Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блондинки нас погубят

  1. Читай
  2. Креативы
- Бля, чувак, это твой шанс, такая баба, реально -  Андрюха, отводя глаза, усиленно сватал Эдику  Воронину свою непутёвую троюродную сестру  - Блондинка натуральная, красавица, в инофирме работает, МаГ-ДонАльд кажеца…  От тебя тащиццся, штопесдец.  Говорит – жить без него нимагу.
- А аткуда ана миня знает?
- Епть, я ж ей  рассказал, с тибя пузырь, за рекламу… гыгы, шучу, шучу. Я ж для друга…
- Зовут то как?, - равнодушно спросил Воронин, в очередной раз тестируя модуль настройки.
- Светка! – выдохнул  Андрюха - все блондинки  - Светки, б/п . Ну бывают еще Люськи, но это так… И это, ты сразу, решительно так, предложение делай, типо женицца…
- А вдруг она не согласицца? – Эд отрешенно ковырнул паяльником  в допотопной микросхеме.
- Да куда она нахуй  денецца,  на третьем… - Андрей поперхнулся - … этаже жить будете – неожиданно закончил он.
- Угугу,  ХЗ, мне седня всю ночь ЭМку тестировать..
- Да ничо, она сюда придет, ты не тяни, чувак, уведут бабу. Знаешь как она ебецца… Сматри, проебеш своё счастье…
- Нипустят её сюда…
- Гыгы, не бзди. Светка даже в Генштаб проходила, на спор, правда всей роте …, в опщем не волнуйся, пробъецца…
- Ап чем с ней говорить то…, -  Эдик воткнул скрепку в разъем модуля настройки и удовлетворенно хмыкнул -  Вот так-то лучше….
- Да пох,  о чем хошь, хоть о своем мелкоскопе, ты ж больше ниачем говорить не можешь. Да и хули песдеть, вали сразу в койку, не пожалееш…  И это, не удивляйся, если дети патом черные родяцца. У нас, по семейному преданию, в роду негры были – Арапы Петра Великого. Я сам чёрненьким родился, потом побелел, правда.  Голубые глаза Андрюхи честно смотрели в потолок.
   
В НИИ «Ядерной физики и ХЗ чево» (НИИ ЯФиХЗЧ)  Воронин попал за долги. Вернее, как  приложение к электронному мелкоскопу (ЭМ), разработанному и собранному частным  КБ, в котором Эд работал до этого.
КБ разрабатывало всякую поебень для научных исследований  и, не смотря на огромное количество полученных  патентов, разработанных ноу-хау  благополучно разорилось в 1998 году.
Прибрав к рукам все имущество, права на изобретения и опытные образцы  инвесторы включили съебатор в направлении стран высоких технологий.
    Недоработанный  образец мелкоскопа был продан  НИИ ЯФиХЗЧ.  Поскольку пользоваться этим прибором мог только Эдик, он был принят на работу в НИИ  в качестве лаборанта, с условием, что в течение года разработает инструкцию по эксплуатации. Перспектива стать дворником через год не улыбалась, и Эдик забил на инструкцию. Научные сотрудники НИИ  защищали кандидатские и докторские, клепали статьи и получали гранты, в основном,  благодаря Воронинскому мелкоскопу. Несколько крупных открытий, произведших, буквально, переворот в ряде дисциплин физики твердого тела, произошли так же благодаря ЭМу.
    Руководство института сначала пыталось выбить из Эдика инструкцию, но после того как он, на глазах у директора, заменив дорогостоящий синхрофазотрон кусочком жевачки, увеличил разрешающую способность мелкоскопа в 4 раза, махнуло рукой.  Более того, охуевший от увиденного директор, волевым решением перевел Эдика на должность старшего лаборанта с прибавкой к зарплате в 370 рублей  и разрешил ему ночевать в лаборатории.

Светка стояла в дверях лаборатории, с любопытством оглядываясь по сторонам.
- Вау, у тебя лофт – супер.  Извини, опоздала. У вашей  охраны -  пересменок, пришлось у обеих смен….
А эт чо за телек такой, плазма? Ахуеть.  Порнуха есть? Пить хочется.  Андрюха говорил, что вискарь у тебя оставил нам на вечер. А ты чем занимаешся? Меня Светланой зовут, можно - Светлячком. Подошла вплотную к Эдику, достала сигарету. – Ну…, чо мы будем делать с тобой, ботаник? Дай прикурить…
- Я физик.– Эдик поправил очки, нечаянно зацепив сосок  необъятной груди. Лифчика на Светке ессно не было.
- Это однохуйственно, -  хохотнула  Светка, мотнув сиськами  -  прикурить дай. 
- Я не курю.
- Бля, у меня одна спичка осталась, придеца опять к охране идти,  –  задумалась – потом…. Ну, показывай, чо у тебя там… - Достала коробок, неловко чиркнула спичкой. Та не загорелась.
- Дай-ка сюда,  смотри – Эд взял спичку, и торжественно положил на предметный стол мелкоскопа.
- Эу, отдай, я курить хочу…. – Светка потянулась за спичкой.
- Не трожь, блять, током убьет, – поправил спичку – внимание на монитор!
На мониторе, во весь экран, появилось изображение спичечной головки.
- Гыгы, на залупу Абаса пахоже, парнуху давай…
- Погоди ты со своей порнухой, щаз  последний тест прогоню, смотри… Увеличиваем…,  молекулы … кристаллическая решетка… нахуй… дальше…, атом…, ага, получилось. Во бля, смотри, это ядро атома углерода, а это электроны вокруг него шароебяца… Так, стабилизируем…  еще чуть-чуть, электрон… ЕБАТЬ!!!…
- Ебать? – с надеждой переспросила Светка, успевшая устроиться на Эдиковом топчане с бутылкой Red Lable, перевела взгляд на монитор. – ты чо, «Звездные войны» включил? Нуууу нах…

  На мониторе, слегка подрагивая, светилось изображение электрона, на поверхности которого отчетливо были видны реки, леса, дороги, и  – ГОРОД. Скорее даже не город, а огромный мегаполис, раскинувшийся вдоль экватора. Город  светился и переливался разноцветными огнями, в вихрях неземной атмосферы сновали диковинные летательные аппараты… 

- Ебать…, запись…, бля…,где  диск…, ебаныврот.. – Эдик выскочил из лаборатории,  – погоди, я быстро….
- Стаканы прихвати, придурок, – буркнула Светка, теребя тонкими пальцами сигарету…

Спустя пять минут Эд вернулся, держа в руках хз где выдранный с мясом хард-диск.
Светка успела переодеться в белый, лаборантский халат на голое тело  и лежала на предметном столе мелкоскопа. В руке её дымилась сигарета.
- Ты чо сделала, где спичка? – вдруг побелевшими губами прошипел Эдик, ухватившись за косяк двери.
- Прикурила, а чо? Ты лучше сюда посмотри, Ландаун - она раздвинула ноги. На мониторе, во весь экран влажно поблескивала бритая ПИЗДА.

Контрразведка , 08.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 08-09-2006 11:33:03

Педестал

2

Инженегр, 08-09-2006 11:33:08

5

3

три тонны чудесного навоза, 08-09-2006 11:33:09

шумахеры бля

4

Кошко с сцобакой, 08-09-2006 11:34:46

Азухен вэй и танке наши быстры!

5

Фаллос на крыльях, 08-09-2006 11:35:56

Солдат без спичек - как хуй без яичек (с)

6

гена п., 08-09-2006 11:36:24

идея не нова абсолютно, и хуево обыграна.
афтару незачет за испорченную идею.

7

Главный Годяй (но падонак тод исчо), 08-09-2006 11:36:55

Йобнуццо можна....

8

TrollMops, 08-09-2006 11:37:56

Не понравилось

9

Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2006 11:38:15

чего то хуйня какая-то. городу пришла песда
Что кстати разглядывали в мелокскоп что на экране была песда? вернее - у ней чего песда была такая маленькая что её удалось разглядеть только с таким же увеличением как горот на спичке?

10

adso1982 (он же "гость"), 08-09-2006 11:38:46

ни середины ни конца

11

вито (а еще я слышу голоса), 08-09-2006 11:40:09

08-09-2006 11:34:46  Кошко с сцобакой

Азухен вэй и танке наши быстры!


а наши летчиги отважеством полны

12

Who Янсон, 08-09-2006 11:40:15

посмиялсо слехка

а бритая пизда на экране патаму шта увеличение запредельное включилось?

13

Гигабайт Гавна, 08-09-2006 11:40:35

Хуерга.
Из хуерг.

14

вито (а еще я слышу голоса), 08-09-2006 11:40:59

песда будет нам всем
ну, это нормально(с)

15

Медведь Шатун, 08-09-2006 11:41:26

местаи ржачно

предпочитаю брюнеток

16

Бонапарт, 08-09-2006 11:41:53

буагагага

17

Без рецепта врача, 08-09-2006 11:42:05

Да куда она нахуй  денецца,  на третьем... - Андрей поперхнулся - ... этаже жить будете
-------------------
Находчивость и храбрость, отвага и удача, в беде не растеряться вот главная задача!(с) Мюн бля Хаузен

18

Демон Бамбуча, 08-09-2006 11:42:07

бугага зечедд

19

Ленточка ис кружев, 08-09-2006 11:45:05

Зачем так быстро фсё кончилось , так и не начафшись толком.
Недописал .
Срать чтоле убежал?
Низачотно , фу.

20

Кошко с сцобакой, 08-09-2006 11:45:14

вито (а еще я слышу голоса)
ля-ля-ля..чивотатам нипомню..
и перет бойем писайут фштаны.
Так кажыцца?

21

Кошко с сцобакой, 08-09-2006 11:45:50

А крео вопщем фпаалне зачотное.

22

Лаврентий Палыч, 08-09-2006 11:46:05

мда... слог хорош, тока креативность на нуле...
блять...

23

Шпендель, 08-09-2006 11:46:08

Ни одного раза не ебал блондинок. Хотя варианты и были.
ХЗ пачиму.

24

Макс, 08-09-2006 11:47:20

Зачод, улыбнуло, ботаник, так ты ее выибал?

25

Уго Чавес путешествующий по Белларуссии транзитом через Бабруйск, 08-09-2006 11:47:24

ну вроде негативу нет..!
но как то бля комиксогинично... я пра такое в школе читал..

26

визит к псехеадру, 08-09-2006 11:48:16

зачот - смиялсо

27

Заибалло, 08-09-2006 11:50:07

Ну... ничетак.

28

Ленточка ис кружев, 08-09-2006 11:50:58

08-09-2006 11:46:08  Шпендель

Фсе блондинки когда-то были брюнетками , а потом выкрасились.
Натурблондинки это такой же раритет , как ,н-р , антикварный бриллиант 300-летней давности
Так что я думаю ты не одинок

29

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 11:54:32

ничотак
зачот

30

Сказочнег, 08-09-2006 11:54:43

"Светка потянулась за спичкой.
- Не трожь, блять, током убьет, - поправил спичку - внимание на монитор!
На мониторе, во весь экран влажно поблескивала бритая ПИЗДА."
А какже эту пизду токам ни йобнуло? Или пизда была резинавая?

31

Сабонис, 08-09-2006 11:55:01

Афтора за парту - учить физику....
что б знал, что жевачкой синхрофазотрон не заменить.... нужен пластилин.... грамма 2....

32

Мультик, 08-09-2006 11:55:18

нормально

33

Шпендель, 08-09-2006 11:55:25

08-09-2006 11:50:58  Ленточка ис кружев
гы, у нас на автобазе есть. 100%-ная, кажись.

34

Я видел НЛО, 08-09-2006 11:57:03

АфФтар, ты чаго ето так неожидн остановился? а тему гребли раскрыть?
Пиши вторую часть. за первую, кажись, зачот.
НИИ ЯФиХЗЧ, бля...

35

Ленточка ис кружев, 08-09-2006 12:02:10

08-09-2006 11:55:25  Шпендель

Проверить знаеш как иле научить?

36

Пуза Толстый, 08-09-2006 12:02:10

весело

37

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 08-09-2006 12:02:33

Ахуеть!! Как он, бля электрон остановил? Они ещё до сих пор теория, бля!

38

Шпендель, 08-09-2006 12:06:41

08-09-2006 12:02:10  Ленточка ис кружев

БУГОГААА. Знаем, знаем. Ну на руках и ногах (по крайней мере) тож белые.

39

Шпендель, 08-09-2006 12:08:20

Пришло ща ф голову.
Вместа "а пелотку бреешь", спрашивать "а пелотка у тя белая".

40

Бен-Ладен, 08-09-2006 12:08:33

продолженье будет, аффтар??

41

SiC_AND, 08-09-2006 12:08:38

Тема ебли не раскрыта, низачот!

42

ЖеЛе, 08-09-2006 12:18:34

чуть мутновато, но вполне четабельно...

43

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 08-09-2006 12:22:30

судя по "заменив дорогостоящий синхрофазотрон кусочком жевачки" это - фантастика

44

Ленточка ис кружев, 08-09-2006 12:24:59

08-09-2006 12:08:20  Шпендель
И глаза обязательно голубые
Кожура не загорает почти ( светлая )
Бровиресницы тож белые
В опщем пиздец как страшно
Лучше чёрненькая как жук навозный

45

ycnex, 08-09-2006 12:28:22

ничо так....
случай основан на реальных событиях, произошедших в НИИ БАЦА, но в интересах секретности имена и названия были изменены...

46

на хуйю толька ножки свесил, 08-09-2006 12:37:58

бытавуха какаита... тема ёбли с мелкаскопам нираскрыта

47

Ригид, 08-09-2006 12:39:18

Ленточка ис кружев
08-09-2006 12:08:20  Шпендель
И глаза обязательно голубые
Кожура не загорает почти ( светлая )
Бровиресницы тож белые
В опщем пиздец как страшно
Лучше чёрненькая как жук навозный
ты,дурка, ни путай альбиноса с блондинкой натуральной! атсуцтвие пигментации и блондинистый колер. учила в школи биалогию? нет? хуйова. пачитай учебники за 9-класс.
спектр натурблондей-от медово-русых до льняных. ебывали, знаим. хотя, канешна, брУнетки все-жи придпачтительнее.

48

Нихуя несогласный, 08-09-2006 12:40:57

зачёд!

49

Мочканём!, 08-09-2006 12:41:14

Фонтастека херовая, а с бытовухи поржал. Зачот за первую часть.

50

Роланд, 08-09-2006 12:42:39

По-приколу, но что-то не закончено. И вообще, автор, где же ТЕМА ЕБЛИ? А нуко пиши продолжение!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg