Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жить стало лучше, жить стало веселей - 2!

  1. Читай
  2. Креативы
В настоящее время на постсоветском пространстве явственно наблюдается дегенеративная тенденция восхваления Советского Союза и всего с ним связанного. А ведь теперешние малолетние адепты совка  и не подозревают, что не развались СССР, они бы сейчас даже совокупиться полноценно не имели бы возможности. Вопреки расхожему выражению, секс в Союзе, конечно, был, но секс – это ведь не только тупое засовывание члена во влагалище, это еще и огромный комплекс сопутствующих материальных, ментальных и психологических факторов. И тут были проблемы.

Главной такой сексуальной проблемой в СССР были женские трусы. Точнее практически полное отсутствие таковых, так сказать – поголовное беструсовье.  В соответствии с теорией психоанализа, трусы, на бытовом уровне, призваны играть важнейшую роль фетиша в сексуальном возбуждении мужчин, и посему практически во всех странах мира был налажен их массовый выпуск. Но в стране победившего социализма фрейдистский психоанализ считался буржуазной лженаукой и трусы, соответственно, шились в очень ограниченном количестве, мгновенно превращаясь в дефицит. 

Вместо трусов министерство лёгкой промышленности, для прикрытия интимных мест советских женщин, большими сериями изготавливало рейтузы, панталоны и укороченные гамаши с рюшечками и без. На вид эти модели практически ничем не отличались друг от друга за исключением цвета: рейтузы были линяло-розовые, панталоны – грязно-салатные, а гамаши – цвета детской неожиданности. Во время сексуальных прелюдий, при стаскивании с женщин таких рейтуз и панталон, грация в движениях полностью отсутствовала, что надолго выводило мужчин из состояния возбуждения и уменьшало частоту и качество половых актов. К тому же после нескольких стирок хозяйственным мылом и вываривания в десятилитровых оцинкованных вёдрах, панталоны и рейтузы увеличивались в размерах примерно вдвое, что тоже не способствовало развитию сексуального аппетита.

Нормальные белые женские трусы можно было достать лишь перед государственными праздниками и перед Восьмым марта и только в ЦУМах столиц союзных республик и в московском ГУМе, при этом очередь за трусами, порой, выходила на Красную Площадь. Счастливые обладательницы таких трусов берегли их как зеницу ока и стирали уже не в мыле, а в порошке «Лотос», после чего изделие приобретало характерный желтоватый оттенок, в местах, в которых до стирки его не было. После наступала процедура отбеливания с добавлением единственно доступного средства «Лебедь», но поскольку оное содержало активный хлор, то трусики сильно утонялись, обтрёпывались по краям и начинали напоминать марлю. Отсюда произошла поговорка – «Слабый, как марлевые трусы».

Верхние части нательного белья – бюстгальтеры, называемые в СССР «лифчиками» или попросту «лифонами» встречались в магазинах чаще трусов, поскольку были на 2-3 размера больше среднестатистически необходимых и особым спросом не пользовались. В конструкции такого бюстгальтера использовалась не только ткань, но и полихлорвиниловые чашки с каркасом из станиолевой проволоки диаметром полтора миллиметра. За спиной такие лифоны застёгивались при помощи железных петель и крючков армейского образца. Снять в пылу страсти с жены это полувоенное изделие, да ещё при выключенном свете, было более чем затруднительно. Многие мужчины терялись.         

В свою очередь, мужские трусы тоже были одного фасона – семейные - чёрного или фиолетового цветов с постоянно влажной от пота мотнёй. По видимому, Госплан СССР считал советских мужчин склонными уписываться и семейники светлых цветов не выпускал. Более менее приличные трусы типа «плавки» появились только к 1980 году и тоже мгновенно стали  дефицитом. Казалось бы, тотальный дефицит нижнего белья должен был бы способствовать росту сексуальных контактов, но в жизни этого не происходило из-за сильной необразованности в этом вопросе обоих полов. 

Сексуальная литература в СССР была запрещена Кремлём и, соответственно, ни Камасутры, ни Плейбоя на одной шестой части суши не существовало. В ходу были подпольные самиздатовские перепечатки Баркова «Лука Мудищев», Толстого «Баня» и переделанные произведения Александра Пушкина со строками типа «Залупой красной Солнце встало». На пьянках и кухонных посиделках интеллигенция пересказывала друг дружке якобы стихотворение Маяковского о женщине, у которой жопа метр на метр как витрина в ларьке продовольственном, и о километровом члене, которым якобы можно доставить ей удовольствие. Вершиной наглядных пособий на тему эротики служили малоформатные чёрно-белые календарики, изготовленные фотографическим способом из югославских журналов, качество которых было таково, что решительно невозможно было разобрать, что у изображённых там женщин находится на лобке: толи густая растительность, толи чёрные трусы. 

Сексуальное образование дети и подростки получали на улице или в подворотне, поэтому некоторые мальчики 12-13 лет всерьёз допускали мысль, что у девочек тоже есть яйца, только они внутри (слух о яичниках), и не могли точно определиться с направлением расположения на женском теле половых губ. Даже взрослые, образованные мужчины не всегда знали о взаимном чередовании клитора, уретры и влагалища и часто путались. 

Минет и куниллинг были вне закона в соответствии с «Моральным кодексом строителя коммунизма», а сами эти слова даже не были включены в толковые словари русского языка и языков братских республик. И в самом деле, разве может женщина, пососавшая сегодня член своему мужу, завтра полноценно штукатурить на очередной стройке века? А муж, погладивший своими губами промежность жены, разве может этими же губами с достоинством говорить на районном партсобрании об очередных успехах и свершениях в битве за урожай? Очевидно, что нет. Даже безобидное понятие «петтинг» народ путал с «питтингом»  –  усталостным выкрашиванием поверхности зубьев в шестерёнчатых передачах редукторов. 

Не меньшей проблемой, чем трусы было и постельное бельё. Простыней, пододеяльников и наволочек в галантерейных отделах универмагов не было, а если их иногда и выкидывали, то давали не более одного комплекта в одни руки. Хитроумные граждане, отстояв двухчасовую очередь, становились в неё вновь в надежде оторвать ещё и сменный комплект, но, будучи узнанными продавцами, с позором из очереди изгонялись. Во время полового акта на таком белье,  рачительные хозяйки поверх простыни клали клеёнку, дабы случайно не осквернить её сопутствующими выделениями. В общежитиях было и того хуже, казённое бельё  меняли  раз в неделю, по субботам, причём безотносительно к прежнему пользователю – кому что попадётся. Расторопные товарищи, бывшие первыми, имели возможность выбирать и получали простынки без большого количества пятен от спермы, крови и менструальной жидкости. Зевакам – что осталось.     

Секс в малогабаритных хрущёвках и панельных домах происходил, как правило, только в тёмное время суток, при этом женщины старались пореже и потише стонать (даже если им было хорошо), поскольку отличная звукопроницаемость стен могла способствовать побудке детей или родителей и наделать сраму. Позу «раком» и позу «всадница» официальная советская пропаганда отвергала, считая первую унижающей женщину, а вторую – мужчину. И это считалось вполне серьёзным. Так что 90 процентов совокуплений в СССР происходили в тривиальной «позе миссионера», хотя о таком мудрёном её названии тогда ещё никто и не подозревал. 

В критические дни советские женщины не имели права пропускать роботу, как на загнивающем Западе, поэтому, заткнув причинное место тряпочкой или ваткой (иногда промокашкой из школьной тетради), отправлялись и дальше класть рельсы или варить асфальт. Тампонов в СССР не было, да и само слово применялось лишь в контексте покрасочных работ. Нормальных противозачаточных таблеток также не наблюдалось, а от тех, которыми располагали аптеки, вырастали такие усы, что впору можно было идти устраиваться на службу в овощной магазин. Изделия № 2 выпускались из того же материала, что и резиновые моторы для свободнолетающих моделей самолетов, они никогда не рвались, и с их помощью можно было накладывать жгуты при переломах конечностей, но пользовать презервативы по их назначению мало кто рисковал, особенно если партнёрша в рейтузах.   

У студентов на сексуальном фронте был именно фронт. Посещать женские общежития власти дозволяли только до 22.00 и то не везде, в некоторые вход был даже днём воспрещён. Пускали исключительно по предъявлению паспортов и с указанием времени входа – выхода, под роспись. На вахтах были установлены огромные твёрдые турникеты из нержавеющей стали, возле которых неусыпно дежурили злобные бабки-церберы с милицейскими свистками, отставные сотрудницы НКВД, ГПУ и МГБ. Влюблённым молодым людям приходилось лазить по балконам, пожарным лестницам и водосточным трубам. Некоторые для совершенствования этих занятий даже записывались в секции альпинизма, но это мало помогало. Многие юноши разбивались или становились инвалидами.

Ухажеры дарили женщинам цветы только ко Дню рождения или к Восьмому марта –  это были тюльпаны или мимозы, поскольку на розы денег не хватало. На рядовые свидания вместо цветов старались принести что-нибудь дефицитное из кондитерских изделий или хотя бы бутерброд с колбасой. Один парень своей зазнобе приносил каждый раз отбивную с луком, а ваш покорный слуга ровно двадцать лет назад притащил девушке на первое рандеву килограмм зефира, а во второй раз пол-литровую банку собственноручно приготовленного салата «оливье». Секс происходил в лесу, в сорока километрах от города и переваривающееся в кишечнике дамы яство, приготовленное любимым человеком, урчало почище испанских серенад.

И, наконец, для отношений между полами в СССР обязательно требовалось чувство – так называемая  «любовь». Марксистское правило из «Капитала»: «товар – деньги – товар» тут практически не срабатывало и для завоевания понравившейся особы необходимо было блистать интеллектом, эрудицией, быть нежным, предупредительным и обходительным, растекаться мыслею по древу или, в конце концов, писать даме стихи. Т.е. куча времени, которое могло бы быть потрачено непосредственно на секс, тратилось впустую.

Совсем другое дело сегодня.

После развала СССР, наступивших демократических преобразований и сексуальной революции появились трусики типа «танга», на которые можно онанировать, даже если внутри них никого нету. Полки магазинов завалены Плейбоями, Камасутрами, презервативами, вибраторами, фаллоимитаторами, эротическими кассетами, проститутками и порносайтами – на любой вкус. А главное – наконец-то практически официально отменена т.н. «любовь», уже не нужны потоки изящной словесности, высокопарные объяснения и вздохи под Луной. Отношения между полами переведены в рыночную плоскость – всё решает чистоган. У кого средств немного, тот «любит» ПТУшниц и колхозниц, у кого по более – выпускниц ВУЗов, у кого не меряно – длинноногих узкобёдрых фотомоделей. Хочешь – покупай девушку на час, хочешь – до гробовой доски. И все довольны. Секс стал столь же доступен как еда и алкоголь, а это и есть один из главных показателей того, что жить стало лучше, жить стало веселей!

АТВ , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Александр Второй, 29-08-2006 17:53:41

А-а-а-а...
Харькив, сцуко...
Это где миня из вагона ни выпустели за пивом?
Зона ебанарот...

302

матроскинЪ, 29-08-2006 17:53:51

выват:
какласрачь ниидет,чюрак ваще нету...вяла сремсо па привычке...либерастаф тожа нет...пачти
а йобля в ссср была таки! сам ибалсо,и другим саветавал...гы

303

матроскинЪ, 29-08-2006 17:56:27

29-08-2006 17:52:38  Чилаэк,Харьков
и ета была плоха...ужоснах!
для таво,штоба избавицо от етава гавна,нада была пахерить страну,разваравать ийо нах,пирихуйарить кучу народу,и фсе из-за тампонаф?

304

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 17:59:06

Чилаэк,Харьков
Блядь, далбайоп ты жолто-галубой! Патаму и крепко всё было, что ценниг ставиле на заводе, а не барыги из головы, вкурил?
В Хохланде тож нармально всё было, не пизди, я в Качу каждый год ездил, всё было. Были бы бабки, и при Саюзе жылось в кайф, а вот бабки надо либо заработать либо спиздить. А хахлы-линтяи и трусы, то есть-не заработать им, не украсть. Вот паэтому и пиздите тут, уйебанцы. Хуйня, скоро снова нагнём вас, будите занимаццо привычным делом, то исть-сасать.
Нахуй иди, кароче.

305

crazyland, 29-08-2006 17:59:49

08-07-2005 07:49:27        Глым

Ах, какой я белый,
Мордочка - как сало,
Я хохольчик смелый,
Мне риспектов мало.

Я бешусь до дыма,
Террористы-суки,
К паханам любимым,
Тянут свои руки.

Мы даем исправно,
Смелым англичанам.
Я хочу стать равным,
Немцам и датчанам.

Я же тоже белый!
И хочу я кушать.
Я обсыплюсь мелом!
Я хохол! Я лучший!

Я напизжу газа,
Подлижу пиндосам!
Нас богато разом,
Можно к вам с отсосом?

И заржут умильно,
Люди все на свете.
"Заебали сильно,
Эти хохло-дети".
(с)08-07-2005 07:49:27        Глым
=====================
камент под каким-то АТВшным высером

306

Александр Второй, 29-08-2006 17:59:59

Я к ним, панимаиш, с бартэрам - зажыгалок накупил, думал на сало выминять...
А этот, сцуко, таможник нифкакую из вагона ни выпускаит - типо, чериз мой труп...
А нах мне мижнародны скондал.
Пусть жывёт выибак. Вот тока как фспомню, што бис пива осталсо....

307

BG, 29-08-2006 18:03:29

Афтар, ты написал хуйню: Не может быть, чтобы в обществе не было денег и товаров одновременно. Чего-нибудь одно. Раньше было мало товаров, теперь не хватает денег. Вспоминай мат часть. Сколько тебе лет-то?

308

Чилаэк,Харьков, 29-08-2006 18:03:53

9-08-2006 17:56:27           матроскинЪ
29-08-2006 17:52:38  Чилаэк,Харьков
и ета была плоха...ужоснах!
для таво,штоба избавицо от етава гавна,нада была пахерить страну,разваравать ийо нах,пирихуйарить кучу народу,и фсе из-за тампонаф?++++++++

Почему все берут в расчет только материальную сторону дела, тампоны и проч?

Ведь еще была удушливая, лицемерная и лживая моральная атмосфера! А вот она ранила намного сильней, чем отсутствие джинсов трусов и жвачки!

309

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 18:04:07

КАКЛОСРАЧ?!!!
Пагнали!!!

310

Чилаэк,Харьков, 29-08-2006 18:07:24

29-08-2006 17:59:06            Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

Котеги, как-бы это вас так нахуй послать, чтоп было тактично и вы не обиделись?

311

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 18:07:31

Чилаэк,Харьков
Почему все берут в расчёт только материальную сторону? Потому что именно её изначально взял за основу АТВ, карифан твой.
Была удушливая, лицемерная и лживая моральная атмосфера? Это где это было? В Харькиве? Так это не СССР, это его Окраина была.

312

crazyland, 29-08-2006 18:08:35

29-08-2006 17:59:49  crazyland
===============
Йоптэ,дровишек подкинул вроде....
ГДЕ СРАЧ-ТО?

313

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 18:09:38

Чилаэк,Харьков
Паслать нас хочишь? Ага, давай! Дундук, вон, уже паслал раза.
Как тебе нас паслать? А ты пазвани нам и пашли! Будишь званить? Тилифончег дать?

314

Роман Шухевич, 29-08-2006 18:13:41

29-08-2006 17:37:02  Чилаэк,Харьков
Твой каммент в точку,камрад!
АТВ малаца!Постебался канешна ,сгустил (совсем чуть-чуть)краски,но на то ты и проЗаек. Давай дневник Корюковской фабрики ,поставлю пятёрку.

315

crazyland, 29-08-2006 18:14:21

29-08-2006 18:09:38  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука
=================
НЕ,зассыт Чилаэк...нинапишит,нипазванит.

316

Чилаэк,Харьков, 29-08-2006 18:14:39

29-08-2006 18:09:38           Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
Чилаэк,Харьков
Паслать нас хочишь? Ага, давай!++++

Хачу!!Ага!

Иди!!!

Фсё, послал!

317

Александр Второй, 29-08-2006 18:15:33

Бляди, вам бы толька маскаля паслать, а у жоры атсасать

318

Чилаэк,Харьков, 29-08-2006 18:18:48

29-08-2006 18:15:33           СанёГ
Бляди, вам бы толька маскаля паслать, а у жоры атсасать

Я его не как москаля послал, а как злого уепка. Вот.

319

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 18:19:19

Чилаэк,Харьков
Бугогогогого!!! Это фсё, что ле? И это фсё на что спасобин ачиридной пригнутый какол? Да вы, батенька, сцыкло, бля, не пабаюзь этого слова! Ачиридной сетевой дрочер, каторый только и может в манитор слюной брызгать.
Ты, кстате, триколор приготовил, российский? А то нечего будет из акошга вывешывать, когда мы к вам  придём.

320

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 18:20:55

crazyland
Таг и есть, засцал...

321

Роман Шухевич, 29-08-2006 18:24:38

Харків"янин! Та приготуй ти їм зелений прапор з вовком.Хай радіють

322

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 18:26:33

29-08-2006 18:13:41  Роман Шухевич
29-08-2006 17:37:02  Чилаэк,Харьков
Ва первых, уроццы, БОМЖей в СССР не было вообще, патаму что не мог гражданин СССР быть Без Определённого Места Жытельства.
А про бичей, что тут Харькивчанен высрал, так БИЧ- это Бывший Интылигентный Чилавег, они на шабашку ехали, за длинным рублём, на Севера, на рыбу. И доххуйя кто апускалсо.
Матчасть учите, суки аранжываи...

323

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 18:27:50

Роман Шухевич
Ты чё? Иврейчег? Да исчо и какол? Хуйяссе, помесь, бля....

324

матроскинЪ, 29-08-2006 18:28:35

29-08-2006 18:03:53  Чилаэк,Харьков
атмасфера...ага...канешна...камуняке заибале,не бес таво...а скока пад етат развал трупешникаф набрасале...када азирботы армян резале,как думаишь - армянам была лекше,шта тамасфера канчаица...удушливайа?

325

матроскинЪ, 29-08-2006 18:29:52

29-08-2006 18:27:50  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

ачо...нармальна...каклажыд,сцуко...

326

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 18:32:51

матроскинЪ
Ага, зоибато сразу и армяне, и прочие нацмены свабоды то хлебнули, полным горлом, перерезанным...
Да и каклы счас тож дышут, зоибись, воздух у низ такой неудушливый, без газа, ага...

327

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 18:34:18

Чё то сдулесь, аранжоиды, бля....

328

Роман Шухевич, 29-08-2006 18:35:04

Друже Котег! Вивчай історію і тобі стане зрозумілим ,що людина ім"я якої я взяв собі за нік "иврейчеком" не була.
Хоча особисто в мене євреі не викликають жодного негативу

329

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 18:35:58

Роман Шухевич
Чилаэк,Харьков

Алё, алё!!! Хохлеги, вы тута?

330

матроскинЪ, 29-08-2006 18:36:12

ссуке...апять западлянко какляцкое...день прапал нах!

331

АТВ, 29-08-2006 18:36:55

Это правило работает не всегда, но в случае с товарищем

"Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)"

оно работает:
Чем длиннее ник, тем меньше лет.
Думаю ему в районе 17-18.

332

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 18:37:12

Роман Шухевич
Не понимаю я твой цобаччей языг! По русски пишы.

333

матроскинЪ, 29-08-2006 18:37:47

29-08-2006 18:35:04  Роман Шухевич
па маиму мненею яврей и жыд разные весчи...ну как какол и украинец...

334

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 18:40:56

АТВ
Павыше пачетай, дятел. 37 мне.
А думки свои в жопу себе забей, далбайоп.

335

матроскинЪ, 29-08-2006 18:43:44

29-08-2006 18:40:56  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

а иму пох,ен ниочинь васпринимаит кацапскей изык...тока дапатопный изык ноя (каклаизык,гы)

336

спортивный коментатор, 29-08-2006 18:43:54

молодец афтар.

337

АТВ, 29-08-2006 18:45:40

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

Не льсти себе.

338

Роман Шухевич, 29-08-2006 18:45:53

29-08-2006 18:37:47  матроскинЪ
Так само як росіянин та москаль?

339

Роман Шухевич, 29-08-2006 18:47:39

МатроскинЪ. Расскажи мне в чём разница между хахлом и украинцем?

340

На Далеком Берегу, 29-08-2006 18:47:55

Ненавижу ебаный совок, хоть и застал его всего-ничего. Но охуенно помню как я, малолетний дрыщ (еще даже не дрочил тогда) стоял в очередях за молоком, за яблоками...
И игрушки свои охуительно помню - один ебаный конструктор металлический чего стоит!

341

матроскинЪ, 29-08-2006 18:49:29

29-08-2006 18:45:53  Роман Шухевич
дамне пох...зави кацапом,хуле...настрать...но я ни в маскве жыву...

342

Александр Второй, 29-08-2006 18:49:56

И так , начём мы астанавились?

343

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 18:51:12

АТВ
Пшёл нахуй, муфлон. Просто и тупо, пшёл нахуй!
Ты чё тут, решыл чё то мудрое сказать?
И не понимаю я что то, при чём тут "не льсти себе"? В чём мне себе не льстить то?
И, кстате, почему регистрацыонной черты под ником нет? Клонишь, сучара?

344

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 18:53:33

На Далеком Берегу
За йяблакаме стойял? За малаком? И канстругтор был только из игрушег? И не дрочил? Оно и видно... Тоже нахуй иди.

345

Александр Второй, 29-08-2006 18:54:26

Афтарь сопствиной пирсоной ?
Контроль криатиффа?

346

матроскинЪ, 29-08-2006 18:55:53

9-08-2006 18:53:33  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

гыгыгы...диривянныя игрушке у яво быле...мальчег

347

Александр Второй, 29-08-2006 19:00:22

29-08-2006 18:47:55  На Далеком Берегу
Зато такие жылезныи канструктары развивали у рибёнка палёт мысли так,
што никакая лега и рядам нистояла.
Паход за малаком и овосчами с фругтоме сваиобразноя зарятка, и дажэ можна сказать спортивное мироприятие.
А про 1985 с иво сухим законам вапсче малчу...Кде исчо нармальны мушчино мог проверить сфои силовыи и волевыи качистфа, как не ф экстрим - очириди за воткой?

348

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 19:03:26

СанёГ
Какой фпезду аффтор? Видишь же, реги нету у него? Это просто ачиридному хохлегу за зимляга стало абидно! У них же АТВ вместе с Чилавегом и Диаксином "это наше фсё!".
Гаварим АТВ-падразумеваим пидор, подразумеваим пидор-гаварим АТВ!

349

Попка-дурак, 29-08-2006 19:06:14

Я, конечно, не такой протухший от старости маразматик, как автор, но с середины восьмидесятых ТАК было только у быдла в Мухосранске. Про вату и гандоны - согласен, остальное - :)))))))))))

350

Александр Второй, 29-08-2006 19:06:51

29-08-2006 19:03:26  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
Походу ты фсех каклофф разогнал...
Придиржи уж нимножко, а то сраццо не ским будит...
Апять заманивать надо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg