Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть алконавту. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Начало третьего курса для меня выдалось, мяхко говоря, омерзительно хуевым. Приехав в Минск с двумя баулами и жизнерадостной физиономией, предвкушающей грядущее аццкое бухалово с братьями по разуму, я сунулся было заселяться в родную по дефолту общагу №5, но тут же словил нехуйский облом. Около входа стояли и сидели все мои братья по разуму с недоумевающими фэйсами, и, растерянно теребя ручки сумок и чемоданов, тихо и нервно переговаривались. Картина была настолько удручающе печальна, что я не удержался и заржал: «Че, бля, апесдалы, расселись, на дорожку чтоле, гыгы? Все, лето прошло, распиздяи, кончилось лафа, пора и за ум браться. Кто пойдет за воткой, у меня тут закуси полный мешок?". Ответом мне был нервный смех, искренние просьбы завалить хлебало своим мешком и совет сперва побакланить с комендатшей общежития насчет заселения, а уж потом песдовать за бухлом. Разумеется, через хуй.

Такое начало учебного сезона оптимизм в меня чето ниасобо вселило, и, предчувствуя мудрой жопой грядущие траблы, я бросил у входа баулы и попесдовал к Людмиле Петровне на рандеву. Там меня ждал новый заряд бодрости в лице второй половины моих братьев по разуму, с кислыми минами сидящих у входа в кабинет к владыке общаги, и диких воплей, доносящихся из-за двери. «Да ебанаврот, Серега, че тут происходит?», - не выдержав, чуть не заорал я на своего соседа по комнате. «Все, блять.. Каменда теперь не одна. Теперь появился воспитатель. Такой здоровый мужик, майор КГБ в отставке, ходит все время с пистолетом. Поразительно угрюм и неразговорчив». – «Ну и че с того?» - «А то, что всех, кто в общаге в прошлом году гулял, пил вотку и шумно ебал баб, заселять не хочет. Из принципа. Мол, будем подымать моральные устои, воспитывать молодежь в духе патриотизма и воздержания, Слава КПСС и вся хуйня».

Ндя, пиздец, подумал я, но рядом с Серегой присел и стал ждать своей участи, одаряя сочувственными взглядами выходивших из кабинета пацанов. Но вот пацаны кончились, и из-за двери показалось мрачное ебало самой каменды: «А.. 117-я! Ну, заходите, заходите, гыгыгы!». «Гыгыгы» нам определенно не понравилось, мы с Серым переглянулись и осторожно, словно ожидая падения на башку кастрюли с кипятком, вошли. За столом, у дальнего окна сидела каменда, рассеянно перебирая какие-то бумажки, а рядом с нами, на диванчике для посетителей, сидел какой-то медведеподобный черноволосый дядька с папкой «Личное дело». Угрюмая морда нового воспитателя решительно никаких положительных эмоций и, тем более, надежд, не вызывала, потому мы сразу решили брать быка за рога, обратившись к более дружелюбно выглядящей комендантше. Тем более, что за два предыдущих года взяток ей наносили яибу.

«Здрасьте, Людмила Петровна! А вот и мы!», - остроумно поздоровался Серега. «Мы вас не задержим, видим, что устали, дайте нам договора, мы пойдем их оформим побыстрее, пока все на обед не свалили!», - не менее остроумно обратился и я. Петровна что-то неопределенно промычала, то ли «здрасьте», то ли «нахуй», отмахнулась от нас, указав на воспитателя и с неподдельным интересом вперила свой ясный взор в окно, на ахуительный синий мусорный бак. «Во, бля, Понтий Пилат умывает руки», - пронеслось у меня в мозгу, и, сделав максимально интеллигентное и приветливое лицо, я обратился к дядьке. «Здравствуйте, эээ..», - «Виктор Тимофеич», - «Да-да, Виктор Тимофеич. Теперь Вы занимаетесь договорами? Очень приятно! Мы Вас надолго не задержим!».

Тимофеич хмыкнул, полистал свою мрачную папку, добрался до комнаты № 117, внимательно посмотрел на какие-то закорючки и виновато развел руками: «Сто семнадцатая? Извините, ребята, мы уже заселили туда девушек-первокурсниц». Одарив меня охуевшим взглядом, Сергей скорчил такое дружелюбное ебло с таким оскалом, что у меня аж мурашке по спине пробежали, и слащавым голосом обратился к воспитателю: «Да и черт с ней, сто семнадцатой надоел нам одиннадцатый этаж! Будем жить, где прикажете, хоть даже на этом диванчике, с Людмилой Петровной, хехе». Петровна хмыкнула, но визуальное наблюдение за подозрительным мусорником не сняла. Виктор Тимофеич вздохнул.

«Как нам стало известно, весь прошлый год в своей комнате вы только и занимались, что пили водку, устраивали оргии и всячески мешали соседям по этажу нормально учится в университете и просто жить. Во время обязательного субботника Сергей умудрился разбить на входе горшок с цветами, а вы, Игорь, покрасив бордюр белой краской, зачем-то написали на нем слово из трех букв. Более того, у каждого из вас имеются задолженности перед деканатом за прошлый семестр. Да, надолго вы меня не задержали. Решайте свой вопрос о заселении через директора студгородка или деканат. Я свое мнение высказал. Всего хорошего».

Сказать, что мы охуели, не сказать, ясен пень, ничего. Ну, то, что оргии, это понятно, хуле еще в этой общаге делать, учится чтоли? Кому мы мешали жить – тоже понятно, потому что в оргиях постоянно участвовал весь этаж, кроме одного-единственного очкастого долбоеба, для которого принципом жизни было весь семестр учиться, как проклятый, а потом во время сессии ходить с гордым ебальником, мол, фубля, вы учитесь, а я балдею, хотя вся остальные уже набалделись за семестр яибу, и неожиданно нагрянувшая сессия даже вызывала какой-то новый интерес к студенческой жизни. Про горшок тоже правда: получившему ответственное задание убрать территорию около входа в общагу при помощи лопаты Сергею, по всей видимости, было скучно, и он, за каким-то хуем решив закопать в горшке пару бычков, одним неуверенным движением разъебал этот нещастный сосуд вдребезги.

Но насчет трех букв Тимофеич меня поразил. Дело в том, что лично я в субботнике не учавствовал, а уговорил за флян дешевого вина покрасить эти долбаные бордюры местного алкаша, постоянно шатающегося около общаг в надежде отхватить от жизнерадостных студентов каких-небудь ништяков. Чаще всего он отхватывал просто песдюлей, но иногда, как в моем случае, перепадала и такая халява. Правда, сейчас я проклинал себя за излишнюю лень и любовь к ближнему. Но отмазка валить все на какого-то алкаша в данном случае показалась мне не очень убедительной, и мы, непроизвольно сымитировав понурую позу предыдущих посланных нахуй посетителей, попесдавали на выход.

«Игорек! А ну его нахуй!», - сказал Серега, как только мы вышли и сладко потянулся, глядя на меня вполоборота, хитро сощурив глаз. «В каком смысле?», - не понял я. «Ну, в деканате нам, пока не сдадим хвосты, ловить, в принципе, нехуй, маньяка этого, видно, тоже с лету не уломать. Есть предложение сдать баулы в камеру хранения на вокзале и уйти в глухой запой. Дней, эдак, на три-четыре». Предложение мне показалось весьма заманчивым, и мы так и поступили, не сообщив родителям ничего и забив хуи абсолютно на все.

Благодаря куче друзей и врожденным у каждого студента скалолазным способностям проблем с ночлежкой не возникало, и «три-четыре дня» плавно перетекли в две недели. В процессе бухалова и пьяных отжыгов мы умудрились, объехать полстраны, пару раз попасть в ментовку, наибениться в «Макдональдсе», сдать все хвосты и, все-таки, заселиться в родную общагу, благодаря удачному отмечанию днюхи одногруппника, дача которого находилась рядом с дачей декана. Чуть не силой заманив наивного Филиппыча, вяло ковырявшегося с лопатой на участке, на нашу пати и, напоив его до состояния говорящего учебника по кибернетике, мы с Серегой коварно втерлись к добродушному дедужко в нехуйское доверие, и уже через пару дней распаковывали свои баулы в общежитии. Правда, в другой комнате, не 117, но похуй. Итак, жизнь неожиданно наладилась, все, вроде, стало заебись, но глубокая обида на долбоеба-алкаша, затаившаяся в уголке моей души, долгими осеннеми ночами нещадно разрывала мое сердце призывами к кровавой мести.

Постоянно наблюдая снующий около двух наших общаг-высоток вороватый силуэт в красной рваной майке с неизменным пакетом пустых бутылок, я неустанно перебирал в голове варианты мести этому сраному санитару леса. Обычные точечные бомбардировки всякой ненужной хуйней из окон мне казались неинтересными, просто дать песды – так ему и так каждый день коллеги ебальник чистили, хуле руки марать, и я был вынужден ждать удобного случая и постоянно находиться в состоянии повышенной боевой готовности. И вот, наконец, такая возможность мне предоставилась.

tt-34 , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

визит к псехеадру, 29-08-2006 12:16:24

2

2

визит к псехеадру, 29-08-2006 12:16:31

о бля

3

ХУЙ ПОЙМЕШЬ, 29-08-2006 12:16:44

Третий

4

Красный Смех, 29-08-2006 12:18:55

Ф десятке, четаем двулогию, или как там блять запамятовал, как это называецца.

5

Медленно превратившийся в хуй, 29-08-2006 12:19:48

коменданты общаг - это почти всегда пиздец.
Бля вот скока из-за них народу поперегробилось - кто не знает историй про падавших с крыш чуваков пытавшихся пробраться в общагу для ёбли?

6

На горшке король, 29-08-2006 12:30:51

живенько
читаю следующую часть

7

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 29-08-2006 12:38:22

Бодренько так с подъебочками и юморком.
Что-то ньюсмейкеров на прозу потянуло.
Почитаем вторую часть.

8

Сцуко, 29-08-2006 12:41:59

прочитал

9

omich, 29-08-2006 12:44:18

10

10

diman, 29-08-2006 12:54:06

Ыгыгыгыгыыыы!!!
Зачетное начало!!! И ситуация знакома, шо твой пиздец!

11

Mr. First, 29-08-2006 12:54:37

Непонятно откуда обида на бомжа? Сюжетная линия не вяжеццо. Посморим на фторуйу чазть. Пока низачод.

12

убивец мечт, 29-08-2006 12:55:22

"до состояния говорящего учебника по кибернетике" - гы,чета новенькое

13

кИпИт ОК, 29-08-2006 12:58:02

Вы чё ньсмэйкиры крео взялись хуярить, не заебиськонечно получается, просто интерестно?

14

Медвед, 29-08-2006 12:59:04

Нормуль. Универ вспомнил.

15

Джей (без Молчаливого Боба), 29-08-2006 13:05:03

Жизнена и, несамнена, готичьно.
Узнаю себя.
Аффтар, пеши есчо.

16

Skif, 29-08-2006 13:12:53

Превед учаснегам з горада Менеска!!!!гыгы

17

Пох Нах, 29-08-2006 13:15:36

студенческие байки
хуита

18

Skif, 29-08-2006 13:17:46

Сцко нах прочетал первых два абзаца и хачу выразить предварительный респект автору за раскрытие сей, в свое время наболевшей, для меня темы! Четаю дальше.

19

Skif, 29-08-2006 13:19:04

Смерьть воспитателям и проректорам по воспитательной работе, ф топку их всех,,,,,,

20

Фикс, 29-08-2006 13:23:44

про общагу всегда интересно!

21

Skif, 29-08-2006 13:27:30

перелистываю страницу

22

НИХУЙА НИКЛОН, 29-08-2006 13:35:03

Хуйассе,ТТэшнег?Нюсы кончелес?Прачол,зачод!

23

Пуза Толстый, 29-08-2006 14:14:52

"предчувствуя мудрой жопой" - насторожило, читаем дальше...

24

ибануцца, 29-08-2006 14:15:27

покороче нельзя было?

25

Пуза Толстый, 29-08-2006 14:33:41

смари-ка скока креатива положительного! переходим ко второй части!

26

Рекс, 29-08-2006 14:38:12

чувак чо за 5-я общага...на машерова которая ЦПХ эта ?

27

tt-34, 29-08-2006 15:13:57

29-08-2006 14:38:12         Рекс
2-й Велосипедный 1/10. Остановка Кошевого, рядом с Восточным вокзалом и Ленинским РУВД

28

Нихуясебеник, 29-08-2006 16:32:05

Где учишсо, камрад?

29

шадов, 29-08-2006 16:33:13

крута

30

tt-34, 29-08-2006 16:46:58

29-08-2006 16:32:05         Нихуясебеник
Да уже отучилсо два года как.. БГЭУ..

31

Rumpel', 29-08-2006 17:09:38

- Да и черт с ней, сто семнадцатой надоел нам одиннадцатый этаж!
- и врожденным у каждого студента скалолазным способностям
Спайдермен бля. Сам в центральные пхашки лазил - но не на 11 этажей.

32

Vovkin, 30-08-2006 00:00:57

29-08-2006 18:00:08  Пецдун

сцуко, йэбало завали, исчейка хуева... песды давно не получял?

33

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 30-08-2006 00:11:09

так так молодец заинтриговал будим фтыкать дальше

34

Злой, 30-08-2006 01:54:46

так блять

35

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2006 03:26:44

продолжай

36

йобаная рега слетает фсьйо время блять, 30-08-2006 03:31:05

ЯДИ не забыл
прафорк асёл

37

яманал, 30-08-2006 11:04:30

мае это тоже так шарился, токо у меня вместо васпитателя менты стаяли и все было по другому в абщагу я заходил нормально с тупым ибалом, а вот выходил, тоесть вылезал утром по строительным лесам.

38

Hammer, 31-08-2006 07:05:31

хуяссе...ТТ-шниг крео пишед?!Яибу...Зачод и туд,каг фсигда,ржал.

39

фтюч, 31-08-2006 09:18:58

пашел во фторую часть

40

Бушш Средний, 17-08-2007 10:01:23

Охуенно написано

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg