Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мазай (нихуя ни сказка)

  1. Читай
  2. Креативы
Ёжик, деловито послюнявив елду, хитро прищурился, и, прикинув космическую траекторию стыковки, с разбегу всадил свой хуишко в лисью, поблескивающую на солнце, пизду. Лиса, зажатая рогаткой раздвоившегося дерева, сначала сопротивлялась, но скоро вошла в ритм и стала подмахивать ежу. Беспомощность рыжей красавицы, ещё больше возбудила счастливого ежа. Ежачий оргазм, (беспеды признанный биологами самым невзьебенным по глубине ощущений) уже был, где то совсем близко, но страстные стоны партнёрши неожиданно стали превращаться в жалобные и нихуя не возбуждающие стоны: «Ёжик! Иожик!!! Иозик!!! Иоооззииииик, праснися!!!».

    Еж проснулся, открыл правый глаз. Ебучий заяц дергал его за ногу, и чего- то настойчиво требовал. До сих пор охуевающий, от несправедливости жестокой судьбы, еж сел, поковырялся в носу, задумчиво пожевал сопли, тяжело вздохнул и со всей ежачьей дури ёбнул по лбу косоглазому нагой. Заяц ойкнул, и недоумённо хлопая ресницами, уставился на ежа.
-Во- первых, сколько раз тебе пиздоглазое уёбище говорить, я ёжик, читай па губам басурман, Ё-Ж-И-К, -Заяц закивал головой.
-Во- вторых, хули тебе глумливая тварь надобно?, -Касой опять отчаянно затряс головой.

    Ёжик сосчитал до десяти, глянул на небо, и, грустно вздохнув, навернул зайцу промеж ушей. Снова ойкнув, заяц сообразил, что нужно говорить, и, набрав побольше воздуха, протараторил:
-Мазай-сан меня поссылать, говорить ты давать сприту на больной голова.

Ежик заботливо почесал яйца:
-Да пошёл твой Мазай на…, на… ну, блять на…,- не придумав ничего оригинального, продолжил: -да хотя бы на хуй он пошёл, что ли.

    Дед Мазай- это синяя легенда Волшебного леса, его пьяные выходки легли в основу многих басен и сказок. Лет пять назад, упоровшись в самое гавно, этот ебучий гуманист привез с другого берега реки десяток косоглазых, подозрительно щурившихся, и беспрестанно кивающих башкой. Соседям он объявил, что это семья политических иммигрантов, и он ниебаться демократ, берет их под свою опеку. На следующие утро политические иммигранты превратились в злобных оккупантов и были жестко пизжены проспавшимся Мазаем. Ну, делать было нехуй, и семейство зайцев получило политическое убежище на поляне деда Мазая, потомство он менял охотникам на спирт, а оставшиеся обслуживали трудное бытиё гиганта мысли.
    Ёжик окинул взглядом несчастного иммигранта, оценивающим взглядом, подумал ещё ебнуть между ног, для идентификации пола, но сжалился и спросил:

-С каких таких хуев, я дам твоему Мазаю спиртика?.

Заяц не став дожидаться сигнала, пропищал:

-Мазай-сан говорить, ты получать гуманитарный помощь родственники.

Ебанаврот, и откуда эта паскуда пронюхала про посылку с этнической родины.
-Мазай сан говорить вы пить вместе, а через неделю он отдаст, что выпьете и ещё бальсой мешок весёлых шишек, честная слова, - припизднул беженец, понимая, что если он облажается, дед не простит, и с его очка можно будет срисовывать глобальные катаклизмы галактического масштаба. В мозгу ежа, пульсируя и обжигая сознание возникло слово ХАЛЯВА, т.е. фрее, т.е. я согласный заяц, ведите, блять, меня к Дедушке Мазаю.

    День начался беспесды феерично и многообещающе, светило яркое солнце, трава приятно щекотала яйца, на спине успокаивающе булькала трёх литровая банка спирта. Все заебца — думал Ёж. Через 15 секунд, по лесу пронесся преисполненный отчаяния, и какой та даже леденящий душу, вопль ежа.

-Это рай, наконец то я сдох. Не промахал боженька мои дела добрячъи, по заслугам воздал,- мысли вихрем крутились в голове Мазая, стоящего на берегу озера из самого настоящего пива. Янтарная гладь плескалась у ног Мазая, облачка пены заманчиво танцевали в воздухе, приглашая деда присоединится к их беззаботному существованию.

Но разверзлись небеса и писклявый голос затараторил, -Хозяииинннн!!! Проснися Хазяяяииииииин!!! Беда Хазяин!!!.
Мазай проснулся, открыл левый глаз и провел первичный анализ ситуации, ситуация сложилась до крайней степени хуёвая: ни ежа, ни спирта.
Тяжело вздохнув, он без промедления ёбнул зайцу в сопливый шнобель. Заяц хотел было ойкнуть, но вспомнил, что Дедушка человек суеверный, и с восклицанием «ой» у него есть какие то неприятные ассоциации, как то раз заяц получил по ебалу 38 раз подряд, пока не отработал свои реакции.
Заяц быстро перешел к делу:
-я идти с иозик к хозяин, иозик писюн вжик, иозик лизать и плакать,- Мазай грустно вздохнул, но заяц, быстро сориентировавшись, отрапортовал:
-Спирт у иозик, близко.
Кто там вжик ёжика и чё он лизал, Мазаю было исключительна поебать, теперь у него была цель — спирт-близко. Через 10 минут Мазай стоял и тупо втыкал в происходящие. По поляне, сжав обеими лапами сваи гениталии катался ёжик и истошно вопил. Вопли прервал филин, которому в этот ясный день не спалось по причине катастрофического недогона.

-Пиздец ежачему потомству нах, -  разъяснил ситуацию филин.
-Не понял, бля,- парировал Мазай.
-Безответственные туристы оставили на поляне мусор техногенного характера, коей послужил причиной отрыва первичных половых признаков у ежа, во время пересечения им этой местности, нах.,- уточнил филин.
    Разговор прервал фальцет ежа-кастрата:
-Товарищи не медлите, срочно ищите мои дорогие яйца, нашедшему обязуюсь каждый божий день наливать литру спирта!!!.

Мазай решил воспользоваться ситуацией и развести ежа на два литра ежедневного спирта:

-Смилуйся калека, ты же не слон нихуя, а Ёж, я ежовых яиц не видал ни разу, и не потому что общественность игнорирует их существование, а потому что хуй разглядишь такую малость бля.

Тут не к месту встрял страдавший жаждой филин:
-Дык ёпт, мне нужен микроскоп и пинцет, и через пять минут будете прижимать свои дорогие яички к сердцу нах.

Дед Мазай тяжело вздохнул, поковырялся носком сапога в земле и им же хуйнул пенальти в клюв конкуренту:
-Ебаннаврот, вот чёрствое создание, у нашего товарища горе, а он опять выебывается, бля.
-Звиняйте братцы, благодарю что осадили меня, ухаря припизднутого, нах,- сдал филин, и решив исправить положение добавил:
-Ты ежик не переживай, чё нам для друга не западло и бескорыстно оказать поддержку, нальешь стольничек на праздничек и заебца, нах.

Филин услышал краем уха чей то глубокий вздох, потом слова:
-Демпингуешь паджидак, бля, -  и потерял сознание.

Долго ли, коротко ли, поделились на группы, стали искать, и затоптали ежовые гениталии к ебеням. Ежик к этому времени уже абстрагировался от реальности и тихонько напевал марш африканской роты войск СС.

Первым заебался Мазай:
-Ебись оно в рот, пошли к Айболиту он чёнить придумает.

    Неожиданно возникла проблема, как нести абстрагировавшегося, но все же пиздец колючего ежа, как обычно Мазай не растерялся:
-Чешите вперёд пиздюки, а я этого колючего уёбка  допинаю, я в кирзачах, мне пох, бля.

    Доктор Айболит сидел посреди полянки, безучастно разглядывая небо, во рту торчали ножки от грибов, а по подбородку обильно сочилась слюна.

-Вот хуеглот, нажрался торчковых поганок, - подосадовал Дед, разминая сбитые об ежа ноги,  -  Слышь, доктор, у нас проблема тут, нужна квалифицированная помощь.

Айболит, дожёвывая псилоцибы, изрёк:
-Пошли нахуй ябучие обезьяны, хоть сдохните, от своей скарлатины, морфия больше нет.

Дед Мазай тяжело и грустно вздохнул, перекрестился и ебанул доктору в подбородок, даже не ебанул, а так подьебнул слегка, но доктор на свою беду ойкнул.

Через два часа заяц с удовлетворением отметил про себя что он - заяц, оказался в три раза сообразительнее доктора. Через три часа, воспитательная работа Мазая, дала первые результаты, доктор окинул ясным взором компанию:
-Опять злобные скинхеды отпинали зайку и филина?
-Хуй тебе доктор, - возразил лидер по природе Мазай, - Если б скинхеды отпинали филина и косоглазого, это было бы беспесды полезна, как для генофонда нации, так и для развития вселенной в целом бля, ………..нашему другу ежу оторвало хуй вместе с яицами, и мы основательно изьебашись принесли его для добровольной афтаназии, бля.

Решив, что сделал он всё  возможное, Мазай взял зайца за уши, и пошел менять бедное животное на пол литра спирта, филин тут же припал на хвост кампании, и они дружно попиздовали, обсуждая безграничность гуманности Деда Мазая.

Ну и вот, ёжику пришили яйца слоновьи, доктору каждый день перепадало по литре спирта, но доктор более торчал по зелёной, и потому менял спирт Мазаю на зайцев. А пиздоглазые горбились на его плантации, где росли охуитительные шишки.

Suchara , 31.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Флёптер, 31-08-2006 14:36:53

бля, ахуенна !!!

16

смеялссо, 31-08-2006 14:39:00

Смеялссо, аффтар не пей

17

Бодрый, 31-08-2006 14:39:57

Вот ведь приснится же такое...

18

Душегуб, 31-08-2006 14:40:58

Смешной бред

19

Отец Онуфрий, 31-08-2006 14:41:36

сегодня по ходу день "войны и мира" на удаве

20

вито (а еще я слышу голоса), 31-08-2006 14:42:41

коллеги, на хуйнямометре 95%

21

Свин, 31-08-2006 14:43:55

найопка бля, сказка натуральная
ничо так

22

ДиректАр всех уёбкав, 31-08-2006 14:44:00

бугогаааааааааа

сучара,пиши смешное или по-палевенски,заумное-нунах!
ЗАЧОТ!

23

Витобой, 31-08-2006 14:47:10

31-08-2006 14:42:41  вито (а еще я слышу голоса)
привет сцуко...как оно нихуя?отпуск такой короткий?ну и по традиции(с)иди на хуй!

мугага

24

Saymour, 31-08-2006 14:53:10

Концофка -  полная хуета!
Всёже ништяк до "афтаназии" было?!!!!!
И взял и фсё испортил, блять!
Нахуй ему слоновьи яйца пришил?! Как Йожег теперь ходить блять будет? Зделал из него велосипед с хуем!!!

25

Who Янсон, 31-08-2006 14:53:20

у меня столько букофф в компе нету, сколько у афтара тегсте.

повеселило.

26

по хуй как зовут, 31-08-2006 15:05:38

смешно бля

27

Медвед, 31-08-2006 15:08:01

Смеялсо... Аффтар - жжош! Ведьмак, ну ты высрал Пекассо... гы-ы-ы-ы....

28

вито (а еще я слышу голоса), 31-08-2006 15:08:39

витобой, я отпуск только через неделю пойду. мугага

29

На горшке король, 31-08-2006 15:12:24

понравилась только последняя фраза
остальное - бред

30

Виннипых, 31-08-2006 15:13:15

Концофка хуеватоя. Видать, вдахнавениё ни хватила. Иле прихот кончелся....

А вопщем - заебата..

31

Mr. First, 31-08-2006 15:19:56

Аццкий КГ/АМ, товарищи!

32

Mr. First, 31-08-2006 15:20:51

Аццкий КГ/АМ

33

Ебанько з Камчатги, 31-08-2006 15:28:20

Заипись. Аффтар - жжот! Пеши прадалжение!

34

Стрёмный Чебуражко, 31-08-2006 15:42:50

Начало гламурное, дальше ниасилил, заснул... Погода бля..

35

Dead_Moroz, 31-08-2006 15:45:29

Чота ниулыбнуло

36

Дварняга, 31-08-2006 15:51:29

про сычова штоле ?

37

Лолы, 31-08-2006 16:25:29

Анархия мля !

Анархия мля !

http://tochek.net/forumdisplay.php?f=75

38

Йожег, 31-08-2006 16:51:12

31-08-2006 14:36:46  ЙОЖ.

Присоединяюсь, колега
Сучара обнаглел

39

Suchara, 31-08-2006 16:57:06

Йожег
31-08-2006 14:36:46  ЙОЖ.

Присоединяюсь, колега
Сучара обнаглел


а про кого тогда мне писать,чтот на ум и нихера не приходит?!

40

sebastian pareiro, 31-08-2006 16:58:00

-да хотя бы на хуй он пошёл, что ли.
дальши нисмок четать, сцуко испатстала нивидна.
Зачод афтаматам

41

Рожа, 31-08-2006 17:11:10

Аффтар маладец. Кто не умеет быстро читать - читает букварь

42

Йожег, 31-08-2006 17:31:51

31-08-2006 16:57:06  Suchara

Можно и про ежей.
Но чтобы сгладить негативное впечатление от образа ежа в этом крео,это должна быть ода. В стиле "Песни о буревестнике"

43

Без рецепта врача, 31-08-2006 17:32:50

"с разбегу всадил свой хуишко в лисью, поблескивающую на солнце, пизду"

Драчибильная версия СМЕШАРИКОВ

44

Электрег-фанарщег, 31-08-2006 17:33:47

Зачот. пеши исчо.

45

Пёс, 31-08-2006 18:00:03

Афтар, Салтыков-Щедрин, на хуя все эти метафоры, сразу скажи как тебя плющило, а то Йожиг да Йожиг, харе лукавить

46

Пелотковед, 31-08-2006 18:24:30

Зачот! Пешы исчо!

47

Апох, 31-08-2006 19:51:58

Айболит, дожёвывая псилоцибы, изрёк:
-Пошли нахуй ябучие обезьяны, хоть сдохните, от своей скарлатины, морфия больше нет.

Умирнахуй!

48

mary, 31-08-2006 19:53:57

улыбнуло
зачот

49

Jeleziaka, 31-08-2006 21:18:37

аффтар сменил гребы..., с паганак на мухаморы))) хуета осталась как и прежде , тока пикселей пребавелось...

50

hhhh, 31-08-2006 21:45:25

ахуелсафсем

51

ЖеЛе, 31-08-2006 21:49:09

31-08-2006 15:51:29  Дварняга

про сычова штоле ? *** быгыгы...
а ваще сказка, блядь, и длинная при том...

52

KeNt, 31-08-2006 22:52:53

я чють не обоссался,во потешил дядю

53

Lamer, 01-09-2006 08:24:53

бАЙАН бес песды.
Пешы есче падобную паибень.
з.Ы.: Йад не пей, но страпонн потолще к жеппе прикинь.

54

мавр, 01-09-2006 12:59:18

ф НИТЛЕНКУ И НИИ БЕТ))! МАЛАТОГ АФФТАР УЛЫБНУЛ

55

мирный фтыкатиль, 01-09-2006 16:11:22

улыбнуло )

56

sick my duck (больная моя уточка), 01-09-2006 18:23:38

Дахуя буков. Стока не пишы больше. Тема ебли лисички не раскрыта,а жаль - хател вздрачнуть, да не судьба видно:(

57

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2006 21:20:57

Аффтвр молодец. Правду матку режет пра ибучиго Мазайа. Дело судя па зайцам - эммигрантам дело фАфстралии происходило. Полный лес алкашей и наркотаф, патамучта никто нивирнулсо доябывать лису блять.

58

Деион греха и падения преуспевший возле, 01-09-2006 21:24:57

Какого хуя, блять?
Аффтвр молодец. Правду матку режет пра ибучиго Мазайа. Дело судя па зайцам - эммигрантам дело фАфстралии происходило. Полный лес алкашей и наркотаф, патамучта никто нивирнулсо доябывать лису блять.
ЭТО МОЙ КАМЕНТ!!!
Я не забываю патписываццо, я на асёл!

59

Деион греха и падения преуспевший возле, 01-09-2006 21:25:55

Сцуко, я па-ходу атжог, асел....

60

Деион греха и падения преуспевший возле, 01-09-2006 21:26:47

Точно. Асел.

61

Русскоязычная, 01-09-2006 21:28:31

почемуто смиялась

62

Обогнышь, 01-09-2006 21:43:24

Бля, АБАССАКА!!! В нетлкнку!

63

Хуй, 02-09-2006 10:27:15

Хуйня

64

заеПись минеТут нравиСца!, 05-09-2006 16:01:46

допиши конец ежику повеселей
ато грустно
так все весело и вдруг... грустно
ненада

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg