Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блондинки нас погубят

  1. Читай
  2. Креативы
- Бля, чувак, это твой шанс, такая баба, реально -  Андрюха, отводя глаза, усиленно сватал Эдику  Воронину свою непутёвую троюродную сестру  - Блондинка натуральная, красавица, в инофирме работает, МаГ-ДонАльд кажеца…  От тебя тащиццся, штопесдец.  Говорит – жить без него нимагу.
- А аткуда ана миня знает?
- Епть, я ж ей  рассказал, с тибя пузырь, за рекламу… гыгы, шучу, шучу. Я ж для друга…
- Зовут то как?, - равнодушно спросил Воронин, в очередной раз тестируя модуль настройки.
- Светка! – выдохнул  Андрюха - все блондинки  - Светки, б/п . Ну бывают еще Люськи, но это так… И это, ты сразу, решительно так, предложение делай, типо женицца…
- А вдруг она не согласицца? – Эд отрешенно ковырнул паяльником  в допотопной микросхеме.
- Да куда она нахуй  денецца,  на третьем… - Андрей поперхнулся - … этаже жить будете – неожиданно закончил он.
- Угугу,  ХЗ, мне седня всю ночь ЭМку тестировать..
- Да ничо, она сюда придет, ты не тяни, чувак, уведут бабу. Знаешь как она ебецца… Сматри, проебеш своё счастье…
- Нипустят её сюда…
- Гыгы, не бзди. Светка даже в Генштаб проходила, на спор, правда всей роте …, в опщем не волнуйся, пробъецца…
- Ап чем с ней говорить то…, -  Эдик воткнул скрепку в разъем модуля настройки и удовлетворенно хмыкнул -  Вот так-то лучше….
- Да пох,  о чем хошь, хоть о своем мелкоскопе, ты ж больше ниачем говорить не можешь. Да и хули песдеть, вали сразу в койку, не пожалееш…  И это, не удивляйся, если дети патом черные родяцца. У нас, по семейному преданию, в роду негры были – Арапы Петра Великого. Я сам чёрненьким родился, потом побелел, правда.  Голубые глаза Андрюхи честно смотрели в потолок.
   
В НИИ «Ядерной физики и ХЗ чево» (НИИ ЯФиХЗЧ)  Воронин попал за долги. Вернее, как  приложение к электронному мелкоскопу (ЭМ), разработанному и собранному частным  КБ, в котором Эд работал до этого.
КБ разрабатывало всякую поебень для научных исследований  и, не смотря на огромное количество полученных  патентов, разработанных ноу-хау  благополучно разорилось в 1998 году.
Прибрав к рукам все имущество, права на изобретения и опытные образцы  инвесторы включили съебатор в направлении стран высоких технологий.
    Недоработанный  образец мелкоскопа был продан  НИИ ЯФиХЗЧ.  Поскольку пользоваться этим прибором мог только Эдик, он был принят на работу в НИИ  в качестве лаборанта, с условием, что в течение года разработает инструкцию по эксплуатации. Перспектива стать дворником через год не улыбалась, и Эдик забил на инструкцию. Научные сотрудники НИИ  защищали кандидатские и докторские, клепали статьи и получали гранты, в основном,  благодаря Воронинскому мелкоскопу. Несколько крупных открытий, произведших, буквально, переворот в ряде дисциплин физики твердого тела, произошли так же благодаря ЭМу.
    Руководство института сначала пыталось выбить из Эдика инструкцию, но после того как он, на глазах у директора, заменив дорогостоящий синхрофазотрон кусочком жевачки, увеличил разрешающую способность мелкоскопа в 4 раза, махнуло рукой.  Более того, охуевший от увиденного директор, волевым решением перевел Эдика на должность старшего лаборанта с прибавкой к зарплате в 370 рублей  и разрешил ему ночевать в лаборатории.

Светка стояла в дверях лаборатории, с любопытством оглядываясь по сторонам.
- Вау, у тебя лофт – супер.  Извини, опоздала. У вашей  охраны -  пересменок, пришлось у обеих смен….
А эт чо за телек такой, плазма? Ахуеть.  Порнуха есть? Пить хочется.  Андрюха говорил, что вискарь у тебя оставил нам на вечер. А ты чем занимаешся? Меня Светланой зовут, можно - Светлячком. Подошла вплотную к Эдику, достала сигарету. – Ну…, чо мы будем делать с тобой, ботаник? Дай прикурить…
- Я физик.– Эдик поправил очки, нечаянно зацепив сосок  необъятной груди. Лифчика на Светке ессно не было.
- Это однохуйственно, -  хохотнула  Светка, мотнув сиськами  -  прикурить дай. 
- Я не курю.
- Бля, у меня одна спичка осталась, придеца опять к охране идти,  –  задумалась – потом…. Ну, показывай, чо у тебя там… - Достала коробок, неловко чиркнула спичкой. Та не загорелась.
- Дай-ка сюда,  смотри – Эд взял спичку, и торжественно положил на предметный стол мелкоскопа.
- Эу, отдай, я курить хочу…. – Светка потянулась за спичкой.
- Не трожь, блять, током убьет, – поправил спичку – внимание на монитор!
На мониторе, во весь экран, появилось изображение спичечной головки.
- Гыгы, на залупу Абаса пахоже, парнуху давай…
- Погоди ты со своей порнухой, щаз  последний тест прогоню, смотри… Увеличиваем…,  молекулы … кристаллическая решетка… нахуй… дальше…, атом…, ага, получилось. Во бля, смотри, это ядро атома углерода, а это электроны вокруг него шароебяца… Так, стабилизируем…  еще чуть-чуть, электрон… ЕБАТЬ!!!…
- Ебать? – с надеждой переспросила Светка, успевшая устроиться на Эдиковом топчане с бутылкой Red Lable, перевела взгляд на монитор. – ты чо, «Звездные войны» включил? Нуууу нах…

  На мониторе, слегка подрагивая, светилось изображение электрона, на поверхности которого отчетливо были видны реки, леса, дороги, и  – ГОРОД. Скорее даже не город, а огромный мегаполис, раскинувшийся вдоль экватора. Город  светился и переливался разноцветными огнями, в вихрях неземной атмосферы сновали диковинные летательные аппараты… 

- Ебать…, запись…, бля…,где  диск…, ебаныврот.. – Эдик выскочил из лаборатории,  – погоди, я быстро….
- Стаканы прихвати, придурок, – буркнула Светка, теребя тонкими пальцами сигарету…

Спустя пять минут Эд вернулся, держа в руках хз где выдранный с мясом хард-диск.
Светка успела переодеться в белый, лаборантский халат на голое тело  и лежала на предметном столе мелкоскопа. В руке её дымилась сигарета.
- Ты чо сделала, где спичка? – вдруг побелевшими губами прошипел Эдик, ухватившись за косяк двери.
- Прикурила, а чо? Ты лучше сюда посмотри, Ландаун - она раздвинула ноги. На мониторе, во весь экран влажно поблескивала бритая ПИЗДА.

Контрразведка , 08.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

Тунеядец, 08-09-2006 15:23:42

гавно

96

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 15:24:54

Зая, это ты мне или Доброму?

97

FCCO, 08-09-2006 15:25:09

Зачотный крео, мне понравилось.
Только фоток Светки не хватает

98

Бурундук, 08-09-2006 15:31:13

прикольно, пиши есче, только с техническими терминами аккуратней, заебут каментаторы - технические блять гении..

99

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 15:40:11

Зая, ты наговор прочти:

Горючие мои слёзы, пойдите за ново крылечко, во чисто поле, за зелёный лес, оборотитесь кочергой новой, железной, раскалитесь во печке в белокаменной, дайте Доброму по рыжей башке бесстыжей. А слово моё крепко!

Тут ему и карачун

100

Последний Разгильдяй, 08-09-2006 15:54:37

убить Светку

101

Дефицит Общения, 08-09-2006 15:59:22

Ахуенно. Пешы исчо.

102

для истории(история падсталомнах), 08-09-2006 15:59:28

08-09-2006 15:53:31  Пробежавшая мимо
добрый, ты скольким бабам чего параллельно обычно обещаешь? а, сексимен гребаный?


Главное, пообещать. А как же иначе? Кто ж позарится на этого мЭна с пролежнями на морде (как гриб-трюфель почти) с впалой попкой, горбиком и редкими рыженькими волосочками (пересаживал из подмышек тушканчиков)?

что? что он тебе такого пообещал???

103

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 16:04:23

08-09-2006 15:59:28  для истории(история падсталомнах)
что? что он тебе такого пообещал???

Редкие рыженькие волосочки. Пизда-то лысеет

104

test, 08-09-2006 16:08:40

08-09-2006 15:31:13  Бурундук

прикольно, пиши есче, только с техническими терминами аккуратней, заебут каментаторы - технические блять гении..

Ну нахуй Не в терминах (т.е. не в фактических ошибках) дело. Дело в наличии грубух (!) блять ошибок логических. А в общем это даже на толковое ИЗЛОЖЕНИЕ не тянет. Хуеватенький пересказ старинных статеек из желтушной прессы. Забавно что до некоторых читателей данной макулатуры смысл прочитанного дошел спустя несколько лет и они с радостью об этом сообщают. Типо "городу бляд и миру!" Ахуенно просто ) Еще больше радует то что кому то такой взгляд кажется пиздец как новым и увлекательным ) Однозначто КГ\АМ

105

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 16:12:18

Да, автор прав: блондинки нас погубят. Правда, ПМ?

106

ослег, 08-09-2006 16:23:11

полная хуетень

107

FIZTEH,blya!, 08-09-2006 16:24:41

Za fiziku nizachot!

108

FIZTEH,blya!, 08-09-2006 16:26:15

a voobsche zachot!

109

Невиноватаяя, 08-09-2006 16:33:23

я и Светка и блондинка... Подам в суд на афтора за клевету...

110

НЛО, 08-09-2006 16:47:21

ПРАдалжение хуярь! Как ты жарко ибал светку в лабаратории
тока драчить настроилсо а тут аблом нах

111

НашаЗайцева, 08-09-2006 16:49:45

Физики, блядь. Умеете синхрофазотрон от комка жевачки отличить. А хуйли вы такие умные, и такие бедные, за хозяйский счёт серфите по сомнительным сайтам в рабочее время?
Да, были похожие по некоторым сюжетным линиям фантастические рассказы. Ичёбля? Втыкайте в суть, как ладно изложено, и любуйтесь формой.
Больше креативов хорших и разных.
...Напьюсь в выходные в срань... Сёдни и начну.

112

вытесняющий отдел, 08-09-2006 17:03:29

зачот

113

test, 08-09-2006 17:12:46

08-09-2006 16:49:45  НашаЗайцева

Насчет бедных это ты просто мимо да и интернет собственный кстати ))) чего как говориться и Вам )))
Еще раз повторю для желающих. Изложенно хуеватенько. Пояснять где и что конкретно влом. Суть крео говно по причинам изложенным выше. Слог не слишком хотя длинных предложений нет (полагаю это скорее от отсутствия собсвтенных идей нежели продуманный литературный прием) Полагаю что под твои эстетические кретерии отбора лучше всего подходит букварь. Читай и наслаждайся )))
Вообще говоря если считать что знание алфавита это гениально то я рукоплещу афтару )))

114

test, 08-09-2006 17:14:18

Действительно не все могут освоить алфавит в полном объеме ))))
Афтырь МУДАГ !!!

115

Еберия, 08-09-2006 17:22:21

если правильно настроить мелкоскоп, в пизде тоже много интересного, кто не видел поверьте на слово
афтырь, смешно, пишы вторую часть

116

test, 08-09-2006 17:24:20

Афтырь я то могу делать что угодна а вот тебе бы букарик почитать да в школу походить
Короче играй в "бутылку Клейна" )))

117

Еберия, 08-09-2006 17:24:48

08-09-2006 16:49:45  НашаЗайцева

Физики, блядь. Умеете синхрофазотрон от комка жевачки отличить. А хуйли вы такие умные, и такие бедные, за хозяйский счёт серфите по сомнительным сайтам в рабочее время?
Да, были похожие по некоторым сюжетным линиям фантастические рассказы. Ичёбля? Втыкайте в суть, как ладно изложено, и любуйтесь формой.
Больше креативов хорших и разных.
...Напьюсь в выходные в срань... Сёдни и начну.
последнюю фразу поддерживаю

118

test, 08-09-2006 17:25:59

Пиши еще афтыть
Долбоебы это ведь такая редкость в наше время !))))

119

Serotonin da Grotesque™, 08-09-2006 17:30:09

Смерть блондинкам! Рыжих,Шотенок,Русых,Оранжевых,Зелёных,Коричневых -  в поля! Брюнеткам - нежно лезать могучие мужские песюны!

120

Качигар, 08-09-2006 17:33:44

Ничётак. Дорабатать нада и хуйачить кантинью. Наманый фантастиш палучицца.

121

test, 08-09-2006 17:41:04

И опять же дружище афтырь читай букварь крео то ведь гамно и кал ))))
Работай над собой )

122

test, 08-09-2006 17:49:16

Сильная мысль дружище ))) Довольно быстро те ее сообразил Или подсказал кто?
Но ведь суть то в том что буварик тебе читать все же необходимо )))
Пиши о том что знаеш и будет суперски все Нахуя ты лезеш в непонятное тебе? Просто подумай над этим

123

bes, 08-09-2006 18:03:35

Интересно кто у кого передирает? У Станислава Лема есть рассказ где исследователь спас планету от тирана сделав для него карликовую планету чтоб он мог тиранить не падетцки над типа моделью. Навестив через некоторое время своего клиента, исследователь охуел, увидев тирана, кторого карликовые жители модели превратили в свой спутник.
И теперь он врвщается по орбите, регулируя приливы и отливы.

124

оО, 08-09-2006 18:30:11

хуйзнаид, ничотак -)

125

Гурвинек, 08-09-2006 18:37:51

А ведь нехуево написал.
Понравилось.
Эдику надо было свой хуй взять пинцетом и на предметное стекло положить. Другим стеклышком придавить и размазать.
А потом кааак включить мекроскоб, так у этой мандавошки сразу и выкидыш бы образовался от страха.
И стали бы они вместе жить-поживать.
А в симейных канфликтах он бы ее блядью ругал, а она его мудаком.
И оба были бы правы.
Гармония блять.

126

PAFFKA.com, 08-09-2006 18:57:43

Зачёт беспизды, аффтор пишет как надо, читается легко, понравилось !

127

Кузька, 08-09-2006 19:08:48

бабы суки

128

ПРИМИТИВНЫЙ ОРГАНИЗМ, 08-09-2006 19:15:42

жызненая хуйня
всем ачкастым батаникам так будит

129

Паркин Сон, 08-09-2006 19:34:15

а имперская разведка и контрразведка - это одно летсо??

130

ОИР, 08-09-2006 20:19:10

Зачем Светке лаборант с грошовой зарплатой??

131

Паркин Сон, 08-09-2006 20:23:34

а блондинки все бляди??

132

Lepa, 08-09-2006 23:17:42

BomPa,Pestec

133

невиноватаяя, 09-09-2006 00:13:08

08-09-2006 20:23:34  Паркин Сон
а блондинки все бляди??

такие же бляди как и все мужики казлы...давайте,дорогой, бес абапщений....

134

farmazon, 09-09-2006 00:33:03

uhahatalsja,pasip

135

Башкир и ниибет, 09-09-2006 01:07:24

Слыхал такие теории

136

Ахуевшее Рыло, 09-09-2006 09:41:17

нахуй матчясть!(с)Пью
маладец, развлекло, пеши

137

Судак Потап Сергеевич, 09-09-2006 22:22:48

Зачот! Ф тройке!

138

ни падонак нихуя, 10-09-2006 01:15:52

бляяя, ахуительный криатиф
ПЕШЫ ИЩО!!

139

ПохНах, 12-09-2006 19:16:23

улыбнуло
афтар молодца-зачот!

140

Охотнег эс Тампагз, 12-09-2006 23:03:53

Прачитал абзац, дальше не смог, ибо неграмотно. Но все Светки - блондинки, это аффтар неспиздел! Хуюшки дочку Светкой назову, пусть умной растет! Гы!

141

Охотнег эс Тампагз, 12-09-2006 23:12:41

Блиать, я ашыпсся! Дочитал до канца - ахуенный крео! Аффтару зачот, мне Светку! Бугога!!!

142

Ылья Мураметс, 01-02-2007 13:15:49

хуйта...
афтар - несмелый дрочер!

143

Biberah, 08-04-2007 01:50:12

гыггы песдато афтар

144

поросенок Нахъ-Нахъ, 03-09-2008 20:38:24

хорошо! бля буду, понравилось.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg