлей, ХУЙСНИМ! Программа тусы ужэ выполнена на 50%. Осталось последнее: выебать тьолку.
Туд уж братэлло, извени. Крутись сам. Я сваи секреты не раскрываю.

У всякого скота своя пестрота.

Если кобылу заарканить всё-таки не удастца, не парься. На крайняк, погоняй шкурку. Можэшь прямо за столом. Это не вызовед отвращения ни у каво. Щаз не те времена. Опщество постепенно раскрепощаетца и избавляетца от «шор». Залезь, в канцэ канцов, на стол и там во-всеувидение нояревай сваево «змиёныша». Я полагаю, что даже куча тваево дымящевося свежэго говна на столе, не будет воспринята, каг моветон. Зато во всех фото-отчотах с тусы мы с табой будем суперзвездами.

Чей хлеб ешь, того и обычай тешь.

Ну вот вкратцэ и всьо. Теперь дело за малостью. Вот несколько вапросов, ответы на которые мне хотелос бы от Вас услышадь:

1. Принято ли у вас дрочить в опщественном транспорте? Ведь путь до тусы не близкий, а мне надо каждые 30 минут передёргивать затвор, во избежание коррозеи.
2. Надо ли мне чистить зубы перет тусой и если надо, то нахуя оно надо и чэм?
3. Принято ли в Вашых краях подтирать жопу после срання и, из соображений этикета, какой ладошкай правильнее?
4. Пацскажыте ближайшый к тусе бутиг адежды-секанд-хэнд.
5. Где можна снядь в аренду пару картонных каробог от холодильнека? Я еду дикарьом.

Заранее благодарен за советы. До фстречи на тусе.

На будущую осень, годков через восемь.
гыыыыы

Сярожка , 02.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мущщина с нунчаками, 02-10-2006 18:50:25

11

2

Мущщина с нунчаками, 02-10-2006 18:50:30

22

3

Мать Тереза, 02-10-2006 18:50:32

Где все?

4

Мущщина с нунчаками, 02-10-2006 18:50:48

Мамо, как вы могли...

5

Мать Тереза, 02-10-2006 18:50:56

Эх, мущщина, мущщина...

6

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-10-2006 18:51:06

блядь, вынесли тебя хуи, каратист-заочник...

7

Мущщина с нунчаками, 02-10-2006 18:52:05

02-10-2006 18:51:06  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Бгыыы, хорошо сказал!

8

Русскоязычная, 02-10-2006 18:53:05

хехе?

9

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-10-2006 18:53:15

Ещё одна поговорка осталась неосвещённой: "Кому и кобыла невеста"...
Увидишь мужиков верхом - знай, что это не кобыльи сутенёры, а конная милиция

10

Ganduras, 02-10-2006 18:53:55

Букаф дохуя.
Ктонть читал?

11

БИГИМОТ, 02-10-2006 18:57:37

Ф 20ке...
Паебень..

12

Неожиданный Лось, 02-10-2006 18:58:47

апасаешься хадить на тусы - одолжи у дедушки лопату

13

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2006 18:59:32

Афтор, за мой камент к Гитлеру ты мне должен танец
хехехе

14

Захар Косых, 02-10-2006 19:00:38

валялся под столом.
напалм!
автор жжот не только в стихах, но и в прозе.
сумасшедшие вставки поговорок -
просто невъебенная находка.
видно - целый словарь перелопатил!

15

алигафрен, 02-10-2006 19:02:59

заибато!

16

Ganduras, 02-10-2006 19:03:29

заебись, только афтар мудаг.

17

Figaro, 02-10-2006 19:05:10

Ржу и четаю дальше

18

НиХХуй, 02-10-2006 19:07:36

Хуета

19

Figaro, 02-10-2006 19:07:54

Харашо!

20

xz-zx, 02-10-2006 19:10:37

атжог!! малыадца!

21

Пилигрим, 02-10-2006 19:12:05

не четал

кому там че надо, напьюцо как всигда и побратаюцо

22

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-10-2006 19:12:24

нормально , но не на 5

23

Пох Нах, 02-10-2006 19:13:10

ну так... хз

24

Сцука, 02-10-2006 19:14:08

так, хуета... из серии "как не надо себя везти пэтэушнигу"

25

Пилигрим, 02-10-2006 19:15:35

кстате, там такие поэтижки обычно, как меня трое - по объему

гыыыы

не рекаминдовал бы мануал к использованию

26

Мущщина с нунчаками, 02-10-2006 19:23:03

Ниче так. Молодец, садись, два

27

Бальшевик, 02-10-2006 19:24:31

поговорки аффтар использовал умело...

28

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-10-2006 19:27:44

пизды ваще можно везде получить , а сдесь все объединены ( если мимо не пробегают и не пикассо )

29

Ыаэ, 02-10-2006 19:27:46

улыбнуло

30

Сотона, 02-10-2006 19:29:13

Афтар забыл ещё одну беспезды важную поговорку:
"Дурак думкой богатеет"

31

ЛукЪян, 02-10-2006 19:29:54

пацтулом!

афтор жжод!

32

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-10-2006 19:30:32

Ренсон на тему "тусо-поведения" ахуенно смишно написал, пару лет назад кажецо
а это чото ниасилел...

33

Русскоязычная, 02-10-2006 19:36:00

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
превед! как твая шорстка пожывает?
а не порвал ли косуху?

34

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 02-10-2006 19:38:41

Ща пачитаем..

35

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 02-10-2006 19:43:31

Таксибе

36

ЖеЛе, 02-10-2006 19:48:37

ЧТОБЫ САМКИ ТЕБЯ ПРИНЯЛИ ЗА СВАИВО, ССАТЬ ПРИДЁТЦА СИДЯ! - ну эт панятно...ничиво сложнаво...прахадиле... http://udaff.com/ask/59153.html ...

37

Who Янсон, 02-10-2006 19:52:52

Местами смеялссо, а местами -
НЕ смеялссо.

Нет одного б/п важного совета - остерегайся чувака с лопатой. Он нихуя этой лопатой канаву рыть ниразу небудед. Гыы (вспомнил сфинкса...)

38

MGmike эМГэМайк, 02-10-2006 19:56:51

Аффтар маладетс. Пешы. Только слово "летсо" правельно пешы

39

Пень, 02-10-2006 19:58:45

Да это, аффтар, ты можешь извращаться как хошь, но только до тех пор, пока не придёт Ебобат и не отвалит всем и тебе пиздюлину за то, что обсирали его!

40

тихо сказал, 02-10-2006 20:00:40

малацца Сярёжка,вазьми себе картошку !

41

Дефицит Общения, 02-10-2006 20:10:19

смишно ниибаццо

42

Татарин, 02-10-2006 20:17:34

нештяг    это для меня  нравоучения  так и сделаю

43

вито еблан, 02-10-2006 20:29:15

поебень
гугугу

44

пошли вы все нахуй, 02-10-2006 20:33:44

пошли вы все нахуй

45

нахуй пошли вы все, 02-10-2006 20:34:14

нахуй пошли вы все

46

фсйио заипало, 02-10-2006 20:35:13

http://www.udaff.com/polemika/38607.html

четаем класегоф, четаем...

47

все вы нахуй пошли, 02-10-2006 20:35:56

все вы нахуй пошли

48

бывший, 02-10-2006 20:36:24

Автор, пм бойся, остальные - мирные, ИМХО.

49

(КоТ)猫, 02-10-2006 20:36:41

а про лопату ни напесал?

50

вы все нахуй пошли, 02-10-2006 20:36:50

вы все нахуй пошли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg