Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Англицкий уёбак

  1. Читай
  2. Креативы
Тупой высер от Хотящей и его бурное абсуждение напомнил мне одну историю.
Очень, блять, часто русские девушки пиздят, что бля русские парни сплашное гавно и манер у них, блять, вообще нет. Пиздабольство однозначно. Очень часто они также пиздят, что хотят выйти замуж за иностранца, ну или хотя бы просто с ним съебаца отсюда, а там они уж сами, как ни будь. Однозначно хуйня. И не менее часто они сидят на всяких забугорных сайтах знакомств и ищут там желающих приехать к ней погостить и паибатца.

  Про такой приезд - погостить и паибатца, я и хочу поведать.
У меня есть ахуенная знакомая, зовут ее Алена. Она тоже любит поторчать на всяких сайтах и папиздеть с иностранцами (благо инглиш позволяет). Понравился ей, не в рот ебенно, один молодой человек. Сам, сука, испанец, но уже года три живет в Англии. И допизделась она с ним до того, что собрался он к ней в гости. Похуй думает, пускай приезжает. Девушка то она ахуенно гостеприимная.
Повидать это чудо-юдо мне не удалось (хуярил диплом). Об этом я, правда, очень жалею ну да и хуй с ним.
После того, как я защитился, то мне сразу же начали слать повестки из блять родного военкомата. От греха подальше я решил съебатца из дома, и пожить немного у Алены. За бутылкой вина, обмывая мой диплом, мне и рассказали, какой ахуенный в кавычках, естесно, был гость.

В первый день все вроде было нормально, погуляли по городу. Блять забыл сказать, живем мы во Владимире, так что всякой исторической хуйни хватает. На следующий день они ездили в Суздаль и еще куда то, короче культурную программу девушка обеспечила. Только ему на это было по ходу похую. Ему вообще были не интересны ни достопримечательности, ни то, что она ему рассказывала. Ему надо было только одно.
Догадались что именно? Конечно же, догадались! Всем это надо. Но многие, чтобы этого добиться проявляют хоть к какой то интерес к девушке.

А жадный оказался! Ну просто пиздец. Я незнаю как там у них, но у нас нормальные люди платят за девушку. Эта сука даже в автобусе иногда не платил за себя. Типа мелочи нет (проезд у нас 6 рублей).  А полтинники, сотни и остальные дензнаки у него в кошельке нихуя не играли роли. Видимо такое понятие, как сдача, в Англии не существует. Осел и в магазине частенько хуярил вперед складывать покупки оставляя Алену на едине с кассиршой. Пару раз порокатывало, потом девушка решила, что складывать покупки она тоже нехуево умеет. Позже договорились, что за все будут платить пополам.
Апофеоз скупости, или врожденного идиотизма (не разобрал) случился в аэропорту, когда он улетал. Захотелось ей мороженного. Берут, значит два, она платит за свое, берет две порции и хуярит к столику. Разумно полагая, что этот придурок заплатит за свое. На полдороге её остановили криком: «Девушка, а вы только за одно заплатили!». Занавес…   

  Ебались ли они? Блять, это первый вопрос, который я задал. И всем кому это интерестно скажу, что ебались. Только это 25-ти летнее !!! хуйло оказалось... кем бы вы думали?... правильно! Девственником! Этот еблан, которому видимо на родине никогда не светит паибатца, был и во Франции и еще где-то там, с точно такими же визитами. И везде был послан нахуй.
Блять! Как этот мудак надевал гандон! Он его сначала полностью развернул, затем дунул  внего, затем стал натягивать. Это ему мама в 17 показала! Вам когда нибудь мама показывала, как надевать гандон?
  Секс с ним, если его можно так называть, подробно описал/а Хотящая. Только гораздо короче.

Вне всяких сомнений она дура, что ему дала. Но по ее словам, на внешность он был вполне симпатишный, да ибатца она как любая нормальная девушка любит. Естественно если бы она знала приквел с Францией, то хуй бы она стала с ним ибстись. Но она не знала. Поскольку знает, что у нас все симатишные, и не только, молодые в 25 лет выебут как надо.

Поэтому считаю, что нехуй русским девушкам выебыватца, абсирать русских парней и искать счасть вне страны. Ахуенных парней дофига и на родине, также как за границей полно ебланов. Просто надо, блять за собой ухаживать и хоть иногда выходить на улицу.

Всем привет!

Ниипет , 31.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Пенис. Просто Пенис, 31-08-2006 15:51:37

ну блять и дура што ему дала. Нада было ему этат гандон не на хуй одевать а надуть как воздушный шарег и итти страевым шагам на аэрадром на первый же рейс Влодимер-Бабруйск

39

Mister, 31-08-2006 15:52:52

Афтар, зачет! Ниибет и м/ф!

40

Писдабол, 31-08-2006 15:55:19

Сцука нах твари ебаные тока иноземцев ебаных ищут, потому на уродов генетических и нарываюца. Наманые телки русских пацанов найдут без праблем.

41

Ыыйнах, 31-08-2006 15:57:51

Бляяяяяяяя... И Алена дура, и аффтар долбоеб, не мог дефку ебать, чтобы о инсранцах не думала, и вообще все гавно.

42

Князь БолтКонский, 31-08-2006 15:59:38

афтыр...по моему ты чего то недопонял...гондон он надувал как шарик...видимо день рождения у кого то был...и кстате ты откуда эти подробности знаешь?!!и где он был девственником?в каком месте в смысле?

а нашим девкам-дурвам следует все же задуматься - кому давать поебаца...автору или девственнику

43

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 31-08-2006 16:05:10

31-08-2006 15:21:39            Ебливый Абезьян

Пизлец, а подружко то твоя, афтырь, блядь. Ниплотя за нее ни капейки чувак ее выебал. Наверна расщитывала пиздой пробить себе паездку в Инглэнд, но была послана нахуй. Так кто в результате долбоеб? Исландец, Алена или афтырь?
_________________________________________________________________

Па-моиму, самая вэрная мызль ис фсэх камэнтоф. Прабиваются    пэлодкай толька бляди ради харошай жизни за гранитсэй(што-нэ факт!). Еслэ эта ей нада - пускай атдаст сваю пэлодку ищё какому-нить хахалю-инастрансу, прэдстафляющему ис сэбя ничтожэство, но с бальшым кашильком.
А далбаеб - аффтар! Праебал пэлодку и терь жалуицца. БУГАГА
Изпанцкий падонаг(любитиль пажыть на халяву) жжот!

44

Харькафф ПоцциFIST, 31-08-2006 16:08:05

здаёцца мне, товарищи ресурчане, что нужно хорошенько прогреть крематорий и отправить туда как автора, так и его знакомую. Что-то мне подсказывает, что генофонд не оскудеет.

А испанец молоток, приехал, выебал исчо и на бабло развёл. Какая ирония. Наши пиздоносительницы разводят нас на лавэ, чтобы потом их на лавэ разводили испанцы,которых они хотят развести на большее лавэ, чем нас. Вот такая вот арихметега, буагага

45

Николай Дрочев (не болгарен), 31-08-2006 16:08:45

надо взять пример. http://www.newsru.com/cinema/31aug2006/cruise.html
и выставить кал Великого Вито

46

Так, пассать вышел, 31-08-2006 16:14:06

Гы, а моя жена быфшая в инете познакомилась с 42летним азером (самой было 26) и выписала его из Алма-Аты для типа абщения. В конце канцоф, она обратилась ко мне (через 3 года после развода), и мне пришлось выламывать эту абизяну из ие квартиры. Про пестни типа взять машыну в кредит на ие и мя и попытки прописацца ну типа пока можно не говорить. А ты гаваришь скупой англаиспаниц!Во где ахуйение и гимн бапской мудрасти!

47

рассеяный концетратор, 31-08-2006 16:17:07

напоминает крео когда русцкие девки ездят в египет ипаццо где их ипут и наёпывают а патом все мужики казлы.. дуры плять думайте и действуйте как нада...

48

Йожег, 31-08-2006 16:45:48

31-08-2006 15:00:12  Ева Браун

И опять соглашусь
Долбоебов и жлобов везде хватает

49

да уж...., 31-08-2006 16:47:04

Поеду в Испанию учицца нашару трахать своих же соотечественниц.

50

Попка-дурак, 31-08-2006 16:52:54

:)))

51

Потапыч (Превед, Медвед!), 31-08-2006 16:56:03

Таких гавна самовароф до хуя к нам едет...

52

xxy, 31-08-2006 17:05:37

да уж....
я тоже поеду в испанию

аффтар - из какого города родом этот инасранец, чтобы зря по испании не колесить

53

Робот бэндер, 31-08-2006 17:06:38

эх бабье ради ебли готовы даже вхлам жадному в хлам пидаразу отдаца, нужен секс, бля какая проблема???? нет надо с тем чмырем который даже за автобус заплатить не может жыд бля пиздец

54

Медузей, 31-08-2006 17:08:24

Гыыыы, испанский англик жжот! Поебалсо нахаляву, отожралсо и съебал, оставив дуру у разбитаго корыта.
Я тоже так по мере возможности делаю, када в отпуск еду, нацепляю несколько вариантов с сайта знакомств чтоб все на мази было и фперёд!
А хуле, завидный жыних из-за бугра (правда мошной-таки приходиццо трясти, дринки-клубы).
Тока вот жениццо-то я и не собираюсь, гыы. Дык, в йебле и на войне все способы хорошы.
А про замужних на англиках дур вот тут читайте в форумах http://www.bratok.co.uk
Шлюхи, обыкновенные шлюхи будут подставлять пелотку всю жизнь и плодить уродцев от нелюбимого мущщины, у которого с местными крокодилицами и шансов-то НОЛЬ.
А уж зато этот лузер блять котируеццо неибаццо среди своих корешов, хуле, жына чуть ли не Мисс Пиздодрищенск, с местными кобылицами не сравниццо.

55

Херосцымо-нигерсцаки, 31-08-2006 17:18:04

Из всего выше сказаннава следует,что подавляющее большинство женского полу-ебанько и уебищща,ведущиеся на квазиэкзотику и лапатники с баблосом!за это они и получили статус пелотке.хотя их тоже можно понять,они типа тянуццо к высшему,ебанарот!а вообще предлагаю заебенить на удаффе конкурс на самую мегауебищную вафельную пелотку!

56

Рейнджыр, блять, 31-08-2006 17:20:43

англичанен ценичный падонаг
выебал русскую афцу за даром ищо и обощолся без вождений ее по кафе,барам,ресторанам

бугагага

57

Пипец_молодец_бем-берень-бень, 31-08-2006 17:26:14

аха тачна абьявляется конкурц мегапиздолвлагалищных пялоткафф

58

Huyase, 31-08-2006 17:40:34

Маме блядь зачот. а падруга аффтара -дура. наверна клёва иметь падругу-дуру...

59

Борис Бритва, 31-08-2006 17:57:16

ниче таг забвинул! а ж гордость берет за наших мужигов! не тех американских пиндосов которые вместо баб пироги ебут!

60

Робот бэндер, 31-08-2006 17:58:04

бля вот абдно за дам, все иностюги теперь в россию за бесплатными лопоухими щлюхами будут ехать, бля ну пиздец а

61

Пелотковед, 31-08-2006 18:02:56

Йопт...ну скока можна?! "Лохотрон на удаве! Спешыте видеть!" Развела мля падонков пелотка (а мобыть и не пелотка?) как пацанофф, чо теперь жеппу рвать будем? Забей и не потчуй её нах вниманием, сидит и глумицца сцука вызванным резонансем! Уважайте сибя ПАДOНКИ!!!

62

Илюхер, 31-08-2006 18:13:44

абассака.. миня выебли за моиже деньхи! бля, фсе на помощ и састрадание! фу, бля-я-я.. (атирает слиозы смеха) ты б блять исчо в игипет\турцию с открытками суздаля сганяла!

63

Гамнасёр, 31-08-2006 18:40:44

Пусть нашы дефачги ришают сами чей хуй лучче-иносранный или атечественный.Я вот напремер пилотчег на грузавом пепелаце и пабывал на фсех кантинентах.Дефачги визде хараши-гдета лучче,гдета хуже,но нашы самые песдатыи-в смысле самые харошые

64

Серай Волк, 31-08-2006 19:14:19

"А я русского люблю
Кудри вьются на ветру
Он тааакой большоой, красивый..."

65

Пилигрим, 31-08-2006 19:36:58

этим офцам хуй че объяснишь

66

ЖеЛе, 31-08-2006 20:00:04

как креатив - полное говно... полемика или вапрос-атвет...

67

Третий слева, 31-08-2006 20:30:22

В общем и англичанин ущербный пидараз и русское пелотго тупая сцука. И рассуждать тут нечего.

68

Злой, 31-08-2006 21:58:31

А у алены песда пушыстая или бритое?

69

Злой, 31-08-2006 21:59:48

есле пушыстае-эта адно. А бритае-дык саффсем другое.

70

гутен ёБ, 31-08-2006 22:21:25

"Он его сначала полностью развернул, затем дунул  внего, затем стал натягивать"
блять, чуть не захлебнулсо чаем. спасба, аффтар рассмешил. Однако задался вапросом, неужели его так действительно можно одеть?

71

Гриффин (бэваит исчо мультег), 31-08-2006 22:21:49

Россия рулит, однозначно, чем дальше от России тем больше уровень долбоебизма. А он блять вообще из испании, которая находится в противоположном конце европы, соответственоо долбоеметр зашкаливает

72

псехолаг с хуем, 31-08-2006 22:43:12

как фсигда ашыбка зацыкленнава мозга: увидеть адин случай из миллеарда и сделать па нему вывады аб устройстве мира. ньютон хуев. дуй в гандон.

73

псехолаг с хуем, 31-08-2006 22:46:22

а ваабще заибись. йа тожы так делаю - ибу бап паиспански - без денег. а за деньги пусть идут нахуй и ебуцца с вечнодрочящими лохами.

74

Питерец, 31-08-2006 23:13:36

Ага, был у нас такой германоитальянский долбойопчег, прямо как у Веллера в "Легендах Невского проспекта" история...
Кароче, занесло нас на 3 курсе за пелодками, бухлом и шишкаме в блудосанаторий СПбГУ "Университетская база". Пелодке с филфака и геофака были обнаружены и подселены в наш с камрадаме номер сразу после автобуса, тока адна странная оказалась - паселилась атдельна ат падрук и какого-то шпенделя ждала.
На втарой день шпендель приехал - Кунсткамеро атдыхает, адназначна. Нечта итало-ахтунго-испанского вида пад два метро ростом всего баиццо и его всё время егоная филалагиня на все тусы за руку таскала...Мальчег чтобы по сваему пацифизьму в Бундесвере не служить, свалил ф бальницу при Лютеранском госпитале в Питере гамно выносить с уткаме, пашол на студенческую дискатеку, тут та его и сцапале пелодке с фелфака (каторый па-англицки feel fuck адназначна).
И хуле не сцапать ебучую экзотегу - ва-первых, итальянец сцуко из Германии, ва-втарых, ахтунгом от етой каланчи несёд. Дважды экзотега, нах...
Пелодка ета его сваим парнем заделала, драла таг, что фсе стенке тряслись на базе, и визде таскала падругам хвастать...
Закончело это итало-гирманское чудо тем, что было замечено черес гот в районе Филфака препадавателем нимецкава...
Гаваряд ибло была белае и асунуфшееса - иба спросам среди филалагинь пользавалась атменным...

75

Весельчак, 01-09-2006 01:02:15

Наши киевляночки в дойчланде от нас тоже по началу нос воротили...Но как только одна с фрицем на концерт сходила(Уёбок пригласил на концерт, а после бабки за билет потребовал!!!!)в жопу даже давать начали от благодарности, что мы их кормим и поим...Вот така хуйня...

76

Oi !, 01-09-2006 01:54:11

Греция, Кипр, Италия и Испания - страны, где очень популярна и распространена работа жиголо. В Латинской Америке принято зарабатывать на похищениях людей, в Испании - как само собой разумеющееся быть жиголо.
Мальчик сделал то, что делают тысячи мужиков в его стране. Там это нормально.

77

BelAZ, 01-09-2006 03:19:54

Za4ot!

78

Сай Баба, 01-09-2006 05:29:15

31-08-2006 20:00:04  ЖеЛе
Сагласин...
31-08-2006 15:00:12  Ева Браун
гыгыыы Первые строчке убили бля гыгыгыгыгы

79

GANDON GANDONOV, 01-09-2006 08:23:42

1

80

kcuff, 01-09-2006 08:57:43

ну че скозадь ? блидисче олена эта.иле свитайа. биспллатна уебана мущщиной заделала.

81

ниипёт., 01-09-2006 10:38:00

афтырь пачти аднафамилетс. но не я.

82

Ондрюшко, 01-09-2006 11:30:15

Алена дай аффтару, а то ёбнеццо.

83

Пиzdабол, 01-09-2006 12:56:06

не отсохла рука просящего , да не оскудела рука дающего !

84

ХуйсБугра, 01-09-2006 15:05:44

"За что у нас так любят иностранцев
В особенности классовых врагов?" (с)

Все што написал аффтар истинная правда и это не единичный случай.
Сам эту картину наблюдал.
Будучи за бугром - мы для них люди 2-го сорта
Они будучи здесь для нас почему-то дороже мамы родной.
НЕНАВИЖУ фирмачей. Жадные мелочные в большинстве ограниченные люди. НАХ в пендосию иль блять ивропу. Там и ибите своих раскормленных до веса годовалой свиньи баб.
А наши бабы - дуры. Готовы любому дать лишь бы не своиму соотечественнику.
У них што хуй длиней, блять?.
А потом исчо обижаются "хотящие" мол с быдлом сплю. А у тебя што глаза на жопе были
когда ты с ним пошла?
И какое может быть к тебе отношение других мужчин если ты с быдлом спишь?
За что боролась...

85

КоТ, 01-09-2006 18:31:05

хуета вприпыжку.

86

Polosaty_, 02-09-2006 12:48:51

ХуйсБугра-риспегт,аффтар-зачот!Бабы дуры=)Потому что бабы=)))

87

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2010 20:18:44

вот сцуки эти пёзды, всё им не так, то хуй маленький то лапатник тонкий, то блять не сказал доброе утро... да идите вы на хуй сл своим ахуенным высокомерием!!! ВСЕХ БЛЯТЬ В ИСЛАМ !!! а потом на родину чтобы поняли как тут хорошо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg