Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блондинки нас погубят

  1. Читай
  2. Креативы
- Бля, чувак, это твой шанс, такая баба, реально -  Андрюха, отводя глаза, усиленно сватал Эдику  Воронину свою непутёвую троюродную сестру  - Блондинка натуральная, красавица, в инофирме работает, МаГ-ДонАльд кажеца…  От тебя тащиццся, штопесдец.  Говорит – жить без него нимагу.
- А аткуда ана миня знает?
- Епть, я ж ей  рассказал, с тибя пузырь, за рекламу… гыгы, шучу, шучу. Я ж для друга…
- Зовут то как?, - равнодушно спросил Воронин, в очередной раз тестируя модуль настройки.
- Светка! – выдохнул  Андрюха - все блондинки  - Светки, б/п . Ну бывают еще Люськи, но это так… И это, ты сразу, решительно так, предложение делай, типо женицца…
- А вдруг она не согласицца? – Эд отрешенно ковырнул паяльником  в допотопной микросхеме.
- Да куда она нахуй  денецца,  на третьем… - Андрей поперхнулся - … этаже жить будете – неожиданно закончил он.
- Угугу,  ХЗ, мне седня всю ночь ЭМку тестировать..
- Да ничо, она сюда придет, ты не тяни, чувак, уведут бабу. Знаешь как она ебецца… Сматри, проебеш своё счастье…
- Нипустят её сюда…
- Гыгы, не бзди. Светка даже в Генштаб проходила, на спор, правда всей роте …, в опщем не волнуйся, пробъецца…
- Ап чем с ней говорить то…, -  Эдик воткнул скрепку в разъем модуля настройки и удовлетворенно хмыкнул -  Вот так-то лучше….
- Да пох,  о чем хошь, хоть о своем мелкоскопе, ты ж больше ниачем говорить не можешь. Да и хули песдеть, вали сразу в койку, не пожалееш…  И это, не удивляйся, если дети патом черные родяцца. У нас, по семейному преданию, в роду негры были – Арапы Петра Великого. Я сам чёрненьким родился, потом побелел, правда.  Голубые глаза Андрюхи честно смотрели в потолок.
   
В НИИ «Ядерной физики и ХЗ чево» (НИИ ЯФиХЗЧ)  Воронин попал за долги. Вернее, как  приложение к электронному мелкоскопу (ЭМ), разработанному и собранному частным  КБ, в котором Эд работал до этого.
КБ разрабатывало всякую поебень для научных исследований  и, не смотря на огромное количество полученных  патентов, разработанных ноу-хау  благополучно разорилось в 1998 году.
Прибрав к рукам все имущество, права на изобретения и опытные образцы  инвесторы включили съебатор в направлении стран высоких технологий.
    Недоработанный  образец мелкоскопа был продан  НИИ ЯФиХЗЧ.  Поскольку пользоваться этим прибором мог только Эдик, он был принят на работу в НИИ  в качестве лаборанта, с условием, что в течение года разработает инструкцию по эксплуатации. Перспектива стать дворником через год не улыбалась, и Эдик забил на инструкцию. Научные сотрудники НИИ  защищали кандидатские и докторские, клепали статьи и получали гранты, в основном,  благодаря Воронинскому мелкоскопу. Несколько крупных открытий, произведших, буквально, переворот в ряде дисциплин физики твердого тела, произошли так же благодаря ЭМу.
    Руководство института сначала пыталось выбить из Эдика инструкцию, но после того как он, на глазах у директора, заменив дорогостоящий синхрофазотрон кусочком жевачки, увеличил разрешающую способность мелкоскопа в 4 раза, махнуло рукой.  Более того, охуевший от увиденного директор, волевым решением перевел Эдика на должность старшего лаборанта с прибавкой к зарплате в 370 рублей  и разрешил ему ночевать в лаборатории.

Светка стояла в дверях лаборатории, с любопытством оглядываясь по сторонам.
- Вау, у тебя лофт – супер.  Извини, опоздала. У вашей  охраны -  пересменок, пришлось у обеих смен….
А эт чо за телек такой, плазма? Ахуеть.  Порнуха есть? Пить хочется.  Андрюха говорил, что вискарь у тебя оставил нам на вечер. А ты чем занимаешся? Меня Светланой зовут, можно - Светлячком. Подошла вплотную к Эдику, достала сигарету. – Ну…, чо мы будем делать с тобой, ботаник? Дай прикурить…
- Я физик.– Эдик поправил очки, нечаянно зацепив сосок  необъятной груди. Лифчика на Светке ессно не было.
- Это однохуйственно, -  хохотнула  Светка, мотнув сиськами  -  прикурить дай. 
- Я не курю.
- Бля, у меня одна спичка осталась, придеца опять к охране идти,  –  задумалась – потом…. Ну, показывай, чо у тебя там… - Достала коробок, неловко чиркнула спичкой. Та не загорелась.
- Дай-ка сюда,  смотри – Эд взял спичку, и торжественно положил на предметный стол мелкоскопа.
- Эу, отдай, я курить хочу…. – Светка потянулась за спичкой.
- Не трожь, блять, током убьет, – поправил спичку – внимание на монитор!
На мониторе, во весь экран, появилось изображение спичечной головки.
- Гыгы, на залупу Абаса пахоже, парнуху давай…
- Погоди ты со своей порнухой, щаз  последний тест прогоню, смотри… Увеличиваем…,  молекулы … кристаллическая решетка… нахуй… дальше…, атом…, ага, получилось. Во бля, смотри, это ядро атома углерода, а это электроны вокруг него шароебяца… Так, стабилизируем…  еще чуть-чуть, электрон… ЕБАТЬ!!!…
- Ебать? – с надеждой переспросила Светка, успевшая устроиться на Эдиковом топчане с бутылкой Red Lable, перевела взгляд на монитор. – ты чо, «Звездные войны» включил? Нуууу нах…

  На мониторе, слегка подрагивая, светилось изображение электрона, на поверхности которого отчетливо были видны реки, леса, дороги, и  – ГОРОД. Скорее даже не город, а огромный мегаполис, раскинувшийся вдоль экватора. Город  светился и переливался разноцветными огнями, в вихрях неземной атмосферы сновали диковинные летательные аппараты… 

- Ебать…, запись…, бля…,где  диск…, ебаныврот.. – Эдик выскочил из лаборатории,  – погоди, я быстро….
- Стаканы прихвати, придурок, – буркнула Светка, теребя тонкими пальцами сигарету…

Спустя пять минут Эд вернулся, держа в руках хз где выдранный с мясом хард-диск.
Светка успела переодеться в белый, лаборантский халат на голое тело  и лежала на предметном столе мелкоскопа. В руке её дымилась сигарета.
- Ты чо сделала, где спичка? – вдруг побелевшими губами прошипел Эдик, ухватившись за косяк двери.
- Прикурила, а чо? Ты лучше сюда посмотри, Ландаун - она раздвинула ноги. На мониторе, во весь экран влажно поблескивала бритая ПИЗДА.

Контрразведка , 08.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Варкалюк, 08-09-2006 12:42:48

это хорошо

52

Ленточка ис кружев, 08-09-2006 12:43:06

08-09-2006 12:39:18  Ригид

Блондинка - значит белая
А фсякие медные-серые это уже эрзац

53

ыыы, 08-09-2006 12:45:05

жывотныеееееееее

54

длинняк, 08-09-2006 12:48:56

"Физеки шутят" блять

55

Маяк, 08-09-2006 12:55:06

Красата спасёт мир. Беспесды, мужыки!

56

Рамзес Железноводский, 08-09-2006 12:55:54

Гы-гы, физикам риспект. Но с еблей было бы интереснее. Давай развязку сюжета в следующей части.

57

НЕФТЕМУ, 08-09-2006 12:56:36

Конспект нах!  аффтор-линтяй.

58

Ебливый Абезьян, 08-09-2006 13:01:15

Заебись, падрачил

59

ПОХУЙМАРОЗ, 08-09-2006 13:11:43

атличный крео
и ниибёт

60

нихуянезавбыл., 08-09-2006 13:12:14

гламурненько. подрачил. мур. мур.

61

duffer, 08-09-2006 13:12:16

са смыслам, бля. Паэтаму зачод

62

ВицлиПуцли, 08-09-2006 13:21:47

Падрачил...
Пасибки...

63

Фтык, 08-09-2006 13:25:42

Зачот.
Без претензий на гениальный креатиф, а патаму -качествено сделаная весчт.

"Был продан за долги" -- шопиздец ржал!

64

Виннипых, 08-09-2006 13:27:23

Улыбало...Маладец афтар..

65

блондинка, 08-09-2006 13:29:33

хуйня

66

Флёптер, 08-09-2006 13:49:30

круто...
тока, блядь, синхрофазотрон - это такая поебень, которая разгоняет электроны до охуительной скорости.. тогда встает 2 вопроса... нахуя эта вещь нужна в мелкоскопе (электронном), так как там нихуя не релятивистские скорости и как эту саму поебень заменить куском жвачки.. перестарался афтар..

67

не в имени дело, 08-09-2006 13:50:07

блондинки вырождаются,
а нас погубят бляди
да, коллеги...

68

салоед, 08-09-2006 13:51:57

напомнило Усачева(тьфу-тьфу 3 раза), но слог приятнее и смишно...

69

Толян, 08-09-2006 13:52:40

хыхы

70

простафиля, 08-09-2006 14:05:27

пиши исчо, бляя

71

простафиля, 08-09-2006 14:06:26

дафай продалжение, потомучта тема бурной ебли нихуя ни раскрыта.....

72

Нидетский пАдонок, 08-09-2006 14:27:29

тема ебли не раскрыта!! пиши исчо

73

мцыри, 08-09-2006 14:28:21

Улыбнула но ниболие. на 3 с плюсам.

74

робот Бэндер и железный поршеньк, 08-09-2006 14:32:24

Чо вы писдите, клевы расказ. Я даже придставил эту Светку...

75

Axe, 08-09-2006 14:36:53

Ну че,- ниче.. Хорошее начало. У Алешковского был такой рассказик (или повесть- хуй его знает)- Николай Николаич.. Там тоже лаборатория, белый халатик, ебля... Давай ишо..

76

VadBor, 08-09-2006 14:38:47

Сюжет про мир на электроне содран с одного фантастичессккаго романа. А так в общем ничё - адаптат под реальную жизнь

77

test, 08-09-2006 14:40:46

Хуета "заменив дорогостоящий синхрофазотрон кусочком жевачки"
Учим матчасть бля! Какая хуета бля! Не просто поблевал а ОХУЕННО ПОБЛЕВАЛ!!! АВТОР ПИЗДЕЦ МУДАГ ТУПОРЫЛЫЙ!!!

78

Неожиданный Лось, 08-09-2006 14:42:11

хе-хе
мандовошек разглядели

79

test, 08-09-2006 14:42:55

Баянист херов
Помалкивай о чем даже МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЕШ!!! Ебанный птушнег. Жбан говна на ножках бля

80

НашаЗайцева, 08-09-2006 14:43:34

Я в науке не очень понимаю, но креатив-то у аффтора АХУЕННЫЙ вышел!
Понравилось очень, автор, пишинебросай, читать тебя буду обязательно!
Слог лёгкий, намёки прозрачные, экскурс в историю грамотно сделан, ничего не напрягает.
Бля, аффтор, да ты гений! Наливай... Респект в натуре!

81

Папутчик, 08-09-2006 14:50:20

афтару срачна написать прадалжение, пра то как разъяренный батан, выебал тетку синхрофазотроном!!!

82

test, 08-09-2006 14:50:43

Афтар играй в бутылку Клейна бля! (методом "бошка в жопу") Ебанный птушнег

83

Скуби Вдул, 08-09-2006 14:54:07

вот так сцуко из-за этих блядей мы и остановили прогресс
зачот!

84

агу, 08-09-2006 14:58:43

а мне панравелось

85

Адекватный, 08-09-2006 14:59:44

Не савсем гавно. Аффтар тренируйся. И подучи матчасть.

86

Флёптер, 08-09-2006 15:04:06

VadBor    
Сюжет про мир на электроне содран с одного фантастичессккаго романа. А так в общем ничё - адаптат под реальную жизнь.

роман, по-моему, назывался "Продается планета", Нильсен Нильс.
http://2lib.ru/book/win/8060.html

87

Психованный, 08-09-2006 15:09:35

"заменив дорогостоящий синхрофазотрон кусочком жевачки"

Нехуевый был комок жвачки, блять

88

Вобля, 08-09-2006 15:13:15

Контрразведка, мне понравилось...умничка... и ваще ты хороший (в надежде поюзать тебя на предмет консультаций по 3Дмаксу)

89

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 15:15:02

Добрый, кажется, тебя зовут. Покакала, видать...

90

не девачка(с мАсквы), 08-09-2006 15:15:50

08-09-2006 15:13:15  Вобля
кумулятор разрядился.гыгыгы.

91

Маё имя, 08-09-2006 15:16:10

хуйня

92

Вобля, 08-09-2006 15:16:27

08-09-2006 15:15:50  не девачка(с мАсквы)
завели или как?

93

не девачка(с мАсквы), 08-09-2006 15:18:36

08-09-2006 15:16:27  Вобля
неа.но павеселил,типо машино гавно,но так и быть куплю,тока дешевле намного.
а машино такое гавно.был послан.

94

Вобля, 08-09-2006 15:20:35

08-09-2006 15:18:36  не девачка(с мАсквы)
Блин, надо приехать, завести машину...Если сегодя, то поздно вечером приеду. Набери мне щас, Ок?

95

Тунеядец, 08-09-2006 15:23:42

гавно

96

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 15:24:54

Зая, это ты мне или Доброму?

97

FCCO, 08-09-2006 15:25:09

Зачотный крео, мне понравилось.
Только фоток Светки не хватает

98

Бурундук, 08-09-2006 15:31:13

прикольно, пиши есче, только с техническими терминами аккуратней, заебут каментаторы - технические блять гении..

99

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 15:40:11

Зая, ты наговор прочти:

Горючие мои слёзы, пойдите за ново крылечко, во чисто поле, за зелёный лес, оборотитесь кочергой новой, железной, раскалитесь во печке в белокаменной, дайте Доброму по рыжей башке бесстыжей. А слово моё крепко!

Тут ему и карачун

100

Последний Разгильдяй, 08-09-2006 15:54:37

убить Светку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg