Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Везучий

  1. Читай
  2. Креативы
Саша был очень везучим человеком. За двадцать пять лет своей жизни он получил практически все, что хотел: начиная от собственной загородной усадьбы и заканчивая красавицей женой, обожающей своего мужа. О таких пустяках, как прекрасная работа с чрезвычайно достойным заработком и пары автомобилей для себя и жены, говорить не приходиться. Так же за это время чета Немоляевых успела побывать в самых отдаленных уголках мира и посмотреть все многообразие народов нашей планеты.

Собственно, в этом то и была проблема, что новых ощущений для них совсем не осталось. Жизненный план был досрочно выполнен и перевыполнен, не давая шанса увеличить перспективы. Спуск на сноубордах с самых крутых гор, сумасшедшие сафари по африканской саванне, прыжки с парашютом ото всюду, где только можно прыгать и даже участие в рейде против морских пиратов. Саша испытал так много, эмоций за свою, в общем-то, недолгую жизнь, что сейчас начинал подумывать о том, чем же еще себя занять. И пока ни одной мысли его не посетило.

Тем не менее, на работе все было по-прежнему замечательно, дела шли превосходно. Темпы роста, благодаря Александру, взлетали до таких высот, о которых совет директоров компании и мечтать не мог еще каких-то два года назад. Сашу все любили и ценили за его чутье в этом нелегком бизнесе, и готовы были идти на любые уступки, чтобы он остался сотрудником именно этой компании. Хотя хэдхантеры, конечно же, не дремали, и  постоянно норовили привлечь к себе этого удачливого человека.
Но никто не знал, что у Александра есть одно очень интересное хобби, даже жена. Он частенечко играл в лотерею – самую разную, от стирания защитного поля до ставок в каком-нибудь русском-лото. И что еще удивительнее он всегда выигрывал. Срывал годовалые Джек-поты, получал разыгрываемые дорогостоящие автомобили, получал ключи от квартир и прочее прочее прочее.

И был у него небольшой тайник, вернее некий домик в лесу, где Саша частенько любил бывать. В этом домике, хранились все призы, выигранные накануне. Там же стояли и новенькие автомобили. Почему он не распродавал это имущество, не знал даже он сам.  Какая-то неведомая сила держала его от этого вроде бы обычного поступка. И он просто приезжал посмотреть на трофеи, любовно обхаживающий каждый из них. Домик, кстати, он тоже выиграл. В самый первый раз…
И вот однажды, когда Александр в очередной раз, сидя за столом, изучал статистику продаж за прошедший месяц, в приемную к нему зашел человек.
Он, человек, был одет в невзрачное серое пальто и такого же цвета шляпу. Большие очки с толстой оправой, а ля Вуди Ален, грозно покоились на его переносице. Неловкой походкой он подошел к секретарю и попросился на прием к Немоляеву, на что секретарь спросила, записан ли тот. Посетитель, совершенно спокойным тоном ответил, что несмотря на то, что предварительной записи не было, Алекснадр Васильевич наверняка захочет с ним пообщаться.

Секретарь быстренько забежала в кабинет к своему шефу, и наспех рассказала о странном визитере. Александр, подумав, что стоит иногда и с людьми пообщаться, попросил пригласить гостя к нему, а также принести кофе и коньяка.
И вот в дверном проеме появился тот самый неизвестный.
- Ну что же вы стоите – откомментировал Саша – раздевайтесь, гардероб справа, проходите и присаживайтесь. Сейчас принесут кофе…
- Ссспасибо – нервно ответил незнакомец
НА все ушло не более пяти минут. Теперь они сидели, а перед ними стояло две чашки ароматного кофе и по бокалу дорогого коньяка.
- Итак… - Саша пристально посмотрел на визави
- Зовите меня Ибрагимом – собеседник моментально понял, чего от него хотят – Ибрагим Прокофьевич
- Итак, Ибрагим Прокофьевич – продолжил Немоляев – что привело вас ко мне?

- Вы знаете Александр Васильевич, я начну из далека – начал Ибрагим, попутно прихлебывая коньяк -  знаете ли, сфера в которой я вращаюсь очень необычна, я можно даже сказать немного странная. Для простого обывателя конечно. Но, тем не менее, эта деятельность крайне полезна для окружающих, пусть даже никто этого никогда не поймет и не оценит. Однако, по другому нельзя. И вот, у нас есть одно интересное понятие, а именно: «концентрация мирового баланса». Подробно рассказывать об этом не буду, скажу лишь то, что за этим понятием скрывается ряд очень неприятных аномальных явлений, распространяемых по миру некоторыми людьми. Люди эти, в принципе, ничем не отличаются от нормальных, кроме того…
Он сделал паузу, чтобы отхлебнуть кофе.

- Продолжайте, мне стало интересно – Саша лениво потянулся в кресле – я пытаюсь понять, какое отношение это имеет ко мне?
- А дело в том – продолжил визитер – что одним из этих людей, катализаторов с вашего позволения, являетесь ВЫ…
- О как!
- Моя же задача, убедить вас отказаться от... некоторого вашего дара, в пользу некоторых людей, с целью обезопасить наше существование
- Боже мой, какие громкие слова, сколько пафоса – Саша зааплодировал – столь благородная цель не может быть не похвалена… Однако, о каком даре вы говорите?
- Ох, Александр Васильевич, неужели вы так и не поняли – Ибрагим даже привстал – ваша способность ловить удачу, крайне необычна. Вы не находите.

Александр замешкался. С одной стороны он всегда считал себя не простым человеком, с другой… Да хрен его знает…
- И вот от этого вам надо отказаться, в нашу пользу. Как мы это сделаем, вас не должно волновать, главное ваше согласие…
- А если я вам его не дам?
- Что ж…- Ибрагим скорчил лицо – нам придется действовать более жесткими методами
- Шустрый вы, Ибрагим Прокофьевич – Саша снова откинулся на спинку кожаного кресла – цели благородные, а средства, как всегда, оправданы этими целями. Крестоносцы вашу мать…Конечно, легко выдать желаемое за действительное с целью своего личного обогащения, но не легко убедить в этом человека. Вы заявляетесь ко мне, в офис, несете какую-то ересь, про какие-то сферы, балансы и прочею херню, и еще рассказываете мне про мой супер дар. Я бы должен выкинуть вас отсюда за шкирку, но  попрошу вас уйти самому.

Следующие события произошли за долю секунды. Ибрагим выхватил пистолет и выстрелил в Александра. Пуля, выпущенная почти в упор, ушла в сторону, разбивая вдребезги старую вазу. Затем он выстрелил еще несколько раз, но пули по-прежнему ушли в сторону. Александр же не стал сидеть на месте, а бросился на стрелявшего. Двумя ударами в нос, Саша повалил Ибрагима на пол и прижал голову коленкой, попутно крича секретарше о вызове охранника…

Когда Ибрагима выволакивали, он кричал об опасности нависшей над миром, об угрозе человечеству и все в этом духе. На что Саша подумал: «Вот же ж фанатики, на что только не пойдут, чтобы забрать у людей то, чего нет у них самих. Можно было просто попросить…»

Крыгин , 31.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2006 16:00:15

666????

52

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2006 16:00:42

хуйня,аффтар,но написано хорошо!

53

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2006 16:02:12

пра НЕВЕЗУЧИХ была бы интереснее.

54

боха, 31-08-2006 16:04:19

пра невезучих непадписавшихся аслов... (задумчиво таг)

55

Яцунди, 31-08-2006 16:04:44

Пишет неплохо, но посути хуйня

56

убивец мечт, 31-08-2006 16:06:33

" у Александра есть одно очень интересное хобби, даже жена" - хобби как жена- обычно наоборот блядь

57

ОХУЕВШИЙВАХУЕ, 31-08-2006 16:06:34

бля... а нахуй здесь такое. аффтар, пеши в журнал Мурзилку.Дети любят такую хуйню на ночь!
Внимание: объявилсо третий брат Гримм.
Пеши исчо в Мурзилку)))

58

убивец мечт, 31-08-2006 16:08:16

"Он, человек, был одет в невзрачное серое пальто и такого же цвета шляпу"-в пту на руский язык вообще хуй забили?

59

пЫка, 31-08-2006 16:08:50

хуйня хуле

60

Фаллос на крылъях, 31-08-2006 16:11:08

Пазитифчег. То есть если всегда везет, то и смърть пох.

61

Бодрый, 31-08-2006 16:11:25

31-08-2006 16:04:19  боха

пра невезучих непадписавшихся аслов... (задумчиво таг)


гыгыгы
ржал как парнокопытное пат мебелью

62

убивиц счастия, 31-08-2006 16:11:46

афтырь не пиши такое гавно никагда!
захлебнись фикалией сцуко

63

Фаллос на крылъях, 31-08-2006 16:12:04

А женой его была Анастасия Немоляева, которая снималась в фильмах "Курьер", "Интердевочка"

64

Ынтырнационалист, 31-08-2006 16:13:33

Хуйня все.Саша долбоеб,пока он тарил автомобили в лесу и ходил в свой сранный офис,жена еблась и была довольна жизнью,иногда потихоньку пиздела затаринную денежку из сашино заначко(а хуйли,имела право: она давала сашино шефу раз в неделю за карьерный рост мужа)Тк что Сашо-еблан самодовольный.                              Стрелять приходил хачек криворукий,заказ не выполнил и был казнен любовником жены сашо.

65

маша жжоная, 31-08-2006 16:15:43

домик в лесу где стояли выигранные афтомобили? хуясе "домик"...

66

Нэкосан, 31-08-2006 16:17:18

Провалил ты креатив, автор...

67

боха, 31-08-2006 16:19:56

дед считать разучился. хуле, старенький патамучто

68

Ынтырнационалист, 31-08-2006 16:19:58

31-08-2006 16:15:43  маша жжоная 
Домик-эт такой деревянный сарай ,хде корова жила,как раз туда влезал запорожитс и и весь модельный ряд 1:43

69

Медведь Шатун, 31-08-2006 16:21:50

идея понравилась


а я вот в свое время от тоски и страха "прожить как все" выпросил у высших сил "необычную, полную приключений жизнь". Напишу какньдь об этом. Зря я походу это сделал...

70

Ынтырнационалист, 31-08-2006 16:21:55

31-08-2006 16:17:23                Азабочиный Дедужко                                        здравствуй дедужко ,я думал ты постарше

71

xr, 31-08-2006 16:24:15

КГ/АМ

72

Крыгин, 31-08-2006 16:24:32

31-08-2006 16:21:50  Медведь Шатун

у всех видимо такое было

73

Лолы, 31-08-2006 16:25:06

Анархия мля !

http://tochek.net/forumdisplay.php?f=75

74

маша жжоная, 31-08-2006 16:28:54

31-08-2006 16:19:58  Ынтырнационалист

скорей всего так и есть. и вообще...когда людям делать уже совсем нехер то они детишек заводят, а не машынки коллекционируют.

75

Чувак, 31-08-2006 16:29:43

херь

76

Эрих фон Манштейн, 31-08-2006 16:30:38

начало заинтриговало.
концовку слажал.
да просто слил, чего уж...
написано торопливо - очень много косяков...

77

БиСшУмНа ПаРяЩиЙ барМаЛей, 31-08-2006 16:30:38

+5

78

Mr. First, 31-08-2006 16:32:49

Концофка не понравелась.

79

Свин, 31-08-2006 16:36:26

31-08-2006 16:21:50  Медведь Шатун

заработать на жопу приключений и без высших сил нехуй делать
сложней живым остаццо, гыгы такое несмешное...

80

chi, 31-08-2006 16:40:05

улыбнуло...

81

Липа, 31-08-2006 16:45:28

Сюжет очень даже неплохой.
Изложение на четвёрочку с минусом ( ты уж извини, Крыгин, за прямоту)
Что надо делать чтобы была пятёрка? Не знаю...
Возможно надо просто, как говорят профессионалы, " расписаться"
Твори дальше!

82

Любитель сладковыбритых пелоток, 31-08-2006 16:46:02

ахуительно!

83

Крыгин, 31-08-2006 16:47:11

31-08-2006 16:45:28  Липа

да знаю насчет изложения..ох уж извечная проблема

84

Липа, 31-08-2006 16:47:25

31-08-2006 16:21:50
Медведь Шатун

Это серьёзно?

85

Робот бэндер, 31-08-2006 16:48:08

бля я чет подобное читал тока там одному мужику просто с хуя очутился в квартире какой то прибор, а он давал его хозяину много баблосов, и бло у него все! тачка жена красавица вила на берегу, только потом пришли какие то люди и забрали его хуй знает куда а когда он очнулся в какой то глухой комнате то 2 чела объяснили ему что этот прибор не иначе как просто автомат по выдачи кредитов, но только из будущего! попал к нему случайно, а учитывая то что мужик бабок дохуя набрал, то тут уже некого не ебло что он с прошлого и нихуя не знал, отправил мужика на каторгу будущего собирать алмазы всяким богатеям хыхыхыхыыхы

86

Крыгин, 31-08-2006 16:48:10

31-08-2006 16:30:38  Эрих фон Манштейн

вы правы мой друг, но мы исправим кой что

87

Аццкий Цербер, 31-08-2006 16:49:54

мазафака....и до сотни недотяг

88

Три Ката, 31-08-2006 16:50:02

незакончено
ждём продожения

89

Любитель сладковыбритых пелоток, 31-08-2006 16:50:26

Липа, хочу твою пелотку

90

Эрих фон Манштейн, 31-08-2006 16:50:50

31-08-2006 16:45:28  Липа
31-08-2006 16:47:11  Крыгин

должно быть чувство изложения.
читать больше надо хороших стилистов...

91

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-08-2006 16:50:55

97

92

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-08-2006 16:51:00

98

93

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-08-2006 16:51:06

100!

94

Робот бэндер, 31-08-2006 16:51:32

101

95

Робот бэндер, 31-08-2006 16:51:45

вышл из сотни!!! хахахахахахаххааааааааааа

96

xxy, 31-08-2006 16:52:11

Большой 21

у Шекли был охуенный рассказ... там еще жывотному в конце вечную жизнь подарили ... чтобы на рудниках ебашил буга-га-га.

97

Эрих фон Манштейн, 31-08-2006 16:52:13

31-08-2006 16:48:10  Крыгин
давай.
михал санычу привет!

98

Крыгин, 31-08-2006 16:52:34

31-08-2006 16:50:50  Эрих фон Манштейн

например?

99

Робот бэндер, 31-08-2006 16:53:05

xxy ну тому типу что в кредит брал по моему ниче не дарили, так лет на 30 может запрягли...

100

Дефицит Общения, 31-08-2006 16:55:24

неплохо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg