Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жить стало лучше, жить стало веселей - 2!

  1. Читай
  2. Креативы
В настоящее время на постсоветском пространстве явственно наблюдается дегенеративная тенденция восхваления Советского Союза и всего с ним связанного. А ведь теперешние малолетние адепты совка  и не подозревают, что не развались СССР, они бы сейчас даже совокупиться полноценно не имели бы возможности. Вопреки расхожему выражению, секс в Союзе, конечно, был, но секс – это ведь не только тупое засовывание члена во влагалище, это еще и огромный комплекс сопутствующих материальных, ментальных и психологических факторов. И тут были проблемы.

Главной такой сексуальной проблемой в СССР были женские трусы. Точнее практически полное отсутствие таковых, так сказать – поголовное беструсовье.  В соответствии с теорией психоанализа, трусы, на бытовом уровне, призваны играть важнейшую роль фетиша в сексуальном возбуждении мужчин, и посему практически во всех странах мира был налажен их массовый выпуск. Но в стране победившего социализма фрейдистский психоанализ считался буржуазной лженаукой и трусы, соответственно, шились в очень ограниченном количестве, мгновенно превращаясь в дефицит. 

Вместо трусов министерство лёгкой промышленности, для прикрытия интимных мест советских женщин, большими сериями изготавливало рейтузы, панталоны и укороченные гамаши с рюшечками и без. На вид эти модели практически ничем не отличались друг от друга за исключением цвета: рейтузы были линяло-розовые, панталоны – грязно-салатные, а гамаши – цвета детской неожиданности. Во время сексуальных прелюдий, при стаскивании с женщин таких рейтуз и панталон, грация в движениях полностью отсутствовала, что надолго выводило мужчин из состояния возбуждения и уменьшало частоту и качество половых актов. К тому же после нескольких стирок хозяйственным мылом и вываривания в десятилитровых оцинкованных вёдрах, панталоны и рейтузы увеличивались в размерах примерно вдвое, что тоже не способствовало развитию сексуального аппетита.

Нормальные белые женские трусы можно было достать лишь перед государственными праздниками и перед Восьмым марта и только в ЦУМах столиц союзных республик и в московском ГУМе, при этом очередь за трусами, порой, выходила на Красную Площадь. Счастливые обладательницы таких трусов берегли их как зеницу ока и стирали уже не в мыле, а в порошке «Лотос», после чего изделие приобретало характерный желтоватый оттенок, в местах, в которых до стирки его не было. После наступала процедура отбеливания с добавлением единственно доступного средства «Лебедь», но поскольку оное содержало активный хлор, то трусики сильно утонялись, обтрёпывались по краям и начинали напоминать марлю. Отсюда произошла поговорка – «Слабый, как марлевые трусы».

Верхние части нательного белья – бюстгальтеры, называемые в СССР «лифчиками» или попросту «лифонами» встречались в магазинах чаще трусов, поскольку были на 2-3 размера больше среднестатистически необходимых и особым спросом не пользовались. В конструкции такого бюстгальтера использовалась не только ткань, но и полихлорвиниловые чашки с каркасом из станиолевой проволоки диаметром полтора миллиметра. За спиной такие лифоны застёгивались при помощи железных петель и крючков армейского образца. Снять в пылу страсти с жены это полувоенное изделие, да ещё при выключенном свете, было более чем затруднительно. Многие мужчины терялись.         

В свою очередь, мужские трусы тоже были одного фасона – семейные - чёрного или фиолетового цветов с постоянно влажной от пота мотнёй. По видимому, Госплан СССР считал советских мужчин склонными уписываться и семейники светлых цветов не выпускал. Более менее приличные трусы типа «плавки» появились только к 1980 году и тоже мгновенно стали  дефицитом. Казалось бы, тотальный дефицит нижнего белья должен был бы способствовать росту сексуальных контактов, но в жизни этого не происходило из-за сильной необразованности в этом вопросе обоих полов. 

Сексуальная литература в СССР была запрещена Кремлём и, соответственно, ни Камасутры, ни Плейбоя на одной шестой части суши не существовало. В ходу были подпольные самиздатовские перепечатки Баркова «Лука Мудищев», Толстого «Баня» и переделанные произведения Александра Пушкина со строками типа «Залупой красной Солнце встало». На пьянках и кухонных посиделках интеллигенция пересказывала друг дружке якобы стихотворение Маяковского о женщине, у которой жопа метр на метр как витрина в ларьке продовольственном, и о километровом члене, которым якобы можно доставить ей удовольствие. Вершиной наглядных пособий на тему эротики служили малоформатные чёрно-белые календарики, изготовленные фотографическим способом из югославских журналов, качество которых было таково, что решительно невозможно было разобрать, что у изображённых там женщин находится на лобке: толи густая растительность, толи чёрные трусы. 

Сексуальное образование дети и подростки получали на улице или в подворотне, поэтому некоторые мальчики 12-13 лет всерьёз допускали мысль, что у девочек тоже есть яйца, только они внутри (слух о яичниках), и не могли точно определиться с направлением расположения на женском теле половых губ. Даже взрослые, образованные мужчины не всегда знали о взаимном чередовании клитора, уретры и влагалища и часто путались. 

Минет и куниллинг были вне закона в соответствии с «Моральным кодексом строителя коммунизма», а сами эти слова даже не были включены в толковые словари русского языка и языков братских республик. И в самом деле, разве может женщина, пососавшая сегодня член своему мужу, завтра полноценно штукатурить на очередной стройке века? А муж, погладивший своими губами промежность жены, разве может этими же губами с достоинством говорить на районном партсобрании об очередных успехах и свершениях в битве за урожай? Очевидно, что нет. Даже безобидное понятие «петтинг» народ путал с «питтингом»  –  усталостным выкрашиванием поверхности зубьев в шестерёнчатых передачах редукторов. 

Не меньшей проблемой, чем трусы было и постельное бельё. Простыней, пододеяльников и наволочек в галантерейных отделах универмагов не было, а если их иногда и выкидывали, то давали не более одного комплекта в одни руки. Хитроумные граждане, отстояв двухчасовую очередь, становились в неё вновь в надежде оторвать ещё и сменный комплект, но, будучи узнанными продавцами, с позором из очереди изгонялись. Во время полового акта на таком белье,  рачительные хозяйки поверх простыни клали клеёнку, дабы случайно не осквернить её сопутствующими выделениями. В общежитиях было и того хуже, казённое бельё  меняли  раз в неделю, по субботам, причём безотносительно к прежнему пользователю – кому что попадётся. Расторопные товарищи, бывшие первыми, имели возможность выбирать и получали простынки без большого количества пятен от спермы, крови и менструальной жидкости. Зевакам – что осталось.     

Секс в малогабаритных хрущёвках и панельных домах происходил, как правило, только в тёмное время суток, при этом женщины старались пореже и потише стонать (даже если им было хорошо), поскольку отличная звукопроницаемость стен могла способствовать побудке детей или родителей и наделать сраму. Позу «раком» и позу «всадница» официальная советская пропаганда отвергала, считая первую унижающей женщину, а вторую – мужчину. И это считалось вполне серьёзным. Так что 90 процентов совокуплений в СССР происходили в тривиальной «позе миссионера», хотя о таком мудрёном её названии тогда ещё никто и не подозревал. 

В критические дни советские женщины не имели права пропускать роботу, как на загнивающем Западе, поэтому, заткнув причинное место тряпочкой или ваткой (иногда промокашкой из школьной тетради), отправлялись и дальше класть рельсы или варить асфальт. Тампонов в СССР не было, да и само слово применялось лишь в контексте покрасочных работ. Нормальных противозачаточных таблеток также не наблюдалось, а от тех, которыми располагали аптеки, вырастали такие усы, что впору можно было идти устраиваться на службу в овощной магазин. Изделия № 2 выпускались из того же материала, что и резиновые моторы для свободнолетающих моделей самолетов, они никогда не рвались, и с их помощью можно было накладывать жгуты при переломах конечностей, но пользовать презервативы по их назначению мало кто рисковал, особенно если партнёрша в рейтузах.   

У студентов на сексуальном фронте был именно фронт. Посещать женские общежития власти дозволяли только до 22.00 и то не везде, в некоторые вход был даже днём воспрещён. Пускали исключительно по предъявлению паспортов и с указанием времени входа – выхода, под роспись. На вахтах были установлены огромные твёрдые турникеты из нержавеющей стали, возле которых неусыпно дежурили злобные бабки-церберы с милицейскими свистками, отставные сотрудницы НКВД, ГПУ и МГБ. Влюблённым молодым людям приходилось лазить по балконам, пожарным лестницам и водосточным трубам. Некоторые для совершенствования этих занятий даже записывались в секции альпинизма, но это мало помогало. Многие юноши разбивались или становились инвалидами.

Ухажеры дарили женщинам цветы только ко Дню рождения или к Восьмому марта –  это были тюльпаны или мимозы, поскольку на розы денег не хватало. На рядовые свидания вместо цветов старались принести что-нибудь дефицитное из кондитерских изделий или хотя бы бутерброд с колбасой. Один парень своей зазнобе приносил каждый раз отбивную с луком, а ваш покорный слуга ровно двадцать лет назад притащил девушке на первое рандеву килограмм зефира, а во второй раз пол-литровую банку собственноручно приготовленного салата «оливье». Секс происходил в лесу, в сорока километрах от города и переваривающееся в кишечнике дамы яство, приготовленное любимым человеком, урчало почище испанских серенад.

И, наконец, для отношений между полами в СССР обязательно требовалось чувство – так называемая  «любовь». Марксистское правило из «Капитала»: «товар – деньги – товар» тут практически не срабатывало и для завоевания понравившейся особы необходимо было блистать интеллектом, эрудицией, быть нежным, предупредительным и обходительным, растекаться мыслею по древу или, в конце концов, писать даме стихи. Т.е. куча времени, которое могло бы быть потрачено непосредственно на секс, тратилось впустую.

Совсем другое дело сегодня.

После развала СССР, наступивших демократических преобразований и сексуальной революции появились трусики типа «танга», на которые можно онанировать, даже если внутри них никого нету. Полки магазинов завалены Плейбоями, Камасутрами, презервативами, вибраторами, фаллоимитаторами, эротическими кассетами, проститутками и порносайтами – на любой вкус. А главное – наконец-то практически официально отменена т.н. «любовь», уже не нужны потоки изящной словесности, высокопарные объяснения и вздохи под Луной. Отношения между полами переведены в рыночную плоскость – всё решает чистоган. У кого средств немного, тот «любит» ПТУшниц и колхозниц, у кого по более – выпускниц ВУЗов, у кого не меряно – длинноногих узкобёдрых фотомоделей. Хочешь – покупай девушку на час, хочешь – до гробовой доски. И все довольны. Секс стал столь же доступен как еда и алкоголь, а это и есть один из главных показателей того, что жить стало лучше, жить стало веселей!

АТВ , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

АТВ, 29-08-2006 19:07:45

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

Большое количество экспрессивно сказанных слов ругани говорит не в твою пользу.

352

АТВ, 29-08-2006 19:10:21

Попка-дурак

У тебя ещё всё впереди.
Я тоже был на твоём месте, и ты будешь на моём.

353

матроскинЪ, 29-08-2006 19:10:34

29-08-2006 19:07:45  АТВ
де рега,сцуко...клонег

354

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 19:10:43

СанёГ
Гугугугугугу!!!
Это йя таг исчо со вримён вайны Дундука с Котегом наточилсо. Мы тогда вчитвиром с разных "машын" жгли.
Внатури, надо притормазить, а то и срать не на кого будет.

355

ОИР, 29-08-2006 19:10:47

Автор, тебе до критики СССР как до Китая раком. Крео не читал, ибо хуйня.

356

Роман Шухевич, 29-08-2006 19:11:21

А минеты девки тогда всё-таки строчили

357

Чилаэк,Харьков, 29-08-2006 19:11:43

Кстате, а в ПТУ занятия тоже с 1 сентября начинаюцца?
  Ниче, два дня котегов как-нить вытерпим...

358

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 19:11:51

АТВ
Где рега, петушка тухложопая?

359

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 19:14:30

Чилаэк,Харьков
ПТУшнег? Это кто? Помоему, ПТУшнег, это тот кто от звонков уклоняеццо.

360

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 19:16:29

Чилаэк,Харьков
Чё то в натуре, не понял, причём тут ПТУ? Или ты это про себя?
То то гляжу, реденько посты мечешь...Модем? Ой,бля, нищета, йопта...

361

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 19:20:50

"-Вы савсем аххуйели на Окраину гнать? Да у нас тут пачти Европа! У нас демакратийя! Я магу, например, выйти на улитсу, и прокричать, что Йюсчинго пидарас!!! А у вас?
-Гыгыгыгы!!! У нас тож демакратийя! Патаму что я тож магу выйти на улитсу, и проарать, что Йюсчинго пидарас!!!" (с)

362

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 19:22:32

Кароче, был туд всего адин какой то забеглый хохлег, под разныме никами постил, камменты этому пидору АТВ накручевал.

363

Александр Второй, 29-08-2006 19:23:43

Фсё каклы сдохле.
Памяним...

364

Чилаэк,Харьков, 29-08-2006 19:23:46

29-08-2006 19:16:29           Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
Чилаэк,Харьков
Чё то в натуре, не понял, причём тут ПТУ? Или ты это про себя?
То то гляжу, реденько посты мечешь...Модем? Ой,бля, нищета, йопта...+++++++++

1.ПТУ - это уровень твоего развития, хам транвайный.
2.Посты мечу нечасто потому, что работаю, создаю ВВП.
3.У меня выделенка.
4.Ну давай тилифон, так и быть, пошлю тебя лично.

365

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 19:25:30

29-08-2006 19:07:45  АТВ

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

Большое количество экспрессивно сказанных слов ругани говорит не в твою пользу.

******
Абассака!!! Это типа паумничать папыталсо? "...экспрессивно сказанных слов ругани..." вааще пездецц! Из цыкла "Свабодныйе вакантныйе вакансии"...Блядь, рождаюццо же такийе далбайобы....

366

матроскинЪ, 29-08-2006 19:29:03

де срачь?
вялае пириругивание,а не срач...

367

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 19:32:33

Чилаэк,Харьков
Значит так, в течении 15 мин звонка не будет, при камрадах объявляю тебя пидором, и по всему ресурсу разнесу, парни ачивиццаме будут. Но, сука саложопая, отмазки типа "Никто не берёт, не подходят, занито и тпитд, "Не прокатывают, патаму что линия свабодна, и я на месте. Фпирёд!
А то тут карифан твой, па ходу, Камик Адзе тоже всё хлесталсо пазванить, но чё то абасралсо.
8(812)4387110

368

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 19:33:40

матроскинЪ
Спакуха. Счас ачиридной абсереццо, и свернёмся.

369

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 19:34:52

Чилаэк,Харьков
Время - Товсь!
Время - Ноль!
15 минут у тебя.

370

матроскинЪ, 29-08-2006 19:36:30

29-08-2006 19:33:40  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

спать штоле?
какта ниахота...сцукко,де фсе?

371

Чилаэк,Харьков, 29-08-2006 19:38:18

Во бля, а какой новый международный код выхода на Рашу? Сцуко, давно в Россию не звонил!

372

Бирюк, 29-08-2006 19:40:07

Понравилос
Афтар, абязательно пиши больше.

373

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 19:40:32

матроскинЪ
Ага, только не спать. Надо домой ещё доехать по прппкам, они у нас тут до 21 могут стоять... Прекинь, а у миня в маразилге со вчира путылко "Стандарта" тусуеццо! Утром паставел ригулятор на МАХ, ыыыыы!!!

374

Александр Второй, 29-08-2006 19:41:59

29-08-2006 19:36:30  матроскинЪ
Тут мы исчо...
А у тибя ни так уж и позна.
Канешне, ни пятнеца, но выпеть можна

375

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 19:42:14

Чилаэк,Харьков
Время идёт, саложопый! И не атмазывайсо! Инет под рукой? Так пасматри!

376

матроскинЪ, 29-08-2006 19:42:57

29-08-2006 19:40:32  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

эта у вас...гы...у миня 22-42...штота вроде таво...весь день дома прасидел,сцуко...дажди,блять...пашол в душ...нема срача

377

АТВ, 29-08-2006 19:43:42

8-10-7-495-000-00-00 из СНГ в Москву.
007-495-000-00-00 из стран без восьмёрки на Москву.

378

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 19:44:24

Чилаэк,Харьков
Кароче, чучело, код Питера 812, телефончег 4387110.
Не слышу звонка, урод! Упал, сука, отжался!

379

Александр Второй, 29-08-2006 19:44:44

29-08-2006 19:40:32  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

А у миня чача, и вино дамашнее с абхазеи привёз - дахуя ...
Думаю, даже да пятнецы дастаит...
Хатя сичас ф отпуске,так, што можыт и нидастаит

380

матроскинЪ, 29-08-2006 19:44:48

29-08-2006 19:41:59  СанёГ
не...седня дажы пива нибуду...выхадныя на ура праашли...тока седня аташол,дажы фчирашнейу качалку прапустил,блять...пить нада меньше!
но чаще?

381

Чилаэк,Харьков, 29-08-2006 19:46:08

Что ты за телефон дал, уепок?
Мне ответили: "Дежурный слушаетт!!" Бугога!

Вопрос - Ну НАХУЯ Я ОПУСТИЛСЯ НА ТВОЙ УРОВЕНЬ И УЧАСТВУЮ В ТВОИХ ПТУЖНЫХ РАЗВОДАХ?

Фсе, в игнор! Надоел.

382

Александр Второй, 29-08-2006 19:46:49

29-08-2006 19:42:57  матроскинЪ

Ты это...
Паближы бы пирибралсо, штоле...
Ну, типо, ф Маскву или Питер

383

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 19:47:34

СанёГ
Чачу давно пил...Очень давно...Где то в 87, когда служил.

384

Александр Второй, 29-08-2006 19:48:49

Ну, КотеГи отожгли, сцуко...
И я павёлсо - чуть ни позванил

385

АТВ, 29-08-2006 19:49:24

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

Кому не дано повторить подобные пассажи, то и не стоит пытаться.
Это выглядит уничижительно для самих пытающихся.
Прежде всего.

386

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 19:49:52

Чилаэк,Харьков
То что ты опущенный, это и так ясно. Телефон я дал рабочий. Не всем же ВВП поднимать, кому то надо и за поднимающими смотреть.
Вот и глянем. А ты, если не тупой, телефончег то в Сети пробей.

387

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 19:52:27

АТВ
Повторить? Это ты про что, клонег?
Не повторяю я, не один такой смельчаг топорщился, да чё то все обсиралесь. Запомни, ублюдок, не только в офисах железо стоит, и не тоолько манагеры в них фтыкают. Гыгыгыгы!!! У Удава спроси, он вкурсе.

388

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 19:54:16

СанёГ
Гугугугугу!!!
Вот ане, хахлы, в этом ане все!

389

Александр Второй, 29-08-2006 19:55:16

29-08-2006 19:47:34  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

Я отдыхал сичас на море, и сашолся с а дним абхазцэм..
Так он мне подвязался паставлять в маскву вино и чачу.
Буду ф Питире захвачу литрафф пять...
так што, если будит жылание - састыкуимсо...
Чача - шопесдец. мая супруга крепчи сухаря ничиво ни пьёт - а тут хуярила мамаяибу...

390

Чилаэк,Харьков, 29-08-2006 19:55:30

Пробил телефончег - это Деццкая комната милиции, где состоит на учете Котег.

391

АТВ, 29-08-2006 19:55:54

СанёГ

Ты в рельсу позвони.
Думаю, попустит.

392

матроскинЪ, 29-08-2006 19:56:26

29-08-2006 19:46:49  СанёГ
а нах?
я здесь родилсо,мне и здеся заипца...тута маи друззя,радня...да и ваще сибирь - эта крута (кромя зимы,канешна,гы)
а в питире я жыл 6 лет...давно...и в таллине патом ышшо 5...
поздна мне уже пирибирацо,нуивонах...

393

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 19:57:01

Чилаэк,Харьков
Голову себе так пробейЮ демон...

394

Попка-дурак, 29-08-2006 19:58:21

29-08-2006 19:10:21            АТВ
Это на каком таком месте?
С начала 70-х, когда мы с друзьями еще только в теории начинали познавать секс и все с этим связанное, мы рассматривали фотки соседей, устраивавишх групповушки при свете (вот ведь странно...). Миньеты и кунни - были. Презервативы коробками под кроватями - были. Танги?
Или ты думаешь, что танги в те годы (70-е) в забугорье были? Может, глянь на Плейбой 70-х?
ТЫ не мог тогда жить весело? Может, проблема ИМЕННО в ТЕБЕ? Сдается мне, что ты просто из породы плакс. Только дегенераты могут видеть только черное.
:)))
Сомневаюсь, что ты был на моем месте. Я в 10 лет при расцвете Брежнева знал про секс в СССР больше, чем ты.
Я буду на твоем месте? Это как? :) Стану ворчливым брюзгой?
:)))
Отдохни. Или ты просто каменторезку запустил? Тады ой.
:)))

395

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 19:58:57

АТВ
В жопу себе страпоном поколоти, а об рельсу башкой

396

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 20:02:41

Попка-дурак
Забей.Оно тебе надо? Дураков ебать, только хуй тупить, бугогогогого!!!

397

АТВ, 29-08-2006 20:03:28

Чилаэк,Харьков

Не понял. Это убожество под названием:

"Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)"

живёт в Донецке?

Дык, прошу в аэропорт!
Встречу прямо у трапа. Или у проходной!

398

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 20:05:10

АТВ
Какой Данецк? Пезданулсо, что ле?

399

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 20:07:28

Больше фсего миня прикалоло "Фсё, в игнор"!!! Чатлане хуйевы...

400

Александр Второй, 29-08-2006 20:08:12

29-08-2006 20:03:28  АТВ
Ты и читаиш с ашыпкаме, как и я
Тож в начале падумал данецкая, а там деццкая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg