Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Везучий

  1. Читай
  2. Креативы
Саша был очень везучим человеком. За двадцать пять лет своей жизни он получил практически все, что хотел: начиная от собственной загородной усадьбы и заканчивая красавицей женой, обожающей своего мужа. О таких пустяках, как прекрасная работа с чрезвычайно достойным заработком и пары автомобилей для себя и жены, говорить не приходиться. Так же за это время чета Немоляевых успела побывать в самых отдаленных уголках мира и посмотреть все многообразие народов нашей планеты.

Собственно, в этом то и была проблема, что новых ощущений для них совсем не осталось. Жизненный план был досрочно выполнен и перевыполнен, не давая шанса увеличить перспективы. Спуск на сноубордах с самых крутых гор, сумасшедшие сафари по африканской саванне, прыжки с парашютом ото всюду, где только можно прыгать и даже участие в рейде против морских пиратов. Саша испытал так много, эмоций за свою, в общем-то, недолгую жизнь, что сейчас начинал подумывать о том, чем же еще себя занять. И пока ни одной мысли его не посетило.

Тем не менее, на работе все было по-прежнему замечательно, дела шли превосходно. Темпы роста, благодаря Александру, взлетали до таких высот, о которых совет директоров компании и мечтать не мог еще каких-то два года назад. Сашу все любили и ценили за его чутье в этом нелегком бизнесе, и готовы были идти на любые уступки, чтобы он остался сотрудником именно этой компании. Хотя хэдхантеры, конечно же, не дремали, и  постоянно норовили привлечь к себе этого удачливого человека.
Но никто не знал, что у Александра есть одно очень интересное хобби, даже жена. Он частенечко играл в лотерею – самую разную, от стирания защитного поля до ставок в каком-нибудь русском-лото. И что еще удивительнее он всегда выигрывал. Срывал годовалые Джек-поты, получал разыгрываемые дорогостоящие автомобили, получал ключи от квартир и прочее прочее прочее.

И был у него небольшой тайник, вернее некий домик в лесу, где Саша частенько любил бывать. В этом домике, хранились все призы, выигранные накануне. Там же стояли и новенькие автомобили. Почему он не распродавал это имущество, не знал даже он сам.  Какая-то неведомая сила держала его от этого вроде бы обычного поступка. И он просто приезжал посмотреть на трофеи, любовно обхаживающий каждый из них. Домик, кстати, он тоже выиграл. В самый первый раз…
И вот однажды, когда Александр в очередной раз, сидя за столом, изучал статистику продаж за прошедший месяц, в приемную к нему зашел человек.
Он, человек, был одет в невзрачное серое пальто и такого же цвета шляпу. Большие очки с толстой оправой, а ля Вуди Ален, грозно покоились на его переносице. Неловкой походкой он подошел к секретарю и попросился на прием к Немоляеву, на что секретарь спросила, записан ли тот. Посетитель, совершенно спокойным тоном ответил, что несмотря на то, что предварительной записи не было, Алекснадр Васильевич наверняка захочет с ним пообщаться.

Секретарь быстренько забежала в кабинет к своему шефу, и наспех рассказала о странном визитере. Александр, подумав, что стоит иногда и с людьми пообщаться, попросил пригласить гостя к нему, а также принести кофе и коньяка.
И вот в дверном проеме появился тот самый неизвестный.
- Ну что же вы стоите – откомментировал Саша – раздевайтесь, гардероб справа, проходите и присаживайтесь. Сейчас принесут кофе…
- Ссспасибо – нервно ответил незнакомец
НА все ушло не более пяти минут. Теперь они сидели, а перед ними стояло две чашки ароматного кофе и по бокалу дорогого коньяка.
- Итак… - Саша пристально посмотрел на визави
- Зовите меня Ибрагимом – собеседник моментально понял, чего от него хотят – Ибрагим Прокофьевич
- Итак, Ибрагим Прокофьевич – продолжил Немоляев – что привело вас ко мне?

- Вы знаете Александр Васильевич, я начну из далека – начал Ибрагим, попутно прихлебывая коньяк -  знаете ли, сфера в которой я вращаюсь очень необычна, я можно даже сказать немного странная. Для простого обывателя конечно. Но, тем не менее, эта деятельность крайне полезна для окружающих, пусть даже никто этого никогда не поймет и не оценит. Однако, по другому нельзя. И вот, у нас есть одно интересное понятие, а именно: «концентрация мирового баланса». Подробно рассказывать об этом не буду, скажу лишь то, что за этим понятием скрывается ряд очень неприятных аномальных явлений, распространяемых по миру некоторыми людьми. Люди эти, в принципе, ничем не отличаются от нормальных, кроме того…
Он сделал паузу, чтобы отхлебнуть кофе.

- Продолжайте, мне стало интересно – Саша лениво потянулся в кресле – я пытаюсь понять, какое отношение это имеет ко мне?
- А дело в том – продолжил визитер – что одним из этих людей, катализаторов с вашего позволения, являетесь ВЫ…
- О как!
- Моя же задача, убедить вас отказаться от... некоторого вашего дара, в пользу некоторых людей, с целью обезопасить наше существование
- Боже мой, какие громкие слова, сколько пафоса – Саша зааплодировал – столь благородная цель не может быть не похвалена… Однако, о каком даре вы говорите?
- Ох, Александр Васильевич, неужели вы так и не поняли – Ибрагим даже привстал – ваша способность ловить удачу, крайне необычна. Вы не находите.

Александр замешкался. С одной стороны он всегда считал себя не простым человеком, с другой… Да хрен его знает…
- И вот от этого вам надо отказаться, в нашу пользу. Как мы это сделаем, вас не должно волновать, главное ваше согласие…
- А если я вам его не дам?
- Что ж…- Ибрагим скорчил лицо – нам придется действовать более жесткими методами
- Шустрый вы, Ибрагим Прокофьевич – Саша снова откинулся на спинку кожаного кресла – цели благородные, а средства, как всегда, оправданы этими целями. Крестоносцы вашу мать…Конечно, легко выдать желаемое за действительное с целью своего личного обогащения, но не легко убедить в этом человека. Вы заявляетесь ко мне, в офис, несете какую-то ересь, про какие-то сферы, балансы и прочею херню, и еще рассказываете мне про мой супер дар. Я бы должен выкинуть вас отсюда за шкирку, но  попрошу вас уйти самому.

Следующие события произошли за долю секунды. Ибрагим выхватил пистолет и выстрелил в Александра. Пуля, выпущенная почти в упор, ушла в сторону, разбивая вдребезги старую вазу. Затем он выстрелил еще несколько раз, но пули по-прежнему ушли в сторону. Александр же не стал сидеть на месте, а бросился на стрелявшего. Двумя ударами в нос, Саша повалил Ибрагима на пол и прижал голову коленкой, попутно крича секретарше о вызове охранника…

Когда Ибрагима выволакивали, он кричал об опасности нависшей над миром, об угрозе человечеству и все в этом духе. На что Саша подумал: «Вот же ж фанатики, на что только не пойдут, чтобы забрать у людей то, чего нет у них самих. Можно было просто попросить…»

Крыгин , 31.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ынтырнационалист, 31-08-2006 16:55:45

А что лучше-быть везунчиком в аду или неудачником в раю?

102

Попка-дурак, 31-08-2006 16:56:10

:)))

103

coceд cнизу, 31-08-2006 16:56:13

ничего так

104

вито (а еще я слышу голоса), 31-08-2006 16:56:44

Mustapha Ibrahim, Mustapha Ibrahim
Allah, Allah, Allah will pray for you.
Mustapha Ibrahim, al havra kris vanin
Allah, Allah, Allah will pray for you.
Mustapha, hey! Mustapha
Mustapha Ibrahim, Mustapha Ibrahim, hey! (с) 1978 queen

показания хуйнямометра: 95%

105

Ынтырнационалист, 31-08-2006 17:00:03

31-08-2006 16:56:44  вито (а еще я слышу голоса)
 
Новый гимн Украины?

106

Электрег-фанарщег, 31-08-2006 17:00:04

Не панравилос. тема домика с трафеями не раскрыта. Не говоря уже о йобле и проч. Слог слабенький. КГ\АМ.

107

Разъебай Каудильо, 31-08-2006 17:01:29

А хороший раскас! Пешиишшо.

108

DIMON, 31-08-2006 17:04:28

ХУЙНЯ КАКАЯТО

109

Шпендель, 31-08-2006 17:05:50

31-08-2006 16:21:50  Медведь Шатун

ню-ню. Я лична бы савсем другое выбрал.

110

Йожег, 31-08-2006 17:08:15

Вроде и неплохо.
Только концовку слил, ИМХО.
Ползачета.

111

Пох, 31-08-2006 17:10:38

http://www.lenta.ru/news/2006/08/31/bobruisk/

112

Ведьмак, 31-08-2006 17:27:47

31-08-2006 16:55:45  Ынтырнационалист

Зачти Гайдука - про сатаниста и богиста.

113

Ведьмак, 31-08-2006 17:30:58

31-08-2006 16:52:11  xxy

У Генри Каттнера был рассказ, как чувак ломанул лавочку с волшебными цацками. Там интереснее закручено, хотя похоже немного.

114

Пеши исчо., 31-08-2006 17:38:28

Пеши исчо.

115

КоТ, 31-08-2006 17:49:53

сюжет то боянистый

116

Борис Бритва, 31-08-2006 17:51:05

:/ бред имХо

117

Йёбарь Тирарист, 31-08-2006 17:59:38

интересно. про коммунистов духа

118

матроскинЪ, 31-08-2006 18:19:42

нечитал

119

Липа, 31-08-2006 18:35:42

31-08-2006 16:50:26  Любитель сладковыбритых пелоток
Извините, но Вы ошиблись...

Господа! Скажите, а почему педерасты обязательно обижаются когда их называют педерастами?

120

Членомэро, 31-08-2006 18:43:34

У аффтара в галаве баальшущий хуй,как буддта он "чужой" и он не знаит што с этимнах делать.Он наверна приспасаблеваецца к среденах абетанея,занемаясь плогеатам чюжых мыслей.Иго нада зжеч пака ни позна!Такия крео нада лучче в туолете четатьнах,кагда срёош.Кагда гавно выпадываит из жопы в унетаз,нада нюхать арамат свежаго гавна и пытацца улавить в нем флюеиды съединаго наконуне.Чем араматние гавно,тем багаче и дароже саатветственна была писчанах.Мысли аб этом настраивоют на пазитифф на багацтво и працветание.Ибрагим хател забрать у главнаго гироя иго гавно,штобы удача от ниго атвернуласс.Я такой россказ напесал 10 лет назад и иго апубликавала нибальшая месная гозетка. Аффтар ты наверна четал этат креотифф? Ебануцца!

121

Котсцуконах, 31-08-2006 18:45:25

ДРОЧЬ

122

navuhudonosor, 31-08-2006 18:56:03

папрашу Немоляева на опыты...

123

ОИР, 31-08-2006 19:18:39

>Пуля, выпущенная почти в упор, ушла в сторону
bugoga

124

Эрих фон Манштейн, 31-08-2006 19:33:22

31-08-2006 16:52:34  Крыгин
о!
это очень интересный вопрос!
и ответить я на него могу например так.
1 воннегут (в переводе ковалевой-райт ессно!)
2 сервантес однозначно (перевод любой. его испортить невозможно)
3 михал саныч респект - донские рассказы особенно
4 катаев валентин (фантастически пишет просто)
5 довлатов (б\к)
6 слаповский алексей очень хорошо
7 стивенсон роберт наш льюис (перевод н чуковского)
8 фаулз
9 вересаев короткие рассказы
10 теккерей до ярмарки тщеславия

думаю, что список этот очень сиюминутен.
завтра может быть другой - с совершенно другими персонажами.
не взыщи.
но интересно было напрячься...

125

Эрих фон Манштейн, 31-08-2006 19:34:37

31-08-2006 18:35:42  Липа
они больше привыкли к слову "пидорасы"

126

Хранительница личностных матриц, 31-08-2006 19:51:16

финал  - хуерга

127

Марио, 31-08-2006 20:03:57

Аналогичный случай был в Пензе...
На самом деле, варант на тему Стругацких, про человека - флюктуацию

128

Гуманой, 31-08-2006 20:57:01

Бля, а ка мине вчера пахожий пидор ломилсо, тожа невзрачный и ф пальто (на улице - 22 гр.) - йа не принял. Аднака, этого мудака  не скрутили. Хде-то бродит, тварь...

И, хуле мине терь делать?

129

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 31-08-2006 21:13:34

"Портрет Дориана Грея"?

130

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 31-08-2006 21:16:56

"Портрет Дориана Грея"? Так там вроде и автор и персонаж пидорами были... Хотя нет, персонаж, насколько я помню, не пидор.

Хотя... у автора-пидора (имеется в виду Оскар Уайльд) кто еще иожет быть персонажем?

131

мудецкий, 31-08-2006 21:18:39

Идея наглоспижжена , забыл автора и рассказ но там чувак тоже был компенсатором удачи или чего то такого

132

дура абыкнавенная, 31-08-2006 21:39:35

разрешылся ачередной  хуйнёй. паздравляю. еду...дамой. примерная. заметь, нидалго как.  на хуя вставлять-о как. ещё б сказал- да во тож. давай тама чё абищял на мыло. Мишо, хуёво мне шо песдец. мне кажыца умераю

133

ЖеЛе, 31-08-2006 21:41:11

прачетал про то как в 25 лет у чела все в шоколаде - понел - фонтастега...
дочетал до конца - точьно - фонтастега...

134

дура абыкнавенная, 31-08-2006 21:49:29

базука.  ты где был-ездил, без тибя скушна. базук, чо ты даниво даибался, музыкант играет как можэт. вредный какой, да каждай запятой...ыыы

135

гутен ёБ, 31-08-2006 22:03:04

идея зачотная, но буков чета дохуйа...

136

Вобля очкастая, 31-08-2006 22:06:19

31-08-2006 19:58:07  базука
Базук, тебе все рады...С возвращением...

Крыгин, прости, но...чуть-чуть не то...

137

дура абыкнавенная, 31-08-2006 22:12:47

базука. а иво ж не исправишь, биспалезна. куда ездил, скажы, мне надо, ыыы пабливать? с запятыми у Крыгина ваще наприжонка, хуле я пра запитые, ни знаю

138

дура абыкнавенная, 31-08-2006 22:34:25

базука. дык выеп каво нить в грецыи? мы тут фсё па стараму, биседуем, мастурбируем

139

Злой, 31-08-2006 22:41:35

Чета бля замах, вроде бы, и на рупь, а ударчег на капеечько вышел.

140

Злой, 31-08-2006 22:48:10

базука заибись выступает. Зачот бля. В моем стиле, сцуко.

Бля, а у меня седня какаета апатичнодепрессивная вялость нахуй...не прет чета нихуя.

Всем превед, кстате.

141

дура абыкнавенная, 31-08-2006 22:52:02

базука. ыыы ,,немножко,,  родинамать паслала сыноф в загранку, даж как следует выебать гричянок, чи хахлушек не можете, а все туда же- апщения не хватает...фсе вы такие...

142

Крыгин, 31-08-2006 23:02:59

31-08-2006 22:52:02  дура абыкнавенная

оппа хтоо здесь гы...а как же тусня?)

31-08-2006 22:36:36  базука

о товарисч базука, вы вернулись...ох как вас не хватало(веселый смайлег)
вы это, скоро можете выпустить учебник родной речи от базуки...не хатите?

143

дура абыкнавенная, 31-08-2006 23:04:52

сына, мама фсё пабыстраму, ты ж знаешь, нимагу валнавать, я ж ни зверь какой, хай в сибя придёт

144

Злой, 31-08-2006 23:07:23

йопт

145

Крыгин, 31-08-2006 23:09:05

31-08-2006 23:04:52  дура абыкнавенная

маман, ну это по семейному нашему, по быстраму то и забота тож харашо

146

Крыгин, 31-08-2006 23:10:37

31-08-2006 23:04:52  дура абыкнавенная

ща фоту перешлю бугага

147

дура абыкнавенная, 31-08-2006 23:13:31

пристаёшь штоли? гыгы... тибе харашо, а у миня пиву кирдык. чё, растаман прислал компромат, дай пасматреть та

148

Русскоязычная, 31-08-2006 23:14:02

чё это было?

149

дура абыкнавенная, 31-08-2006 23:14:30

бля пака писала , тормаз ...

150

дура абыкнавенная, 31-08-2006 23:17:55

Русскоязычная. это, милая, не бЫло. это есть. шыдевр. ачиридной.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg