Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Везучий

  1. Читай
  2. Креативы
Саша был очень везучим человеком. За двадцать пять лет своей жизни он получил практически все, что хотел: начиная от собственной загородной усадьбы и заканчивая красавицей женой, обожающей своего мужа. О таких пустяках, как прекрасная работа с чрезвычайно достойным заработком и пары автомобилей для себя и жены, говорить не приходиться. Так же за это время чета Немоляевых успела побывать в самых отдаленных уголках мира и посмотреть все многообразие народов нашей планеты.

Собственно, в этом то и была проблема, что новых ощущений для них совсем не осталось. Жизненный план был досрочно выполнен и перевыполнен, не давая шанса увеличить перспективы. Спуск на сноубордах с самых крутых гор, сумасшедшие сафари по африканской саванне, прыжки с парашютом ото всюду, где только можно прыгать и даже участие в рейде против морских пиратов. Саша испытал так много, эмоций за свою, в общем-то, недолгую жизнь, что сейчас начинал подумывать о том, чем же еще себя занять. И пока ни одной мысли его не посетило.

Тем не менее, на работе все было по-прежнему замечательно, дела шли превосходно. Темпы роста, благодаря Александру, взлетали до таких высот, о которых совет директоров компании и мечтать не мог еще каких-то два года назад. Сашу все любили и ценили за его чутье в этом нелегком бизнесе, и готовы были идти на любые уступки, чтобы он остался сотрудником именно этой компании. Хотя хэдхантеры, конечно же, не дремали, и  постоянно норовили привлечь к себе этого удачливого человека.
Но никто не знал, что у Александра есть одно очень интересное хобби, даже жена. Он частенечко играл в лотерею – самую разную, от стирания защитного поля до ставок в каком-нибудь русском-лото. И что еще удивительнее он всегда выигрывал. Срывал годовалые Джек-поты, получал разыгрываемые дорогостоящие автомобили, получал ключи от квартир и прочее прочее прочее.

И был у него небольшой тайник, вернее некий домик в лесу, где Саша частенько любил бывать. В этом домике, хранились все призы, выигранные накануне. Там же стояли и новенькие автомобили. Почему он не распродавал это имущество, не знал даже он сам.  Какая-то неведомая сила держала его от этого вроде бы обычного поступка. И он просто приезжал посмотреть на трофеи, любовно обхаживающий каждый из них. Домик, кстати, он тоже выиграл. В самый первый раз…
И вот однажды, когда Александр в очередной раз, сидя за столом, изучал статистику продаж за прошедший месяц, в приемную к нему зашел человек.
Он, человек, был одет в невзрачное серое пальто и такого же цвета шляпу. Большие очки с толстой оправой, а ля Вуди Ален, грозно покоились на его переносице. Неловкой походкой он подошел к секретарю и попросился на прием к Немоляеву, на что секретарь спросила, записан ли тот. Посетитель, совершенно спокойным тоном ответил, что несмотря на то, что предварительной записи не было, Алекснадр Васильевич наверняка захочет с ним пообщаться.

Секретарь быстренько забежала в кабинет к своему шефу, и наспех рассказала о странном визитере. Александр, подумав, что стоит иногда и с людьми пообщаться, попросил пригласить гостя к нему, а также принести кофе и коньяка.
И вот в дверном проеме появился тот самый неизвестный.
- Ну что же вы стоите – откомментировал Саша – раздевайтесь, гардероб справа, проходите и присаживайтесь. Сейчас принесут кофе…
- Ссспасибо – нервно ответил незнакомец
НА все ушло не более пяти минут. Теперь они сидели, а перед ними стояло две чашки ароматного кофе и по бокалу дорогого коньяка.
- Итак… - Саша пристально посмотрел на визави
- Зовите меня Ибрагимом – собеседник моментально понял, чего от него хотят – Ибрагим Прокофьевич
- Итак, Ибрагим Прокофьевич – продолжил Немоляев – что привело вас ко мне?

- Вы знаете Александр Васильевич, я начну из далека – начал Ибрагим, попутно прихлебывая коньяк -  знаете ли, сфера в которой я вращаюсь очень необычна, я можно даже сказать немного странная. Для простого обывателя конечно. Но, тем не менее, эта деятельность крайне полезна для окружающих, пусть даже никто этого никогда не поймет и не оценит. Однако, по другому нельзя. И вот, у нас есть одно интересное понятие, а именно: «концентрация мирового баланса». Подробно рассказывать об этом не буду, скажу лишь то, что за этим понятием скрывается ряд очень неприятных аномальных явлений, распространяемых по миру некоторыми людьми. Люди эти, в принципе, ничем не отличаются от нормальных, кроме того…
Он сделал паузу, чтобы отхлебнуть кофе.

- Продолжайте, мне стало интересно – Саша лениво потянулся в кресле – я пытаюсь понять, какое отношение это имеет ко мне?
- А дело в том – продолжил визитер – что одним из этих людей, катализаторов с вашего позволения, являетесь ВЫ…
- О как!
- Моя же задача, убедить вас отказаться от... некоторого вашего дара, в пользу некоторых людей, с целью обезопасить наше существование
- Боже мой, какие громкие слова, сколько пафоса – Саша зааплодировал – столь благородная цель не может быть не похвалена… Однако, о каком даре вы говорите?
- Ох, Александр Васильевич, неужели вы так и не поняли – Ибрагим даже привстал – ваша способность ловить удачу, крайне необычна. Вы не находите.

Александр замешкался. С одной стороны он всегда считал себя не простым человеком, с другой… Да хрен его знает…
- И вот от этого вам надо отказаться, в нашу пользу. Как мы это сделаем, вас не должно волновать, главное ваше согласие…
- А если я вам его не дам?
- Что ж…- Ибрагим скорчил лицо – нам придется действовать более жесткими методами
- Шустрый вы, Ибрагим Прокофьевич – Саша снова откинулся на спинку кожаного кресла – цели благородные, а средства, как всегда, оправданы этими целями. Крестоносцы вашу мать…Конечно, легко выдать желаемое за действительное с целью своего личного обогащения, но не легко убедить в этом человека. Вы заявляетесь ко мне, в офис, несете какую-то ересь, про какие-то сферы, балансы и прочею херню, и еще рассказываете мне про мой супер дар. Я бы должен выкинуть вас отсюда за шкирку, но  попрошу вас уйти самому.

Следующие события произошли за долю секунды. Ибрагим выхватил пистолет и выстрелил в Александра. Пуля, выпущенная почти в упор, ушла в сторону, разбивая вдребезги старую вазу. Затем он выстрелил еще несколько раз, но пули по-прежнему ушли в сторону. Александр же не стал сидеть на месте, а бросился на стрелявшего. Двумя ударами в нос, Саша повалил Ибрагима на пол и прижал голову коленкой, попутно крича секретарше о вызове охранника…

Когда Ибрагима выволакивали, он кричал об опасности нависшей над миром, об угрозе человечеству и все в этом духе. На что Саша подумал: «Вот же ж фанатики, на что только не пойдут, чтобы забрать у людей то, чего нет у них самих. Можно было просто попросить…»

Крыгин , 31.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
127

Марио, 31-08-2006 20:03:57

Аналогичный случай был в Пензе...
На самом деле, варант на тему Стругацких, про человека - флюктуацию

128

Гуманой, 31-08-2006 20:57:01

Бля, а ка мине вчера пахожий пидор ломилсо, тожа невзрачный и ф пальто (на улице - 22 гр.) - йа не принял. Аднака, этого мудака  не скрутили. Хде-то бродит, тварь...

И, хуле мине терь делать?

129

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 31-08-2006 21:13:34

"Портрет Дориана Грея"?

130

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 31-08-2006 21:16:56

"Портрет Дориана Грея"? Так там вроде и автор и персонаж пидорами были... Хотя нет, персонаж, насколько я помню, не пидор.

Хотя... у автора-пидора (имеется в виду Оскар Уайльд) кто еще иожет быть персонажем?

131

мудецкий, 31-08-2006 21:18:39

Идея наглоспижжена , забыл автора и рассказ но там чувак тоже был компенсатором удачи или чего то такого

132

дура абыкнавенная, 31-08-2006 21:39:35

разрешылся ачередной  хуйнёй. паздравляю. еду...дамой. примерная. заметь, нидалго как.  на хуя вставлять-о как. ещё б сказал- да во тож. давай тама чё абищял на мыло. Мишо, хуёво мне шо песдец. мне кажыца умераю

133

ЖеЛе, 31-08-2006 21:41:11

прачетал про то как в 25 лет у чела все в шоколаде - понел - фонтастега...
дочетал до конца - точьно - фонтастега...

134

дура абыкнавенная, 31-08-2006 21:49:29

базука.  ты где был-ездил, без тибя скушна. базук, чо ты даниво даибался, музыкант играет как можэт. вредный какой, да каждай запятой...ыыы

135

гутен ёБ, 31-08-2006 22:03:04

идея зачотная, но буков чета дохуйа...

136

Вобля очкастая, 31-08-2006 22:06:19

31-08-2006 19:58:07  базука
Базук, тебе все рады...С возвращением...

Крыгин, прости, но...чуть-чуть не то...

137

дура абыкнавенная, 31-08-2006 22:12:47

базука. а иво ж не исправишь, биспалезна. куда ездил, скажы, мне надо, ыыы пабливать? с запятыми у Крыгина ваще наприжонка, хуле я пра запитые, ни знаю

138

дура абыкнавенная, 31-08-2006 22:34:25

базука. дык выеп каво нить в грецыи? мы тут фсё па стараму, биседуем, мастурбируем

139

Злой, 31-08-2006 22:41:35

Чета бля замах, вроде бы, и на рупь, а ударчег на капеечько вышел.

140

Злой, 31-08-2006 22:48:10

базука заибись выступает. Зачот бля. В моем стиле, сцуко.

Бля, а у меня седня какаета апатичнодепрессивная вялость нахуй...не прет чета нихуя.

Всем превед, кстате.

141

дура абыкнавенная, 31-08-2006 22:52:02

базука. ыыы ,,немножко,,  родинамать паслала сыноф в загранку, даж как следует выебать гричянок, чи хахлушек не можете, а все туда же- апщения не хватает...фсе вы такие...

142

Крыгин, 31-08-2006 23:02:59

31-08-2006 22:52:02  дура абыкнавенная

оппа хтоо здесь гы...а как же тусня?)

31-08-2006 22:36:36  базука

о товарисч базука, вы вернулись...ох как вас не хватало(веселый смайлег)
вы это, скоро можете выпустить учебник родной речи от базуки...не хатите?

143

дура абыкнавенная, 31-08-2006 23:04:52

сына, мама фсё пабыстраму, ты ж знаешь, нимагу валнавать, я ж ни зверь какой, хай в сибя придёт

144

Злой, 31-08-2006 23:07:23

йопт

145

Крыгин, 31-08-2006 23:09:05

31-08-2006 23:04:52  дура абыкнавенная

маман, ну это по семейному нашему, по быстраму то и забота тож харашо

146

Крыгин, 31-08-2006 23:10:37

31-08-2006 23:04:52  дура абыкнавенная

ща фоту перешлю бугага

147

дура абыкнавенная, 31-08-2006 23:13:31

пристаёшь штоли? гыгы... тибе харашо, а у миня пиву кирдык. чё, растаман прислал компромат, дай пасматреть та

148

Русскоязычная, 31-08-2006 23:14:02

чё это было?

149

дура абыкнавенная, 31-08-2006 23:14:30

бля пака писала , тормаз ...

150

дура абыкнавенная, 31-08-2006 23:17:55

Русскоязычная. это, милая, не бЫло. это есть. шыдевр. ачиридной.

151

Русскоязычная, 31-08-2006 23:23:46

дура абыкнавенная
не..шыдевры сиводня атсуцтвуют)

152

дура абыкнавенная, 31-08-2006 23:25:51

Крыгин. ебануцца. щитай што я тибе прастила запитые за эту фотку. и можешь жрать сваю бейсболку. ахуеть...вазбудилась. гы...

153

Крыгин, 31-08-2006 23:26:59

31-08-2006 23:13:31  дура абыкнавенная

ну чо глянула...

зы третий день не пью, держусь

154

Крыгин, 31-08-2006 23:28:27

31-08-2006 23:23:46  Русскоязычная

шидевры всегда есть

31-08-2006 23:25:51  дура абыкнавенная

че жрать то, падобней давай маман бугага

155

Русскоязычная, 31-08-2006 23:29:22

дура абыкнавенная
э..получила фотку,поделись впичатлением(на ушко) лады?

156

Крыгин, 31-08-2006 23:31:38

31-08-2006 23:29:22  Русскоязычная

ишь куда!

157

дура абыкнавенная, 31-08-2006 23:34:17

Русскоязычная. я девушко чесная. сама папраси. он ласку любит (на ушко, шопотом )

158

Русскоязычная, 31-08-2006 23:36:18

Крыгин 31-08-2006 23:31:38
да вот туда..)

шидевры всегда есть, говоришь.. а сиводня какие? назови..
сразу пайду четать.

159

Русскоязычная, 31-08-2006 23:38:14

31-08-2006 23:34:17 дура абыкнавенная
да ктоже ласку не любит))

160

Соня Паркер, 31-08-2006 23:57:49

бесы, т.е. большэвики, дейсвавали яко ибрагим. гопота ж.

161

Соня Паркер, 01-09-2006 00:08:26

докапались до афтора
1. "гдето читано" таки да, жизнь вовсе времена похожа на себя. какя жысь, то и пишем.
2. за качасво скажу так, кто знает как писать луччи, давай, ждём-с.

162

Против хуйни, 01-09-2006 03:09:41

аффтар - достойный кандидат писать вместе с могучей кучкой - викенгом пикассо язычнеком

163

тварец, 01-09-2006 04:49:30

написано хорошо, но как-то недоделано.

164

тварец, 01-09-2006 04:58:15

базука порадовал
с вазвращением

165

Astrum aka Труп, 01-09-2006 08:02:46

хуйня, натуральная хуйня
идея неплохая, а сделано на кол

166

Бульбаш, 01-09-2006 10:44:52

Хуйня какаита

167

маринованные усы газзаева, 01-09-2006 10:45:57

КГ
детсад какой то

168

Димыч, 01-09-2006 11:12:15

ну и что это за жидкий кал?

169

Ондрюшко, 01-09-2006 11:18:47

кал

170

๑۩۞۩๑ Голоса в гол, 01-09-2006 11:34:22

А где продолжение? продолжение то будет? Пахнет не абасакой а интересным рассказом, по крайней мере я заинтригован!

171

ХуйсБугра, 01-09-2006 14:41:49

Ниплохой расказик. я п даже сказал на уровне альманаха стругацких. но почиму такой резкий и смазаный конец (не член)?. Можна было бы эту идею исчо поексплуатировать листика так на 2-3. так што думаю твердая 4.

172

Разрыватель внутренностей, 01-09-2006 14:57:46

пездёш от начала до конца

173

Дракон (от которого хуй избавишся), 01-09-2006 15:02:00

Спижжено с К/ф "Неуязвимый" в главнай роли Брус Выллыс По ходу баян,либа аффтырь конченый лузер

174

Хуй знаит, 01-09-2006 16:23:29

Энто - БАЯН !(пачти) спижин у Стругацких

175

они убили кенни, 01-09-2006 18:36:45

идейка спижжена у м. найта шьямалана.
не помню как фильм называется - с брюсом уильямсом.

176

Маё имЯ-майор КВД, 01-09-2006 19:40:55

Похоже в "секретных материалах" идея сюжета спизжена

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg